Tuesday, May 29, 2012

Kediri_all 2012-05-29

[12:07:54] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:07:54] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:07:54] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,mr.zaysan,prambat,jasonleigh
[12:07:58] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[12:08:12] prambat: :D
[12:08:13] jasonleigh: mangap terus prambat:d lama lama tak sumpel pake sempak e kediri_all:p
[12:08:34] prambat: .search ryz_t4
[12:08:44] prambat: Bot tok an
[12:08:44] botlly: prambat lw manggil upic-tok yg lengkap dunk:-|
[12:08:44] jasonleigh: aku bukan bot prambat:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:08:44] mr.zaysan: mana bot prambat:p gak ada bot tuch:p
[12:08:46] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:08:46] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[12:08:47] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:08:48] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:12:26] prambat: .
[12:12:26] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[12:12:26] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[12:12:27] mr.zaysan: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[12:12:28] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:12:26]
[12:12:28] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:12:29] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:12:40] prambat: :D
[12:12:41] jasonleigh: ancen gelo koe prambat:p dari tadi mangap mulu:d
[12:13:00] jasonleigh : ** ssssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan jion di rum "Janda 25_40" :x:x [12:12:57] **
[12:13:00] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[12:13:03] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[12:13:48] mr.zaysan : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [12:13:45] **
[12:15:22] prambat: .
[12:15:22] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[12:15:23] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:15:22]
[12:15:23] mr.zaysan: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[12:15:25] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:17:54] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:17:54] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:17:54] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,mr.zaysan,prambat,jasonleigh
[12:17:58] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[12:17:59] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[12:18:39] prambat: |-)
[12:18:39] jasonleigh: tidur aja prambat|-):-* besok lanjut lagi:*
[12:18:39] botlly: makanya jgn ngemig mulu prambat, tidur sana :-|
[12:18:39] mr.zaysan: ngantuk ya prambat|-):-*bubuk o prambat, jangan c8 mulu:~
[12:18:41] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:18:41] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[12:22:59] Kediri_all: botzay [17] (paintwars-paintemoticon) has left
[12:23:00] jasonleigh : ** jangan lupa join room [club.madura] owner by ratonah:x [12:22:58] **
[12:23:49] mr.zaysan : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [12:23:47] **
[12:24:50] prambat: .
[12:24:50] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[12:24:50] mr.zaysan: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[12:24:50] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[12:24:52] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:24:53] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:24:53] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:24:51]
[12:27:55] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:27:55] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:27:55] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,mr.zaysan,prambat,jasonleigh
[12:27:57] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:27:58] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:27:59] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[12:28:00] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[12:28:01] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:28:03] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[12:28:04] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[12:28:04] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:28:05] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[12:28:07] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[12:29:39] prambat: .
[12:29:39] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[12:29:39] mr.zaysan: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[12:29:39] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[12:29:41] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:29:42] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:29:39]
[12:29:42] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:33:01] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [12:32:59] **
[12:33:02] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[12:33:08] prambat: A
[12:33:08] mr.zaysan: andai kamu tau prambat,betapa besar cinta kediri_all padamu:'(
[12:33:51] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qta main sh0wer smbl uwik2 muach:D [12:33:49] **
[12:37:55] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:37:55] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:37:55] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,mr.zaysan,prambat,jasonleigh
[12:37:59] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:37:59] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:38:00] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[12:38:02] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:38:03] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[12:38:05] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:38:08] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[12:38:09] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[12:40:49] prambat: .
[12:40:49] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[12:40:50] mr.zaysan: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[12:40:50] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[12:40:51] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:40:49]
[12:40:52] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:40:52] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:43:06] jasonleigh : ** ssssttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [12:43:01] **
[12:43:06] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[12:43:10] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[12:43:52] mr.zaysan : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [12:43:49] **
[12:46:06] Kediri_all: prambat [8] has left
[12:46:06] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[12:46:06] botlly: lep juga ah, ga ada prambat di Kediri_all :|
[12:46:07] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama prambat yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[12:46:08] Kediri_all: mr.zaysan [12] has left

No comments:

Post a Comment