Saturday, November 2, 2013

Ailofadya 2013-11-02

[18:50:12] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[18:53:03] saidina : ** ['cinta nirwana'] [18:53:01] **
[18:54:18] mmaa : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [18:54:14] **
[18:54:19] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[18:54:19] botlly: ada apa mmaa panggil lly :)
[18:54:21] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[18:54:21] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:54:22] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[18:54:23] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[18:54:24] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[18:54:24] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[18:54:24] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[18:54:26] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[18:54:26] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[18:54:28] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[18:54:28] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[18:54:28] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[18:54:30] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[18:54:30] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[18:54:30] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[18:54:33] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[18:54:33] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[18:54:33] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[18:54:34] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:54:35] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[18:54:35] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[18:54:36] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[18:54:37] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[18:54:37] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[18:54:38] mmaa: ae juga botlly (hee)
[18:54:39] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[18:54:40] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[18:54:41] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[18:54:42] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[18:54:42] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[18:54:45] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[18:54:46] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[18:54:47] mmaa: mana (shock)
[18:54:49] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[18:54:49] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[19:00:08] Ailofadya: .
[19:00:08] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[19:00:08] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[19:00:08] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[19:00:12] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:03:08] saidina : ** aku telat 3bln sayang(blank) [19:03:06] **
[19:04:23] mmaa : ** ketik .copy [namabot] [target] untuk copy data bot [19:04:20] **
[19:04:25] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:04:25] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:04:26] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:04:28] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:04:28] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:04:29] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[19:04:31] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:04:31] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[19:04:33] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:04:33] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[19:04:33] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[19:04:35] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:04:35] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[19:04:35] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[19:04:37] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[19:04:37] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:04:37] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[19:04:39] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[19:04:39] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:04:39] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[19:04:42] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[19:04:42] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:04:43] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[19:04:43] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[19:04:44] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:04:45] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[19:04:45] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:04:47] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[19:04:49] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[19:04:49] mmaa: ae juga botlly (hee)
[19:04:51] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[19:04:51] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[19:04:53] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[19:04:53] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[19:04:54] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[19:04:56] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[19:04:56] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[19:04:58] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[19:04:58] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[19:04:59] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[19:05:00] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[19:05:02] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[19:05:03] mmaa: mana (shock)
[19:05:04] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[19:05:04] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[19:05:07] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:10:10] Ailofadya: .
[19:10:10] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[19:10:10] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[19:10:10] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[19:10:13] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[19:10:15] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:10:16] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:10:16] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[19:10:18] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:10:18] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[19:10:19] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:10:21] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:10:21] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:10:22] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[19:10:23] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:10:24] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[19:10:24] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:10:24] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[19:10:26] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[19:10:26] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:10:27] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[19:10:29] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[19:10:29] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:10:29] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[19:10:31] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:10:31] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[19:10:33] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[19:10:33] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[19:10:35] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[19:10:35] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[19:13:15] saidina : ** chatroom "cinta nirwana" managed by;zay_san(ilove) [19:13:13] **
[19:14:28] mmaa : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [19:14:25] **
[19:14:28] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:14:28] botlly: ada apa mmaa panggil lly :)
[19:14:30] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:14:30] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:14:30] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:14:32] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[19:14:35] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:14:35] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:14:35] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[19:14:37] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[19:14:37] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:14:37] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[19:14:38] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[19:14:39] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[19:14:39] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[19:14:40] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:14:41] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[19:14:42] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:14:42] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[19:14:43] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:14:44] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:14:46] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[19:14:47] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[19:14:47] mmaa: ae juga botlly (hee)
[19:14:48] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[19:14:49] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:14:50] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[19:14:51] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[19:14:51] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[19:14:53] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[19:14:53] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[19:14:55] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[19:14:55] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[19:14:55] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[19:14:56] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[19:14:57] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[19:14:58] mmaa: mana (shock)
[19:15:00] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[19:15:00] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[19:15:01] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[19:15:03] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[19:20:11] Ailofadya: .
[19:20:11] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[19:20:11] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[19:20:11] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[19:20:15] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:23:25] saidina : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [19:23:20] **
[19:23:25] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[19:23:26] botlly: ada apa saidina panggil lly :)
[19:23:27] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:23:27] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:23:27] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[19:23:29] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:23:29] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:23:29] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[19:23:31] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:23:31] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[19:23:31] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[19:23:34] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:23:34] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:23:36] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[19:23:36] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:23:38] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[19:23:38] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[19:23:39] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[19:23:43] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[19:23:43] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[19:23:46] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[19:24:32] mmaa : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [19:24:30] **
[19:24:36] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:30:14] Ailofadya: .
[19:30:14] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[19:30:14] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[19:30:14] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[19:30:19] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:33:29] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [19:33:27] **
[19:34:37] mmaa : ** ketik .copy [namabot] [target] untuk copy data bot [19:34:34] **
[19:34:37] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:34:37] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:34:39] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:34:39] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:34:40] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:34:42] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:34:43] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[19:34:45] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[19:34:45] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:34:45] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[19:34:47] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[19:34:47] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:34:47] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[19:34:49] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[19:34:49] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[19:34:49] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[19:34:50] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:34:51] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[19:34:52] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:34:52] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[19:34:53] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[19:34:55] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:34:56] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[19:34:56] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[19:34:57] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[19:34:59] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:34:59] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[19:35:01] mmaa: ae juga botlly (hee)
[19:35:03] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:35:03] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[19:35:05] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[19:35:05] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[19:35:07] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[19:35:07] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[19:35:09] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[19:35:10] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[19:35:10] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[19:35:11] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[19:35:12] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[19:35:15] mmaa: mana (shock)
[19:35:16] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[19:35:16] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[19:35:17] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[19:35:19] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:35:21] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:40:15] Ailofadya: .
[19:40:15] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[19:40:15] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[19:40:15] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[19:40:18] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:40:18] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[19:40:19] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:40:20] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[19:40:21] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[19:40:21] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:40:23] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:40:24] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:40:26] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[19:40:26] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[19:40:27] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[19:40:28] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:40:28] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[19:40:29] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:40:30] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:40:30] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[19:40:31] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:40:32] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:40:32] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[19:40:33] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:40:33] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[19:40:34] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[19:40:35] mmaa: ae juga botlly (hee)
[19:40:36] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[19:40:36] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[19:40:39] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[19:40:39] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[19:40:41] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[19:40:41] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[19:40:42] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[19:40:44] mmaa: mana (shock)
[19:40:44] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[19:40:46] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[19:40:46] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[19:40:46] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[19:43:37] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" cinta nirwana â"¡â"¦â"â"â" [19:43:34] **
[19:43:38] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[19:43:40] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:43:40] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:43:40] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[19:43:42] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:43:42] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[19:43:43] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[19:43:44] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[19:43:45] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:43:46] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:43:47] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:43:48] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[19:43:50] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[19:43:50] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[19:43:51] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[19:43:53] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[19:43:54] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[19:43:54] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[19:43:56] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[19:43:57] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[19:43:59] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[19:44:42] mmaa : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [19:44:38] **
[19:44:42] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:44:42] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:44:44] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:44:45] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:44:45] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[19:44:47] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[19:44:47] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[19:44:47] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[19:44:49] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[19:44:50] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[19:44:52] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[19:44:54] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[19:44:55] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[19:44:57] mmaa: ae juga botlly (hee)
[19:44:58] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[19:44:59] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[19:45:00] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[19:45:02] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[19:45:02] mmaa: mana (shock)
[19:45:02] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[19:45:04] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[19:45:04] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[19:45:05] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[19:45:07] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[19:45:09] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[19:45:11] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[19:45:11] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[19:50:16] Ailofadya: .
[19:50:16] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[19:50:16] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[19:50:16] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[19:50:20] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[19:53:42] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [19:53:40] **
[19:54:45] mmaa : ** http://modbot.mig33.us/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [19:54:42] **
[19:54:48] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:00:16] Ailofadya: .
