Tuesday, July 23, 2013

PARKIR ID MIG33 2013-07-23

[07:23:10] deve : ** [07:23:06] **
[07:26:42] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [07:26:40] **
[07:29:17] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[07:29:17] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[07:29:17] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[07:29:17] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[07:29:20] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d PARKIR ID MIG33
[07:29:20] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[07:29:20] deve: botol a botlly :/
[07:29:22] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[07:29:23] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[07:29:23] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[07:29:23] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[07:29:24] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[07:29:25] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[07:29:25] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[07:29:26] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[07:29:26] botlly: deve mlerok ae gk keju mripatmu :D
[07:29:27] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[07:29:27] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[07:29:28] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[07:29:28] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[07:29:29] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[07:29:30] botlly: gak gak apa na wctaek?
[07:29:30] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[07:29:31] wctaek: gak gak apane botlly :D
[07:29:33] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[07:29:34] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[07:29:36] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[07:29:36] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[07:29:37] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[07:29:38] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[07:29:40] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[07:29:41] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[07:30:43] wctaek : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [07:30:38] **
[07:30:43] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[07:33:13] deve : ** [07:33:10] **
[07:36:45] saidina : ** terima iklan promo rum/jual idr/jual id/ mau promo apa aja minat pvt zay_san(cuddle) [07:36:43] **
[07:39:18] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[07:39:18] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[07:39:18] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[07:39:18] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[07:39:21] wctaek: ada apa yayank botlly pgn umpuk kya kmrn ya..:~
[07:39:22] deve: apa nya yg apa wctaek (o_speechless-old)
[07:39:22] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[07:39:23] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[07:39:25] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[07:39:25] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[07:39:26] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[07:39:26] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[07:39:27] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[07:39:27] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[07:39:28] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[07:39:29] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[07:39:29] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[07:39:29] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[07:39:30] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[07:39:31] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[07:39:31] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[07:39:32] botlly: gak gak apa na wctaek?
[07:39:33] wctaek: kamu knapa(what)
[07:39:33] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[07:39:34] wctaek warning..!! Maho botlly d rum PARKIR ID MIG33 :D
[07:39:35] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[07:39:35] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[07:39:37] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[07:39:38] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[07:39:39] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[07:39:39] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[07:39:40] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[07:39:41] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[07:39:43] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[07:39:43] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[07:39:44] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[07:39:46] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[07:39:48] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[07:40:48] wctaek : ** REG NEW MERCHANT, IDR, pvt angel_qyuts [07:40:45] **
[07:43:16] deve : ** [07:43:14] **
[07:46:48] saidina : ** [cinta nirwana] [07:46:45] **
[07:46:50] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[07:49:19] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[07:49:19] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[07:49:19] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[07:49:19] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[07:49:23] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[07:49:24] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[07:49:25] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[07:49:25] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[07:49:25] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[07:49:26] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[07:49:27] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[07:49:27] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[07:49:27] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[07:49:28] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[07:49:29] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[07:49:29] botlly: ngapain lu wctaek tomat2 gitu? :s
[07:49:31] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[07:49:32] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[07:49:34] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[07:50:50] wctaek : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [07:50:47] **
[07:50:50] deve: id nya cpa wctaek(what)
[07:50:53] wctaek: dalem tyank deve :"> nanen nipok kya kmrn ya..
[07:50:53] botlly: apana yg dalem wctaek, bkin penasaran aja:">
[07:50:54] saidina: daleman mu pink eo wctaek(hee)
[07:50:56] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[07:50:56] wctaek: dalem apan'y botlly :-# bkin pnsrn aja..
