Wednesday, June 13, 2012

c1nt4_pud4r 2012-06-13

[16:15:34] c1nt4_pud4r: mari kita jalin persahabatan yg baik, di room c1nt4_pud4r
[16:15:34] c1nt4_pud4r: This room is managed by aries_boy.81
[16:15:34] c1nt4_pud4r: Currently in the room: botlly, aries_boy.81,acteck
[16:15:37] botlly ** Invite by aries_boy.81 to c1nt4_pud4r **
[16:16:28] c1nt4_pud4r: jasonleigh [19] has entered
[16:16:49] c1nt4_pud4r: itjab- [1] has entered
[16:18:22] c1nt4_pud4r: riswanto- [12] has entered
[16:19:25] c1nt4_pud4r: botzay [18] has entered
[16:19:27] botzay: awas telek >> aries_boy.81 [http://potresbot.tk]
[16:20:09] acteck: jinak jinak burung merpati,lebih jinak burung lelaki,burung merpati di pegang lari,burung lelaki di pegang berdiri:-|
[16:20:27] aries_boy.81: :)
[16:20:28] jasonleigh: senyum itu ibadah aries_boy.81 :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:22:27] riswanto-: :)
[16:22:27] itjab-: :)
[16:22:29] jasonleigh: senyum itu ibadah riswanto- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:22:30] jasonleigh: senyum itu ibadah itjab- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:24:30] riswanto-: :)
[16:24:30] itjab-: :)
[16:24:48] aries_boy.81: Lly
[16:24:52] botlly: apa aries_boy.81 sayang, pgn kelon kyk kmrn lg ea? :">
[16:24:53] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya botlly:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [04:24:52]
[16:25:34] c1nt4_pud4r: mari kita jalin persahabatan yg baik, di room c1nt4_pud4r
[16:25:34] c1nt4_pud4r: This room is managed by aries_boy.81
[16:25:34] c1nt4_pud4r: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,itjab-,aries_boy.81,jasonleigh,acteck,riswanto-
[16:25:37] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [16:25:34] **
[16:25:39] botlly ** Invite by aries_boy.81 to c1nt4_pud4r **
[16:25:39] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:26:33] itjab-: :)
[16:26:33] riswanto-: :)
[16:26:33] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [16:26:28] **
[16:26:40] jasonleigh: senyum itu ibadah itjab- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:26:40] jasonleigh: senyum itu ibadah riswanto- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:28:35] itjab-: :)
[16:28:37] riswanto-: :)
[16:30:12] acteck: Jinak-jinak, merpati. Kalau mau enak, kamu harus sabar menanti.:-*
[16:30:13] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[16:30:36] riswanto-: :)
[16:30:36] itjab-: :)
[16:30:37] jasonleigh: senyum itu ibadah riswanto- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:30:39] jasonleigh: senyum itu ibadah itjab- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:34:40] riswanto-: :)
[16:34:40] itjab-: :)
[16:34:41] jasonleigh: senyum itu ibadah riswanto- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:34:43] jasonleigh: senyum itu ibadah itjab- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:35:36] c1nt4_pud4r: botzay [18] has left
[16:35:36] c1nt4_pud4r: mari kita jalin persahabatan yg baik, di room c1nt4_pud4r
[16:35:36] c1nt4_pud4r: This room is managed by aries_boy.81
[16:35:36] c1nt4_pud4r: Currently in the room: botlly, botlly,itjab-,aries_boy.81,jasonleigh,acteck,riswanto-
[16:35:37] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [16:35:35] **
[16:35:39] botlly ** Invite by aries_boy.81 to c1nt4_pud4r **
[16:35:44] aries_boy.81: (drool)
[16:35:44] botlly: Habis liat Bokep ya aries_boy.81 :x
[16:35:45] jasonleigh: 5 ton ilernya brapa aries_boy.81(confused)
[16:35:46] jasonleigh: pake bh yang bener botllyx:)
[16:35:46] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[16:35:49] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[16:36:34] jasonleigh : ** mau temen baru? Ato pacar baru? Tempatnya ya di room "pacar migku" buran join [16:36:31] **
[16:36:42] riswanto-: :)
[16:36:42] itjab-: :)
[16:37:04] aries_boy.81: Ngaceng
[16:37:48] aries_boy.81: (bum)
[16:37:48] jasonleigh: bokong panuan di pamerin lu aries_boy.81(bum)(vomit)
[16:37:48] botlly: atapil0h aries_boy.81 jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[16:38:44] riswanto-: :)
[16:38:44] itjab-: :)
[16:38:44] jasonleigh: senyum itu ibadah riswanto- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:38:44] aries_boy.81: .spy mahligai mimpi
[16:38:44] acteck: mahligai mimpi [3]: citrace*, s.u.z.a., yan.nei
[16:38:46] jasonleigh: senyum itu ibadah itjab- :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[16:39:05] aries_boy.81: .spy korean.cute
[16:39:05] acteck: korean.cute [0]: no user
[16:39:24] aries_boy.81: .join c1nt4_pud4r
[16:39:24] acteck: Unavailable
[16:39:48] aries_boy.81: .cek rcm___
[16:39:48] acteck: rcm___ is online, but must be friend to pvt.
[16:39:48] jasonleigh: rcm___ lagi be'ol,uju di intip:-=
[16:39:48] botlly: aries_boy.81 online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[16:39:50] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[16:40:13] aries_boy.81: .cari rcm___
[16:40:14] acteck: Ada Udang di balik batu Sayang i lope yu:">
[16:40:14] jasonleigh: kata mata hati ane aries_boy.81....terahir rcm___ ngeroom di LASEMcrew tapi coba di cek dulu aries_boy.81..sapa tau rcm___ masih ada disana8-|
[16:40:47] riswanto-: :)
[16:40:47] itjab-: :)
[16:42:48] riswanto-: .cari rcm___
[16:42:48] itjab-: .cari rcm___
[16:42:49] jasonleigh: kata mata hati ane riswanto-....terahir rcm___ ngeroom di LASEMcrew tapi coba di cek dulu riswanto-..sapa tau rcm___ masih ada disana8-|
[16:42:51] jasonleigh: kata mata hati ane itjab-....terahir rcm___ ngeroom di LASEMcrew tapi coba di cek dulu itjab-..sapa tau rcm___ masih ada disana8-|
[16:44:50] aries_boy.81: .rayu1
[16:44:52] riswanto-: .cek rcm___
[16:44:52] itjab-: .cek rcm___
[16:44:54] jasonleigh: rcm___ lagi be'ol,uju di intip:-=
[16:44:54] botlly: riswanto- online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[16:44:56] botlly: itjab- online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[16:44:57] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[16:44:59] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e aries_boy.81:p
[16:45:38] c1nt4_pud4r: mari kita jalin persahabatan yg baik, di room c1nt4_pud4r
[16:45:38] c1nt4_pud4r: This room is managed by aries_boy.81
[16:45:38] c1nt4_pud4r: Currently in the room: botlly, botlly,itjab-,aries_boy.81,jasonleigh,acteck,riswanto-
[16:45:39] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [16:45:37] **
[16:45:42] botlly ** Invite by aries_boy.81 to c1nt4_pud4r **
[16:46:35] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [16:46:33] **
[16:46:53] riswanto-: .cek rcm___
[16:46:53] acteck: rcm___ is online, but must be friend to pvt.
[16:46:53] itjab-: .cek rcm___
[16:46:53] botlly: riswanto- online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[16:46:56] botlly: itjab- online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[16:50:58] riswanto-: .cek rcm___
[16:50:58] itjab-: .cek rcm___
[16:50:58] acteck: rcm___ is online, but must be friend to pvt.
[16:50:58] jasonleigh: rcm___ lagi be'ol,uju di intip:-=
[16:53:55] c1nt4_pud4r: yuhu [44] has entered
[16:54:03] c1nt4_pud4r: yuhu [44] has left
[16:55:39] c1nt4_pud4r: mari kita jalin persahabatan yg baik, di room c1nt4_pud4r
[16:55:39] c1nt4_pud4r: This room is managed by aries_boy.81
[16:55:39] c1nt4_pud4r: Currently in the room: botlly, botlly,itjab-,aries_boy.81,jasonleigh,acteck,riswanto-
[16:55:42] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [16:55:39] **
[16:55:43] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[16:55:44] botlly ** Invite by aries_boy.81 to c1nt4_pud4r **
[16:55:46] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[16:55:48] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[16:56:36] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [16:56:33] **
[16:56:36] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:56:39] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:57:10] riswanto-: .cek rcm___
[16:57:10] itjab-: .cek rcm___
[16:57:10] acteck: rcm___ is online, but must be friend to pvt.
[16:57:10] botlly: riswanto- online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[16:57:11] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[16:57:12] botlly: itjab- online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[16:57:14] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e aries_boy.81:p
[17:01:21] itjab-: .cek rcm___
[17:01:22] acteck: rcm___ is online, but must be friend to pvt.
[17:01:22] jasonleigh: rcm___ lagi be'ol,uju di intip:-=
[17:01:22] riswanto-: .cek rcm___
[17:03:22] riswanto-: .cek rcm___
[17:03:22] itjab-: .cek rcm___
[17:05:27] itjab-: .cek rcm___
[17:05:27] riswanto-: .cek rcm___
[17:05:27] botlly: itjab- online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[17:05:29] botlly: riswanto- online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[17:05:31] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[17:05:34] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e aries_boy.81:p
[17:05:41] c1nt4_pud4r: mari kita jalin persahabatan yg baik, di room c1nt4_pud4r
[17:05:41] c1nt4_pud4r: This room is managed by aries_boy.81
[17:05:41] c1nt4_pud4r: Currently in the room: botlly, botlly,itjab-,aries_boy.81,jasonleigh,acteck,riswanto-
[17:05:42] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [17:05:40] **
[17:05:44] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[17:05:44] botlly ** Invite by aries_boy.81 to c1nt4_pud4r **
[17:05:56] c1nt4_pud4r: acteck [11] has left
[17:06:36] jasonleigh : ** jangan lupa join room [club.madura] owner by ratonah:x [17:06:34] **
[17:07:30] riswanto-: .cek rcm___
[17:07:31] jasonleigh: rcm___ lagi be'ol,uju di intip:-=
[17:07:31] itjab-: .cek rcm___
[17:12:48] c1nt4_pud4r: aries_boy.81 [52] has left
[17:12:48] botlly: lep juga ah, ga ada aries_boy.81 di c1nt4_pud4r :|
[17:12:49] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama aries_boy.81 yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)

No comments:

Post a Comment