[20:00:16] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[20:00:16] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[20:00:16] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[20:00:21] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:03:46] saidina : ** (cinta nirwana) [20:03:44] **
[20:04:51] mmaa : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [20:04:48] **
[20:04:51] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:04:52] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:04:54] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:04:54] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:04:57] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:04:59] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:05:01] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:05:01] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:05:01] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:05:04] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:05:04] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:05:05] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:05:05] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[20:05:06] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:05:07] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:05:07] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[20:05:09] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[20:05:09] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:05:09] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:05:10] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[20:05:12] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:05:12] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:05:16] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:05:16] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:05:18] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:05:19] mmaa: ae juga botlly (hee)
[20:05:21] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[20:05:23] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:05:23] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[20:05:25] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[20:05:29] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[20:05:34] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[20:05:35] mmaa: mana (shock)
[20:05:36] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[20:05:36] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[20:05:37] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[20:05:38] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[20:05:40] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[20:05:44] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[20:05:44] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[20:05:46] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:05:48] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:05:49] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[20:05:56] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:10:20] Ailofadya: .
[20:10:20] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[20:10:20] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[20:10:20] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[20:10:23] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:10:23] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[20:10:24] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:10:25] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:10:29] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:10:29] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:10:32] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:10:32] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:10:35] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:10:36] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:10:36] mmaa: ae juga botlly (hee)
[20:10:38] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:10:40] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[20:10:40] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:10:42] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:10:42] mmaa: mana (shock)
[20:10:44] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[20:14:00] saidina : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [20:13:58] **
[20:14:00] botlly: ada apa saidina panggil lly :)
[20:14:01] mmaa **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[20:14:03] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:14:03] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:14:04] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:14:05] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:14:07] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:14:07] saidina: jgn mau di pv mmaa paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[20:14:09] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:14:09] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:14:10] mmaa: jangan mau di ajak pv saidina pasti di ajak cs an (o_veryhappy-old)
[20:14:11] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:14:13] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:14:14] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:14:14] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:14:14] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[20:14:15] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[20:14:16] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:14:16] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:14:19] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:14:19] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:14:19] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[20:14:21] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[20:14:21] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:14:23] mmaa: ae juga botlly (hee)
[20:14:24] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[20:14:24] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:14:25] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:14:27] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:14:27] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:14:29] mmaa: mana (shock)
[20:14:31] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[20:14:31] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:14:34] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:14:34] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[20:14:34] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:14:36] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[20:14:41] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:14:43] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[20:14:45] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:15:04] mmaa : ** Cara daftar member bot silakan masuk room modbot. [20:14:59] **
[20:15:07] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:15:07] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:15:09] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[20:15:10] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:20:20] Ailofadya: .
[20:20:20] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[20:20:20] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[20:20:20] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[20:20:23] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:20:23] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[20:20:25] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:20:26] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:20:27] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:20:27] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:20:29] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:20:30] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:20:31] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:20:31] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:20:32] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:20:33] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:20:33] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:20:34] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:20:35] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:20:35] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:20:36] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:20:38] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:20:38] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:20:38] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:20:40] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:20:40] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:20:42] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:20:42] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[20:20:44] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[20:20:46] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[20:24:05] saidina : ** [cinta nirwana] [20:24:03] **
[20:25:11] mmaa : ** ketik .auto [namabot] [on/off] untuk auto login bot [20:25:07] **
[20:25:12] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:25:12] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:25:13] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:25:15] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[20:25:15] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:25:17] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[20:25:17] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:25:17] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:25:18] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[20:25:20] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:25:21] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:25:22] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:25:23] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:25:23] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:25:24] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:25:26] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:25:26] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:25:28] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[20:25:29] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[20:25:30] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:25:30] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:25:31] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[20:25:31] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[20:25:34] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:30:21] Ailofadya: .
