Monday, May 28, 2012

minimalis 2012-05-28

[14:26:20] minimalis: This room is managed by amadnoy
[14:26:20] minimalis: Currently in the room: botlly, vhidhel,brish,arya_soneta
[14:26:30] minimalis: This room is managed by amadnoy
[14:26:30] minimalis: Currently in the room: botlly, botlly,vhidhel,brish,arya_soneta
[14:26:30] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [14:26:20] **
[14:26:30] botlly ** Invite by brish to minimalis **
[14:26:54] arya_soneta: saat itu aku terkenang lagu wali yang berjudul "aku tidak malu"
[14:26:54] botlly: jangan panggil aq yayang arya_soneta:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[14:27:50] brish: Next
[14:28:13] arya_soneta: aku coba menyisipkan lagi 'senyum' pada saat ku dengar lagu itu. aku msh berkaca matanya dan bertanya hatinya 'akankah aku sanggup?'
[14:29:05] minimalis: melzn [68] has entered
[14:29:19] brish: wb melmolz
[14:29:29] arya_soneta: tapi aku tetap menentang itu. kucoba memahami lirik apa yang sedang ku tulis di jalan panjang riwayatku
[14:29:31] botlly: apanya yg apa arya_soneta ^o)
[14:29:36] minimalis: b3nd0tz [70] has entered
[14:29:43] melzn: Bukan melmol:/
[14:31:01] arya_soneta: aku kan tetap menyadari bahwa aku cukup 'indah' walau ku sesak berkata 'aku pengamen'.
[14:31:51] arya_soneta: kembali aku menyimaki lagu yang menyusupi telingaku
[14:32:09] arya_soneta: dan memang harus aku jalani.
[14:32:51] arya_soneta: dan aku akan terima aku berkata aku pengamen
[14:33:13] arya_soneta: toh, aku berkata sesuai. tanpa ada pembualan...
[14:33:15] brish: .
[14:33:15] botlly: tenang ja, brish g dc room kok ;)
[14:33:26] arya_soneta: aku agak lapang dengan itu
[14:33:54] arya_soneta: apapun itu, itulah sandanganku.
[14:34:21] minimalis: melzn [68] has left
[14:34:33] arya_soneta: mencoba mencari senyum2 baru di wajah2 yang asing memandangku
[14:34:33] botlly: jangan panggil aq yayang arya_soneta:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[14:35:11] arya_soneta: aku tak perduli hina mereka setajam keris malaikat sekalipun
[14:35:40] brish: Wek
[14:35:48] arya_soneta: toh mereka tidak berkata salah jika mreka berkata "pengamen".
[14:36:33] minimalis: This room is managed by amadnoy
[14:36:33] minimalis: Currently in the room: botlly, botlly,b3nd0tz,vhidhel,brish,arya_soneta
[14:36:35] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [14:36:31] **
[14:36:36] arya_soneta: biarlah itu mereka..
[14:36:42] botlly ** Invite by brish to minimalis **
[14:38:11] arya_soneta: aku begini, yg kadang berharap bayang datang mengulur
[14:38:12] minimalis: r_uf [12] has entered
[14:39:53] arya_soneta: hiyeg
[14:39:57] arya_soneta: telek
[14:41:26] brish: .
[14:41:26] botlly: tenang ja, brish g dc room kok ;)
[14:42:29] minimalis: sasuke-069 [39] has entered
[14:43:20] minimalis: sasuke-069 [39] has left
[14:43:56] r_uf: ,
[14:44:32] minimalis: yayat_sopian [81] has entered
[14:45:02] minimalis: yayat_sopian [81] has left
[14:45:19] brish: .
[14:45:42] brish: Penuhin bot aja nih
[14:45:42] botlly: wew brish mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:46:25] minimalis: b3nd0tz [70] has left
[14:46:25] minimalis: mr.zaysan [12] has entered
[14:46:34] minimalis: This room is managed by amadnoy
[14:46:34] minimalis: Currently in the room: botlly, botlly,mr.zaysan,vhidhel,brish,arya_soneta,r_uf
[14:46:35] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [14:46:33] **
[14:46:36] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[14:46:38] botlly ** Invite by brish to minimalis **
[14:46:40] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[14:46:53] minimalis: jasonleigh [17] has entered
[14:48:16] brish: .
[14:48:16] mr.zaysan: tenang brish,gak bakal dc room kug:~
[14:48:26] jasonleigh: gak dece room kug brish:~ lanjutin aja cs'annya:~
[14:48:26] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[14:48:59] minimalis: r_uf [12] has left
[14:49:03] arya_soneta: lep o
[14:49:03] botlly: arya_soneta lep aja gak usah ragu ;)
[14:49:04] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[14:50:07] arya_soneta: .lep
[14:51:34] arya_soneta: .leave
[14:51:34] botlly: nah arya_soneta mau lepin, knp?
[14:51:39] jasonleigh: nah nah nah apax botlly markonah tah^o)
[14:52:34] brish: .
[14:52:34] jasonleigh: gak dece room kug brish:~ lanjutin aja cs'annya:~
[14:53:08] arya_soneta: .lr
[14:53:11] arya_soneta: lepne
[14:53:23] minimalis: r0b3t- [66] has entered
[14:53:51] brish: Wani piro
[14:54:02] arya_soneta: tak kik
[14:54:20] arya_soneta: kui enek log e
[14:54:22] brish: Tai
[14:54:31] arya_soneta: po we
[14:54:35] brish: Taisu
[14:54:39] arya_soneta: ajak gelut?
[14:54:42] arya_soneta: basah :d
[14:54:51] jasonleigh: mangap terus arya_soneta:d lama lama tak sumpel pake sempak e amadnoy:p
[14:54:53] brish: Kowe ngajak gelot po su?
[14:55:18] brish: bajingan, dupag matamu modyar we
[14:55:31] arya_soneta: ayo gelut
[14:55:31] botlly: ayo nandi arya_soneta , melu po o:(
[14:55:32] brish: siap mati ye?
[14:55:46] arya_soneta: eo
[14:55:46] botlly: eo eo kyak ngerti aja km arya_soneta:S
[14:55:48] brish: nyawamu po turah,
[14:55:53] brish: siap ye?
[14:55:54] arya_soneta: eo
[14:56:02] brish: jingan
[14:56:05] brish: 1
[14:56:08] brish: 2
[14:56:10] arya_soneta: eo
[14:56:10] brish: 3
[14:56:20] brish: (fp_finger-7) batu dyar we
[14:56:20] botlly: dyar untumu sumug brish (dies)
[14:56:21] jasonleigh: keselek jengkol ya botlly(dies) [02:56:20]
[14:56:21] mr.zaysan: di cekek tapa botlly(dies)
[14:56:28] mr.zaysan : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [14:56:26] **
[14:56:34] minimalis: This room is managed by amadnoy
[14:56:34] minimalis: Currently in the room: botlly, botlly,mr.zaysan,r0b3t-,jasonleigh,vhidhel,brish,arya_soneta
[14:56:44] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [14:56:34] **
[14:56:44] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[14:56:44] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:56:44] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[14:56:44] botlly ** Invite by brish to minimalis **
[14:56:51] botlly: gak gak apa na mr.zaysan?
[14:56:53] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:56:54] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[14:56:55] botlly: wew mr.zaysan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:56:56] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[14:56:57] brish: haaa kalah
[14:56:59] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[14:57:00] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[14:57:00] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[14:57:05] minimalis: r0b3t- [66] has left
[14:57:06] jasonleigh : ** cara undang bot.ketik .to namaroom | .lep namaroom <mau bot seperti ini?join room 'indobot vip' [14:57:04] **
[14:57:12] arya_soneta: opo?
[14:57:22] arya_soneta: .lep minimalis
[14:57:23] jasonleigh: juh....belum uik uik udah di usir(ap_a-cry) yg kangen..invite di "indobot vip" ya(vamp)
[14:57:23] brish: sokor kalah
[14:57:25] minimalis: jasonleigh [17] has left
[14:57:39] arya_soneta: karepmu
[14:57:48] minimalis: brish [23] has left
[14:57:49] botlly: lep juga ah, ga ada brish di minimalis :|
[14:57:49] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"

No comments:

Post a Comment