Sunday, October 20, 2013

Ailofadya 2013-10-20

[22:01:27] mmaa ** Invite by asma-ul to Ailofadya **
[22:01:29] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:01:31] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:01:31] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[22:01:31] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:01:33] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:01:34] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[22:01:35] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:01:36] mmaa: ae juga botlly (hee)
[22:01:39] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:01:44] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:01:44] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:01:46] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:01:48] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[22:01:48] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:01:49] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[22:01:50] mmaa: mana (shock)
[22:01:51] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:01:56] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:01:56] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:01:57] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[22:02:00] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:02:04] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[22:02:04] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[22:07:26] Ailofadya: .
[22:07:26] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[22:07:26] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,asma-ul
[22:07:27] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:07:48] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" cinta nirwana â"¡â"¦â"â"â" [22:07:44] **
[22:07:49] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[22:07:52] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:07:52] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:07:52] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:07:55] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:07:55] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:07:55] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:07:57] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:07:57] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:07:57] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:08:00] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[22:08:00] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:08:02] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:08:02] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:08:04] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:08:04] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:08:05] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:08:05] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[22:08:09] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:08:11] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:08:16] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:11:27] mmaa : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [22:11:25] **
[22:11:27] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:11:32] mmaa ** Invite by asma-ul to Ailofadya **
[22:11:34] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:11:34] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:11:35] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[22:11:36] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:11:37] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[22:11:37] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:11:39] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[22:11:41] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[22:11:43] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:11:46] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:11:46] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:11:47] mmaa: ae juga botlly (hee)
[22:11:48] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:11:48] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:11:52] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[22:11:54] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[22:11:54] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[22:11:54] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:11:55] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[22:11:56] mmaa: mana (shock)
[22:11:57] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:11:59] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[22:11:59] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[22:12:01] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[22:12:04] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[22:12:04] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[22:12:05] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:12:06] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:12:10] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:12:10] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:12:11] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[22:12:13] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:12:16] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:12:16] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[22:12:16] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:17:27] Ailofadya: .
[22:17:27] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[22:17:27] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,asma-ul
[22:17:27] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:17:52] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" cinta nirwana â"¡â"¦â"â"â" [22:17:50] **
[22:17:53] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[22:17:57] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:17:58] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:18:00] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:18:00] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:18:01] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:18:02] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:18:03] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:18:03] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:18:04] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:18:05] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:18:05] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:18:06] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:18:07] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:18:07] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:18:10] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:18:12] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:18:12] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[22:18:14] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:18:14] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[22:18:19] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:21:34] mmaa : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [22:21:30] **
[22:21:36] mmaa ** Invite by asma-ul to Ailofadya **
[22:27:27] Ailofadya: .
[22:27:27] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[22:27:27] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,asma-ul
[22:27:27] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:27:57] saidina : ** chatroom "cinta nirwana" managed by;zay_san(ilove) [22:27:54] **
[22:31:39] mmaa : ** ketik .copy [namabot] [target] untuk copy data bot [22:31:37] **
[22:31:39] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:31:43] mmaa ** Invite by asma-ul to Ailofadya **
[22:31:44] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:31:45] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[22:31:45] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:31:46] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:31:47] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[22:31:48] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:31:49] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[22:31:49] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:31:51] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[22:31:51] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:31:52] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:31:52] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:31:54] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:31:55] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:31:55] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:31:56] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:31:57] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:31:57] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:31:58] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[22:31:59] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:32:01] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:32:03] mmaa: ae juga botlly (hee)
[22:32:03] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[22:32:05] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[22:32:16] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:32:16] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:32:17] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[22:32:17] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:32:19] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[22:32:19] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:32:20] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[22:32:21] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[22:32:21] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[22:32:23] mmaa: mana (shock)
[22:32:24] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:32:25] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[22:32:26] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:32:27] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[22:32:34] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[22:32:34] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[22:32:44] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:37:28] Ailofadya: .
[22:37:28] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[22:37:28] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,asma-ul
[22:37:28] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:38:04] saidina : ** chatroom "cinta nirwana" managed by;zay_san(ilove) [22:37:59] **
[22:38:08] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[22:38:08] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[22:38:09] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:38:10] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:38:11] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:38:13] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:38:13] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:38:14] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:38:15] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:38:15] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:38:17] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:38:18] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:38:18] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:38:19] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:38:19] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[22:38:20] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:38:21] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:38:22] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:38:23] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[22:38:25] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:38:29] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:38:31] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:41:43] mmaa : ** ketik .copy [namabot] [target] untuk copy data bot [22:41:40] **
[22:41:44] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:41:46] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:41:46] mmaa ** Invite by asma-ul to Ailofadya **
[22:41:48] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:41:48] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[22:41:49] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:41:53] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[22:41:53] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:41:53] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[22:41:53] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:41:55] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[22:41:55] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:41:55] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:41:57] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:41:59] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:41:59] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[22:42:00] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:42:01] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[22:42:02] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:42:04] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[22:42:06] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:42:06] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:42:07] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:42:08] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[22:42:10] mmaa: ae juga botlly (hee)
[22:42:11] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:42:13] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[22:42:13] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[22:42:13] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[22:42:15] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[22:42:15] mmaa: mana (shock)
[22:42:20] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[22:42:22] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[22:42:22] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[22:42:23] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:47:28] Ailofadya: .
[22:47:28] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[22:47:28] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,asma-ul
[22:47:28] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:47:31] mmaa: aq bukan bot heh :/ aq adalah manusia terhebat :~
[22:47:33] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:47:33] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[22:47:33] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:47:35] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:47:35] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:47:37] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[22:47:38] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:47:39] mmaa **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[22:47:40] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:47:41] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[22:47:43] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:47:43] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:47:45] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:47:45] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:47:45] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:47:46] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:47:47] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:47:47] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:47:50] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:47:52] saidina: jgn mau di pv mmaa paling di ajak cs an(o_veryhappy-old)
[22:47:52] mmaa: jangan mau di ajak pv saidina pasti di ajak cs an (o_veryhappy-old)
[22:47:54] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:47:55] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:47:55] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:47:56] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:47:58] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[22:47:59] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:48:01] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:48:02] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[22:48:04] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:48:06] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:48:10] saidina : ** terima iklan promo rum/jual idr/jual id/ mau promo apa aja minat pvt zay_san(cuddle) [22:48:06] **
[22:48:14] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[22:48:15] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[22:48:16] saidina: aaa... Mau minta di suapin ea mmaa (hee)
[22:48:16] botlly: ea ea sok tau bnget km saidina:p:p
[22:48:17] mmaa: apa na ea tuh saidina aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[22:48:20] mmaa: apa na ea tuh botlly aq jg ea blh ga yach (o_veryhappy-old)
[22:48:20] botlly: ea ea sok tau bnget km mmaa:p:p
[22:48:21] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:51:46] mmaa : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [22:51:44] **
[22:51:48] botlly: jangan panggil aq yayang mmaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[22:51:51] mmaa ** Invite by asma-ul to Ailofadya **
[22:51:53] mmaa: aq adalah siluman mimpi (halo)
[22:53:42] Ailofadya: ayda_hab [81] has entered
[22:53:43] mmaa: wb ayda_hab
[22:53:50] saidina: welcome ayda_hab di rum Ailofadya (happy)
[22:53:51] mmaa: (happy)(puke) dih saidina lebe amat kamu
[22:53:55] saidina: webe ga yak (right)
[22:54:01] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:54:01] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:54:01] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[22:54:04] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:54:04] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[22:54:07] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:54:13] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:54:13] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[22:54:14] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:54:16] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:54:16] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[22:54:16] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[22:54:17] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[22:54:18] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:54:19] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:54:28] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[22:54:30] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[22:54:30] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[22:54:32] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:57:29] Ailofadya: .
[22:57:29] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[22:57:29] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,ayda_hab,asma-ul
[22:57:29] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[22:57:32] mmaa: aq bukan bot heh :/ aq adalah manusia terhebat :~
[22:57:34] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:57:35] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[22:57:35] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:57:38] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[22:57:39] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[22:57:40] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:57:41] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[22:57:42] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:57:43] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[22:57:44] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[22:57:45] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[22:57:47] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[22:57:47] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:57:49] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:57:49] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[22:57:52] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[22:57:52] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[22:57:56] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[22:57:56] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[22:57:58] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[22:58:00] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[22:58:01] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[22:58:01] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[22:58:02] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[22:58:03] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[22:58:03] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[22:58:05] mmaa: ae juga botlly (hee)
[22:58:07] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[22:58:11] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[22:58:11] mmaa: mana (shock)
[22:58:13] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[22:58:18] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[22:58:18] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[22:58:24] saidina : ** â"'â"˜â"â"£â" â"â"˜â"¡â"¦â"â"â" [22:58:12] **
[22:58:28] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[22:58:30] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[22:58:31] mmaa: zaman gini og masih bahas cinta sich saidina (whoa)
[22:58:34] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[23:01:52] mmaa : ** ketik .copy [namabot] [target] untuk copy data bot [23:01:49] **
[23:01:52] botlly: wew mmaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:01:53] saidina: aku bkn bot mmaa:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[23:01:55] saidina: aku bkn bot botlly:/ aku loh temen kujum mu(blush)
[23:01:55] mmaa ** Invite by asma-ul to Ailofadya **
[23:01:55] botlly: wew saidina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:01:57] mmaa: wewe gombel apa botlly wew2 mulu :/
[23:01:57] botlly: apanya yg apa mmaa ^o)
[23:01:58] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[23:01:59] mmaa: lah loh lah loh ae koen saidina :/
[23:02:00] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[23:02:00] botlly: apanya yg apa saidina ^o)
[23:02:02] mmaa: kujum wi panganan upu seh saidina (o_veryhappy-old)
[23:02:02] saidina: aw aw aw lirikan mmaa menusuk jantungku (ilove)
[23:02:04] mmaa: apa na yg mana botlly :/ yg jelas dum low tny
[23:02:06] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya botlly ma mmaa (notme)
[23:02:06] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[23:02:06] botlly: mmaa mlerok ae gk keju mripatmu :D
[23:02:07] mmaa: apa ajah dah saidina penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[23:02:08] saidina: yuk mmaa kujum dimana mau nya(blush)
[23:02:09] mmaa: apa ajah dah botlly penting sama" njoy (o_veryhappy-old)
[23:02:11] mmaa: krempeng gitu og bilang sexy kamu saidina (rofl)
[23:02:11] botlly: ngakakmu bau jengkol mmaa
[23:02:14] mmaa: yuk hayuk mw yg kyk gmn sich saidina (rofl)
[23:02:17] saidina: hbs liat cicak uik2 yak mmaa (notme)(dies)
[23:02:17] mmaa: apa manggil" jatuh hati ya saidina ma mmaa (notme)
[23:02:18] saidina: mmaa aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[23:02:22] saidina: mangap trus lu mmaa kemasukan nyamuk bru tau lu
[23:02:22] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[23:02:23] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh botlly (notme)
[23:02:24] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla mmaa gw sumpahin mangap trus lu :/
[23:02:24] botlly: saidina mlerok ae gk keju mripatmu :D
[23:02:26] saidina: yuk kemana sih mmaa(blush) msh sore ah
[23:02:26] mmaa: :/:~ ehem ehem lirikane rwek
[23:02:27] botlly: saidina udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[23:02:29] mmaa: ae juga botlly (hee)
[23:02:31] saidina: apa aja buleh mmaa(o_cheeky-old)
[23:02:31] mmaa: ohh yeezzzz saidina (blush)
[23:02:32] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[23:02:33] mmaa: lah pa perlu w bilang wOw gituh saidina (notme)
[23:02:34] saidina: jd gw harus blng wow gto mmaa:~
[23:02:36] saidina: botlly aku cewe pling sexy semig33 loh(o_shy-old)
[23:02:38] saidina: nyengir trus mmaa gigi u ada cabenya th (hee)
[23:02:39] mmaa: mana (shock)
[23:02:40] saidina: cie cie malu2 mmaa ntar malu2in loh(cuddle)
[23:02:49] saidina: mulut apa goa siluman tuh mmaa (confused)
[23:02:49] botlly: saidina kalo bingung tnya master ayda_hab aja !
[23:07:30] Ailofadya: asma-ul [14] has left
[23:07:30] Ailofadya: .
[23:07:30] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[23:07:30] Ailofadya: Currently in the room: botlly, saidina,botlly,mmaa,ayda_hab
[23:07:30] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:07:31] mmaa: lep juga ah, ga ada asma-ul di Ailofadya :|
[23:07:31] saidina: jiah asma-ul lep ikut ah takut diperkosa(doh) klo kangen temuin sai di cinta nirwana(blush)
[23:07:32] Ailofadya: mmaa [10] has left
[23:07:33] Ailofadya: saidina [18] has left
[23:07:34] botlly: mmaa lep aja gak usah ragu ;)
[23:07:37] botlly: saidina lep aja gak usah ragu ;)
[23:17:31] Ailofadya: .
[23:17:31] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[23:17:31] Ailofadya: Currently in the room: botlly, botlly,ayda_hab
[23:17:31] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:27:31] Ailofadya: .
[23:27:31] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[23:27:31] Ailofadya: Currently in the room: botlly, botlly,ayda_hab
[23:27:31] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:37:32] Ailofadya: .
[23:37:32] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[23:37:32] Ailofadya: Currently in the room: botlly, botlly,ayda_hab
[23:37:32] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:47:33] Ailofadya: .
[23:47:33] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[23:47:33] Ailofadya: Currently in the room: botlly, botlly,ayda_hab
[23:47:33] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:57:33] Ailofadya: .
[23:57:33] Ailofadya: This room is managed by ayda_hab
[23:57:33] Ailofadya: Currently in the room: botlly, botlly,ayda_hab
[23:57:33] Ailofadya: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!

No comments:

Post a Comment