Tuesday, July 23, 2013

ziqzaq-comunity 2013-07-23

[09:22:30] deve : ** [09:22:27] **
[09:22:44] wctaek : ** bila anda butuh segala macam ikan asin, pvt id g_e_n_d_r_u_w_o (harga murah) [09:22:42] **
[09:22:45] deve: id nya cpa wctaek(what)
[09:22:49] wctaek: dalem tyank deve :"> nanen nipok kya kmrn ya..
[09:22:49] saidina: daleman mu pink eo wctaek(hee)
[09:22:49] botlly: apana yg dalem wctaek, bkin penasaran aja:">
[09:22:52] wctaek: dalem apan'y botlly :-# bkin pnsrn aja..
[09:22:52] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[09:22:52] botlly: mripatmu ilang siji wctaek :S
[09:22:55] wctaek: lapo mecicil ae matamu botlly ^o)
[09:22:55] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[09:22:58] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[09:28:03] saidina : ** ['cinta nirwana'] [09:27:58] **
[09:28:32] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[09:28:32] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[09:28:32] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:28:32] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:28:34] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [09:28:32] **
[09:28:34] deve: mau bot atau mau Q enter ke >warkop.sukorejo< trus ketik (.j room)(mwah)
[09:28:34] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d ziqzaq-comunity
[09:28:35] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:28:36] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[09:28:36] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[09:28:37] saidina: ak bukan bot deve:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:28:37] deve: botol a wctaek :/
[09:28:38] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[09:28:38] wctaek: biges- lagi neng pasar jgn diganggu :D
[09:28:39] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:28:39] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[09:28:40] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:28:40] wctaek: awas matamu juling deve :D jgn pake em0t gtuan..
[09:28:40] saidina: aw aw aw lirikan deve menusuk jantungku (ilove)
[09:28:43] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[09:28:43] deve: botol a botlly :/
[09:28:43] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[09:28:45] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[09:28:45] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[09:28:45] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[09:28:45] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[09:28:46] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[09:28:47] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:28:47] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[09:28:47] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[09:28:48] botlly: deve mlerok ae gk keju mripatmu :D
[09:28:49] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[09:28:49] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[09:28:49] wctaek: kamu knapa(what)
[09:28:50] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[09:28:51] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[09:28:51] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[09:28:51] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[09:28:53] wctaek: gak gak apane botlly :D
[09:28:53] deve: kaya ultraman mukamu wctaek (o_veryhappy-old)
[09:28:53] botlly: gak gak apa na wctaek?
[09:28:55] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[09:28:56] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[09:28:56] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[09:28:57] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[09:28:57] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[09:28:58] wctaek warning..!! Maho botlly d rum ziqzaq-comunity :D
[09:28:59] deve: iya donk:~
[09:28:59] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[09:29:01] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[09:29:01] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[09:29:01] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[09:29:03] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[09:29:04] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[09:29:04] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[09:29:10] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[09:32:36] deve : ** [09:32:31] **
[09:32:47] wctaek : ** terima pijat plus, minat pvt bathozai_x [09:32:45] **
[09:38:07] saidina : ** jgn cuma pinjem bot doang bro ramein jg rum cinta nirwana(happy) [09:38:04] **
[09:38:34] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[09:38:34] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[09:38:34] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:38:34] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:38:36] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [09:38:32] **
[09:38:37] deve: mau apa botlly mau nenen y(o_shy-old)
[09:38:37] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[09:38:37] wctaek: mau apanya botlly kya iklan three aja :D
[09:38:38] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[09:38:40] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[09:38:41] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[09:38:41] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[09:38:41] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[09:38:42] wctaek: biges- lagi coly jgn diganggu :D
[09:38:43] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[09:38:44] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[09:38:44] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[09:38:44] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[09:38:45] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[09:38:47] wctaek warning..!! Maho botlly d rum ziqzaq-comunity :D
[09:38:47] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[09:38:48] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[09:38:48] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[09:38:50] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[09:38:50] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[09:38:50] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[09:38:53] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[09:38:53] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[09:38:55] deve: ntuch muka apa helem wctaek (o_veryhappy-old)
[09:38:57] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[09:42:39] deve : ** [09:42:36] **
[09:42:50] wctaek : ** REG NEW MERCHANT, IDR, pvt angel_qyuts [09:42:48] **
[09:48:09] saidina : ** [zay_san] [09:48:07] **
[09:48:34] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[09:48:34] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[09:48:34] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:48:34] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:48:36] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [09:48:34] **
[09:48:37] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d ziqzaq-comunity
[09:48:38] deve: mau bot atau mau Q enter ke >warkop.sukorejo< trus ketik (.j room)(mwah)
[09:48:39] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[09:48:40] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:48:40] deve: botol a wctaek :/
[09:48:41] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[09:48:41] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:48:42] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:48:43] wctaek: biges- lagi bercinta jgn diganggu :D
[09:48:43] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[09:48:43] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[09:48:44] saidina: ak bukan bot deve:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:48:45] wctaek: awas matamu juling deve :D jgn pake em0t gtuan..
[09:48:45] botlly: deve mlerok ae gk keju mripatmu :D
[09:48:45] deve: botol a botlly :/
[09:48:46] saidina: aw aw aw lirikan deve menusuk jantungku (ilove)
[09:48:47] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[09:48:47] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[09:48:47] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[09:48:48] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:48:48] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[09:48:48] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[09:48:49] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[09:48:50] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[09:48:51] wctaek: gak gak apane botlly :D
[09:48:51] botlly: gak gak apa na wctaek?
[09:48:52] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[09:48:52] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[09:48:53] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[09:48:54] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[09:48:54] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[09:48:55] wctaek: kamu knapa(what)
[09:48:55] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[09:48:56] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[09:48:57] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[09:48:58] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[09:48:59] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[09:48:59] deve: ntuch muka apa helem wctaek (o_veryhappy-old)
[09:49:00] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[09:49:00] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[09:49:01] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[09:49:01] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[09:49:03] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[09:49:03] botlly: juh guyumu kok ngnyek wctaek ^o)
[09:49:04] deve: iya donk:~
[09:49:05] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[09:49:05] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[09:49:06] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[09:49:07] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[09:49:07] wctaek: botlly jah juh jgn buang ejue smbrang tempat dong:(
[09:49:07] botlly: pejuhmu wctaek (dies)
[09:49:08] deve: habis nabrak kereta lewat ya botlly (rofl)
[09:49:10] wctaek: dyar :D botlly abis kena rudal skud ya og pake em0t gtu
[09:49:12] wctaek: ojo ngakak ae deve , rupamu elek kyo bedes su...
[09:49:12] deve: kwe opo Q wctaek seng elek:/
[09:49:14] wctaek: klopa klopa ae deve :D
[09:49:16] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla deve gw sumpahin mangap trus lu :/
[09:52:42] deve : ** [09:52:39] **
[09:52:53] wctaek : ** pengen pnya mobil,rumah,WIL,PIL, dll, pvt id dillah_keny [09:52:51] **
[09:52:54] deve: id nya cpa wctaek(what)
[09:58:12] saidina : ** [cinta nirwana] [09:58:09] **
[09:58:16] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[09:58:35] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[09:58:35] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[09:58:35] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:58:35] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:58:37] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [09:58:35] **
[09:58:38] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:58:38] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d ziqzaq-comunity
[09:58:39] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[09:58:40] deve: mau bot atau mau Q enter ke >warkop.sukorejo< trus ketik (.j room)(mwah)
[09:58:40] wctaek: biges- lagi coly jgn diganggu :D
[09:58:41] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:58:41] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:58:43] deve: botol a wctaek :/
[09:58:43] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[09:58:44] saidina: ak bukan bot deve:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:58:44] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[09:58:45] deve: botol a botlly :/
[09:58:45] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[09:58:45] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:58:47] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[09:58:47] wctaek: awas matamu juling deve :D jgn pake em0t gtuan..
[09:58:47] saidina: aw aw aw lirikan deve menusuk jantungku (ilove)
[09:58:48] botlly: deve mlerok ae gk keju mripatmu :D
[09:58:48] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[09:58:48] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[09:58:49] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[09:58:49] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[09:58:50] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[09:58:50] wctaek: gak gak apane botlly :D
[09:58:51] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[09:58:51] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[09:58:52] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[09:58:52] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[09:58:53] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[09:58:53] botlly: gak gak apa na wctaek?
