Thursday, November 7, 2013

Janda hapyy 2013-11-07

[03:36:58] Janda hapyy: Utamakan salam serta kita jalin silaturrahmi sesama user .
[03:36:58] Janda hapyy: This room is managed by bella_resma
[03:36:58] Janda hapyy: Currently in the room: botlly, saidina,mmaa,nuray,ozad
[03:36:58] Janda hapyy: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[03:37:00] mmaa: wb botlly
[03:37:01] saidina: welcome botlly di rum Janda hapyy (happy)
[03:37:02] mmaa: janda tuh hebat saidina (hee)
[03:37:02] botlly ** Invite by ozad to Janda hapyy **
[03:37:03] saidina: webe ga yak (right)
[03:37:05] mmaa: janda tuh hebat botlly (hee)
[03:37:06] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[03:37:06] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:37:09] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:37:09] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[03:37:09] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[03:37:11] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[03:37:12] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:37:12] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:37:13] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[03:37:14] ozad: tah
[03:37:14] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[03:37:14] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[03:37:16] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:37:16] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:37:18] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[03:37:24] ozad: perang(o_veryhappy-old)
[03:37:36] mmaa : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [03:37:34] **
[03:37:36] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[03:37:36] botlly: ada apa mmaa panggil lly :)
[03:37:39] mmaa ** Invite by ozad to Janda hapyy **
[03:37:39] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:37:40] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[03:37:41] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[03:37:43] mmaa: mana (shock)
[03:37:43] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:37:45] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[03:37:45] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:37:47] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[03:37:49] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[03:37:49] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[03:37:49] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[03:37:52] mmaa: ae juga botlly (hee)
[03:37:53] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[03:37:54] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[03:37:55] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:37:55] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:37:56] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[03:37:57] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[03:37:58] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[03:37:59] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[03:37:59] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[03:38:00] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:38:02] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[03:38:02] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[03:38:03] ozad: gkgk
[03:38:06] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[03:38:06] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:38:24] ozad: Lucu
[03:38:24] botlly: ozad lebih lucu kalli....:p
[03:38:27] mmaa: mending lebih dpd kurang botlly :~
[03:38:27] botlly: mambengi turu jam piro mmaa yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:38:29] saidina: knp mmaa bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[03:38:30] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[03:38:32] mmaa: gpp og saidina (blank)
[03:38:32] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[03:38:34] saidina: idung km dikemanain mmaa ampe mancung ke dalem (o_veryhappy-old)
[03:38:34] botlly: apana yg dalem saidina, bkin penasaran aja:">
[03:38:39] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[03:38:39] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[03:38:41] mmaa: daleman mu warna apa saidina :{
[03:38:41] saidina: ketek lu asem bngt mmaa cuih...
[03:38:41] botlly: tanda2 hamil muda mmaa :S
[03:38:43] mmaa: daleman mu warna apa botlly :{
[03:38:44] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[03:38:45] mmaa: horeee sama saidina aq juga pink (whoa)
[03:38:45] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[03:38:47] mmaa: asem kecut saidina (whoa)
[03:38:47] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[03:38:47] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[03:38:49] mmaa: asal loe gua happy saidina (o_veryhappy-old)
[03:38:49] saidina: aku asal sukabumi mmaa(o_shy-old)
[03:38:51] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:38:51] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[03:38:52] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:38:53] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:38:54] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:38:55] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:38:55] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[03:38:57] mmaa: saia asal jatim jember saidina lah kamu asal mana (hee)
[03:38:57] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[03:38:57] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[03:38:59] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:38:59] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[03:38:59] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:39:01] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[03:39:01] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[03:39:03] mmaa: mana (shock)
[03:39:04] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:39:06] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[03:39:06] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[03:39:06] botlly: saidina kalo bingung tnya master bella_resma aja !