[20:30:21] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[20:30:21] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[20:30:21] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[20:30:24] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[20:30:24] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:30:25] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:30:27] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:30:27] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:30:28] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:30:30] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:30:30] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:30:30] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:30:31] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:30:34] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:30:34] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:30:35] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:30:36] mmaa: ae juga botlly (hee)
[20:30:37] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:30:38] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:30:39] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[20:30:41] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:30:41] mmaa: mana (shock)
[20:30:45] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[20:30:45] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[20:34:11] saidina : ** terima iklan promo rum/jual idr/jual id/ mau promo apa aja minat pvt zay_san(cuddle) [20:34:08] **
[20:34:15] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:34:15] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:34:16] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:34:17] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:35:13] mmaa : ** ketik .auto [namabot] [on/off] untuk auto login bot [20:35:11] **
[20:35:14] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:35:15] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:35:17] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:35:17] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:35:18] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:35:20] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:35:20] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:35:22] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:35:22] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:35:23] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:35:23] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[20:35:28] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[20:35:28] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:35:30] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:35:30] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[20:35:30] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:35:32] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:35:32] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[20:35:34] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:35:34] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:35:34] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:35:36] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:35:38] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[20:35:38] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:35:39] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[20:35:39] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:35:42] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[20:35:42] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:35:44] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[20:35:44] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[20:35:44] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[20:35:46] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[20:35:46] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[20:35:48] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[20:35:50] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[20:35:52] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[20:40:21] Ailofadya: .
[20:40:21] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[20:40:21] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[20:40:21] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[20:40:24] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[20:40:25] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:40:26] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:40:27] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:40:28] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:40:28] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:40:30] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:40:31] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:40:32] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:40:32] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:40:33] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:40:34] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:40:35] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:40:37] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:40:37] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:40:38] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:40:39] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:40:39] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:40:40] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:40:41] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:40:41] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:40:43] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:40:44] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:40:44] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[20:40:46] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[20:40:46] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[20:44:14] saidina : ** bagi anda yg suka maen uno yuk gabung di rum "uno woles"(star) buat obat bete mending maen uno (rofl) [20:44:12] **
[20:44:15] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[20:44:16] botlly: ngakakmu bau jengkol saidina
[20:44:18] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[20:44:18] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[20:44:18] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[20:44:22] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[20:44:22] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:45:19] mmaa : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [20:45:16] **
[20:45:19] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:45:19] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:45:21] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:45:22] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:45:24] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:45:24] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:45:24] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:45:26] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:45:26] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[20:45:29] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[20:45:29] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[20:45:31] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:45:31] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:45:31] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:45:32] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:45:35] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[20:45:35] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:45:36] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[20:45:36] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:45:38] mmaa: ae juga botlly (hee)
[20:45:38] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[20:45:40] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:45:40] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[20:45:43] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:45:44] mmaa: mana (shock)
[20:45:46] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[20:45:47] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[20:50:22] Ailofadya: .
[20:50:22] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[20:50:22] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[20:50:22] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[20:50:26] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:50:26] mmaa: mana ada b0t aq bukan tauk:/ aq pahlawan silormoon
[20:50:27] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:50:28] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:50:28] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:50:29] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:50:30] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:50:30] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:50:32] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:50:32] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:50:33] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:50:34] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:50:35] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:50:36] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:50:36] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:50:38] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:50:39] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:50:40] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:50:40] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:50:41] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:50:42] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:50:43] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:50:44] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:50:45] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[20:50:47] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[20:50:47] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[20:54:20] saidina : ** buka sitik joss(blush) [20:54:16] **
[20:55:23] mmaa : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [20:55:20] **
[20:55:23] botlly: ada apa mmaa panggil lly :)
[20:55:24] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[20:55:26] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[20:55:26] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[20:55:26] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:55:28] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[20:55:28] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[20:55:29] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:55:30] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[20:55:30] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[20:55:31] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[20:55:32] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:55:32] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[20:55:35] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[20:55:35] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[20:55:35] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:55:37] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[20:55:37] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[20:55:38] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[20:55:39] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[20:55:39] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[20:55:40] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[20:55:41] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[20:55:42] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[20:55:42] mmaa: ae juga botlly (hee)
[20:55:42] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[20:55:44] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[20:55:44] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[20:55:46] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[20:55:47] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[20:55:49] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[20:55:49] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[20:55:51] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[20:55:51] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[20:55:53] mmaa: mana (shock)
[20:55:53] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[20:55:53] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[21:00:23] Ailofadya: .
