Sunday, May 20, 2012

pluit raya 2012-05-20

[00:16:56] pluit raya: Joint mencari pesahabatan dan cinta no pluud,no sara,no sex..Thank
[00:16:56] pluit raya: This room is managed by ob5
[00:16:56] pluit raya: Currently in the room: botlly, crazyfight,dheya,phoeniexs,ted,ob5,bidadari-cantik
[00:30:12] pluit raya: Joint mencari pesahabatan dan cinta no pluud,no sara,no sex..Thank
[00:30:12] pluit raya: This room is managed by ob5
[00:30:12] pluit raya: Currently in the room: botlly, dheya,phoeniexs,ted,ob5,bidadari-cantik
[00:30:17] botlly ** Invite by ted to pluit raya **
[00:30:34] ted: :D
[00:30:38] dheya: :D
[00:30:41] ted: bot bot :D
[00:30:41] botlly: wew ted mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:30:44] bidadari-cantik: ada koq di sampingku :p botlly
[00:30:44] phoeniexs: ada koq di sampingku :p botlly
[00:30:45] dheya: Pake bju dlu :-*
[00:30:45] botlly: dheya nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:30:46] bidadari-cantik: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:30:46] phoeniexs: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:30:49] bidadari-cantik: aw aw 8-) da yang tiuman saya masih kecil,tu2p mata ah
[00:30:49] botlly: jangan panggil aq yayang bidadari-cantik:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:30:50] phoeniexs: aw aw 8-) da yang tiuman saya masih kecil,tu2p mata ah
[00:30:51] bidadari-cantik: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:30:52] botlly: jangan panggil aq yayang phoeniexs:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:30:53] bidadari-cantik: dah gede ja si botlly cengeng:{
[00:30:53] phoeniexs: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:30:54] bidadari-cantik: kenapa kamu :"> phoeniexs lagi ngeden ea,mau tak bntu gk..biar cepet keluar
[00:30:54] phoeniexs: dah gede ja si botlly cengeng:{
[00:30:56] bidadari-cantik: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:30:57] phoeniexs: kenapa kamu :"> phoeniexs lagi ngeden ea,mau tak bntu gk..biar cepet keluar
[00:30:58] phoeniexs: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:30:59] bidadari-cantik: :"> <muka si phoeniexs mirip bokong panci 8-)
[00:31:02] bidadari-cantik: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:31:02] phoeniexs: :"> <muka si phoeniexs mirip bokong panci 8-)
[00:31:04] phoeniexs: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:31:05] bidadari-cantik: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:31:05] ob5: Rame:D
[00:31:07] phoeniexs: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:31:45] ob5: Tot
[00:31:45] bidadari-cantik : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [00:31:43] **
[00:31:45] phoeniexs: bidadari-cantik : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [00:31:43] **
[00:31:45] botlly: wew bidadari-cantik mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:31:47] bidadari-cantik **naek (vp_bicycle) sama (fp_winner) dheya nyampe jg di room pluit raya **
[00:31:47] phoeniexs: bidadari-cantik **naek (vp_bicycle) sama (fp_winner) dheya nyampe jg di room pluit raya **
[00:31:47] botlly: wew phoeniexs mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:31:50] bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:31:52] bidadari-cantik: mana bot :p bot botak x kepala u botlly
[00:31:52] phoeniexs: bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:31:54] bidadari-cantik: manggil mulu kamu naksir ta :/ phoeniexs
[00:31:54] phoeniexs: mana bot :p bot botak x kepala u botlly
[00:31:56] bidadari-cantik: jgn pv saya phoeniexs :-| takut hamil
[00:31:56] phoeniexs: manggil mulu kamu naksir ta :/ phoeniexs
[00:31:56] botlly: bidadari-cantik jgn make emod benik dunk :-#
[00:31:58] bidadari-cantik: ada koq di sampingku :p phoeniexs
[00:31:58] phoeniexs: jgn pv saya phoeniexs :-| takut hamil
[00:31:58] botlly: phoeniexs jgn make emod benik dunk :-#
[00:31:59] bidadari-cantik: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:32:00] phoeniexs: ada koq di sampingku :p phoeniexs
[00:32:01] bidadari-cantik: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:32:01] botlly: bidadari-cantik lg makan keset ea tu :s?
[00:32:03] phoeniexs: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:32:04] bidadari-cantik: :-|(dragon) tok,tok,emot tuyul(dies)
[00:32:05] phoeniexs: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:32:05] botlly: phoeniexs lg makan keset ea tu :s?
[00:32:06] bidadari-cantik: :-# <si botlly lg cacingan :-=
[00:32:07] phoeniexs: :-|(dragon) tok,tok,emot tuyul(dies)
[00:32:08] bidadari-cantik: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:32:08] botlly ** warning!! bidadari-cantik the maho has detected **
[00:32:09] phoeniexs: :-# <si botlly lg cacingan :-=
[00:32:10] bidadari-cantik: mank kamu makan pa botlly :}
[00:32:11] phoeniexs: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:32:12] bidadari-cantik: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:32:12] botlly ** warning!! phoeniexs the maho has detected **
[00:32:13] phoeniexs: mank kamu makan pa botlly :}
[00:32:14] bidadari-cantik: (boxing):/ marah kenapa kamu phoeniexs :~
[00:32:14] botlly: bidadari-cantik ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:32:16] phoeniexs: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:32:16] bidadari-cantik: :-=< si phoeniexs ag ngupil buat d jual:D
[00:32:18] phoeniexs: (boxing):/ marah kenapa kamu phoeniexs :~
[00:32:18] bidadari-cantik: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:32:18] botlly: phoeniexs ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:32:20] phoeniexs: :-=< si phoeniexs ag ngupil buat d jual:D
[00:32:20] bidadari-cantik: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:32:22] phoeniexs: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:32:22] bidadari-cantik: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:32:24] phoeniexs: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:32:24] bidadari-cantik: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:32:24] botlly: bidadari-cantik kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:32:25] phoeniexs: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:32:26] bidadari-cantik: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:32:27] phoeniexs: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:32:27] botlly: phoeniexs kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:32:30] phoeniexs: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:32:43] dheya: Panas
[00:32:58] dheya: .
[00:32:58] bidadari-cantik: .(fp_finger-3)kutunxa dheya jatoh :D
[00:33:00] phoeniexs: .(fp_finger-3)kutunxa dheya jatoh :D
[00:33:01] botlly: tenang ja, dheya g dc room kok ;)
[00:33:02] bidadari-cantik: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:33:02] phoeniexs: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:33:04] bidadari-cantik: makanya jangan pake gratisan biar gk dc botlly:D
[00:33:04] phoeniexs: makanya jangan pake gratisan biar gk dc botlly:D
[00:33:06] bidadari-cantik: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:33:08] bidadari-cantik: makanya jangan pake gratisan biar gk dc phoeniexs:D
[00:33:08] phoeniexs: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:33:09] ob5: Pake ac
[00:33:11] phoeniexs: makanya jangan pake gratisan biar gk dc phoeniexs:D
[00:33:13] dheya: :D
[00:33:23] dheya: Wait k kmar :-*
[00:33:23] bidadari-cantik: aw aw 8-) da yang tiuman saya masih kecil,tu2p mata ah
[00:33:23] botlly: dheya nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:33:24] phoeniexs: aw aw 8-) da yang tiuman saya masih kecil,tu2p mata ah
[00:33:25] botlly: jangan panggil aq yayang bidadari-cantik:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:33:26] bidadari-cantik: kenapa kamu :"> phoeniexs lagi ngeden ea,mau tak bntu gk..biar cepet keluar
[00:33:27] botlly: jangan panggil aq yayang phoeniexs:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:33:28] bidadari-cantik: dah gede ja si botlly cengeng:{
