Monday, June 4, 2012

jakatraya 2012-06-04

[02:32:30] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[02:32:30] jakatraya: This room is managed by marfeell
[02:32:30] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,zeinap_caem,va-ruq,putrie_s4lju70,ozy_standby,dj-fand
[02:32:35] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[02:32:35] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[02:33:05] va-ruq: :@
[02:33:05] botlly: heh va-ruq kampret jgn pke emot tomat
[02:33:11] jakatraya: botzay [17] has entered
[02:33:13] botzay: awas telek >> ozy_standby [http://potresbot.tk]
[02:33:54] jakatraya: mr.zaysan [13] has entered
[02:34:01] jakatraya: jasonleigh [18] has entered
[02:34:06] ozy_standby: bot
[02:34:08] mr.zaysan: mana bot ozy_standby:p gak ada bot tuch:p
[02:34:08] botlly: wew ozy_standby mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:34:09] jasonleigh: aku bukan bot ozy_standby:p tapi aku pejuang cinta:d
[02:34:10] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[02:34:11] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[02:34:12] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:34:14] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x mr.zaysan^o)
[02:34:15] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:34:16] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[02:34:17] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[02:34:17] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[02:34:18] jasonleigh: mr.zaysan kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:34:19] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[02:34:21] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:34:23] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[02:34:42] zeinap_caem miss
[02:37:16] jakatraya: zeinap_caem [28] has left
[02:37:52] ozy_standby: asu
[02:37:52] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e ozy_standby:@
[02:37:52] jasonleigh: asu asu raimo yg asu ozy_standby^o)
[02:37:52] botlly: asu ya situ gak asu ya situ ozy_standby yang asu situ :S
[02:37:54] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jasonleigh:@
[02:37:54] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[02:37:56] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e botlly:@
[02:37:58] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[02:37:58] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[02:37:58] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[02:38:00] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[02:38:00] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[02:38:01] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[02:38:03] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[02:38:04] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[02:40:42] ozy_standby: bot
[02:40:42] jasonleigh: aku bukan bot ozy_standby:p tapi aku pejuang cinta:d
[02:40:42] botlly: wew ozy_standby mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:40:44] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:40:45] mr.zaysan: mana bot ozy_standby:p gak ada bot tuch:p
[02:40:45] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[02:40:47] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[02:40:47] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[02:40:47] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[02:40:48] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[02:40:50] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[02:40:50] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[02:40:52] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[02:42:36] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[02:42:36] jakatraya: This room is managed by marfeell
[02:42:36] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,putrie_s4lju70,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[02:42:36] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[02:42:37] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [02:42:35] **
[02:42:38] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:42:39] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[02:42:59] ozy_standby: asu
[02:42:59] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e ozy_standby:@
[02:42:59] botlly: asu ya situ gak asu ya situ ozy_standby yang asu situ :S
[02:43:00] jasonleigh: asu asu raimo yg asu ozy_standby^o)
[02:43:02] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[02:43:02] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e botlly:@
[02:43:02] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[02:43:05] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jasonleigh:@
[02:43:05] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[02:43:06] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[02:43:07] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[02:43:08] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[02:43:09] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[02:43:11] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[02:43:11] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[02:43:25] va-ruq: 8-)
[02:43:26] jasonleigh: nahan pipis ya va-ruq%)
[02:43:26] mr.zaysan: ndang ke wc va-ruq uju kentut di room:/
[02:43:56] mr.zaysan : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [02:43:53] **
[02:44:00] ozy_standby: .Cari pokeh
[02:44:04] jasonleigh : ** sssstt:-=mau tw rum janda yg isix janda berekor??ayo buruan parkir dan join rum janda 25_40:x:x [02:44:02] **
[02:44:04] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[02:44:07] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[02:45:41] ozy_standby: .
[02:45:41] jasonleigh: gak dece room kug ozy_standby:~ lanjutin aja cs'annya:~
[02:45:42] mr.zaysan: tenang ozy_standby,gak bakal dc room kug:~
[02:45:43] botlly: tenang ja, ozy_standby g dc room kok ;)
[02:45:44] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [02:45:43]
[02:45:45] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[02:45:45] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[02:48:48] ozy_standby: .
[02:48:48] botlly: tenang ja, ozy_standby g dc room kok ;)
[02:48:49] jasonleigh: gak dece room kug ozy_standby:~ lanjutin aja cs'annya:~
[02:48:50] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [02:48:48]
[02:48:51] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[02:48:53] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[02:52:00] putrie_s4lju70: :D
[02:52:00] mr.zaysan: jgn ktwa trus putrie_s4lju70 gigi u ada cabe nya th:d
[02:52:01] jasonleigh: mangap terus putrie_s4lju70:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[02:52:05] ozy_standby: .
[02:52:05] mr.zaysan: tenang ozy_standby,gak bakal dc room kug:~
[02:52:37] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[02:52:37] jakatraya: This room is managed by marfeell
[02:52:37] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,putrie_s4lju70,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[02:52:37] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[02:52:40] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [02:52:37] **
[02:52:41] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[02:53:48] va-ruq: :p
[02:53:48] mr.zaysan: melet" va-ruq:/ gak lucu va-ruq:/
[02:53:48] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu va-ruq dasar kadal darat:D
[02:53:56] mr.zaysan : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [02:53:54] **
[02:54:06] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [02:54:04] **
[02:54:07] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[02:54:32] ozy_standby: .
[02:54:32] botlly: tenang ja, ozy_standby g dc room kok ;)
[02:54:33] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[02:54:33] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [02:54:33]
[02:55:33] jakatraya: putrie_s4lju70 [22] has left
[03:00:01] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[03:02:37] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[03:02:37] jakatraya: This room is managed by marfeell
[03:02:37] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[03:02:38] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[03:02:40] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [03:02:37] **
[03:02:42] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[03:03:58] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [03:03:56] **
[03:04:08] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [03:04:05] **
[03:04:10] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[03:04:11] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[03:04:15] va-ruq: B-)
[03:04:15] mr.zaysan: wooow va-ruq mirip ian eo rek:d tapi liat pake sedotan:p
[03:04:15] jasonleigh: kacata dapat minjem di pamerke va-ruq modal dikit donk va-ruq kayak punya aku ni,beli di jermany kemarenB-)
[03:11:15] silnita: .
[03:11:15] mr.zaysan: tenang silnita,gak bakal dc room kug:~
[03:11:15] jasonleigh: gak dece room kug silnita:~ lanjutin aja cs'annya:~
[03:11:15] botlly: tenang ja, silnita g dc room kok ;)
[03:11:18] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[03:11:19] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [03:11:16]
[03:11:19] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[03:12:42] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[03:12:42] jakatraya: This room is managed by marfeell
[03:12:42] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[03:12:42] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[03:12:43] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [03:12:38] **
[03:12:44] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:12:44] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[03:12:45] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[03:12:47] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[03:12:48] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:12:49] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[03:12:51] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:12:51] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[03:12:52] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[03:13:59] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qta main sh0wer smbl uwik2 muach:D [03:13:56] **
[03:14:09] jasonleigh : ** mau temen baru? Ato pacar baru? Tempatnya ya di room "pacar migku" buran join [03:14:06] **
[03:14:36] va-ruq: :'(
[03:14:36] botlly: va-ruq knp nangis?
[03:14:37] mr.zaysan: dari kemaren va-ruq mewek mulu:s
[03:14:40] jasonleigh: napa nangis va-ruq^o) cengeng amet va-ruq:-#
[03:22:43] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[03:22:43] jakatraya: This room is managed by marfeell
[03:22:43] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[03:22:43] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[03:22:45] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [03:22:43] **
[03:22:45] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:22:46] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[03:22:47] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[03:22:48] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[03:22:49] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:22:49] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[03:22:51] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:22:51] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[03:22:52] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[03:24:00] mr.zaysan : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [03:23:57] **
[03:24:10] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [03:24:08] **
[03:24:11] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[03:24:13] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[03:24:47] jakatraya: ifah_jutek [33] has entered
[03:25:10] va-ruq: ^o)
[03:25:10] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan va-ruq ^o)> :-|
[03:25:10] jasonleigh: liatin apa va-ruq ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[03:25:10] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[03:25:14] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[03:25:14] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[03:25:16] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[03:25:58] jakatraya: ifah_jutek [33] has left
[03:31:51] jakatraya: ria-siffa [74] has entered
[03:32:44] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[03:32:44] jakatraya: This room is managed by marfeell
[03:32:44] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[03:32:44] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[03:32:46] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [03:32:43] **
[03:32:48] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[03:34:01] mr.zaysan : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [03:33:59] **
[03:34:10] jasonleigh : ** bingung cari room yg sering ngegift? Coba dech enter room " gift arayu " [03:34:08] **
[03:35:37] va-ruq: :)
[03:35:37] jasonleigh: senyum itu ibadah va-ruq :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[03:35:38] mr.zaysan: jangan sok imut va-ruq,,kamu tetep imutan marfeell:x
[03:35:39] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[03:40:00] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[03:42:46] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[03:42:46] jakatraya: This room is managed by marfeell
[03:42:46] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[03:42:46] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[03:42:47] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [03:42:45] **
[03:42:49] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[03:44:02] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [03:44:00] **
[03:44:11] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [03:44:09] **
[03:44:11] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[03:44:11] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[03:44:15] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[03:46:12] va-ruq: |-)
[03:46:12] mr.zaysan: ngantuk ya va-ruq|-):-*bubuk o va-ruq, jangan c8 mulu:~
[03:46:12] botlly: makanya jgn ngemig mulu va-ruq, tidur sana :-|
[03:46:13] jasonleigh: tidur aja va-ruq|-):-* besok lanjut lagi:*
[03:46:15] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[03:46:15] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[03:52:47] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[03:52:47] jakatraya: This room is managed by marfeell
[03:52:47] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[03:52:47] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[03:52:48] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [03:52:46] **
[03:52:49] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[03:52:50] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[03:54:03] mr.zaysan : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [03:54:00] **
[03:54:13] jasonleigh : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [03:54:11] **
[03:54:13] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[03:56:35] va-ruq: :x
[03:56:35] botlly: ciee ciee :D va-ruq lope lope
[03:56:37] jasonleigh: pake bh yang bener va-ruqx:)
[03:56:37] mr.zaysan: bah:d va-ruq, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[03:56:37] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:56:39] mr.zaysan: jgn ktwa trus botlly gigi u ada cabe nya th:d
[03:56:39] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[03:56:41] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[03:56:41] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[04:02:06] ria-siffa: .
[04:02:06] jasonleigh: gak dece room kug ria-siffa:~ lanjutin aja cs'annya:~
[04:02:06] botlly: tenang ja, ria-siffa g dc room kok ;)
[04:02:06] mr.zaysan: tenang ria-siffa,gak bakal dc room kug:~
[04:02:09] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[04:02:09] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[04:02:09] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [04:02:06]
[04:02:47] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[04:02:47] jakatraya: This room is managed by marfeell
[04:02:47] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[04:02:47] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[04:02:50] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [04:02:47] **
[04:02:51] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[04:02:51] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[04:02:52] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[04:02:54] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[04:02:54] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:02:56] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[04:02:57] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[04:04:04] mr.zaysan : ** aku gk pnya plz:'( [04:04:02] **
[04:04:15] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [04:04:12] **
[04:04:15] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[04:04:52] jakatraya: botzay [17] has left
[04:07:10] va-ruq: pv
[04:07:10] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[04:07:11] jasonleigh: jangan mau di pv va-ruq,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[04:12:49] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[04:12:49] jakatraya: This room is managed by marfeell
[04:12:49] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[04:12:49] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[04:12:50] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [04:12:48] **
[04:12:50] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[04:12:53] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[04:14:06] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID,INFO PV ADMIN BOT ato loe_bakal_naksir_gw [04:14:03] **
[04:14:16] jasonleigh : ** sssssttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda berekor"??ayoo..buruan join dan parkir di rum Janda 25_40 :x:x [04:14:14] **
[04:14:16] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[04:14:18] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[04:14:36] jakatraya: nikita.imot [23] has entered
[04:14:57] nikita.imot: askm
[04:15:30] jakatraya: putri_jelita97 [22] has entered
[04:16:27] jakatraya: putri_jelita97 [22] has left
[04:17:31] va-ruq: payah
[04:17:33] botlly: va-ruq x yg payah lly kagag:p
[04:18:00] jakatraya: putri_jelita97 [22] has entered
[04:18:31] putri_jelita97: .
[04:18:31] mr.zaysan: tenang putri_jelita97,gak bakal dc room kug:~
[04:18:31] botlly: tenang ja, putri_jelita97 g dc room kok ;)
[04:18:32] jasonleigh: gak dece room kug putri_jelita97:~ lanjutin aja cs'annya:~
[04:18:34] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[04:18:34] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[04:18:34] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [04:18:32]
[04:18:58] putri_jelita97: :)
[04:18:59] jasonleigh: senyum itu ibadah putri_jelita97 :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[04:19:01] mr.zaysan: jangan sok imut putri_jelita97,,kamu tetep imutan marfeell:x
[04:19:04] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[04:19:06] putri_jelita97: Askum:)
[04:20:00] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[04:21:15] jakatraya: nikita.imot [23] has left
[04:22:51] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[04:22:51] jakatraya: This room is managed by marfeell
[04:22:51] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,putri_jelita97,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[04:22:51] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[04:22:51] jakatraya: putri_jelita97 [22] has left
[04:22:52] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [04:22:50] **
[04:22:54] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[04:24:07] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [04:24:05] **
[04:24:16] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x :x [04:24:14] **
[04:24:16] mr.zaysan: bah:d jasonleigh, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[04:24:16] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[04:24:20] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[04:28:04] va-ruq: dc
[04:28:05] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang va-ruq:p [04:28:05]
[04:28:05] mr.zaysan: kuapok va-ruq,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[04:32:51] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[04:32:51] jakatraya: This room is managed by marfeell
[04:32:51] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[04:32:51] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[04:32:53] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [04:32:51] **
[04:32:55] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[04:32:55] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[04:32:56] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[04:32:58] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[04:32:58] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:32:58] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[04:33:00] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[04:33:00] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[04:33:00] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[04:34:07] mr.zaysan : ** tanpamu aku galau..:'( mau gk galau??? Yuk join rum "cinta nirwana" di jamin gk galau lg:D [04:34:05] **
[04:34:18] jasonleigh : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [04:34:16] **
[04:34:18] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[04:36:10] jakatraya: zeinap_caem [28] has entered
[04:38:25] va-ruq: parkir
[04:38:27] jasonleigh: parkirin di empang sono va-ruq:d
[04:38:27] botlly: woy va-ruq parkir mulu:-|
[04:38:28] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[04:42:53] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[04:42:53] jakatraya: This room is managed by marfeell
[04:42:53] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,zeinap_caem,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[04:42:53] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[04:42:54] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [04:42:52] **
[04:42:56] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[04:44:09] mr.zaysan : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [04:44:06] **
[04:44:19] jasonleigh : ** Tersedia id acc luar negeri diantara America,Italy,Germany,France,Australia,Portugal,Spain dan US Virgin Islands.Harga cm 10rbu perak untuk 3 id,bgi yg brminat silahkan pvt pecun_cayooeuy:x:x [04:44:17] **
[04:48:07] zeinap_caem cium aq
[04:48:54] va-ruq: 8-|
[04:48:54] mr.zaysan: awas va-ruq sepupunya afgan berreaksi8-|:d
[04:48:54] jasonleigh: kamu udah mirip afgan va-ruq:d tp diliat dari atas monas,pake sedotan:d
[04:48:54] botlly: cieee... va-ruq pmer kcmta baru ea :d
[04:48:56] mr.zaysan: jgn ktwa trus botlly gigi u ada cabe nya th:d
[04:48:56] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[04:49:26] jakatraya: eris_aza [14] has entered
[04:50:40] jakatraya: wiro_99 [45] has entered
[04:50:48] jakatraya: wiro_99 [45] has left
[04:52:55] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[04:52:55] jakatraya: This room is managed by marfeell
[04:52:55] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,zeinap_caem,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand,eris_aza
[04:52:55] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[04:52:56] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [04:52:54] **
[04:52:57] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[04:52:58] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[04:54:10] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID,INFO PV ADMIN BOT ato loe_bakal_naksir_gw [04:54:08] **
[04:54:19] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [04:54:17] **
[04:54:20] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[04:57:05] jakatraya: hotim4h_grils [25] has entered
[04:57:48] jakatraya: zeinap_caem [28] has left
[04:59:14] va-ruq: :(
[04:59:14] jasonleigh: nape manyun lu va-ruq gak dikasik jatah sama do'i ya:d [04:59:14]
[04:59:14] mr.zaysan: kenapa va-ruq:(:* sini aku puna pelmen va-ruq:(:*
[04:59:14] botlly: va-ruq knp sedih?
[04:59:16] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[04:59:54] hotim4h_grils: askm
[05:00:00] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[05:02:52] jakatraya: hotim4h_grils [25] has left
[05:02:57] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[05:02:57] jakatraya: This room is managed by marfeell
[05:02:57] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand,eris_aza
[05:02:57] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[05:02:59] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [05:02:56] **
[05:02:59] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:02:59] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[05:03:00] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[05:03:02] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[05:03:02] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:03:02] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[05:03:04] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[05:03:07] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[05:03:09] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[05:03:09] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[05:04:12] mr.zaysan : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [05:04:10] **
[05:04:22] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [05:04:19] **
[05:05:04] jakatraya: hotim4h_grils [25] has entered
[05:06:30] jakatraya: hotim4h_grils [25] has left
[05:09:30] va-ruq: :-O
[05:09:31] botlly: va-ruq ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[05:09:31] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu va-ruq:d [05:09:30]
[05:09:32] mr.zaysan: ada apa tow va-ruq:-Omangap" tak sumpel pake anune marfeell ntar:s
[05:12:57] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[05:12:57] jakatraya: This room is managed by marfeell
[05:12:57] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand,eris_aza
[05:12:57] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[05:13:00] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [05:12:57] **
[05:13:00] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:13:01] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[05:13:03] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[05:13:04] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[05:13:06] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:13:07] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[05:13:09] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[05:13:09] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[05:13:11] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[05:14:15] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [05:14:11] **
[05:14:21] jasonleigh : ** Temukan temenmu di rum"Janda 25_40":x :x [05:14:19] **
[05:14:21] mr.zaysan: bah:d jasonleigh, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[05:14:21] botlly: ciee ciee :D jasonleigh lope lope
[05:14:23] mr.zaysan: jgn ktwa trus botlly gigi u ada cabe nya th:d
[05:14:23] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[05:18:07] jakatraya: ria-siffa [74] has left
[05:19:45] va-ruq: :">
[05:19:46] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya va-ruq:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [05:19:46]
[05:19:48] mr.zaysan: nah kan:">pasti va-ruq ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk va-ruq:">
[05:19:51] mr.zaysan: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[05:22:58] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[05:22:58] jakatraya: This room is managed by marfeell
[05:22:58] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand,eris_aza
[05:22:58] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[05:23:00] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [05:22:58] **
[05:23:02] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[05:23:23] jakatraya: barca-saed0001 [27] (paintwars-paintemoticon) has entered
[05:24:16] mr.zaysan : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [05:24:13] **
[05:24:22] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [05:24:19] **
[05:24:22] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[05:24:25] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[05:30:21] va-ruq: |-)
[05:30:21] botlly: makanya jgn ngemig mulu va-ruq, tidur sana :-|
[05:30:22] mr.zaysan: ngantuk ya va-ruq|-):-*bubuk o va-ruq, jangan c8 mulu:~
[05:30:23] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[05:30:23] jasonleigh: tidur aja va-ruq|-):-* besok lanjut lagi:*
[05:30:25] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[05:32:59] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[05:32:59] jakatraya: This room is managed by marfeell
[05:32:59] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand,barca-saed0001,eris_aza
[05:32:59] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[05:33:01] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [05:32:59] **
[05:33:01] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[05:33:01] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:33:03] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[05:33:03] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[05:33:06] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:33:06] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[05:33:06] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[05:33:08] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[05:33:08] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[05:33:09] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[05:34:16] mr.zaysan : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [05:34:14] **
[05:34:23] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [05:34:21] **
[05:36:31] jakatraya: wiro_99 [45] has entered
[05:36:40] jakatraya: nikita.imot [23] has entered
[05:36:51] jakatraya: wiro_99 [45] has left
[05:36:56] nikita.imot: askm
[05:37:03] silnita: Ws
[05:37:33] nikita.imot: tq sil
[05:37:33] mr.zaysan: mtm nikita.imot
[05:37:33] botlly: urwc
[05:37:34] jasonleigh: sama-sama nikita.imot:)
[05:38:08] ozy_standby: .
[05:38:08] botlly: tenang ja, ozy_standby g dc room kok ;)
[05:38:09] jasonleigh: gak dece room kug ozy_standby:~ lanjutin aja cs'annya:~
[05:38:09] mr.zaysan: tenang ozy_standby,gak bakal dc room kug:~
[05:38:10] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [05:38:08]
[05:38:11] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[05:38:11] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[05:40:01] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[05:40:48] va-ruq: %)
[05:40:48] mr.zaysan: puyeng gara" mikirin utang ya va-ruq%) sama dum kalo gt va-ruq(dies)
[05:40:48] botlly: va-ruq td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[05:40:49] jasonleigh: kamu pusing ya va-ruq%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [05:40:48]
[05:40:51] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[05:40:51] mr.zaysan: jgn ktwa trus botlly gigi u ada cabe nya th:d
[05:40:58] jakatraya: eris_aza [14] has left
[05:43:00] jakatraya: silnita [50] has left
[05:43:00] jakatraya: barca-saed0001 [27] (paintwars-paintemoticon) has left
[05:43:00] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[05:43:00] jakatraya: This room is managed by marfeell
[05:43:00] jakatraya: Currently in the room: botlly, botlly,mr.zaysan,nikita.imot,va-ruq,ozy_standby,jasonleigh,dj-fand
[05:43:00] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[05:43:01] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [05:42:59] **
[05:43:03] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[05:44:16] mr.zaysan : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [05:44:14] **
[05:44:25] jasonleigh : ** ssssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan jion di rum "Janda 25_40" :x:x [05:44:22] **
[05:44:25] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[05:44:28] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[05:46:44] jakatraya: hasbullo [14] has entered
[05:46:49] hasbullo: askum
[05:46:49] mr.zaysan: wskum hasbullo
[05:46:49] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[05:46:50] jasonleigh: wskum hasbullo
[05:46:58] nikita.imot: ws
[05:47:04] hasbullo: tq
[05:47:04] jasonleigh: sama-sama hasbullo:)
[05:47:04] botlly: urwc
[05:47:05] mr.zaysan: mtm hasbullo
[05:49:10] jakatraya: nikita.imot [23] has left
[05:49:40] jakatraya: nikita.imot [23] has entered
[05:50:54] ozy_standby: Asu
[05:50:54] botlly: asu ya situ gak asu ya situ ozy_standby yang asu situ :S
[05:50:55] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e ozy_standby:@
[05:50:55] jasonleigh: asu asu raimo yg asu ozy_standby^o)
[05:50:57] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e botlly:@
[05:50:57] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[05:50:57] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[05:50:57] jakatraya: silnita [50] has entered
[05:50:58] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jasonleigh:@
[05:50:59] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[05:51:01] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[05:51:01] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[05:51:03] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[05:51:03] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[05:51:04] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[05:51:07] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[05:51:09] jakatraya (va-ruq) BROADCAST: JAKATRAYA yang selalu terdepan. . . . . . . . . !
[05:51:36] jakatraya: dullo-69 [14] has entered
[05:51:42] dullo-69: askum
[05:51:43] jasonleigh: wskum dullo-69
[05:51:44] mr.zaysan: wskum dullo-69
[05:51:56] ozy_standby: wb
[05:51:57] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[05:51:57] mr.zaysan: welcome back:)
[05:51:57] dullo-69: tq
[05:51:58] jasonleigh: sama-sama dullo-69:)
[05:51:58] mr.zaysan: mtm dullo-69
[05:53:02] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[05:53:02] jakatraya: This room is managed by marfeell
[05:53:02] jakatraya: Currently in the room: botlly, silnita,botlly,mr.zaysan,nikita.imot,va-ruq,ozy_standby,hasbullo,jasonleigh,dj-fand,dullo-69
[05:53:02] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[05:53:04] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [05:53:00] **
[05:53:05] botlly ** Invite by ozy_standby to jakatraya **
[05:53:06] jakatraya: botzay [17] has entered
[05:53:08] botzay: awas telek >> ozy_standby [http://potresbot.tk]
[05:53:12] ozy_standby: as
[05:53:12] mr.zaysan: xl,m3,simpati,km make as ea ozy_standby:d
[05:53:12] botlly: jack queen king
[05:53:12] jasonleigh: apa susahnya ngomong...:'(tlpn gak pernah...:'(sms gak di blez...:'(
[05:53:15] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[05:53:48] ozy_standby: .
[05:53:48] mr.zaysan: tenang ozy_standby,gak bakal dc room kug:~
[05:53:48] jasonleigh: gak dece room kug ozy_standby:~ lanjutin aja cs'annya:~
[05:53:48] botlly: tenang ja, ozy_standby g dc room kok ;)
[05:53:51] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[05:53:51] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [05:53:49]
[05:53:52] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[05:54:17] mr.zaysan : ** tanpamu aku galau..:'( mau gk galau??? Yuk join rum "cinta nirwana" di jamin gk galau lg:D [05:54:15] **
[05:54:26] jasonleigh : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [05:54:23] **
[05:54:26] botlly: ada apa jasonleigh panggil lly :)
[05:54:26] ozy_standby: Asu
[05:54:27] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[05:54:28] botlly: asu ya situ gak asu ya situ ozy_standby yang asu situ :S
[05:54:29] mr.zaysan: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan marfeell:x
[05:54:30] jasonleigh: senyum itu ibadah botlly :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[05:54:31] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e ozy_standby:@
[05:54:32] jasonleigh: asu asu raimo yg asu ozy_standby^o)
[05:54:32] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[05:54:33] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e botlly:@
[05:54:33] jakatraya: nikita.imot [23] has left
[05:54:34] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[05:54:34] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[05:54:35] mr.zaysan: jgn ktwa trus jasonleigh gigi u ada cabe nya th:d
[05:54:36] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[05:54:36] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[05:54:37] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jasonleigh:@
[05:54:39] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[05:54:40] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[05:54:41] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[05:54:43] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[05:58:04] ozy_standby: .
[05:58:23] ozy_standby: .Cari na.
[05:58:23] jasonleigh: kata mata hati ane ozy_standby....terahir na. ngeroom di dhaka dollz tapi coba di cek dulu ozy_standby..sapa tau na. masih ada disana8-|
[05:58:52] ozy_standby: .Cari marfeel
[05:58:53] jasonleigh: kata mata hati ane ozy_standby....terahir marfeel ngeroom di Mig33 Jawara tapi coba di cek dulu ozy_standby..sapa tau marfeel masih ada disana8-|
[05:59:13] hasbullo: :D
[05:59:13] jasonleigh: mangap terus hasbullo:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[05:59:15] mr.zaysan: jgn ktwa trus hasbullo gigi u ada cabe nya th:d
[06:00:12] hasbullo: :D
[06:00:12] jasonleigh: ancen gelo koe hasbullo:p dari tadi mangap mulu:d
[06:00:22] hasbullo: :D
[06:01:18] jakatraya: ozy_standby [4] has left
[06:01:18] botzay: ikut agan ozy_standby left 8-)
[06:01:18] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[06:01:18] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama ozy_standby yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[06:01:18] botlly: lep juga ah, ga ada ozy_standby di jakatraya :|
[06:01:20] jakatraya: botzay [17] has left
[06:01:20] jakatraya: mr.zaysan [13] has left
[06:01:20] jakatraya: jasonleigh [18] has left
[15:31:19] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[15:31:20] jakatraya: This room is managed by marfeell
[15:31:20] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,marfeell,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,jasonleigh,dj-fand
[15:31:20] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[15:31:23] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[15:31:40] marfeell: bot
[15:31:40] mr.zaysan: mana bot marfeell:p gak ada bot tuch:p
[15:31:40] botlly: wew marfeell mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:31:41] jasonleigh: aku bukan bot marfeell:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:31:42] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[15:31:43] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:31:43] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:31:49] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[15:31:56] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:31:56] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[15:31:57] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[15:35:53] mr.zaysan : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [15:35:51] **
[15:36:01] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [15:35:58] **
[15:36:03] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[15:38:16] marfeell: .
[15:38:16] botlly: tenang ja, marfeell g dc room kok ;)
[15:38:17] mr.zaysan: tenang marfeell,gak bakal dc room kug:~
[15:38:17] jasonleigh: gak dece room kug marfeell:~ lanjutin aja cs'annya:~
[15:38:19] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[15:38:19] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [03:38:16]
[15:38:19] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[15:38:24] marfeell: Asu
[15:38:24] jasonleigh: asu asu raimo yg asu marfeell^o)
[15:38:24] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e marfeell:@
[15:38:27] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jasonleigh:@
[15:38:29] botlly: asu ya situ gak asu ya situ marfeell yang asu situ :S
[15:38:29] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e botlly:@
[15:38:30] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[15:38:31] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[15:38:32] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[15:38:33] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[15:38:35] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[15:38:36] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[15:38:36] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[15:38:38] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[15:38:41] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[15:40:00] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[15:40:02] va-ruq: :x
[15:40:02] jasonleigh: pake bh yang bener va-ruqx:)
[15:40:02] botlly: ciee ciee :D va-ruq lope lope
[15:40:02] mr.zaysan: bah:d va-ruq, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[15:40:04] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:40:04] mr.zaysan: jgn ktwa trus botlly gigi u ada cabe nya th:d
[15:40:05] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[15:40:06] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[15:40:07] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[15:40:46] marfeell: puki
[15:41:21] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[15:41:21] jakatraya: This room is managed by marfeell
[15:41:21] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,marfeell,botlly,mr.zaysan,ria-siffa,va-ruq,jasonleigh,dj-fand
[15:41:21] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[15:41:24] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [15:41:20] **
[15:41:24] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[15:41:25] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:41:25] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[15:41:28] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[15:41:28] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:41:29] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[15:41:30] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:41:31] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[15:42:52] marfeell: .
[15:42:52] botlly: tenang ja, marfeell g dc room kok ;)
[15:42:56] mr.zaysan: tenang marfeell,gak bakal dc room kug:~
[15:42:56] jasonleigh: gak dece room kug marfeell:~ lanjutin aja cs'annya:~
[15:42:56] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[15:43:01] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [03:42:55]
[15:43:03] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[15:43:06] marfeell: Anjing
[15:43:06] botlly: woe marfeell anjing jgn ktk anjing dunk:p
[15:43:39] jakatraya: marfeell [29] has left
[15:43:39] botzay: ikut agan marfeell left 8-)
[15:43:39] jakatraya: mr.zaysan [13] has left
[15:43:39] botlly: lep juga ah, ga ada marfeell di jakatraya :|
[15:43:40] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama marfeell yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[15:43:41] jakatraya: botzay [17] has left
[16:03:55] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[16:03:55] jakatraya: This room is managed by marfeell
[16:03:55] jakatraya: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,ria-siffa,va-ruq
[16:03:55] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[16:03:58] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[16:05:03] jakatraya: botzay [17] has entered
[16:05:05] botzay: awas telek >> marfeell [http://potresbot.tk]
[16:05:44] jakatraya: jasonleigh [18] has entered
[16:07:53] marfeell: Bot
[16:07:53] jasonleigh: aku bukan bot marfeell:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:07:53] botlly: wew marfeell mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:07:55] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:07:56] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:07:59] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[16:07:59] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[16:08:03] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[16:08:16] jakatraya: dmurio [28] (paintwars-paintemoticon) has entered
[16:12:15] va-ruq: dc
[16:12:16] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang va-ruq:p [04:12:15]
[16:13:20] jakatraya: nisa_bangau [39] has entered
[16:13:55] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[16:13:55] jakatraya: This room is managed by marfeell
[16:13:55] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,marfeell,botlly,ria-siffa,va-ruq,jasonleigh,dmurio,nisa_bangau
[16:13:55] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[16:13:58] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [16:13:55] **
[16:14:00] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[16:15:15] jakatraya: nisa_bangau [39] has left
[16:15:25] stand__by: asu
[16:15:25] botlly: asu ya situ gak asu ya situ stand__by yang asu situ :S
[16:15:26] jasonleigh: asu asu raimo yg asu stand__by^o)
[16:15:28] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[16:15:28] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[16:15:30] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[16:15:31] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[16:15:33] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[16:15:34] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[16:15:46] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [16:15:44] **
[16:15:46] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:15:49] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:17:03] dmurio: Teh
[16:17:09] dmurio: :p
[16:17:10] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu dmurio dasar kadal darat:D
[16:17:32] jakatraya: stand__by [25] has left
[16:17:41] marfeell: apah
[16:18:09] dmurio: Both mk x bs kabi teh
[16:18:21] marfeell: bot apah
[16:18:21] jasonleigh: aku bukan bot marfeell:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:18:21] botlly: wew marfeell mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:18:24] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:18:55] dmurio: bot onlinenh
[16:18:55] botlly: wew dmurio mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:18:56] jasonleigh: aku bukan bot dmurio:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:18:57] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[16:18:57] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[16:18:59] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[16:19:12] marfeell: takbsa dremah teh
[16:20:00] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[16:20:31] jakatraya: mungkar [16] has entered
[16:20:33] dmurio: x bs epa ol kabi
[16:21:26] marfeell: pereh teh , dremah ye q jga gk pux addx b0t k0ntr0lx
[16:22:38] va-ruq: parkir
[16:22:38] botlly: woy va-ruq parkir mulu:-|
[16:22:39] jasonleigh: parkirin di empang sono va-ruq:d
[16:22:40] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[16:22:56] dmurio: billahi reh be mun bs gutak la eparkir kabi neg rumh kkeh
[16:23:30] marfeell: q gk pux k0ntr0lx teh ,:'(
[16:23:57] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[16:23:57] jakatraya: This room is managed by marfeell
[16:23:57] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,marfeell,botlly,ria-siffa,mungkar,va-ruq,jasonleigh,dmurio
[16:23:57] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[16:23:59] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [16:23:56] **
[16:23:59] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:24:01] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[16:24:03] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:24:08] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[16:24:08] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[16:24:10] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[16:24:34] dmurio: Heduh paya:-#
[16:25:47] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [16:25:44] **
[16:31:10] marfeell: .
[16:31:10] botlly: tenang ja, marfeell g dc room kok ;)
[16:31:12] jasonleigh: gak dece room kug marfeell:~ lanjutin aja cs'annya:~
[16:31:12] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[16:31:18] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [04:31:10]
[16:33:18] va-ruq: 8-|
[16:33:18] jasonleigh: kamu udah mirip afgan va-ruq:d tp diliat dari atas monas,pake sedotan:d
[16:33:18] botlly: cieee... va-ruq pmer kcmta baru ea :d
[16:33:21] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[16:33:58] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[16:33:58] jakatraya: This room is managed by marfeell
[16:33:58] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,marfeell,botlly,ria-siffa,mungkar,va-ruq,jasonleigh,dmurio
[16:33:58] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[16:34:00] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [16:33:57] **
[16:34:01] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[16:34:02] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[16:35:23] jakatraya: sushant.paudel [15] has entered
[16:35:49] jasonleigh : ** Tersedia id acc luar negeri diantara America,Italy,Germany,France,Australia,Portugal,Spain dan US Virgin Islands.Harga cm 10rbu perak untuk 3 id,bgi yg brminat silahkan pvt pecun_cayooeuy:x:x [16:35:46] **
[16:38:17] jakatraya: bizma.lia [11] has entered
[16:38:29] marfeell: :(
[16:38:29] botlly: marfeell knp sedih?
[16:38:30] jasonleigh: nape manyun lu marfeell gak dikasik jatah sama do'i ya:d [04:38:29]
[16:38:32] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[16:39:01] bizma.lia: Asqum
[16:39:47] marfeell: wbeh
[16:39:59] marfeell: askum beb bni asqum
[16:39:59] botlly: wa'alaikumsalam wr wb marfeell
[16:40:03] jasonleigh: wskum marfeell
[16:40:24] bizma.lia: Pahc komen tok
[16:40:24] botlly: bizma.lia lw manggil upic-tok yg lengkap dunk:-|
[16:40:36] mungkar: Wb
[16:40:40] marfeell: :D
[16:40:42] jasonleigh: mangap terus marfeell:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[16:40:45] bizma.lia: Maslahc bwat low:D
[16:41:56] jakatraya: mico_sky [38] has entered
[16:42:11] marfeell: :\
[16:42:12] jasonleigh: rokok dapet join pamer lu marfeell:p [04:42:11]
[16:42:22] marfeell: (poo)
[16:42:22] botlly: nah marfeell udah siapin sarapanny, cpt makan marfeell :d
[16:42:23] jasonleigh: nah nah nah apax botlly markonah tah^o)
[16:43:11] bizma.lia: Srpan bwt orang yg nyiypeiin mkn cndr
[16:43:27] marfeell: :{
[16:43:52] va-ruq: :(
[16:43:52] jasonleigh: nape manyun lu va-ruq gak dikasik jatah sama do'i ya:d [04:43:52]
[16:43:52] botlly: va-ruq knp sedih?
[16:43:59] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[16:43:59] jakatraya: This room is managed by marfeell
[16:43:59] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,marfeell,botlly,ria-siffa,sushant.paudel,mungkar,mico_sky,va-ruq,bizma.lia,jasonleigh,dmurio
[16:43:59] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[16:44:00] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [16:43:58] **
[16:44:02] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[16:44:05] mico_sky: (gp_ghost-oww)
[16:44:33] jakatraya: jasonleigh [18] has left
[16:45:06] marfeell: .
[16:45:06] botlly: tenang ja, marfeell g dc room kok ;)
[16:45:14] marfeell: ,
[16:49:10] jakatraya: bizma.lia [11] has left
[16:53:02] marfeell: .
