Thursday, November 14, 2013

Yuli cintaqu 2013-11-14

[19:47:31] mmaa : ** http://modbot.mig33.us/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [19:47:28] **
[19:47:34] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[19:48:49] saidina : ** enter rum cinta nirwana untuk membawa bot ketik .e room & .L room untuk leave room [19:48:47] **
[19:48:49] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:48:50] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[19:48:51] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:48:53] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[19:48:53] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[19:48:54] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:48:55] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:48:55] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[19:48:56] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:48:57] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:48:57] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[19:48:58] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[19:48:58] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:48:59] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[19:49:00] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:49:01] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[19:49:01] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[19:49:02] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:49:03] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[19:49:04] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[19:49:07] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[19:49:10] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[19:49:10] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[19:49:16] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[19:52:05] botzay: *cinta nirwana* managed by;zay_san(blush)
[19:55:35] Yuli cintaqu: cint4_may4
[19:55:35] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[19:55:35] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[19:55:35] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[19:55:35] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[19:55:38] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[19:55:38] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:55:39] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[19:55:42] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[19:55:42] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:55:42] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:55:45] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[19:55:45] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:55:47] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:55:47] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[19:55:48] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:55:49] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[19:55:49] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:55:50] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[19:55:51] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[19:55:52] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[19:55:53] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:55:55] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[19:55:55] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[19:55:58] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[19:57:38] mmaa : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [19:57:34] **
[19:57:38] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:57:41] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:57:41] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[19:57:43] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[19:57:43] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[19:57:44] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[19:57:45] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[19:57:47] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:57:51] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:58:54] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" cinta nirwana â"¡â"¦â"â"â" [19:58:51] **
[19:58:55] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[19:58:56] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:58:57] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:58:59] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[19:59:00] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[19:59:00] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[19:59:02] mmaa: ae juga botlly (hee)
[19:59:03] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:59:08] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[19:59:09] mmaa: mana (shock)
[19:59:11] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[19:59:11] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[19:59:12] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:59:18] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:02:07] botzay: ciussss,,,:~
[20:05:35] Yuli cintaqu: cint4_may4
[20:05:35] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[20:05:35] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[20:05:35] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[20:05:35] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[20:05:39] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[20:07:45] mmaa : ** ketik .copy [namabot] [target] untuk copy data bot [20:07:41] **
[20:07:45] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:07:46] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:07:48] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[20:07:48] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:07:48] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:07:49] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:07:51] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:07:51] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:07:51] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:07:52] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:07:54] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:07:55] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[20:07:55] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:07:58] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:07:58] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[20:07:58] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:07:59] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[20:08:00] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:08:00] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:08:01] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[20:08:01] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:08:03] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:08:03] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:08:03] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:08:05] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:08:05] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:08:07] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:08:07] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:08:10] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:08:10] mmaa: ae juga botlly (hee)
[20:08:12] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[20:08:12] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[20:08:15] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[20:08:16] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[20:08:16] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[20:08:17] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[20:08:18] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[20:08:19] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[20:08:21] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[20:08:22] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[20:08:22] mmaa: mana (shock)
[20:08:25] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[20:08:27] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[20:08:27] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[20:08:34] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:08:38] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:08:59] saidina : ** ['cinta nirwana'] [20:08:56] **
[20:15:36] Yuli cintaqu: cint4_may4
[20:15:36] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[20:15:36] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[20:15:36] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[20:15:36] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[20:15:39] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:15:39] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[20:15:40] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[20:15:41] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:15:41] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:15:42] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:15:43] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:15:44] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:15:45] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:15:46] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:15:47] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:15:49] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:15:49] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:15:49] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:15:51] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:15:51] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:15:51] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:15:53] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:15:53] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:15:53] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:15:55] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:15:55] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:15:56] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[20:15:56] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:15:59] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[20:15:59] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[20:17:50] mmaa : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [20:17:47] **
[20:17:50] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:17:50] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:17:52] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[20:17:53] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:17:54] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:17:54] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:17:56] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:17:56] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:17:59] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[20:18:00] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[20:18:01] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[20:18:02] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:18:03] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:18:06] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:18:06] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:18:06] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:18:08] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:18:09] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:18:10] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[20:18:12] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:18:12] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:18:13] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[20:18:13] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[20:18:14] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[20:18:15] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:18:16] mmaa: ae juga botlly (hee)
[20:18:18] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[20:18:19] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[20:18:21] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[20:18:21] mmaa: mana (shock)
[20:18:24] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[20:18:24] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[20:19:03] Yuli cintaqu: ozad [39] has left
[20:19:03] Yuli cintaqu: This chat room has been unlocked because [ozad] the user who locked it has left
[20:19:03] botzay: ikut agan ozad left 8-)
[20:19:03] mmaa: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[20:19:03] botlly: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[20:19:04] saidina : ** jgn cuma pinjem bot doang bro ramein jg rum cinta nirwana(happy) [20:19:01] **
[20:19:05] Yuli cintaqu: botzay [44] has left
[20:19:05] Yuli cintaqu: mmaa [11] has left
[20:19:07] botlly: kw kebelet ngiseng botzay :S
[20:19:09] botlly: mmaa lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment