Monday, November 11, 2013

Yuli cintaqu 2013-11-11

[05:39:07] ozad: otwa akh
[05:41:04] mmaa : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [05:41:01] **
[05:41:04] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[05:41:04] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:41:06] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:41:06] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[05:41:07] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[05:41:09] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[05:41:09] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[05:41:10] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[05:41:11] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[05:41:12] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[05:41:12] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[05:41:13] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[05:41:15] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[05:41:16] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[05:41:17] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[05:41:18] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[05:41:19] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[05:41:20] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[05:41:20] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[05:41:21] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[05:41:21] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[05:41:22] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[05:41:24] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[05:41:25] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[05:41:26] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[05:41:28] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[05:41:29] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[05:41:30] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[05:41:30] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[05:41:31] mmaa: ae juga botlly (hee)
[05:41:33] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[05:41:33] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[05:41:35] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[05:41:35] mmaa: mana (shock)
[05:41:38] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[05:41:38] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[05:45:04] Yuli cintaqu: cint4_may4
[05:45:04] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[05:45:04] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad,earon
[05:45:04] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[05:45:08] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[05:46:34] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [05:46:31] **
[05:46:36] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[05:46:37] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[05:46:39] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[05:46:40] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[05:46:40] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[05:46:42] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[05:46:42] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[05:46:44] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[05:46:45] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[05:46:46] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[05:46:46] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[05:46:47] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[05:46:49] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[05:46:51] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[05:46:51] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[05:46:52] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[05:46:53] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[05:46:54] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[05:46:56] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[05:46:56] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[05:46:58] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[05:51:08] mmaa : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [05:51:06] **
[05:51:12] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[05:55:05] Yuli cintaqu: cint4_may4
[05:55:05] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[05:55:05] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad,earon
[05:55:05] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[05:55:08] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[05:55:08] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[05:55:09] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[05:55:10] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[05:55:11] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[05:55:11] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:55:13] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[05:55:13] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[05:55:16] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[05:55:16] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[05:55:16] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[05:55:18] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[05:55:18] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[05:55:18] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[05:55:20] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[05:55:20] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[05:55:20] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[05:55:22] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[05:55:22] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[05:55:22] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[05:55:24] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[05:55:24] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[05:55:26] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[05:55:26] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[05:55:29] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[05:55:29] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[05:56:38] saidina : ** (cinta nirwana) [05:56:36] **
[05:56:43] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[05:56:43] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[05:56:46] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[06:01:14] mmaa : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [06:01:11] **
[06:01:14] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:01:15] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[06:01:16] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[06:01:17] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[06:01:17] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:01:18] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[06:01:20] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[06:01:20] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[06:01:20] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[06:01:22] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[06:01:22] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[06:01:24] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[06:01:24] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[06:01:25] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[06:01:26] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[06:01:26] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[06:01:27] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[06:01:28] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[06:01:28] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[06:01:29] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[06:01:30] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[06:01:30] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[06:01:32] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[06:01:32] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[06:01:32] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[06:01:34] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[06:01:34] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[06:01:36] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[06:01:36] mmaa: ae juga botlly (hee)
[06:01:38] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[06:01:38] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[06:01:41] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[06:01:41] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[06:01:41] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[06:01:42] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[06:01:44] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[06:01:44] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[06:01:46] mmaa: mana (shock)
[06:01:46] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[06:01:48] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[06:01:48] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[06:01:48] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[06:01:50] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[06:05:05] Yuli cintaqu: cint4_may4
[06:05:05] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[06:05:05] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad,earon
[06:05:05] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[06:05:09] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[06:06:00] Yuli cintaqu: earon [15] has left
[06:06:00] mmaa: tha tha earon jgn lupa enter lagi yachhh
[06:06:00] Yuli cintaqu: ozad [39] has left
[06:06:00] botzay: ikut agan ozad left 8-)
[06:06:00] botlly: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[06:06:01] saidina: jiah ozad lep ikut ah takut diperkosa(doh) klo kangen temuin sai di cinta nirwana(blush)
[06:06:02] mmaa: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[06:06:02] Yuli cintaqu: botzay [44] (paintwars-paintemoticon) has left
[06:06:07] botlly: saidina lep aja gak usah ragu ;)
[06:06:09] botlly: mmaa lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment