Wednesday, October 17, 2012

Orang galau 2012-10-17

[15:32:00] Orang galau: Selamat datang di tempat orang orang galau
[15:32:00] Orang galau: This room is managed by nakaaa
[15:32:00] Orang galau: Currently in the room: botlly, sonnia,lofti,orang_galau,brish,acteck,loftyna,loe_bakal_naksir_gw,poli4
[15:32:02] loftyna: welcome botlly di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:32:05] botlly ** Invite by brish to Orang galau **
[15:32:07] botlly: jangan panggil aq yayang loftyna:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:32:07] loftyna: rasah meweg botlly wes gede koyo cah TK wae:D
[15:32:21] brish: .math 5x5/20
[15:32:21] botlly :$ 5x5/20 = 1.25 :X
[15:32:40] brish: .math 907.5x65
[15:32:40] botlly :$ 907.5x65 = 58987.5 :X
[15:32:48] lofti: .math 50000x3555x3,5/29999
[15:32:48] botlly :$ 50000x3555x3,5/29999 = 207381.91 :X
[15:32:50] Orang galau: vyand [44] has entered
[15:32:50] loftyna: welcome vyand di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:33:00] brish: .math 509/61
[15:33:00] botlly :$ 509/61 = 8.34 :X
[15:33:06] lofti: Wb lee
[15:33:15] vyand: salam
[15:33:17] brish: .math 50.2x63/2
[15:33:27] vyand: tq kak:|
[15:33:27] botlly: urwc
[15:33:33] Orang galau: loe_bakal_naksir_gw [40] (paintwars-paintemoticon) has left
[15:33:35] loftyna: bye loe_bakal_naksir_gw, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[15:33:58] brish: .math 5x5x3x4x6/0
[15:34:01] botlly :$ 5x5x3x4x6/0 = 0 :X
[15:34:57] vyand: parkir buka fb
[15:34:57] botlly: woy vyand parkir mulu:-|
[15:38:15] orang_galau: [15:38]
[15:38:15] Orang galau: acteck [21] has left
[15:38:15] loftyna: bye acteck, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[15:38:28] Orang galau: brish [41] has left
[15:38:28] botlly: lep juga ah, ga ada brish di Orang galau :|
[15:38:29] loftyna: bye brish, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[15:51:28] Orang galau: Selamat datang di tempat orang orang galau
[15:51:28] Orang galau: This room is managed by nakaaa
[15:51:28] Orang galau: Currently in the room: botlly, lofti,orang_galau,vyand,brish,loftyna,poli4,hunny_m0o
[15:51:29] loftyna: welcome botlly di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:51:32] botlly ** Invite by brish to Orang galau **
[15:51:34] botlly: jangan panggil aq yayang loftyna:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:51:34] loftyna: rasah meweg botlly wes gede koyo cah TK wae:D
[15:51:35] brish: A
[15:51:37] botlly: upic-tok maho (vomit)
[15:51:38] loftyna: botlly kalo mau mahonan pv aja ddt:D
[15:51:44] brish: B
[15:51:54] brish: C
[15:51:54] botlly: tetep mahoan upic:D
[15:52:16] hunny_m0o: Seandainya (note)
[15:52:34] hunny_m0o: Ku dpt memilih (note)
[15:52:39] lofti: Lagu'a sp han?
[15:52:40] poli4: .
[15:52:41] botlly: tenang ja, poli4 g dc room kok ;)
[15:52:43] loftyna: tenang aja nggak dc kok:D
[15:52:45] loftyna: matamu opo kelilipen watu:D
[15:53:03] hunny_m0o: Huwo o uwo :s
[15:53:03] loftyna: ngopo koe hunny_m0o raimu koyo wong bloon:D
[15:53:05] lofti: Aji(poo)
[15:53:11] vyand: bote warcot ndri2%) eyel2an
[15:53:13] hunny_m0o: So7
[15:53:16] lofti: Lagu'a sp hanax:)/
[15:53:26] lofti: Owh:dsheila
[15:53:33] brish: :d
[15:53:33] loftyna: nguya nguyu koyo wong edan brish :D
[15:53:33] botlly: loftyna ada apa manggil2 brish?^o)
[15:53:36] loftyna: botlly ngapain panggil2,suka ya:-|
[15:54:25] Orang galau: mu_2 [13] has entered
[15:54:25] loftyna: welcome mu_2 di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:54:26] lofti: Lagu ost.49days han:x
[15:54:50] hunny_m0o: Ost 49 days wi lagu sblm tidur
[15:55:05] Orang galau: a.i.s.y.h.a [13] has entered
[15:55:05] Orang galau: jasonleigh [25] has entered
[15:55:06] loftyna: welcome a.i.s.y.h.a di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:55:07] loftyna: welcome jasonleigh di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:55:10] a.i.s.y.h.a: iya sayank loftyna, a.i.s.y.h.a disini:-*
[15:55:13] Orang galau: hunny_m0o [99] has left
[15:55:13] loftyna: bye hunny_m0o, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[15:55:13] a.i.s.y.h.a: ada ada aja kamu ini loftyna:-#
[15:55:14] jasonleigh: ada ada aja kamu ini loftyna:-#
[15:55:16] jasonleigh: ada ada aja kamu ini a.i.s.y.h.a:-#
[15:55:19] a.i.s.y.h.a: ada ada aja kamu ini jasonleigh:-#
[15:55:30] mu_2: :s isine bot kabeg
[15:55:30] botlly: wew mu_2 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:55:31] loftyna: kangen ama bot ganteng ya,kok manggil2 mu_2 :">
[15:55:31] a.i.s.y.h.a: anak pinter km mu_2 :S:-* diem ya,takut ketahuan om,ntar teteh di talak 69:-=
[15:55:32] loftyna: kangen ama bot ganteng ya,kok manggil2 botlly :">
[15:55:33] jasonleigh: mu_2 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:55:33] botlly: wew loftyna mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:55:34] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:55:35] botlly: loftyna lg horny ya :"> sni nenen lg kyk kmaren
[15:55:36] loftyna: botlly ngapain panggil2,suka ya:-|
[15:55:36] jasonleigh: aku bukan bot loftyna:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:55:39] jasonleigh: siaaaaaap juragan:-=
[15:55:39] loftyna: botlly lagi pengen ya :-#
[15:55:39] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:55:39] a.i.s.y.h.a: aduh%) kayak maho aja kamu loftynax:)
[15:55:41] loftyna: kangen ama bot ganteng ya,kok manggil2 jasonleigh :">
[15:55:41] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x loftyna^o)
[15:55:43] loftyna **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[15:55:43] botlly: warning, maho detector has found loftyna the maho 8-)
[15:55:43] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:55:43] a.i.s.y.h.a: jangan mau di pv loftyna,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[15:55:45] loftyna: a.i.s.y.h.a kalo mau mahonan pv aja ddt:D
[15:55:45] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:55:45] a.i.s.y.h.a: gak usah mrongos gt botlly:/kalo gak suka,bilang aja:/
[15:55:46] jasonleigh: mesti lg hulny yabotlly :"> sama berati botlly :">
[15:55:46] loftyna: woe jasonleigh ngapain panggil2 bot unyu2 B-)
[15:55:47] botlly: gak gak apa na a.i.s.y.h.a?
[15:55:48] jasonleigh: kamu maho ya loftyna:s
[15:55:48] loftyna: botlly kalo mau mahonan pv aja ddt:D
[15:55:50] botlly: jasonleigh lg horny ya :"> sni nenen lg kyk kmaren
[15:55:51] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[15:55:51] loftyna: jasonleigh ngapain manggil2,kangen ya ama aku yg unyu2 :~
[15:55:52] a.i.s.y.h.a: saya tidak menerima pv loftyna:s takut hamil :-|
[15:55:52] botlly: kacamatamu bgus loftyna :D kyk kacamatakuda :p:p
[15:55:52] jasonleigh: mesti lg hulny yaloftyna :"> sama berati loftyna :">
[15:55:53] loftyna: rasah meweg botlly wes gede koyo cah TK wae:D
[15:55:53] a.i.s.y.h.a: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[15:55:54] jasonleigh: jangan mau di pv loftyna,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[15:55:54] botlly: a.i.s.y.h.a gak punya hidung:o
[15:55:55] loftyna: jasonleigh lagi pengen ya :-#
[15:55:55] a.i.s.y.h.a: kacata dapat minjem di pamerke loftyna modal dikit donk loftyna kayak punya aku ni,beli di jermany kemarenB-)
[15:55:56] jasonleigh: gak usah mrongos gt botlly:/kalo gak suka,bilang aja:/
[15:55:56] lofti: Stoppppp:'(
[15:55:56] loftyna: jasonleigh kalo mau mahonan pv aja ddt:D
[15:55:56] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[15:55:57] a.i.s.y.h.a: kentut akh....duuutzz:p
[15:55:58] jasonleigh: jangan mau di pv a.i.s.y.h.a,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[15:55:58] loftyna: woe jasonleigh ngapain manggil2,kangen ya ama bot unyu2:~
[15:56:00] a.i.s.y.h.a: bibir loftyna monyong kayak omas:d [03:55:51]
[15:56:01] jasonleigh: loftyna kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:56:01] loftyna: ngapain km em0te gitu,kayak abis diputus pacarmu a.i.s.y.h.a :D
[15:56:02] a.i.s.y.h.a: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e nakaaa:p
[15:56:02] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[15:56:03] loftyna: nguya nguyu koyo wong edan botlly :D
[15:56:04] a.i.s.y.h.a: jangan mau di pv jasonleigh,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[15:56:04] jasonleigh: bibir loftyna monyong kayak omas:d [03:55:51]
[15:56:05] loftyna: jasonleigh ngapain panggil2,suka ya:-|
[15:56:05] a.i.s.y.h.a: iya sayank botlly, a.i.s.y.h.a disini:-*
[15:56:06] jasonleigh: kamu maho ya loftyna:s
[15:56:07] loftyna: a.i.s.y.h.a ngapain panggil2,suka ya:-|
[15:56:07] a.i.s.y.h.a: kamu maho ya loftyna:s
[15:56:08] jasonleigh: jangan mau di pv loftyna,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[15:56:09] a.i.s.y.h.a: saya tidak menerima pv jasonleigh:s takut hamil :-|
[15:56:10] jasonleigh: aku bukan bot loftyna:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:56:11] a.i.s.y.h.a: iya sayank loftyna, a.i.s.y.h.a disini:-*
[15:56:12] jasonleigh: napa kug ketawa loftyna :/
[15:56:13] loftyna: jasonleigh lirikanmu manismen:">
[15:56:14] a.i.s.y.h.a: mangap terus loftyna:d lama lama tak sumpel pake sempak e nakaaa:p
[15:56:15] jasonleigh: ancen gelo koe loftyna:p dari tadi mangap mulu:d
[15:56:15] Orang galau: poli4 [33] (paintwars-paintemoticon) has left
[15:56:16] a.i.s.y.h.a: jasonleigh kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[15:56:16] loftyna: bye poli4, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[15:56:16] Orang galau: This room has been silenced by lofti, you cannot send messages at the moment.
[15:56:19] Orang galau: mu_2 [13] has left
[15:56:19] loftyna: bye This, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[15:56:21] loftyna: bye mu_2, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[15:56:21] Orang galau: a.i.s.y.h.a [13] has left
[15:56:22] Orang galau: jasonleigh [25] has left
[15:56:24] loftyna: bye a.i.s.y.h.a, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[15:56:27] loftyna: bye jasonleigh, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[15:56:30] lofti: Sokor tag silence
[15:56:49] vyand: .
[15:56:49] botlly: tenang ja, vyand g dc room kok ;)
[15:56:50] loftyna: tenang aja nggak dc kok:D
[15:56:52] loftyna: matamu opo kelilipen watu:D
[15:56:55] lofti: :d
[15:56:56] loftyna: nguya nguyu koyo wong edan lofti :D
[15:57:00] Orang galau: poli4 [33] (paintwars-paintemoticon) has entered
[15:57:00] loftyna: welcome poli4 di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:57:00] botlly: jangan panggil aq yayang loftyna:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:57:03] loftyna: rasah meweg botlly wes gede koyo cah TK wae:D
[15:57:13] vyand: :d:|
[15:57:31] lofti: Lee:~
[15:57:36] Orang galau: mu_2 [13] has entered
[15:57:37] loftyna: welcome mu_2 di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:58:00] lofti: Hana:*
[15:58:01] mu_2: :s
[15:58:02] loftyna: ngopo koe mu_2 raimu koyo wong bloon:D
[15:58:06] Orang galau: loe_bakal_naksir_gw [40] (paintwars-paintemoticon) has entered
[15:58:06] loftyna: welcome loe_bakal_naksir_gw di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:58:10] Orang galau: mu_2 [13] has left
[15:58:15] orang_galau: [15:58]
[15:58:27] Orang galau: a.i.s.y.h.a [13] has entered
[15:58:27] loftyna: welcome a.i.s.y.h.a di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[15:58:32] a.i.s.y.h.a: iya sayank loftyna, a.i.s.y.h.a disini:-*
[15:58:32] vyand: adikmu ada fb g n0una? :|
[15:58:35] botlly: vyand jangan pake emot benik dunk :S
[15:58:35] loftyna: ngopo koe botlly raimu koyo wong bloon:D
[15:58:37] a.i.s.y.h.a: ada ada aja kamu ini vyand:-#
[15:58:39] a.i.s.y.h.a: anak pinter km botlly :S:-* diem ya,takut ketahuan om,ntar teteh di talak 69:-=
[15:58:40] Orang galau: loftyna [14] has left
[15:58:50] Orang galau: mu_2 [13] has entered
[15:58:54] lofti: Lieztna
[15:59:00] lofti: Cari aja lee
[15:59:04] vyand: bot brisik aja lu:|
[15:59:04] botlly: wew vyand mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:59:18] mu_2: :D
[15:59:20] a.i.s.y.h.a: mangap terus mu_2:d lama lama tak sumpel pake sempak e nakaaa:p
[15:59:31] mu_2: Aku ngeblok bot malah dc :s
[15:59:31] botlly: wew mu_2 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:59:33] a.i.s.y.h.a: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang mu_2:p [03:59:31]
[15:59:48] lofti: Wkwkwkwkw han:d
[16:01:04] Orang galau: loftyna [14] has entered
[16:01:13] poli4: :D
[16:01:13] loftyna: mangap terus poli4:d lama lama tak sumpel pake sempak e nakaaa:p
[16:01:13] a.i.s.y.h.a: mangap terus poli4:d lama lama tak sumpel pake sempak e nakaaa:p
[16:01:28] Orang galau: Selamat datang di tempat orang orang galau
[16:01:28] Orang galau: This room is managed by nakaaa
[16:01:28] Orang galau: Currently in the room: botlly, mu_2,botlly,lofti,a.i.s.y.h.a,orang_galau,vyand,brish,loftyna,loe_bakal_naksir_gw,poli4
[16:01:29] poli4: Tuh bisa:D
[16:01:32] botlly ** Invite by brish to Orang galau **
[16:01:53] lofti: Kapan msuk'a:s
[16:01:53] botlly: msuk'a:s? kapan ya? lofti liat di google aja deh :S
[16:01:54] a.i.s.y.h.a: anak pinter km botlly :S:-* diem ya,takut ketahuan om,ntar teteh di talak 69:-=
[16:01:54] loftyna: anak pinter km botlly :S:-* diem ya,takut ketahuan om,ntar teteh di talak 69:-=
[16:01:56] loftyna: siaaaaaap juragan:-=
[16:02:01] a.i.s.y.h.a: siaaaaaap juragan:-=
[16:02:18] lofti: Wak talakx:)
[16:02:27] brish: lofti
[16:02:29] vyand: 1988:s
[16:02:34] mu_2: Sore ini aku menunggu dan menanti :s
[16:02:34] botlly: mu_2 udah sore cepetan mandi jngn c8 mulu8-)
[16:02:35] a.i.s.y.h.a: anak pinter km mu_2 :S:-* diem ya,takut ketahuan om,ntar teteh di talak 69:-=
[16:02:35] loftyna: anak pinter km mu_2 :S:-* diem ya,takut ketahuan om,ntar teteh di talak 69:-=
[16:02:36] a.i.s.y.h.a: kalo mau mandi,langsung mandi botlly :D gak usah coly:d
[16:02:36] botlly: gak gak apa na a.i.s.y.h.a?
[16:02:38] loftyna: kalo mau mandi,langsung mandi botlly :D gak usah coly:d
[16:02:38] botlly: gak gak apa na loftyna?
[16:02:39] lofti: Knp lee:s
[16:02:40] loftyna: kentut akh....duuutzz:p
[16:02:42] a.i.s.y.h.a: kalo mau mandi,langsung mandi loftyna :D gak usah coly:d
[16:02:42] loftyna: kalo mau mandi,langsung mandi a.i.s.y.h.a :D gak usah coly:d
[16:02:45] brish: lovei
[16:02:45] a.i.s.y.h.a: iya sayank loftyna, a.i.s.y.h.a disini:-*
[16:02:45] botlly: brish ngapain manggil2 cwe cantik?:-|
[16:02:54] brish: lov
[16:02:54] mu_2: Kekasih hatiku yg sangat aku cintai :s
[16:02:54] botlly: ngapain brish manggil2 cewe cantik ^o)
[16:02:55] loftyna: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[16:02:57] botlly: apanya yg apa loftyna ^o)
[16:02:58] loftyna: botlly,kamu liat apan yak:S
[16:02:58] a.i.s.y.h.a: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[16:03:01] a.i.s.y.h.a: liatin apa loftyna ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[16:03:01] botlly: apanya yg apa a.i.s.y.h.a ^o)
[16:03:02] loftyna: liatin apa a.i.s.y.h.a ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[16:03:03] botlly: a.i.s.y.h.a nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[16:03:04] loftyna: a.i.s.y.h.a,kamu liat apan yak:S
[16:03:05] a.i.s.y.h.a: botlly,kamu liat apan yak:S
[16:03:05] botlly: loftyna nypo alis mu njengat ky wedhus :D:D
[16:03:06] loftyna: iya sayank botlly, a.i.s.y.h.a disini:-*
[16:03:07] a.i.s.y.h.a: iya sayank botlly, a.i.s.y.h.a disini:-*
[16:03:09] a.i.s.y.h.a: loftyna,kamu liat apan yak:S
[16:03:12] brish: :d
[16:03:12] loftyna: mangap terus brish:d lama lama tak sumpel pake sempak e nakaaa:p
[16:03:13] lofti: Lepin 1x:)/
[16:03:18] mu_2: Waktu pun berjalan :s
[16:03:19] a.i.s.y.h.a: mangap terus brish:d lama lama tak sumpel pake sempak e nakaaa:p
[16:03:23] a.i.s.y.h.a: anak pinter km mu_2 :S:-* diem ya,takut ketahuan om,ntar teteh di talak 69:-=
[16:03:38] vyand: gpp nouna:d nouna uda 4thn,aq bru keluar. blm bs melek:d
[16:03:38] Orang galau: vyand [44] has left
[16:03:38] loftyna: bye vyand, jangan kapok ke room Orang galau lagi ya,next time ada kopi susu deh:D
[16:03:39] a.i.s.y.h.a: ada ada aja kamu ini loftyna:-#
[16:03:41] loftyna: ada ada aja kamu ini a.i.s.y.h.a:-#
[16:03:41] poli4: .leave
[16:03:41] botlly: nah poli4 mau lepin, knp?
[16:03:42] a.i.s.y.h.a: nah nah nah apax botlly markonah tah^o)
[16:03:45] loftyna: nah nah nah apax botlly markonah tah^o)
[16:03:45] a.i.s.y.h.a: nah nah nah apax loftyna markonah tah^o)
[16:03:47] loftyna: nah nah nah apax a.i.s.y.h.a markonah tah^o)
[16:03:47] a.i.s.y.h.a: iya sayank loftyna, a.i.s.y.h.a disini:-*
[16:04:00] lofti: .leave orang galau
[16:04:00] botlly: tha2 :'( diusir sama lofti dr orang galau
[16:04:02] loftyna: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[16:04:02] a.i.s.y.h.a: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[18:51:25] Orang galau: Selamat datang di tempat orang orang galau
[18:51:25] Orang galau: This room is managed by nakaaa
[18:51:25] Orang galau: Currently in the room: botlly, lofti,orang_galau,brish,loftyna,hunny_m0o
[18:51:26] loftyna: welcome botlly di room Orang galau ,cari tempat duduk yang kosong ya;)
[18:51:30] botlly ** Invite by brish to Orang galau **
[18:51:31] lofti: Lele'e do metu ko kolamx:)
[18:51:32] botlly: jangan panggil aq yayang loftyna:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[18:51:33] loftyna: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[18:51:39] lofti: .leave orang galau
[18:51:39] botlly: tha2 :'( diusir sama lofti dr orang galau
[18:51:40] loftyna: jadi pengen nangis juga aku botlly :( aku terharu:'(
[18:51:44] botlly: loftyna knp sedih?

No comments:

Post a Comment