Monday, May 14, 2012

Kediri_all 2012-05-14

[00:04:23] Kediri_all: m.d.saeed [20] has entered
[00:04:32] Kediri_all: m.d.saeed [20] has left
[00:05:21] jasonleigh : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [00:05:17] **
[00:05:21] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:05:24] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[00:05:59] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[00:05:59] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[00:05:59] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[00:15:23] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [00:15:20] **
[00:16:03] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[00:16:03] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[00:16:03] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[00:25:29] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [00:25:20] **
[00:26:05] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[00:26:05] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[00:26:05] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[00:35:30] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [00:35:27] **
[00:36:06] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[00:36:06] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[00:36:06] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[00:36:08] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:37:17] Kediri_all: gata_gostoza-09 [6] has entered
[00:45:31] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [00:45:28] **
[00:45:34] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:45:35] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:46:07] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[00:46:07] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[00:46:07] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh,gata_gostoza-09
[00:46:26] Kediri_all: gata_gostoza-09 [6] has left
[00:55:31] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [00:55:29] **
[00:55:33] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[00:55:34] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:56:08] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[00:56:08] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[00:56:08] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[00:56:10] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[01:05:33] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [01:05:30] **
[01:05:35] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:05:36] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:06:10] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[01:06:10] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[01:06:10] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[01:15:33] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:15:30] **
[01:16:10] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[01:16:10] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[01:16:10] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[01:16:12] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:25:33] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [01:25:31] **
[01:25:35] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[01:26:11] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[01:26:11] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[01:26:11] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[01:26:12] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:27:52] Kediri_all: m.o0o0o.dy [12] has entered
[01:27:58] Kediri_all: m.o0o0o.dy [12] has left
[01:35:35] jasonleigh : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [01:35:33] **
[01:35:35] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[01:35:38] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[01:36:13] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[01:36:13] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[01:36:13] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[01:36:15] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[01:45:37] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [01:45:34] **
[01:45:38] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[01:45:40] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:46:14] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[01:46:14] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[01:46:14] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[01:55:37] jasonleigh : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:55:35] **
[01:55:37] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[01:56:15] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[01:56:15] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[01:56:15] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[02:05:39] jasonleigh : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [02:05:36] **
[02:05:39] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[02:06:17] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[02:06:17] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[02:06:17] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[02:06:19] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:15:41] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [02:15:38] **
[02:15:41] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:15:42] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:16:17] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[02:16:17] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[02:16:17] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[02:16:19] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[02:25:42] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [02:25:39] **
[02:26:19] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[02:26:19] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[02:26:19] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[02:35:42] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [02:35:40] **
[02:35:42] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:35:45] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:36:21] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[02:36:21] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[02:36:21] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[02:36:24] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[02:45:44] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [02:45:41] **
[02:45:44] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[02:45:47] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[02:46:23] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[02:46:23] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[02:46:23] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[02:46:25] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[02:55:45] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [02:55:43] **
[02:55:46] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[02:56:25] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[02:56:25] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[02:56:25] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,jasonleigh
