Saturday, May 12, 2012

Lobby 295404 2012-05-12

[12:43:05] Lobby 295404: This room is managed by roy_mem0ry
[12:43:05] Lobby 295404: Currently in the room: botlly, roy_mem0ry
[12:43:09] Lobby 295404: This room is managed by roy_mem0ry
[12:43:09] Lobby 295404: Currently in the room: botlly, botlly,roy_mem0ry
[12:43:14] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Lobby 295404 **
[12:48:27] Lobby 295404: botzay [15] has entered
[12:48:34] botzay : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [12:48:27] **
[12:48:51] Lobby 295404: This chat room has been locked by roy_mem0ry. Only admins and moderators may join and/or unlock this chat room.
[12:53:13] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[12:53:15] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:53:16] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:53:18] botlly: gak gak apa na botzay?
[12:58:34] botzay : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [12:58:32] **
[12:58:36] botlly: ada apa botzay panggil lly :)
[12:58:38] botzay: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan roy_mem0ry:x
[13:08:34] botzay : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [13:08:32] **
[13:08:34] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:08:36] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[13:18:34] botzay : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [13:18:32] **
[13:18:34] botlly: jangan panggil aq yayang botzay:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[13:18:36] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[13:24:42] roy_mem0ry: .go c1nta dumay
[13:24:45] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room c1nta dumay
[13:24:46] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[13:24:49] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:24:49] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[13:24:51] botlly: gak gak apa na botzay?
[13:28:35] botzay : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [13:28:33] **
[13:30:33] roy_mem0ry: @cium roy
[13:30:33] botlly: roy_mem0ry lagi napsu ya sama roy
[13:31:41] roy_mem0ry: @cium roy hotel
[13:31:41] botlly: roy_mem0ry lagi napsu ya sama roy hotel
[13:33:15] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[13:33:17] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:33:17] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[13:33:20] botlly: gak gak apa na botzay?
[13:38:35] botzay : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [13:38:33] **
[13:43:18] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[13:43:20] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:43:21] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[13:43:23] botlly: gak gak apa na botzay?
[13:47:02] roy_mem0ry: .cek roy_mem0ry
[13:49:06] roy_mem0ry: .cari jhuna
[13:49:06] roy_mem0ry: .search jhuna
[13:49:06] botzay: berdasarkan data xtrsyz.org, jhuna terakhir ada di room janda_exclusive
[13:49:06] botzay : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [13:48:33] **
[13:49:10] botlly: berdasarkan data xtrsyz.org, jhuna terakhir ada di room janda_exclusive
[13:52:38] Lobby 295404: This chat room has been unlocked by roy_mem0ry (previously locked by roy_mem0ry).
[13:53:14] Lobby 295404: This room is managed by roy_mem0ry
[13:53:14] Lobby 295404: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,roy_mem0ry
[13:53:17] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[13:53:18] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Lobby 295404 **
[13:53:20] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:53:20] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[13:53:22] botlly: gak gak apa na botzay?
[13:56:12] roy_mem0ry: .leave c1nta dumay
[13:56:44] Lobby 295404: bardez [27] has entered
[13:56:56] bardez: wah ea ya
[13:56:56] botlly: wah wah dengkul mu copot y bardez :-|
[13:56:57] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:57:07] roy_mem0ry: ws bro
[13:57:17] roy_mem0ry: lobby 295404 jg da bro
[13:57:45] bardez: ribet ngetik angkana
[13:58:07] roy_mem0ry: .go c1nta dumay
[13:58:09] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room c1nta dumay
[13:58:10] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[13:58:12] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:58:17] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[13:58:19] botlly: gak gak apa na botzay?
[13:58:37] botzay : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [13:58:34] **
[13:58:51] roy_mem0ry: tuh bro kl pgen reg
[13:59:32] bardez: byar ga alo reg?
[14:01:53] roy_mem0ry: kna bro per bulan
[14:01:53] bardez: Waw
[14:01:53] roy_mem0ry: pling u ksih idr
[14:01:53] bardez: w g pernah beli idr bro:D
[14:01:53] roy_mem0ry: sma :D
[14:01:54] roy_mem0ry: lo bwa aj bro, wat prcobaan
[14:01:54] bardez: dlu si ea w suka beli:D
[14:01:54] roy_mem0ry: ow
[14:02:02] bardez: bawa kemana?
[14:02:33] roy_mem0ry: k.room yg lo mw bwa
[14:03:16] Lobby 295404: This room is managed by roy_mem0ry
[14:03:16] Lobby 295404: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,bardez,roy_mem0ry
[14:03:17] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[14:03:18] bardez: Kaga akh:D
[14:03:19] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Lobby 295404 **
[14:03:21] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:03:21] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[14:03:23] botlly: gak gak apa na botzay?
[14:03:36] bardez: tar yg ada w yg bawa w jg yg kick:D
[14:04:07] roy_mem0ry: jah buat prcobaan j
[14:04:07] botlly: jah jah ndogmu a roy_mem0ry(dies)
[14:04:25] bardez: .Join bekasi satoe
[14:04:55] bardez: Lah ga bisa?
[14:05:12] roy_mem0ry: lo mw bwa yg mn
[14:05:54] bardez: C botly
[14:06:09] roy_mem0ry: .go
[14:06:13] botlly: gah kesel wes|-)
[14:06:36] bardez: :D
[14:06:37] botzay: elo nyengir bardez \:d/ aku cengar\:d/
[14:07:04] roy_mem0ry: .:D
[14:07:09] roy_mem0ry: asu
[14:07:09] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe r! oy_mem0ry:@
[14:07:09] botlly: asu ya situ gak asu ya situ roy_mem0ry yang asu situ :S
[14:07:12] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe b! otlly:@
[14:07:19] roy_mem0ry: .:D
[14:07:57] bardez: .
[14:07:57] botzay: tenang bardez,gak bakal dc room kug:~
[14:07:57] botlly: tenang ja, bardez g dc room kok ;)
[14:08:00] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[14:08:12] roy_mem0ry: dh lo cb bro
[14:08:37] botzay : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [14:08:34] **
[14:08:47] bardez: .Join bekasi satoe
[14:08:58] roy_mem0ry: bkn join (dies)
[14:08:59] botzay: di cekek tapa roy_mem0ry(dies)
[14:09:05] roy_mem0ry: tapi .go
[14:09:28] bardez: .Go
[14:09:34] bardez: kemana
[14:09:41] roy_mem0ry: pke nm room (dies)
[14:09:44] bardez: .Go bekasi satoe
[14:09:46] botlly: bardez bertanggung jawab terhadap bot di room bekasi satoe
[14:10:28] bardez: kaga ngoceh
[14:11:05] roy_mem0ry: @slap bardez balok
[14:11:05] botlly: roy_mem0ry gaplokin bardez sampe mampus pk balok :O
[14:11:26] roy_mem0ry: @kiss bardez sambil
[14:11:27] botlly: roy_mem0ry cipok bardez sambil maen lidah:">
[14:11:40] bardez: (vomit)
[14:11:40] botlly: bardez lg makan keset ea tu :s?
[14:11:50] bardez: lepin na gmna?
[14:11:53] roy_mem0ry: tuh biar ngoceh
[14:12:02] roy_mem0ry: lo lep dia jg lep
[14:12:05] botlly: roy_mem0ry lep aja gak usah ragu ;)
[14:12:05] botzay: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[14:13:18] Lobby 295404: This room is managed by roy_mem0ry
[14:13:18] Lobby 295404: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,bardez,roy_mem0ry
[14:13:22] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Lobby 295404 **
[14:13:25] bardez: Ea dah bisa
[14:13:29] roy_mem0ry: loketik aj(jah,sepi,gak,apa,waiki.matet,nyanyi)
[14:13:57] roy_mem0ry: nyanyi
[14:13:57] botlly: satu2, ak sayang ibu, dua2, juga sayang ayah, tiga2, sayang adik kaka
[14:14:04] roy_mem0ry: nyanyi
[14:14:04] botlly: hely guk guk guk, kemari, ayo lari2
[14:14:12] roy_mem0ry: .:D
[14:14:28] roy_mem0ry: ah
[14:14:34] bardez: sepi
[14:14:34] botlly: gag sepi kok bardez kan ada aku di Lobby 295404
[14:15:19] bardez: .Go bekasi satoe
[14:15:20] roy_mem0ry: dmn
[14:15:22] botlly: bardez bertanggung jawab terhadap bot di room bekasi satoe
[14:15:24] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[14:18:40] botzay : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [14:18:36] **
[14:19:42] roy_mem0ry: :D
[14:19:43] botzay: elo nyengir roy_mem0ry \:d/ aku cengar\:d/
[14:19:50] roy_mem0ry: asu
[14:19:50] botlly: asu ya situ gak asu ya situ roy_mem0ry yang asu situ :S
[14:19:51] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe r! oy_mem0ry:@
[14:19:53] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe b! otlly:@
[14:23:20] Lobby 295404: This room is managed by roy_mem0ry
[14:23:20] Lobby 295404: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,bardez,roy_mem0ry
[14:23:20] bardez: :D
[14:23:21] botzay: elo nyengir bardez \:d/ aku cengar\:d/
[14:23:24] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[14:23:28] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Lobby 295404 **
[14:24:56] Lobby 295404: bardez [27] has left
[14:25:47] Lobby 295404: This chat room has been locked by roy_mem0ry. Only admins and moderators may join and/or unlock this chat room.
[14:26:07] Lobby 295404: roy_mem0ry [41] has left
[14:26:07] Lobby 295404: This chat room has been unlocked because [roy_mem0ry] the user who locked it has left
[14:26:07] botlly: lep juga ah, ga ada roy_mem0ry di Lobby 295404 :|
[14:26:10] botzay: di usir,kangen join aja "indobot vip"

No comments:

Post a Comment