Wednesday, June 20, 2012

madura_sreseh 2012-06-20

[00:00:11] arok99: arapah rantay
[00:00:30] rantaiy: Lok bs pvnya rok
[00:00:36] madura_sreseh: robby_cut3 [66] has left
[00:00:36] madura_sreseh: kha_el_khaery [21] has entered
[00:00:58] kha_el_khaery: Asum
[00:01:05] arok99: ofline lun km rantay pas ol lg
[00:01:10] arok99: ws
[00:01:26] madura_sreseh: hilma.girl [20] has entered
[00:01:31] kha_el_khaery: Tq rok
[00:01:33] mr.zaysan: mtm kha_el_khaery
[00:01:33] botlly: urwc
[00:01:35] jasonleigh: sama-sama kha_el_khaery:)
[00:01:41] arok99: mtm
[00:01:43] hilma.girl: Askum
[00:01:44] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[00:01:45] jasonleigh: wskum hilma.girl
[00:01:45] mr.zaysan: wskum hilma.girl
[00:01:54] kha_el_khaery: Wslm
[00:01:55] botlly: wa'alaikum salam :)
[00:01:55] mr.zaysan: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan awy:x
[00:01:57] jasonleigh: senyum itu ibadah botlly :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[00:01:57] arok99: ws
[00:01:58] hilma.girl: Tq jas
[00:01:59] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[00:01:59] jasonleigh: sama-sama hilma.girl:)
[00:02:01] mr.zaysan: mtm hilma.girl
[00:02:06] kha_el_khaery: Gmn kbrnya al
[00:02:11] arok99: mtm
[00:02:16] arok99: baik
[00:02:26] hilma.girl: Tq all
[00:02:37] arok99: mtx
[00:03:08] kha_el_khaery: Sukurlah klu aek
[00:03:22] baksu: Tq
[00:03:22] mr.zaysan: mtm baksu
[00:03:24] jasonleigh: sama-sama baksu:)
[00:03:29] baksu: Tq
[00:03:36] arok99: (K_kp-crane-kungfu)
[00:03:43] kha_el_khaery: Wslm
[00:04:09] kha_el_khaery: Baksok ce apa co
[00:04:09] botlly: apanya yg apa kha_el_khaery ^o)
[00:04:11] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[00:04:11] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[00:04:13] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[00:04:13] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[00:04:34] baksu: Cowek
[00:04:42] rantaiy: Askum
[00:04:42] mr.zaysan: wskum rantaiy
[00:04:43] jasonleigh: wskum rantaiy
[00:04:50] arok99: bencong
[00:04:53] rantaiy: Tq
[00:04:55] jasonleigh: sama-sama rantaiy:)
[00:04:55] mr.zaysan: mtm rantaiy
[00:04:57] arok99: ws
[00:05:00] rantaiy: Bot
[00:05:01] mr.zaysan: mana bot rantaiy:p gak ada bot tuch:p
[00:05:01] botlly: wew rantaiy mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:05:02] jasonleigh: rantaiy kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:05:02] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:05:04] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:05:09] arok99: mtm
[00:05:12] rantaiy: Asu
[00:05:12] baksu: Bot
[00:05:12] botlly: asu ya situ gak asu ya situ rantaiy yang asu situ :S
[00:05:12] jasonleigh: asu asu raimo yg asu rantaiy^o)
[00:05:14] botlly: wew baksu mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:05:14] jasonleigh: baksu kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:05:14] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e rantaiy:@
[00:05:17] mr.zaysan: mana bot baksu:p gak ada bot tuch:p
[00:05:17] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[00:05:17] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[00:05:19] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e botlly:@
[00:05:19] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[00:05:21] kha_el_khaery: Oh pas basok tak temmuh orengnya
[00:05:21] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jasonleigh:@
[00:05:21] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[00:05:21] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:05:23] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:05:23] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[00:05:23] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[00:05:24] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[00:05:25] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[00:05:26] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[00:05:28] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[00:05:31] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[00:05:34] madura_sreseh: selamat datang di room madura_sreseh jangan lupa join group *Sreseh family* MATOR SAKALANGKONG
[00:05:34] madura_sreseh: This room is managed by awy
[00:05:34] madura_sreseh: Currently in the room: botlly, botlly,kha_el_khaery,baksu,hilma.girl,mr.zaysan,arok99,rantaiy,najwa_ok,jasonleigh,lusi.safira,awy,afliy4
[00:05:35] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [00:05:33] **
[00:05:37] botlly ** Invite by arok99 to madura_sreseh **
[00:05:38] baksu: Bot
[00:05:40] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x baksu^o)
[00:05:40] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:05:41] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:06:09] rantaiy: Asu
[00:06:20] baksu: Jancok
[00:06:20] botlly: *warning: baksu ketik jorok di rum harap mode bertindak*
[00:06:30] kha_el_khaery: :D
[00:06:36] mr.zaysan: jgn ktwa trus kha_el_khaery gigi u ada cabe nya th:d
[00:06:36] jasonleigh: ancen gelo koe kha_el_khaery:p dari tadi mangap mulu:d
[00:06:47] baksu: Asu
[00:06:47] botlly: asu ya situ gak asu ya situ baksu yang asu situ :S
[00:06:48] kha_el_khaery: Beh baksok
[00:06:49] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [00:06:47] **
[00:06:49] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e baksu:@
[00:06:55] jasonleigh: asu asu raimo yg asu baksu^o)
[00:06:55] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e botlly:@
[00:06:55] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[00:06:58] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[00:07:00] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[00:07:00] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jasonleigh:@
[00:07:02] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[00:07:07] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[00:07:09] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[00:07:11] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[00:07:22] kha_el_khaery: Aduh omg opo iku
[00:07:31] baksu: Asu
[00:07:37] rantaiy: &)
[00:07:38] jasonleigh: uju triak2 nenek ane lagi sakit rantaiy&) [12:07:37]
[00:07:39] botlly: oooe rantaiy jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:07:40] mr.zaysan: jangan teriak" rantaiy &) admin lagi tidur&)
[00:07:41] jasonleigh: nahan pipis ya botlly%)
[00:07:42] mr.zaysan: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[00:07:49] kha_el_khaery: Adu asu asa asi
[00:07:49] botlly: asu ya situ gak asu ya situ kha_el_khaery yang asu situ :S
[00:07:50] jasonleigh: asu asu raimo yg asu kha_el_khaery^o)
[00:07:50] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e kha_el_khaery:@
[00:08:06] madura_sreseh: baksu [3] (paintwars-paintemoticon) has left
[00:08:32] kha_el_khaery: Beh aso asa asu apa tuh artinya
[00:08:32] botlly: apanya yg apa kha_el_khaery ^o)
[00:08:33] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[00:08:33] mr.zaysan : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [00:08:30] **
[00:08:35] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[00:08:39] madura_sreseh: hilma.girl [20] has left
[00:08:40] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[00:08:40] rantaiy: :\
[00:08:40] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[00:08:42] jasonleigh: rokok dapet join pamer lu rantaiy:p [12:08:40]
[00:08:42] mr.zaysan: gantian akh ududnya rantaiy:\
[00:08:47] arok99: .
[00:08:47] botlly: tenang ja, arok99 g dc room kok ;)
[00:08:48] jasonleigh: gak dece room kug arok99:~ lanjutin aja cs'annya:~
[00:08:49] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:08:47]
[00:08:50] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[00:08:51] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[00:09:45] rantaiy: :@
[00:09:45] jasonleigh: jangan marah rantaiy aku takut:(
[00:09:45] botlly: ngapain lu rantaiy tomat2 gitu? :s
[00:09:45] mr.zaysan: jual toman bosok ya rantaiy:@
[00:10:14] madura_sreseh: jaf. [18] has entered
[00:10:26] jaf.: Askum
[00:10:26] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[00:10:27] mr.zaysan: wskum jaf.
[00:10:27] jasonleigh: wskum jaf.
[00:10:33] arok99: (K_kp-crane-kungfu)
[00:10:33] rantaiy: :">
[00:10:34] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya rantaiy:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:10:33]
[00:10:34] mr.zaysan: nah kan:">pasti rantaiy ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk rantaiy:">
[00:10:35] mr.zaysan: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[00:10:37] kha_el_khaery: Lep ah
[00:10:37] jaf.: Asu
[00:10:38] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jaf.:@
[00:10:38] botlly: kha_el_khaery lep aja gak usah ragu ;)
[00:10:38] jasonleigh: ah ah yes owh akh maygatz8-) [12:10:37]
[00:10:38] arok99: ws
[00:10:39] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jaf. yang asu situ :S
[00:10:40] jasonleigh: asu asu raimo yg asu jaf.^o)
[00:10:40] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[00:10:43] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[00:11:01] arok99: .
[00:11:01] jasonleigh: gak dece room kug arok99:~ lanjutin aja cs'annya:~
[00:11:01] mr.zaysan: tenang arok99,gak bakal dc room kug:~
[00:11:05] madura_sreseh: This room has been silenced by jaf., you cannot send messages at the moment.
[00:11:12] madura_sreseh: kha_el_khaery [21] has left
[00:11:27] jaf.: :Dpes
[00:11:35] arok99: beh jaf jeh
[00:11:40] jaf.: :D
[00:11:41] madura_sreseh: najwa_ok [60] has left
[00:12:14] arok99: bukak dulih mon tero lok e baned deh so q
[00:12:18] arok99: .
[00:13:01] jaf.: Apanah bukkak
[00:13:03] arok99: (K_kp-crane-kungfu)
[00:13:15] arok99: mak pas e silen juh
[00:13:40] afliy4: .
[00:13:40] botlly: tenang ja, afliy4 g dc room kok ;)
[00:13:41] madura_sreseh: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[00:14:15] jaf.: :Dle tak manja maren bsa
[00:14:58] arok99: ye wes epakluwarah tang bot juah..sengak bdeh mentah pole yeh
[00:14:58] botlly: wew arok99 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:14:59] madura_sreseh: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[00:15:19] jaf.: :Dakikuk kikuk
[00:15:35] madura_sreseh: selamat datang di room madura_sreseh jangan lupa join group *Sreseh family* MATOR SAKALANGKONG
[00:15:35] madura_sreseh: This room is managed by awy
[00:15:35] madura_sreseh: Currently in the room: botlly, botlly,mr.zaysan,arok99,rantaiy,jaf.,jasonleigh,lusi.safira,awy,afliy4
[00:15:36] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [00:15:34] **
[00:15:36] madura_sreseh: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[00:15:38] botlly ** Invite by arok99 to madura_sreseh **
[00:15:38] madura_sreseh: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[00:16:07] jaf.: Bot tebak tebakan lebur
[00:16:07] madura_sreseh: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[00:16:07] botlly: wew jaf. mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:16:37] madura_sreseh: rantaiy [11] has left
[00:17:03] arok99: nyewa mon tero ngan jiah jek pas mentah gratizan kabbi(K_kp-crane-kungfu)
[00:17:14] **afliy4 scores GOALLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!**
[00:17:23] **jaf. scores GOALLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!**
[00:17:33] **jaf. scores GOALLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!**
[00:17:40] **afliy4 cheers "Go Team Go!"**
[00:17:50] arok99: goool lobengah kalah
[00:18:04] afliy4: :D
[00:18:17] madura_sreseh: ryatie [13] has entered
[00:18:33] jaf.: :D
[00:18:49] afliy4: Lm jg silen x :S
[00:19:10] jaf.: :Dmak abit yek
[00:19:11] arok99: jaf jiah tokang lanyala maloloh
[00:19:50] jaf.: :Dakikukikukkuk
[00:20:01] arok99: listening > luka indonesia by superman is dead
[00:21:08] arok99: (K_kp-crane-kungfu)
[00:21:15] **jaf. pokes arok99 in the ribs.**
[00:22:06] madura_sreseh: hilma.girl [20] has entered
[00:22:08] madura_sreseh: jaf. [18] has left
[00:22:41] hilma.girl: Askum
[00:22:41] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[00:22:42] mr.zaysan: wskum hilma.girl
[00:22:44] jasonleigh: wskum hilma.girl
[00:23:05] madura_sreseh: rantaiy [11] has entered
[00:23:11] hilma.girl: Tq mr
[00:23:13] jasonleigh: sama-sama hilma.girl:)
[00:23:13] mr.zaysan: mtm hilma.girl
[00:23:13] botlly: urwc
[00:23:14] arok99: ws
[00:23:18] hilma.girl: Tq jos
[00:23:24] hilma.girl: Jas
[00:23:24] jasonleigh: jangan panggir jas hilma.girl:/ emang e aku jasujan apa:/ panggil jasonleigh:">
[00:24:29] hilma.girl: Maf jas
[00:25:13] madura_sreseh: robby_cut3 [66] has entered
[00:25:13] arok99: (K_kp-crane-kungfu)
[00:25:17] hilma.girl: Jek gitek
[00:25:37] madura_sreseh: selamat datang di room madura_sreseh jangan lupa join group *Sreseh family* MATOR SAKALANGKONG
[00:25:37] madura_sreseh: This room is managed by awy
[00:25:37] madura_sreseh: Currently in the room: botlly, botlly,hilma.girl,mr.zaysan,arok99,rantaiy,ryatie,jasonleigh,robby_cut3,lusi.safira,awy,afliy4
[00:25:38] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [00:25:36] **
[00:25:39] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:25:40] botlly ** Invite by arok99 to madura_sreseh **
[00:25:41] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:25:43] arok99: jason ready
[00:25:45] jasonleigh: jangan panggil jason arok99:@ tapi jasonleigh:">
[00:26:27] arok99: huasem mr
[00:26:51] jasonleigh : ** ssssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan jion di rum "Janda 25_40" :x:x [00:26:49] **
[00:26:51] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[00:26:54] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[00:27:26] hilma.girl: Tak sambel tomat nx:@ :}
[00:27:26] mr.zaysan: habis nyicipin kotoran kebo ya hilma.girl:{
[00:27:26] jasonleigh: habis makan sate ya hilma.girl:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [12:27:26]
[00:27:26] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[00:28:26] hilma.girl: Jek mr:/
[00:28:37] madura_sreseh: rantaiy [11] has left
[00:28:38] mr.zaysan : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [00:28:35] **
[00:29:03] arok99: jasonlight
[00:30:14] arok99: bot
[00:30:14] mr.zaysan: mana bot arok99:p gak ada bot tuch:p
[00:30:14] botlly: wew arok99 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:30:15] jasonleigh: arok99 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:30:17] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[00:30:17] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:30:18] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[00:30:19] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[00:30:27] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[00:32:07] arok99: .
[00:32:07] botlly: tenang ja, arok99 g dc room kok ;)
[00:32:08] jasonleigh: gak dece room kug arok99:~ lanjutin aja cs'annya:~
[00:32:08] mr.zaysan: tenang arok99,gak bakal dc room kug:~
[00:32:10] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[00:32:11] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:32:07]
[00:32:11] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[00:33:58] arok99: .
[00:34:23] hilma.girl: '
[00:34:54] arok99: bot
[00:34:54] mr.zaysan: mana bot arok99:p gak ada bot tuch:p
[00:34:54] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x arok99^o)
[00:34:54] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:34:58] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[00:35:00] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[00:35:38] madura_sreseh: ryatie [13] has left
[00:35:38] madura_sreseh: selamat datang di room madura_sreseh jangan lupa join group *Sreseh family* MATOR SAKALANGKONG
[00:35:38] madura_sreseh: This room is managed by awy
[00:35:38] madura_sreseh: Currently in the room: botlly, botlly,hilma.girl,mr.zaysan,arok99,jasonleigh,robby_cut3,lusi.safira,awy,afliy4
[00:35:40] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [00:35:37] **
[00:35:40] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:35:41] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:35:42] botlly ** Invite by arok99 to madura_sreseh **
[00:35:47] hilma.girl: Gk ad xg knl aq rok . Cuman m u j rok
[00:35:47] jasonleigh: huft....|-) capek di ajak keliling mulu...|-)
[00:36:03] arok99: it auto hilma
[00:36:53] jasonleigh : ** Ayoo temukan teman kencanmu hanya di rum "Janda 25_40";) ;) [00:36:51] **
[00:36:54] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah jasonleigh:d
[00:37:17] hilma.girl: Auto cpa rok
[00:37:35] arok99: ea udh klu gk ngrti auto
[00:38:15] hilma.girl: Ea gk grti q rok
[00:38:41] arok99: txa di pv aja biar km gk malu
[00:38:42] jasonleigh: jangan mau di pv arok99,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:38:43] mr.zaysan : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [00:38:36] **
[00:41:58] hilma.girl: :-|
[00:41:58] jasonleigh: muka mu rata kayak triplek hilma.girl:d [12:41:58]
[00:41:58] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu hilma.girl:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[00:41:58] botlly: hilma.girl jgn make emod benik dunk :-#
[00:42:01] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[00:42:01] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[00:42:27] hilma.girl: :\ o0
[00:42:27] mr.zaysan: gantian akh ududnya hilma.girl:\
[00:42:27] jasonleigh: rokok dapet join pamer lu hilma.girl:p [12:42:27]
[00:44:37] hilma.girl: :p
[00:44:37] mr.zaysan: melet" hilma.girl:/ gak lucu hilma.girl:/
[00:44:39] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu hilma.girl dasar kadal darat:D
[00:45:40] madura_sreseh: robby_cut3 [66] has left
[00:45:40] madura_sreseh: selamat datang di room madura_sreseh jangan lupa join group *Sreseh family* MATOR SAKALANGKONG
[00:45:40] madura_sreseh: This room is managed by awy
[00:45:40] madura_sreseh: Currently in the room: botlly, botlly,hilma.girl,mr.zaysan,arok99,jasonleigh,lusi.safira,awy,afliy4
[00:45:40] hilma.girl: :'( adk pendrreh aq:'(
[00:45:41] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [00:45:39] **
[00:45:42] jasonleigh: napa nangis hilma.girl^o) cengeng amet hilma.girl:-#
[00:45:42] mr.zaysan: dari kemaren hilma.girl mewek mulu:s
[00:45:43] botlly ** Invite by arok99 to madura_sreseh **
[00:45:44] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[00:45:45] botlly: hilma.girl knp nangis?
[00:45:49] madura_sreseh: dirul_01 [45] has entered
[00:46:11] hilma.girl: :'(
[00:46:13] dirul_01: Assalamu'alaikum
[00:46:19] arok99: ws
[00:46:37] hilma.girl: Ws
[00:46:47] dirul_01: Tq
[00:46:47] botlly: urwc
[00:46:49] mr.zaysan: mtm dirul_01
[00:46:52] jasonleigh: sama-sama dirul_01:)
[00:46:56] jasonleigh : ** sssssttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda berekor"??ayoo..buruan join dan parkir di rum Janda 25_40 :x:x [00:46:52] **
[00:46:56] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[00:46:59] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[00:47:05] dirul_01: :'(:-* kah nanis amit
[00:47:05] botlly: tuh dah di tium sama dirul_01, jgn nangis lg ya
[00:47:18] hilma.girl: :">
[00:47:18] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya hilma.girl:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:47:18]
[00:47:20] mr.zaysan: nah kan:">pasti hilma.girl ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk hilma.girl:">
[00:47:23] mr.zaysan: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[00:48:09] dirul_01: :\
[00:48:09] jasonleigh: rokok dapet join pamer lu dirul_01:p [12:48:08]
[00:48:10] mr.zaysan: gantian akh ududnya dirul_01:\
[00:48:39] dirul_01: (rose)
[00:48:41] hilma.girl: Paya jos reh
[00:48:42] mr.zaysan: mawar maafin marwan ea :">
[00:48:46] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID,INFO PV ADMIN BOT ato loe_bakal_naksir_gw [00:48:41] **
[00:49:24] dirul_01: Enaan bot kuis:D bsa rame 24 jam
[00:49:25] mr.zaysan: mana bot dirul_01:p gak ada bot tuch:p
[00:49:26] botlly: rame,karna ada lly:">
[00:49:27] jasonleigh: dirul_01 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:50:21] dirul_01: Pejuang cinta:D
[00:50:27] arok99: sewa klu mau kuis
[00:50:34] hilma.girl: Arok joh kammah la
[00:50:51] dirul_01: Jieh la nongol:D
[00:51:40] arok99: ha
[00:51:50] hilma.girl: Be lok e temmuh:D
[00:52:13] dirul_01: Bot na da 3(ap_a-laugh)
[00:52:13] botlly: wew dirul_01 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:52:14] jasonleigh: dirul_01 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:52:15] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:52:16] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:52:49] arok99: ara mentaah yeh dirul
[00:53:23] dirul_01: Kupinang kau dengan ayam panggang:}
[00:53:35] dirul_01: Enje' rok
[00:54:20] arok99: ye wes
[00:54:44] dirul_01: Yap
[00:54:54] arok99: yupz
[00:55:04] dirul_01: Yep
[00:55:08] hilma.girl: Yep
[00:55:39] dirul_01: Eank kunig jgn tendag aq ea:D
[00:55:41] madura_sreseh: selamat datang di room madura_sreseh jangan lupa join group *Sreseh family* MATOR SAKALANGKONG
[00:55:41] madura_sreseh: This room is managed by awy
[00:55:41] madura_sreseh: Currently in the room: botlly, botlly,hilma.girl,dirul_01,mr.zaysan,arok99,jasonleigh,lusi.safira,awy,afliy4
[00:55:42] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [00:55:40] **
[00:55:42] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:55:43] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:55:44] botlly ** Invite by arok99 to madura_sreseh **
[00:56:15] madura_sreseh: christy_flowerz59 [18] has entered
[00:56:33] arok99: welcome
[00:56:38] madura_sreseh: christy_flowerz59 [18] has left
[00:56:58] jasonleigh : ** ssssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan jion di rum "Janda 25_40" :x:x [00:56:55] **
[00:56:58] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[00:57:02] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[00:57:55] dirul_01: (confused)
[00:57:55] botlly: dirul_01 kalo bingung tnya master awy aja !
[00:57:58] jasonleigh: lg liat isi dalam rok ya dirul_01 ikutan liat akh(confused)
[00:58:37] dirul_01: (diamondring)
[00:58:47] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [00:58:44] **
[00:58:53] arok99: (K_kp-kick) (K_kp-crane-kungfu)
[00:59:08] dirul_01: Waw(drool) emot na
[00:59:52] arok99: (K_kp-nunchaku)
[01:00:23] dirul_01: Trs
[01:00:26] madura_sreseh: putrisakura [71] has entered
[01:00:33] arok99: (K_kp-sai)
[01:00:34] dirul_01: Wb put
[01:00:35] mr.zaysan: welcome back:)
[01:00:37] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[01:00:39] arok99: (K_kp-spear)
[01:00:57] dirul_01: (K_kp-yinyang)
[01:01:12] arok99: (K_kp-yinyang)
[01:01:13] dirul_01: :D
[01:01:14] mr.zaysan: jgn ktwa trus dirul_01 gigi u ada cabe nya th:d
[01:01:19] jasonleigh: ancen gelo koe dirul_01:p dari tadi mangap mulu:d
[01:01:19] arok99: (K_kp-chinese-sword)
[01:01:20] hilma.girl: :(
[01:01:20] mr.zaysan: kenapa hilma.girl:(:* sini aku puna pelmen hilma.girl:(:*
[01:01:20] botlly: hilma.girl knp sedih?
[01:01:23] jasonleigh: kenapa manyun hilma.girl:s mending mewek ae sekalian:'(
[01:01:44] arok99: (fp_grenade)
[01:02:01] dirul_01: :'(:-*
[01:02:02] botlly: tuh dah di tium sama dirul_01, jgn nangis lg ya
[01:02:03] arok99: (fp_cane)
[01:02:06] dirul_01: Amit
[01:02:24] arok99: (K_kp-kick) :-*
[01:02:24] mr.zaysan: dilarang tipokan di tempat umum arok99 (kick):-*
[01:02:24] botlly: arok99 nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[01:02:26] jasonleigh: arok99 (kp_kissback):*
[01:03:35] arok99: .
[01:03:35] mr.zaysan: tenang arok99,gak bakal dc room kug:~
[01:03:35] botlly: tenang ja, arok99 g dc room kok ;)
[01:03:37] jasonleigh: gak dece room kug arok99:~ lanjutin aja cs'annya:~
[01:03:37] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[01:03:38] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[01:03:39] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [01:03:37]
[01:04:23] hilma.girl: :)
[01:04:23] jasonleigh: senyum itu ibadah hilma.girl :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[01:04:23] mr.zaysan: jangan sok imut hilma.girl,,kamu tetep imutan awy:x
[01:04:26] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[01:04:48] putrisakura: Askum
[01:04:48] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[01:04:48] jasonleigh: wskum putrisakura
[01:04:48] mr.zaysan: wskum putrisakura
[01:04:54] arok99: ws
[01:04:55] dirul_01: Wb
[01:04:56] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[01:05:10] madura_sreseh: robby_cut3 [66] has entered
[01:05:42] madura_sreseh: selamat datang di room madura_sreseh jangan lupa join group *Sreseh family* MATOR SAKALANGKONG
[01:05:42] madura_sreseh: This room is managed by awy
[01:05:42] madura_sreseh: Currently in the room: botlly, botlly,hilma.girl,dirul_01,putrisakura,mr.zaysan,arok99,jasonleigh,robby_cut3,lusi.safira,awy,afliy4
[01:05:43] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [01:05:41] **
[01:05:45] botlly ** Invite by arok99 to madura_sreseh **
[01:06:09] putrisakura: Tq wsx
[01:06:09] botlly: urwc
[01:06:10] jasonleigh: sama-sama putrisakura:)
[01:06:10] mr.zaysan: mtm putrisakura
[01:06:33] madura_sreseh: hilma.girl [20] has left
[01:06:42] arok99: mtm
[01:06:57] dirul_01: Cm''
[01:06:58] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [01:06:56] **
[01:07:37] madura_sreseh: hilma.girl [20] has entered
[01:07:45] dirul_01: Wb ma
[01:07:48] mr.zaysan: welcome back:)
[01:08:13] arok99: ma:-O
[01:08:16] hilma.girl: Tq rul
[01:08:16] mr.zaysan: mtm hilma.girl
[01:08:16] botlly: urwc
[01:08:17] jasonleigh: sama-sama hilma.girl:)
[01:08:49] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:08:45] **
[01:09:48] hilma.girl: Npa u rok:)
[01:10:20] arok99: mama mama mama:-O
[01:10:49] hilma.girl: Ow ma ma ma ma u th rok:)
[01:11:14] arok99: panggil mama ama hlma di dpan q(brokenheart)
[01:12:23] hilma.girl: Bukn mama rok tp ma doag
[01:12:52] arok99: (confused)
[01:12:56] jasonleigh: lg liat isi dalam rok ya arok99 ikutan liat akh(confused)
[01:12:56] hilma.girl: Np emg dgn ht u rok k pecah dkt kxak nx:)
[01:12:56] botlly: arok99 kalo bingung tnya master awy aja !
[01:13:32] arok99: :S
[01:13:36] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[01:13:36] mr.zaysan: wes kriting lambe mu arok99 :-#di bonding sana:d
[01:13:36] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[01:13:38] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[01:13:40] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[01:13:42] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[01:14:13] madura_sreseh: putrisakura [71] has left
[01:15:00] madura_sreseh: mochliss [29] has entered
[01:15:36] mochliss: Kum
[01:15:36] mr.zaysan: pul kebo mochliss:D
[01:15:44] madura_sreseh: selamat datang di room madura_sreseh jangan lupa join group *Sreseh family* MATOR SAKALANGKONG
[01:15:44] madura_sreseh: This room is managed by awy
[01:15:44] madura_sreseh: Currently in the room: botlly, mochliss,botlly,hilma.girl,dirul_01,mr.zaysan,arok99,jasonleigh,robby_cut3,lusi.safira,awy,afliy4
[01:15:45] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [01:15:42] **
[01:15:46] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:15:47] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:15:47] botlly ** Invite by arok99 to madura_sreseh **
[01:15:54] arok99: ws
[01:16:09] mochliss: Tg
[01:16:30] hilma.girl: Ws
[01:16:36] arok99: mtx
[01:17:00] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [01:16:57] **
[01:17:37] hilma.girl: Mtm tlt
[01:18:43] arok99: .
[01:18:43] jasonleigh: gak dece room kug arok99:~ lanjutin aja cs'annya:~
[01:18:43] botlly: tenang ja, arok99 g dc room kok ;)
[01:18:46] mr.zaysan: tenang arok99,gak bakal dc room kug:~
[01:18:46] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [01:18:44]
[01:18:48] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[01:18:52] mr.zaysan : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:18:49] **
[01:19:05] arok99: huasem
[01:19:41] hilma.girl: Rok
[01:19:51] arok99: Ap saynk
[01:20:21] hilma.girl: Pv pentg
[01:20:22] jasonleigh: jangan mau di pv hilma.girl,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:20:23] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[01:20:36] arok99: ea udh pv aja synk
[01:20:37] jasonleigh: jangan mau di pv arok99,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:21:59] arok99: (fp_finger-4) joh bls synk
[01:22:40] hilma.girl: Eror
[01:22:48] madura_sreseh: mochliss [29] has left
[01:22:48] hilma.girl: Pv xn
[01:22:48] jasonleigh: saya tidak menerima pv hilma.girl:s takut hamil :-|
[01:22:48] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[01:22:49] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[01:22:51] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[01:22:51] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[01:22:57] madura_sreseh: arok99 [20] has left
[01:22:57] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[01:22:57] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama arok99 yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[01:22:59] botlly: lep juga ah, ga ada arok99 di madura_sreseh :|
[01:22:59] madura_sreseh: mr.zaysan [15] (paintwars-paintemoticon) has left
[01:22:59] madura_sreseh: jasonleigh [19] has left

No comments:

Post a Comment