[02:58:03] Kediri_all: jasonleigh [16] has left
[03:06:26] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:06:26] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:06:26] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[03:16:27] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:16:27] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:16:27] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[03:26:29] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:26:29] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:26:29] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[03:36:31] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:36:31] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:36:31] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[03:46:33] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:46:33] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:46:33] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[03:56:34] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[03:56:34] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[03:56:34] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[04:06:35] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:06:35] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:06:35] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[04:16:35] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:16:35] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:16:35] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[04:26:37] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:26:37] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:26:37] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[04:36:38] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:36:38] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:36:38] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[04:36:57] Kediri_all: aleqcis [10] has entered
[04:37:41] Kediri_all: jasonleigh [16] has entered
[04:37:57] Kediri_all: botzay [15] has entered
[04:39:51] aleqcis: .go indo-jatim
[04:39:52] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan aleqcis 24 jam8-| [04:39:52]
[04:39:53] botlly: aleqcis bertanggung jawab terhadap bot di room indo-jatim
[04:39:54] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[04:39:57] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[04:39:59] jasonleigh: botzay kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[04:40:03] aleqcis: .enter indo-jatim
[04:40:23] aleqcis: .to indo-jatim
[04:40:27] jasonleigh: siap merapat ke [indo-jatim] juragan aleqcis:*
[04:40:34] aleqcis: .yuk indo-jatim
[04:40:40] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke indo-jatim sama agan aleqcis:*
[04:40:40] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botzay8-)
[04:44:31] aleqcis: :@
[04:44:31] jasonleigh: ojo nesu aleqcis8-)
[04:44:31] botzay: jangan marah dum aleqcis:( q cman di ajak aleqcis:'(
[04:44:31] botlly: ngapain lu aleqcis tomat2 gitu? :s
[04:44:34] jasonleigh: bibir kriting keseringan nyocot botlly :~
[04:44:34] botzay: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[04:44:38] botzay: kembaran omas kamu ya jasonleigh:p
[04:46:39] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:46:39] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:46:39] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,aleqcis,jasonleigh
[04:47:44] jasonleigh : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [04:47:41] **
[04:48:00] botzay : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [04:47:57] **
[04:48:00] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[04:53:44] aleqcis: :-O
[04:53:45] botlly: aleqcis ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[04:53:45] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu aleqcis:d [04:53:44]
[04:53:45] botzay: ada apa tow aleqcis:-Omangap" tak sumpel pake anune kediri_all ntar:s
[04:56:40] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[04:56:40] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[04:56:40] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,aleqcis,jasonleigh
[04:57:43] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [04:57:41] **
[04:57:44] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[04:57:44] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[04:57:47] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[04:57:59] botzay : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [04:57:57] **
[05:00:44] aleqcis: .lep indo-jatim
[05:01:17] Kediri_all: hantu_arget [1] has entered
[05:01:55] Kediri_all: hantu_arget [1] has left
[05:03:08] aleqcis: .left indo-jatim
[05:03:08] botlly: left ja dlu ntr lly nyusul:-*
[05:05:04] aleqcis: .to kediri-selatan
[05:05:06] jasonleigh: siap merapat ke [kediri-selatan] juragan aleqcis:*
[05:06:41] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:06:41] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:06:41] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,aleqcis,jasonleigh
[05:07:45] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [05:07:42] **
[05:07:50] aleqcis: .to mutiara hea.
[05:07:55] jasonleigh: siap merapat ke [mutiara hea.] juragan aleqcis:*
[05:08:02] botzay : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [05:07:59] **
[05:08:03] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[05:08:25] aleqcis: .yuk mutiara hea.
[05:08:29] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke mutiara hea. sama agan aleqcis:*
[05:08:30] jasonleigh: botzay kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[05:08:35] aleqcis: .go mutiara hea.
[05:08:35] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan aleqcis 24 jam8-| [05:08:34]
[05:08:38] botlly: aleqcis bertanggung jawab terhadap bot di room mutiara hea.
[05:08:39] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:08:41] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:08:41] jasonleigh: botzay kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:11:34] aleqcis: :-*
[05:11:34] botlly: aleqcis nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[05:11:35] botzay: dilarang tipokan di tempat umum aleqcis (kick):-*
[05:11:35] jasonleigh: aleqcis nipok bokong onta ya:p [05:11:35]
[05:12:53] aleqcis: |-)
[05:12:53] jasonleigh: tidur aja aleqcis|-):-* besok lanjut lagi:*
[05:12:53] botlly: makanya jgn ngemig mulu aleqcis, tidur sana :-|
[05:12:55] botzay: ngantuk ya aleqcis|-):-*bubuk o aleqcis, jangan c8 mulu:~
[05:12:56] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[05:12:57] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[05:16:41] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:16:41] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:16:41] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,aleqcis,jasonleigh
[05:17:26] aleqcis: :(
[05:17:26] jasonleigh: kenapa manyun aleqcis:s mending mewek ae sekalian:'(
[05:17:26] botlly: aleqcis knp sedih?