[03:39:08] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[03:39:08] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[03:39:10] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[03:39:17] ozad: Gkgk
[03:40:21] saidina : ** jgn cuma pinjem bot doang bro ramein jg rum cinta nirwana(happy) [03:40:18] **
[03:40:21] mmaa: jgn tunggu lama2 saidina nanti di ambil org (o_veryhappy-old)
[03:40:21] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:40:24] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[03:40:24] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[03:40:28] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[03:40:28] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[03:40:28] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:40:32] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:40:34] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[03:40:35] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[03:40:38] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:40:45] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:40:47] ozad: gkgk
[03:40:47] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[03:40:47] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[03:40:49] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:40:49] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:40:51] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[03:40:52] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:40:53] mmaa: ae juga botlly (hee)
[03:40:56] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[03:41:01] mmaa: mana (shock)
[03:41:04] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[03:41:48] ozad: (o_sad-old)
[03:41:49] mmaa: (o_sad-old)(o_kiss-old) kenapa ozad
[03:41:49] saidina: (o_sad-old)(o_kiss-old) sedih knp sayang
[03:41:52] mmaa: gpp og saidina (blank)
[03:41:52] saidina: idung km dikemanain mmaa ampe mancung ke dalem (o_veryhappy-old)
[03:41:54] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:41:54] botlly: apana yg dalem saidina, bkin penasaran aja:">
[03:41:54] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[03:41:56] mmaa: daleman mu warna apa botlly :{
[03:41:56] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[03:41:56] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[03:41:58] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:41:58] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:42:00] botlly: tanda2 hamil muda mmaa :S
[03:42:02] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[03:42:02] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:42:05] mmaa: horeee sama saidina aq juga pink (whoa)
[03:42:05] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:42:07] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[03:42:07] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[03:42:09] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:42:11] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[03:42:11] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[03:42:11] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[03:42:12] mmaa: asal loe gua happy saidina (o_veryhappy-old)
[03:42:12] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[03:42:14] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:42:14] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:42:16] saidina: aku asal sukabumi mmaa(o_shy-old)
[03:42:18] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[03:42:20] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[03:42:21] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[03:42:22] mmaa: saia asal jatim jember saidina lah kamu asal mana (hee)
[03:42:23] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[03:42:24] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[03:42:25] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[03:42:27] mmaa: mana (shock)
[03:42:27] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[03:42:27] botlly: saidina kalo bingung tnya master bella_resma aja !
[03:42:30] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:42:32] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:42:52] ozad: gkgk
[03:43:40] nuray: (o_veryhappy-old)
[03:43:40] mmaa: (o_veryhappy-old)&) napa lu nuray kyk org gila gitu
[03:43:40] saidina: mangap trus lu nuray kemasukan nyamuk bru tau lu
[03:45:49] ozad: .search nuray
[03:45:50] mmaa: berdasarkan data xtrsyz.org, nuray terakhir ada di room Cianjur meriah
[03:45:50] saidina: menurut eyang bubur...(hee) si nuray terakhir mangkal di room Cianjur meriah
[03:46:10] nuray: (o_veryhappy-old) euh
[03:46:11] mmaa: (o_veryhappy-old)&) napa lu nuray kyk org gila gitu
[03:46:11] saidina: mangap trus lu nuray kemasukan nyamuk bru tau lu
[03:46:31] ozad: perang ae ngakak
[03:46:31] mmaa: ae juga ozad (hee)
[03:46:59] ozad: ma
[03:46:59] Janda hapyy: Utamakan salam serta kita jalin silaturrahmi sesama user .
