Saturday, October 26, 2013

Niceline 2013-10-26

[02:44:32] saidina: relakan aku disini(cuddle)
[02:44:34] saidina: daleman mu pink eo serkap(hee)
[02:44:41] dj.llaz: .e cewk-cantiiik
[02:44:42] serkap: Unavailable invite to cewk-cantiiik chatroom.
[02:44:44] saidina: asik diajak kujum sama dj.llaz (blush) ke room cewk-cantiiik
[02:44:58] dj.llaz: .e cewek-cantiiik
[02:44:58] serkap: Unavailable invite to cewek-cantiiik chatroom.
[02:45:00] saidina: asik diajak kujum sama dj.llaz (blush) ke room cewek-cantiiik
[02:45:49] ciu4all: buah jambu tiga serangkai,jatuh satu tinggal dua,ilmu apa yang dinda pakai,hingga abang jatuh cinta…,:">
[02:45:49] saidina: apa aja buleh ciu4all(o_cheeky-old)
[02:45:49] botlly: jangan panggil aq yayang ciu4all:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[02:45:50] serkap: kudubRaaag:S Atine sopo kae sg jatuh, ciu4all
[02:45:50] jeny.bohay : ** [02:45:48] **
[02:45:51] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[02:45:56] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[02:47:54] violeta.....: join grup boss!!!
[02:48:02] dj.llaz: .l cewek-cantiiik
[02:49:11] ciu4all: makan nasi ,makan rendang,pak Kasiadi,bojone Bu Endang :D
[02:49:11] botlly: ojo guya guyu raimu ciu4all wes elek sok sweet...
[02:49:14] saidina: mau dunk ciu4all udah 3 hari gak di kasih makan ama admin(cry)
[02:49:14] serkap: ciu4all guyu tah angob iku??
[02:49:15] serkap: raimu kui ra koyo garpu:/
[02:49:16] botlly: gak gak apa na saidina?
[02:49:17] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[02:49:17] serkap: gak yo wez menengo(blank)
[02:49:17] dj.llaz: .join cewek-cantiiik
[02:49:19] serkap: Nek aq moh join cewek-cantiiik kwe meh lapo (o_cheeky-old)
[02:49:19] jeny.bohay: di ajak cari cowok sama dj.llaz di room cewek-cantiiik :p
[02:49:19] botlly: gak gak apa na serkap?
[02:49:20] saidina: melet2 kaya gugug aja serkap (o_veryhappy-old)
[02:49:21] jeny.bohay: melet" tak kulum ntar lidahmu serkap (o_shy-old)
[02:49:21] botlly: jeny.bohay knp melet2 gtu ky anjing km:-#
[02:49:22] saidina: mesum jgn drum jeny.bohay byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[02:49:22] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[02:49:23] jeny.bohay: si saidina belajar stress yak(o_veryhappy-old) ketawa" sendiri:{
[02:49:24] saidina: siapa yg tw pasti(cuddle)
[02:49:24] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[02:49:25] jeny.bohay: iya botlly syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[02:49:25] botlly: aku juga jeny.bohay :">
[02:49:27] saidina: apa aja buleh jeny.bohay(o_cheeky-old)
[02:49:27] serkap: mboh, ra melu2 aku bozZ(o_speechless-old)
[02:49:28] jeny.bohay: iya saidina syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[02:49:28] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[02:49:28] botlly: apanya yg apa jeny.bohay ^o)
[02:49:29] serkap: kangen ndang njengking kunu, jeny.bohay (doh)
[02:49:30] serkap: .kick painem_maniez
[02:49:30] saidina: (doh) < emot nahan kentut
[02:49:31] jeny.bohay: iya serkap syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[02:49:32] serkap: kangen pgn nabok rainem,, jeny.bohay (cool)
[02:49:33] saidina: kaca mata dpt minjem aja pamer lu serkap:~
[02:49:33] jeny.bohay: itu alis apa jerami saidina (rofl)
[02:49:33] botlly: ngakakmu bau jengkol jeny.bohay
[02:49:34] serkap: Ya jeny.bohay ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[02:49:35] jeny.bohay: niat hati si serkap pengen bergaya pake kacang mata (cool) ,tp sayang a kayak tuna netra(rofl)
[02:49:35] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla jeny.bohay gw sumpahin mangap trus lu :/
[02:49:35] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[02:49:37] serkap: (rofl)(o_disgust-old)
[02:49:38] jeny.bohay: senyum mu penuh arti tersendiri serkap :~
[02:49:38] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[02:49:39] serkap: kamu tuh bauk amisssss :{
[02:49:39] Niceline: Happy Migging, Be Happy Here Coz The Real World Not Funny Enough, For miskick ids cleared list, pls visit Our grouph, Thanks
[02:49:39] Niceline: This room is managed by ciu
[02:49:39] Niceline: Currently in the room: botlly, sionesy,saidina,ariiaskingalexandria,botlly,saostreet,ariizy,king.of.bojonegoro,iron.maiden..,sob,deathfuckinmetal_,ciu4all,arix,dj.llaz,serkap,crazycomunity,pakciu,arsinergy,hamparansenja,jeny.bohay,fery.......,ciubot,liuk,miapah,violeta.....,moci,skok
[02:49:39] (announce) Announcement: <<kirim VG bendera Negara yang kamu pilih ke @kikannamara di dalam chatroom untuk memenangkan badge eksklusif WORLD CITEZEN + IDR>>
[02:49:39] Niceline: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[02:49:39] jeny.bohay: ngapain ngelirik geto saidina, kayak maling ayam ae(rofl)
[02:49:40] saidina: kaca mata dpt minjem aja pamer lu jeny.bohay:~
[02:49:40] serkap: jeny.bohay ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[02:49:41] jeny.bohay: melet" dasar kadal lu serkap :/
[02:49:42] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[02:49:42] serkap: gk yowes ra petek'en :~
[02:49:43] botlly: mambengi turu jam piro jeny.bohay yhmne kok jik ngantuk:D:D
[02:49:44] saidina: knp jeny.bohay bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[02:49:44] serkap: wowdelmui
[02:49:44] jeny.bohay: lu sodarana empo ati ya serkap (rofl) kug bibir kamu monyong(hee)
[02:49:45] botlly: tanda2 hamil muda serkap :S
[02:49:46] saidina: ketek lu asem bngt serkap cuih...
[02:49:46] serkap: Dalem jeny.bohay sayank(sad)
[02:49:47] botlly ** Invite by dj.llaz to Niceline **
[02:49:48] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[02:49:48] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[02:49:50] saidina: aw aw aw lirikan jeny.bohay menusuk jantungku (ilove)
[02:49:50] jeny.bohay: baru kali ini, aku lihat belek bentuk lope lope kayak punya kamu itu saidina :s
[02:49:51] serkap: diElus...diTekuk...diKlethak..(rofl)
[02:49:53] serkap: koe malah mbah'e kadal jeny.bohay(cheeky)
[02:49:53] botlly: mambengi turu jam piro serkap yhmne kok jik ngantuk:D:D
[02:49:53] saidina: knp serkap bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[02:49:55] serkap: Lha Kwe wani Piro ?
[02:49:55] botlly: apana yg dalem serkap, bkin penasaran aja:">
[02:49:55] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[02:49:57] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[02:49:57] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:49:57] saidina: daleman mu pink eo serkap(hee)
[02:49:59] serkap: Ya botlly ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[02:49:59] botlly: jeny.bohay ngapain manggil2 cewe tantik:S
[02:49:59] saidina: serkap aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[02:50:00] Niceline: everheart [38] has entered
[02:50:01] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[02:50:01] serkap: saidina mboh lapo undang2 ae:/
[02:50:01] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[02:50:03] serkap: Ya botlly, ada yg bs saya banting ??
[02:50:03] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[02:50:06] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[02:50:06] saidina: senyum tuh ibadah serkap tpi senyum2 sendiri gila namanya(o_veryhappy-old)
[02:50:08] saidina: welcome everheart di rum Niceline (happy)
[02:50:08] serkap: apanya yg dalem botlly , bikin penasaran aja (o_disgust-old)
[02:50:08] jeny.bohay: idung kamu pesek kayak punya nonik.-, saidina (rofl)
[02:50:09] serkap: jateng q,,, u?
[02:50:10] jeny.bohay: kenapa serkap (o_disgust-old) liatin apa kug shock geto(o_disgust-old)
[02:50:10] saidina: bibir ampe kriting gtu serkap
[02:50:11] serkap: botlly mboh lapo undang2 ae:/
[02:50:12] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[02:50:13] serkap: Dalem saidina sayank(sad)
[02:50:14] saidina: apa aja buleh jeny.bohay(o_cheeky-old)
[02:50:14] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[02:50:15] serkap: ok bos
[02:50:16] jeny.bohay: ok jg(ooze)
[02:50:18] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[02:50:19] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[02:50:20] serkap: (happy)<<mambu galau iki (rofl)
[02:50:20] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[02:50:20] botlly: ngakakmu bau jengkol serkap
[02:50:21] jeny.bohay: ketawa kug sampe miring gitu serkap :s, ga mingkem tak sumpel sendal baqiak ntar(ep_hurt)
[02:50:22] serkap: (rofl)(o_disgust-old)
[02:50:22] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla serkap gw sumpahin mangap trus lu :/
[02:50:22] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[02:50:24] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[02:50:26] serkap: Ya botlly ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[02:50:27] serkap: Ya jeny.bohay ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[02:50:29] serkap: saidina ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[02:50:32] serkap: silet.q seng kiwo malah keju kie:S
[02:51:46] serkap : ** [02:51:43] **
[02:52:16] sob: IDR ready via PLS/ATM pv (ciu)(cuddle)(cuddle)
[02:52:16] jeny.bohay: pv?Oh maap saia tidak terima pv sob,takut telat palang merah:~
[02:52:18] saidina: jgn mau di pv sob paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[02:52:20] saidina: jgn mau di pv jeny.bohay paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[02:52:20] jeny.bohay: pv?Oh maap saia tidak terima pv saidina,takut telat palang merah:~
[02:52:31] saidina : ** aku telat 3bln sayang(blank) [02:52:29] **
[02:52:31] Niceline: everheart [38] has left
[02:52:34] ciu4all: Kain batik dipakai selendang,Di bawah pusar, daging berlubang.Jangan pegang punya si Abang,Kalo kena "si urat panjang",Air setitik akan menjadi orang.:D
[02:52:36] saidina: siapa yg tw pasti(cuddle)
[02:52:59] dj.llaz: .search everheart
[02:53:00] jeny.bohay: berdasarkan data xtrsyz.org, everheart terakhir ada di room Marisa-chat
[02:53:00] serkap: berdasarkan database nation, everheart terakhir ada di room Marisa-chat
[02:53:01] saidina: menurut eyang bubur...(hee) si everheart terakhir mangkal di room Marisa-chat
[02:53:02] serkap: adane r0ndho bos(rofl)
[02:54:36] Niceline: Bot OneBot added to room.
[02:54:36] OneBot: Play One - the card game. !start to start. Cost 0.00 USD. For custom entry, !start <entry_amount>
[02:54:36] botlly: OneBot start the game!!
[02:55:57] jeny.bohay : ** [02:55:54] **
[02:55:57] ciu4all: kerokin donk |-) flu berat :(
[02:55:57] botlly: makanya jgn ngemig mulu ciu4all, tidur sana :-|
[02:55:59] serkap: Ea silahkan botlly kalo mau tidur, jgn lupa baca do'a ya(hee)
[02:55:59] botlly: ea ea sok tau bnget km serkap:p:p
[02:56:36] sionesy: enjoy chat!!!
[02:59:19] ciu4all: English : OPEN YOUR EYES! Indonesia : BUKA MATAMU! Jawa : MELEK, SU!
