Friday, November 15, 2013

Yuli cintaqu 2013-11-15

[16:56:13] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[17:00:36] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [17:00:33] **
[17:00:39] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[17:00:39] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[17:00:42] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[17:00:42] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[17:00:42] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[17:00:45] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[17:00:45] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[17:00:45] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[17:00:46] botzay mencoba tuk setia walau terkadang " setia itu menyakitkan "
[17:00:47] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[17:00:48] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[17:00:48] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[17:00:51] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[17:00:51] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[17:00:52] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[17:00:53] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[17:00:55] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[17:00:57] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[17:00:59] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[17:01:50] ozad: (o_silent-old)
[17:01:51] mmaa: (o_silent-old)(drool) knp mewek nie
[17:01:53] saidina: mata u kog gede sblh ozad mw keluar jgn2
[17:03:09] ozad: A
[17:03:09] mmaa: aq akan selalu merinduimu meskipun kita tidak bersatu
[17:03:09] botlly: upic ki asu
[17:03:11] saidina: aku akan selalu mencintaimu ozad(blush)
[17:03:15] mmaa: koen iku koyok asu botlly (o_veryhappy-old) pissss dwech
[17:03:16] botlly: asu ya gugugg:S:S gugugg ya kmu itu mmaa :p
[17:03:16] mmaa: itu yg mana sich botlly :/
[17:03:17] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[17:03:19] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[17:03:20] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[17:03:22] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[17:03:23] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[17:03:23] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[17:03:25] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[17:03:38] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[17:05:47] botzay
[17:06:10] Yuli cintaqu: cint4_may4
[17:06:10] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[17:06:10] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,botlly,mmaa,ozad
[17:06:10] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[17:06:14] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[17:10:42] saidina : ** ÇỈЙTÎ" ЙỈЯШÎ"ЙÎ" ßУ:žÎ"У[$Î"Й [17:10:39] **
[17:10:46] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[17:10:47] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[17:10:51] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[17:10:51] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[17:10:51] botzay: bos zay mana ea(what)
[17:10:51] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[17:10:55] mmaa: apa na yg mana botzay :/ yg jelas dum low tny
[17:10:55] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[17:10:56] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[17:10:57] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[17:10:58] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[17:10:58] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[17:11:00] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[17:11:01] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[17:11:01] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[17:11:02] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[17:11:04] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[17:11:05] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[17:11:07] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[17:11:09] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[17:12:29] ozad: (o_silent-old)
[17:12:29] mmaa: (o_silent-old)(drool) knp mewek nie
[17:12:29] saidina: mata u kog gede sblh ozad mw keluar jgn2
[17:13:47] ozad: (o_speechless-old)
[17:13:47] saidina: (o_speechless-old) << muka ozad kaya kancing hansip
[17:13:47] mmaa: (o_speechless-old)(o_silent-old) diihh knp km ozad
[17:15:11] Yuli cintaqu: earon [15] has entered
[17:15:13] saidina: welcome earon di rum Yuli cintaqu (happy)
[17:15:13] mmaa: wb earon
[17:15:16] saidina: webe ga yak (right)
[17:15:51] botzay: buka dikit josss....(o_veryhappy-old)
[17:16:09] Yuli cintaqu: yuli_ceria [12] has entered
[17:16:10] mmaa: wb yuli_ceria
[17:16:10] saidina: welcome yuli_ceria di rum Yuli cintaqu (happy)
[17:16:10] Yuli cintaqu: cint4_may4
[17:16:10] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[17:16:10] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,botlly,mmaa,yuli_ceria,ozad,earon
[17:16:10] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[17:16:13] earon: yuli_ceria wa'alakumsalam wr wb
[17:16:13] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[17:16:14] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[17:16:14] Yuli cintaqu: aida-k14 [22] has entered
[17:16:15] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[17:16:17] saidina: welcome aida-k14 di rum Yuli cintaqu (happy)
[17:16:17] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[17:16:19] earon: aida-k14 wa'alakumsalam wr wb
[17:16:19] mmaa: wb aida-k14
[17:16:20] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[17:16:22] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[17:16:23] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[17:16:25] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[17:16:27] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[17:16:27] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[17:16:30] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[17:17:48] yuli_ceria: :p
[17:17:48] aida-k14: :p
[17:17:48] botlly: yuli_ceria knp melet2 gtu ky anjing km:-#
[17:17:49] mmaa: gpp og botlly (blank)
[17:17:50] saidina: idung km dikemanain mmaa ampe mancung ke dalem (o_veryhappy-old)
[17:17:50] botlly: apana yg dalem saidina, bkin penasaran aja:">
[17:17:52] mmaa: daleman mu warna apa saidina :{
[17:17:52] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[17:17:54] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[17:17:56] saidina: ketek lu asem bngt mmaa cuih...
