Wednesday, May 16, 2012

Lobby 295404 2012-05-16

[01:27:48] Lobby 295404: This room is managed by roy_mem0ry
[01:27:48] Lobby 295404: Currently in the room: botlly, roy_mem0ry
[01:27:51] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Lobby 295404 **
[01:34:46] Lobby 295404: botzay [15] has entered
[01:35:03] Lobby 295404: This chat room has been locked by roy_mem0ry. Only admins and moderators may join and/or unlock this chat room.
[01:40:41] roy_mem0ry: .go pontianakloves
[01:40:45] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room pontianakloves
[01:40:46] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[01:43:06] roy_mem0ry: ayo roy
[01:43:06] botlly: ayo nandi roy_mem0ry , melu po o:(
[01:44:49] botzay : ** aku gk pnya plz:'( [01:44:46] **
[01:45:24] roy_mem0ry: bot
[01:45:24] botzay: mana bot roy_mem0ry:p gak ada bot tuch:p
[01:45:25] botlly: wew roy_mem0ry mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:45:28] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:50:12] roy_mem0ry: .yuk pontianakloves
[01:50:15] botzay: di ajak jalan" ke pontianakloves sama roy_mem0ry:x
[01:55:14] Lobby 295404: jhuna [21] has entered
[01:55:24] jhuna: Askum bro
[01:55:24] botlly: wa'alaikumsalam wr wb jhuna
[01:55:25] botzay: wskum jhuna
[01:55:27] botzay: welcome back:)
[01:55:55] jhuna: .cok janda_exclusive
[01:57:12] jhuna: .j janda_exclusive
[01:57:28] jhuna: :D
[01:57:29] botzay: elo nyengir jhuna \:d/ aku cengar\:d/
[02:01:25] roy_mem0ry: ws bro
[02:02:13] jhuna: Lo di invit smua gmana crnya
[02:02:39] roy_mem0ry: satu2
[02:02:46] jhuna: Caranya
[02:04:00] jhuna: .go janda_exclusive
[02:04:05] botlly: jhuna bertanggung jawab terhadap bot di room janda_exclusive
[02:04:05] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[02:04:24] jhuna: .yuk janda_exclusive
[02:04:26] botzay: di ajak jalan" ke janda_exclusive sama jhuna:x
[02:09:09] jhuna: Asu
[02:09:09] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe j! huna:@
[02:09:12] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jhuna yang asu situ :S
[02:09:13] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe b! otlly:@
[02:09:40] jhuna: .yuk janda_exclusive
[02:09:40] botzay: di ajak jalan" ke janda_exclusive sama jhuna:x
[02:18:33] roy_mem0ry: mp
[02:29:53] roy_mem0ry: @slap jhuna balok
[02:29:53] botlly: roy_mem0ry gaplokin jhuna sampe mampus pk balok :O
[02:30:04] roy_mem0ry: .:D
[02:30:57] jhuna: Sial di baned aku roy
[02:31:20] roy_mem0ry: dmn
[02:31:39] jhuna: Rom janda_exclusive
[02:32:25] roy_mem0ry: ow...ydh cri lg j
[02:41:21] roy_mem0ry: :D
[02:41:25] botzay: elo nyengir roy_mem0ry \:d/ aku cengar\:d/
[02:41:55] Lobby 295404: jhuna [21] has left
[02:50:52] roy_mem0ry: .yuk rindu_alam
[02:50:57] botzay: di ajak jalan" ke rindu_alam sama roy_mem0ry:x
[02:51:20] roy_mem0ry: .left rindu_alam
[02:51:20] botlly: left ja dlu ntr lly nyusul:-*
[02:51:24] botzay: di usir sama roy_mem0ry,kangen invite di "indobot vip";)
[02:51:31] roy_mem0ry: .yuk rindu_alam
[02:51:32] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke rindu_alam sama agan roy_mem0ry:*
[03:06:56] roy_mem0ry: .go putri sgrtn
[03:07:02] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room putri sgrtn
[03:07:02] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[03:37:45] roy_mem0ry: .
[03:37:47] botzay: tenang roy_mem0ry,gak bakal dc room kug:~
[04:17:10] roy_mem0ry: .
[04:17:10] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[04:17:11] botzay: tenang roy_mem0ry,gak bakal dc room kug:~
[04:17:12] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[04:35:05] Lobby 295404: roy_mem0ry [42] has left
[04:35:05] Lobby 295404: This chat room has been unlocked because [roy_mem0ry] the user who locked it has left
[11:15:38] Lobby 295404: This room is managed by roy_mem0ry
[11:15:38] Lobby 295404: Currently in the room: botlly, roy_ve,roy_mem0ry
[11:15:41] botlly ** Invite by roy_ve to Lobby 295404 **
[11:21:14] Lobby 295404: botzay [15] has entered
[11:22:33] roy_mem0ry: .
[11:22:33] botzay: tenang roy_mem0ry,gak bakal dc room kug:~