[05:17:29] botzay: kenapa aleqcis:(:* sini aku puna pelmen aleqcis:(:*
[05:17:46] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [05:17:44] **
[05:18:03] botzay : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [05:18:01] **
[05:18:05] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[05:18:28] aleqcis: Ngantuk
[05:19:46] aleqcis: ^o)
[05:19:46] jasonleigh: nape muka lu aleqcis:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [05:19:46]
[05:19:48] botzay: jare ujub q,iku emot setan aleqcis ^o)> :-|
[05:19:48] jasonleigh: ndang cuci muka botzay:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[05:21:28] aleqcis: .to rumah istanaku
[05:21:31] jasonleigh: siap merapat ke [rumah istanaku] juragan aleqcis:*
[05:25:38] aleqcis: Dc
[05:25:39] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang aleqcis:p [05:25:38]
[05:25:41] botzay: kuapok aleqcis,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[05:25:56] aleqcis: Bot
[05:25:56] jasonleigh: aleqcis kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:25:56] botlly: wew aleqcis mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:25:57] botzay: mana bot aleqcis:p gak ada bot tuch:p
[05:25:59] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:25:59] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:26:01] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botzay^o)
[05:26:01] aleqcis: Ly
[05:26:01] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[05:26:02] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[05:26:03] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[05:26:43] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:26:43] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:26:43] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,aleqcis,jasonleigh
[05:27:47] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [05:27:45] **
[05:27:47] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[05:27:50] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[05:28:04] botzay : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [05:28:02] **
[05:28:25] Kediri_all: aleqcis [10] has left
[05:28:26] botzay: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[05:28:28] Kediri_all: botzay [15] has left
[05:28:29] Kediri_all: jasonleigh [16] has left
[05:30:12] Kediri_all: aleqcis [10] has entered
[05:31:18] Kediri_all: jasonleigh [16] has entered
[05:31:25] Kediri_all: al_an0ood [3] has entered
[05:31:31] Kediri_all: botzay [15] has entered
[05:31:45] Kediri_all: al_an0ood [3] has left
[05:36:43] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:36:43] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:36:43] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,aleqcis,jasonleigh
[05:41:20] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [05:41:18] **
[05:41:21] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[05:41:34] botzay : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [05:41:31] **
[05:41:34] jasonleigh: aku bukan bot botzay:p tapi aku pejuang cinta:d
[05:41:36] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[05:41:36] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:41:37] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botzay^o)
[05:41:39] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[05:41:39] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:41:40] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[05:41:41] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[05:41:42] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[05:41:43] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[05:41:44] jasonleigh: jangan mau di pv botzay,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[05:46:51] Kediri_all: aleqcis [10] has left
[05:46:51] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:46:51] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:46:51] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,jasonleigh
[05:46:52] botzay: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[05:46:52] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama aleqcis yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[05:46:54] Kediri_all: botzay [15] has left
[05:46:54] Kediri_all: jasonleigh [16] has left
[05:54:02] Kediri_all: aleqcis [10] has entered
[05:55:01] Kediri_all: jasonleigh [16] has entered
[05:55:18] Kediri_all: botzay [15] has entered
[05:56:52] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[05:56:52] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[05:56:52] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,aleqcis,jasonleigh
[05:57:53] Kediri_all: aleqcis [10] has left
[05:57:57] Kediri_all: botzay [15] has left
[05:57:57] Kediri_all: jasonleigh [16] has left
[05:57:58] Kediri_all: abo.zied90 [35] has entered
[05:59:03] Kediri_all: aleqcis [10] has entered
[05:59:23] aleqcis: ?
[06:00:07] Kediri_all: galyjo [6] has entered
[06:00:22] Kediri_all: galyjo [6] has left
[06:00:50] aleqcis: Askum
[06:00:50] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[06:01:53] Kediri_all: abo.zied90 [35] has left
[06:02:31] Kediri_all: jasonleigh [16] has entered
[06:02:44] Kediri_all: botzay [15] has entered
[06:06:54] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:06:54] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:06:54] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,aleqcis,jasonleigh
[06:06:56] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:06:56] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[06:06:59] jasonleigh: aku bukan bot botzay:p tapi aku pejuang cinta:d
[06:06:59] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[06:06:59] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:07:03] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botzay^o)
[06:07:03] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[06:07:04] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[06:07:05] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[06:07:06] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[06:07:09] jasonleigh: jangan mau di pv botzay,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[06:07:11] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[06:12:34] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [06:12:31] **
[06:12:37] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[06:12:38] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[06:12:47] botzay : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [06:12:45] **
[06:12:48] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[06:16:57] Kediri_all: aleqcis [10] has left
[06:16:57] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:16:57] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:16:57] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,jasonleigh
[06:16:57] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama aleqcis yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[06:16:58] Kediri_all: botzay [15] has left
[06:16:59] Kediri_all: jasonleigh [16] has left
[06:26:58] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:26:58] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:26:58] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[06:37:00] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:37:00] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:37:00] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[06:47:02] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:47:02] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:47:02] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[06:57:04] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[06:57:04] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[06:57:04] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[07:05:55] Kediri_all: prambat [1] has entered
[07:07:07] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[07:07:07] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[07:07:07] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,prambat
[07:07:09] Kediri_all: prambat [1] has left
[07:09:14] Kediri_all: prambat [1] has entered
[07:15:05] Kediri_all: erv4n91 [31] has entered
[07:15:18] Kediri_all: erv4n91 [31] has left
[07:17:09] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[07:17:09] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[07:17:09] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,prambat
[07:25:47] Kediri_all: prambat [1] has left
[07:25:47] Kediri_all: prambat [1] has entered
[07:27:09] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[07:27:09] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[07:27:09] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,prambat
[07:29:45] Kediri_all: prambat [1] has left
[07:30:41] Kediri_all: prambat [1] has entered
[07:37:10] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[07:37:10] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[07:37:10] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,prambat
[07:37:12] Kediri_all: prambat [1] has left
[07:47:10] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[07:47:10] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[07:47:10] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[10:45:44] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[10:45:44] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[10:45:44] Kediri_all: Currently in the room: botlly, prambat
[10:45:48] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[10:46:49] Kediri_all: jasonleigh [16] has entered
[10:47:05] Kediri_all: botzay [15] has entered
[10:48:30] prambat: .
[10:48:30] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[10:48:30] botzay: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[10:48:30] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[10:48:32] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[10:48:32] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [10:48:30]
[10:48:32] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[10:48:35] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botzay:p [10:48:30]
[10:48:35] botlly: gak gak apa na botzay?
[10:50:15] prambat: .
[10:52:56] Kediri_all: jasonleigh [16] has left
[10:55:46] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[10:55:46] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[10:55:46] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat
[10:55:49] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:55:50] botlly ** Invite by prambat to Kediri_all **
[10:55:52] botlly: gak gak apa na botzay?
[10:57:08] botzay : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [10:57:06] **
[10:57:08] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:57:11] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:05:47] Kediri_all: prambat [1] has left
[11:05:47] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[11:05:47] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[11:05:47] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botzay,botlly
[11:05:49] Kediri_all: botzay [15] has left
[11:05:52] botlly: lep juga ah, ga ada prambat di Kediri_all :|
[11:15:49] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[11:15:49] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[11:15:49] Kediri_all: Currently in the room: botlly
[11:25:51] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[11:25:51] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[11:25:51] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[11:31:06] Kediri_all: prambat [1] has entered
[11:35:53] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[11:35:53] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[11:35:53] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly,prambat
[11:37:25] Kediri_all: prambat [1] has left
[11:45:54] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[11:45:54] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[11:45:54] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[11:55:56] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[11:55:56] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[11:55:56] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[12:05:58] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:05:58] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:05:58] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[12:16:00] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:16:00] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:16:00] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[12:26:01] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:26:01] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:26:01] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[12:36:03] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:36:03] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:36:03] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[12:46:05] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:46:05] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:46:05] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[12:56:06] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[12:56:06] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[12:56:06] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[13:06:08] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[13:06:08] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[13:06:08] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly
[13:16:10] Kediri_all: Wellcome to ...:::KEDIRI_ALL:::...
[13:16:10] Kediri_all: This room is managed by kediri_all
[13:16:10] Kediri_all: Currently in the room: botlly, botlly

No comments:

Post a Comment