[00:33:28] phoeniexs: kenapa kamu :"> phoeniexs lagi ngeden ea,mau tak bntu gk..biar cepet keluar
[00:33:30] bidadari-cantik: :"> <muka si phoeniexs mirip bokong panci 8-)
[00:33:30] phoeniexs: dah gede ja si botlly cengeng:{
[00:33:33] phoeniexs: :"> <muka si phoeniexs mirip bokong panci 8-)
[00:33:41] dheya: Da multy d tc:D
[00:33:41] bidadari-cantik: hajar ja multyna(kick)
[00:33:41] phoeniexs: hajar ja multyna(kick)
[00:33:59] ob5: Ea:D
[00:34:09] dheya: :D gk da dog ktanxa
[00:34:40] ob5: Hu,um pap liat :D
[00:34:40] bidadari-cantik: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 ob5
[00:34:40] botlly: cp lu bidadari-cantik nyruh2 diem :S
[00:34:42] phoeniexs: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 ob5
[00:34:44] bidadari-cantik: aku gk diem og :S botlly
[00:34:44] botlly: cp lu phoeniexs nyruh2 diem :S
[00:34:44] phoeniexs: aku gk diem og :S botlly
[00:34:46] bidadari-cantik: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 phoeniexs
[00:34:48] bidadari-cantik: aku gk diem og :S phoeniexs
[00:34:48] phoeniexs: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 phoeniexs
[00:34:50] phoeniexs: aku gk diem og :S phoeniexs
[00:34:54] bidadari-cantik: pap lagi sibuk:-|
[00:34:54] phoeniexs: pap lagi sibuk:-|
[00:35:01] dheya: :D
[00:35:14] ob5: Rame:D
[00:35:29] dheya: :D biarn pengn tau mreka
[00:35:34] ob5: Bentar pipis dl
[00:35:40] ob5: Ea mam
[00:35:40] bidadari-cantik: mam masih antuk :-= sssstttt jangan d panggil2
[00:35:41] phoeniexs: mam masih antuk :-= sssstttt jangan d panggil2
[00:35:41] dheya: Ea
[00:35:43] bidadari-cantik: mam lg sibuk masak :p jangan di ganggu phoeniexs
[00:35:43] phoeniexs: mam lg sibuk masak :p jangan di ganggu phoeniexs
[00:35:46] bidadari-cantik: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:35:46] phoeniexs: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:36:40] dheya: Bot
[00:36:40] botlly: wew dheya mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:36:41] bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:36:41] phoeniexs: bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:36:43] bidadari-cantik: ada koq di sampingku :p botlly
[00:36:43] phoeniexs: ada koq di sampingku :p botlly
[00:36:43] botlly: wew bidadari-cantik mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:36:45] bidadari-cantik: jgn pv saya phoeniexs :-| takut hamil
[00:36:45] phoeniexs: jgn pv saya phoeniexs :-| takut hamil
[00:36:45] botlly: wew phoeniexs mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:36:47] bidadari-cantik: mana bot :p bot botak x kepala u botlly
[00:36:48] botlly: bidadari-cantik jgn make emod benik dunk :-#
[00:36:49] phoeniexs: mana bot :p bot botak x kepala u botlly
[00:36:49] bidadari-cantik: :-|(dragon) tok,tok,emot tuyul(dies)
[00:36:50] botlly: phoeniexs jgn make emod benik dunk :-#
[00:36:51] bidadari-cantik: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:36:51] phoeniexs: :-|(dragon) tok,tok,emot tuyul(dies)
[00:36:53] bidadari-cantik: ada koq di sampingku :p phoeniexs
[00:36:53] phoeniexs: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:36:55] bidadari-cantik: :-# <si botlly lg cacingan :-=
[00:36:55] phoeniexs: ada koq di sampingku :p phoeniexs
[00:36:55] botlly ** warning!! bidadari-cantik the maho has detected **
[00:36:57] bidadari-cantik: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:36:57] phoeniexs: :-# <si botlly lg cacingan :-=
[00:36:57] botlly: bidadari-cantik lg makan keset ea tu :s?
[00:36:59] phoeniexs: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:36:59] botlly ** warning!! phoeniexs the maho has detected **
[00:37:01] bidadari-cantik: :-=< si phoeniexs ag ngupil buat d jual:D
[00:37:03] bidadari-cantik: mank kamu makan pa botlly :}
[00:37:03] phoeniexs: :-=< si phoeniexs ag ngupil buat d jual:D
[00:37:04] botlly: phoeniexs lg makan keset ea tu :s?
[00:37:04] bidadari-cantik: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:37:05] phoeniexs: mank kamu makan pa botlly :}
[00:37:06] botlly: bidadari-cantik ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:37:07] phoeniexs: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:37:08] bidadari-cantik: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:37:09] botlly: phoeniexs ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:37:10] phoeniexs: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:37:10] bidadari-cantik: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:37:12] bidadari-cantik: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:37:12] phoeniexs: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:37:12] botlly: bidadari-cantik kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:37:14] phoeniexs: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:37:14] botlly: phoeniexs kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:38:20] dheya: :D
[00:40:17] pluit raya: Joint mencari pesahabatan dan cinta no pluud,no sara,no sex..Thank
[00:40:17] pluit raya: This room is managed by ob5
[00:40:17] pluit raya: Currently in the room: botlly, dheya,botlly,phoeniexs,ted,ob5,bidadari-cantik
[00:40:19] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [00:40:13] **
[00:40:20] bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:40:21] botlly ** Invite by ted to pluit raya **
[00:40:24] phoeniexs: bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:40:24] botlly: wew bidadari-cantik mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:40:26] bidadari-cantik: jgn pv saya phoeniexs :-| takut hamil
[00:40:27] botlly: wew phoeniexs mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:40:29] bidadari-cantik: ada koq di sampingku :p botlly
[00:40:29] phoeniexs: jgn pv saya phoeniexs :-| takut hamil
[00:40:29] botlly: bidadari-cantik jgn make emod benik dunk :-#
[00:40:31] bidadari-cantik: mana bot :p bot botak x kepala u botlly
[00:40:31] ob5: :D:-*mam dul
[00:40:31] botlly: phoeniexs jgn make emod benik dunk :-#
[00:40:33] bidadari-cantik: :-|(dragon) tok,tok,emot tuyul(dies)
[00:40:35] bidadari-cantik: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:40:35] phoeniexs: ada koq di sampingku :p botlly
[00:40:37] bidadari-cantik: :-# <si botlly lg cacingan :-=
[00:40:37] phoeniexs: mana bot :p bot botak x kepala u botlly
[00:40:37] botlly ** warning!! bidadari-cantik the maho has detected **
[00:40:39] dheya: :-*:-* papdul
[00:40:40] bidadari-cantik: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:40:42] bidadari-cantik: ada koq di sampingku :p phoeniexs
[00:40:43] bidadari-cantik: aw aw aw pada tiuman8-) tu2p mata ah
[00:40:45] phoeniexs: :-|(dragon) tok,tok,emot tuyul(dies)
[00:40:51] dheya: :D
[00:40:58] ob5: :D rame
[00:40:58] bidadari-cantik: ea rame banget :D kan ada aku yang cantik 8-|
[00:40:58] botlly: rame,karna ada lly:">
[00:41:00] phoeniexs: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:41:00] bidadari-cantik: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:41:00] botlly: jangan panggil aq yayang bidadari-cantik:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:41:05] botlly: bidadari-cantik lg makan keset ea tu :s?
[00:41:06] bidadari-cantik: dah gede ja si botlly cengeng:{
[00:41:06] phoeniexs: :-# <si botlly lg cacingan :-=
[00:41:06] dheya: Plud:D
[00:41:07] bidadari-cantik: mank kamu makan pa botlly :}
[00:41:07] botlly ** warning!! phoeniexs the maho has detected **
[00:41:09] bidadari-cantik: :-=< si phoeniexs ag ngupil buat d jual:D
[00:41:11] phoeniexs: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:41:15] phoeniexs: ada koq di sampingku :p phoeniexs
[00:41:19] phoeniexs: aw aw aw pada tiuman8-) tu2p mata ah
[00:41:21] phoeniexs: ea rame banget :D kan ada aku yang cantik 8-|
[00:41:21] bidadari-cantik: cantik lah phoeniexs :~ kan habis make up tadi
[00:41:21] botlly: jangan panggil aq yayang phoeniexs:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:41:23] phoeniexs: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:41:23] bidadari-cantik: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:41:23] botlly: phoeniexs lg makan keset ea tu :s?
