Sunday, June 17, 2012

Kediri_all 2012-06-17

[02:59:32] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[02:59:32] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[02:59:32] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,mr.zaysan,jasonleigh
[02:59:36] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[03:00:33] Kediri_all: acteck [12] has entered
[03:00:36] acteck: awas telek >> poer_kenthos [http://potresbot.tk]
[03:04:07] poer_kenthos: .Cek
[03:04:07] acteck: poer_kenthos is online, but must be friend to pvt.
[03:04:07] botlly: poer_kenthos online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[03:04:08] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e kediri_all:p
[03:07:18] poer_kenthos: :-|
[03:07:19] jasonleigh: muka mu rata kayak triplek poer_kenthos:d [03:07:18]
[03:07:19] botlly: poer_kenthos jgn make emod benik dunk :-#
[03:07:19] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu poer_kenthos:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[03:07:21] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[03:07:21] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[03:07:32] poer_kenthos: %)
[03:07:32] jasonleigh: kamu pusing ya poer_kenthos%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [03:07:32]
[03:07:32] botlly: poer_kenthos td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[03:07:33] mr.zaysan: puyeng gara" mikirin utang ya poer_kenthos%) sama dum kalo gt poer_kenthos(dies)
[03:07:35] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[03:08:59] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x :x [03:08:56] **
[03:09:05] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[03:09:05] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[03:09:17] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID,INFO PV ADMIN BOT ato loe_bakal_naksir_gw [03:09:14] **
[03:09:34] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:09:34] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:09:34] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh,acteck
[03:09:37] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[03:19:01] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [03:18:58] **
[03:19:01] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[03:19:03] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[03:19:17] Kediri_all: acteck [12] has left
[03:19:20] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qt main sh0wes smbl uwik2 muach:D [03:19:16] **
[03:19:35] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:19:35] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:19:35] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[03:19:37] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[03:19:38] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[03:19:39] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[03:27:18] poer_kenthos: .
[03:27:18] mr.zaysan: tenang poer_kenthos,gak bakal dc room kug:~
[03:27:18] jasonleigh: gak dece room kug poer_kenthos:~ lanjutin aja cs'annya:~
[03:27:18] botlly: tenang ja, poer_kenthos g dc room kok ;)
[03:27:20] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[03:27:21] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[03:27:21] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [03:27:19]
[03:28:06] poer_kenthos: .cari avikaaa-
[03:28:07] jasonleigh: kata mata hati ane poer_kenthos....terahir avikaaa- ngeroom di Kediri josh tapi coba di cek dulu poer_kenthos..sapa tau avikaaa- masih ada disana8-|
[03:29:02] jasonleigh : ** Temukan temenmu di rum"Janda 25_40":x :x [03:29:00] **
[03:29:03] mr.zaysan: bah:d jasonleigh, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[03:29:04] botlly: ciee ciee :D jasonleigh lope lope
[03:29:05] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[03:29:05] mr.zaysan: jgn ktwa trus botlly gigi u ada cabe nya th:d
[03:29:20] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qt main sh0wes smbl uwik2 muach:D [03:29:17] **
[03:29:36] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:29:36] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:29:36] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[03:29:38] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[03:29:40] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[03:39:03] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x :x [03:39:01] **
[03:39:03] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[03:39:05] mr.zaysan: bah:d jasonleigh, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[03:39:05] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[03:39:21] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [03:39:19] **
[03:39:36] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:39:36] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:39:36] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[03:39:40] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[03:49:05] jasonleigh : ** ssssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir da join di rum "Janda 25_40" :x:x [03:49:02] **
[03:49:05] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[03:49:06] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[03:49:22] mr.zaysan : ** buat kalian yang suka gift,jangan lupa enter room " gift arayu " owner by ayu_r4n1:-* [03:49:20] **
[03:49:38] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:49:38] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:49:38] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[03:49:40] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[03:49:40] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[03:49:43] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[03:49:43] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[03:49:45] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:49:45] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[03:49:45] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[03:59:05] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [03:59:03] **
[03:59:24] mr.zaysan : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [03:59:21] **
[03:59:39] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:59:39] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:59:39] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[03:59:43] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[04:09:08] jasonleigh : ** ssssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan jion di rum "Janda 25_40" :x:x [04:09:05] **
[04:09:08] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[04:09:11] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[04:09:25] mr.zaysan : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [04:09:22] **
[04:09:42] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:09:42] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:09:42] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[04:09:46] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[04:19:07] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [04:19:05] **
[04:19:08] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[04:19:26] mr.zaysan : ** aku gk pnya plz:'( [04:19:23] **
[04:19:43] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:19:43] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:19:43] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[04:19:46] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[04:29:08] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [04:29:06] **
[04:29:08] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[04:29:26] mr.zaysan : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [04:29:24] **
[04:29:45] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:29:45] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:29:45] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[04:29:48] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[04:39:10] jasonleigh : ** ssssttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [04:39:08] **
[04:39:10] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[04:39:12] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[04:39:27] mr.zaysan : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [04:39:24] **
[04:39:45] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:39:45] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:39:45] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[04:39:50] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[04:49:11] jasonleigh : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [04:49:08] **
[04:49:28] mr.zaysan : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [04:49:26] **
[04:49:46] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:49:46] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:49:46] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[04:49:51] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[04:59:11] jasonleigh : ** cara undang bot.ketik .to namaroom | .lep namaroom <mau bot seperti ini?join room 'indobot vip' [04:59:09] **
[04:59:11] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:59:12] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[04:59:13] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[04:59:14] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[04:59:15] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[04:59:16] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[04:59:17] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[04:59:29] mr.zaysan : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [04:59:27] **
[04:59:48] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:59:48] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:59:48] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[04:59:51] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[04:59:52] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[05:09:12] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [05:09:09] **
[05:09:12] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:09:13] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[05:09:15] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:09:15] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:09:31] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qt main sh0wes smbl uwik2 muach:D [05:09:28] **
[05:09:49] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:09:49] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:09:49] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[05:09:53] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[05:19:14] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [05:19:10] **
[05:19:14] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[05:19:14] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:19:17] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:19:17] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:19:32] mr.zaysan : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [05:19:30] **
[05:19:50] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:19:50] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:19:50] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[05:19:54] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[05:29:16] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [05:29:13] **
[05:29:16] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[05:29:16] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:29:19] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:29:19] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[05:29:19] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[05:29:21] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[05:29:23] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[05:29:34] mr.zaysan : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [05:29:31] **
[05:29:50] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:29:50] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:29:50] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[05:29:54] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[05:29:55] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[05:39:16] jasonleigh : ** ssssttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [05:39:13] **
[05:39:16] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[05:39:20] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[05:39:35] mr.zaysan : ** buat kalian yang suka gift,jangan lupa enter room " gift arayu " owner by ayu_r4n1:-* [05:39:33] **
[05:39:50] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:39:50] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:39:50] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[05:39:54] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:39:54] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:39:55] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[05:49:17] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [05:49:14] **
[05:49:17] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[05:49:18] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[05:49:19] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[05:49:36] mr.zaysan : ** buat kalian yang suka gift,jangan lupa enter room " gift arayu " owner by ayu_r4n1:-* [05:49:34] **
[05:49:52] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:49:52] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:49:52] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[05:49:57] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[05:59:18] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [05:59:15] **
[05:59:40] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [05:59:34] **
[05:59:53] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:59:53] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:59:53] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[05:59:56] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:59:56] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:59:57] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[06:09:18] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [06:09:15] **
[06:09:18] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[06:09:18] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[06:09:21] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[06:09:39] mr.zaysan : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [06:09:37] **
[06:09:54] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:09:54] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:09:54] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[06:09:56] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[06:09:57] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[06:17:43] poer_kenthos: .
[06:17:43] jasonleigh: gak dece room kug poer_kenthos:~ lanjutin aja cs'annya:~
[06:17:43] botlly: tenang ja, poer_kenthos g dc room kok ;)
[06:17:44] mr.zaysan: tenang poer_kenthos,gak bakal dc room kug:~
[06:17:45] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[06:17:46] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[06:17:46] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:17:44]
[06:19:18] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [06:19:15] **
[06:19:18] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:19:19] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[06:19:21] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[06:19:21] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:19:41] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qta main sh0wer smbl uwik2 muach:D [06:19:37] **
[06:19:54] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:19:54] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:19:54] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[06:19:57] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[06:19:58] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[06:19:59] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[06:20:01] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[06:20:01] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[06:20:02] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[06:21:00] poer_kenthos: .lep xpare_dnomulyo
[06:28:33] poer_kenthos: .yuk xpare_dnomulyo
[06:28:36] mr.zaysan: di ajak jalan" ke xpare_dnomulyo sama poer_kenthos:x
[06:29:18] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x :x [06:29:15] **
[06:29:18] mr.zaysan: bah:d jasonleigh, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[06:29:18] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[06:29:21] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[06:29:40] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [06:29:38] **
[06:29:55] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:29:55] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:29:55] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[06:29:58] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[06:29:58] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:30:03] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[06:39:18] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [06:39:16] **
[06:39:21] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[06:39:21] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[06:39:21] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[06:39:41] mr.zaysan : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [06:39:39] **
[06:39:56] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:39:56] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:39:56] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[06:39:58] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[06:39:59] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:40:00] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[06:49:19] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [06:49:16] **
[06:49:19] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[06:49:19] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:49:22] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:49:23] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[06:49:42] mr.zaysan : ** buat kalian yang suka gift,jangan lupa enter room " gift arayu " owner by ayu_r4n1:-* [06:49:40] **
[06:49:57] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:49:57] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:49:57] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[06:50:00] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[06:58:13] poer_kenthos: .
[06:58:16] jasonleigh: gak dece room kug poer_kenthos:~ lanjutin aja cs'annya:~
[06:58:16] mr.zaysan: tenang poer_kenthos,gak bakal dc room kug:~
[06:58:16] botlly: tenang ja, poer_kenthos g dc room kok ;)
[06:58:19] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[06:58:19] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[06:58:20] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:58:17]
[06:59:22] jasonleigh : ** jangan lupa join room [club.madura] owner by ratonah:x [06:59:17] **
[06:59:44] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qta main sh0wer smbl uwik2 muach:D [06:59:41] **
[06:59:59] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:59:59] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:59:59] Kediri_all: Currently in the room: botlly, poer_kenthos,botlly,mr.zaysan,jasonleigh
[07:00:02] botlly ** Invite by poer_kenthos to Kediri_all **
[07:06:46] Kediri_all: poer_kenthos [37] has left
[07:06:46] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[07:06:46] botlly: lep juga ah, ga ada poer_kenthos di Kediri_all :|
[07:06:48] Kediri_all: mr.zaysan [15] has left

No comments:

Post a Comment