[03:46:59] Janda hapyy: This room is managed by bella_resma
[03:46:59] Janda hapyy: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,nuray,ozad
[03:46:59] Janda hapyy: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[03:47:01] ozad: mama
[03:47:01] nuray: Bner
[03:47:03] botlly ** Invite by ozad to Janda hapyy **
[03:47:03] mmaa: dalem ozad (cuddle)
[03:47:04] saidina: daleman mu pink eo mmaa(hee)
[03:47:05] botlly: apana yg dalem mmaa, bkin penasaran aja:">
[03:47:05] mmaa: janda tuh hebat botlly (hee)
[03:47:06] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[03:47:07] mmaa: horeee sama saidina aq juga pink (whoa)
[03:47:08] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[03:47:12] mmaa: daleman mu warna apa botlly :{
[03:47:12] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[03:47:13] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[03:47:14] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:47:15] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:47:15] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:47:16] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[03:47:18] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:47:18] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[03:47:19] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:47:20] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:47:22] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[03:47:22] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[03:47:25] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:47:25] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:47:26] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[03:47:28] mmaa: ae juga botlly (hee)
[03:47:41] ozad: gkgk
[03:47:42] mmaa : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [03:47:39] **
[03:47:42] botlly: jangan panggil aq yayang mmaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:47:46] mmaa ** Invite by ozad to Janda hapyy **
[03:47:47] mmaa: aq adalah siluman mimpi (halo)
[03:47:50] ozad: mamawa cd
[03:49:33] Janda hapyy: co.-ker [47] has entered
[03:49:35] saidina: welcome co.-ker di rum Janda hapyy (happy)
[03:49:35] mmaa: wb co.-ker
[03:49:37] mmaa: janda tuh hebat saidina (hee)
[03:49:39] saidina: webe ga yak (right)
[03:49:41] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[03:49:42] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:49:44] mmaa: mana (shock)
[03:49:46] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[03:49:47] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[03:49:49] Janda hapyy: co.-ker [47] has left
[03:49:49] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[03:49:50] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[03:49:52] mmaa: tha tha co.-ker jgn lupa enter lagi yachhh
[03:49:54] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:49:55] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[03:49:55] ozad: kbur
[03:49:57] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[03:50:01] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:50:27] saidina : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [03:50:24] **
[03:50:27] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[03:50:28] botlly: ada apa saidina panggil lly :)
[03:50:30] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:50:31] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:50:31] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[03:50:35] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[03:50:36] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[03:50:37] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:50:37] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:50:39] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:51:51] ozad: .spy
[03:52:14] ozad: .spy cianjur
[03:52:27] ozad: ey
[03:53:08] Janda hapyy: pria_knight [26] has entered
[03:53:09] mmaa: wb pria_knight
[03:53:09] saidina: welcome pria_knight di rum Janda hapyy (happy)
[03:53:11] saidina: webe ga yak (right)
[03:53:11] mmaa: janda tuh hebat saidina (hee)
[03:53:14] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:53:17] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[03:53:17] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[03:53:20] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:53:22] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:53:24] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[03:53:34] ozad: .jam
[03:53:34] saidina: wktu cinta nirwana & sekitarnya 03:53
[03:53:34] botlly: jamput ozad:D:D
[03:53:35] mmaa: 03:53:34
[03:53:37] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[03:53:41] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[03:53:41] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[03:53:43] mmaa: apa na ea tuh saidina aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[03:53:45] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[03:53:45] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[03:54:06] nuray: Anjret randa kat ditwarkn etah jlma diroom gelo sugan
[03:54:24] ozad: dmana
[03:54:38] nuray: Di gembira teing pedh aya aku sugan
[03:54:59] nuray: Mjrteh dio cenah padua ajkn acepi didio aya randa kat wanian nwarn batur
[03:55:09] ozad: ey geus tara nter smenjak pasea
[03:55:09] botlly: tara ndogmua ozad :-|
[03:56:15] nuray: Mancing aku user teh sirik sugan aku balik doi
[03:56:19] ozad: .yuk cianjur meriah
[03:56:22] mmaa: asik asik (ilove) di ajak jalan2 ozad hore hore
[03:56:22] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[03:56:30] ozad: antepan bun
[03:56:59] Janda hapyy: Utamakan salam serta kita jalin silaturrahmi sesama user .