[00:41:24] pluit raya: crazyfight [6] has entered
[00:41:25] phoeniexs: dah gede ja si botlly cengeng:{
[00:41:25] botlly: bidadari-cantik ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:41:27] phoeniexs: mank kamu makan pa botlly :}
[00:41:27] bidadari-cantik: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:41:29] dheya: Phoena matet:D
[00:41:31] phoeniexs: :-=< si phoeniexs ag ngupil buat d jual:D
[00:41:33] phoeniexs: cantik lah phoeniexs :~ kan habis make up tadi
[00:41:33] bidadari-cantik: tau ja lau aku cantik :D phoeniexs
[00:41:36] phoeniexs: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:41:36] bidadari-cantik: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:41:36] botlly: phoeniexs ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:41:38] phoeniexs: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:41:38] bidadari-cantik: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:41:38] botlly: bidadari-cantik kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:41:41] phoeniexs: tau ja lau aku cantik :D phoeniexs
[00:41:41] bidadari-cantik: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:41:43] phoeniexs: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:41:46] bidadari-cantik : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [00:41:43] **
[00:41:48] phoeniexs: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:41:48] bidadari-cantik **naek (vp_bicycle) sama (fp_winner) dheya nyampe jg di room pluit raya **
[00:41:48] botlly: phoeniexs kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:41:50] phoeniexs: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:41:50] bidadari-cantik: (boxing):/ marah kenapa kamu phoeniexs :~
[00:41:52] phoeniexs: bidadari-cantik : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [00:41:43] **
[00:41:52] bidadari-cantik: manggil mulu kamu naksir ta :/ phoeniexs
[00:41:54] phoeniexs: bidadari-cantik **naek (vp_bicycle) sama (fp_winner) dheya nyampe jg di room pluit raya **
[00:41:54] bidadari-cantik: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:41:56] phoeniexs: (boxing):/ marah kenapa kamu phoeniexs :~
[00:41:56] bidadari-cantik: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:41:58] phoeniexs: manggil mulu kamu naksir ta :/ phoeniexs
[00:41:58] bidadari-cantik: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:42:01] phoeniexs: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:42:01] ob5: Wkwka:D jalan trus
[00:42:01] bidadari-cantik: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:42:03] phoeniexs: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:42:04] bidadari-cantik: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:42:05] phoeniexs: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:42:06] dheya: :D
[00:42:06] phoeniexs: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:42:09] phoeniexs: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:42:27] dheya: Phoe kalah :D
[00:42:34] ob5: Kog ganti pluit raya mam:D
[00:42:53] dheya: Lah kan ktik %loc :D
[00:43:06] dheya: Bkan ktik temukan cintamu:D
[00:43:31] dheya: 0t0matis ganti rum tiap pindah:D
[00:43:42] dheya: .
[00:43:42] bidadari-cantik: .(fp_finger-3)kutunxa dheya jatoh :D
[00:43:42] phoeniexs: .(fp_finger-3)kutunxa dheya jatoh :D
[00:43:42] botlly: tenang ja, dheya g dc room kok ;)
[00:43:45] ob5: Ganti sndr y mam
[00:43:45] bidadari-cantik: makanya jangan pake gratisan biar gk dc botlly:D
[00:43:48] phoeniexs: makanya jangan pake gratisan biar gk dc botlly:D
[00:43:48] bidadari-cantik: mam masih antuk :-= sssstttt jangan d panggil2
[00:43:48] botlly: cp lu bidadari-cantik nyruh2 diem :S
[00:43:50] phoeniexs: mam masih antuk :-= sssstttt jangan d panggil2
[00:43:50] bidadari-cantik: makanya jangan pake gratisan biar gk dc phoeniexs:D
[00:43:50] botlly: cp lu phoeniexs nyruh2 diem :S
[00:43:51] dheya: Ea pap
[00:43:52] bidadari-cantik: aku gk diem og :S botlly
[00:43:52] phoeniexs: makanya jangan pake gratisan biar gk dc phoeniexs:D
[00:43:54] bidadari-cantik: mam lg sibuk masak :p jangan di ganggu phoeniexs
[00:43:54] phoeniexs: aku gk diem og :S botlly
[00:43:56] bidadari-cantik: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 dheya
[00:43:57] phoeniexs: mam lg sibuk masak :p jangan di ganggu phoeniexs
[00:43:58] bidadari-cantik: aku gk diem og :S phoeniexs
[00:43:59] phoeniexs: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 dheya
[00:44:00] bidadari-cantik: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:44:02] phoeniexs: aku gk diem og :S phoeniexs
[00:44:03] bidadari-cantik: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 phoeniexs
[00:44:04] phoeniexs: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:44:06] phoeniexs: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 phoeniexs
[00:44:09] dheya: :D
[00:44:09] bidadari-cantik: pap lagi sibuk:-|
[00:44:11] phoeniexs: pap lagi sibuk:-|
[00:44:14] ob5: :D
[00:44:26] dheya: Rebtan pap :D
[00:44:37] ob5: Br 3 aja rame:D
[00:44:55] ob5: Ob5
[00:45:02] dheya: :D
[00:45:08] dheya: ob5
[00:45:10] ob5: :D
[00:45:17] dheya: Matet botna
[00:45:17] botlly: derita loe dheya matet mulu :d pasti pake gratisan
[00:45:17] bidadari-cantik: tak dorong (athletic) dheya biar lancar (weightlifting)
[00:45:19] phoeniexs: tak dorong (athletic) dheya biar lancar (weightlifting)
[00:45:20] bidadari-cantik: tak dorong (athletic) botlly biar lancar (weightlifting)
[00:45:20] botlly: bidadari-cantik jgn kenceng2 larinya, nti jatuh :D
[00:45:22] bidadari-cantik: ea lancar banget ne:D phoeniexs,kayak d jalan tol
[00:45:22] botlly: phoeniexs jgn kenceng2 larinya, nti jatuh :D
[00:45:22] phoeniexs: tak dorong (athletic) botlly biar lancar (weightlifting)
[00:45:24] bidadari-cantik: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:45:24] phoeniexs: ea lancar banget ne:D phoeniexs,kayak d jalan tol
[00:45:26] phoeniexs: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:45:28] dheya: :D
[00:45:29] bidadari-cantik: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:45:29] phoeniexs: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:45:29] botlly: bidadari-cantik lg makan keset ea tu :s?
[00:45:31] bidadari-cantik: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:45:31] botlly: phoeniexs lg makan keset ea tu :s?
[00:45:31] phoeniexs: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:45:33] bidadari-cantik: mank kamu makan pa botlly :}
[00:45:33] phoeniexs: mank kamu makan pa botlly :}
[00:45:33] botlly: bidadari-cantik ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:45:36] bidadari-cantik: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:45:36] phoeniexs: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:45:36] botlly: phoeniexs ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:45:38] bidadari-cantik: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:45:38] phoeniexs: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:45:41] bidadari-cantik: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:45:41] phoeniexs: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:45:41] botlly: bidadari-cantik kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:45:43] botlly: phoeniexs kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:45:56] pluit raya: ted [74] (paintwars-paintemoticon) has left
[00:45:57] botlly: lep juga ah, ga ada ted di pluit raya :|
[00:45:58] bidadari-cantik: kalu mw lep jangan ragu :) botlly cepetan sana
[00:46:01] botlly: bidadari-cantik lep aja gak usah ragu ;)
[00:46:32] pluit raya: Joint mencari pesahabatan dan cinta no pluud,no sara,no sex..Thank
[00:46:32] pluit raya: This room is managed by ob5
[00:46:32] pluit raya: Currently in the room: botlly, crazyfight,dheya,phoeniexs,ob5,bidadari-cantik
[00:46:35] bidadari-cantik: mam lg sibuk masak :p jangan di ganggu phoeniexs
[00:46:35] phoeniexs: mam lg sibuk masak :p jangan di ganggu phoeniexs
[00:46:36] botlly ** Invite by dheya to pluit raya **
[00:46:37] bidadari-cantik: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:46:37] phoeniexs: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:46:39] bidadari-cantik: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:46:39] phoeniexs: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:46:42] bidadari-cantik: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:46:42] phoeniexs: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:46:44] bidadari-cantik: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:46:45] phoeniexs: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:46:47] dheya: Gk liat pap
[00:46:47] bidadari-cantik: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:46:48] phoeniexs: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:46:49] bidadari-cantik: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 dheya
[00:46:49] phoeniexs: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 dheya
[00:46:49] botlly: cp lu bidadari-cantik nyruh2 diem :S
[00:46:51] bidadari-cantik: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 phoeniexs
[00:46:51] botlly: cp lu phoeniexs nyruh2 diem :S
[00:46:51] phoeniexs: pap lg bo2 :-= jangan panggil2 phoeniexs
[00:46:53] bidadari-cantik: aku gk diem og :S botlly
[00:46:53] phoeniexs: aku gk diem og :S botlly
[00:46:55] bidadari-cantik: pap lagi sibuk:-|
[00:46:57] bidadari-cantik: aku gk diem og :S phoeniexs
[00:46:57] phoeniexs: pap lagi sibuk:-|
[00:47:00] phoeniexs: aku gk diem og :S phoeniexs
[00:48:21] dheya: .
[00:48:21] botlly: tenang ja, dheya g dc room kok ;)
[00:48:23] bidadari-cantik: .(fp_finger-3)kutunxa dheya jatoh :D
[00:48:23] phoeniexs: .(fp_finger-3)kutunxa dheya jatoh :D
[00:48:25] bidadari-cantik: makanya jangan pake gratisan biar gk dc botlly:D
[00:48:27] phoeniexs: makanya jangan pake gratisan biar gk dc botlly:D
[00:48:27] bidadari-cantik: makanya jangan pake gratisan biar gk dc phoeniexs:D
[00:48:29] phoeniexs: makanya jangan pake gratisan biar gk dc phoeniexs:D
[00:48:35] ob5: :D
[00:48:43] dheya: :D
[00:49:30] ob5: Bot:D
[00:49:51] dheya: :D bot diem
[00:49:51] bidadari-cantik: aku gk diem og :S dheya
[00:49:51] botlly: wew dheya mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:49:52] phoeniexs: aku gk diem og :S dheya
[00:49:55] bidadari-cantik: ada koq di sampingku :p botlly
[00:49:55] phoeniexs: ada koq di sampingku :p botlly
[00:49:57] bidadari-cantik: aku gk diem og :S phoeniexs
[00:49:59] bidadari-cantik: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:50:05] phoeniexs: aku gk diem og :S phoeniexs
[00:50:08] phoeniexs: gk sah melet2 phoeniexs (dies)
[00:51:47] bidadari-cantik : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [00:51:44] **
[00:51:47] phoeniexs: bidadari-cantik : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [00:51:44] **
[00:51:49] bidadari-cantik **naek (vp_bicycle) sama (fp_winner) dheya nyampe jg di room pluit raya **
[00:51:49] phoeniexs: bidadari-cantik **naek (vp_bicycle) sama (fp_winner) dheya nyampe jg di room pluit raya **
[00:51:49] botlly: jangan panggil aq yayang bidadari-cantik:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:51:51] bidadari-cantik: manggil mulu kamu naksir ta :/ phoeniexs
[00:51:51] botlly: jangan panggil aq yayang phoeniexs:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:51:53] bidadari-cantik: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:51:53] phoeniexs: manggil mulu kamu naksir ta :/ phoeniexs
[00:51:55] bidadari-cantik: dah gede ja si botlly cengeng:{
[00:51:55] phoeniexs: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[00:51:58] bidadari-cantik: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:51:58] phoeniexs: dah gede ja si botlly cengeng:{
[00:51:58] botlly: bidadari-cantik lg makan keset ea tu :s?
[00:51:59] bidadari-cantik: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:52:00] phoeniexs: ogah d taksir ma lu phoeniexs (vomit)
[00:52:00] botlly: phoeniexs lg makan keset ea tu :s?
[00:52:02] bidadari-cantik: mank kamu makan pa botlly :}
[00:52:03] bidadari-cantik: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:52:03] phoeniexs: ob5 adalah owner rum pluit raya :~
[00:52:03] botlly: bidadari-cantik ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:52:05] phoeniexs: mank kamu makan pa botlly :}
[00:52:06] bidadari-cantik: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:52:08] bidadari-cantik: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:52:08] phoeniexs: bahaya tuh dah muntah2 :-O cepetan periksa ke rsj
[00:52:08] botlly: phoeniexs ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:52:10] bidadari-cantik: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:52:10] phoeniexs: sok imut kamu(dies) phoeniexs
[00:52:13] bidadari-cantik: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:52:13] phoeniexs: manggil mulu kamu naksir ta :/ botlly
[00:52:14] bidadari-cantik: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:52:15] phoeniexs: mank kamu makan pa phoeniexs :}
[00:52:16] bidadari-cantik: (boxing):/ marah kenapa kamu phoeniexs :~
[00:52:17] phoeniexs: :-O(fp_finger-7) hati-hati lalet masuk (ep_hurt) phoeniexs
[00:52:18] bidadari-cantik: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:52:18] botlly: bidadari-cantik kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:52:19] phoeniexs: mank imut kayak marmut dia :D phoeniexs
[00:52:21] phoeniexs: (boxing):/ marah kenapa kamu phoeniexs :~
[00:52:23] phoeniexs: si phoeniexs kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[00:52:23] botlly: phoeniexs kalo laper makan sana jangan curhat :D
[00:53:01] pluit raya: phoeniexs [12] has left
[00:54:26] pluit raya: crazyfight [6] has left
[00:55:20] dheya: Bot
[00:55:20] botlly: wew dheya mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:55:21] bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:55:23] bidadari-cantik: ada koq di sampingku :p botlly
[00:55:23] botlly: wew bidadari-cantik mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:55:25] bidadari-cantik: mana bot :p bot botak x kepala u botlly
[00:56:32] pluit raya: Joint mencari pesahabatan dan cinta no pluud,no sara,no sex..Thank
[00:56:32] pluit raya: This room is managed by ob5
[00:56:32] pluit raya: Currently in the room: botlly, dheya,botlly,ob5,bidadari-cantik
[00:56:34] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [00:56:32] **
[00:56:35] bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:56:36] botlly ** Invite by dheya to pluit raya **
[00:56:37] bidadari-cantik: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[01:00:43] dheya: .j temukan cintamu
[01:00:49] bidadari-cantik: dheya bertanggung jawab terhadap bot di room temukan cintamu
[01:01:49] bidadari-cantik : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [01:01:46] **
[01:01:51] bidadari-cantik **naek (vp_bicycle) sama (fp_winner) dheya nyampe jg di room pluit raya **
[01:01:51] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[01:02:02] dheya: :~
[01:02:02] bidadari-cantik: sok imut kamu(dies) dheya
[01:02:09] dheya: bot
[01:02:09] botlly: wew dheya mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:02:10] bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[01:02:12] bidadari-cantik: ada koq di sampingku :p botlly
[01:02:12] botlly: wew bidadari-cantik mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:02:15] bidadari-cantik: mana bot :p bot botak x kepala u botlly
[01:03:07] dheya: :x
[01:03:07] bidadari-cantik: w:S w mata dheya da gambar love2,an
[01:03:07] botlly: ciee ciee :D dheya lope lope
[01:03:11] bidadari-cantik: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[01:05:53] dheya: :}
[01:05:53] bidadari-cantik: si dheya kayaknxa(confused) masih laper tuh bi2rnya kumat kemot
[01:05:53] botlly: bidadari-cantik kalo laper makan sana jangan curhat :D
[01:05:56] dheya: bot
[01:05:56] bidadari-cantik: mank kamu makan pa botlly :}
[01:05:58] bidadari-cantik **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[01:06:32] pluit raya: Joint mencari pesahabatan dan cinta no pluud,no sara,no sex..Thank
[01:06:32] pluit raya: This room is managed by ob5
[01:06:32] pluit raya: Currently in the room: botlly, dheya,botlly,ob5,bidadari-cantik
[01:06:34] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:06:32] **
[01:06:37] botlly ** Invite by dheya to pluit raya **
[01:06:38] bidadari-cantik: jgn panggil2 dheya :/ ob5 marah
[01:10:04] pluit raya: dheya [61] has left
[01:10:04] bidadari-cantik: jah si dheya :-| lep aku di tinggal di room pluit raya kaaabur akh (athletic)
[01:10:04] botlly: lep juga ah, ga ada dheya di pluit raya :|
[01:10:08] botlly: bidadari-cantik lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment