Thursday, November 7, 2013

Yuli cintaqu 2013-11-07

[10:31:46] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[10:31:48] mmaa: mana (shock)
[10:31:53] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[10:31:53] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[10:31:56] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:31:58] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[10:31:58] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[10:31:59] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[10:32:01] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[10:32:13] Yuli cintaqu: cint4_may4
[10:32:13] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[10:32:13] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[10:32:13] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[10:32:13] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[10:32:15] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[10:32:16] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[10:32:17] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[10:32:18] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[10:32:21] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[10:32:21] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[10:32:22] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[10:32:24] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[10:32:24] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[10:32:26] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[10:32:27] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:32:29] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[10:32:37] ozad: @getok cint4_may4 kanyut
[10:32:40] cint4_may4: (o_cheeky-old)
[10:32:41] mmaa: (o_cheeky-old) (o_silent-old) knp km cint4_may4 melet" gt hbs makan ulet yach
[10:32:42] saidina: mampus lu cint4_may4 di getok sama ozad pake kanyut (rofl)
[10:32:42] mmaa: kenapa kamu saidina ketawa ampe miring" gt (urk)
[10:32:44] saidina: melet2 kaya gugug aja cint4_may4 (o_veryhappy-old)
[10:32:46] saidina: mau dunk mmaa udah 3 hari gak di kasih makan ama admin(cry)
[10:32:46] mmaa: minta makannya dunk saidina (sad) udah lama aq ga di kasih makan ma juragan ratu.kasih
[10:32:46] botlly: gak gak apa na saidina?
[10:32:47] saidina: muka lu menyon gtu mmaa kaya dandang panci (rofl)
[10:32:49] mmaa: gak yowes to botlly unu ae og repot (o_veryhappy-old)
[10:32:49] saidina: mewek ja skalian mmaa(cry) cengeng banget:/
[10:32:49] botlly: gak gak apa na mmaa?
[10:32:50] ozad: .
[10:32:52] mmaa: (rofl)&) ketawa ga pake miring" kaleeee
[10:32:52] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[10:32:54] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:32:54] saidina: matet ea ozad ceburin aja hp lu k sumur biar gk matet:~
[10:32:55] mmaa: ngupil sembarangan ozad :/
[10:32:57] mmaa: sukurin lu matet saidina kebanyakan jujum sich (whoa)
[10:32:58] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:33:00] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[10:33:01] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[10:33:04] mmaa : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [10:33:02] **
[10:33:04] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[10:33:08] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[10:33:29] ozad: @getok cint4_may4 kanyut aa
[10:33:30] saidina: mampus lu cint4_may4 di getok sama ozad pake kanyut aa (rofl)
[10:33:47] cint4_may4: Mbung(o_cheeky-old)
[10:33:48] ozad: Gkgk
[10:34:01] ozad: ey naha
[10:34:32] cint4_may4: Jauh(o_cheeky-old)
[10:34:43] ozad: mun dket
[10:35:38] ozad: (o_shy-old)
[10:35:38] mmaa: knp ozad lg hulny ya (o_veryhappy-old)
[10:35:39] saidina: mesum jgn drum ozad byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[10:35:41] mmaa: jgn tunggu lama2 saidina nanti di ambil org (o_veryhappy-old)
[10:36:06] ozad: Bot
[10:36:06] botlly: wew ozad mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:36:07] saidina: aku bkn bot ozad:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[10:36:07] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[10:36:09] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[10:36:09] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[10:36:09] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:36:11] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[10:36:11] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[10:36:11] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[10:36:12] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[10:36:13] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:36:14] cint4_may4: (o_shy-old)(o_kiss-old) dkt mah edek di kolomoh
[10:36:14] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[10:36:16] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[10:36:16] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[10:36:17] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[10:36:18] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[10:36:18] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[10:36:19] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:36:21] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[10:36:21] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[10:36:21] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[10:36:23] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[10:36:23] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[10:36:23] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[10:36:24] ozad: .cek
[10:36:24] botzay: ozad must be friend to pvt.