[16:53:02] botlly: tenang ja, marfeell g dc room kok ;)
[16:53:07] marfeell: Asu
[16:53:07] botlly: asu ya situ gak asu ya situ marfeell yang asu situ :S
[16:53:59] va-ruq: :-O
[16:54:00] jakatraya: sushant.paudel [15] has left
[16:54:00] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[16:54:00] jakatraya: This room is managed by marfeell
[16:54:00] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,marfeell,botlly,ria-siffa,mungkar,mico_sky,va-ruq,dmurio
[16:54:05] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[16:54:05] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [16:53:59] **
[16:54:05] botlly: va-ruq ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[16:54:05] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[17:00:00] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[17:01:04] jakatraya: silnita [50] has entered
[17:02:06] jakatraya: rivia.putri [14] has entered
[17:02:42] rivia.putri: kum
[17:02:44] jakatraya: ucie_putra [17] has entered
[17:02:50] marfeell: ws
[17:03:08] rivia.putri: tq feell
[17:03:08] botlly: urwc
[17:03:15] marfeell: mtm
[17:03:31] rivia.putri: .
[17:03:32] botlly: tenang ja, rivia.putri g dc room kok ;)
[17:04:06] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[17:04:06] jakatraya: This room is managed by marfeell
[17:04:06] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,marfeell,silnita,botlly,ria-siffa,mungkar,mico_sky,va-ruq,dmurio,rivia.putri,ucie_putra
[17:04:06] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[17:04:07] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [17:04:05] **
[17:04:10] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[17:04:30] va-ruq: :">
[17:04:52] jakatraya: wine05 [32] has entered
[17:05:24] rivia.putri: Ko' d¡em cmu4
[17:05:56] jakatraya: belina96 [2] has entered
[17:05:57] ucie_putra: Pd mles ngtik smua mngkin:">
[17:06:13] rivia.putri: Mngkin ea
[17:06:17] jakatraya: z.0w [36] has entered
[17:06:28] jakatraya: wine05 [32] has left
[17:06:42] ucie_putra: Wb yG entered
[17:07:08] jakatraya: sesshomaru_malla [14] has entered
[17:07:38] rivia.putri: cie
[17:08:01] ucie_putra: Ap tyank
[17:08:12] sesshomaru_malla: askum
[17:08:14] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[17:08:17] rivia.putri: alkoh aph tyank
[17:08:26] ucie_putra: Ws
[17:08:28] rivia.putri: wb
[17:08:31] sesshomaru_malla: tq botly
[17:08:31] botlly: urwc
[17:08:36] ucie_putra: Nkrong tyank,,u?
[17:08:37] rivia.putri: .
[17:08:37] botlly: tenang ja, rivia.putri g dc room kok ;)
[17:08:42] sesshomaru_malla: tq ucie
[17:08:54] ucie_putra: Mtm
[17:08:54] rivia.putri: Jtj tyank
[17:09:21] ucie_putra: Ma cp tyank?
[17:09:26] sesshomaru_malla: ya..Ohayo
[17:09:36] rivia.putri: cndri tyank
[17:09:49] ucie_putra: Kcian
[17:10:13] sesshomaru_malla: heem
[17:10:20] rivia.putri: kcian knp . ?
[17:10:53] ucie_putra: Ea u it cndrian tyank
[17:10:55] marfeell: :D
[17:11:05] rivia.putri: .
[17:11:05] ucie_putra: Hiim,,huum
[17:11:15] jakatraya: belina96 [2] has left
[17:11:20] sesshomaru_malla: hi marfel
[17:11:35] rivia.putri: klu kcian cne tyank tmnin aq
[17:11:36] marfeell: hi sos
[17:11:52] marfeell: ses
[17:12:12] rivia.putri: Sis
[17:12:16] sesshomaru_malla: eh..malla marfel..dari kemarin juga
[17:12:19] ucie_putra: Dach mlm tyank:/
[17:12:22] jakatraya: sesshomaru_malla [14] has been kicked by group administrator marfeell [29].
[17:12:48] rivia.putri: emankx npha klu mlem tyank
[17:14:00] ucie_putra: Ea g' enklh tyank ma fmly u(ap_a-happy)
[17:14:08] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[17:14:08] jakatraya: This room is managed by marfeell
[17:14:08] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,marfeell,silnita,z.0w,botlly,ria-siffa,mungkar,mico_sky,va-ruq,dmurio,rivia.putri,ucie_putra
[17:14:08] (announce) Announcement: <<REG SERVER A.M.A with TRIPLE BULLDOG new version & sedia MULTY minat pvt >> ( mico_sky )>>
[17:14:09] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [17:14:07] **
[17:14:11] botlly ** Invite by marfeell to jakatraya **
[17:14:18] rivia.putri: A
[17:14:19] ucie_putra: Arp jiach feell...??
[17:14:39] rivia.putri: Owch
[17:14:43] marfeell: tak arapah
[17:14:53] ucie_putra: Owh
[17:15:08] ucie_putra: Dach mndi lm tyank?
[17:15:12] va-ruq: |-)
[17:15:14] botlly: makanya jgn ngemig mulu va-ruq, tidur sana :-|
[17:15:22] rivia.putri: udh tyank
[17:15:38] jakatraya: marfeell [29] has left
[17:15:38] botzay: ikut agan marfeell left 8-)
[17:15:39] botlly: lep juga ah, ga ada marfeell di jakatraya :|
[17:15:41] jakatraya: botzay [17] has left

No comments:

Post a Comment