[17:17:56] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[17:17:56] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[17:17:58] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[17:17:58] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[17:18:00] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[17:19:14] earon: (o_veryhappy-old)
[17:19:14] saidina: mangap trus lu earon kemasukan nyamuk bru tau lu
[17:19:14] mmaa: (o_veryhappy-old)&) napa lu earon kyk org gila gitu
[17:19:14] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[17:19:16] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[17:19:17] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[17:19:22] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[17:19:53] yuli_ceria: parkir:P
[17:19:53] aida-k14: parkir:P
[17:20:46] saidina : ** setia itu menyakitkan(right) [17:20:44] **
[17:20:48] mmaa: itu yg mana sich saidina :/
[17:20:50] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[17:20:50] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[17:20:52] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[17:20:53] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[17:20:54] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[17:20:54] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[17:20:55] mmaa: apa na ea tuh saidina aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[17:20:57] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[17:21:51] Yuli cintaqu: ozad [39] has left
[17:21:52] botlly: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[17:21:53] mmaa: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[17:21:53] saidina: jiah ozad lep ikut ah takut diperkosa(doh) klo kangen temuin sai di cinta nirwana(blush)
[17:21:55] botzay: ikut agan ozad left 8-)
[17:21:57] botlly: mmaa lep aja gak usah ragu ;)
[17:21:59] botlly: saidina lep aja gak usah ragu ;)
[17:22:01] botlly: kw kebelet ngiseng botzay :S
[22:27:23] Yuli cintaqu: cint4_may4
[22:27:23] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[22:27:23] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, cint4_may4,aida_k14,ozad,yuli_ceria,aida-k14,vin4_chayank,earon
[22:27:23] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:27:26] earon: botlly wa'alakumsalam wr wb
[22:27:30] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[22:27:33] yuli_ceria: ozad tercyank(o_kiss-old)
[22:27:33] aida-k14: ozad tercyank(o_kiss-old)
[22:28:01] Yuli cintaqu: mmaa [11] has entered
[22:28:02] earon: mmaa wa'alakumsalam wr wb
[22:28:07] mmaa: wb juga akh biar sopan (wink)
[22:29:31] Yuli cintaqu: saidina [19] has entered
[22:29:34] earon: saidina wa'alakumsalam wr wb
[22:29:38] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[22:29:38] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[22:29:40] saidina: webe ga yak (right)
[22:29:46] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:29:46] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:29:46] Yuli cintaqu: botzay [44] has entered
[22:29:49] yuli_ceria: (o_shy-old)
[22:29:49] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:29:50] aida-k14: (o_shy-old)
[22:29:50] botzay: awas telek >> ozad [http://potresbot.tk]
[22:29:50] mmaa: wb botzay
[22:29:50] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:29:51] saidina: welcome botzay di rum Yuli cintaqu (happy)
[22:29:51] earon: botzay wa'alakumsalam wr wb
[22:29:52] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:29:52] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:29:53] saidina: mesum jgn drum yuli_ceria byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[22:29:54] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[22:29:54] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:29:55] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:29:56] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:29:57] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:29:57] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:30:00] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:30:00] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[22:30:02] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:30:04] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:30:05] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:30:07] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:30:53] ozad: .Spy
[22:30:53] Yuli cintaqu: vin4_chayank [40] has left
[22:30:53] botzay: Yuli cintaqu [10]: aida-k14*, aida_k14*, botlly*, botzay*, cint4_may4*, earon*, mmaa*, ozad:*, saidina*, yuli_ceria*
[22:30:53] mmaa: tha tha vin4_chayank jgn lupa enter lagi yachhh
[22:31:16] Yuli cintaqu: iman_bjr [33] has entered
[22:31:17] mmaa: wb iman_bjr
[22:31:17] saidina: welcome iman_bjr di rum Yuli cintaqu (happy)
[22:31:19] saidina: webe ga yak (right)
[22:31:29] earon: iman_bjr wa'alakumsalam wr wb
[22:31:39] iman_bjr: Askum
[22:31:39] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[22:31:40] saidina: waskum iman_bjr(happy)
[22:31:40] mmaa: wasalam iman_bjr
[22:31:52] botzay mencoba tuk setia walau terkadang " setia itu menyakitkan "
[22:31:53] mmaa: itu yg mana sich botzay :/
[22:31:53] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[22:31:56] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:31:57] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:31:59] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:31:59] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:31:59] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:32:01] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[22:32:36] Yuli cintaqu: iman_bjr [33] has left
[22:32:37] mmaa: tha tha iman_bjr jgn lupa enter lagi yachhh
[22:34:05] aida_k14: 2
[22:34:35] Yuli cintaqu: vin4_chayank [40] has entered
[22:34:35] saidina: welcome vin4_chayank di rum Yuli cintaqu (happy)
[22:34:36] mmaa: wb vin4_chayank
[22:34:39] saidina: webe ga yak (right)
[22:34:45] ozad: .Spy
[22:34:45] botzay: Yuli cintaqu [11]: aida-k14*, aida_k14*, botlly*, botzay*, cint4_may4*, earon*, mmaa*, ozad:*, saidina*, vin4_chayank*, yuli_ceria*
[22:35:07] earon: vin4_chayank wa'alakumsalam wr wb
[22:35:11] mmaa: wb juga akh biar sopan (wink)
[22:37:24] Yuli cintaqu: cint4_may4
[22:37:24] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[22:37:24] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,aida_k14,ozad,yuli_ceria,aida-k14,vin4_chayank,earon
[22:37:24] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:37:29] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[22:39:39] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" â"â"˜â"¡â"¦â"â"â" [22:39:36] **
[22:39:45] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[22:39:47] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[22:39:52] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:39:52] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:39:52] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:39:55] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:39:55] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:39:55] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:39:57] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:39:58] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:39:59] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:39:59] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:40:01] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:40:01] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:40:03] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:40:05] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:40:08] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:40:10] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:40:10] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach
[22:40:11] botlly: pangeran panggil engkau putry, jd ngiri :">'
[22:40:56] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:41:00] yuli_ceria: :p
[22:41:00] botlly: yuli_ceria knp melet2 gtu ky anjing km:-#
[22:41:01] aida-k14: :p
[22:41:01] mmaa: gpp og botlly (blank)
[22:41:02] saidina: idung km dikemanain mmaa ampe mancung ke dalem (o_veryhappy-old)
[22:41:02] botlly: apana yg dalem saidina, bkin penasaran aja:">
[22:41:04] mmaa: daleman mu warna apa saidina :{
[22:41:04] botlly: tanda2 hamil muda mmaa :S
[22:41:05] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[22:41:06] Yuli cintaqu: aida-k14 [22] has left
[22:41:07] saidina: ketek lu asem bngt mmaa cuih...