[03:56:59] Janda hapyy: This room is managed by bella_resma
[03:56:59] Janda hapyy: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,pria_knight,mmaa,nuray,ozad
[03:56:59] Janda hapyy: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[03:57:03] botlly ** Invite by ozad to Janda hapyy **
[03:57:04] mmaa: janda tuh hebat botlly (hee)
[03:57:06] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[03:57:06] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:57:06] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[03:57:10] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:57:10] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[03:57:12] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:57:12] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[03:57:14] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[03:57:14] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:57:16] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:57:16] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[03:57:16] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:57:19] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[03:57:19] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[03:57:21] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[03:57:21] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[03:57:24] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[03:57:46] mmaa : ** ketik .copy [namabot] [target] untuk copy data bot [03:57:43] **
[03:57:46] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[03:57:46] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:57:48] mmaa ** Invite by ozad to Janda hapyy **
[03:57:48] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:57:49] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[03:57:50] ozad: .go c1nt4.qu
[03:57:50] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[03:57:51] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:57:52] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[03:57:53] botlly: ozad bertanggung jawab terhadap bot di room c1nt4.qu
[03:57:53] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[03:57:54] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[03:57:56] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[03:57:58] mmaa: ini bot baru, silakan ketik .j c1nt4.qu untuk ajak bot jalan2. ketik .l c1nt4.qu untuk lepin.
[03:57:59] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:58:00] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[03:58:02] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[03:58:02] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[03:58:04] mmaa: ae juga botlly (hee)
[03:58:04] saidina: ini bot cinta nirwana enter bot ktik .e rum & .l rum untu lep
[03:58:04] botlly: saidina lep aja gak usah ragu ;)
[03:58:07] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[03:58:07] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:58:07] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[03:58:08] mmaa: lep ajah sana yg jauh saidina (hee)
[03:58:09] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[03:58:10] mmaa: lep ajah sana yg jauh botlly (hee)
[03:58:10] botlly: mmaa lep aja gak usah ragu ;)
[03:58:11] saidina: jangan kembali lagi yak botlly
[03:58:12] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[03:58:12] Janda hapyy: frankoo0 [1] has entered
[03:58:13] saidina: jangan kembali lagi yak mmaa
[03:58:14] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[03:58:15] saidina: lep yg jauh jangan kembali yak (notme)
[03:58:16] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[03:58:16] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:58:18] frankoo0: hi
[03:58:18] mmaa: gak yowes to botlly unu ae og repot (o_veryhappy-old)
[03:58:20] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[03:58:20] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:58:21] mmaa: wb frankoo0
[03:58:21] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[03:58:22] botlly: gak gak apa na mmaa?
[03:58:22] mmaa: wew lirikane rweck (hee)
[03:58:23] ozad: rusuhken rum eta
[03:58:23] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:58:24] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[03:58:25] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:58:27] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:58:28] mmaa: hi frankoo0 (happy)
[03:58:29] saidina: apa senyum2 mmaa:{ jgn sok kecantikan masih cantikn aku sama km:~
[03:58:30] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:58:30] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[03:58:32] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[03:58:35] mmaa: jgn tunggu lama2 saidina nanti di ambil org (o_veryhappy-old)
[03:58:48] frankoo0: Haw are you
[03:59:16] frankoo0: (happy)
[03:59:16] saidina: apa senyum2 frankoo0:{ jgn sok kecantikan masih cantikn aku sama km:~
[03:59:47] frankoo0: you sock
[03:59:54] ozad: .yuk c1nt4.qu
[04:00:04] mmaa: asik asik (ilove) di ajak jalan2 ozad hore hore
[04:00:08] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[04:00:15] ozad: .e c1nt4.qu
[04:00:27] nuray: Amun sina didio intip na
[04:00:34] saidina : ** join group "cinta nirwana" jgn lupa like ea mksh(o_kiss-old) muach... [04:00:29] **
[04:00:35] Janda hapyy: frankoo0 [1] has left
[04:00:36] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[04:00:38] mmaa: jgn tunggu lama2 saidina nanti di ambil org (o_veryhappy-old)
[04:00:40] mmaa: tha tha frankoo0 jgn lupa enter lagi yachhh
[04:00:43] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[04:00:43] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[04:00:48] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[04:00:48] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[04:00:51] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[04:00:57] ozad: bla ktu mah bun
[04:01:09] ozad: karunya bela(o_veryhappy-old)
[04:03:10] nuray: Sepi da
[04:03:10] botlly: gag sepi kok nuray kan ada aku di Janda hapyy
[04:03:12] mmaa: mau rame bakar rumah ajah nuray (o_veryhappy-old)
[04:03:12] saidina: bakar bella_resma aja biar rame nuray(hee)
[04:03:12] botlly: rame,karna ada lly:">
[04:03:16] mmaa: mau rame bakar rumah ajah botlly (o_veryhappy-old)
[04:03:16] saidina: bakar bella_resma aja biar rame botlly(hee)
[04:03:20] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[04:03:26] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[04:03:26] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[04:03:30] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[04:03:30] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[04:03:32] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[04:03:32] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[04:03:34] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[04:03:36] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[04:03:51] ozad: bkar bela nah
[04:04:07] Janda hapyy: pria_knight [26] has left
[04:04:07] mmaa: tha tha pria_knight jgn lupa enter lagi yachhh
[04:05:49] Janda hapyy: nuray [30] has left
[04:05:50] mmaa: tha tha nuray jgn lupa enter lagi yachhh
[04:07:01] Janda hapyy: Utamakan salam serta kita jalin silaturrahmi sesama user .
[04:07:01] Janda hapyy: This room is managed by bella_resma
[04:07:01] Janda hapyy: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,ozad
[04:07:01] Janda hapyy: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[04:07:06] botlly ** Invite by ozad to Janda hapyy **
[04:07:18] mmaa: janda tuh hebat botlly (hee)
[04:07:26] Janda hapyy: djeffri [78] has entered
[04:07:28] mmaa: wb djeffri
[04:07:30] saidina: welcome djeffri di rum Janda hapyy (happy)
[04:07:30] mmaa: janda tuh hebat saidina (hee)
[04:07:32] saidina: webe ga yak (right)
[04:07:34] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[04:07:34] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[04:07:51] mmaa : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [04:07:48] **
[04:07:51] botlly: jangan panggil aq yayang mmaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[04:07:54] mmaa ** Invite by ozad to Janda hapyy **
[04:07:56] mmaa: aq adalah siluman mimpi (halo)
[04:08:38] Janda hapyy: djeffri [78] has left
[04:08:42] mmaa: tha tha djeffri jgn lupa enter lagi yachhh
[04:10:25] Janda hapyy: kontol-19cm [24] (paintwars-paintemoticon) has entered
[04:10:30] saidina: welcome kontol-19cm di rum Janda hapyy (happy)
[04:10:36] mmaa: wb kontol-19cm
[04:10:42] mmaa: janda tuh hebat saidina (hee)
[04:12:18] ozad: .
[04:12:18] botlly: tenang ja, ozad g dc room kok ;)
[04:12:20] saidina: matet ea ozad ceburin aja hp lu k sumur biar gk matet:~
[04:12:20] botlly: derita loe saidina matet mulu :d pasti pake gratisan
[04:12:21] mmaa: ngupil sembarangan ozad :/
[04:12:23] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[04:12:23] mmaa: dc karena derita cinta botlly (o_veryhappy-old)
[04:12:23] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[04:12:25] mmaa: sukurin lu matet saidina kebanyakan jujum sich (whoa)
[04:12:25] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[04:12:26] botlly: derita loe mmaa matet mulu :d pasti pake gratisan
[04:12:27] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[04:12:27] mmaa: sukurin lu matet botlly kebanyakan jujum sich (whoa)
[04:12:27] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[04:12:30] saidina: kujum sm tembok mulu c makanya matet
[04:12:30] mmaa: ae juga botlly (hee)
[04:12:32] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[04:12:32] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[04:12:34] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[04:12:35] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[04:12:35] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[04:12:37] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[04:12:39] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[04:12:39] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[04:12:41] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[04:12:41] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[04:12:44] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[04:12:44] mmaa: apa na ea tuh saidina aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[04:12:44] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[04:12:46] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[04:12:46] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[04:12:48] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[04:12:50] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[04:12:51] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[04:12:51] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[04:12:52] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[04:12:53] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[04:12:54] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[04:12:58] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[04:12:59] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[04:12:59] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[04:13:01] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[04:13:03] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[04:13:07] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[04:13:07] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[04:13:09] mmaa: ae juga botlly (hee)
[04:13:11] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[04:13:11] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[04:13:13] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[04:13:15] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[04:13:16] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[04:13:20] mmaa: mana (shock)
[04:13:25] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[04:13:26] botlly: saidina kalo bingung tnya master bella_resma aja !
[04:13:31] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[04:13:32] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[04:13:37] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[04:16:03] Janda hapyy: kontol-19cm [24] (paintwars-paintemoticon) has left
[04:16:03] mmaa: tha tha kontol-19cm jgn lupa enter lagi yachhh
[04:16:21] ozad: .go yuli cintaqu
[04:16:21] mmaa: ini bot baru, silakan ketik .j yuli cintaqu untuk ajak bot jalan2. ketik .l yuli cintaqu untuk lepin.
[04:16:22] saidina: ini bot cinta nirwana enter bot ktik .e rum & .l rum untu lep
[04:16:23] botlly: ozad bertanggung jawab terhadap bot di room yuli cintaqu
[04:16:24] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[04:16:24] mmaa: lep ajah sana yg jauh saidina (hee)
[04:16:25] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:16:27] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[04:16:29] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[04:16:29] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[04:16:30] botlly: saidina lep aja gak usah ragu ;)
[04:16:31] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[04:16:33] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[04:16:35] mmaa: lep ajah sana yg jauh botlly (hee)
[04:16:35] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[04:16:36] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:16:37] ozad: .
[04:16:37] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[04:16:38] botlly: mmaa lep aja gak usah ragu ;)
[04:16:38] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[04:16:39] saidina: jangan kembali lagi yak mmaa
[04:16:39] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[04:16:41] mmaa: ngupil sembarangan ozad :/
[04:16:42] saidina: matet ea ozad ceburin aja hp lu k sumur biar gk matet:~
[04:16:43] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[04:16:43] saidina: jangan kembali lagi yak botlly
[04:16:44] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[04:16:45] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[04:16:46] botlly: tenang ja, ozad g dc room kok ;)
[04:16:46] mmaa: sukurin lu matet saidina kebanyakan jujum sich (whoa)
[04:16:47] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[04:16:48] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[04:16:50] botlly: derita loe saidina matet mulu :d pasti pake gratisan
[04:16:50] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[04:16:51] saidina: kujum sm tembok mulu c makanya matet
[04:16:52] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[04:16:52] mmaa: dc karena derita cinta botlly (o_veryhappy-old)
[04:16:54] botlly: derita loe mmaa matet mulu :d pasti pake gratisan
[04:16:56] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[04:16:57] mmaa: ae juga botlly (hee)
[04:16:59] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[04:17:01] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[04:17:02] Janda hapyy: Utamakan salam serta kita jalin silaturrahmi sesama user .
[04:17:02] Janda hapyy: This room is managed by bella_resma
[04:17:02] Janda hapyy: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,ozad
[04:17:02] Janda hapyy: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[04:17:02] mmaa: sukurin lu matet botlly kebanyakan jujum sich (whoa)
[04:17:03] ozad: .yuk yuli cintaqu
[04:17:04] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[04:17:05] botlly ** Invite by ozad to Janda hapyy **
[04:17:07] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[04:17:08] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[04:17:10] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[04:17:18] mmaa: janda tuh hebat botlly (hee)
[04:17:20] mmaa: apa na ea tuh saidina aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[04:17:20] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[04:17:22] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[04:17:22] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[04:17:25] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[04:17:28] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[04:17:28] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[04:17:36] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[04:17:41] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[04:17:42] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[04:17:54] ozad: .e yuli cintaqu
[04:18:03] mmaa : ** Cara daftar member bot silakan masuk room modbot. [04:17:52] **
[04:18:03] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:18:09] Janda hapyy: ing4tku [14] has entered
[04:18:12] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[04:18:12] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:18:17] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[04:18:19] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[04:18:21] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[04:18:23] mmaa: wb ing4tku
[04:18:25] Janda hapyy: ozad [39] has left
[04:18:28] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[04:18:28] botlly: lep juga ah, ga ada ozad di Janda hapyy :|

No comments:

Post a Comment