[11:22:33] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[11:22:36] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[11:22:36] botlly: gak gak apa na botzay?
[11:22:57] Lobby 295404: jasonleigh [16] has entered
[11:23:09] Lobby 295404: This chat room has been locked by roy_mem0ry. Only admins and moderators may join and/or unlock this chat room.
[11:28:37] Lobby 295404: roy_ve [14] has left
[11:31:19] botzay : ** tanpamu aku galau..:'( mau gk galau??? Yuk join rum "cinta nirwana" di jamin gk galau lg:D [11:31:14] **
[11:33:00] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [11:32:57] **
[11:33:00] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[11:33:03] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[11:33:03] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[11:34:00] roy_mem0ry: .yuk c1nta dumay
[11:34:02] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke c1nta dumay sama agan roy_mem0ry:*
[11:57:08] roy_mem0ry: .
[11:57:08] jasonleigh: gak dece room kug roy_mem0ry:~ lanjutin aja cs'annya:~
[11:57:08] botzay: tenang roy_mem0ry,gak bakal dc room kug:~
[11:57:08] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[11:57:11] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[11:57:11] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[11:57:12] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:57:09]
[12:01:15] roy_mem0ry: .help
[12:01:15] jasonleigh: all command > @rayu1 + 19 pasang target, | rayu1 + 19 pasang target, | .gombal1 + 9 pasang target, | .gombal01 + 09 pasang target | @ejek1 + 14 pasang target | .cinta1 + 8 tampa target | @bijak1 + 19 tampa target | .togel |
[12:01:15] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[12:01:16] botzay: command A sampe Z
[12:01:19] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[12:01:19] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[12:09:40] roy_mem0ry: .to c1nta dumay
[12:09:43] jasonleigh: siap merapat ke [c1nta dumay] juragan roy_mem0ry:*
[12:17:29] roy_mem0ry: .go Kucikha
[12:17:31] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan roy_mem0ry 24 jam8-| [12:17:28]
[12:17:31] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room Kucikha
[12:17:32] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:17:34] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[12:51:02] roy_mem0ry: .yuk c1nta dumay
[12:51:05] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke c1nta dumay sama agan roy_mem0ry:*
[13:12:10] roy_mem0ry: .to karawang_banget
[13:12:17] jasonleigh: siap merapat ke [karawang_banget] juragan roy_mem0ry:*
[13:17:38] roy_mem0ry: .to cewek bth teman
[13:17:41] jasonleigh: siap merapat ke [cewek bth teman] juragan roy_mem0ry:*
[13:18:10] roy_mem0ry: .lep cewek bth teman
[13:18:11] jasonleigh: juh....belum uik uik udah di usir(ap_a-cry) yg kangen..invite di "indobot vip" ya(vamp)
[13:18:25] roy_mem0ry: .to cewek bth teman
[13:18:28] jasonleigh: bentar semua...aku di ajak merkosa cewek yang ada di cewek bth teman sama roy_mem0ry:">
[13:18:30] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[13:18:30] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[13:18:33] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[13:19:00] roy_mem0ry: .yuk cewek bth teman
[13:19:03] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke cewek bth teman sama agan roy_mem0ry:*
[13:22:46] roy_mem0ry: .to cewek.xl
[13:22:50] jasonleigh: siap merapat ke [cewek.xl] juragan roy_mem0ry:*
[13:25:40] roy_mem0ry: .
[13:25:40] jasonleigh: gak dece room kug roy_mem0ry:~ lanjutin aja cs'annya:~
[13:25:44] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[13:25:44] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [01:25:44]
[13:25:46] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[13:25:48] botzay: tenang roy_mem0ry,gak bakal dc room kug:~
[13:25:50] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[13:27:02] Lobby 295404: roy_mem0ry [42] has left
[13:27:02] Lobby 295404: This chat room has been unlocked because [roy_mem0ry] the user who locked it has left
[15:11:49] Lobby 295404: jasonleigh [16] has left
[15:12:48] Lobby 295404: botzay [15] has left

No comments:

Post a Comment