[02:59:21] serkap: buka katoge po piye, sg genah lak ngetik ciu4all (o_speechless-old)
[02:59:21] saidina: (o_speechless-old) << muka serkap kaya kancing hansip
[02:59:22] jeny.bohay: muka kamu hbis di setrika ya serkap (o_curious-old) kug rata geto(o_silent-old)
[02:59:23] jeny.bohay: muka kamu hbis di setrika ya saidina (o_curious-old) kug rata geto(o_silent-old)
[02:59:24] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[02:59:24] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[02:59:25] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[02:59:26] jeny.bohay: iya saidina syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[02:59:26] botlly: aku juga jeny.bohay :">
[02:59:27] saidina: apa aja buleh jeny.bohay(o_cheeky-old)
[02:59:29] serkap: kangen ndang njengking kunu, jeny.bohay (doh)
[02:59:29] saidina: (doh) < emot nahan kentut
[02:59:29] jeny.bohay: iya botlly syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[02:59:29] botlly: apanya yg apa jeny.bohay ^o)
[02:59:31] serkap: .kick painem_maniez
[02:59:31] jeny.bohay: iya serkap syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[02:59:32] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[02:59:33] serkap: kangen pgn nabok rainem,, jeny.bohay (cool)
[02:59:34] jeny.bohay: itu alis apa jerami saidina (rofl)
[02:59:34] botlly: ngakakmu bau jengkol jeny.bohay
[02:59:35] serkap: Ya jeny.bohay ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[02:59:36] saidina: kaca mata dpt minjem aja pamer lu serkap:~
[02:59:36] jeny.bohay: niat hati si serkap pengen bergaya pake kacang mata (cool) ,tp sayang a kayak tuna netra(rofl)
[02:59:37] serkap: (rofl)(o_disgust-old)
[02:59:38] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla jeny.bohay gw sumpahin mangap trus lu :/
[02:59:38] jeny.bohay: senyum mu penuh arti tersendiri serkap :~
[02:59:38] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[02:59:39] serkap: kamu tuh bauk amisssss :{
[02:59:39] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[02:59:40] jeny.bohay: ngapain ngelirik geto saidina, kayak maling ayam ae(rofl)
[02:59:40] botlly: mambengi turu jam piro jeny.bohay yhmne kok jik ngantuk:D:D
[02:59:41] serkap: jeny.bohay ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[02:59:41] saidina: siapa yg tw pasti(cuddle)
[02:59:42] jeny.bohay: melet" dasar kadal lu serkap :/
[02:59:42] Niceline: Happy Migging, Be Happy Here Coz The Real World Not Funny Enough, For miskick ids cleared list, pls visit Our grouph, Thanks
[02:59:42] Niceline: This room is managed by ciu
[02:59:42] Niceline: Currently in the room: botlly, sionesy,saidina,ariiaskingalexandria,botlly,saostreet,ariizy,king.of.bojonegoro,iron.maiden..,sob,deathfuckinmetal_,ciu4all,arix,dj.llaz,serkap,crazycomunity,pakciu,arsinergy,hamparansenja,jeny.bohay,fery.......,ciubot,liuk,miapah,violeta.....,moci,skok
[02:59:42] (announce) Announcement: <<kirim VG bendera Negara yang kamu pilih ke @kikannamara di dalam chatroom untuk memenangkan badge eksklusif WORLD CITEZEN + IDR>>
[02:59:42] Niceline: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[02:59:42] OneBot: [PVT] Play One - the card game. !start to start. Cost 0.00 USD. For custom entry, !start <entry_amount>
[02:59:43] serkap: gk yowes ra petek'en :~
[02:59:43] saidina: knp jeny.bohay bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[02:59:44] serkap: Dalem jeny.bohay sayank(sad)
[02:59:46] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[02:59:46] jeny.bohay: lu sodarana empo ati ya serkap (rofl) kug bibir kamu monyong(hee)
[02:59:47] botlly: tanda2 hamil muda serkap :S
[02:59:47] serkap: wowdelmui
[02:59:48] saidina: ketek lu asem bngt serkap cuih...
[02:59:49] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[02:59:50] saidina: aw aw aw lirikan jeny.bohay menusuk jantungku (ilove)
[02:59:51] botlly ** Invite by dj.llaz to Niceline **
[02:59:51] jeny.bohay: baru kali ini, aku lihat belek bentuk lope lope kayak punya kamu itu saidina :s
[02:59:51] serkap: Lha Kwe wani Piro ?
[02:59:51] saidina: knp serkap bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[02:59:52] botlly: mambengi turu jam piro serkap yhmne kok jik ngantuk:D:D
[02:59:53] serkap: koe malah mbah'e kadal jeny.bohay(cheeky)
[02:59:53] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[02:59:54] botlly: apana yg dalem serkap, bkin penasaran aja:">
[02:59:55] serkap: mboh, ra melu2 aku bozZ(o_speechless-old)
[02:59:55] saidina: daleman mu pink eo serkap(hee)
[02:59:56] botlly: jeny.bohay ngapain manggil2 cewe tantik:S
[02:59:57] serkap: diElus...diTekuk...diKlethak..(rofl)
[02:59:59] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:00:00] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[03:00:00] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:00:01] saidina: serkap aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:00:01] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[03:00:02] serkap: saidina ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:00:02] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:00:03] serkap: Dalem saidina sayank(sad)
[03:00:04] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[03:00:05] serkap: botlly ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:00:08] serkap: saidina mboh lapo undang2 ae:/
[03:00:10] serkap: ijo ko(hee) week..
[03:00:11] serkap: jateng q,,, u?
[03:00:13] serkap: botlly mboh lapo undang2 ae:/
[03:00:15] serkap: ok bos
[03:00:15] jeny.bohay: ok jg(ooze)
[03:00:17] serkap: q pake koteka ijo ben mirip gethuk kediri, saidina(rofl)
[03:00:56] ariiaskingalexandria: join grup dong boss
[03:01:51] serkap : ** [03:01:49] **
[03:02:38] saidina : ** jgn cuma pinjem bot doang bro ramein jg rum cinta nirwana(happy) [03:02:36] **
[03:02:38] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:02:39] serkap: Wes dikandani raono bot jeh ngeyel ae caiku :~
[03:02:40] jeny.bohay: lu sodarana empo ati ya serkap (rofl) kug bibir kamu monyong(hee)
[03:02:41] serkap: Kwe ikura b0t padon ae:~
[03:02:41] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:02:41] botlly: wew serkap mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:02:42] ciu4all: ke cimanggis membeli kopiah,kopiah indah kan kau dapati :). begitu banyak gadis yang singgah,hanya dinda yang memikat hati :$:$ aw aw aw
[03:02:43] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:02:43] saidina: aku bkn bot serkap:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[03:02:44] botlly: ngakakmu bau jengkol jeny.bohay
[03:02:45] jeny.bohay: iya botlly syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:02:46] serkap: Ya botlly, ada yg bs saya banting ??
[03:02:46] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla jeny.bohay gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:02:46] botlly: jangan panggil aq yayang ciu4all:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:02:47] jeny.bohay: iya saidina syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:02:48] botlly: aku juga jeny.bohay :">
[03:02:49] serkap: Layo Kwe ikura b0t ketoro padon ae:~
[03:02:49] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[03:02:50] serkap: kamu tuh bauk amisssss :{
[03:02:50] jeny.bohay: melet" dasar kadal lu serkap :/
[03:02:50] saidina: apa aja buleh jeny.bohay(o_cheeky-old)
[03:02:50] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:02:51] serkap: kangen ndang njengking kunu, jeny.bohay (doh)
[03:02:52] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:02:52] botlly: apanya yg apa jeny.bohay ^o)
[03:02:52] jeny.bohay: iya serkap syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:02:53] serkap: gk yowes ra petek'en :~
[03:02:53] saidina: ketek lu asem bngt serkap cuih...
[03:02:53] botlly: layo apane? Layo ndasmui (eh)
[03:02:54] jeny.bohay: ngepe kug muka ente kayak geto botlly (doh) serem i (sad)
[03:02:55] serkap: kangen pgn nabok rainem,, jeny.bohay (cool)
[03:02:55] saidina: aw aw aw lirikan jeny.bohay menusuk jantungku (ilove)
[03:02:55] botlly: tanda2 hamil muda serkap :S
[03:02:56] jeny.bohay: niat hati si serkap pengen bergaya pake kacang mata (cool) ,tp sayang a kayak tuna netra(rofl)
[03:02:58] serkap: saidina mboh lapo undang2 ae:/
[03:02:58] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[03:02:58] jeny.bohay: baru kali ini, aku lihat belek bentuk lope lope kayak punya kamu itu saidina :s
[03:03:00] serkap: .kick painem_maniez
[03:03:00] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:03:02] serkap: Ya jeny.bohay ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:03:02] botlly: mambengi turu jam piro serkap yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:03:03] jeny.bohay: senyum mu penuh arti tersendiri serkap :~
[03:03:04] serkap: wowdelmui
[03:03:04] saidina: (doh) < emot nahan kentut
[03:03:04] botlly: jeny.bohay ngapain manggil2 cewe tantik:S
[03:03:05] jeny.bohay: itu alis apa jerami saidina (rofl)
[03:03:05] serkap: jeny.bohay ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:03:06] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:03:06] botlly: mambengi turu jam piro jeny.bohay yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:03:07] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[03:03:07] saidina: sereman mana ma wajah kamu jeny.bohay(whoa)
[03:03:09] serkap: Ya botlly ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:03:09] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[03:03:12] serkap: botlly ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:03:14] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:03:14] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[03:03:16] serkap: (rofl)(o_disgust-old)
[03:03:18] serkap: Lha Kwe wani Piro ?
[03:03:18] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla jeny.bohay gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:03:18] jeny.bohay: ngapain ngelirik geto saidina, kayak maling ayam ae(rofl)
[03:03:18] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:03:19] serkap: jateng q,,, u?
[03:03:20] saidina: senyum tuh ibadah serkap tpi senyum2 sendiri gila namanya(o_veryhappy-old)
[03:03:21] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:03:23] serkap: gk yowes ra petek'en :~
[03:03:26] serkap: silet.q seng kiwo malah keju kie:S
[03:03:28] serkap: saidina ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:03:30] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:05:21] miapah: parking ID free!!!
[03:06:01] jeny.bohay : ** [03:05:59] **
[03:06:06] ciu4all: buah salak buah duku,hendak di makan jatuh di kali. Kalo abang sayang padaku,cium aku 2011 kali:$
[03:06:07] serkap: kudubRaaag:S Atine sopo kae sg jatuh, ciu4all
[03:06:10] saidina: mau dunk ciu4all udah 3 hari gak di kasih makan ama admin(cry)
[03:06:10] botlly: gak gak apa na saidina?
[03:06:11] serkap: gak yo wez menengo(blank)
[03:06:13] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:06:13] botlly: gak gak apa na serkap?
[03:09:29] ciu4all: ikan hiu bergoyang â€" goyang:$Ilove you sayang
[03:09:41] king.of.bojonegoro: ..
[03:09:41] serkap: meh setinan???
[03:09:43] Niceline: Happy Migging, Be Happy Here Coz The Real World Not Funny Enough, For miskick ids cleared list, pls visit Our grouph, Thanks
[03:09:43] Niceline: This room is managed by ciu
[03:09:43] Niceline: Currently in the room: botlly, sionesy,saidina,ariiaskingalexandria,botlly,saostreet,ariizy,king.of.bojonegoro,iron.maiden..,sob,deathfuckinmetal_,ciu4all,arix,dj.llaz,serkap,crazycomunity,pakciu,arsinergy,hamparansenja,jeny.bohay,fery.......,ciubot,liuk,miapah,violeta.....,moci,skok
[03:09:43] (announce) Announcement: <<kirim VG bendera Negara yang kamu pilih ke @kikannamara di dalam chatroom untuk memenangkan badge eksklusif WORLD CITEZEN + IDR>>
[03:09:43] Niceline: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[03:09:43] OneBot: [PVT] Play One - the card game. !start to start. Cost 0.00 USD. For custom entry, !start <entry_amount>
[03:09:47] botlly ** Invite by dj.llaz to Niceline **
[03:09:49] botlly: OneBot start the game!!
[03:11:57] serkap : ** [03:11:55] **
[03:12:45] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" â"â"˜â"¡â"¦â"â"â" [03:12:42] **
[03:12:52] ciu4all: dari samosir,ke kota Palu :P kalau naksir,jgn malu :$
[03:12:53] botlly: ciu4all knp melet2 gtu ky anjing km:-#
[03:12:54] serkap: sik ra (rofl) tak nyileh palune eyang subur :{
[03:12:55] saidina: ketek lu asem bngt serkap cuih...
[03:12:55] jeny.bohay: melet" dasar kadal lu serkap :/
[03:12:56] serkap: mboh, ra melu2 aku bozZ(o_speechless-old)
[03:12:56] botlly: tanda2 hamil muda serkap :S
[03:12:57] saidina: aw aw aw lirikan jeny.bohay menusuk jantungku (ilove)
[03:12:58] jeny.bohay: iya saidina syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:12:58] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[03:12:59] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[03:13:00] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:13:00] botlly: aku juga jeny.bohay :">
[03:13:01] jeny.bohay: iya botlly syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:13:01] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:13:01] serkap: Ya botlly, ada yg bs saya banting ??
[03:13:03] serkap: kangen ndang njengking kunu, jeny.bohay (doh)
[03:13:03] botlly: apanya yg apa jeny.bohay ^o)
[03:13:04] jeny.bohay: iya serkap syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:13:05] saidina: apa aja buleh jeny.bohay(o_cheeky-old)
[03:13:05] serkap: jateng q,,, u?
