Monday, October 1, 2012

asean online 2012-10-01

[06:28:48] asean online: Welcom Welcom Welcom ,,,
[06:28:48] asean online: This room is managed by dj.llaz
[06:28:48] asean online: Currently in the room: botlly, dj.llaz
[06:28:48] (announce) Announcement: <<Good Morning alL ,,,>>
[06:28:52] botlly ** Invite by dj.llaz to asean online **
[06:29:01] asean online: jasonleigh [24] (paintwars-paintemoticon) has entered
[06:29:06] jasonleigh: official room : kampung bot:-*
[06:30:55] asean online: painem_maniez [6] has entered
[06:31:00] painem_maniez: :"> :"> asalamualaikum diajak dj.llaz cari pacar mig di asean online muga2 dapet,amien...
[06:31:01] jasonleigh: hulny ya painem_maniez:">
[06:31:06] painem_maniez: :/ hulny matamu pe'a jasonleigh
[06:31:06] jasonleigh: lirikanmu painem_maniez :( bikin aku dag dig dug duer%)
[06:31:08] botlly: jasonleigh knp sedih?
[06:31:09] painem_maniez: :-# dih lebay bgt sih km jasonleigh
[06:31:09] jasonleigh: namanya juga bot gan:~
[06:31:11] botlly ** warning!! painem_maniez the maho has detected **
[06:31:12] painem_maniez: :/ gue bkn b0t sembarangan aja nuduh
[06:31:12] jasonleigh: painem_maniez kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[06:31:13] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:31:16] asean online: narejeh [8] has entered
[06:31:16] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:31:17] painem_maniez: :/ dah tau w bot msh tanya dudul km botlly
[06:31:17] botlly: tanya aja painem_maniez :) gk usah malu2
[06:31:20] narejeh: dipaksa enter asean online ama dj.llaz **ambulu.bot**
[06:31:20] painem_maniez: tanya ma mbah google aja yg pinter botlly:~
[06:31:22] narejeh: dudulan kamu painem_maniez:p wong b0t kq diajak ngobrol:d?
[06:31:22] jasonleigh: painem_maniez kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:31:22] botlly: painem_maniez, ma mbah google aja yg pinter botlly:~?, liat aja di google
[06:31:24] narejeh: woey botlly emotmu matet woeyyy &)
[06:31:24] jasonleigh: gak usah senyum2 botlly, jelek ya jelek aja,:D
[06:31:24] botlly: derita loe narejeh matet mulu :d pasti pake gratisan
[06:31:26] narejeh: guweeh gitu lhoch:p
[06:31:26] painem_maniez: :D kebnyakan dosa kurang amal km narejeh jd matet dah
[06:31:26] jasonleigh: makanya jangan banyak banyak kujuman biar gak matet narejeh:p [06:31:24]
[06:31:26] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[06:31:28] narejeh: appah botlly panggil2:-|
[06:31:28] painem_maniez: :p gua mang jelek dr pd loe jelek kaga nyadar
[06:31:28] jasonleigh: makanya jangan banyak banyak kujuman biar gak matet botlly:p [06:31:25]
[06:31:28] botlly: derita loe painem_maniez matet mulu :d pasti pake gratisan
[06:31:32] botlly: derita loe jasonleigh matet mulu :d pasti pake gratisan
[06:31:32] narejeh: bs gag brenti manggil gw painem_maniez:-| gw lg bete tauu:-|
[06:31:32] jasonleigh: makanya jangan banyak banyak kujuman biar gak matet painem_maniez:p [06:31:26]
[06:31:32] painem_maniez: :D kebnyakan dosa kurang amal km botlly jd matet dah
[06:31:34] narejeh: makane jasonleigh kalo mau ol mandi junub duyu eahh:p
[06:31:34] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu painem_maniez dasar kadal darat:D
[06:31:34] painem_maniez: :D kebnyakan dosa kurang amal km jasonleigh jd matet dah
[06:31:36] jasonleigh: napa kug ketawa botlly :/
[06:31:36] painem_maniez: :( kok gak sih botlly
[06:31:36] botlly: gak gak apa na painem_maniez?
[06:31:38] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e dj.llaz:p
[06:31:38] painem_maniez: matet kebnyakan pv c jasonleigh :D:D:D
[06:31:39] narejeh: yek yek melet si painem_maniez persis kadal:d
[06:31:39] jasonleigh: napa kug ketawa painem_maniez :/
[06:31:40] painem_maniez: matet kebnyakan pv c botlly :D:D:D
[06:31:41] narejeh: makane botlly kalo mau ol mandi junub duyu eahh:p
[06:31:41] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[06:31:41] painem_maniez: :Dnah dah kumat gilanya botlly ketawa mlulu
[06:31:44] narejeh: perhatian!!botlly sudah mulai gila:-=
[06:31:44] jasonleigh: mangap terus painem_maniez:d lama lama tak sumpel pake sempak e dj.llaz:p
[06:31:44] painem_maniez: :-# bete knpa narejeh
[06:31:44] botlly: warning, maho detector has found painem_maniez the maho 8-)
[06:31:46] narejeh: makane painem_maniez kalo mau ol mandi junub duyu eahh:p
[06:31:46] jasonleigh: kenapa manyun painem_maniez:s mending mewek ae sekalian:'(
[06:31:46] painem_maniez: :"> gak usah mandi narejeh ,kambing aja kaga mandi mahal harganya pa lg km sayang
[06:31:48] narejeh: perhatian!!painem_maniez sudah mulai gila:-=
[06:31:48] jasonleigh: jangan mau di pv painem_maniez,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[06:31:48] painem_maniez: lirikanmu muantap sayang:x jasonleigh
[06:31:50] narejeh: :/:"> ehm ehm jasonleigh kalo ngelirik gitu..byuhh...:">
[06:31:50] jasonleigh: saya tidak menerima pv painem_maniez:s takut hamil :-|
[06:31:50] painem_maniez: :-= disini gak ada yg pake sempax jasonleigh
[06:31:50] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[06:31:51] narejeh: nabrak:p
[06:31:51] jasonleigh: kalo mau mandi,langsung mandi narejeh :D gak usah coly:d
[06:31:52] botlly: cp lu painem_maniez nyruh2 diem :S
[06:31:54] narejeh: hati2 kalo di pv painem_maniez :-= belom bebas dr rabies dia:-=
[06:31:54] jasonleigh: painem_maniez anda terdeteksi maho sejati:d [06:31:43]
[06:31:54] painem_maniez: tumben mandi narejeh biasa kaga mandi kok mandi bisa banjir dah:D
[06:31:56] jasonleigh: gak usah mrongos gt botlly:/kalo gak suka,bilang aja:/
[06:31:56] painem_maniez: kena sembelit yah :-# botlly
[06:31:56] botlly: cp lu narejeh nyruh2 diem :S
[06:31:58] jasonleigh: kalo mau mandi,langsung mandi painem_maniez :D gak usah coly:d
[06:31:58] narejeh: nabrak jasonleigh(dies) teras terus ae.. Ga bakat jd tukang parkir ea?(dies)
[06:31:58] painem_maniez: :S cara pv gimana yah jasonleigh
[06:31:58] botlly: woy narejeh parkir mulu:-|
[06:32:00] jasonleigh: ada ada aja kamu ini painem_maniez:-#
[06:32:00] narejeh: bs gag brenti manggil gw painem_maniez:-| gw lg bete tauu:-|
[06:32:00] painem_maniez: ehm mui narejeh :/
[06:32:01] jasonleigh: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [06:31:51]
[06:32:01] narejeh: hati2 kalo di pv jasonleigh :-= belom bebas dr rabies dia:-=
[06:32:01] painem_maniez: :-= jgn mau dipv paling mo minta idr nuh
[06:32:04] jasonleigh: siaaaaaap juragan:-=
[06:32:04] narejeh: :-|:d kancing baju jasonleigh prothol
[06:32:04] painem_maniez: :-#:D mirip sapi ompong lo melongo gt botlly
[06:32:06] jasonleigh: jangan mau di pv narejeh,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[06:32:06] narejeh: appah jasonleigh panggil2:-|
[06:32:08] jasonleigh: painem_maniez anda terdeteksi maho sejati:d [06:31:56]
[06:32:08] asean online: jasonleigh [24] has been kicked by chatroom moderator narejeh [8].
[06:32:08] painem_maniez: :( kok gak sih jasonleigh
[06:32:08] botlly: painem_maniez knp sedih?
[06:32:10] painem_maniez: :D kelilipan hp mata ya mlotot gt
[06:32:11] narejeh: lha painem_maniez si sapi ompong nongol:d
[06:32:12] painem_maniez: :/ parkir bayar gak ada yg gratis botlly
[06:32:12] botlly: woy painem_maniez parkir mulu:-|
[06:32:12] narejeh: jasonleigh elek ngentutan wekk:p
[06:32:14] painem_maniez: :~ hayo pv mo ngapain nuh narejeh
[06:32:14] narejeh: :/:"> ehm ehm painem_maniez kalo ngelirik gitu..byuhh...:">
[06:32:16] narejeh: painem_maniez elek ngentutan wekk:p
[06:32:18] painem_maniez: :S cara pv gimana yah jasonleigh
[06:32:20] painem_maniez: :~ elek jg loe x narejeh kaga nyadar tah
[06:32:21] narejeh: [:(:d] cepreett.. buat kenang2an kalo ntar painem_maniez bunuh diri :d
[06:32:22] painem_maniez: ehm mui narejeh :/
[06:32:23] narejeh: perhatian!!painem_maniez sudah mulai gila:-=
[06:32:24] painem_maniez: :/ bila q mati kau juga mati narejeh
[06:32:25] narejeh: parkirin di kuburan sono painem_maniez :d
[06:32:27] narejeh: hati2 kalo di pv painem_maniez :-= belom bebas dr rabies dia:-=
[06:32:27] painem_maniez: :"> kuburankan rumah ente bahlul
[06:32:30] narejeh: napa melotot:s painem_maniez ga kliatan tha hurufnya?:d
[06:32:31] painem_maniez: :-= jgn mau dipv paling mo minta idr nuh
[06:32:33] narejeh: appah painem_maniez panggil2:-|
[06:32:35] narejeh: bs gag brenti manggil gw painem_maniez:-| gw lg bete tauu:-|
[06:32:41] narejeh: hati hati!! :-= painem_maniez lagi hulny,sembunyikan ayam anda :d
[06:32:41] painem_maniez: :">gak mau ayam narejeh maunya kamu aja
[06:32:43] narejeh: teppeh ke aq az idr nya,tar tak do'ain cepet bangkrut dehh:">
[06:32:43] painem_maniez: :"> mau dong idr
[06:32:46] narejeh: painem_maniez elek ngentutan wekk:p
[06:34:13] asean online: dj.llaz [16] (paintwars-paintemoticon) has left
[06:34:13] botlly: lep juga ah, ga ada dj.llaz di asean online :|
[06:34:13] painem_maniez: lep juga ah, ga ada dj.llaz di asean online :|
[06:34:18] botlly: painem_maniez lep aja gak usah ragu ;)
[06:35:35] asean online: Welcom Welcom Welcom ,,,
[06:35:35] asean online: This room is managed by dj.llaz
[06:35:35] asean online: Currently in the room: botlly, dj.llaz
[06:35:40] botlly ** Invite by dj.llaz to asean online **
[06:36:17] asean online: [dj.llaz] has initiated an announcement "Wc all" for every 600 seconds.
[06:36:17] (announce) Announcement: <<Wc all>>
[06:37:36] dj.llaz: .jodoh
[06:38:00] asean online: painem_maniez [6] has entered
[06:38:04] painem_maniez: :"> :"> asalamualaikum diajak dj.llaz cari pacar mig di asean online muga2 dapet,amien...
[06:39:47] dj.llaz: .search botlly
[06:39:47] painem_maniez: berdasarkan data xtrsyz.org, botlly terakhir ada di room asean online
[06:39:47] botlly: berdasarkan data xtrsyz.org, botlly terakhir ada di room asean online
[06:40:19] dj.llaz: .leave pacar migku
[06:40:20] painem_maniez: :~ sapa mau jd pacar q hayo angkat jempol
[06:40:21] botlly: tha2 :'( diusir sama dj.llaz dr pacar migku
[06:40:22] painem_maniez: ^o) anaknya sapa c cengeng bgt km botlly
[06:45:36] asean online: Welcom Welcom Welcom ,,,
[06:45:36] asean online: This room is managed by dj.llaz
[06:45:36] asean online: Currently in the room: botlly, botlly,dj.llaz,painem_maniez
[06:45:36] (announce) Announcement: <<Wc all>>
[06:45:38] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [06:45:36] **
[06:45:40] botlly ** Invite by dj.llaz to asean online **
[06:46:17] (announce) Announcement: <<Wc all>>
[06:48:03] painem_maniez : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [06:48:00] **
[06:48:03] botlly: wew painem_maniez mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:48:05] painem_maniez: :"> :"> asalamualaikum diajak dj.llaz cari pacar mig di asean online muga2 dapet,amien...
[06:48:07] painem_maniez: :/ gue bkn b0t sembarangan aja nuduh
[06:48:31] asean online: dj.llaz [16] (paintwars-paintemoticon) has left
[06:48:31] botlly: lep juga ah, ga ada dj.llaz di asean online :|
[06:48:32] painem_maniez: lep juga ah, ga ada dj.llaz di asean online :|
[06:48:35] botlly: painem_maniez lep aja gak usah ragu ;)
[07:34:21] asean online: Welcom Welcom Welcom ,,,
[07:34:21] asean online: This room is managed by dj.llaz
[07:34:21] asean online: This room is currently locked by dj.llaz
[07:34:21] asean online: Currently in the room: botlly, dj.llaz
[07:34:25] botlly ** Invite by dj.llaz to asean online **
[07:34:37] dj.llaz: .info
[07:34:37] botlly: format info command: @info atau .info
[07:34:55] dj.llaz: .info botlly
[07:34:56] botlly: Data tentang botlly tidak ada dalam database.
[07:35:46] dj.llaz: .reg
[07:35:46] botlly ** Silakan dj.llaz pv ke bot untuk melakukan pendaftaran. **
[07:36:08] dj.llaz: .daftar
[07:39:54] dj.llaz: .go jalan cinta26
[07:39:58] botlly: dj.llaz bertanggung jawab terhadap bot di room jalan cinta26
[07:44:21] asean online: Welcom Welcom Welcom ,,,
[07:44:21] asean online: This room is managed by dj.llaz
[07:44:21] asean online: This room is currently locked by dj.llaz
[07:44:21] asean online: Currently in the room: botlly, botlly,dj.llaz
[07:44:23] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [07:44:21] **
[07:44:25] botlly ** Invite by dj.llaz to asean online **
[07:48:04] asean online: This chat room has been unlocked by dj.llaz (previously locked by dj.llaz).
[07:54:22] asean online: Welcom Welcom Welcom ,,,
[07:54:22] asean online: This room is managed by dj.llaz
[07:54:22] asean online: Currently in the room: botlly, botlly,dj.llaz
[07:54:24] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [07:54:22] **
[07:54:26] botlly ** Invite by dj.llaz to asean online **
[07:56:48] asean online: dj.llaz [16] has left
[07:56:48] botlly: lep juga ah, ga ada dj.llaz di asean online :|

No comments:

Post a Comment