[22:41:07] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[22:41:07] mmaa: horeee sama saidina aq juga pink (whoa)
[22:41:08] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[22:41:10] Yuli cintaqu: yuli_ceria [12] has left
[22:41:10] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[22:41:10] mmaa: asal loe gua happy saidina (o_veryhappy-old)
[22:41:10] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[22:41:13] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[22:41:13] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[22:41:14] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:41:16] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:41:21] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:41:21] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:41:24] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:41:40] Yuli cintaqu: yuli_ceria [12] has entered
[22:41:41] mmaa: wb yuli_ceria
[22:41:41] saidina: welcome yuli_ceria di rum Yuli cintaqu (happy)
[22:41:43] earon: yuli_ceria wa'alakumsalam wr wb
[22:41:43] mmaa: wb juga akh biar sopan (wink)
[22:41:43] saidina: webe ga yak (right)
[22:41:46] Yuli cintaqu: aida-k14 [22] has entered
[22:41:47] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:41:47] saidina: welcome aida-k14 di rum Yuli cintaqu (happy)
[22:41:53] earon: aida-k14 wa'alakumsalam wr wb
[22:41:54] botzay: ciussss,,,:~
[22:42:17] ozad: 3
[22:42:17] mmaa: tiga itu ozad (ooze)
[22:42:18] saidina: (ooze) << ciri2 manusia terkena rabies
[22:42:21] mmaa: weh lidah apa sandal japit tuh saidina (hee)
[22:42:22] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[22:42:24] mmaa: mana (shock)
[22:42:25] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[22:42:25] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:42:27] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:42:27] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:42:27] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:42:29] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:42:29] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:42:30] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:42:32] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:42:34] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:42:35] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[22:42:36] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:42:37] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:42:38] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:42:38] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:42:38] botlly: pangeran panggil engkau putry, jd ngiri :">'
[22:42:40] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:42:40] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:42:40] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:42:42] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:42:43] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[22:43:28] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:44:19] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:44:35] aida-k14: kangen(o_sad-old)
[22:44:52] cint4_may4: (o_veryhappy-old)
[22:44:52] saidina: mangap trus lu cint4_may4 kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:44:53] mmaa: (o_veryhappy-old)&) napa lu cint4_may4 kyk org gila gitu
[22:45:09] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:46:01] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:46:48] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:47:24] Yuli cintaqu: cint4_may4
[22:47:24] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[22:47:24] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,aida_k14,yuli_ceria,ozad,aida-k14,vin4_chayank,earon
[22:47:24] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:47:28] ozad: cynk ida(o_kiss-old)muach
[22:47:28] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:47:28] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[22:47:31] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[22:47:33] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:47:33] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:47:33] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[22:47:35] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:47:36] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:47:36] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:47:39] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:47:40] ozad cynk ida(o_kiss-old)muach
[22:49:06] ozad: cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:49:08] botlly: pangeran panggil engkau putry, jd ngiri :">'
[22:49:45] saidina : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [22:49:43] **
[22:49:46] mmaa **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[22:49:46] botlly: ada apa saidina panggil lly :)
[22:49:48] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[22:49:48] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:49:50] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:49:50] saidina: jgn mau di pv mmaa paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[22:49:50] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:49:53] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:49:53] mmaa: jangan mau di ajak pv saidina pasti di ajak cs an (o_veryhappy-old)
[22:49:54] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:49:54] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:49:56] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:49:57] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[22:50:01] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:50:01] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:50:01] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:50:02] earon: 2
[22:50:03] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:50:04] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:50:05] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:50:07] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:50:07] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:50:12] aida-k14: wakakakak..:D
[22:50:12] yuli_ceria: wakakakak..:D
[22:50:43] ozad: cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:51:06] ozad: .