[07:50:56] botlly: mripatmu ilang siji wctaek :S
[07:50:59] wctaek: lapo mecicil ae matamu botlly ^o)
[07:50:59] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[07:51:02] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[07:51:02] deve: ntuch muka apa helem wctaek (o_veryhappy-old)
[07:53:19] deve : ** [07:53:16] **
[07:56:50] saidina : ** enter rum cinta nirwana untuk membawa bot ketik .e room & .L room untuk leave room [07:56:48] **
[07:56:53] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[07:59:19] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[07:59:19] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[07:59:19] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[07:59:19] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[07:59:22] wctaek: ada apa yayank botlly pgn umpuk kya kmrn ya..:~
[07:59:23] deve: apa nya yg apa wctaek (o_speechless-old)
[07:59:23] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[07:59:24] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[07:59:25] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[07:59:26] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[07:59:26] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[07:59:26] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[07:59:27] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[07:59:27] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[07:59:28] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[07:59:29] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[07:59:29] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[07:59:31] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[07:59:31] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[07:59:32] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[07:59:32] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[07:59:33] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[07:59:33] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[07:59:33] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[07:59:34] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[07:59:35] wctaek: kamu knapa(what)
[07:59:35] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[07:59:35] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[07:59:37] wctaek warning..!! Maho botlly d rum PARKIR ID MIG33 :D
[07:59:37] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[07:59:37] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[07:59:37] botlly: gak gak apa na wctaek?
[07:59:38] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[07:59:38] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[07:59:39] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[07:59:40] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[07:59:40] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[07:59:40] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[07:59:43] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[07:59:43] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[07:59:43] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[07:59:45] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[07:59:45] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[07:59:45] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[07:59:46] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[07:59:47] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[07:59:47] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[07:59:48] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[07:59:48] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[07:59:49] deve: kaya ultraman mukamu wctaek (o_veryhappy-old)
[07:59:50] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[08:00:52] wctaek : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [08:00:50] **
[08:03:23] deve : ** [08:03:20] **
[08:06:53] saidina : ** [zay_san] [08:06:51] **
[08:06:56] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[08:09:19] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[08:09:19] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[08:09:19] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[08:09:19] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[08:09:22] deve: mau bot atau mau Q enter ke >warkop.sukorejo< trus ketik (.j room)(mwah)
[08:09:22] saidina: ak bukan bot deve:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[08:09:22] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d PARKIR ID MIG33
[08:09:23] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[08:09:24] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[08:09:24] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[08:09:25] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:09:25] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[08:09:26] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[08:09:28] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:09:28] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[08:09:28] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[08:09:29] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[08:09:29] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[08:09:30] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[08:09:30] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[08:09:30] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[08:09:31] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[08:09:32] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[08:09:32] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[08:09:32] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[08:09:33] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[08:09:33] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[08:09:34] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[08:09:34] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[08:09:35] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[08:09:36] wctaek: kamu knapa(what)
[08:09:36] botlly: gak gak apa na wctaek?
[08:09:38] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[08:09:38] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[08:09:41] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[08:09:41] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[08:09:42] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[08:09:43] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[08:09:43] deve: kaya ultraman mukamu wctaek (o_veryhappy-old)
[08:09:44] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[08:09:44] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[08:09:44] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[08:09:45] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[08:09:46] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[08:09:47] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[08:09:47] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[08:09:48] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[08:10:56] wctaek : ** bila anda butuh segala macam ikan asin, pvt id g_e_n_d_r_u_w_o (harga murah) [08:10:53] **
[08:10:56] deve: id nya cpa wctaek(what)
[08:10:58] wctaek: dalem tyank deve :"> nanen nipok kya kmrn ya..
[08:10:58] botlly: apana yg dalem wctaek, bkin penasaran aja:">
[08:10:59] saidina: daleman mu pink eo wctaek(hee)
[08:11:01] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[08:11:03] wctaek: dalem apan'y botlly :-# bkin pnsrn aja..
[08:11:03] botlly: mripatmu ilang siji wctaek :S
[08:11:04] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[08:11:05] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[08:11:07] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[08:11:07] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[08:11:08] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[08:11:08] deve: iya donk:~
[08:11:10] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[08:13:27] deve : ** [08:13:24] **
[08:16:56] saidina : ** ['cinta nirwana'] [08:16:54] **
[08:16:59] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[08:19:19] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[08:19:19] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[08:19:19] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[08:19:19] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[08:19:24] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[08:19:24] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[08:19:24] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[08:19:24] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:19:26] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[08:19:26] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:19:27] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[08:19:27] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[08:19:28] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[08:19:29] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[08:19:29] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[08:19:29] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[08:19:30] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[08:19:31] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[08:19:31] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[08:19:31] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[08:19:32] botlly: gak gak apa na wctaek?
[08:19:33] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[08:19:33] wctaek: kamu knapa(what)
[08:19:34] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[08:19:34] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[08:19:34] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[08:19:36] wctaek warning..!! Maho botlly d rum PARKIR ID MIG33 :D
[08:19:37] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[08:19:37] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[08:19:37] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[08:19:38] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[08:19:39] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[08:19:39] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[08:19:39] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[08:19:40] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[08:19:41] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[08:19:42] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[08:19:43] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[08:19:43] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[08:19:45] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[08:19:45] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[08:19:45] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[08:19:48] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[08:19:50] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[08:19:50] deve: kaya ultraman mukamu wctaek (o_veryhappy-old)
[08:19:58] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[08:20:00] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[08:20:59] wctaek : ** butuh idr murah? Pvt cloveza (merchant ziqzaq) [08:20:56] **
[08:23:33] deve : ** [08:23:31] **
[08:27:01] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [08:26:59] **
[08:27:05] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[08:29:20] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[08:29:20] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[08:29:20] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[08:29:20] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[08:29:23] wctaek: ada apa yayank botlly pgn umpuk kya kmrn ya..:~
[08:29:24] deve: apa nya yg apa wctaek (o_speechless-old)
[08:29:24] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[08:29:24] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[08:29:26] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[08:29:26] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[08:29:27] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[08:29:27] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:29:28] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[08:29:29] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[08:29:29] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[08:29:29] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[08:29:30] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[08:29:32] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:29:32] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[08:29:33] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[08:29:33] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[08:29:35] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[08:29:35] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[08:29:35] botlly: gak gak apa na wctaek?
[08:29:37] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[08:29:39] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[08:29:39] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[08:29:40] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[08:29:42] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[08:31:06] wctaek : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [08:31:04] **
[08:31:06] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[08:33:37] deve : ** [08:33:34] **
[08:37:06] saidina : ** bagi anda yg suka maen uno yuk gabung di rum "uno woles"(star) buat obat bete mending maen uno (rofl) [08:37:03] **
[08:37:08] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[08:39:20] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[08:39:20] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[08:39:20] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[08:39:20] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[08:39:23] wctaek: ada apa yayank botlly pgn umpuk kya kmrn ya..:~
[08:39:23] deve: apa nya yg apa wctaek (o_speechless-old)
[08:39:24] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[08:39:25] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[08:39:27] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[08:39:27] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[08:39:27] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:39:28] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[08:39:29] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[08:39:29] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[08:39:29] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:39:30] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[08:39:31] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[08:39:31] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[08:39:32] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[08:39:33] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[08:39:33] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[08:39:35] botlly: ngapain lu wctaek tomat2 gitu? :s
[08:39:35] wctaek warning..!! Maho botlly d rum PARKIR ID MIG33 :D
[08:39:35] deve: id nya cpa wctaek(what)
[08:39:38] wctaek: dalem tyank deve :"> nanen nipok kya kmrn ya..
[08:39:38] saidina: daleman mu pink eo wctaek(hee)
[08:39:38] botlly: apana yg dalem wctaek, bkin penasaran aja:">
[08:39:40] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[08:39:42] wctaek: dalem apan'y botlly :-# bkin pnsrn aja..
[08:39:42] botlly: mripatmu ilang siji wctaek :S
[08:41:09] wctaek : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [08:41:07] **
[08:41:10] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[08:41:10] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[08:41:12] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[08:41:13] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[08:41:13] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[08:41:16] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[08:41:17] deve: iya donk:~
[08:41:18] botlly: juh guyumu kok ngnyek wctaek ^o)
[08:41:19] wctaek: botlly jah juh jgn buang ejue smbrang tempat dong:(
[08:41:21] botlly: pejuhmu wctaek (dies)
[08:41:23] deve: habis nabrak kereta lewat ya botlly (rofl)
[08:41:23] wctaek: dyar :D botlly abis kena rudal skud ya og pake em0t gtu
[08:41:23] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla deve gw sumpahin mangap trus lu :/
[08:41:25] wctaek: ojo ngakak ae deve , rupamu elek kyo bedes su...
[08:41:25] deve: kwe opo Q wctaek seng elek:/
[08:41:25] botlly: dyar untumu sumug wctaek (dies)
[08:41:27] wctaek: klopa klopa ae deve :D
[08:41:28] deve: untumu copot botlly (o_veryhappy-old)
[08:41:28] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[08:41:29] wctaek: untumu dw botlly :/ :D
[08:41:29] botlly: wctaek mlerok ae gk keju mripatmu :D
[08:41:30] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[08:41:31] wctaek: untumu dw deve :/ :D
[08:41:31] deve: untumu copot wctaek (o_veryhappy-old)
[08:41:32] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[08:41:33] wctaek: gak gak apane botlly :D
[08:41:33] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[08:41:33] deve: wctaek lirikan matamu menarik sapi (o_veryhappy-old)
[08:41:35] wctaek: kamu knapa(what)
[08:41:35] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[08:41:35] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[08:41:36] botlly: gak gak apa na wctaek?
[08:41:38] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[08:41:38] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[08:41:38] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[08:41:39] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[08:41:39] wctaek: matamu dw deve :/ cog i
[08:41:41] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[08:41:41] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[08:41:41] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[08:41:42] deve: cag cog ae lambemu wctaek (doh)
[08:41:43] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[08:41:44] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[08:41:44] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[08:41:44] saidina: (doh) < emot nahan kentut
[08:41:45] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[08:41:46] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[08:41:46] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[08:41:47] wctaek : warning..!! :S deve ketik kasar, harap d bwah k RSJ
[08:41:48] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[08:41:50] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[08:41:51] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[08:41:52] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[08:41:53] deve: ntuch muka apa helem wctaek (o_veryhappy-old)
[08:43:43] deve : ** [08:43:41] **
[08:47:09] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [08:47:06] **
[08:47:11] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[08:49:21] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[08:49:21] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[08:49:21] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[08:49:21] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[08:49:24] deve: mau tau apa mau tau banget botlly (o_shy-old)
[08:49:24] wctaek: mau apanya botlly kya iklan three aja :D
[08:49:24] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[08:49:25] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[08:49:26] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[08:49:27] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[08:49:27] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[08:49:27] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[08:49:28] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[08:49:29] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:49:29] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[08:49:30] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[08:49:30] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[08:49:32] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[08:49:32] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[08:49:33] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[08:49:33] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[08:49:33] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[08:49:34] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[08:49:35] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[08:49:35] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[08:49:35] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:49:36] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[08:49:37] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[08:49:37] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[08:49:37] wctaek warning..!! Maho botlly d rum PARKIR ID MIG33 :D
[08:49:39] botlly: gak gak apa na wctaek?
[08:49:39] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[08:49:39] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[08:49:39] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[08:49:41] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[08:49:41] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[08:49:41] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[08:49:41] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[08:49:43] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[08:49:44] wctaek: kamu knapa(what)
[08:49:44] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[08:49:46] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[08:49:46] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[08:49:46] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[08:49:47] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[08:49:47] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[08:49:48] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[08:49:49] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[08:49:50] deve: ntuch muka apa helem wctaek (o_veryhappy-old)
[08:49:51] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[08:51:12] wctaek : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [08:51:09] **
[08:53:47] deve : ** [08:53:44] **
[08:57:13] saidina : ** [cinta nirwana] [08:57:09] **
[08:57:16] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[08:59:21] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[08:59:21] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[08:59:21] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[08:59:21] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[08:59:24] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[08:59:24] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d PARKIR ID MIG33
[08:59:24] deve: mau bot atau mau Q enter ke >warkop.sukorejo< trus ketik (.j room)(mwah)
[08:59:25] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[08:59:26] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:59:26] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[08:59:27] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[08:59:27] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[08:59:28] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[08:59:28] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[08:59:29] saidina: ak bukan bot deve:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[08:59:29] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[08:59:31] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[08:59:31] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[08:59:31] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[08:59:32] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[08:59:33] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[08:59:33] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[08:59:33] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[08:59:34] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[08:59:34] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[08:59:35] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[08:59:35] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[08:59:35] botlly: gak gak apa na wctaek?
[08:59:36] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[08:59:37] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[08:59:37] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[08:59:38] wctaek: kamu knapa(what)
[08:59:38] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[08:59:38] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[08:59:39] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[08:59:40] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[08:59:42] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[08:59:43] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[08:59:43] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[08:59:45] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[08:59:45] deve: kaya ultraman mukamu wctaek (o_veryhappy-old)
[08:59:45] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[08:59:45] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[08:59:48] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[08:59:48] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[08:59:48] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[08:59:51] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[09:01:15] wctaek : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [09:01:12] **
[09:03:49] deve : ** [09:03:46] **
[09:07:17] saidina : ** terima iklan promo rum/jual idr/jual id/ mau promo apa aja minat pvt zay_san(cuddle) [09:07:14] **
[09:07:19] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[09:09:21] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[09:09:21] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[09:09:21] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:09:21] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:09:26] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[09:09:27] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:09:27] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[09:09:27] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[09:09:29] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[09:09:29] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[09:09:29] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[09:09:30] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:09:31] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[09:09:31] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[09:09:32] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[09:09:32] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[09:09:34] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[09:09:34] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[09:09:34] botlly: gak gak apa na wctaek?
[09:09:35] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[09:09:36] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[09:09:37] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[09:09:37] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[09:09:37] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[09:09:39] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[09:09:41] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[09:09:41] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[09:11:18] wctaek : ** visit group facebook ''ziqzaq mig33 community'' share u r update [09:11:15] **
[09:13:53] deve : ** [09:13:50] **
[09:17:20] saidina : ** ['cinta nirwana'] [09:17:17] **
[09:17:22] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[09:19:22] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[09:19:22] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[09:19:22] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:19:22] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:19:25] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:19:25] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d PARKIR ID MIG33
[09:19:25] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:19:26] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[09:19:28] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[09:19:28] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[09:19:28] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[09:19:28] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:19:30] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[09:19:30] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[09:19:30] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[09:19:32] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[09:19:32] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[09:19:32] botlly: ngapain lu wctaek tomat2 gitu? :s
[09:19:35] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[09:19:37] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[09:21:21] wctaek : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [09:21:18] **
[09:21:21] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[09:21:21] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:21:24] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:21:24] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[09:23:56] deve : ** [09:23:54] **
[09:27:23] saidina : ** bagi anda yg suka maen uno yuk gabung di rum "uno woles"(star) buat obat bete mending maen uno (rofl) [09:27:21] **
[09:27:26] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[09:29:22] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[09:29:22] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[09:29:22] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:29:22] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:29:26] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d PARKIR ID MIG33
[09:29:27] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:29:27] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[09:29:27] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[09:29:29] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[09:29:29] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[09:29:29] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[09:29:30] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:29:31] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[09:29:31] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[09:29:31] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[09:29:33] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[09:29:33] botlly: ngapain lu wctaek tomat2 gitu? :s
[09:29:35] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[09:29:37] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[09:31:25] wctaek : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [09:31:22] **
[09:31:25] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[09:34:00] deve : ** [09:33:57] **
[09:37:26] saidina : ** enter rum cinta nirwana untuk membawa bot ketik .e room & .L room untuk leave room [09:37:23] **
[09:37:28] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[09:39:23] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[09:39:23] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[09:39:23] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:39:23] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:39:28] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[09:39:29] deve: mau tau apa mau tau banget botlly (o_shy-old)
[09:39:29] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[09:39:29] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[09:39:30] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:39:31] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[09:39:31] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[09:39:31] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[09:39:32] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:39:33] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[09:39:33] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[09:39:34] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[09:39:34] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[09:39:36] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[09:39:36] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[09:39:36] botlly: gak gak apa na wctaek?
[09:39:38] wctaek: kamu knapa(what)
[09:39:38] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[09:39:38] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[09:39:41] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[09:39:42] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[09:39:42] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[09:39:43] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[09:39:45] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[09:41:29] wctaek : ** visit group facebook ''ziqzaq mig33 community'' share u r update [09:41:27] **
[09:44:01] deve : ** [09:43:59] **
[09:47:30] saidina : ** ['cinta nirwana'] [09:47:26] **
[09:47:33] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[09:49:24] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[09:49:24] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[09:49:24] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:49:24] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:49:27] deve: mau tau apa mau tau banget botlly (o_shy-old)
[09:49:27] wctaek: mau apanya botlly kya iklan three aja :D
[09:49:28] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[09:49:29] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[09:49:31] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[09:49:31] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[09:49:32] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[09:49:32] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[09:49:33] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:49:33] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[09:49:34] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:49:35] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[09:49:35] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[09:49:35] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[09:49:37] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[09:49:37] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[09:49:37] botlly: ngapain lu wctaek tomat2 gitu? :s
[09:49:38] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[09:49:39] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[09:49:40] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[09:49:42] wctaek warning..!! Maho botlly d rum PARKIR ID MIG33 :D
[09:49:44] deve: id nya cpa wctaek(what)
[09:49:46] wctaek: dalem tyank deve :"> nanen nipok kya kmrn ya..
[09:49:46] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[09:49:46] saidina: daleman mu pink eo wctaek(hee)
[09:49:46] botlly: apana yg dalem wctaek, bkin penasaran aja:">
[09:49:48] wctaek: kamu knapa(what)
[09:49:49] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[09:49:50] wctaek: dalem apan'y botlly :-# bkin pnsrn aja..
[09:49:50] botlly: mripatmu ilang siji wctaek :S
[09:49:53] wctaek: lapo mecicil ae matamu botlly ^o)
[09:51:32] wctaek : ** visit group facebook ''ziqzaq mig33 community'' share u r update [09:51:29] **
[09:54:05] deve : ** [09:54:02] **
[09:57:33] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [09:57:31] **
[09:59:25] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[09:59:25] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[09:59:25] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[09:59:25] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[09:59:29] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[09:59:29] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:59:30] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[09:59:31] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[09:59:31] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[09:59:32] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[09:59:33] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[09:59:33] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[09:59:35] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[09:59:35] botlly: ngapain lu wctaek tomat2 gitu? :s
[09:59:37] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[09:59:40] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[09:59:42] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[09:59:44] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[10:01:34] wctaek : ** visit group facebook ''ziqzaq mig33 community'' share u r update [10:01:32] **
[10:04:08] deve : ** [10:04:05] **
[10:07:40] saidina : ** (hshape)cinta nirwana(star) [10:07:35] **
[10:07:42] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[10:09:25] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[10:09:25] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[10:09:25] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[10:09:25] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[10:09:29] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[10:09:29] deve: mau bot atau mau Q enter ke >warkop.sukorejo< trus ketik (.j room)(mwah)
[10:09:32] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[10:09:32] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[10:09:32] botlly: wew deve mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:09:33] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d PARKIR ID MIG33
[10:09:34] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[10:09:34] deve: botol a botlly :/
[10:09:34] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[10:09:34] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[10:09:36] saidina: ak bukan bot deve:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[10:09:36] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[10:09:36] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[10:09:36] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[10:09:38] botlly: deve mlerok ae gk keju mripatmu :D
[10:09:38] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[10:09:40] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[10:09:40] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[10:09:42] wctaek: awas matamu juling deve :D jgn pake em0t gtuan..
[10:09:43] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[10:09:44] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[10:09:45] botlly: gak gak apa na wctaek?
[10:09:46] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:09:46] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[10:09:47] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[10:09:48] saidina: aw aw aw lirikan deve menusuk jantungku (ilove)
[10:09:48] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[10:09:48] wctaek: kya lagu'a 7icon aja, gk gk gk kuat, gk gk gk kuat :D
[10:09:49] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[10:09:50] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[10:09:51] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[10:09:52] wctaek warning..!! Maho botlly d rum PARKIR ID MIG33 :D
[10:09:52] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[10:09:54] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[10:09:54] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[10:09:55] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[10:09:56] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[10:09:59] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[10:09:59] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[10:10:00] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[10:10:01] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[10:10:02] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[10:10:04] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[10:10:05] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[10:10:06] deve: ntuch muka apa helem wctaek (o_veryhappy-old)
[10:10:10] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[10:10:19] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[10:11:37] wctaek : ** terima pijat plus, minat pvt bathozai_x [10:11:34] **
[10:14:10] deve : ** [10:14:07] **
[10:17:43] saidina : ** enter rum cinta nirwana untuk membawa bot ketik .e room & .L room untuk leave room [10:17:40] **
[10:17:44] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[10:19:26] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[10:19:26] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[10:19:26] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,deve,botlly,biges-
[10:19:26] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[10:19:30] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[10:19:30] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[10:19:31] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[10:19:31] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[10:19:32] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[10:19:34] deve: met parkir y wctaek ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[10:19:34] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[10:19:34] wctaek: :S deve ini bkn rum parkir woy....
