Thursday, June 14, 2012

bangkalan_ok 2012-06-14

[00:52:20] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[00:52:20] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,silnita,mr.zaysan,erdian_boyscole,jasonleigh,acteck,ozil-owink,jimmy..
[00:52:20] (announce) Announcement: <<DIA ATAU DIRIKU (announce)>>
[00:52:24] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[00:52:24] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,silnita,botlly,mr.zaysan,erdian_boyscole,jasonleigh,acteck,ozil-owink,jimmy..
[00:52:24] (announce) Announcement: <<DIA ATAU DIRIKU (announce)>>
[00:52:26] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [00:52:20] **
[00:52:28] botlly ** Invite by stand__by to bangkalan_ok **
[00:52:28] jimmy..: |-)/
[00:53:46] bangkalan_ok: va-ruq [11] has entered
[00:53:48] bangkalan_ok: marvel.ok [9] has entered
[00:55:01] jimmy..: |-)/
[00:55:22] bangkalan_ok: alfinmaskur [13] has entered
[00:55:37] erdian_boyscole: Great art is the contempt of a great man for small art.
[00:56:50] alfinmaskur: |-)/
[00:57:30] jimmy..: |-)/
[00:58:50] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [00:58:47] **
[00:58:50] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[00:58:51] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[00:58:55] mr.zaysan : ** aku gk pnya plz:'( [00:58:52] **
[00:58:57] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:59:10] alfinmaskur: |-)/
[01:00:00] jimmy..: |-)/
[01:01:00] stand__by: .Yuk user.asia
[01:01:03] mr.zaysan: di ajak jalan" ke user.asia sama stand__by:x
[01:01:04] stand__by: .To user.asia
[01:01:07] jasonleigh: stand__by bertanggung jawab atas bot di room user.asia:~
[01:01:07] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:01:08] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:01:10] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:01:30] bangkalan_ok: acteck [11] has left
[01:01:35] alfinmaskur: |-)/
[01:02:25] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[01:02:25] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,erdian_boyscole,alfinmaskur,jasonleigh,ozil-owink,jimmy..,marvel.ok
[01:02:25] (announce) Announcement: <<DIA ATAU DIRIKU (announce)>>
[01:02:27] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [01:02:25] **
[01:02:29] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[01:02:29] botlly ** Invite by stand__by to bangkalan_ok **
[01:02:52] jimmy..: |-)/
[01:03:28] marfeell: .Go user.asia
[01:03:29] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan marfeell 24 jam8-| [01:03:28]
[01:03:29] mr.zaysan: marfeell bertanggung jahap :D
[01:03:32] botlly: marfeell bertanggung jawab terhadap bot di room user.asia
[01:03:33] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:03:34] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:04:06] alfinmaskur: |-)/
[01:04:13] erdian_boyscole: lol:P
[01:05:02] jimmy..: |-)/
[01:06:44] alfinmaskur: |-)/
[01:07:41] jimmy..: |-)/
[01:08:48] silnita: .
[01:08:48] jasonleigh: gak dece room kug silnita:~ lanjutin aja cs'annya:~
[01:08:48] botlly: tenang ja, silnita g dc room kok ;)
[01:08:49] mr.zaysan: tenang silnita,gak bakal dc room kug:~
[01:08:50] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[01:08:51] bangkalan_ok: marvel.ok [9] has left
[01:08:51] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[01:08:53] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:08:48] **
[01:08:55] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [01:08:48]
[01:08:57] mr.zaysan : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [01:08:54] **
[01:09:09] alfinmaskur: |-)/
[01:09:21] erdian_boyscole: knock knock
[01:09:21] silnita: Rombuh bik bot
[01:09:21] jasonleigh: silnita kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:09:21] botlly: wew silnita mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:09:21] mr.zaysan: mana bot silnita:p gak ada bot tuch:p
[01:09:23] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:09:24] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:09:40] silnita: Bot
[01:09:40] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x silnita^o)
[01:09:40] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:09:41] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[01:09:43] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[01:10:01] jimmy..: |-)/
[01:10:03] silnita: Bot
[01:10:09] jasonleigh: aku bukan bot silnita:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:10:17] silnita: A
[01:10:18] mr.zaysan: andai kamu tau silnita,betapa besar cinta marfeell padamu:'(
[01:10:24] silnita: B
[01:10:25] jasonleigh: udah makan dulu sana,ada mie ayam kare spesial tuh:~ayaaaaamku mana:'(
[01:10:25] mr.zaysan: bila cewek selingkuh di lempar ke jurang aja,bila cowok selingkuh,harap di maklum saja:">
[01:10:35] silnita: C
[01:10:35] jasonleigh: capek di ajak jalan-jalan mulu|-)
[01:10:35] mr.zaysan: cinta marfeell tulus banget ama kamu silnita:'(
[01:10:44] silnita: D
[01:10:45] mr.zaysan: dunia ini hanya milik kita ber dua silnita,kata marfeell:">
[01:10:47] bangkalan_ok: [marfeell] has turned off the announcement made previously by [jab78].
[01:10:53] silnita: E
[01:10:54] mr.zaysan: engkau penerang hidup aku silnita:">
[01:10:54] jasonleigh: apa susahnya ngomong....:'( tlpn gak pernah....:'(sms gak di balez....:'(
[01:10:54] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[01:10:56] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[01:10:57] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[01:10:59] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[01:11:07] silnita: F
[01:11:08] mr.zaysan: farhan pun lebih cakep silnita,makanya jangan tolak cinta aku ea marfeell:">
[01:11:13] jasonleigh: aku imut gak sih...:">
[01:11:14] silnita: G
[01:11:15] mr.zaysan: gila pun silnita rela,asal dapetin cinta kamu silnita:">
[01:11:18] jasonleigh: silnita jelek lu:p
[01:11:26] silnita: H
[01:11:26] mr.zaysan: hati ini hanya untuk kamu se orang marfeell,jangan sia-siakan cinta silnita ea:">
[01:11:36] alfinmaskur: |-)/
[01:11:37] silnita: I
[01:11:37] mr.zaysan: indahnya cinta terasa saat sedang berjauahan:)
[01:11:42] silnita: J
[01:11:43] mr.zaysan: jangan pernah mendua iya silnita,:">
[01:11:47] silnita: K
[01:11:48] mr.zaysan: kalo gk ada km silnita hati marfeell akan terasa sepi:-|
[01:11:57] silnita: L
[01:11:58] mr.zaysan: lima tahun q menunggu cinta kamu silnita:(
[01:12:01] silnita: M
[01:12:03] mr.zaysan: matipu aku gak rela silnita:p
[01:12:05] silnita: N
[01:12:06] mr.zaysan: nama silnita kn selalu trukir di hati aku:-*
[01:12:09] silnita: O
[01:12:09] botlly: o bulat :|
[01:12:10] mr.zaysan: orng blng silnita buaya bagiku kau luna maya oow... I lov u bey..beh:x
[01:12:17] silnita: P
[01:12:18] mr.zaysan: pikiran ku hanya padamu silnita :)
[01:12:22] silnita: Q
[01:12:22] jasonleigh: [01:12:21]
[01:12:23] mr.zaysan: qu tk bisa tahan jauh dari silnita:'(
[01:12:26] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[01:12:26] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,erdian_boyscole,alfinmaskur,jasonleigh,ozil-owink,jimmy..
[01:12:27] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [01:12:25] **
[01:12:29] silnita: R
[01:12:29] jimmy..: |-)/
[01:12:29] botlly ** Invite by stand__by to bangkalan_ok **
[01:12:35] mr.zaysan: rasanya ku tak bsa hidup tanpamu silnita
[01:12:38] silnita: R
[01:12:42] silnita: S
[01:12:43] mr.zaysan: satu pintaku silnita jgn kau dua kn aku:)
[01:12:49] silnita: T
[01:12:49] mr.zaysan: tiap denyut jantungku ku selalu memikirkan km silnita
[01:12:53] silnita: U
[01:12:53] mr.zaysan: untukmu aku ada di disini silnita:)
[01:12:53] jasonleigh: [ Thu Jun 14 ] "01:12:53 WIT 2012"
[01:12:59] silnita: V
[01:12:59] mr.zaysan: v kalo km gk ada silnita aku gk ada disini:)
[01:13:03] silnita: W
[01:13:04] mr.zaysan: wahai punjangga cinta jodohkan lah aku dngn silnita sampai hembusan nafas trakhir
[01:13:09] silnita: Y
[01:13:09] mr.zaysan: yang ku mau hanya engkau silnita tiada yg laen:(
[01:13:13] silnita: Z
[01:13:13] mr.zaysan: .stop botlly
[01:14:06] alfinmaskur: |-)/
[01:14:14] stand__by: SIL SUL
[01:14:39] silnita: Sil sul koh
[01:15:04] jimmy..: |-)/
[01:15:16] stand__by: :D MANGKANAH
[01:15:16] mr.zaysan: jgn ktwa trus stand__by gigi u ada cabe nya th:d
[01:15:17] jasonleigh: ancen gelo koe stand__by:p dari tadi mangap mulu:d
[01:15:42] silnita: Yukminunah
[01:16:12] stand__by: BILLA
[01:16:37] alfinmaskur: |-)/
[01:17:35] jimmy..: |-)/
[01:18:54] jasonleigh : ** mau temen baru? Ato pacar baru? Tempatnya ya di room "pacar migku" buran join [01:18:51] **
[01:19:00] mr.zaysan : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [01:18:56] **
[01:19:06] alfinmaskur: |-)/
[01:19:13] erdian_boyscole: Any idiot can face a crisis - it's day to day living that wears you out.
[01:19:58] silnita: Pas karo rombuh bik bot
[01:19:58] jasonleigh: silnita kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:19:58] botlly: wew silnita mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:20:00] mr.zaysan: mana bot silnita:p gak ada bot tuch:p
[01:20:01] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:20:02] jimmy..: |-)/
[01:20:02] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:21:38] alfinmaskur: |-)/
[01:22:27] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[01:22:27] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,erdian_boyscole,alfinmaskur,jasonleigh,ozil-owink,jimmy..
[01:22:29] jimmy..: |-)/
[01:22:29] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:22:27] **
[01:22:31] botlly ** Invite by stand__by to bangkalan_ok **
[01:24:09] alfinmaskur: |-)/
[01:24:39] erdian_boyscole: your age?
[01:24:59] jimmy..: |-)/
[01:25:57] erdian_boyscole: all looks crazy here:s
[01:26:39] alfinmaskur: |-)/
[01:27:31] jimmy..: |-)/
[01:28:55] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [01:28:53] **
[01:28:55] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[01:29:03] mr.zaysan : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [01:28:59] **
[01:29:08] alfinmaskur: |-)/
[01:29:59] erdian_boyscole: A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life.
[01:29:59] jimmy..: |-)/
[01:31:47] alfinmaskur: |-)/
[01:32:28] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[01:32:28] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,erdian_boyscole,alfinmaskur,jasonleigh,ozil-owink,jimmy..
[01:32:29] jimmy..: |-)/
[01:32:29] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:32:27] **
[01:32:31] botlly ** Invite by stand__by to bangkalan_ok **
[01:34:07] alfinmaskur: |-)/
[01:34:59] jimmy..: |-)/
[01:36:38] alfinmaskur: |-)/
[01:37:29] jimmy..: |-)/
[01:38:56] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [01:38:53] **
[01:38:56] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:38:58] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:39:02] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:39:06] mr.zaysan : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [01:39:02] **
[01:39:07] alfinmaskur: |-)/
[01:40:00] jimmy..: |-)/
[01:41:38] alfinmaskur: |-)/
[01:42:29] jimmy..: |-)/
[01:42:30] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[01:42:30] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,erdian_boyscole,alfinmaskur,jasonleigh,ozil-owink,jimmy..
[01:42:31] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:42:29] **
[01:42:33] botlly ** Invite by stand__by to bangkalan_ok **
[01:43:38] erdian_boyscole: Be kind whenever possible. It is always possible.
[01:44:08] alfinmaskur: |-)/
[01:44:59] jimmy..: |-)/
[01:46:36] alfinmaskur: |-)/
[01:47:33] jimmy..: |-)/
[01:48:57] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [01:48:54] **
[01:48:57] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[01:48:57] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:49:02] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:49:02] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:49:09] alfinmaskur: |-)/
[01:49:11] mr.zaysan : ** aku gk pnya plz:'( [01:49:04] **
[01:50:00] jimmy..: |-)/
[01:51:37] alfinmaskur: |-)/
[01:52:29] jimmy..: |-)/
[01:52:31] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[01:52:31] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,silnita,botlly,mr.zaysan,va-ruq,erdian_boyscole,alfinmaskur,jasonleigh,ozil-owink,jimmy..
[01:52:32] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [01:52:30] **
[01:52:33] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[01:52:34] botlly ** Invite by stand__by to bangkalan_ok **
[01:52:42] erdian_boyscole: :S
[01:52:42] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[01:52:42] mr.zaysan: wes kriting lambe mu erdian_boyscole :-#di bonding sana:d
[01:52:42] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[01:52:44] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[01:52:45] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[01:52:46] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[01:54:09] alfinmaskur: |-)/
[01:54:54] bangkalan_ok: stand__by [25] has left
[01:54:54] botlly: lep juga ah, ga ada stand__by di bangkalan_ok :|
[13:01:17] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[13:01:17] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, marfeell,silnita,z.0w,kanda_davil,erdian_boyscole,ozil-owink,alengolenk
[13:01:17] (announce) Announcement: <<cinta gak harus memiliki commmmmmmmmmmmmmmmm>>
[13:01:22] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[13:01:22] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, marfeell,silnita,z.0w,kanda_davil,botlly,erdian_boyscole,ozil-owink,alengolenk
[13:01:22] (announce) Announcement: <<cinta gak harus memiliki commmmmmmmmmmmmmmmm>>
[13:01:24] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [13:01:17] **
[13:01:26] botlly ** Invite by z.0w to bangkalan_ok **
[13:01:37] bangkalan_ok: marfeell [30] has left
[13:02:11] z.0w: .
[13:02:11] botlly: tenang ja, z.0w g dc room kok ;)
[13:05:26] erdian_boyscole: oops
[13:07:56] bangkalan_ok: emanuwel [28] has entered
[13:08:28] erdian_boyscole: High expectations are the key to everything
[13:09:01] emanuwel: Askum
[13:09:01] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[13:09:29] bangkalan_ok: rosi_hrs [17] has entered
[13:09:38] emanuwel: Tq
[13:09:38] botlly: urwc
[13:10:07] bangkalan_ok: ozil-owink [29] has left
[13:10:42] bangkalan_ok: emanuwel [28] has left
[13:11:16] erdian_boyscole: Anyone who says he can see through women is missing a lot.
[13:11:22] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[13:11:22] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, silnita,z.0w,kanda_davil,botlly,rosi_hrs,erdian_boyscole,alengolenk
[13:11:22] (announce) Announcement: <<cinta gak harus memiliki commmmmmmmmmmmmmmmm>>
[13:11:26] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [13:11:22] **
[13:11:28] botlly ** Invite by z.0w to bangkalan_ok **
[13:12:43] erdian_boyscole: Honesty is the best image.
[13:14:06] erdian_boyscole: complete silence
[13:15:07] bangkalan_ok: st3ley [26] has entered
[13:16:03] z.0w: Wslm ley
[13:16:03] botlly: wa'alaikum salam :)
[13:17:52] st3ley: |-) ya tar mau di lanjut
[13:17:54] botlly: makanya jgn ngemig mulu st3ley, tidur sana :-|
[13:18:17] erdian_boyscole: A poet can survive everything but a misprint.
[13:21:24] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[13:21:24] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, silnita,z.0w,kanda_davil,botlly,rosi_hrs,st3ley,erdian_boyscole,alengolenk
[13:21:24] (announce) Announcement: <<cinta gak harus memiliki commmmmmmmmmmmmmmmm>>
[13:21:25] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [13:21:23] **
[13:21:27] botlly ** Invite by z.0w to bangkalan_ok **
[13:22:15] bangkalan_ok: izam-ckp [36] has entered
[13:22:16] bangkalan_ok: z.0w [37] has left
[13:22:16] botlly: lep juga ah, ga ada z.0w di bangkalan_ok :|
[21:50:57] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[21:50:57] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, silnita,mr.zaysan,arlaz.-,erdian_boyscole,jasonleigh,hasbullo,acteck,jab78,ozil-owink,geogon,dullo-69
[21:50:57] (announce) Announcement: <<BANGKALAN_OK(announce)>>
[21:51:00] botlly ** Invite by jab78 to bangkalan_ok **
[21:51:27] jab78: bot
[21:51:27] botlly: wew jab78 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:51:28] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x jab78^o)
[21:51:28] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[21:51:29] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[21:51:30] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[21:51:31] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[21:51:32] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[21:51:37] erdian_boyscole: finding tricks
[21:51:38] jab78: asu
[21:51:38] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jab78 yang asu situ :S
[21:51:40] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jab78:@
[21:51:41] jasonleigh: asu asu raimo yg asu jab78^o)
[21:51:41] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[21:51:43] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e botlly:@
[21:51:43] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[21:51:45] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jasonleigh:@
[21:51:45] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[21:51:47] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[21:51:52] (announce) Announcement: <<BANGKALAN_OK(announce)>>
[21:51:53] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[21:51:53] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[21:51:55] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[21:51:57] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[21:51:58] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[21:52:56] erdian_boyscole: dnt disturb
[21:53:47] ozil-owink: ¤
[21:53:51] hasbullo: :d
[21:54:20] acteck: Ada Udang di balik batu Sayang i lope yu:">
[21:54:37] dullo-69: :d
[21:54:48] jab78: anjing
[21:54:48] botlly: woe jab78 anjing jgn ktk anjing dunk:p
[21:54:56] jab78: asu
[21:54:57] mr.zaysan: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ko! e jab78:@
[21:55:07] bangkalan_ok: bint4ng_xl [18] has entered
[21:55:51] jab78: .
[21:55:52] jasonleigh: gak dece room kug jab78:~ lanjutin aja cs'annya:~
[21:55:52] mr.zaysan: tenang jab78,gak bakal dc room kug:~
[21:55:53] botlly: tenang ja, jab78 g dc room kok ;)
[21:55:53] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[21:55:53] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [09:55:53]
[21:55:55] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[21:56:35] dullo-69: :d
[21:56:55] bangkalan_ok: geogon [15] has left
[21:57:26] hasbullo: :d
[21:59:41] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [21:59:37] **
[21:59:46] jasonleigh : ** || trima pemesanan id acc luar negri ,, minat pv admin || [21:59:43] **
[22:00:58] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[22:00:58] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, silnita,bint4ng_xl,botlly,mr.zaysan,arlaz.-,erdian_boyscole,jasonleigh,hasbullo,acteck,jab78,ozil-owink,dullo-69
[22:00:58] (announce) Announcement: <<BANGKALAN_OK(announce)>>
[22:00:59] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [22:00:57] **
[22:01:00] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[22:01:00] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[22:01:01] botlly ** Invite by jab78 to bangkalan_ok **
[22:01:18] erdian_boyscole: :D:D:D
[22:02:07] hasbullo: :d
[22:02:17] jab78: .
[22:02:17] botlly: tenang ja, jab78 g dc room kok ;)
[22:02:19] mr.zaysan: tenang jab78,gak bakal dc room kug:~
[22:02:19] jasonleigh: gak dece room kug jab78:~ lanjutin aja cs'annya:~
[22:02:19] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[22:02:19] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [10:02:19]
[22:02:19] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[22:02:51] dullo-69: :d
[22:04:11] erdian_boyscole: I take care of my flowers and my cats. And enjoy food. And that's living.
[22:04:20] acteck: kena kan(kp_kissback):-*
[22:04:51] bangkalan_ok: dmurio [29] (paintwars-paintemoticon) has entered
[22:08:18] erdian_boyscole: hey..
[22:08:30] (announce) Announcement: <<BANGKALAN_OK(announce)>>
[22:08:43] ozil-owink: ¤
[22:09:42] mr.zaysan : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [22:09:40] **
[22:09:47] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [22:09:44] **
[22:09:47] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[22:09:47] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[22:09:49] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[22:09:50] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[22:10:28] hasbullo: :d
[22:11:00] bangkalan_ok: This room is managed by marfeell
[22:11:00] bangkalan_ok: Currently in the room: botlly, silnita,bint4ng_xl,botlly,mr.zaysan,arlaz.-,erdian_boyscole,jasonleigh,hasbullo,acteck,jab78,dmurio,ozil-owink,dullo-69
[22:11:00] (announce) Announcement: <<BANGKALAN_OK(announce)>>
[22:11:02] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [22:10:59] **
[22:11:04] botlly ** Invite by jab78 to bangkalan_ok **
[22:11:12] dullo-69: :d
[22:12:42] erdian_boyscole: buhahahaha:P
[22:16:45] bangkalan_ok: arlaz.- [21] has left
[22:16:47] jab78: .
[22:16:47] jasonleigh: gak dece room kug jab78:~ lanjutin aja cs'annya:~
[22:16:47] botlly: tenang ja, jab78 g dc room kok ;)
[22:16:48] mr.zaysan: tenang jab78,gak bakal dc room kug:~
[22:16:49] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[22:16:51] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [10:16:48]
[22:16:51] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[22:17:37] bangkalan_ok: jab78 [18] has left
[22:17:37] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama jab78 yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[22:17:37] botlly: lep juga ah, ga ada jab78 di bangkalan_ok :|
[22:17:38] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[22:17:39] acteck: ikut agan jab78 left 8-)

No comments:

Post a Comment