[03:13:05] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:13:08] saidina: (doh) < emot nahan kentut
[03:13:08] serkap: .kick painem_maniez
[03:13:09] jeny.bohay: itu alis apa jerami saidina (rofl)
[03:13:09] botlly: ngakakmu bau jengkol jeny.bohay
[03:13:10] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:13:10] serkap: kangen pgn nabok rainem,, jeny.bohay (cool)
[03:13:10] jeny.bohay: niat hati si serkap pengen bergaya pake kacang mata (cool) ,tp sayang a kayak tuna netra(rofl)
[03:13:12] serkap: Ya jeny.bohay ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:13:12] jeny.bohay: senyum mu penuh arti tersendiri serkap :~
[03:13:12] botlly: mambengi turu jam piro jeny.bohay yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:13:14] serkap: (rofl)(o_disgust-old)
[03:13:15] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:13:15] serkap: kamu tuh bauk amisssss :{
[03:13:17] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla jeny.bohay gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:13:17] serkap: jeny.bohay ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:13:17] jeny.bohay: ngapain ngelirik geto saidina, kayak maling ayam ae(rofl)
[03:13:17] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:13:20] saidina: kaca mata dpt minjem aja pamer lu serkap:~
[03:13:20] serkap: Dalem jeny.bohay sayank(sad)
[03:13:20] botlly: apana yg dalem serkap, bkin penasaran aja:">
[03:13:22] saidina: siapa yg tw pasti(cuddle)
[03:13:22] serkap: Lha Kwe wani Piro ?
[03:13:24] serkap: gk yowes ra petek'en :~
[03:13:24] jeny.bohay: lu sodarana empo ati ya serkap (rofl) kug bibir kamu monyong(hee)
[03:13:24] botlly: mambengi turu jam piro serkap yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:13:25] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[03:13:26] serkap: wowdelmui
[03:13:27] saidina: :{(notme) hbs nelen eek cicak yak serkap(rofl)
[03:13:28] serkap: apanya yg dalem botlly , bikin penasaran aja (o_disgust-old)
[03:13:28] jeny.bohay: kenapa serkap (o_disgust-old) liatin apa kug shock geto(o_disgust-old)
[03:13:29] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[03:13:29] serkap: Guyune caiku tah(what) mingkem sewu(hee)
[03:13:31] saidina: daleman mu pink eo serkap(hee)
[03:13:31] serkap: Ya botlly ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:13:31] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[03:13:34] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[03:13:34] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[03:13:36] saidina: knp serkap bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[03:13:36] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:13:38] serkap: ijo ko(hee) week..
[03:13:40] serkap: ok bos
[03:13:41] saidina: bibir ampe kriting gtu serkap
[03:13:42] serkap: q pake koteka ijo ben mirip gethuk kediri, saidina(rofl)
[03:13:43] jeny.bohay: ok jg(ooze)
[03:13:44] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:13:45] saidina: senyum tuh ibadah serkap tpi senyum2 sendiri gila namanya(o_veryhappy-old)
[03:13:45] serkap: saidina ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:13:49] serkap: Dalem saidina sayank(sad)
[03:13:52] saidina: serkap aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:14:00] sob: ?
[03:14:01] serkap: ? < < meh ngarit cp ki (what)
[03:14:01] jeny.bohay: sini tak krimbat bibir kamu serkap, biar ga kriting(rofl)
[03:16:08] jeny.bohay : ** [03:16:05] **
[03:16:17] ciu4all: jalan jalan ke pasar baru..jangan lupa membeli sepatu..kalau kau cinta padaku..ayo dong bilang i love u…:p
[03:16:18] serkap: pasar maling ta?(what)
[03:17:23] dj.llaz: .cek hoz
[03:17:23] jeny.bohay: hoz is ngumpetan:d
[03:17:24] serkap: hoz sedang mbribik rondo.
[03:17:25] saidina hoz is modol(hee)
[03:18:31] arsinergy: (rofl)
[03:18:31] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla arsinergy gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:18:31] jeny.bohay: ketawa kug sampe miring gitu arsinergy :s, ga mingkem tak sumpel sendal baqiak ntar(ep_hurt)
[03:18:31] serkap: (rofl)(o_disgust-old)
[03:18:31] botlly: ngakakmu bau jengkol arsinergy
[03:18:33] jeny.bohay: ngapain ngelirik geto saidina, kayak maling ayam ae(rofl)
[03:18:33] serkap: gk yowes ra petek'en :~
[03:18:33] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:18:34] saidina: knp serkap bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[03:18:37] botlly: mambengi turu jam piro serkap yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:18:38] serkap: bene miring yo penting ra tumplekKK(rofl)
[03:18:38] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[03:18:38] jeny.bohay: lu sodarana empo ati ya serkap (rofl) kug bibir kamu monyong(hee)
[03:18:38] botlly: ngakakmu bau jengkol jeny.bohay
[03:18:39] serkap: kamu tuh bauk amisssss :{
[03:18:39] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla jeny.bohay gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:18:39] jeny.bohay: iya botlly syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:18:40] serkap: wowdelmui
[03:18:41] saidina: ketek lu asem bngt serkap cuih...
[03:18:41] jeny.bohay: melet" dasar kadal lu serkap :/
[03:18:41] botlly: tanda2 hamil muda serkap :S
[03:18:42] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[03:18:42] saidina: apa aja buleh jeny.bohay(o_cheeky-old)
[03:18:42] jeny.bohay: iya saidina syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:18:45] serkap: Ya botlly, ada yg bs saya banting ??
[03:18:46] botlly: aku juga jeny.bohay :">
[03:18:46] saidina: aw aw aw lirikan jeny.bohay menusuk jantungku (ilove)
[03:18:47] jeny.bohay: baru kali ini, aku lihat belek bentuk lope lope kayak punya kamu itu saidina :s
[03:18:47] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:18:47] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[03:18:48] botlly: jeny.bohay mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:18:49] serkap: dah taU bau knp lo seDot jg, botlly :/
[03:18:49] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:18:50] jeny.bohay: ngapain ngelirik geto serkap, kayak maling ayam ae(rofl)
[03:18:50] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:18:51] saidina: aw aw aw lirikan serkap menusuk jantungku (ilove)
[03:18:52] botlly: apanya yg apa jeny.bohay ^o)
[03:18:53] serkap: saidina Ojo mlerok ae re (dies) marai tmbh gatel silidku(o_veryhappy-old)
[03:18:53] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:18:53] botlly: jeny.bohay ngapain manggil2 cewe tantik:S
[03:18:54] jeny.bohay: di aniaya siap kamu serkap kug sampe kayak geto(dies)
[03:18:55] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:18:55] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:18:55] botlly: serkap mlerok ae gk keju mripatmu :D
[03:18:57] serkap: kangen pgn nabok rainem,, jeny.bohay (cool)
[03:18:58] jeny.bohay: senyum mu penuh arti tersendiri serkap :~
[03:18:58] saidina: serkap aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:18:58] botlly: mari nguntal opo kw serkap :-#
[03:18:59] serkap: .kick painem_maniez
[03:19:00] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[03:19:00] botlly: mambengi turu jam piro jeny.bohay yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:19:00] jeny.bohay: iya serkap syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:19:01] serkap: jateng q,,, u?