[10:19:35] botlly: woy deve parkir mulu:-|
[10:19:36] saidina: jgn lupa kunci stang deve kalo parkir(cuddle)
[10:19:36] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[10:19:37] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[10:19:38] wctaek: oke lah kalo bebegitu deve :D
[10:19:38] botlly: gak gak apa na wctaek?
[10:19:38] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[10:19:40] wctaek: kamu knapa(what)
[10:19:41] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[10:19:41] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[10:19:42] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[10:19:42] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[10:19:43] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[10:19:44] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[10:19:45] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[10:20:52] PARKIR ID MIG33: biges- [128] has left
[10:20:54] saidina: jiah biges- lep ikut ah takut diperkosa(doh) klo kangen temuin sai di cinta nirwana(blush)
[10:20:54] botlly: lep juga ah, ga ada biges- di PARKIR ID MIG33 :|
[10:20:56] deve: met parkir y botlly ntar klw k senggol jangan marah ok (o_veryhappy-old)
[23:24:03] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[23:24:03] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[23:24:03] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,biges-
[23:24:03] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:24:08] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[23:24:08] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[23:24:10] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[23:24:11] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[23:24:13] botlly: gak gak apa na wctaek?
[23:24:14] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[23:24:16] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[23:24:18] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[23:26:56] PARKIR ID MIG33: saidina [13] has entered
[23:27:04] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[23:27:39] wctaek : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [23:27:35] **
[23:34:03] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[23:34:03] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[23:34:03] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,botlly,biges-
[23:34:03] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:34:06] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[23:34:06] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d PARKIR ID MIG33
[23:34:07] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[23:34:10] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[23:34:10] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[23:34:10] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[23:34:13] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[23:34:13] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[23:34:13] botlly: gak gak apa na wctaek?
[23:34:16] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[23:34:16] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[23:34:19] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[23:37:03] saidina : ** enter rum cinta nirwana untuk membawa bot ketik .e room & .L room untuk leave room [23:37:01] **
[23:37:41] wctaek : ** butuh idr murah? Pvt cloveza (merchant ziqzaq) [23:37:38] **
[23:44:05] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[23:44:05] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[23:44:05] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,botlly,biges-
[23:44:05] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:44:07] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d PARKIR ID MIG33
[23:44:08] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[23:44:09] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[23:44:09] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[23:44:10] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[23:44:12] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[23:44:12] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[23:44:12] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[23:44:15] botlly: gak gak apa na wctaek?
[23:44:15] wctaek warning..!! Maho botlly d rum PARKIR ID MIG33 :D
[23:44:15] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[23:44:17] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[23:44:17] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[23:44:21] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[23:47:11] saidina : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [23:47:09] **
[23:47:49] wctaek : ** visit group facebook ''ziqzaq mig33 community'' share u r update [23:47:46] **
[23:54:06] PARKIR ID MIG33: Free parkir id...Plz join ("-")
[23:54:06] PARKIR ID MIG33: This room is managed by biges-
[23:54:06] PARKIR ID MIG33: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,botlly,biges-
[23:54:06] PARKIR ID MIG33: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[23:54:11] botlly ** Invite by biges- to PARKIR ID MIG33 **
[23:54:12] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)
[23:54:12] wctaek: :S botlly ini bkn rum parkir woy....
[23:54:14] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[23:54:14] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[23:54:15] wctaek: botlly jgn teriak-teriak :@ aku gak tuli..
[23:54:17] botlly: gak gak apa na wctaek?
[23:54:20] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[23:54:20] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[23:54:20] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[23:54:21] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[23:57:21] saidina : ** terima iklan promo rum/jual idr/jual id/ mau promo apa aja minat pvt zay_san(cuddle) [23:57:18] **
[23:57:55] wctaek : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [23:57:52] **
[23:57:55] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[23:57:55] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:57:58] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[23:57:59] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d PARKIR ID MIG33
[23:57:59] botlly: woy wctaek parkir mulu:-|
[23:58:01] saidina: jgn lupa kunci stang wctaek kalo parkir(cuddle)
[23:58:03] saidina: jgn lupa kunci stang botlly kalo parkir(cuddle)

No comments:

Post a Comment