[21:00:23] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[21:00:23] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[21:00:23] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[21:00:27] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[21:04:27] saidina : ** aku telat 3bln sayang(blank) [21:04:24] **
[21:04:30] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[21:04:31] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[21:04:33] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[21:04:34] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[21:04:34] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[21:04:37] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[21:04:37] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[21:04:38] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[21:04:40] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[21:04:40] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[21:04:40] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[21:04:42] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[21:04:42] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[21:04:42] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[21:04:44] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[21:04:44] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[21:04:46] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[21:04:46] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[21:04:47] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[21:04:48] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[21:04:50] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[21:04:52] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[21:05:29] mmaa : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [21:05:26] **
[21:05:32] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[21:10:23] Ailofadya: .
[21:10:23] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[21:10:23] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[21:10:23] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[21:10:28] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[21:14:32] saidina : ** bagi anda yg suka maen uno yuk gabung di rum "uno woles"(star) buat obat bete mending maen uno (rofl) [21:14:30] **
[21:14:32] botlly: ngakakmu bau jengkol saidina
[21:14:34] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[21:14:36] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[21:14:37] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[21:14:37] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[21:14:39] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[21:14:39] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[21:14:39] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[21:14:40] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[21:14:41] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[21:14:42] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[21:14:42] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[21:14:42] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[21:14:44] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[21:14:44] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[21:14:44] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[21:14:47] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[21:14:47] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[21:14:49] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[21:14:49] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[21:14:49] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[21:14:51] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[21:14:52] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[21:14:53] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[21:14:54] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[21:14:56] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[21:14:59] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[21:14:59] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[21:15:01] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[21:15:34] mmaa : ** Cara daftar member bot silakan masuk room modbot. [21:15:31] **
[21:15:34] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[21:15:34] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:15:36] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:15:37] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[21:15:38] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[21:15:40] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[21:15:40] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[21:15:41] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[21:15:43] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[21:15:43] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[21:15:45] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[21:15:46] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[21:15:48] mmaa: ye matax saidina belek en (cheeky)
[21:15:48] saidina: apa melet2 mmaa(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[21:15:50] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[21:15:52] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[21:15:52] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[21:15:52] botlly: terus musti gue harus bilang JokoWi sampai jd jokoWOW geitoh? :d:d
[21:20:27] Ailofadya: .
[21:20:28] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[21:20:28] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,dara-dusun
[21:20:29] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[21:20:31] botlly ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[21:24:39] saidina : ** (cinta nirwana) [21:24:36] **
[21:24:41] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[21:24:44] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[21:24:44] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[21:24:47] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[21:24:47] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[21:24:47] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[21:24:49] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[21:24:51] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[21:24:51] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[21:24:52] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[21:24:53] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[21:24:53] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[21:24:54] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[21:24:55] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[21:24:55] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[21:24:56] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[21:24:57] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[21:24:58] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[21:24:59] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[21:25:00] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[21:25:01] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[21:25:03] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[21:25:37] mmaa : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [21:25:35] **
[21:25:37] botlly: jangan panggil aq yayang mmaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[21:25:42] mmaa ** Invite by dara-dusun to Ailofadya **
[21:25:46] mmaa: aq adalah siluman mimpi (halo)
[21:30:28] Ailofadya: dara-dusun [7] has left
[21:30:28] Ailofadya: .
[21:30:28] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[21:30:28] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa
[21:30:28] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[21:30:29] mmaa: lep juga ah, ga ada dara-dusun di Ailofadya :|
[21:30:29] saidina: jiah dara-dusun lep ikut ah takut diperkosa(doh) klo kangen temuin sai di cinta nirwana(blush)
[21:30:30] Ailofadya: mmaa [10] has left
[21:30:31] Ailofadya: saidina [18] has left
[21:30:32] botlly: lep juga ah, ga ada dara-dusun di Ailofadya :|
[21:30:37] botlly: mmaa lep aja gak usah ragu ;)
[21:30:39] botlly: saidina lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment