Saturday, May 12, 2012

Lobby 330395 2012-05-12

[09:03:36] Lobby 330395: This room is managed by roy_mem0ry
[09:03:36] Lobby 330395: Currently in the room: botlly, roy_mem0ry
[09:03:39] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Lobby 330395 **
[09:06:26] Lobby 330395: uzeen- [32] has entered
[09:06:33] uzeen- : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [09:06:26] **
[09:06:35] uzeen- ** Invite by roy_mem0ry to Lobby 330395 **
[09:13:37] Lobby 330395: This room is managed by roy_mem0ry
[09:13:37] Lobby 330395: Currently in the room: botlly, uzeen-,botlly,roy_mem0ry
[09:13:41] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Lobby 330395 **
[09:14:15] Lobby 330395: This chat room has been locked by roy_mem0ry. Only admins and moderators may join and/or unlock this chat room.
[09:16:34] uzeen- : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [09:16:32] **
[09:26:35] uzeen- : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [09:26:33] **
[09:26:35] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[09:36:35] uzeen- : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [09:36:33] **
[09:36:35] botlly: wew uzeen- mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:36:38] uzeen- **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:39:04] roy_mem0ry: .go c1nta dumay
[09:39:06] uzeen-: ini bot baru, silakan ketik .j c1nta dumay untuk ajak bot jalan2. ketik .l c1nta dumay untuk lepin.
[09:39:07] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room c1nta dumay
[09:39:11] botlly: wew uzeen- mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:42:42] roy_mem0ry: @kiss roy
[09:42:42] botlly: roy_mem0ry cipok roy maen lidah:">
[09:43:00] roy_mem0ry: @kiss roy sambil di hotel
[09:43:00] botlly: roy_mem0ry cipok roy sambil di hotel maen lidah:">
[09:43:37] roy_mem0ry: @kiss roy di hotel sambil
[09:43:37] botlly: roy_mem0ry cipok roy di hotel sambil maen lidah:">
[09:43:44] uzeen- **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:43:46] botlly: wew uzeen- mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:46:36] uzeen- : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [09:46:33] **
[09:46:37] roy_mem0ry: .leave c1nta dumay
[09:56:37] uzeen- : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [09:56:34] **
[10:06:37] uzeen- : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [10:06:35] **
[10:06:37] botlly: jangan panggil aq yayang uzeen-:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[10:06:41] uzeen-: cup cup cup botlly :'(:-* jangan nangis lagi:~
[10:06:41] botlly: tuh dah di tium sama uzeen-, jgn nangis lg ya
[10:10:33] roy_mem0ry: .go jakarta jodoh_
[10:10:36] uzeen-: ini bot baru, silakan ketik .j jakarta jodoh_ untuk ajak bot jalan2. ketik .l jakarta jodoh_ untuk lepin.
[10:10:38] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room jakarta jodoh_
[10:10:38] uzeen- **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:10:40] botlly: wew uzeen- mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:13:44] uzeen- **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:13:46] botlly: wew uzeen- mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:16:38] uzeen- : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [10:16:35] **
[10:23:44] uzeen- **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:23:46] botlly: wew uzeen- mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:26:39] uzeen- : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [10:26:36] **
[10:36:39] uzeen- : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [10:36:37] **
[10:36:39] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[10:42:37] roy_mem0ry: .go karawangsterz
[10:42:39] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room karawangsterz
[10:42:39] Lobby 330395: uzeen- [32] has left
[10:43:19] roy_mem0ry: .leave karawangstrez
[10:43:19] botlly: tha2 :'( diusir sama roy_mem0ry dr karawangstrez
[10:43:36] roy_mem0ry: .go karawangstrez
[10:43:41] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room karawangstrez
[10:44:58] roy_mem0ry: .help
[10:44:58] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[10:45:05] roy_mem0ry: .owner
[10:45:05] botlly ** Lobby 330395 -> roy_mem0ry **
[10:48:35] roy_mem0ry: .leave karawangsterz
[10:48:35] botlly: tha2 :'( diusir sama roy_mem0ry dr karawangsterz
[10:49:12] roy_mem0ry: .leave karawangstrez
[11:07:32] Lobby 330395: This chat room has been unlocked by roy_mem0ry (previously locked by roy_mem0ry).
[11:07:51] Lobby 330395: botzay [15] has entered
[11:07:57] botzay : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [11:07:51] **
[11:08:07] Lobby 330395: This chat room has been locked by roy_mem0ry. Only admins and moderators may join and/or unlock this chat room.
[11:17:58] botzay : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [11:17:56] **
[11:17:58] botlly: ada apa botzay panggil lly :)
[11:18:01] botzay: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan roy_mem0ry:x
[11:24:38] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:24:41] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:24:43] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[11:24:43] botlly: gak gak apa na botzay?
[11:27:59] botzay : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [11:27:56] **
[11:27:59] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:28:03] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[11:28:03] botlly: gak gak apa na botzay?
[11:32:58] roy_mem0ry: .go bekasi new genx
[11:33:00] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room bekasi new genx
[11:33:00] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:34:36] roy_mem0ry: .cek
[11:34:40] botlly: roy_mem0ry online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[11:34:41] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[11:37:59] botzay : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [11:37:57] **
[11:48:00] botzay : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [11:47:57] **
[11:48:00] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:48:03] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:54:46] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:54:51] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:54:52] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[11:54:55] botlly: gak gak apa na botzay?
[11:58:00] botzay : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [11:57:58] **
[11:58:00] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[12:04:44] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[12:04:46] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:04:47] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:04:49] botlly: gak gak apa na botzay?
[12:08:02] botzay : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [12:07:58] **
[12:14:46] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[12:14:46] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:14:49] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:14:49] botlly: gak gak apa na botzay?
[12:18:02] botzay : ** TERIMA BIKIN LOGO ID,INFO PV ADMIN BOT ato loe_bakal_naksir_gw [12:17:59] **
[12:18:02] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:18:05] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[12:28:02] botzay : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [12:28:00] **
[12:37:12] Lobby 330395: roy_mem0ry [41] has left
[12:37:12] Lobby 330395: This chat room has been unlocked because [roy_mem0ry] the user who locked it has left
[12:37:12] botzay: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[12:37:12] botlly: lep juga ah, ga ada roy_mem0ry di Lobby 330395 :|
[12:37:14] Lobby 330395: botzay [15] has left

No comments:

Post a Comment