Wednesday, May 16, 2012

madura gifts 2012-05-16

[16:39:52] madura gifts: â†'↲â†"â†':p :d :xâ†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†" â†'↲â†'â†":p :d :xâ†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'↲â†"â†':p :d :xâ†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†" â†'↲â†'â†":p
[16:39:52] madura gifts: This room is managed by stand__by
[16:39:52] madura gifts: Currently in the room: botlly, stand__by,love.is.deat
[16:39:59] botlly ** Invite by love.is.deat to madura gifts **
[16:40:05] madura gifts: long-java [33] has entered
[16:40:10] long-java ** di ajak nimbrung di room [madura gifts] sama [love.is.deat] **
[16:40:46] madura gifts: botzay [15] has entered
[16:41:12] love.is.deat: bot
[16:41:12] long-java **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[16:41:12] botzay: mana bot love.is.deat:p gak ada bot tuch:p
[16:41:12] botlly: wew love.is.deat mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:41:14] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[16:41:15] long-java: ak ada kok :"> di hati km botzay (love)
[16:41:16] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[16:41:17] long-java: w:-Ow
[16:41:19] long-java: wah botzay tu bot ya, keren euy... (thumbsup):D
[16:41:19] botzay: mana bot long-java:p gak ada bot tuch:p
[16:41:21] stand__by: Bot
[16:41:21] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[16:41:21] botlly: wew stand__by mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:41:23] long-java: wah stand__by tu bot ya, keren euy... (thumbsup):D
[16:41:25] long-java: ak juga dund mau d pv ma km botzay :( please... Sepi bgt neh!
[16:41:25] botzay: kenapa long-java:(:* sini aku puna pelmen long-java:(:*
[16:41:25] botlly: gag sepi kok long-java kan ada aku di madura gifts
[16:41:27] long-java: ak ada kok :"> di hati km botlly (love)
[16:41:27] botzay: nah kan:">pasti long-java ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk long-java:">
[16:41:29] long-java: kata sapa sepi botlly :D kan msh da ak ,jd msh rame kok... ;)
[16:41:29] botzay: kenafe matamu yg sebelah long-java:d
[16:41:29] botlly: rame,karna ada lly:">
[16:41:36] stand__by: .Join botvel
[16:41:40] long-java ** siap ikut nimbrung di botvel sama stand__by dudul ** \:D/
[16:41:49] stand__by: .Go botvel
[16:41:49] long-java: ini bot baru, silakan ketik .j botvel untuk ajak bot jalan2. ketik .l botvel untuk lepin.
[16:41:51] botlly: stand__by bertanggung jawab terhadap bot di room botvel
[16:41:52] long-java: wah botlly tu bot ya, keren euy... (thumbsup):D
[16:42:00] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:42:00] long-java: ak terharu botlly :'(/ km menyebut nama ku dgn bnr... Ni hadiah (gift) wat km...
[16:42:13] stand__by: .Yuk botvel
[16:42:17] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke botvel sama agan stand__by:*
[16:42:18] long-java: 8-)(flute) tuk..tuk botzay :~ napa km...
[16:42:19] botzay: kembaran omas kamu ya long-java:p
[16:42:21] long-java: kembaran na botzay tu monyet ya :-#
[16:42:37] madura gifts: stand__by [24] has left
[16:43:13] madura gifts: love.is.deat [6] has left
[16:43:13] botzay: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[16:43:13] long-java: wah si love.is.deat kabur...8-) ikt kabur ah takut jdi buronan :D [long.bot]
[16:43:13] botlly: lep juga ah, ga ada love.is.deat di madura gifts :|
[16:43:15] madura gifts: botzay [15] has left
[16:43:18] botlly: wah wah dengkul mu copot y long-java :-|
[23:02:28] madura gifts: â†'↲â†"â†':p :d :xâ†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†" â†'↲â†'â†":p :d :xâ†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'↲â†"â†':p :d :xâ†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†" â†'↲â†'â†":p
[23:02:28] madura gifts: This room is managed by stand__by
[23:02:28] madura gifts: Currently in the room: botlly, be.my.dj,love.is.deat
[23:02:32] botlly ** Invite by love.is.deat to madura gifts **
[23:02:42] madura gifts: jasonleigh [16] has entered
[23:08:31] love.is.deat: .
[23:08:31] botlly: tenang ja, love.is.deat g dc room kok ;)
[23:08:32] be.my.dj: tenang love.is.deat,gak bakal dc room kug:~
[23:08:34] be.my.dj: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[23:08:34] jasonleigh: gak dece room kug love.is.deat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[23:08:35] love.is.deat: A
[23:08:37] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:08:32]
[23:08:37] botlly: gak gak apa na be.my.dj?
[23:08:39] be.my.dj: andai kamu tau love.is.deat,betapa besar cinta stand__by padamu:'(
[23:08:39] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang be.my.dj:p [11:08:32]
[23:08:39] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[23:08:44] madura gifts: stand__by [24] has entered
[23:09:12] stand__by: .Yuk botvel
[23:09:14] be.my.dj: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke botvel sama agan stand__by:*
[23:09:18] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya be.my.dj8-)
[23:09:34] stand__by: .To botvel
[23:09:49] jasonleigh: siap merapat ke [botvel] juragan stand__by:*
[23:10:43] stand__by: .Join botvel
[23:11:04] stand__by: .Go botvel
[23:11:04] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan stand__by 24 jam8-| [11:11:04]
[23:11:07] botlly: stand__by bertanggung jawab terhadap bot di room botvel
[23:11:07] be.my.dj: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[23:11:08] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[23:11:10] jasonleigh: aku bukan bot be.my.dj:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:11:10] be.my.dj: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[23:11:11] botlly: wew be.my.dj mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:11:13] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[23:11:13] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x be.my.dj^o)
[23:11:14] be.my.dj **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[23:11:17] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[23:11:19] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[23:11:22] jasonleigh: jangan mau di pv be.my.dj,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[23:11:22] be.my.dj: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[23:12:13] be.my.dj : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [23:12:10] **
[23:12:14] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[23:12:16] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[23:12:18] stand__by: .Yuk botvel
[23:12:18] be.my.dj: di ajak jalan" ke botvel sama stand__by:x
[23:12:29] madura gifts: â†'↲â†"â†':p :d :xâ†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†" â†'↲â†'â†":p :d :xâ†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'↲â†"â†':p :d :xâ†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†"â†'â†" â†'↲â†'â†":p
[23:12:29] madura gifts: This room is managed by stand__by
[23:12:29] madura gifts: Currently in the room: botlly, stand__by,be.my.dj,botlly,love.is.deat,jasonleigh
[23:12:32] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [23:12:28] **
[23:12:35] botlly ** Invite by love.is.deat to madura gifts **
[23:12:49] jasonleigh : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [23:12:42] **
[23:12:49] botlly: ada apa jasonleigh panggil lly :)
[23:12:50] be.my.dj: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan stand__by:x
[23:12:55] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank stand__by:-*
[23:15:28] madura gifts: stand__by [24] has left
[23:15:34] madura gifts: love.is.deat [6] has left
[23:15:34] botlly: lep juga ah, ga ada love.is.deat di madura gifts :|
[23:15:35] be.my.dj: di usir,kangen join aja "indobot vip"

No comments:

Post a Comment