Saturday, November 9, 2013

Yuli cintaqu 2013-11-09

[12:20:40] mmaa : ** Cara daftar member bot silakan masuk room modbot. [12:20:38] **
[12:20:40] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[12:20:40] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:20:42] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[12:20:42] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:20:43] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[12:20:44] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[12:20:45] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[12:20:45] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:20:47] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[12:20:48] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[12:20:49] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[12:20:51] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[12:20:51] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[12:20:52] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[12:20:53] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[12:20:54] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[12:20:55] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[12:20:55] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[12:20:56] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[12:20:58] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[12:20:58] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[12:20:59] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[12:21:00] botlly: terus musti gue harus bilang JokoWi sampai jd jokoWOW geitoh? :d:d
[12:21:02] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[12:21:08] saidina : ** aku telat 3bln sayang(blank) [12:21:03] **
[12:21:10] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[12:21:11] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[12:21:13] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:22:09] Yuli cintaqu: cint4_may4
[12:22:09] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[12:22:09] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,botlly,mmaa,ozad,earon
[12:22:09] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[12:22:14] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[12:30:45] mmaa : ** Cara daftar member bot silakan masuk room modbot. [12:30:42] **
[12:30:45] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[12:30:45] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:30:47] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[12:30:47] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:30:48] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[12:30:49] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[12:30:50] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:30:51] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[12:30:51] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[12:30:53] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:30:53] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[12:30:55] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[12:30:55] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[12:30:55] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[12:30:57] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[12:30:57] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[12:30:57] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[12:30:59] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[12:30:59] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[12:30:59] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[12:31:00] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[12:31:01] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[12:31:02] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[12:31:02] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[12:31:03] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:31:04] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[12:31:06] mmaa: ae juga botlly (hee)
[12:31:07] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[12:31:07] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:31:09] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[12:31:09] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[12:31:12] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[12:31:12] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[12:31:13] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[12:31:13] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[12:31:15] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[12:31:17] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[12:31:17] saidina : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [12:31:10] **
[12:31:17] botlly: ada apa saidina panggil lly :)
[12:31:20] mmaa: mana (shock)
[12:31:20] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[12:31:20] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[12:31:22] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[12:31:24] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[12:31:24] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[12:31:26] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[12:31:26] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[12:31:26] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[12:31:27] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[12:31:27] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:31:29] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[12:31:30] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[12:31:31] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[12:31:31] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[12:31:33] mmaa: apa na ea tuh saidina aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[12:31:35] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[12:31:35] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[12:31:35] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[12:31:38] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:31:38] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:31:41] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[12:32:03] Yuli cintaqu: ozad [39] has left
[12:32:03] botzay: ikut agan ozad left 8-)
[12:32:03] saidina: jiah ozad lep ikut ah takut diperkosa(doh) klo kangen temuin sai di cinta nirwana(blush)
[12:32:04] mmaa: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[12:32:06] Yuli cintaqu: botzay [44] has left
[12:32:06] Yuli cintaqu: saidina [19] has left
[12:32:06] botlly: lep juga ah, ga ada ozad di Yuli cintaqu :|
[12:32:07] Yuli cintaqu: mmaa [11] has left
[12:32:10] botlly: kw kebelet ngiseng botzay :S
[12:32:12] botlly: saidina lep aja gak usah ragu ;)
[12:32:14] botlly: mmaa lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment