Sunday, June 3, 2012

MUsisi_ASia 2012-06-03

[09:11:37] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[09:11:37] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[09:11:37] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,mr.zaysan,jasonleigh
[09:11:41] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[09:11:59] i-s-33: wb bot
[09:11:59] mr.zaysan: welcome back:)
[09:11:59] botlly: wew i-s-33 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:12:03] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[09:12:03] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[09:12:05] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[09:12:05] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:12:08] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:12:09] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[09:12:09] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[09:12:10] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[09:12:12] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[09:13:22] i-s-33: .d
[09:13:34] i-s-33: .
[09:13:34] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[09:13:35] jasonleigh: gak dece room kug i-s-33:~ lanjutin aja cs'annya:~
[09:13:36] mr.zaysan: tenang i-s-33,gak bakal dc room kug:~
[09:13:36] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [09:13:34]
[09:13:37] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[09:13:38] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[09:19:28] mr.zaysan : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [09:19:26] **
[09:19:37] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [09:19:35] **
[09:20:09] i-s-33: .star sapiquiz
[09:20:32] i-s-33: .start sapiquiz
[09:21:38] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[09:21:38] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[09:21:38] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[09:21:41] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[09:26:53] botlly is now a moderator of this room
[09:27:09] i-s-33: .start botlly
[09:28:03] i-s-33: bot
[09:28:03] jasonleigh: aku bukan bot i-s-33:p tapi aku pejuang cinta:d
[09:28:03] mr.zaysan: mana bot i-s-33:p gak ada bot tuch:p
[09:28:03] botlly: wew i-s-33 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:28:05] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:28:05] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:28:05] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[09:28:08] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[09:28:08] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[09:28:08] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[09:28:10] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:28:10] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[09:28:12] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[09:29:29] mr.zaysan : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [09:29:27] **
[09:29:38] jasonleigh : ** sssstt:-=mau tw rum janda yg isix janda berekor??ayo buruan parkir dan join rum janda 25_40:x:x [09:29:36] **
[09:29:38] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[09:29:41] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[09:31:39] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[09:31:39] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[09:31:39] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[09:31:43] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[09:38:26] i-s-33: .
[09:38:28] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[09:38:28] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [09:38:28]
[09:38:28] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[09:39:30] mr.zaysan : ** aku gk pnya plz:'( [09:39:27] **
[09:39:36] MUsisi_ASia: skandel91 [32] has entered
[09:39:38] jasonleigh : ** ssssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan jion di rum "Janda 25_40" :x:x [09:39:36] **
[09:39:41] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[09:39:41] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[09:39:45] MUsisi_ASia: skandel91 [32] has left
[09:41:40] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[09:41:40] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[09:41:40] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[09:41:44] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[09:41:52] i-s-33: .
[09:41:52] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[09:41:53] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [09:41:53]
[09:41:53] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[09:47:33] MUsisi_ASia: vievien.imutch [19] has entered
[09:48:00] i-s-33: wb vivien:)
[09:48:00] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[09:48:01] mr.zaysan: welcome back:)
[09:48:03] vievien.imutch: Ass
[09:48:04] botlly: vievien.imutch salam yang bener donk :|
[09:48:15] vievien.imutch: Tq is
[09:48:15] mr.zaysan: mtm vievien.imutch
[09:48:15] botlly: urwc
[09:48:16] jasonleigh: sama-sama vievien.imutch:)
[09:48:38] i-s-33: mtm :)
[09:48:38] mr.zaysan: jangan sok imut i-s-33,,kamu tetep imutan i-s-33:x
[09:48:39] jasonleigh: senyum itu ibadah i-s-33 :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[09:48:42] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[09:49:15] i-s-33: a
[09:49:16] mr.zaysan: andai kamu tau i-s-33,betapa besar cinta i-s-33 padamu:'(
[09:49:31] mr.zaysan : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [09:49:28] **
[09:49:37] i-s-33: (dies)
[09:49:37] mr.zaysan: di cekek tapa i-s-33(dies)
[09:49:38] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [09:49:36] **
[09:49:41] jasonleigh: keselek jengkol ya i-s-33(dies) [09:49:37]
[09:49:43] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[09:49:50] i-s-33: vivien
[09:50:07] vievien.imutch: Ya
[09:51:08] i-s-33: npa diem aja?
[09:51:08] jasonleigh: siaaaaaap juragan:-=
[09:51:25] vievien.imutch: Gak
[09:51:25] botlly: gak gak apa na vievien.imutch?
[09:51:40] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[09:51:40] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[09:51:40] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh,vievien.imutch
[09:51:45] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[09:52:31] i-s-33: bukan kamu jason
[09:52:31] jasonleigh: jangan panggil jason i-s-33:@ tapi jasonleigh:">
[09:52:54] MUsisi_ASia: dev.lin [6] has entered
[09:53:10] i-s-33: wb
[09:53:11] mr.zaysan: welcome back:)
[09:53:17] MUsisi_ASia: dev.lin [6] has left
[09:54:13] i-s-33: @cinta1
[09:54:50] MUsisi_ASia: vievien.imutch [19] has left
[09:55:45] i-s-33: .
[09:55:45] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[09:55:46] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [09:55:45]
[09:55:46] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[09:56:54] i-s-33: .to teman_ngakak
[09:56:57] jasonleigh: i-s-33 bertanggung jawab atas bot di room teman_ngakak:~
[09:56:57] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:56:57] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:56:59] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[09:57:01] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[09:57:01] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:57:25] i-s-33: .lep teman_ngakak
[09:57:25] jasonleigh: juh....belum uik uik udah di usir(ap_a-cry) yg kangen..invite di "indobot vip" ya(vamp)
[09:57:41] i-s-33: .to teman.ngakak
[09:57:43] jasonleigh: i-s-33 bertanggung jawab atas bot di room teman.ngakak:~
[09:57:43] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:59:30] mr.zaysan : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [09:59:28] **
[09:59:40] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [09:59:36] **
[09:59:47] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[09:59:48] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[10:01:40] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[10:01:40] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[10:01:40] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[10:01:45] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[10:02:50] MUsisi_ASia: i-s-33 [17] (paintwars-paintemoticon) has left
[10:02:50] botlly: lep juga ah, ga ada i-s-33 di MUsisi_ASia :|
[10:02:51] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[10:02:51] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama i-s-33 yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[20:04:28] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[20:04:28] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[20:04:28] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33
[20:04:32] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[20:05:49] MUsisi_ASia: i-s-33 [17] (paintwars-paintemoticon) has left
[20:05:49] botlly: lep juga ah, ga ada i-s-33 di MUsisi_ASia :|
[20:08:48] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[20:08:48] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[20:08:48] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33
[20:08:52] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[20:10:47] MUsisi_ASia: jasonleigh [18] has entered
[20:11:11] MUsisi_ASia: mr.zaysan [13] has entered
[20:11:23] i-s-33: wb
[20:11:23] mr.zaysan: welcome back:)
[20:14:52] i-s-33: BOT
[20:14:52] botlly: wew i-s-33 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:14:52] mr.zaysan: mana bot i-s-33:p gak ada bot tuch:p
[20:14:53] jasonleigh: aku bukan bot i-s-33:p tapi aku pejuang cinta:d
[20:14:54] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[20:14:54] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[20:14:54] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[20:15:01] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:15:03] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:15:06] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[20:15:09] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[20:15:10] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[20:15:10] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[20:15:16] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[20:18:50] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[20:18:50] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[20:18:50] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[20:18:52] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[20:18:53] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[20:18:54] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[20:18:55] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[20:18:56] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[20:18:59] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:18:59] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[20:19:00] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:19:01] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[20:19:01] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[20:19:02] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[20:19:03] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[20:19:04] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[20:20:49] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [20:20:47] **
[20:21:14] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [20:21:11] **
[20:25:34] i-s-33: .start jasonligh
[20:26:01] i-s-33: .start jasonleigh
[20:27:23] i-s-33: .stop jasonleigh
[20:27:41] i-s-33: .
[20:27:41] jasonleigh: gak dece room kug i-s-33:~ lanjutin aja cs'annya:~
[20:27:41] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[20:28:51] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[20:28:51] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[20:28:51] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[20:28:56] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[20:28:58] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[20:30:50] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [20:30:48] **
[20:30:50] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[20:31:15] mr.zaysan : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [20:31:13] **
[20:31:30] i-s-33: .
[20:31:31] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[20:31:32] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[20:31:32] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[20:31:38] jasonleigh: gak dece room kug i-s-33:~ lanjutin aja cs'annya:~
[20:31:38] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[20:31:40] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [08:31:32]
[20:38:51] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[20:38:51] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[20:38:51] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[20:38:54] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[20:38:56] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[20:40:51] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [20:40:49] **
[20:41:17] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [20:41:14] **
[20:48:52] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[20:48:52] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[20:48:52] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[20:48:56] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[20:50:51] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [20:50:49] **
[20:50:51] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:50:52] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[20:50:54] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[20:50:55] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[20:50:56] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[20:50:58] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:51:00] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[20:51:00] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[20:51:03] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[20:51:05] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[20:51:07] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[20:51:17] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [20:51:14] **
[20:58:54] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[20:58:54] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[20:58:54] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[20:58:58] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[20:59:00] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[21:00:53] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [21:00:50] **
[21:00:54] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:00:54] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[21:00:56] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[21:00:57] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[21:01:17] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qt main sh0wes smbl uwik2 muach:D [21:01:15] **
[21:07:04] i-s-33: .
[21:07:04] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[21:07:05] jasonleigh: gak dece room kug i-s-33:~ lanjutin aja cs'annya:~
[21:07:05] mr.zaysan: tenang i-s-33,gak bakal dc room kug:~
[21:07:07] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[21:07:07] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [09:07:05]
[21:07:07] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[21:08:55] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[21:08:55] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[21:08:55] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[21:08:59] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[21:08:59] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[21:09:23] botlly is no longer a moderator of this room
[21:10:09] botlly is now a moderator of this room
[21:10:48] i-s-33: .
[21:10:49] mr.zaysan: tenang i-s-33,gak bakal dc room kug:~
[21:10:49] jasonleigh: gak dece room kug i-s-33:~ lanjutin aja cs'annya:~
[21:10:49] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[21:10:55] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [21:10:52] **
[21:11:21] mr.zaysan : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [21:11:15] **
[21:11:21] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:11:23] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[21:11:23] MUsisi_ASia: grg_simply [22] has entered
[21:11:23] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:11:25] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[21:11:25] jasonleigh is no longer a moderator of this room
[21:11:25] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[21:11:26] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[21:11:28] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[21:11:29] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[21:11:30] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[21:11:33] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[21:11:35] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[21:11:37] i-s-33: wb
[21:11:37] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[21:11:51] MUsisi_ASia: grg_simply [22] has left
[21:12:44] i-s-33: .
[21:13:22] jasonleigh is now a moderator of this room
[21:13:29] i-s-33: .
[21:13:50] mr.zaysan is no longer a moderator of this room
[21:14:19] i-s-33: jason
[21:14:19] jasonleigh: jangan panggil jason i-s-33:@ tapi jasonleigh:">
[21:15:01] mr.zaysan is now a moderator of this room
[21:15:10] i-s-33: .
[21:16:03] i-s-33: .start mr.zaysan
[21:16:15] i-s-33: .start jasonleigh
[21:16:29] i-s-33: .start botlly
[21:16:46] i-s-33: .
[21:18:01] i-s-33: a
[21:18:02] mr.zaysan: andai kamu tau i-s-33,betapa besar cinta i-s-33 padamu:'(
[21:18:22] i-s-33: .help
[21:18:23] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[21:18:23] jasonleigh: all command > @rayu1 + 19 pasang target, | rayu1 + 19 pasang target, | .gombal1 + 9 pasang target, | .gombal01 + 09 pasang target | @ejek1 + 14 pasang target | .cinta1 + 8 tampa target | @bijak1 + 19 tampa target | .togel |
[21:18:23] mr.zaysan: comand | .Pantun1 + 10 pasang target | .Rayu1+10 pasang target | a sampe z
[21:18:25] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[21:18:27] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[21:18:57] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[21:18:57] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[21:18:57] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[21:18:59] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[21:19:00] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[21:19:02] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:19:02] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[21:19:04] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[21:19:04] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[21:19:09] i-s-33: @ejek1 jason
[21:19:09] jasonleigh: Membeli Pita Jangan yang palsu Cinta wanita Banyak yang palsu,contohx jason:p;d
[21:20:02] i-s-33: .pantun1
[21:20:35] i-s-33: .start mr.zaysan
[21:20:47] i-s-33: .help
[21:20:47] mr.zaysan: comand | .Pantun1 + 10 pasang target | .Rayu1+10 pasang target | a sampe z
[21:20:56] jasonleigh : ** ssssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan jion di rum "Janda 25_40" :x:x [21:20:54] **
[21:20:57] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[21:20:59] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[21:21:22] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [21:21:19] **
[21:21:32] i-s-33: .pantun1 bunga
[21:21:33] mr.zaysan: Pohon beringin kok berduri,Daun pepaya di buat jamu Aku ingin jadi pencuri, supaya aku bisa mencuri hatimu i-s-33:">
[21:27:30] MUsisi_ASia: hiekal [52] has entered
[21:27:53] i-s-33: wb heikal:)
[21:27:53] mr.zaysan: welcome back:)
[21:28:40] hiekal: Thnk admin brother,,:) how are today
[21:28:40] jasonleigh: admin lagi mandi hiekal...
[21:28:57] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[21:28:57] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[21:28:57] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh,hiekal
[21:29:00] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[21:29:01] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[21:29:09] i-s-33: im fine thx:) and u?
[21:29:10] hiekal: Huuh madi wajib mungkin adminnya jason:D
[21:30:06] hiekal: Bahasa indo aza akh,malas mikir, baek yg simple bro is3:D asal jgn pke bhsa madura saja aku gak paham:D
[21:30:06] botlly: gak gak apa na hiekal?
[21:30:07] jasonleigh: aku ingin kmu bisa menghadapi segalanya,namun berat n tak mudah tpi kami akan selalu adaaaa:\ ayo ayo MUsisi_ASia pasti bisa;)
[21:30:09] botlly: ayo nandi jasonleigh , melu po o:(
[21:30:11] i-s-33: thx(emoutch ngawur) :d
[21:30:12] jasonleigh: mangap terus i-s-33:d lama lama tak sumpel pake sempak e i-s-33:p
[21:30:12] mr.zaysan: jgn ktwa trus i-s-33 gigi u ada cabe nya th:d
[21:30:53] i-s-33: :-=
[21:30:53] botlly: cp lu i-s-33 nyruh2 diem :S
[21:30:54] mr.zaysan: ssstttt i-s-33 lagi ngintip orang ganti baju di toilet waria:-=
[21:30:55] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[21:30:55] jasonleigh: ssssttttt i-s-33 lagi ngintip orang mandi:-= ojo rame:-= [09:30:53]
[21:31:00] jasonleigh: siaaaaaap juragan:-=
[21:31:03] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [21:30:56] **
[21:31:03] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[21:31:03] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:31:05] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[21:31:05] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[21:31:07] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[21:31:07] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:31:09] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[21:31:10] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[21:31:10] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[21:31:14] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[21:31:16] hiekal: Parnik duyu:-* mau jujum
[21:31:17] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[21:31:19] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[21:31:22] mr.zaysan : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [21:31:20] **
[21:31:24] i-s-33: .heikal apa kabar?
[21:31:24] botlly: apanya yg apa i-s-33 ^o)
[21:31:25] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[21:31:26] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[21:31:28] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[21:31:29] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[21:31:30] botlly: mr.zaysan jgn make emod benik dunk :-#
[21:31:35] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[21:31:35] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[21:33:44] i-s-33: .:d
[21:36:49] MUsisi_ASia: i-s-33 [17] (paintwars-paintemoticon) has left
[21:36:49] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[21:36:50] botlly: lep juga ah, ga ada i-s-33 di MUsisi_ASia :|
[21:36:51] MUsisi_ASia: mr.zaysan [13] has left
[21:36:51] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama i-s-33 yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[21:45:10] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[21:45:10] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[21:45:10] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,mr.zaysan,viuva_dezejada,jasonleigh,hiekal,kaheralaasad
[21:45:13] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[21:45:14] i-s-33: Wc
[21:45:17] i-s-33: botlly wslm sobat
[21:45:17] botlly: wa'alaikum salam :)
[21:45:18] jasonleigh: senyum itu ibadah botlly :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[21:45:18] mr.zaysan: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan i-s-33:x
[21:45:20] i-s-33: wb
[21:45:21] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[21:45:23] mr.zaysan: welcome back:)
[21:45:26] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[21:45:42] kaheralaasad: س ع
[21:45:54] i-s-33: ?
[21:46:19] i-s-33: .seting
[21:47:19] i-s-33: .
[21:47:19] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[21:47:24] jasonleigh: gak dece room kug i-s-33:~ lanjutin aja cs'annya:~
[21:47:24] mr.zaysan: tenang i-s-33,gak bakal dc room kug:~
[21:47:25] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[21:47:25] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [09:47:20]
[21:47:26] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[21:47:26] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[21:49:05] i-s-33: jason%)
[21:51:26] i-s-33: a
[21:51:26] mr.zaysan: andai kamu tau i-s-33,betapa besar cinta i-s-33 padamu:'(
[21:52:14] MUsisi_ASia: hiekal [52] has left
[21:52:14] MUsisi_ASia: ipin_jentel [33] has entered
[21:52:37] i-s-33: ipin_jentel wslm sobat
[21:52:38] botlly: wa'alaikum salam :)
[21:52:38] mr.zaysan: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan i-s-33:x
[21:52:39] jasonleigh: senyum itu ibadah botlly :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[21:52:41] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[21:52:47] i-s-33: wb ipin
[21:52:47] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[21:53:04] ipin_jentel: thanks parkir
[21:53:04] botlly: woy ipin_jentel parkir mulu:-|
[21:53:06] jasonleigh: parkirin di empang sono ipin_jentel:d
[21:53:07] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[21:53:14] MUsisi_ASia: viuva_dezejada [20] (paintwars-paintemoticon) has left
[21:53:23] MUsisi_ASia: kaheralaasad [1] has left
[21:53:45] MUsisi_ASia: kaheralaasad [1] has entered
[21:53:46] i-s-33: .:d
[21:53:49] i-s-33: kaheralaasad wslm sobat
[21:53:59] i-s-33: Wc and wb
[21:54:00] mr.zaysan: welcome back:)
[21:54:07] MUsisi_ASia: kaheralaasad [1] has left
[21:54:31] jasonleigh : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [21:54:26] **
[21:54:39] ipin_jentel: :p
[21:54:39] mr.zaysan: melet" ipin_jentel:/ gak lucu ipin_jentel:/
[21:54:39] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu ipin_jentel dasar kadal darat:D
[21:54:39] botlly: mr.zaysan lebih lucu kalli....:p
[21:54:48] mr.zaysan : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [21:54:46] **
[21:55:07] i-s-33: .:d
[21:55:13] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[21:55:13] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[21:55:13] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,ipin_jentel,mr.zaysan,jasonleigh
[21:55:17] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[21:55:18] i-s-33: .:p
[21:56:08] i-s-33: .:p ipin
[21:56:11] i-s-33: @bijak1
[21:56:11] jasonleigh: Sahabat adalah mereka yg bisa melihat kamu terluka dari matamu, ketika orang lain percaya dengan senyum di wajahmu.:)
[21:56:16] ipin_jentel: (bum)
[21:56:16] mr.zaysan: pantat panuan kog di pamerin ipin_jentel :p
[21:56:18] jasonleigh: :-O omegod ipin_jentel, pantat panuan gtu di pamer
[21:56:18] botlly: atapil0h ipin_jentel jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[21:56:18] mr.zaysan: ada apa tow jasonleigh:-Omangap" tak sumpel pake anune i-s-33 ntar:s
[21:56:20] botlly: jasonleigh ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[21:56:22] botlly: apanya yg apa mr.zaysan ^o)
[21:56:22] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[21:56:22] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[21:56:24] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[21:56:26] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[21:56:27] botlly: mr.zaysan jgn make emod benik dunk :-#
[21:56:29] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[21:56:29] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[21:57:16] ipin_jentel: (cp_c-control)
[21:57:55] i-s-33: .gak muncul emoutc nya.:d
[21:58:17] ipin_jentel: (ap_a-happy)
[21:58:33] i-s-33: .cari ipin_jentel
[21:58:38] jasonleigh: kata mata hati ane i-s-33....terahir ipin_jentel ngeroom di MUsisi_ASia tapi coba di cek dulu i-s-33..sapa tau ipin_jentel masih ada disana8-|
[21:58:40] ipin_jentel: (4sit)
[21:58:58] i-s-33: .:d
[21:59:16] ipin_jentel: (4hit)
[21:59:31] i-s-33: .cek ipin_jentel
[21:59:31] jasonleigh: ipin_jentel lagi be'ol,uju di intip:-=
[21:59:31] botlly: i-s-33 online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[21:59:32] mr.zaysan: jgn ktwa trus botlly gigi u ada cabe nya th:d
[21:59:34] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e i-s-33:p
[22:00:12] i-s-33: .:d
[22:01:28] i-s-33: .info ipin_jentel
[22:01:28] botlly: Data tentang ipin_jentel tidak ada dalam database.
[22:01:28] mr.zaysan: Data tentang ipin_jentel tidak ada dalam database.
[22:01:28] jasonleigh: Data tentang ipin_jentel tidak ada dalam database.
[22:01:33] ipin_jentel: :*
[22:01:46] i-s-33: .lagi ol dimana bro?
[22:02:05] ipin_jentel: banyak
[22:02:35] i-s-33: yg rame dimana?
[22:02:35] botlly: rame,karna ada lly:">
[22:02:52] i-s-33: @rayu1 ipin_jentel
[22:02:52] jasonleigh: "Kalau kamarmu gelap ipin_jentel jangan kuatir, cintaku akan meneranginya":">
[22:02:54] ipin_jentel: pohuwato_damay
[22:03:25] i-s-33: .gombal1 ipin_jentel
[22:03:28] jasonleigh: buah mangga,buah manggis,ternya ada ipin_jentel manis:">
[22:03:28] i-s-33: .:d
[22:03:58] i-s-33: yg sunyi?
[22:04:01] ipin_jentel: .:d
[22:04:31] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [22:04:28] **
[22:04:32] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[22:04:34] i-s-33: .pantun1
[22:04:49] mr.zaysan : ** buat kalian yang suka gift,jangan lupa enter room " gift arayu " owner by ayu_r4n1:-* [22:04:46] **
[22:04:49] botlly: jangan panggil aq yayang mr.zaysan:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[22:04:50] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[22:04:52] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[22:04:59] ipin_jentel: pantun1
[22:05:15] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[22:05:15] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[22:05:15] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,ipin_jentel,mr.zaysan,jasonleigh
[22:05:17] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[22:05:19] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[22:05:19] i-s-33: .togel
[22:05:19] jasonleigh: hasil tidur di kuburan semalem..besok yg akan keluar:4440 inget selasa & jum'at libur;)
[22:05:41] i-s-33: pasang .:d
[22:06:20] ipin_jentel: .:d
[22:07:28] MUsisi_ASia: ipin_jentel [33] has left
[22:07:49] i-s-33: bro badiam ana mobawa ka damay ni bot.:-=
[22:09:42] i-s-33: .yuk pohuwato_damay
[22:09:44] mr.zaysan: di ajak jalan" ke pohuwato_damay sama i-s-33:x
[22:14:38] jasonleigh : ** jangan lupa join room [club.madura] owner by ratonah:x [22:14:30] **
[22:14:49] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [22:14:47] **
[22:15:16] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[22:15:16] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[22:15:16] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[22:15:19] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[22:15:19] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[22:15:20] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[22:15:22] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:15:23] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[22:15:24] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[22:15:26] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[22:15:27] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[22:15:27] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[22:24:38] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [22:24:36] **
[22:24:41] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:24:41] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[22:24:42] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[22:24:43] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[22:24:50] mr.zaysan : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [22:24:47] **
[22:24:50] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:24:51] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[22:24:53] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[22:24:54] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[22:24:55] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[22:25:17] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[22:25:17] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[22:25:17] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[22:25:19] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[22:25:21] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[22:33:17] i-s-33: .help
[22:33:17] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[22:33:18] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[22:33:19] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[22:33:21] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[22:34:42] jasonleigh : ** Tersedia id acc luar negeri diantara America,Italy,Germany,France,Australia,Portugal,Spain dan US Virgin Islands.Harga cm 10rbu perak untuk 3 id,bgi yg brminat silahkan pvt pecun_cayooeuy:x:x [22:34:39] **
[22:34:50] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qta main sh0wer smbl uwik2 muach:D [22:34:48] **
[22:35:19] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[22:35:19] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[22:35:19] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[22:35:21] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[22:35:22] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[22:35:22] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[22:35:24] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:35:25] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[22:35:26] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:35:27] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[22:35:28] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[22:35:28] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[22:35:29] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[22:44:43] jasonleigh : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [22:44:40] **
[22:44:43] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[22:44:54] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qt main sh0wes smbl uwik2 muach:D [22:44:51] **
[22:45:20] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[22:45:20] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[22:45:20] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[22:45:22] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[22:45:24] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[22:45:24] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[22:45:26] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:45:26] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[22:45:28] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[22:45:28] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[22:45:28] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[22:45:31] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:45:31] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[22:45:32] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[22:45:33] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[22:45:33] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[22:48:13] i-s-33: .
[22:52:10] i-s-33: .
[22:53:59] i-s-33: .
[22:54:43] jasonleigh : ** Temukan teman kencanmu di rum "Janda 25_40" :x :x [22:54:41] **
[22:54:45] botlly: ciee ciee :D jasonleigh lope lope
[22:54:46] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e i-s-33:p
[22:54:46] mr.zaysan: bah:d jasonleigh, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[22:54:49] mr.zaysan: jgn ktwa trus botlly gigi u ada cabe nya th:d
[22:54:55] mr.zaysan : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [22:54:52] **
[22:55:20] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[22:55:20] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[22:55:20] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[22:55:23] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[22:55:24] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[22:55:25] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[22:55:26] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:55:27] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[22:55:27] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[22:55:28] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[22:55:29] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[22:55:30] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[22:55:32] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[22:55:33] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:55:33] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[22:55:34] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[22:59:42] MUsisi_ASia: ijep.st.setia [3] has entered
[23:00:18] i-s-33: wb
[23:00:21] mr.zaysan: welcome back:)
[23:00:23] MUsisi_ASia: nawir.alaydrus [14] has entered
[23:00:32] i-s-33: .rayu3 ijep
[23:00:33] mr.zaysan: Bikin anak, di pojokan sekolah. Kalau mau enak, nikah dulu yuk ijep:-*
[23:01:00] i-s-33: wb
[23:01:01] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[23:01:35] nawir.alaydrus: :s
[23:01:36] mr.zaysan: wes kriting lambe mu nawir.alaydrus :-#di bonding sana:d
[23:01:41] ijep.st.setia
[23:01:51] nawir.alaydrus: :#
[23:01:51] botlly: warning, maho detector has found nawir.alaydrus the maho 8-)
[23:01:52] mr.zaysan: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[23:01:52] jasonleigh: nahan pipis ya botlly%)
[23:02:00] i-s-33: .rayu4 nawir
[23:02:00] mr.zaysan: Ubek-ubek peti, cari gunting.Kalo nawir cinta mati, nawir rela gak tak buntingin|-)
[23:02:00] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[23:02:18] nawir.alaydrus: ahahaha :d
[23:02:18] jasonleigh: mangap terus nawir.alaydrus:d lama lama tak sumpel pake sempak e i-s-33:p
[23:02:22] mr.zaysan: jgn ktwa trus nawir.alaydrus gigi u ada cabe nya th:d
[23:02:39] i-s-33: .jam
[23:02:40] mr.zaysan: 23:02 nyet
[23:02:40] jasonleigh: " Sunday 03June2012" -- "23:02:40" -- [ jawa timur ]8-|
[23:02:53] MUsisi_ASia: mad_sunbae2 [5] has entered
[23:02:58] i-s-33: jam 1 lewat.:s
[23:03:02] nawir.alaydrus: (vomit)
[23:03:02] botlly: nawir.alaydrus lg makan keset ea tu :s?
[23:03:03] jasonleigh: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama i-s-33:'( [11:03:02]
[23:03:05] i-s-33: wb
[23:03:05] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[23:03:06] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[23:03:32] i-s-33: 6 hari.:o
[23:03:34] ijep.st.setia: Rayu donk;)
[23:03:52] MUsisi_ASia: mad_sunbae2 [5] has left
[23:04:09] i-s-33: .rayu1 ijep
[23:04:09] mr.zaysan: Lagi galau dihibur Upin Ipin. Bagaimana kalau kita tukeran Pin ijep?:">
[23:04:29] i-s-33: .gombal1 ijep
[23:04:29] jasonleigh: buah mangga,buah manggis,ternya ada ijep manis:">
[23:04:44] i-s-33: .pantun1
[23:04:45] jasonleigh : ** Tersedia id acc luar negeri diantara America,Italy,Germany,France,Australia,Portugal,Spain dan US Virgin Islands.Harga cm 10rbu perak untuk 3 id,bgi yg brminat silahkan pvt pecun_cayooeuy:x:x [23:04:43] **
[23:04:52] ijep.st.setia
[23:04:56] mr.zaysan : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [23:04:53] **
[23:05:06] MUsisi_ASia: nawir.alaydrus [14] has left
[23:05:21] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[23:05:21] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[23:05:21] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,ijep.st.setia,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[23:05:23] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:05:23] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:05:25] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[23:05:25] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[23:05:27] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:05:27] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[23:05:27] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:05:29] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:05:29] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:05:31] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[23:05:31] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[23:05:34] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[23:08:39] ijep.st.setia: Bkn akn bot gue donk:-*
[23:08:39] jasonleigh: aku bukan bot ijep.st.setia:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:08:39] botlly: wew ijep.st.setia mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:08:40] mr.zaysan: mana bot ijep.st.setia:p gak ada bot tuch:p
[23:09:08] i-s-33: .bayar.:p
[23:09:19] ijep.st.setia: Brp.
[23:09:55] ijep.st.setia: Togel
[23:10:04] i-s-33: .togel
[23:10:06] jasonleigh: hasil tidur di kuburan semalem..besok yg akan keluar:460 inget selasa & jum'at libur;)
[23:10:44] i-s-33: .cari pepep_seti4
[23:10:45] jasonleigh: kata mata hati ane i-s-33....terahir pepep_seti4 ngeroom di PAGUAT_SENSASI tapi coba di cek dulu i-s-33..sapa tau pepep_seti4 masih ada disana8-|
[23:10:58] ijep.st.setia: Prediksi yg d mn tuch.,sidney,,singapura,,atw hongkong:S
[23:11:24] i-s-33: tanya ama bot aja.:p.:d
[23:11:24] mr.zaysan: mana bot i-s-33:p gak ada bot tuch:p
[23:11:24] botlly: i-s-33, ama bot aja.:p.:d?, liat aja di google
[23:11:25] jasonleigh: aku bukan bot i-s-33:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:11:26] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[23:11:27] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:11:27] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:11:28] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:11:29] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:11:30] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:11:30] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[23:11:32] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[23:11:32] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[23:11:35] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:11:38] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[23:11:38] ijep.st.setia: .cari sakti-26
[23:11:39] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[23:11:41] jasonleigh: kata mata hati ane ijep.st.setia....terahir sakti-26 ngeroom di POHUWATO_DAMAY tapi coba di cek dulu ijep.st.setia..sapa tau sakti-26 masih ada disana8-|
[23:12:41] ijep.st.setia: .togel singapura
[23:12:41] jasonleigh: hasil tidur di kuburan semalem..besok yg akan keluar:2842 inget selasa & jum'at libur;)
[23:12:48] MUsisi_ASia: [i-s-33] has initiated an one-time announcement ";;..boleh bawa bot keroom kalian tapi yg bawa bot harus parkir diroom..;;".
[23:12:48] (announce) Announcement: <<;;..boleh bawa bot keroom kalian tapi yg bawa bot harus parkir diroom..;;>>
[23:13:32] ijep.st.setia: .togel hongkong besok
[23:13:32] jasonleigh: hasil tidur di kuburan semalem..besok yg akan keluar:8168 inget selasa & jum'at libur;)
[23:13:40] i-s-33: .price
[23:14:26] ijep.st.setia: .togel sidney
[23:14:27] jasonleigh: hasil tidur di kuburan semalem..besok yg akan keluar:2869 inget selasa & jum'at libur;)
[23:14:40] i-s-33: .help
[23:14:40] jasonleigh: all command > @rayu1 + 19 pasang target, | rayu1 + 19 pasang target, | .gombal1 + 9 pasang target, | .gombal01 + 09 pasang target | @ejek1 + 14 pasang target | .cinta1 + 8 tampa target | @bijak1 + 19 tampa target | .togel |
[23:14:40] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[23:14:40] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:14:43] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[23:14:45] i-s-33: petunjuk
[23:14:48] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [23:14:43] **
[23:14:56] mr.zaysan : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [23:14:54] **
[23:14:56] botlly: ada apa mr.zaysan panggil lly :)
[23:14:57] jasonleigh: senyum itu ibadah botlly :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[23:14:59] mr.zaysan: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan i-s-33:x
[23:15:01] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[23:15:21] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[23:15:21] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[23:15:21] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,ijep.st.setia,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[23:15:21] (announce) Announcement: <<;;..boleh bawa bot keroom kalian tapi yg bawa bot harus parkir diroom..;;>>
[23:15:23] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[23:15:25] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[23:15:36] ijep.st.setia: .ejek
[23:15:48] ijep.st.setia: .ejek1
[23:16:35] ijep.st.setia: .togel sidney
[23:16:36] jasonleigh: hasil tidur di kuburan semalem..besok yg akan keluar:8846 inget selasa & jum'at libur;)
[23:16:47] i-s-33: .ejek1 pepep
[23:16:53] ijep.st.setia: .togel sidney
[23:16:53] jasonleigh: hasil tidur di kuburan semalem..besok yg akan keluar:4096 inget selasa & jum'at libur;)
[23:17:39] ijep.st.setia: .status
[23:17:59] i-s-33: .info
[23:17:59] botlly: format info command: @info atau .info
[23:17:59] jasonleigh: format info command: @info <target> atau .info <target>
[23:18:01] ijep.st.setia: .cari jefri_ghanvres
[23:18:03] mr.zaysan: format info command: @info <target> atau .info <target>
[23:18:03] botlly: @jasonleigh: format command info >> @info target
[23:18:04] botlly: @mr.zaysan: format command info >> @info target
[23:18:37] ijep.st.setia: .cari jefri_ghanvres
[23:18:56] ijep.st.setia: .cari sakti-26
[23:18:57] jasonleigh: kata mata hati ane ijep.st.setia....terahir sakti-26 ngeroom di POHUWATO_DAMAY tapi coba di cek dulu ijep.st.setia..sapa tau sakti-26 masih ada disana8-|
[23:19:21] ijep.st.setia: .cari syanthyka-26
[23:19:35] i-s-33: .cari sakti-26
[23:19:36] jasonleigh: kata mata hati ane i-s-33....terahir sakti-26 ngeroom di POHUWATO_DAMAY tapi coba di cek dulu i-s-33..sapa tau sakti-26 masih ada disana8-|
[23:20:02] ijep.st.setia: .cari room kuis
[23:20:02] jasonleigh: kata mata hati ane ijep.st.setia....terahir room kuis ngeroom di tapi coba di cek dulu ijep.st.setia..sapa tau room kuis masih ada disana8-|
[23:20:09] i-s-33: .cari ijep
[23:20:33] ijep.st.setia: .togel
[23:20:33] jasonleigh: hasil tidur di kuburan semalem..besok yg akan keluar:1972 inget selasa & jum'at libur;)
[23:20:57] i-s-33: kuis .:d
[23:20:58] ijep.st.setia: .pohuwato_damay
[23:21:14] ijep.st.setia: :D cmn tes
[23:21:14] jasonleigh: mangap terus ijep.st.setia:d lama lama tak sumpel pake sempak e i-s-33:p
[23:21:14] mr.zaysan: testing di tes ijep.st.setia langsung bunting
[23:21:35] i-s-33: cara bawa bot> .to (nama room)
[23:21:35] jasonleigh: i-s-33 , cara bawa bot> .to (nama room) ? liat aja di google
[23:21:35] botlly: i-s-33, cara bawa bot> .to (nama room)?, liat aja di google
[23:22:13] ijep.st.setia: Ouh...ekhh..gue mw bkn bot donk
[23:22:13] botlly: wew ijep.st.setia mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:22:15] mr.zaysan: mana bot ijep.st.setia:p gak ada bot tuch:p
[23:22:15] jasonleigh: kamu doyan pete ya ijep.st.setia:d
[23:22:15] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[23:22:17] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:22:17] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:22:17] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:22:20] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:22:20] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[23:22:22] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[23:22:22] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:22:23] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[23:22:24] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[23:23:23] ijep.st.setia: .to pohuwato_damay
[23:23:24] jasonleigh: ijep.st.setia bertanggung jawab atas bot di room pohuwato_damay:~
[23:23:24] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[23:24:18] i-s-33: bot tadi di kick ga bisa enterd
[23:24:19] mr.zaysan: mana bot i-s-33:p gak ada bot tuch:p
[23:24:19] botlly: wew i-s-33 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:24:21] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[23:24:21] jasonleigh: aku bukan bot i-s-33:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:24:22] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:24:23] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:24:23] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:24:24] ijep.st.setia: .to POHUWATO_DAMAY
[23:24:25] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:24:28] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[23:24:28] jasonleigh: ijep.st.setia bertanggung jawab atas bot di room POHUWATO_DAMAY:~
[23:24:28] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[23:24:29] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[23:24:31] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:24:33] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[23:24:50] jasonleigh : ** sssssttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda berekor"??ayoo..buruan join dan parkir di rum Janda 25_40 :x:x [23:24:45] **
[23:24:50] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[23:24:53] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[23:24:57] mr.zaysan : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [23:24:54] **
[23:24:58] i-s-33: .bot tadi di kick jadi ga bisa enterd
[23:25:10] ijep.st.setia: Ouh...
[23:25:22] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[23:25:22] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[23:25:22] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,ijep.st.setia,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[23:25:22] (announce) Announcement: <<;;..boleh bawa bot keroom kalian tapi yg bawa bot harus parkir diroom..;;>>
[23:25:26] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[23:25:31] i-s-33: .yuk pohuwato_damay
[23:25:31] mr.zaysan: di ajak jalan" ke pohuwato_damay sama i-s-33:x
[23:26:12] ijep.st.setia: .yuk gorontalo_s.m.c
[23:26:14] mr.zaysan: di ajak jalan" ke gorontalo_s.m.c sama ijep.st.setia:x
[23:27:43] ijep.st.setia: .To gorontalo_s.m.c
[23:27:46] jasonleigh: ijep.st.setia bertanggung jawab atas bot di room gorontalo_s.m.c:~
[23:27:48] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[23:28:09] ijep.st.setia: .kick
[23:29:31] i-s-33: .
[23:29:31] mr.zaysan: tenang i-s-33,gak bakal dc room kug:~
[23:29:31] jasonleigh: gak dece room kug i-s-33:~ lanjutin aja cs'annya:~
[23:29:31] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[23:29:33] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[23:29:33] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:29:31]
[23:29:34] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[23:32:31] ijep.st.setia: .yuk boalemoFRIENDS
[23:32:33] mr.zaysan: di ajak jalan" ke boalemoFRIENDS sama ijep.st.setia:x
[23:32:39] i-s-33: @ejek3 ijep.st.setia
[23:32:39] jasonleigh: Jalan jalan kepasar baru dipasar baru membeli palu Bukalah lembaran yang baru Buanglah lembaran yang lalu…ijep.st.setia:">
[23:32:43] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[23:32:43] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[23:32:44] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[23:33:17] ijep.st.setia: @ejek2 sakti-26
[23:33:19] jasonleigh: metik melati taronya di atas baki dengan panji yg membawa merpati hati hati dengan rayuan lelaki yang selalu berjanji tak pernah ditepati,kayak sakti-26:D:{
[23:33:19] i-s-33: ./announce
[23:33:49] i-s-33: .:d
[23:33:52] ijep.st.setia: @ejek1 sakti-26
[23:33:54] jasonleigh: Membeli Pita Jangan yang palsu Cinta wanita Banyak yang palsu,contohx sakti-26:p;d
[23:34:09] i-s-33: .cari ijep
[23:34:17] ijep.st.setia: @ejek4 sakti-26
[23:34:17] jasonleigh: Jalan jalan ke Maluku.. Beli koyo dan juga paku.. Kasihan bener sakti-26.. sudah loyo juga tak laku.. :{
[23:34:20] mr.zaysan: melet" lu jasonleigh kayak guguk habis lari":p
[23:34:50] ijep.st.setia: @ejek5 sakti-26
[23:34:51] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [23:34:49] **
[23:34:52] i-s-33: .cari ijep.st.setia
[23:34:52] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[23:34:53] jasonleigh: pohon randu berbuah mengkudu dipetik dari hutan bambu kutak mau balikan ma sakti-26 karena sakti-26 ketiaknya bau :{
[23:34:55] jasonleigh: kata mata hati ane i-s-33....terahir ijep.st.setia ngeroom di MUsisi_ASia tapi coba di cek dulu i-s-33..sapa tau ijep.st.setia masih ada disana8-|
[23:34:58] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID,INFO PV ADMIN BOT ato loe_bakal_naksir_gw [23:34:56] **
[23:34:58] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:34:59] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:35:01] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:35:01] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:35:02] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[23:35:04] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:35:04] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[23:35:24] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[23:35:24] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[23:35:24] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,ijep.st.setia,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[23:35:24] (announce) Announcement: <<;;..boleh bawa bot keroom kalian tapi yg bawa bot harus parkir diroom..;;>>
[23:35:29] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[23:36:39] i-s-33: .
[23:36:40] mr.zaysan: tenang i-s-33,gak bakal dc room kug:~
[23:41:09] i-s-33: .yuk pohuwato_damay
[23:41:11] mr.zaysan: di ajak jalan" ke pohuwato_damay sama i-s-33:x
[23:41:33] i-s-33: .left pohuwato_damay
[23:41:33] botlly: left ja dlu ntr lly nyusul:-*
[23:41:38] mr.zaysan: di usir sama i-s-33,kangen invite di "indobot vip";)
[23:44:35] i-s-33: .
[23:44:35] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[23:44:36] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[23:44:36] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:44:36]
[23:44:38] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[23:44:50] MUsisi_ASia: ijep.st.setia [3] has left
[23:44:53] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [23:44:50] **
[23:44:53] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:44:54] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:44:55] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[23:44:55] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:44:56] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[23:44:57] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:44:58] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[23:44:58] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[23:45:01] mr.zaysan : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [23:44:56] **
[23:45:02] botlly: ada apa mr.zaysan panggil lly :)
[23:45:03] jasonleigh: senyum itu ibadah botlly :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[23:45:04] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[23:45:05] mr.zaysan: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan i-s-33:x
[23:45:08] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[23:45:20] MUsisi_ASia: sangam250 [23] has entered
[23:45:22] MUsisi_ASia: saikat-100 [5] has entered
[23:45:26] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[23:45:26] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[23:45:26] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,saikat-100,botlly,mr.zaysan,jasonleigh,sangam250
[23:45:26] (announce) Announcement: <<;;..boleh bawa bot keroom kalian tapi yg bawa bot harus parkir diroom..;;>>
[23:45:29] MUsisi_ASia: sangam250 [23] has left
[23:45:29] i-s-33: .left boalelmofriends
[23:45:29] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:45:31] mr.zaysan: di usir sama i-s-33,kangen invite di "indobot vip";)
[23:45:31] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[23:45:34] botlly: left ja dlu ntr lly nyusul:-*
[23:46:15] MUsisi_ASia: saikat-100 [5] has left
[23:46:43] i-s-33: .go pohuwato_damay
[23:46:44] mr.zaysan: i-s-33 bertanggung jahap :D
[23:46:44] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan i-s-33 24 jam8-| [11:46:43]
[23:46:46] botlly: i-s-33 bertanggung jawab terhadap bot di room pohuwato_damay
[23:46:46] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:47:11] i-s-33: .yuk pohuwato_damay
[23:47:11] mr.zaysan: di ajak jalan" ke pohuwato_damay sama i-s-33:x
[23:48:11] i-s-33: .help
[23:48:11] mr.zaysan: comand | .Pantun1 + 10 pasang target | .Rayu1+10 pasang target | a sampe z
[23:48:11] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[23:48:11] jasonleigh: all command > @rayu1 + 19 pasang target, | rayu1 + 19 pasang target, | .gombal1 + 9 pasang target, | .gombal01 + 09 pasang target | @ejek1 + 14 pasang target | .cinta1 + 8 tampa target | @bijak1 + 19 tampa target | .togel |
[23:48:14] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[23:48:14] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[23:52:49] i-s-33: .
[23:52:49] botlly: tenang ja, i-s-33 g dc room kok ;)
[23:52:49] mr.zaysan: tenang i-s-33,gak bakal dc room kug:~
[23:52:49] jasonleigh: gak dece room kug i-s-33:~ lanjutin aja cs'annya:~
[23:52:51] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:52:49]
[23:52:51] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[23:52:52] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[23:52:54] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[23:54:04] i-s-33: .yuk pohuwato_damay
[23:54:10] mr.zaysan: di ajak jalan" ke pohuwato_damay sama i-s-33:x
[23:54:40] i-s-33: .yuk pohuwato_damay
[23:54:47] mr.zaysan: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke pohuwato_damay sama agan i-s-33:*
[23:55:03] jasonleigh : ** mau temen baru? Ato pacar baru? Tempatnya ya di room "pacar migku" buran join [23:54:52] **
[23:55:04] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID,INFO PV ADMIN BOT ato loe_bakal_naksir_gw [23:55:00] **
[23:55:27] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:55:37] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:55:37] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:55:37] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[23:56:15] MUsisi_ASia: bagi yg sering tekuni musik mari kita berbagi pengalaman atau pengetahuan disini ...thanks...
[23:56:15] MUsisi_ASia: This room is managed by i-s-33
[23:56:15] MUsisi_ASia: Currently in the room: botlly, i-s-33,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[23:56:15] (announce) Announcement: <<;;..boleh bawa bot keroom kalian tapi yg bawa bot harus parkir diroom..;;>>
[23:56:42] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[23:56:42] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[23:57:04] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:57:20] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:57:33] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[23:57:33] botlly ** Invite by i-s-33 to MUsisi_ASia **
[23:57:51] MUsisi_ASia: is--c8 [10] has entered
[23:58:15] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[23:58:22] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[23:58:22] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[23:59:08] is--c8: wakakakak..:D

No comments:

Post a Comment