Monday, July 22, 2013

Batudaa_enter 2013-07-22

[18:21:02] deve: iya donk:~
[18:21:02] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[18:21:03] wctaek: ada apa yayank botlly pgn umpuk kya kmrn ya..:~
[18:21:05] botlly ** Invite by mat_newtron to Batudaa_enter **
[18:21:06] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[18:21:06] deve: apa nya yg apa wctaek (o_speechless-old)
[18:21:06] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[18:22:52] wctaek : ** butuh idr murah? Pvt cloveza (merchant ziqzaq) [18:22:49] **
[18:22:53] orapatiwaras: tp dong idr nya (cheeky)
[18:22:54] saidina: apa melet2 orapatiwaras(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[18:22:55] wctaek : ** invited to room Batudaa_enter by mat_newtron **
[18:22:55] deve: melet" cokot ilate loh orapatiwaras (o_shy-old)
[18:22:56] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[18:22:56] orapatiwaras: deve owh my good owh no (o_shy-old)
[18:22:58] deve: knpa c deve" trus orapatiwaras :/ naksir ta ma Q :~
[18:22:58] saidina: mesum jgn drum orapatiwaras byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[18:24:59] saidina : ** bagi anda yg suka maen uno yuk gabung di rum "uno woles"(star) buat obat bete mending maen uno (rofl) [18:24:56] **
[18:24:59] stiky: (confused)
[18:25:01] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[18:29:27] stiky : ** ...Biasakno opo kang dadi pengucapmu, podo karo karepe atimu..... [18:29:24] **
[18:29:29] stiky : ** Pendjahad Batudaa_enter -> emat_newtronmat_newtrona <- **
[18:30:15] deve : ** [18:30:13] **
[18:30:19] deve: askum (fp_finger-8)(o_shy-old)
[18:30:19] orapatiwaras: wassalam
[18:30:19] saidina: waskum deve(happy)
[18:30:19] wctaek: wa'alaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh
[18:30:19] botlly: wa'alaikumsalam wr wb deve
[18:30:20] stiky: botlly weba webe terus, gak nyonyor ta cuOcOte (rofl)
[18:30:22] deve: tq botlly
[18:30:22] saidina: webe ga yak (right)
[18:30:22] wctaek: botlly weba webe terus gak um0ren ta cu0c0tmu (rofl)
[18:30:23] botlly: urwc
[18:30:23] orapatiwaras: sama-sama
[18:30:23] stiky: 5t5
[18:30:24] saidina: mp deve(cuddle)
[18:30:24] wctaek: tq tok ake tunggal e cuy :D
[18:30:24] botlly: gak gak apa na wctaek?
[18:30:24] deve: klw ktawa jangan miring wctaek biasa aja dech (o_annoyed-old)
[18:30:25] orapatiwaras: wctaek awas laler jo mangap ae plend (dance)(cuddle)
[18:30:25] stiky: (confused)
[18:30:26] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla wctaek gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:30:26] deve: mp
[18:30:27] orapatiwaras: (o_annoyed-old)(ok) jewer kupinge
[18:30:27] stiky: urwc
[18:30:27] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[18:30:27] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[18:30:28] saidina: mp wctaek(cuddle)
[18:30:28] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[18:30:29] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[18:30:31] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[18:30:31] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[18:30:31] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[18:30:32] saidina: bentar ea deve lg eek
[18:30:34] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[18:30:34] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[18:30:34] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[18:30:35] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[18:30:35] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[18:30:36] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[18:30:36] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[18:30:37] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[18:30:38] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[18:30:38] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[18:30:38] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[18:30:40] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[18:30:41] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[18:30:41] wctaek warning..!! Maho botlly d rum Batudaa_enter :D
[18:30:44] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[18:30:44] deve: kaya ultraman mukamu wctaek (o_veryhappy-old)
[18:30:45] orapatiwaras: lo wctaek bisa jadi ninja to? (rofl)
[18:30:45] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[18:30:47] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla orapatiwaras gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:30:47] wctaek: ojo ngakak ae orapatiwaras , rupamu elek kyo bedes su...
[18:30:47] deve: pasti bisa kog(o_happy-old)
[18:30:49] deve: kwe opo Q wctaek seng elek:/
[18:30:50] wctaek: klopa klopa ae deve :D
[18:30:52] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[18:30:53] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[18:30:58] Batudaa_enter: Welcome
[18:30:58] Batudaa_enter: This room is managed by mat_newtron
[18:30:58] Batudaa_enter: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,mat_newtron,deve,botlly,orapatiwaras,stiky
[18:30:58] Batudaa_enter: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[18:31:02] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[18:31:02] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d Batudaa_enter
[18:31:02] deve: mau bot atau mau Q enter ke >warkop.sukorejo< trus ketik (.j room)(mwah)
[18:31:03] botlly ** Invite by mat_newtron to Batudaa_enter **
[18:31:04] deve: botol a wctaek :/
[18:31:04] orapatiwaras: :/(o_cheeky-old)
[18:31:05] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[18:31:05] wctaek: mana bot deve :-# gk ada bot d Batudaa_enter
[18:31:05] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:31:06] deve: botol a botlly :/
[18:31:06] saidina: ak bukan bot deve:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[18:31:07] wctaek: awas matamu juling deve :D jgn pake em0t gtuan..
[18:31:07] botlly: wew deve mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:31:08] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[18:31:08] saidina: aw aw aw lirikan deve menusuk jantungku (ilove)
[18:31:09] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[18:31:10] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[18:31:10] wctaek: kamu knapa(what)
[18:31:11] botlly: mripatmu ilang siji wctaek :S
[18:31:11] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[18:31:14] botlly: deve mlerok ae gk keju mripatmu :D
[18:31:14] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[18:31:14] deve: iya donk:~
[18:31:16] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[18:31:16] deve: apa nya yg apa wctaek (o_speechless-old)
[18:31:16] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[18:31:17] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[18:31:18] wctaek: gak gak apane botlly :D
[18:31:18] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[18:31:19] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[18:32:56] wctaek : ** pengen pnya mobil,rumah,WIL,PIL, dll, pvt id dillah_keny [18:32:53] **
[18:32:56] deve: id nya cpa wctaek(what)
[18:32:58] wctaek : ** invited to room Batudaa_enter by mat_newtron **
[18:33:00] wctaek: dalem tyank deve :"> nanen nipok kya kmrn ya..
[18:33:00] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[18:33:00] saidina: daleman mu pink eo wctaek(hee)
[18:33:00] botlly: apana yg dalem wctaek, bkin penasaran aja:">
[18:33:01] stiky: apanya yg dalem wctaek (o_disgust-old) , bikin penasaran aja (o_shy-old)
[18:33:02] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[18:33:02] stiky: apanya yg dalem botlly (o_disgust-old) , bikin penasaran aja (o_shy-old)
[18:33:03] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[18:33:03] wctaek: dalem apan'y botlly :-# bkin pnsrn aja..
[18:33:04] saidina: daleman mu pink eo botlly(hee)
[18:35:02] saidina : ** ['cinta nirwana'] [18:34:59] **
[18:39:32] stiky : ** odjo rumongso biso, ananging bisoho rumongso [18:39:29] **
[18:39:35] stiky : ** Pendjahad Batudaa_enter -> emat_newtronmat_newtrona <- **
[18:40:19] deve : ** [18:40:16] **
[18:40:21] deve: askum (fp_finger-8)(o_shy-old)
[18:40:21] wctaek: wa'alaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh
[18:40:22] botlly: wa'alaikumsalam wr wb deve
[18:40:23] saidina: waskum deve(happy)
[18:40:23] orapatiwaras: wassalam
[18:40:23] stiky: botlly weba webe terus, gak nyonyor ta cuOcOte (rofl)
[18:40:24] deve: tq botlly
[18:40:24] botlly: urwc
[18:40:24] saidina: mp deve(cuddle)
[18:40:25] orapatiwaras: sama-sama
[18:40:25] wctaek: botlly weba webe terus gak um0ren ta cu0c0tmu (rofl)
[18:40:26] deve: awas nggelundung kpalamu wctaek ketawa ampe miring" (o_veryhappy-old)
[18:40:26] stiky: ea
[18:40:27] wctaek: tq tok ake tunggal e cuy :D
[18:40:27] botlly: gak gak apa na wctaek?
[18:40:28] orapatiwaras: wctaek awas laler jo mangap ae plend (dance)(cuddle)
[18:40:28] stiky: (confused)
[18:40:28] deve: mp
[18:40:30] stiky: woke
[18:40:30] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[18:40:30] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[18:40:31] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla wctaek gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:40:31] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[18:40:33] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[18:40:33] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[18:40:33] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[18:40:33] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[18:40:36] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[18:40:37] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[18:40:38] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[18:40:38] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[18:40:39] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[18:40:40] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[18:40:41] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[18:40:41] saidina: mp wctaek(cuddle)
[18:40:41] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[18:40:43] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[18:40:43] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[18:40:44] wctaek warning..!! Maho botlly d rum Batudaa_enter :D
[18:40:46] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[18:40:46] deve: kaya ultraman mukamu wctaek (o_veryhappy-old)
[18:40:46] orapatiwaras: lo wctaek bisa jadi ninja to? (rofl)
[18:40:47] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[18:40:50] deve: pasti bisa kog(o_happy-old)
[18:40:50] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[18:40:50] wctaek: ojo ngakak ae orapatiwaras , rupamu elek kyo bedes su...
[18:40:52] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[18:40:53] deve: kwe opo Q wctaek seng elek:/
[18:40:53] wctaek: klopa klopa ae deve :D
[18:40:55] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[18:40:56] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[18:40:57] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla orapatiwaras gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:40:59] Batudaa_enter: Welcome
[18:40:59] Batudaa_enter: This room is managed by mat_newtron
[18:40:59] Batudaa_enter: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,mat_newtron,deve,botlly,orapatiwaras,stiky
[18:40:59] Batudaa_enter: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[18:41:02] wctaek: mana bot botlly :-# gk ada bot d Batudaa_enter
[18:41:03] deve: botol a botlly :/
[18:41:04] botlly ** Invite by mat_newtron to Batudaa_enter **
[18:41:04] orapatiwaras: :/(o_cheeky-old)
[18:41:05] saidina: ak bukan bot botlly:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[18:41:06] deve: botol a wctaek :/
[18:41:06] wctaek: awas matamu juling deve :D jgn pake em0t gtuan..
[18:41:06] botlly: wew wctaek mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:41:06] saidina: ak bukan bot wctaek:/ ak malaikat penjaga tidurmu (cuddle)
[18:41:08] saidina: aw aw aw lirikan deve menusuk jantungku (ilove)
[18:41:09] wctaek: wewe gombel ya botlly :D
[18:41:09] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[18:41:10] botlly: deve mlerok ae gk keju mripatmu :D
[18:41:10] saidina **mau bot seperti ini? masuk room 'modbot' ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[18:41:12] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[18:41:12] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[18:41:12] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[18:41:12] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[18:41:14] wctaek: gak gak apane botlly :D
[18:41:14] deve: iya donk:~
[18:41:14] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[18:41:17] wctaek: kamu knapa(what)
[18:42:58] wctaek : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [18:42:56] **
[18:42:58] deve: mau apa wctaek mau nenen y(o_shy-old)
[18:42:58] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[18:42:59] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[18:43:00] wctaek : ** invited to room Batudaa_enter by mat_newtron **
[18:45:07] saidina : ** jgn cuma pinjem bot doang bro ramein jg rum cinta nirwana(happy) [18:45:02] **
[18:45:09] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[18:49:37] stiky : ** odjo rumongso biso, ananging bisoho rumongso [18:49:34] **
[18:49:40] stiky : ** Pendjahad Batudaa_enter -> emat_newtronmat_newtrona <- **
[18:50:21] deve : ** [18:50:19] **
[18:50:29] deve: askum (fp_finger-8)(o_shy-old)
[18:50:29] saidina: waskum deve(happy)
[18:50:29] wctaek: wa'alaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh
[18:50:29] botlly: wa'alaikumsalam wr wb deve
[18:50:30] orapatiwaras: wassalam
[18:50:30] stiky: botlly weba webe terus, gak nyonyor ta cuOcOte (rofl)
[18:50:32] deve: tq botlly
[18:50:32] stiky: woke
[18:50:32] wctaek: botlly weba webe terus gak um0ren ta cu0c0tmu (rofl)
[18:50:32] saidina: webe ga yak (right)
[18:50:32] botlly: urwc
[18:50:32] orapatiwaras: sama-sama
[18:50:34] saidina: mp deve(cuddle)
[18:50:34] wctaek: tq tok ake tunggal e cuy :D
[18:50:34] botlly: gak gak apa na wctaek?
[18:50:34] orapatiwaras: wctaek awas laler jo mangap ae plend (dance)(cuddle)
[18:50:35] stiky: (confused)
[18:50:35] deve: awas nggelundung kpalamu wctaek ketawa ampe miring" (o_veryhappy-old)
[18:50:36] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla wctaek gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:50:37] stiky: 5t5
[18:50:37] deve: mp
[18:50:37] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[18:50:37] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[18:50:38] saidina: mp wctaek(cuddle)
[18:50:38] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[18:50:40] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[18:50:41] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[18:50:41] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[18:50:41] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[18:50:42] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[18:50:44] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[18:50:44] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[18:50:45] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[18:50:45] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[18:50:46] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[18:50:47] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[18:50:48] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[18:50:48] orapatiwaras: deve owh my good owh no (o_shy-old)
[18:50:48] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[18:50:49] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[18:50:50] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah orapatiwaras(mwah)
[18:50:50] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[18:50:52] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[18:50:52] wctaek warning..!! Maho botlly d rum Batudaa_enter :D
[18:50:54] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[18:50:54] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[18:50:55] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[18:50:56] orapatiwaras: lo wctaek bisa jadi ninja to? (rofl)
[18:50:56] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[18:50:56] deve: kaya ultraman mukamu wctaek (o_veryhappy-old)
[18:50:57] wctaek: kamu knapa(what)
[18:50:58] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[18:50:58] deve: pasti bisa kog(o_happy-old)
[18:50:59] wctaek: ojo ngakak ae orapatiwaras , rupamu elek kyo bedes su...
[18:51:00] Batudaa_enter: Welcome
[18:51:00] Batudaa_enter: This room is managed by mat_newtron
[18:51:00] Batudaa_enter: Currently in the room: botlly, wctaek,saidina,mat_newtron,deve,botlly,orapatiwaras,stiky
[18:51:00] Batudaa_enter: Type /help anytime to learn more about Making Friends, Gifting/Emoticons, Miniblog, migLevels, Games, migCredits, Emotes & Username Colors!
[18:51:02] deve: kwe opo Q wctaek seng elek:/
[18:51:02] wctaek: klopa klopa ae deve :D
[18:51:02] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[18:51:04] saidina: mesum jgn drum orapatiwaras byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[18:51:04] botlly ** Invite by mat_newtron to Batudaa_enter **
[18:51:06] wctaek: ada apa yayank botlly pgn umpuk kya kmrn ya..:~
[18:51:06] deve: apa nya yg apa wctaek (o_speechless-old)
[18:51:07] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla orapatiwaras gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:51:08] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[18:51:10] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[18:53:02] wctaek : ** butuh idr murah? Pvt cloveza (merchant ziqzaq) [18:52:59] **
[18:53:03] orapatiwaras: tp dong idr nya (cheeky)
[18:53:03] saidina: apa melet2 orapatiwaras(look) awas jgn2 ntar ketularan(o_annoyed-old)
[18:53:03] deve: juh Q di pelet ma orapatiwaras (o_disgust-old)
[18:53:03] botlly: pejuhmu deve (dies)
[18:53:04] stiky: jUhmui deve(rofl)
[18:53:04] wctaek : ** invited to room Batudaa_enter by mat_newtron **
[18:53:05] orapatiwaras: kenapa deve ada kodok ya? (o_veryhappy-old)/
[18:53:07] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[18:53:07] wctaek: deve jah juh jgn buang ejue smbrang tempat dong:(
[18:53:07] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[18:53:07] stiky: jUhmui wctaek(rofl)
[18:53:07] botlly: pejuhmu wctaek (dies)
[18:53:09] wctaek: dyar :D botlly abis kena rudal skud ya og pake em0t gtu
[18:53:09] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah orapatiwaras(mwah)
[18:53:09] botlly: dyar untumu sumug wctaek (dies)
[18:53:11] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[18:53:11] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[18:53:12] wctaek: kamu knapa(what)
[18:53:12] deve: habis nabrak kereta lewat ya botlly (rofl)
[18:53:12] orapatiwaras: deve awas laler jo mangap ae plend (dance)(cuddle)
[18:53:14] wctaek: untumu dw botlly :/ :D
[18:53:14] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[18:53:14] orapatiwaras: :/(o_cheeky-old)
[18:53:15] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla deve gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:53:16] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[18:53:16] deve: untumu copot botlly (o_veryhappy-old)
[18:53:16] botlly: juh guyumu kok ngnyek wctaek ^o)
[18:53:18] stiky: jUhmui botlly(rofl)
[18:53:19] deve: untumu copot wctaek (o_veryhappy-old)
[18:53:19] wctaek: kapan apanya deve :-#
[18:53:19] botlly: apanya deve :-#? kapan ya? wctaek liat di google aja deh :S
[18:53:21] saidina: aw aw aw lirikan wctaek menusuk jantungku (ilove)
[18:53:21] deve: iya donk:~
[18:53:21] wctaek: untumu dw deve :/ :D
[18:53:21] botlly: wctaek mlerok ae gk keju mripatmu :D
[18:53:22] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[18:53:23] wctaek: botlly jah juh jgn buang ejue smbrang tempat dong:(
[18:53:23] deve: wctaek lirikan matamu menarik sapi (o_veryhappy-old)
[18:53:23] botlly: jah jah ndogmu a wctaek(dies)
[18:53:24] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[18:53:24] wctaek: kapan apanya botlly :-#
[18:53:26] wctaek: gak gak apane botlly :D
[18:53:26] botlly: apanya botlly :-#? kapan ya? wctaek liat di google aja deh :S
[18:53:28] wctaek **warning..!! deve ketik kasar..harap d bwah k RSJ :S
[18:53:28] botlly: gak gak apa na wctaek?
[18:53:28] deve: apa nya yg apa botlly (o_speechless-old)
[18:53:29] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[18:53:31] wctaek: jah jah..:/ ndogmua botlly
[18:53:31] botlly: apanya yg apa deve ^o)
[18:53:31] saidina: (o_speechless-old) << muka deve kaya kancing hansip
[18:53:31] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[18:53:33] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[18:53:33] botlly: trus gw harus njengking sambil triak WOW gtu?:-|
[18:53:33] saidina: jd gw harus blng wow gto botlly:~
[18:53:35] wctaek: :-# gak gak apanya botlly .?? Gk kuat anu ta.:D
[18:53:35] botlly ** warning!! wctaek the maho has detected **
[18:53:36] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) botlly
[18:53:36] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[18:53:36] saidina: napa nih mata (ilove)(ok) hbs dsengat tawon kah(what)
[18:53:38] wctaek: wow apa'a botlly ^o) liat tu matamu melotot keluar..
[18:53:38] botlly: congormu kok kriting wctaek :-#
[18:53:38] saidina: jd gw harus blng wow gto wctaek:~
[18:53:40] wctaek: botlly jg maho :D kmrn q liat mangkal d jl.mojopahit :D
[18:53:40] deve: (ilove) mana maho?aku mau donk(mwah) wctaek
[18:53:40] botlly: wctaek nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[18:53:43] wctaek: mau apanya deve kya iklan three aja :D
[18:53:43] deve: mau tau apa mau tau banget wctaek (o_shy-old)
[18:53:43] saidina: mesum jgn drum deve byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[18:53:44] orapatiwaras: deve owh my good owh no (o_shy-old)
[18:53:45] wctaek warning..!! Maho botlly d rum Batudaa_enter :D
[18:53:46] deve: bokong monyet d kluarin ma orapatiwaras (o_veryhappy-old)
[18:53:46] saidina: mesum jgn drum orapatiwaras byk anak umur(o_annoyed-old) dpv aja yuk(cuddle)
[18:53:47] wctaek: wedhus dengkulmu ml0nc0t (rage)
[18:53:48] orapatiwaras: lo wctaek bisa jadi ninja to? (rofl)
[18:53:48] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla orapatiwaras gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:53:49] wctaek: monyet kan kya wajah e deve :D gagaga
[18:53:49] deve: ntuch muka apa helem wctaek (o_veryhappy-old)
[18:53:50] wctaek: ojo ngakak ae orapatiwaras , rupamu elek kyo bedes su...
[18:53:51] deve: pasti bisa kog(o_happy-old)
[18:53:53] deve: kwe opo Q wctaek seng elek:/
[18:53:55] wctaek: klopa klopa ae deve :D
[18:53:55] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah wctaek(mwah)
[18:53:56] wctaek: kalo d pkir2 deve tu cakep jg..Tp syg q males mikir :D
[18:55:11] saidina : ** bagi anda yg suka maen uno yuk gabung di rum "uno woles"(star) buat obat bete mending maen uno (rofl) [18:55:09] **
[18:55:12] stiky: (confused)
[18:55:15] saidina: halo aku dtng jauh2 dari cinta nirwana tuk menghibur kalian yg lg galau(rofl)
[18:56:49] mat_newtron: .
[18:56:49] botlly: tenang ja, mat_newtron g dc room kok ;)
[18:56:50] saidina: matet ea mat_newtron ceburin aja hp lu k sumur biar gk matet:~
[18:56:50] deve: matet ya ?udah bantingin ja tu hp mat_newtron
[18:56:50] wctaek: tenang aja mat_newtron u gak dc rum, tu bs ketik telek..
[18:56:50] orapatiwaras: (o_silent-old)
[18:56:52] saidina: kuapog dc botlly kujumin kunti mulu sih(o_cheeky-old)
[18:56:52] deve: makanya sbelum ol baca bismillah dulu 1000x biar gk dc botlly (rofl)
[18:56:52] wctaek: botlly kalo dc :D naek genteng sana...
[18:56:52] orapatiwaras: sokor dc emang dc derita c8(sick)
[18:56:52] botlly: derita loe deve matet mulu :d pasti pake gratisan
[18:56:54] saidina: kujum sm tembok mulu c makanya matet
[18:56:54] deve: makanya sbelum ol baca bismillah dulu 1000x biar gk dc wctaek (rofl)
[18:56:54] wctaek: ya ya apa deve , kya iklan KB aja ''ya ya ya '' :)
[18:56:55] botlly: apanya yg apa wctaek ^o)
[18:56:56] saidina: kuapog dc wctaek kujumin kunti mulu sih(o_cheeky-old)
[18:56:56] deve: makanya sbelum ol baca bismillah dulu 1000x biar gk dc orapatiwaras (rofl)
[18:56:56] wctaek: gak gak apane deve :D
[18:56:58] saidina: mata u kog gede sblh orapatiwaras mw keluar jgn2
[18:56:58] deve: apa sih kamu panggil panggil aku?(blush) kmu naksir aku yah botlly(mwah)
[18:56:58] wctaek: orapatiwaras kalo dc :D naek genteng sana...
[18:57:00] saidina: kuapog dc deve kujumin kunti mulu sih(o_cheeky-old)
[18:57:00] deve: ya ya doank kapan berangkat nya(o_annoyed-old)
[18:57:00] wctaek: botlly lo pgn jajan pake pengaman ya biar gk kena HIV :D
[18:57:02] saidina: nggak dc,bukan mig33 namanya(o_veryhappy-old)
[18:57:02] deve: yg yg trus yg mana sih botlly(o_curious-old)
[18:57:02] wctaek: kya lagu'a 7icon aja, gk gk gk kuat, gk gk gk kuat :D
[18:57:04] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla deve gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:57:05] deve: iya donk:~
[18:57:05] wctaek: serius amat u botlly :S liat orang kenthu y ...:D
[18:57:06] mat_newtron: (rage)
[18:57:06] orapatiwaras: lo mat_newtron bisa jadi ninja to? (rofl)
[18:57:06] saidina: apa aja buleh wctaek(o_cheeky-old)
[18:57:07] wctaek: deve kalo dc :D naek genteng sana...
[18:57:08] deve: kaya ultraman mukamu mat_newtron (o_veryhappy-old)
[18:57:08] saidina: apa aja buleh botlly(o_cheeky-old)
[18:57:09] wctaek: kamu knapa(what)
[18:57:10] deve: awas nggelundung kpalamu orapatiwaras ketawa ampe miring" (o_veryhappy-old)
[18:57:10] saidina: apa aja buleh deve(o_cheeky-old)
[18:57:10] wctaek: kapan apanya deve :-#
[18:57:10] botlly: mripatmu ilang siji wctaek :S
[18:57:12] saidina: ketawa gk pake guling2 gtu sgla orapatiwaras gw sumpahin mangap trus lu :/
[18:57:12] wctaek: ojo mangap ae orapatiwaras , untumu ketok gudale
[18:57:12] deve: untumu copot wctaek (o_veryhappy-old)
[18:57:14] saidina: mangap trus lu deve kemasukan nyamuk bru tau lu
[18:57:14] wctaek: :D knp botlly ??. Liat paha ya og melotot
[18:57:16] wctaek: untumu dw deve :/ :D
[18:57:16] deve: wctaek lirikan matamu menarik sapi (o_veryhappy-old)
[18:57:16] saidina: aw aw aw lirikan wctaek menusuk jantungku (ilove)
[18:57:20] wctaek **warning..!! deve ketik kasar..harap d bwah k RSJ :S
[18:57:47] Batudaa_enter: mat_newtron [33] has left
[18:57:48] saidina: jiah mat_newtron lep ikut ah takut diperkosa(doh) klo kangen temuin sai di cinta nirwana(blush)
[18:57:48] stiky: lep juga ah, ga ada mat_newtron di Batudaa_enter :|
[18:57:49] deve: .l %room
[18:57:49] botlly: lep juga ah, ga ada mat_newtron di Batudaa_enter :|
[18:57:50] orapatiwaras: tha2 :'( diusir sama deve dr %room
[18:57:51] wctaek: lep jg akh :( gk ada mat_newtron
[18:57:51] Batudaa_enter: stiky [28] has left
[18:57:51] Batudaa_enter: saidina [13] has left
[18:57:55] botlly: orapatiwaras knp nangis?
[18:57:57] botlly: wctaek lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment