Saturday, May 19, 2012

Kediri_all 2012-05-19

[06:05:51] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:05:51] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:05:51] Kediri_all: Currently in the room: botlly, prambat
[06:05:55] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[06:06:07] Kediri_all: jasonleigh [16] has entered
[06:06:25] Kediri_all: botzay [15] has entered
[06:06:37] Kediri_all: prambat [6] has left
[06:06:42] botlly: lep juga ah, ga ada prambat di Kediri_all :|
[07:47:51] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[07:47:51] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[07:47:51] Kediri_all: Currently in the room: botlly, prambat
[07:47:56] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[07:47:59] prambat: .
[07:47:59] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[07:50:02] prambat: ^o)
[07:56:04] prambat: .
[07:56:04] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[07:57:52] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[07:57:52] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[07:57:52] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,prambat
[07:57:56] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[08:03:55] Kediri_all: jasonleigh [16] has entered
[08:04:20] prambat: .
[08:04:20] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[08:04:21] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[08:04:23] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [08:04:20]
[08:04:23] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[08:04:48] Kediri_all: botzay [15] has entered
[08:06:24] prambat: :x
[08:06:24] botlly: ciee ciee :D prambat lope lope
[08:06:26] jasonleigh: pake bh yang bener prambatx:)
[08:06:26] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[08:06:28] botzay: bah:d prambat, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[08:06:28] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[08:06:30] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[08:06:30] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[08:06:33] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[08:07:53] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[08:07:53] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[08:07:53] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[08:07:56] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[08:07:56] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[08:09:19] prambat: Botok an
[08:09:29] prambat: Bot tok an
[08:09:29] botlly: prambat lw manggil upic-tok yg lengkap dunk:-|
[08:09:30] jasonleigh: prambat kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:09:31] botzay: mana bot prambat:p gak ada bot tuch:p
[08:09:32] jasonleigh: aku bukan bot botzay:p tapi aku pejuang cinta:d
[08:09:32] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[08:09:34] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[08:09:37] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[08:09:39] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[08:09:39] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botzay^o)
[08:09:41] jasonleigh: jangan mau di pv botzay,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[08:09:44] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[08:13:16] prambat: |-)
[08:13:16] botzay: ngantuk ya prambat|-):-*bubuk o prambat, jangan c8 mulu:~
[08:13:16] botlly: makanya jgn ngemig mulu prambat, tidur sana :-|
[08:13:16] jasonleigh: tidur aja prambat|-):-* besok lanjut lagi:*
[08:13:18] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[08:13:18] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[08:13:57] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [08:13:55] **
[08:13:57] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[08:14:51] botzay : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [08:14:49] **
[08:14:55] jasonleigh: botzay kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:14:56] botzay: yup.. aku siap melayani agan jasonleighB-)
[08:15:21] prambat: :@
[08:15:21] botlly: ngapain lu prambat tomat2 gitu? :s
[08:15:22] jasonleigh: ojo nesu prambat8-)
[08:15:22] botzay: jual toman bosok ya prambat:@
[08:15:24] jasonleigh: bibir kriting keseringan nyocot botlly :~
[08:15:24] botzay: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[08:15:26] botzay: kembaran omas kamu ya jasonleigh:p
[08:17:34] Kediri_all: satrio_yudi_wahono [19] has entered
[08:17:40] Kediri_all: satrio_yudi_wahono [19] has left
[08:17:54] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[08:17:54] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[08:17:54] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[08:17:58] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[08:19:06] prambat: .cari satrio_yudi_wahono
[08:19:07] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir satrio_yudi_wahono ngeroom di Kediri_all tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau satrio_yudi_wahono masih ada disana8-|
[08:19:31] prambat: .cari risma_nda
[08:19:32] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir risma_nda ngeroom di Indo-jatim tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau risma_nda masih ada disana8-|
[08:20:06] prambat: .cari geita
[08:20:07] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir geita ngeroom di Kediri wates tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau geita masih ada disana8-|
[08:20:27] prambat: .cari arine_zha
[08:20:28] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir arine_zha ngeroom di Kuis_mania tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau arine_zha masih ada disana8-|
[08:23:18] prambat: .cari devi-ana
[08:23:19] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir devi-ana ngeroom di Kediri_Cintas tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau devi-ana masih ada disana8-|
[08:23:47] prambat: .cari dananjoyo_
[08:23:59] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [08:23:56] **
[08:24:35] prambat: .cari ryz_t4
[08:24:54] botzay : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [08:24:50] **
[08:24:55] jasonleigh: aku bukan bot botzay:p tapi aku pejuang cinta:d
[08:24:57] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[08:24:58] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:24:58] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[08:25:00] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[08:25:00] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botzay^o)
[08:25:00] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[08:25:05] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[08:25:05] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[08:25:07] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[08:25:09] jasonleigh: jangan mau di pv botzay,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[08:25:11] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[08:25:54] prambat: .cari nil4_cantik
[08:25:55] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir nil4_cantik ngeroom di Kediri_all tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau nil4_cantik masih ada disana8-|
[08:26:37] prambat: .cari in3m.sex-c
[08:26:38] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir in3m.sex-c ngeroom di Indo-jatim tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau in3m.sex-c masih ada disana8-|
[08:27:02] prambat: .cari zham.alex
[08:27:03] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir zham.alex ngeroom di Malang District tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau zham.alex masih ada disana8-|
[08:27:23] prambat: .cari lintank9
[08:27:25] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir lintank9 ngeroom di Kediri_all tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau lintank9 masih ada disana8-|
[08:27:55] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[08:27:55] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[08:27:55] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[08:27:57] prambat: .cari arum_maniz
[08:27:57] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:27:59] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[08:28:06] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[08:28:07] jasonleigh: aku bukan bot botzay:p tapi aku pejuang cinta:d
[08:28:07] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[08:28:10] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[08:28:11] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[08:28:13] jasonleigh: jangan mau di pv botzay,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[08:28:17] prambat: .cari diesa_poetry
[08:28:18] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[08:28:24] jasonleigh: kata mata hati ane prambat....terahir diesa_poetry ngeroom di Kediri_all tapi coba di cek dulu prambat..sapa tau diesa_poetry masih ada disana8-|
[08:34:00] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [08:33:57] **
[08:34:57] botzay : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [08:34:53] **
[08:37:55] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[08:37:55] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[08:37:55] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[08:38:00] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[08:38:02] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:38:02] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[08:43:19] Kediri_all: prambat [6] has left
[08:43:22] botlly: lep juga ah, ga ada prambat di Kediri_all :|
[08:43:22] Kediri_all: botzay [15] has left
[08:43:23] Kediri_all: jasonleigh [16] has left

No comments:

Post a Comment