[22:51:06] botlly: tenang ja, ozad g dc room kok ;)
[22:51:07] saidina: matet ea ozad ceburin aja hp lu k sumur biar gk matet:~
[22:51:07] mmaa: ngupil sembarangan ozad :/
[22:51:10] botlly: derita loe saidina matet mulu :d pasti pake gratisan
[22:51:11] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[22:51:11] mmaa: sukurin lu matet botlly kebanyakan jujum sich (whoa)
[22:51:12] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:51:13] saidina: kujum sm tembok mulu c makanya matet
[22:51:13] mmaa: ae juga botlly (hee)
[22:51:14] botlly: derita loe mmaa matet mulu :d pasti pake gratisan
[22:51:14] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[22:51:15] mmaa: apa na ea tuh saidina aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[22:51:16] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[22:51:16] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[22:51:18] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[22:52:24] ozad: cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:53:18] aida-k14: i love ozad
[22:53:18] yuli_ceria: i love ozad
[22:54:01] ozad: (o_annoyed-old)
[22:54:02] saidina: keras ea taeknya ozad ampe segitu nya(o_veryhappy-old)
[22:54:04] ozad: cynk ida(o_kiss-old)muach 
[22:57:10] yuli_ceria: :p
[22:57:10] aida-k14: :p
[22:57:10] botlly: yuli_ceria knp melet2 gtu ky anjing km:-#
[22:57:11] mmaa: gpp og botlly (blank)
[22:57:14] saidina: idung km dikemanain mmaa ampe mancung ke dalem (o_veryhappy-old)
[22:57:14] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:57:14] botlly: apana yg dalem saidina, bkin penasaran aja:">
[22:57:16] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:57:17] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:57:17] mmaa: daleman mu warna apa botlly :{
[22:57:19] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[22:57:19] botlly: tanda2 hamil muda mmaa :S
[22:57:19] mmaa: horeee sama saidina aq juga pink (whoa)
[22:57:22] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:57:22] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[22:57:22] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:57:23] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:57:24] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:57:24] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:57:25] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[22:57:27] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[22:57:27] mmaa: asal loe gua happy saidina (o_veryhappy-old)
[22:57:27] Yuli cintaqu: cint4_may4
[22:57:27] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[22:57:27] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,aida_k14,yuli_ceria,ozad,aida-k14,vin4_chayank,earon
[22:57:27] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:57:29] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:57:29] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[22:57:31] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:57:31] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[22:57:31] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[22:57:33] saidina: aku asal sukabumi mmaa(o_shy-old)
[22:57:33] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[22:57:33] mmaa: saia asal jatim jember saidina lah kamu asal mana (hee)
[22:57:36] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:57:36] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:57:36] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[22:57:38] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[22:57:38] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[22:57:38] mmaa: mana (shock)
[22:57:39] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:57:40] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:57:40] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[22:57:41] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[22:57:43] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[22:57:43] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:57:43] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[22:57:45] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:57:47] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:59:15] yuli_ceria: :p
[22:59:15] aida-k14: :p
[22:59:50] saidina : ** aku telat 3bln sayang(blank) [22:59:48] **
[22:59:52] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[22:59:53] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[22:59:56] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:59:57] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:59:57] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:59:59] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:59:59] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[23:00:00] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[23:00:02] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[23:00:04] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[23:00:04] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[23:00:10] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[23:00:10] Yuli cintaqu: ozad [39] has left
[23:00:10] botzay: ikut agan ozad left 8-)
[23:00:10] botlly: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[23:00:11] mmaa: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[23:00:12] Yuli cintaqu: botzay [44] has left
[23:00:14] botlly: kw kebelet ngiseng botzay :S
[23:00:16] botlly: mmaa lep aja gak usah ragu ;)
[23:54:08] Yuli cintaqu: cint4_may4
[23:54:08] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[23:54:08] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, cint4_may4,mmaa,aida_k14,ozad,yuli_ceria,aida-k14,vin4_chayank,earon
[23:54:08] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:54:10] earon: botlly wa'alakumsalam wr wb
[23:54:13] mmaa: wb botlly
[23:54:13] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[23:54:44] ozad: cynk ida(o_kiss-old)muach 
[23:54:50] botlly: pangeran panggil engkau putry, jd ngiri :">'
[23:55:38] yuli_ceria: ozad(o_kiss-old)
[23:55:38] aida-k14: ozad(o_kiss-old)
[23:55:48] ozad: diusir bot na
[23:55:49] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[23:55:50] botlly: wew ozad mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:55:54] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[23:55:54] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[23:56:00] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[23:56:25] ozad: cynk ida(o_kiss-old)muach 
[23:57:57] yuli_ceria: :p
[23:57:57] aida-k14: :p
[23:57:59] botlly: yuli_ceria knp melet2 gtu ky anjing km:-#
[23:58:01] mmaa: gpp og botlly (blank)
[23:58:03] ozad: cynk ida(o_kiss-old)muach

No comments:

Post a Comment