[09:58:54] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[09:58:55] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[09:58:56] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[09:58:56] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[09:58:57] deve: iya donk:~
[09:58:57] wctaek: kamu knapa(what)
[09:58:57] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[09:58:58] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[09:58:59] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[09:58:59] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[09:59:01] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[09:59:01] deve: ntuch muka apa helem wctaek (o_veryhappy-old)
[09:59:01] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[09:59:02] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[09:59:02] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[09:59:03] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[09:59:03] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[09:59:04] wctaek warning..!! Maho botlly d rum ziqzaq-comunity :D
[09:59:05] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[09:59:05] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[09:59:07] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[10:02:46] deve : ** [10:02:43] **
[10:02:56] wctaek : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [10:02:54] **
[10:02:57] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[10:08:08] ziqzaq-comunity: novikayen [80] has entered
[10:08:09] saidina: welcome novikayen di rum ziqzaq-comunity (happy)
[10:08:10] wctaek: wc
[10:08:10] deve: wb
[10:08:12] deve: tq wctaek
[10:08:12] botlly: urwc
[10:08:13] saidina: umum
[10:08:13] wctaek: deve weba webe terus gak um0ren ta cu0c0tmu (rofl)
[10:08:15] saidina: mp deve(cuddle)
[10:08:15] wctaek: tq tok ake tunggal e cuy :D
[10:08:15] botlly: gak gak apa na wctaek?
[10:08:15] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[10:08:17] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[10:08:17] deve: mp
[10:08:17] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[10:08:19] saidina : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [10:08:13] **
[10:08:19] wctaek: kamu knapa(what)
[10:08:19] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[10:08:19] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[10:08:21] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla wctaek gw sumpahin mangap trus lu :/
[10:08:21] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[10:08:21] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[10:08:21] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[10:08:24] saidina: mp wctaek(cuddle)
[10:08:24] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[10:08:24] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[10:08:24] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[10:08:26] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[10:08:26] wctaek warning..!! Maho botlly d rum ziqzaq-comunity :D
[10:08:26] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[10:08:27] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[10:08:27] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[10:08:28] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[10:08:29] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[10:08:29] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[10:08:31] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[10:08:32] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[10:08:33] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[10:08:33] deve: kaya ultraman mukamu wctaek (o_veryhappy-old)
[10:08:36] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[10:08:37] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[10:08:37] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[10:08:37] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, novikayen,wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[10:08:37] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[10:08:38] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[10:08:38] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [10:08:36] **
[10:08:40] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[10:08:40] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[10:08:40] wctaek: biges- lagi mangkal di lampu merah jgn diganggu :D
[10:08:41] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[10:08:54] novikayen: .
[10:08:54] deve: matet ya ?udah bantingin ja tu hp novikayen
[10:08:54] wctaek: tenang aja novikayen u gak dc rum, tu bs ketik telek..
[10:08:54] botlly: tenang ja, novikayen g dc room kok ;)
[10:08:55] saidina: matet ea novikayen ceburin aja hp lu k sumur biar gk matet:~
[10:08:56] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[10:08:56] botlly: derita loe deve matet mulu :d pasti pake gratisan
[10:08:57] saidina: kujum sm tembok mulu c makanya matet
[10:08:57] deve: makanya sbelum ol baca bismillah dulu 1000x biar gk dc wctaek (rofl)
[10:08:58] wctaek: botlly kalo dc :D naek genteng sana...
[10:08:58] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[10:08:58] saidina: kuapog dc wctaek kujumin kunti mulu sih(o_cheeky-old)
[10:08:59] deve: makanya sbelum ol baca bismillah dulu 1000x biar gk dc botlly (rofl)
[10:09:00] wctaek: botlly lo pgn jajan pake pengaman ya biar gk kena HIV :D
[10:09:00] saidina: kuapog dc botlly kujumin kunti mulu sih(o_cheeky-old)
[10:09:00] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[10:09:02] wctaek: gak gak apane deve :D
[10:09:02] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[10:09:02] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[10:09:05] wctaek: kya lagu'a 7icon aja, gk gk gk kuat, gk gk gk kuat :D
[10:09:05] saidina: kuapog dc deve kujumin kunti mulu sih(o_cheeky-old)
[10:09:05] deve: iya donk:~
[10:09:06] wctaek: kapan apanya deve :-#
[10:09:06] botlly: apanya deve :-#? kapan ya? wctaek liat di google aja deh :S
[10:09:07] saidina: nggak dc,bukan mig33 namanya(o_veryhappy-old)
[10:09:08] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[10:09:09] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla deve gw sumpahin mangap trus lu :/
[10:09:11] wctaek: kapan apanya botlly :-#
[10:09:11] botlly: apanya botlly :-#? kapan ya? wctaek liat di google aja deh :S
[10:09:12] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[10:09:17] novikayen: .
[10:09:17] saidina: upil jangan dibuang sembarangn(blank) harap kebrshan rum djaga(cuddle)
[10:09:20] wctaek: :/ nitik kwaplok ndase...sampik jungkel
[10:09:20] saidina: aw aw aw lirikan wctaek menusuk jantungku (ilove)
[10:09:21] deve: wctaek lirikan matamu menarik sapi (o_veryhappy-old)
[10:09:23] wctaek: matamu dw deve :/ cog i
[10:09:23] deve: cag cog ae lambemu wctaek (doh)
[10:09:23] botlly: wctaek mlerok ae gk keju mripatmu :D
[10:09:24] saidina: (doh) < emot nahan kentut
[10:09:26] wctaek : warning..!! :S deve ketik kasar, harap d bwah k RSJ
[10:09:27] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[10:09:28] wctaek: gak gak apane botlly :D
[10:09:29] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[10:09:30] wctaek: kamu knapa(what)
[10:09:38] novikayen: .
[10:09:50] wctaek: tenang aja novikayen u gak dc rum, tu bs ketik telek..
[10:09:51] saidina: matet ea novikayen ceburin aja hp lu k sumur biar gk matet:~
[10:10:01] novikayen: .
[10:10:01] deve: matet ya ?udah bantingin ja tu hp novikayen
[10:10:01] botlly: tenang ja, novikayen g dc room kok ;)
[10:10:02] saidina: kuapog dc wctaek kujumin kunti mulu sih(o_cheeky-old)
[10:10:03] botlly: derita loe deve matet mulu :d pasti pake gratisan
[10:10:04] deve: makanya sbelum ol baca bismillah dulu 1000x biar gk dc botlly (rofl)
[10:10:04] wctaek: :/ nitik kwaplok ndase...sampik jungkel
[10:10:06] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[10:10:06] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[10:10:07] ziqzaq-comunity: novikayen [80] has left
[10:10:07] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[10:10:09] wctaek: botlly kalo dc :D naek genteng sana...
[10:10:10] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[10:10:11] wctaek: botlly lo pgn jajan pake pengaman ya biar gk kena HIV :D
[10:10:12] saidina: upil jangan dibuang sembarangn(blank) harap kebrshan rum djaga(cuddle)
[10:10:12] deve: makanya sbelum ol baca bismillah dulu 1000x biar gk dc wctaek (rofl)
[10:10:12] wctaek: gak gak apane deve :D
[10:10:14] saidina: kujum sm tembok mulu c makanya matet
[10:10:14] deve: iya donk:~
[10:10:14] wctaek: kamu knapa(what)
[10:10:16] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[10:10:16] wctaek: kapan apanya deve :-#
[10:10:16] botlly: apanya deve :-#? kapan ya? wctaek liat di google aja deh :S
[10:10:17] saidina: kuapog dc deve kujumin kunti mulu sih(o_cheeky-old)
[10:10:18] wctaek: deve kalo dc :D naek genteng sana...
[10:10:20] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[10:10:22] saidina: nggak dc,bukan mig33 namanya(o_veryhappy-old)
[10:10:23] wctaek: kapan apanya botlly :-#
[10:10:23] botlly: apanya botlly :-#? kapan ya? wctaek liat di google aja deh :S
[10:10:24] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla deve gw sumpahin mangap trus lu :/
[10:10:26] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[10:12:51] deve : ** [10:12:46] **
[10:13:00] wctaek : ** bila elpiji anda habis gk usah kwatir, pvt mbegedud (juragan serbok kayu) [10:12:58] **
[10:18:23] saidina : ** ['cinta nirwana'] [10:18:21] **
[10:18:37] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[10:18:37] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[10:18:37] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[10:18:37] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[10:18:39] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://xtrsyz.com/ [10:18:37] **
[10:18:40] wctaek: mau apanya botlly kya iklan three aja :D
[10:18:40] deve: mau apa botlly mau nenen y(o_shy-old)
[10:18:41] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[10:18:42] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[10:18:42] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[10:18:43] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[10:18:43] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[10:18:44] wctaek: biges- lagi kujum jgn diganggu :D
[10:18:45] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[10:18:45] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[10:18:47] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[10:18:47] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[10:18:48] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[10:18:48] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[10:18:49] wctaek warning..!! Maho botlly d rum ziqzaq-comunity :D
[10:18:50] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[10:18:50] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[10:18:51] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[10:18:52] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[10:18:52] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[10:18:53] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[10:18:54] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[10:18:55] deve: ntuch muka apa helem wctaek (o_veryhappy-old)
[10:18:56] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[10:18:58] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[10:20:53] ziqzaq-comunity: biges- [128] has left
[10:21:07] botlly: lep juga ah, ga ada biges- di ziqzaq-comunity :|
[10:21:07] ziqzaq-comunity: saidina [13] has left
[10:21:07] wctaek: biges- lagi mangkal di lampu merah jgn diganggu :D
[23:23:26] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[23:23:26] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[23:23:26] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, wctaek,biges-
[23:23:26] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:23:28] wctaek: wc
[23:23:32] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[23:23:33] wctaek: biges- lagi neng pasar jgn diganggu :D
[23:26:14] ziqzaq-comunity: saidina [13] has entered
[23:26:17] wctaek: wc
[23:26:20] saidina: umum
[23:28:43] wctaek : ** butuh salome (satu lobang rame-rame), pvt id bathozai_x [23:28:40] **
[23:33:28] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[23:33:28] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[23:33:28] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,botlly,biges-
[23:33:28] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:33:29] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [23:33:27] **
[23:33:31] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[23:33:33] wctaek: ada apa yayank botlly pgn umpuk kya kmrn ya..:~
[23:33:33] wctaek: biges- lagi umbuk jgn diganggu :D
[23:36:21] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [23:36:17] **
[23:38:48] wctaek : ** pengen pnya mobil,rumah,WIL,PIL, dll, pvt id dillah_keny [23:38:45] **
[23:43:29] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[23:43:29] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[23:43:29] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,botlly,biges-
[23:43:29] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:43:31] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [23:43:29] **
[23:43:31] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d ziqzaq-comunity
[23:43:31] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[23:43:33] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[23:43:33] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[23:43:33] wctaek: biges- lagi nimbang gobis jgn diganggu :D
[23:43:35] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:43:35] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[23:43:41] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:46:39] saidina : ** jgn cuma pinjem bot doang bro ramein jg rum cinta nirwana(happy) [23:46:35] **
[23:48:55] wctaek : ** terima pijat plus, minat pvt bathozai_x [23:48:52] **
[23:53:29] ziqzaq-comunity: щeLcoм iп ziqzaq migзз comunity enjoy rilex in the я°°м
[23:53:29] ziqzaq-comunity: This room is managed by ziqzaq-comunity
[23:53:29] ziqzaq-comunity: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,botlly,biges-
[23:53:29] ziqzaq-comunity: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:53:31] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [23:53:29] **
[23:53:33] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d ziqzaq-comunity
[23:53:34] botlly ** Invite by biges- to ziqzaq-comunity **
[23:53:35] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[23:53:35] wctaek: biges- lagi mangkal di lampu merah jgn diganggu :D
[23:53:36] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:53:36] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[23:53:38] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[23:53:39] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:56:48] saidina : ** bagi anda yg suka maen uno yuk gabung di rum "uno woles"(star) buat obat bete mending maen uno (rofl) [23:56:45] **
[23:56:50] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[23:58:58] wctaek : ** Butuh mobil,rumah,hp,villa,perabot RT, hub: makelar dillah_keny [23:58:56] **

No comments:

Post a Comment