[10:36:25] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:36:25] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[10:36:25] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[10:36:27] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[10:36:27] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[10:36:30] mmaa: ae juga botlly (hee)
[10:36:30] saidina ozad is modol(hee)
[10:36:31] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[10:36:32] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[10:36:32] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[10:36:33] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[10:36:34] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[10:36:35] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[10:36:35] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:36:37] mmaa: cek in ta kamu ozad (rofl)
[10:36:37] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[10:36:37] botlly: Done. andiu is always online.
[10:36:39] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[10:36:42] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[10:36:42] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[10:36:44] mmaa: mana (shock)
[10:36:44] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[10:36:46] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[10:36:46] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[10:36:50] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:37:02] ozad: cinta
[10:37:02] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich ozad (whoa)
[10:37:03] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[10:37:03] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[10:37:05] mmaa: apa na ea tuh saidina aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[10:37:05] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[10:37:07] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[10:37:10] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[10:37:11] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:37:13] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[10:37:46] ozad: :~
[10:37:46] mmaa: :~ (vomit) yek mulut manyun di pamerin
[10:37:46] saidina: knp ozad bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[10:37:46] botlly: mambengi turu jam piro ozad yhmne kok jik ngantuk:D:D
[10:37:48] saidina: knp mmaa bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[10:37:48] botlly: mambengi turu jam piro mmaa yhmne kok jik ngantuk:D:D
[10:37:49] mmaa: gpp og saidina (blank)
[10:37:51] mmaa: pake .jam untuk liat waktu botlly jam, jam emang jambret apa jamban :/
[10:37:51] saidina: idung km dikemanain mmaa ampe mancung ke dalem (o_veryhappy-old)
[10:37:51] botlly: jamput mmaa:D:D
[10:37:52] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[10:37:53] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[10:37:53] botlly: apana yg dalem saidina, bkin penasaran aja:">
[10:37:54] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[10:37:55] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[10:37:56] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[10:37:56] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[10:37:59] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:37:59] mmaa: daleman mu warna apa botlly :{
[10:37:59] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[10:38:01] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[10:38:01] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:38:01] botlly: tanda2 hamil muda mmaa :S
[10:38:03] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[10:38:03] mmaa: horeee sama saidina aq juga pink (whoa)
[10:38:03] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[10:38:05] saidina: ketek lu asem bngt mmaa cuih...
[10:38:05] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[10:38:05] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[10:38:06] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[10:38:07] mmaa: asem kecut saidina (whoa)
[10:38:08] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[10:38:08] mmaa: asal loe gua happy saidina (o_veryhappy-old)
[10:38:10] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[10:38:10] mmaa: yek saidina giginya ompong (o_veryhappy-old)
[10:38:10] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[10:38:13] saidina: aku asal sukabumi mmaa(o_shy-old)
[10:38:13] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[10:38:15] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[10:38:15] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[10:38:17] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[10:38:17] mmaa: saia asal jatim jember saidina lah kamu asal mana (hee)
[10:38:19] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[10:38:19] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[10:38:20] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[10:38:22] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[10:38:22] mmaa: mana (shock)
[10:38:25] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[10:38:26] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:38:31] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[10:38:40] ozad: Matet
[10:38:40] botlly: derita loe ozad matet mulu :d pasti pake gratisan
[10:38:41] saidina: kujum sm tembok mulu c makanya matet
[10:38:43] mmaa: sukurin lu matet ozad kebanyakan jujum sich (whoa)
[10:38:44] botlly: derita loe saidina matet mulu :d pasti pake gratisan
[10:38:45] mmaa: sukurin lu matet botlly kebanyakan jujum sich (whoa)
[10:38:46] botlly: derita loe mmaa matet mulu :d pasti pake gratisan
[10:38:47] mmaa: sukurin lu matet saidina kebanyakan jujum sich (whoa)
[10:38:47] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:38:49] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[10:38:51] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[10:39:30] ozad: (o_love-old)
[10:39:30] saidina: tuh mata knp ada tomatnya:d
[10:39:30] mmaa: (o_love-old)(o_curious-old) woy knp nie matanya ozad nyebut donk (o_veryhappy-old)
[10:39:33] mmaa: gpp og saidina (blank)
[10:39:36] saidina: idung km dikemanain mmaa ampe mancung ke dalem (o_veryhappy-old)
[10:39:36] mmaa: daleman mu warna apa saidina :{
[10:39:39] saidina: ketek lu asem bngt mmaa cuih...
[10:39:39] mmaa: asem kecut saidina (whoa)
[10:39:42] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[10:39:42] mmaa: apa na ea tuh saidina aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[10:39:42] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[10:39:44] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[10:39:45] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[10:39:50] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" â"â"˜â"¡â"¦â"â"â" [10:39:47] **
[10:39:53] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[10:39:53] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[10:40:01] ozad: (blank)
[10:40:02] saidina: idung km dikemanain ozad ampe mancung ke dalem (o_veryhappy-old)
[10:40:02] mmaa: (o_veryhappy-old)&) napa lu saidina kyk org gila gitu
[10:40:06] botzay: shower dunk bro se kali2(blush)
[10:40:06] mmaa: asek asek shower lagi dum shower na (o_love-old)
[10:40:29] ozad: (blank)
[10:40:40] ozad
[10:40:45] ozad: (blank)
[10:42:14] Yuli cintaqu: cint4_may4
[10:42:14] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[10:42:14] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[10:42:14] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[10:42:14] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[10:42:18] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[10:43:09] mmaa : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [10:43:06] **
[10:43:13] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[10:49:54] saidina : ** bagi anda yg suka maen uno yuk gabung di rum "uno woles"(star) buat obat bete mending maen uno (rofl) [10:49:52] **
[10:49:54] botlly: ngakakmu bau jengkol saidina
[10:49:56] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[10:49:57] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[10:49:58] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[10:49:58] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[10:49:59] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:50:01] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[10:50:01] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[10:50:01] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[10:50:03] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:50:03] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[10:50:03] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[10:50:04] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[10:50:04] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[10:50:06] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[10:50:06] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:50:06] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[10:50:07] botzay: jgn lupa join group "cinta nirwana" ea kawan2(o_wink-old)
[10:50:08] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[10:50:08] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[10:50:10] botlly: ea ea sok tau bnget km botzay:p:p
[10:50:11] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[10:50:11] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:50:12] cint4_may4: Aaaaaaaa&)
[10:50:12] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[10:50:13] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[10:50:13] mmaa: jgn tunggu lama2 botzay nanti di ambil org (o_veryhappy-old)
[10:50:15] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[10:50:15] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[10:50:17] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[10:50:17] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[10:50:17] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[10:50:18] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[10:50:19] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[10:50:20] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[10:50:34] cint4_may4: Aaaaaaaaaaaa&)
[10:52:17] Yuli cintaqu: cint4_may4
[10:52:17] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[10:52:17] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[10:52:17] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[10:52:17] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[10:52:19] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[10:52:20] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[10:52:21] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[10:52:22] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[10:52:22] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[10:52:23] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:52:25] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[10:52:26] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[10:52:29] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[10:52:30] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[10:52:30] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[10:52:32] mmaa: ae juga botlly (hee)
[10:52:34] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[10:52:34] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[10:52:34] mmaa: mana (shock)
[10:52:35] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[10:52:36] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[10:52:37] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[10:52:38] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:52:40] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[10:53:16] mmaa : ** mau hosting gratis? visit http://byet.us/ [10:53:13] **
[10:53:17] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[10:53:19] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[10:55:10] botzay : Ssst...:-= admin lagi kujum
[10:55:11] mmaa: kujum wi panganan upu seh botzay (o_veryhappy-old)
[10:55:12] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[10:55:14] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[10:55:14] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[10:55:14] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[10:55:16] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[10:55:16] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:55:18] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[10:55:18] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[10:55:21] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[10:55:23] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[10:55:23] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[10:59:58] saidina : ** ['cinta nirwana'] [10:59:56] **
[11:00:02] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[11:00:02] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[11:00:06] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:00:29] cint4_may4: (o_cheeky-old)
[11:00:30] mmaa: (o_cheeky-old) (o_silent-old) knp km cint4_may4 melet" gt hbs makan ulet yach
[11:00:32] saidina: melet2 kaya gugug aja cint4_may4 (o_veryhappy-old)
[11:00:35] saidina: mau dunk mmaa udah 3 hari gak di kasih makan ama admin(cry)
[11:00:39] botlly: gak gak apa na saidina?
[11:00:40] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[11:00:40] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[11:00:44] mmaa: (o_veryhappy-old)&) napa lu saidina kyk org gila gitu
[11:00:45] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:00:46] mmaa: minta makannya dunk saidina (sad) udah lama aq ga di kasih makan ma juragan ratu.kasih
[11:00:47] saidina: mewek ja skalian mmaa(cry) cengeng banget:/
[11:00:48] mmaa: gak yowes to botlly unu ae og repot (o_veryhappy-old)
[11:00:48] botlly: gak gak apa na mmaa?
[11:00:49] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[11:00:50] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:00:52] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[11:00:53] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:00:53] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[11:00:54] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[11:00:55] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[11:00:55] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[11:00:58] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[11:01:01] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[11:01:02] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[11:01:03] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[11:01:05] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[11:02:18] Yuli cintaqu: cint4_may4
[11:02:18] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[11:02:18] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[11:02:18] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[11:02:18] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[11:02:23] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:03:21] mmaa : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [11:03:19] **
[11:03:23] botlly: jangan panggil aq yayang mmaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[11:03:23] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:03:25] mmaa: aq adalah siluman mimpi (halo)
[11:10:03] saidina : ** buka sitik joss(blush) [11:10:01] **
[11:10:06] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[11:10:13] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[11:10:13] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:10:15] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[11:10:15] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[11:10:16] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[11:10:17] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[11:10:18] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[11:10:18] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[11:10:19] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[11:10:20] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[11:10:22] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[11:10:22] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:10:23] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[11:10:24] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[11:10:24] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[11:10:26] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[11:10:26] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:10:28] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[11:10:28] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[11:10:29] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[11:12:19] Yuli cintaqu: cint4_may4
[11:12:19] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[11:12:19] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[11:12:19] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[11:12:19] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[11:12:23] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:13:27] mmaa : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [11:13:24] **
[11:13:30] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:20:10] saidina : ** chatroom "cinta nirwana" managed by;zay_san(ilove) [11:20:07] **
[11:20:12] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[11:20:12] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[11:20:15] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:20:15] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[11:20:15] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[11:20:18] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[11:20:18] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[11:20:19] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[11:20:20] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[11:20:20] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[11:20:20] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[11:20:22] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[11:20:22] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[11:20:22] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[11:20:25] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[11:20:25] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:20:26] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[11:20:27] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:20:28] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[11:20:28] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[11:20:30] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[11:22:20] Yuli cintaqu: cint4_may4
[11:22:20] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[11:22:20] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[11:22:20] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[11:22:20] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[11:22:23] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[11:22:23] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[11:22:24] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:22:26] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:22:26] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[11:22:26] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[11:22:29] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[11:22:31] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[11:22:31] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[11:22:34] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[11:23:31] mmaa : ** ketik .copy [namabot] [target] untuk copy data bot [11:23:29] **
[11:23:33] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:23:34] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[11:23:36] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:23:37] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[11:23:39] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[11:23:40] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:23:42] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[11:23:42] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[11:23:42] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[11:23:43] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[11:23:45] mmaa: ae juga botlly (hee)
[11:23:45] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[11:23:47] mmaa: mana (shock)
[11:23:47] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[11:23:48] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[11:23:50] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:23:50] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[11:30:14] saidina : ** [zay_san] [11:30:12] **
[11:30:16] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[11:30:16] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[11:30:19] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:30:21] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[11:30:21] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[11:30:22] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[11:30:23] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[11:30:24] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[11:30:25] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[11:30:25] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[11:30:26] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[11:30:27] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[11:30:27] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:30:28] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[11:30:29] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[11:30:29] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:30:31] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[11:30:31] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[11:30:33] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[11:30:34] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[11:30:35] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[11:32:21] Yuli cintaqu: cint4_may4
[11:32:21] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[11:32:21] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[11:32:21] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[11:32:21] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[11:32:23] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[11:32:24] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[11:32:25] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:32:26] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[11:32:27] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:32:27] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:32:29] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[11:32:30] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:32:32] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[11:32:33] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[11:32:35] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[11:32:35] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[11:33:35] mmaa : ** ketik .copy [namabot] [target] untuk copy data bot [11:33:33] **
[11:33:37] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:33:38] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[11:33:38] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:33:40] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[11:33:40] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[11:33:40] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[11:33:43] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[11:33:43] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[11:33:45] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[11:33:45] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[11:33:47] mmaa: ae juga botlly (hee)
[11:33:48] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[11:33:48] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[11:33:49] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[11:33:51] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[11:33:51] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[11:33:51] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[11:33:53] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[11:33:53] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[11:33:53] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[11:33:56] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[11:33:56] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[11:33:57] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[11:33:58] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[11:33:59] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[11:34:00] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[11:39:03] Yuli cintaqu: cint4_may4 [20] has left
[11:39:05] mmaa: tha tha cint4_may4 jgn lupa enter lagi yachhh
[11:40:19] saidina : ** ÇỈЙTÎ" ЙỈЯШÎ"ЙÎ" ßУ:žÎ"У[$Î"Й [11:40:17] **
[11:40:23] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[11:40:23] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[11:40:27] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:40:27] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[11:40:27] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[11:40:29] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[11:40:29] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[11:40:30] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[11:40:32] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[11:40:32] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[11:40:32] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[11:40:33] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[11:40:34] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[11:40:34] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[11:40:35] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:40:36] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:40:37] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:40:39] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[11:42:21] Yuli cintaqu: cint4_may4
[11:42:21] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[11:42:21] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[11:42:21] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,botlly,mmaa,ozad
[11:42:21] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[11:42:26] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:43:41] mmaa : ** Cara daftar member bot silakan masuk room modbot. [11:43:38] **
[11:43:41] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:43:43] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[11:43:43] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:43:44] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:43:45] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[11:43:46] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[11:43:47] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:43:48] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[11:43:48] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[11:43:49] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[11:43:50] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[11:43:52] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[11:43:54] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:43:54] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[11:43:55] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[11:43:56] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[11:43:58] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[11:43:58] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:43:59] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[11:43:59] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[11:44:00] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[11:44:01] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[11:44:02] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[11:44:03] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[11:44:05] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[11:44:06] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[11:44:06] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[11:44:08] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[11:44:08] mmaa: ae juga botlly (hee)
[11:44:08] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[11:44:10] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[11:44:12] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[11:44:12] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[11:44:14] mmaa: mana (shock)
[11:44:14] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[11:44:14] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[11:50:23] saidina : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [11:50:21] **
[11:50:23] botlly: ada apa saidina panggil lly :)
[11:50:24] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[11:50:25] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:50:25] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[11:50:27] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[11:50:27] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[11:50:29] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:50:29] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[11:50:30] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[11:50:30] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[11:50:32] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[11:50:33] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[11:50:34] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[11:50:34] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[11:50:35] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[11:50:36] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[11:50:37] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[11:50:38] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[11:50:39] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[11:50:39] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[11:50:41] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[11:50:41] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[11:50:43] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[11:50:43] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[11:52:22] Yuli cintaqu: cint4_may4
[11:52:22] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[11:52:22] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[11:52:22] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,botlly,mmaa,ozad
[11:52:22] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[11:52:26] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:53:47] mmaa : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [11:53:44] **
[11:53:47] botlly: jangan panggil aq yayang mmaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[11:53:50] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[11:53:52] mmaa: aq adalah siluman mimpi (halo)
[12:00:22] botzay terima bkin id acc luar bebas negara apa aja dah minat pvt zay_san(o_wink-old)
[12:00:22] mmaa: apa ajah dah botzay penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:00:22] botlly: apanya yg apa botzay ^o)
[12:00:22] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[12:00:24] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[12:00:24] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[12:00:25] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:00:26] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[12:00:27] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:00:29] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[12:00:29] saidina : ** (cinta nirwana) [12:00:25] **
[12:00:31] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[12:00:31] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[12:00:33] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[12:00:34] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[12:00:35] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[12:00:36] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[12:00:38] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[12:00:38] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[12:02:23] Yuli cintaqu: cint4_may4
[12:02:23] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[12:02:23] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[12:02:23] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, botzay,saidina,botlly,mmaa,ozad
[12:02:23] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[12:02:25] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[12:02:26] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[12:02:27] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[12:02:29] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:02:30] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[12:02:31] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:02:32] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[12:02:34] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:02:35] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[12:02:35] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[12:02:36] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[12:02:37] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[12:02:37] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[12:02:38] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[12:02:39] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[12:02:39] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[12:02:41] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[12:02:42] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[12:03:55] mmaa : ** http://modbot.mig33.us/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [12:03:50] **
[12:03:58] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[12:08:03] Yuli cintaqu: botzay [44] has left
[12:08:06] mmaa: tha tha botzay jgn lupa enter lagi yachhh
[12:10:35] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" cinta nirwana â"¡â"¦â"â"â" [12:10:32] **
[12:10:35] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[12:10:38] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:10:38] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[12:10:40] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[12:10:40] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[12:10:41] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[12:10:42] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[12:10:43] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[12:10:43] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[12:10:44] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[12:10:45] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[12:10:45] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:10:46] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[12:10:48] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[12:10:48] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:10:50] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[12:10:50] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[12:10:52] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[12:10:52] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[12:10:53] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[12:12:23] Yuli cintaqu: cint4_may4
[12:12:23] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[12:12:23] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[12:12:23] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,ozad
[12:12:23] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[12:12:27] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[12:14:00] mmaa : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [12:13:57] **
[12:14:00] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[12:14:02] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[12:19:43] Yuli cintaqu: cint4_may4 [20] has entered
[12:19:48] mmaa: wb cint4_may4
[12:20:40] saidina : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [12:20:38] **
[12:20:40] botlly: ada apa saidina panggil lly :)
[12:20:41] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[12:20:42] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:20:43] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:20:43] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[12:20:46] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[12:20:46] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[12:20:46] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[12:20:48] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[12:20:48] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[12:20:48] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[12:20:50] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:20:50] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:20:51] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[12:20:52] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[12:22:23] Yuli cintaqu: cint4_may4
[12:22:23] Yuli cintaqu: This room is managed by ozad
[12:22:23] Yuli cintaqu: This room is currently locked by ozad
[12:22:23] Yuli cintaqu: Currently in the room: botlly, saidina,cint4_may4,botlly,mmaa,ozad
[12:22:23] Yuli cintaqu: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[12:22:25] mmaa **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[12:22:26] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[12:22:27] botlly ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[12:22:28] saidina: jgn mau di pv mmaa paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[12:22:28] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[12:22:30] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:22:31] mmaa: jangan mau di ajak pv saidina pasti di ajak cs an (o_veryhappy-old)
[12:22:32] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[12:22:32] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:22:33] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[12:22:34] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:22:35] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[12:22:36] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[12:22:36] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:22:37] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[12:22:38] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[12:22:40] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[12:22:41] mmaa: ae juga botlly (hee)
[12:22:42] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[12:22:44] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[12:22:45] mmaa: mana (shock)
[12:22:45] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[12:22:47] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[12:22:47] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[12:22:47] botlly: saidina kalo bingung tnya master ozad aja !
[12:22:49] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[12:22:49] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[12:22:51] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[12:24:04] mmaa : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [12:24:02] **
[12:24:04] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[12:24:04] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:24:06] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:24:08] mmaa ** Invite by ozad to Yuli cintaqu **
[12:24:10] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[12:24:11] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[12:24:13] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[12:24:15] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[12:24:16] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[12:24:16] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[12:24:16] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[12:24:16] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[12:24:18] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:24:18] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[12:24:19] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[12:24:20] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:24:22] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[12:24:22] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[12:24:23] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[12:24:24] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[12:24:25] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[12:24:27] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[12:24:27] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:24:29] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[12:24:34] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[12:24:35] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[12:30:46] saidina : ** jgn cuma pinjem bot doang bro ramein jg rum cinta nirwana(happy) [12:30:42] **
[12:30:46] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:30:51] mmaa: jgn tunggu lama2 saidina nanti di ambil org (o_veryhappy-old)
[12:30:53] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:30:53] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[12:30:53] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[12:30:57] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[12:30:59] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[12:31:02] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[12:31:02] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[12:31:05] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[12:31:09] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[12:31:10] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[12:31:14] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[12:31:15] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[12:31:19] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[12:31:22] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)

No comments:

Post a Comment