[03:19:02] saidina: kaca mata dpt minjem aja pamer lu serkap:~
[03:19:03] saidina: knp jeny.bohay bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[03:19:05] serkap: saidina ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:19:07] serkap: jeny.bohay ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:19:09] serkap: botlly ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:19:11] serkap: Dalem jeny.bohay sayank(sad)
[03:19:11] saidina: daleman mu pink eo serkap(hee)
[03:19:13] serkap: Lha Kwe wani Piro ?
[03:19:14] botlly: apana yg dalem serkap, bkin penasaran aja:">
[03:19:14] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[03:19:15] serkap: mboh, ra melu2 aku bozZ(o_speechless-old)
[03:19:16] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[03:19:17] serkap: ijo ko(hee) week..
[03:19:19] serkap: apanya yg dalem botlly , bikin penasaran aja (o_disgust-old)
[03:19:19] jeny.bohay: kenapa serkap (o_disgust-old) liatin apa kug shock geto(o_disgust-old)
[03:19:20] saidina: bibir ampe kriting gtu serkap
[03:19:21] serkap: ok bos
[03:19:21] saidina: bibir ampe kriting gtu jeny.bohay
[03:19:21] jeny.bohay: ok jg(ooze)
[03:19:24] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:19:26] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[03:19:39] ciu4all: huft (confused)
[03:19:40] botlly: ciu4all kalo bingung tnya master ciu aja !
[03:19:41] serkap: ez telung dinO g dkei maem bOz aku(o_sleepy-old)
[03:19:41] jeny.bohay: liat cicak kawin ya ciu4all (confused)
[03:19:41] saidina: knp ciu4all liat cicak uik2 ea
[03:19:44] botlly: jeny.bohay kalo bingung tnya master ciu aja !
[03:19:44] saidina: knp jeny.bohay liat cicak uik2 ea
[03:19:44] serkap: kawin tu kucing(o_silent-old) blg nikah g bs ta?
[03:19:46] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[03:19:47] Niceline: Happy Migging, Be Happy Here Coz The Real World Not Funny Enough, For miskick ids cleared list, pls visit Our grouph, Thanks
[03:19:47] Niceline: This room is managed by ciu
[03:19:47] Niceline: Currently in the room: botlly, sionesy,saidina,ariiaskingalexandria,botlly,saostreet,ariizy,king.of.bojonegoro,iron.maiden..,sob,deathfuckinmetal_,ciu4all,arix,dj.llaz,serkap,crazycomunity,pakciu,arsinergy,hamparansenja,jeny.bohay,fery.......,ciubot,liuk,miapah,violeta.....,moci,skok
[03:19:47] (announce) Announcement: <<kirim VG bendera Negara yang kamu pilih ke @kikannamara di dalam chatroom untuk memenangkan badge eksklusif WORLD CITEZEN + IDR>>
[03:19:47] Niceline: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[03:19:47] OneBot: [PVT] Play One - the card game. !start to start. Cost 0.00 USD. For custom entry, !start <entry_amount>
[03:19:50] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[03:19:51] botlly ** Invite by dj.llaz to Niceline **
[03:19:52] serkap: diElus...diTekuk...diKlethak..(rofl)
[03:19:53] botlly: OneBot start the game!!
[03:19:53] serkap: saidina mboh lapo undang2 ae:/
[03:19:56] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:19:56] serkap: botlly mboh lapo undang2 ae:/
[03:22:05] serkap : ** [03:22:02] **
[03:22:40] ciu4all: (cool) brb
[03:22:40] botlly: ciu4all brb yang jauh gak usah balik aja :D
[03:22:43] Niceline: ciu4all [5] has left
[03:22:43] saidina: kaca mata dpt minjem aja pamer lu ciu4all:~
[03:22:43] serkap: gak yo wez menengo(blank)
[03:22:43] jeny.bohay: niat hati si ciu4all pengen bergaya pake kacang mata (cool) ,tp sayang a kayak tuna netra(rofl)
[03:22:43] botlly: gak gak apa na serkap?
[03:22:45] Niceline: ciu4all [5] has entered
[03:22:45] saidina: siapa yg tw pasti(cuddle)
[03:22:47] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:22:47] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:22:50] saidina: welcome ciu4all di rum Niceline (happy)
[03:22:52] ariizy: idr ready pv (ciu)(blush)
[03:22:52] serkap: (happy)<<mambu galau iki (rofl)
[03:22:52] jeny.bohay: idung kamu pesek kayak punya nonik.-, saidina (rofl)
[03:22:52] botlly: ngakakmu bau jengkol serkap
[03:22:54] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" â"â"˜â"¡â"¦â"â"â" [03:22:48] **
[03:22:54] botlly: ngakakmu bau jengkol jeny.bohay
[03:22:54] serkap: (rofl)(o_disgust-old)
[03:22:55] jeny.bohay: pv?Oh maap saia tidak terima pv ariizy,takut telat palang merah:~
[03:22:56] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:22:56] serkap: Ya botlly, ada yg bs saya banting ??
[03:22:57] jeny.bohay: ketawa kug sampe miring gitu serkap :s, ga mingkem tak sumpel sendal baqiak ntar(ep_hurt)
[03:22:58] serkap: kamu tuh bauk amisssss :{
[03:22:58] botlly: tanda2 hamil muda serkap :S
[03:23:00] saidina: jgn mau di pv ariizy paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[03:23:00] jeny.bohay: pv?Oh maap saia tidak terima pv saidina,takut telat palang merah:~
[03:23:00] serkap: Ya jeny.bohay ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:23:02] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla serkap gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:23:02] jeny.bohay: ngapain ngelirik geto saidina, kayak maling ayam ae(rofl)
[03:23:02] serkap: Ya botlly ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:23:02] ciu4all: ada yang punya account premium tube8.com gag |-)
[03:23:02] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:23:04] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:23:05] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:23:05] botlly: makanya jgn ngemig mulu ciu4all, tidur sana :-|
[03:23:07] serkap: adane r0ndho bos(rofl)
[03:23:08] saidina: jgn mau di pv jeny.bohay paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[03:23:08] serkap: wowdelmui
[03:23:10] saidina: ketek lu asem bngt serkap cuih...
[03:23:10] serkap: Ea silahkan botlly kalo mau tidur, jgn lupa baca do'a ya(hee)
[03:23:10] botlly: ea ea sok tau bnget km serkap:p:p
[03:23:12] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[03:23:12] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[03:23:14] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[03:23:14] serkap: jateng q,,, u?
[03:23:16] saidina: senyum tuh ibadah serkap tpi senyum2 sendiri gila namanya(o_veryhappy-old)
[03:23:16] serkap: saidina ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:23:18] saidina: serkap aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:23:19] serkap: Dalem saidina sayank(sad)
[03:23:19] botlly: apana yg dalem serkap, bkin penasaran aja:">
[03:23:22] serkap: apanya yg dalem botlly , bikin penasaran aja (o_disgust-old)
[03:23:30] saidina: daleman mu pink eo serkap(hee)
[03:23:30] serkap: ijo ko(hee) week..
[03:23:30] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[03:23:32] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[03:23:35] serkap: ok bos
[03:23:35] saidina: bibir ampe kriting gtu serkap
[03:23:37] serkap: q pake koteka ijo ben mirip gethuk kediri, saidina(rofl)
[03:26:21] jeny.bohay : ** [03:26:16] **
[03:26:26] ciu4all: Cinta itu ibarat kentut....klau d than skit...klau d lepas psti jd ribut...:|
[03:27:10] crazycomunity: (blush)
[03:27:10] saidina: cie cie malu2 crazycomunity ntar malu2in loh(cuddle)
[03:27:10] jeny.bohay: mau dapet ya crazycomunity (blush) tahan bentar ya(blush) aku juga udah mau dapet crazycomunity (blush)
[03:27:13] saidina: cie cie malu2 jeny.bohay ntar malu2in loh(cuddle)
[03:27:14] jeny.bohay: iya saidina syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:27:14] serkap: kangen ndang njengking kunu, jeny.bohay (doh)
[03:27:14] botlly: aku juga jeny.bohay :">
[03:27:15] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:27:18] saidina: (doh) < emot nahan kentut
[03:27:18] jeny.bohay: iya serkap syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:27:18] serkap: .kick painem_maniez
[03:27:18] botlly: apanya yg apa jeny.bohay ^o)
[03:27:20] jeny.bohay: iya botlly syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:27:20] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:27:21] saidina: apa aja buleh jeny.bohay(o_cheeky-old)
[03:27:22] jeny.bohay: itu alis apa jerami saidina (rofl)
[03:27:22] serkap: kangen pgn nabok rainem,, jeny.bohay (cool)
[03:27:22] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:27:24] serkap: (rofl)(o_disgust-old)
[03:27:25] jeny.bohay: niat hati si serkap pengen bergaya pake kacang mata (cool) ,tp sayang a kayak tuna netra(rofl)
[03:27:26] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla jeny.bohay gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:27:27] jeny.bohay: ngapain ngelirik geto saidina, kayak maling ayam ae(rofl)
[03:27:28] serkap: Ya jeny.bohay ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:27:28] saidina: kaca mata dpt minjem aja pamer lu serkap:~
[03:27:30] serkap: gk yowes ra petek'en :~
[03:27:30] botlly: mambengi turu jam piro serkap yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:27:31] jeny.bohay: senyum mu penuh arti tersendiri serkap :~
[03:27:31] saidina: siapa yg tw pasti(cuddle)
[03:27:33] jeny.bohay: lu sodarana empo ati ya serkap (rofl) kug bibir kamu monyong(hee)
[03:27:33] serkap: Ya botlly, ada yg bs saya banting ??
[03:27:33] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[03:27:33] botlly: mambengi turu jam piro jeny.bohay yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:27:34] serkap: jeny.bohay ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:27:35] saidina: knp serkap bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[03:27:36] serkap: Dalem jeny.bohay sayank(sad)
[03:27:37] saidina: knp jeny.bohay bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[03:27:38] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[03:27:40] saidina: daleman mu pink eo serkap(hee)
[03:27:40] serkap: Lha Kwe wani Piro ?
[03:27:42] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:27:45] saidina: serkap aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:27:49] serkap: mboh, ra melu2 aku bozZ(o_speechless-old)
[03:27:50] serkap: ijo ko(hee) week..
[03:27:54] serkap: saidina ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:29:48] ciu4all: duh,,gerah banget 8-) mandi ah (hearts)
[03:29:48] Niceline: Happy Migging, Be Happy Here Coz The Real World Not Funny Enough, For miskick ids cleared list, pls visit Our grouph, Thanks
[03:29:48] Niceline: This room is managed by ciu
[03:29:48] Niceline: Currently in the room: botlly, sionesy,saidina,ariiaskingalexandria,botlly,saostreet,ariizy,king.of.bojonegoro,iron.maiden..,sob,deathfuckinmetal_,ciu4all,arix,dj.llaz,serkap,crazycomunity,pakciu,arsinergy,hamparansenja,jeny.bohay,fery.......,ciubot,liuk,miapah,violeta.....,moci,skok
[03:29:48] (announce) Announcement: <<kirim VG bendera Negara yang kamu pilih ke @kikannamara di dalam chatroom untuk memenangkan badge eksklusif WORLD CITEZEN + IDR>>
[03:29:48] Niceline: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[03:29:48] OneBot: [PVT] Play One - the card game. !start to start. Cost 0.00 USD. For custom entry, !start <entry_amount>
[03:29:49] serkap: uhh
[03:29:51] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[03:29:51] serkap: botlly mboh lapo undang2 ae:/
[03:29:52] botlly: terus musti gue harus bilang JokoWi sampai jd jokoWOW geitoh? :d:d
[03:29:53] serkap: saidina mboh lapo undang2 ae:/
[03:29:54] saidina: serkap aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:29:54] botlly ** Invite by dj.llaz to Niceline **
[03:29:55] serkap: pakanane karak og gua gue
[03:29:56] botlly: OneBot start the game!!
[03:29:58] serkap: Dalem saidina sayank(sad)
[03:29:59] saidina: daleman mu pink eo serkap(hee)
[03:30:00] botlly: apana yg dalem serkap, bkin penasaran aja:">
[03:30:01] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[03:30:01] serkap: ok bos
[03:30:01] jeny.bohay: ok jg(ooze)
[03:30:02] botlly: eo eo kyak ngerti aja km saidina:S
[03:30:03] serkap: apanya yg dalem botlly , bikin penasaran aja (o_disgust-old)
[03:30:03] jeny.bohay: kenapa serkap (o_disgust-old) liatin apa kug shock geto(o_disgust-old)
[03:30:04] saidina: bibir ampe kriting gtu serkap
[03:30:05] serkap: q pake koteka ijo ben mirip gethuk kediri, saidina(rofl)
[03:30:05] botlly: apanya yg apa jeny.bohay ^o)
[03:30:05] saidina: apa aja buleh jeny.bohay(o_cheeky-old)
[03:30:07] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:30:07] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[03:30:07] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[03:30:09] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[03:30:09] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:31:34] iron.maiden..: (what)?
[03:32:11] serkap : ** [03:32:08] **
[03:33:02] saidina : ** buka sitik joss(blush) [03:33:00] **
[03:33:03] serkap: buka katoge po piye, sg genah lak ngetik saidina (o_speechless-old)
[03:33:04] jeny.bohay: muka kamu hbis di setrika ya serkap (o_curious-old) kug rata geto(o_silent-old)
[03:33:06] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:33:09] saidina: (o_speechless-old) << muka serkap kaya kancing hansip
[03:33:09] serkap: Ya saidina, ada yg bs saya banting ??
[03:33:10] jeny.bohay: muka kamu hbis di setrika ya saidina (o_curious-old) kug rata geto(o_silent-old)
[03:33:11] ciu4all: ada yang jual bimoli gag :( mau goreng tempe ni
[03:33:11] serkap: adane r0ndho bos(rofl)
[03:33:11] botlly: jangan panggil aq yayang ciu4all:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:33:12] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:33:13] jeny.bohay: iya saidina syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:33:13] serkap: kangen ndang njengking kunu, jeny.bohay (doh)
[03:33:13] botlly: aku juga jeny.bohay :">
[03:33:14] saidina: (doh) < emot nahan kentut
[03:33:16] jeny.bohay: iya serkap syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:33:16] serkap: .kick painem_maniez
[03:33:17] jeny.bohay: iya botlly syank ada apa panggl jeny(o_shy-old) kangen ya (o_shy-old)
[03:33:18] serkap: Ya jeny.bohay ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:33:19] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[03:33:19] jeny.bohay: itu alis apa jerami saidina (rofl)
[03:33:19] botlly: ngakakmu bau jengkol jeny.bohay
[03:33:21] serkap: kangen pgn nabok rainem,, jeny.bohay (cool)
[03:33:22] jeny.bohay: senyum mu penuh arti tersendiri serkap :~
[03:33:22] botlly: mambengi turu jam piro jeny.bohay yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:33:23] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla jeny.bohay gw sumpahin mangap trus lu :/
[03:33:23] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:33:24] jeny.bohay: niat hati si serkap pengen bergaya pake kacang mata (cool) ,tp sayang a kayak tuna netra(rofl)
[03:33:25] saidina: kaca mata dpt minjem aja pamer lu serkap:~
[03:33:25] serkap: (rofl)(o_disgust-old)
[03:33:25] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[03:33:26] jeny.bohay: ngapain ngelirik geto saidina, kayak maling ayam ae(rofl)
[03:33:26] saidina: knp jeny.bohay bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[03:33:27] serkap: kamu tuh bauk amisssss :{
[03:33:27] botlly: tanda2 hamil muda serkap :S
[03:33:28] saidina: serkap aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:33:28] serkap: jeny.bohay ad ap panggil2, ada yg bs sy banting?
[03:33:29] jeny.bohay: melet" dasar kadal lu serkap :/
[03:33:30] saidina: siapa yg tw pasti(cuddle)
[03:33:30] serkap: Lha Kwe wani Piro ?
[03:33:32] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[03:33:32] serkap: gk yowes ra petek'en :~
[03:33:32] jeny.bohay: lu sodarana empo ati ya serkap (rofl) kug bibir kamu monyong(hee)
[03:33:32] botlly: mambengi turu jam piro serkap yhmne kok jik ngantuk:D:D
[03:33:35] saidina: ketek lu asem bngt serkap cuih...
[03:33:35] serkap: Dalem jeny.bohay sayank(sad)
[03:33:37] saidina: biarin ku hamil asal tanggung jwb aja(blush)
[03:33:37] serkap: wowdelmui
[03:33:39] serkap: mboh, ra melu2 aku bozZ(o_speechless-old)
[03:33:41] serkap: Ya botlly, ada yg bs saya banting ??
[03:33:42] saidina: aw aw aw lirikan jeny.bohay menusuk jantungku (ilove)
[03:33:42] serkap: Ya jeny.bohay, ada yg bs saya banting ??
[03:33:43] jeny.bohay: baru kali ini, aku lihat belek bentuk lope lope kayak punya kamu itu saidina :s
[03:33:43] botlly: jeny.bohay ngapain manggil2 cewe tantik:S
[03:33:44] saidina: knp serkap bibir ampe monyong gtu kaya omas wati(hee)
[03:33:44] serkap: Guyune caiku tah(what) mingkem sewu(hee)
[03:33:46] saidina: daleman mu pink eo serkap(hee)
[03:33:46] serkap: Ya botlly ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:33:49] serkap: jateng q,,, u?
[03:33:51] serkap: Ya saidina ada yg bs saya banting? (o_happy-old)
[03:33:53] saidina: jeny.bohay aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[03:33:53] serkap: ijo ko(hee) week..
[03:33:55] saidina: senyum tuh ibadah serkap tpi senyum2 sendiri gila namanya(o_veryhappy-old)
[03:33:55] serkap: Dalem saidina sayank(sad)
[03:33:56] saidina: senyum mu serkap merobek kantungku(cuddle)
[03:35:53] iron.maiden..: IDR ready via PLS/ATM pv (ciu)(cuddle)(cuddle)
[03:35:55] jeny.bohay: pv?Oh maap saia tidak terima pv iron.maiden..,takut telat palang merah:~
[03:35:55] saidina: jgn mau di pv iron.maiden.. paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[03:35:57] saidina: jgn mau di pv jeny.bohay paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[03:35:58] jeny.bohay: pv?Oh maap saia tidak terima pv saidina,takut telat palang merah:~
[03:36:28] jeny.bohay : ** [03:36:25] **
[03:36:33] **ciu4all is extremely bored**
[03:38:32] Niceline: dj.llaz [18] has left
[03:38:32] Niceline: serkap [25] has left
[03:38:32] jeny.bohay: lep juga ah, ga ada dj.llaz di Niceline :|
[03:38:32] botlly: lep juga ah, ga ada dj.llaz di Niceline :|
[03:38:34] Niceline: jeny.bohay [18] has left
[03:38:36] botlly: jeny.bohay lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment