Tuesday, June 19, 2012

ungaran family 2012-06-19

[07:59:30] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[07:59:30] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[07:59:30] ungaran family: Currently in the room: botlly, vici_.bolang
[07:59:35] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[08:01:57] ungaran family: putr4_ke2 [25] (paintwars-paintemoticon) has entered
[08:02:08] ungaran family: putr4_ke2 [25] (paintwars-paintemoticon) has left
[08:03:22] ungaran family: [vici_.bolang] has initiated an announcement "tanpa idr aku galau :'(" for every 360 seconds.
[08:03:22] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:04:45] ungaran family: shohabat.wen.ru [19] has entered
[08:04:47] shohabat.wen.ru: awas telek >> vici_.bolang [http://potresbot.tk]
[08:04:55] vici_.bolang: .cek
[08:04:55] shohabat.wen.ru: vici_.bolang is online.
[08:04:55] botlly: vici_.bolang online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[08:05:09] vici_.bolang: .spy ungaran
[08:05:09] shohabat.wen.ru: ungaran [2]: fa.b, widy
[08:05:59] ungaran family: jasonleigh [19] has entered
[08:06:48] ungaran family: mr.zaysan [15] (paintwars-paintemoticon) has entered
[08:08:20] vici_.bolang: .to gamercan
[08:08:25] jasonleigh: vici_.bolang bertanggung jawab atas bot di room gamercan:~
[08:08:25] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[08:08:26] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[08:08:28] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[08:08:29] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:08:56] vici_.bolang: .yuk gamercan
[08:08:59] mr.zaysan: di ajak jalan" ke gamercan sama vici_.bolang:x
[08:09:22] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:09:31] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[08:09:31] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[08:09:31] ungaran family: Currently in the room: botlly, shohabat.wen.ru,botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh
[08:09:31] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:09:33] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [08:09:31] **
[08:09:35] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[08:09:40] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[08:11:36] ungaran family: x_rawel [55] has entered
[08:12:56] ungaran family: x_rawel [55] has left
[08:12:56] ungaran family: vhiaar [26] has entered
[08:13:34] ungaran family: vhiaar [26] has left
[08:15:22] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:16:03] jasonleigh : ** ssssttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [08:15:59] **
[08:16:03] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[08:16:06] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[08:16:51] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [08:16:48] **
[08:19:31] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[08:19:31] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[08:19:31] ungaran family: Currently in the room: botlly, shohabat.wen.ru,botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh
[08:19:31] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:19:33] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [08:19:31] **
[08:19:35] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[08:21:21] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:26:08] ungaran family: shohabat.wen.ru [19] has left
[08:26:10] jasonleigh : ** Jangan lp enter dan join di rum "Janda 25_40":-* :-* [08:26:02] **
[08:26:10] botlly: jasonleigh nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[08:26:19] mr.zaysan: dilarang tipokan di tempat umum jasonleigh (kick):-*
[08:26:56] mr.zaysan : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [08:26:49] **
[08:27:22] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:29:31] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[08:29:31] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[08:29:31] ungaran family: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh
[08:29:31] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:29:33] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [08:29:31] **
[08:29:34] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[08:29:35] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[08:29:36] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:33:22] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:33:58] ungaran family: phoseidone [20] has entered
[08:35:36] ungaran family: phoseidone [20] has left
[08:36:11] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [08:36:09] **
[08:36:56] mr.zaysan : ** tanpamu aku galau..:'( mau gk galau??? Yuk join rum "cinta nirwana" di jamin gk galau lg:D [08:36:53] **
[08:39:22] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:39:32] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[08:39:32] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[08:39:32] ungaran family: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh
[08:39:32] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:39:34] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [08:39:32] **
[08:39:36] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[08:40:38] ungaran family: piciie [12] has entered
[08:43:32] ungaran family: luondoo [42] has entered
[08:44:38] ungaran family: asken [11] has entered
[08:44:44] ungaran family: luondoo [42] has left
[08:45:04] ungaran family: r4ny_im0et [80] has entered
[08:45:22] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:45:42] ungaran family: r4ny_im0et [80] has left
[08:46:12] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [08:46:10] **
[08:46:24] ungaran family: v3a_ndud [51] has entered
[08:46:56] mr.zaysan : ** aku gk pnya plz:'( [08:46:54] **
[08:48:11] v3a_ndud: :-|
[08:48:11] botlly: v3a_ndud jgn make emod benik dunk :-#
[08:48:12] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu v3a_ndud:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[08:48:12] jasonleigh: muka mu rata kayak triplek v3a_ndud:d [08:48:11]
[08:48:14] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[08:48:14] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[08:48:17] asken: :D
[08:48:18] mr.zaysan: jgn ktwa trus asken gigi u ada cabe nya th:d
[08:48:18] jasonleigh: ancen gelo koe asken:p dari tadi mangap mulu:d
[08:48:45] v3a_ndud: Lebe ik rum.e
[08:48:48] v3a_ndud: Malesi
[08:48:50] ungaran family: v3a_ndud [51] has left
[08:49:32] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[08:49:32] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[08:49:32] ungaran family: Currently in the room: botlly, asken,botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh,piciie
[08:49:32] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:49:34] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [08:49:32] **
[08:49:36] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[08:49:36] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:49:36] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[08:51:22] (announce) Announcement: <<tanpa idr aku galau :'(>>
[08:51:41] ungaran family: vici_.bolang [50] has left
[08:51:41] botlly: lep juga ah, ga ada vici_.bolang di ungaran family :|
[08:51:42] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[08:51:42] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama vici_.bolang yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[22:37:46] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[22:37:46] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[22:37:46] ungaran family: Currently in the room: botlly, asken,vici_.bolang,shin4ith4
[22:37:50] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[22:38:03] asken: Hiks
[22:39:02] ungaran family: jasonleigh [19] has entered
[22:39:07] ungaran family: mr.zaysan [15] (paintwars-paintemoticon) has entered
[22:40:17] ungaran family: shohabat.wen.ru [19] has entered
[22:40:19] shohabat.wen.ru: awas telek >> vici_.bolang [http://potresbot.tk]
[22:41:13] asken: =janda
[22:41:24] vici_.bolang: .cari mogo
[22:41:26] asken: :D
[22:41:27] mr.zaysan: jgn ktwa trus asken gigi u ada cabe nya th:d
[22:41:30] jasonleigh: kata mata hati ane vici_.bolang....terahir mogo ngeroom di Game 500asri tapi coba di cek dulu vici_.bolang..sapa tau mogo masih ada disana8-|
[22:41:31] jasonleigh: ancen gelo koe asken:p dari tadi mangap mulu:d
[22:42:20] vici_.bolang: .cari vici_.bolang
[22:42:21] asken: .cek onad
[22:42:24] botlly: asken online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[22:42:25] mr.zaysan: jgn ktwa trus botlly gigi u ada cabe nya th:d
[22:42:33] vici_.bolang: .cari asken
[22:42:34] asken: :D
[22:42:34] jasonleigh: kata mata hati ane vici_.bolang....terahir vici_.bolang ngeroom di gamercan tapi coba di cek dulu vici_.bolang..sapa tau vici_.bolang masih ada disana8-|
[22:42:35] jasonleigh: onad lagi be'ol,uju di intip:-=
[22:42:37] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[22:42:39] jasonleigh: kata mata hati ane vici_.bolang....terahir asken ngeroom di ungaran family tapi coba di cek dulu vici_.bolang..sapa tau asken masih ada disana8-|
[22:42:41] jasonleigh: mangap terus asken:d lama lama tak sumpel pake sempak e king.of.the.vodca:p
[22:43:34] ungaran family: acteck [12] has entered
[22:43:40] acteck: awas telek >> vici_.bolang [http://potresbot.tk]
[22:43:41] ungaran family: clascuk [22] has entered
[22:43:57] asken: .cari onad
[22:43:58] jasonleigh: kata mata hati ane asken....terahir onad ngeroom di Asiekcrew tapi coba di cek dulu asken..sapa tau onad masih ada disana8-|
[22:44:05] ungaran family: clascuk [22] has left
[22:44:32] asken: .cari fhairra
[22:45:48] asken: Hlandi
[22:47:23] vici_.bolang: Mbuh
[22:47:47] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[22:47:47] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[22:47:47] ungaran family: Currently in the room: botlly, shohabat.wen.ru,asken,botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh,acteck,shin4ith4
[22:47:48] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [22:47:46] **
[22:47:51] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[22:47:54] asken: :D
[22:47:54] mr.zaysan: jgn ktwa trus asken gigi u ada cabe nya th:d
[22:47:55] jasonleigh: ancen gelo koe asken:p dari tadi mangap mulu:d
[22:48:05] vici_.bolang: A
[22:48:05] mr.zaysan: andai kamu tau vici_.bolang,betapa besar cinta king.of.the.vodca padamu:'(
[22:48:26] vici_.bolang: J
[22:48:27] mr.zaysan: jangan pernah mendua iya vici_.bolang,:">
[22:48:31] ungaran family: satria_._ [62] has entered
[22:48:47] asken: .janda
[22:48:58] asken: Janda ug rg iso
[22:49:06] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [22:49:02] **
[22:49:06] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:49:06] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[22:49:09] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[22:49:09] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[22:49:12] mr.zaysan : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [22:49:07] **
[22:49:16] asken: Z
[22:49:16] mr.zaysan: .stop botlly
[22:49:33] satria_._: Ha a
[22:49:43] satria_._: Banned suwen
[22:50:14] vici_.bolang: .baned:-#
[22:50:24] ungaran family: de_kuper [45] has entered
[22:50:56] asken: :D has
[22:50:56] jasonleigh: mangap terus asken:d lama lama tak sumpel pake sempak e king.of.the.vodca:p
[22:51:16] ungaran family: de_kuper [45] has left
[22:52:01] ungaran family: getarraya [21] has entered
[22:52:26] ungaran family: v3a_ndud [51] has entered
[22:52:28] ungaran family: satria_._ [62] has left
[22:52:34] v3a_ndud: :D
[22:52:35] jasonleigh: ancen gelo koe v3a_ndud:p dari tadi mangap mulu:d
[22:52:35] mr.zaysan: jgn ktwa trus v3a_ndud gigi u ada cabe nya th:d
[22:52:39] ungaran family: getarraya [21] has left
[22:52:57] v3a_ndud: Rum lebay
[22:52:58] jasonleigh: namanya juga bot gan:~
[22:52:58] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:53:00] ungaran family: v3a_ndud [51] has left
[22:53:00] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[22:53:00] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[22:53:01] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[22:53:02] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[22:53:10] ungaran family: f4tj4r [19] has entered
[22:53:50] asken: Hasyugh:D
[22:54:09] f4tj4r: Hust
[22:54:58] asken: Sik ah heks gpne lemot:D
[22:54:58] ungaran family: asken [11] has left
[22:54:59] jasonleigh: ah ah yes owh akh maygatz8-) [10:54:58]
[22:55:33] ungaran family: f4tj4r [19] has left
[22:57:48] ungaran family: shohabat.wen.ru [19] has left
[22:57:48] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[22:57:48] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[22:57:48] ungaran family: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh,acteck,shin4ith4
[22:57:51] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [22:57:47] **
[22:57:52] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[22:57:53] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[22:57:53] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[22:58:38] ungaran family: acteck [12] has left
[22:58:38] ungaran family: aviqka [9] has entered
[22:59:05] aviqka: .
[22:59:06] mr.zaysan: tenang aviqka,gak bakal dc room kug:~
[22:59:06] botlly: tenang ja, aviqka g dc room kok ;)
[22:59:06] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [22:59:04] **
[22:59:08] jasonleigh: gak dece room kug aviqka:~ lanjutin aja cs'annya:~
[22:59:08] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[22:59:08] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[22:59:10] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [10:59:06]
[22:59:12] mr.zaysan : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [22:59:10] **
[22:59:51] ungaran family: aviqka [9] has left
[23:07:49] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[23:07:49] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[23:07:49] ungaran family: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh,shin4ith4
[23:07:52] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [23:07:49] **
[23:07:54] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[23:09:08] jasonleigh : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [23:09:06] **
[23:09:14] mr.zaysan : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [23:09:11] **
[23:12:35] ungaran family: mr_zona [87] has entered
[23:16:31] ungaran family: cahbaguz- [6] has entered
[23:17:50] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[23:17:50] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[23:17:50] ungaran family: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh,mr_zona,shin4ith4,cahbaguz-
[23:17:54] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [23:17:49] **
[23:17:56] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[23:17:57] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[23:18:14] ungaran family: mr_zona [87] has left
[23:18:44] cahbaguz-: haiii boleh gabung nih
[23:19:09] jasonleigh : ** Ayoo temukan teman kencanmu hanya di rum "Janda 25_40";) ;) [23:19:06] **
[23:19:12] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah jasonleigh:d
[23:19:15] mr.zaysan : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [23:19:13] **
[23:19:15] ungaran family: rickster. [3] has entered
[23:21:08] rickster.: :-#
[23:21:08] botlly: warning, maho detector has found rickster. the maho 8-)
[23:21:08] mr.zaysan: kenafe mukamu rickster. :-|og bengkok gitu:D
[23:21:08] jasonleigh: kamu maho ya rickster.:s
[23:21:11] mr.zaysan: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[23:21:12] jasonleigh: nahan pipis ya botlly%)
[23:27:36] ungaran family: lhutuk.lk [35] has entered
[23:27:50] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[23:27:50] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[23:27:50] ungaran family: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,lhutuk.lk,rickster.,jasonleigh,shin4ith4,cahbaguz-
[23:27:52] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [23:27:50] **
[23:27:52] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:27:52] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:27:54] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[23:28:01] lhutuk.lk: Askum
[23:28:01] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[23:28:02] mr.zaysan: wskum lhutuk[dot]lk
[23:28:02] jasonleigh: wskum lhutuk[dot]lk
[23:28:18] rickster.: Ws
[23:28:33] rickster.: Askum
[23:28:33] mr.zaysan: wskum rickster.
[23:28:34] jasonleigh: wskum rickster.
[23:29:10] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [23:29:06] **
[23:29:10] rickster.: Tq
[23:29:10] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[23:29:10] mr.zaysan: mtm rickster.
[23:29:12] botlly: urwc
[23:29:12] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[23:29:12] jasonleigh: sama-sama rickster.:)
[23:29:14] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[23:29:18] mr.zaysan : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [23:29:13] **
[23:29:18] rickster.: :D wak
[23:29:18] jasonleigh: ancen gelo koe rickster.:p dari tadi mangap mulu:d
[23:29:20] mr.zaysan: jgn ktwa trus rickster. gigi u ada cabe nya th:d
[23:29:28] rickster.: B
[23:29:28] mr.zaysan: bila cewek selingkuh di lempar ke jurang aja,bila cowok selingkuh,harap di maklum saja:">
[23:29:28] jasonleigh: udah makan dulu sana,ada mie ayam kare spesial tuh:~ayaaaaamku mana:'(
[23:29:54] rickster.: C
[23:29:54] jasonleigh: capek di ajak jalan-jalan mulu|-)
[23:29:54] mr.zaysan: cinta king.of.the.vodca tulus banget ama kamu rickster.:'(
[23:30:43] rickster.: D
[23:30:43] mr.zaysan: dunia ini hanya milik kita ber dua rickster.,kata king.of.the.vodca:">
[23:30:44] ungaran family: lhutuk.lk [35] has left
[23:31:10] ungaran family: lhutuk.lk [35] has entered
[23:31:16] rickster.: E
[23:31:17] jasonleigh: apa susahnya ngomong....:'( tlpn gak pernah....:'(sms gak di balez....:'(
[23:31:17] mr.zaysan: engkau penerang hidup aku rickster.:">
[23:31:17] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[23:31:40] rickster.: F
[23:31:41] jasonleigh: aku imut gak sih...:">
[23:31:41] mr.zaysan: farhan pun lebih cakep rickster.,makanya jangan tolak cinta aku ea king.of.the.vodca:">
[23:31:51] rickster.: E
[23:31:51] jasonleigh: apa susahnya ngomong.....:'( tlpn gak pernah....:'(sms gak di balez...:'(
[23:31:51] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[23:31:53] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[23:31:54] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[23:31:58] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[23:32:05] ungaran family: d-yudhie [56] has entered
[23:32:13] rickster.: G
[23:32:14] mr.zaysan: gila pun rickster. rela,asal dapetin cinta kamu rickster.:">
[23:32:14] jasonleigh: rickster. jelek lu:p
[23:32:32] rickster.: H
[23:32:33] mr.zaysan: hati ini hanya untuk kamu se orang king.of.the.vodca,jangan sia-siakan cinta rickster. ea:">
[23:32:43] rickster.: I
[23:32:43] mr.zaysan: indahnya cinta terasa saat sedang berjauahan:)
[23:33:00] rickster.: J
[23:33:00] mr.zaysan: jangan pernah mendua iya rickster.,:">
[23:33:01] lhutuk.lk: Kou kou:d
[23:33:09] rickster.: K
[23:33:09] mr.zaysan: kalo gk ada km rickster. hati vici_.bolang akan terasa sepi:-|
[23:33:19] rickster.: L
[23:33:19] mr.zaysan: lima tahun q menunggu cinta kamu rickster.:(
[23:33:26] rickster.: M
[23:33:26] mr.zaysan: matipu aku gak rela rickster.:p
[23:33:27] lhutuk.lk: q
[23:33:27] jasonleigh: [11:33:27]
[23:33:29] mr.zaysan: qu tk bisa tahan jauh dari lhutuk[dot]lk:'(
[23:33:38] lhutuk.lk: R
[23:33:38] mr.zaysan: rasanya ku tak bsa hidup tanpamu lhutuk[dot]lk
[23:33:39] lhutuk.lk: S
[23:33:41] lhutuk.lk: T
[23:33:41] mr.zaysan: satu pintaku lhutuk[dot]lk jgn kau dua kn aku:)
[23:33:42] rickster.: N
[23:33:43] lhutuk.lk: O
[23:33:43] mr.zaysan: tiap denyut jantungku ku selalu memikirkan km lhutuk[dot]lk
[23:33:43] botlly: o bulat :|
[23:33:47] mr.zaysan: nama rickster. kn selalu trukir di hati aku:-*
[23:33:48] mr.zaysan: orng blng lhutuk[dot]lk buaya bagiku kau luna maya oow... I lov u bey..beh:x
[23:33:56] rickster.: O
[23:33:57] lhutuk.lk: O bulat :d
[23:33:57] mr.zaysan: orng blng rickster. buaya bagiku kau luna maya oow... I lov u bey..beh:x
[23:33:58] jasonleigh: ancen gelo koe lhutuk[dot]lk:p dari tadi mangap mulu:d
[23:33:59] mr.zaysan: jgn ktwa trus lhutuk[dot]lk gigi u ada cabe nya th:d
[23:34:13] ungaran family: cahbaguz- [6] has left
[23:34:13] ungaran family: voltka [58] has entered
[23:34:14] rickster.: P
[23:34:14] mr.zaysan: pikiran ku hanya padamu rickster. :)
[23:34:19] lhutuk.lk: Gak tau:d
[23:34:19] botlly: gak gak apa na lhutuk[dot]lk?
[23:34:32] lhutuk.lk: Kawin
[23:34:35] rickster.: R
[23:34:35] mr.zaysan: rasanya ku tak bsa hidup tanpamu rickster.
[23:34:44] lhutuk.lk: Ws voltka
[23:35:03] voltka: Thx
[23:35:21] rickster.: :D mtm
[23:35:21] mr.zaysan: jgn ktwa trus rickster. gigi u ada cabe nya th:d
[23:35:22] jasonleigh: ancen gelo koe rickster.:p dari tadi mangap mulu:d
[23:35:26] lhutuk.lk: Mtm voltka
[23:35:44] lhutuk.lk: Left
[23:35:49] lhutuk.lk: Exit
[23:36:12] rickster.: .stop bot <
[23:36:13] mr.zaysan: mana bot rickster.:p gak ada bot tuch:p
[23:36:13] jasonleigh: rickster. kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:36:15] botlly: wew rickster. mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:36:17] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:36:17] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:36:46] lhutuk.lk: Stop bot
[23:36:50] jasonleigh: lhutuk[dot]lk kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:36:51] botlly: wew lhutuk[dot]lk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:36:52] mr.zaysan: mana bot lhutuk[dot]lk:p gak ada bot tuch:p
[23:36:55] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:37:04] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:37:07] ungaran family: voltka [58] has left
[23:37:08] rickster.: .stop bot
[23:37:09] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x rickster.^o)
[23:37:40] rickster.: Sing iso picik:D
[23:37:47] lhutuk.lk: Tinggal kou ro vicy ki :d
[23:37:48] jasonleigh: ancen gelo koe lhutuk[dot]lk:p dari tadi mangap mulu:d
[23:37:48] mr.zaysan: jgn ktwa trus lhutuk[dot]lk gigi u ada cabe nya th:d
[23:37:51] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[23:37:51] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[23:37:51] ungaran family: Currently in the room: botlly, d-yudhie,botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,lhutuk.lk,rickster.,jasonleigh,shin4ith4
[23:37:53] rickster.: 8-)asuw radioshowne bosuk
[23:37:53] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [23:37:51] **
[23:37:54] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[23:37:56] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[23:38:40] rickster.: Keane ug
[23:39:16] jasonleigh : ** Ayoo temukan teman kencanmu hanya di rum "Janda 25_40";) ;) [23:39:07] **
[23:39:19] mr.zaysan : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [23:39:16] **
[23:39:20] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah jasonleigh:d
[23:40:21] lhutuk.lk: Update rickster.
[23:40:47] lhutuk.lk: :d:d:d
[23:42:00] ungaran family: d-yudhie [56] has left
[23:42:00] rickster.: 8-) pie ki id ne
[23:42:02] mr.zaysan: ndang ke wc rickster. uju kentut di room:/
[23:42:03] jasonleigh: nahan pipis ya rickster.%)
[23:42:54] ungaran family: rickster. [3] has left
[23:47:53] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[23:47:53] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[23:47:53] ungaran family: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,lhutuk.lk,jasonleigh,shin4ith4
[23:47:54] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [23:47:52] **
[23:47:56] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[23:49:18] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [23:49:14] **
[23:49:20] ungaran family: asken [11] has entered
[23:49:20] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qta main sh0wer smbl uwik2 muach:D [23:49:16] **
[23:49:32] asken: :D
[23:49:38] mr.zaysan: jgn ktwa trus asken gigi u ada cabe nya th:d
[23:49:38] jasonleigh: ancen gelo koe asken:p dari tadi mangap mulu:d
[23:51:02] ungaran family: siaw [16] has entered
[23:51:19] siaw: Askum
[23:51:20] mr.zaysan: wskum siaw
[23:51:20] ungaran family: asken [11] has left
[23:51:20] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[23:51:20] jasonleigh: wskum siaw
[23:52:09] siaw: :-# dmana2 ada bot zay
[23:52:09] jasonleigh: siaw kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:52:09] botlly ** warning!! siaw the maho has detected **
[23:52:10] mr.zaysan: mana bot siaw:p gak ada bot tuch:p
[23:52:35] siaw: :D bot smua
[23:52:36] botlly: wew siaw mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:52:36] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:52:37] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x siaw^o)
[23:52:37] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[23:52:38] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:52:39] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:52:39] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[23:52:41] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[23:52:41] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[23:53:09] siaw: .
[23:53:09] botlly: tenang ja, siaw g dc room kok ;)
[23:53:10] jasonleigh: gak dece room kug siaw:~ lanjutin aja cs'annya:~
[23:53:10] mr.zaysan: tenang siaw,gak bakal dc room kug:~
[23:53:12] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:53:10]
[23:53:12] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[23:53:13] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[23:53:32] ungaran family: siaw [16] has left
[23:57:54] ungaran family: lhutuk.lk [35] has left
[23:57:54] ungaran family: Mencoba sesuatu yang baru, berharap yang lebih baik, selamat datang di ........::::: Ungaran Family :::::........
[23:57:54] ungaran family: This room is managed by king.of.the.vodca
[23:57:54] ungaran family: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,mr.zaysan,jasonleigh,shin4ith4
[23:57:55] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [23:57:53] **
[23:57:56] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[23:57:58] botlly ** Invite by vici_.bolang to ungaran family **
[23:58:39] ungaran family: her182 [23] (paintwars-paintemoticon) has entered
[23:59:20] jasonleigh : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [23:59:18] **
[23:59:24] mr.zaysan : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [23:59:19] **

No comments:

Post a Comment