Tuesday, May 29, 2012

kalimantan luph 2012-05-29

[18:39:09] kalimantan luph: q(^_^)p selamat datang teman-teman sekalian di room dan grup KALIMANTAN LUPH, disinilah tempat untuk mencurahkan segala isi hati
[18:39:09] kalimantan luph: This room is managed by iyan_kamanyan
[18:39:09] kalimantan luph: Currently in the room: botlly, iyan_kamanyan,jasonleigh
[18:39:09] (announce) Announcement: <<"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""! """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""">>
[18:39:14] botlly ** Invite by iyan_kamanyan to kalimantan luph **
[18:44:04] iyan_kamanyan: .
[18:44:07] jasonleigh: gak dece room kug iyan_kamanyan:~ lanjutin aja cs'annya:~
[18:44:07] botlly: tenang ja, iyan_kamanyan g dc room kok ;)
[18:44:09] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[18:44:10] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:44:07]
[18:48:34] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [18:48:30] **
[18:48:34] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[18:48:37] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[18:49:11] kalimantan luph: q(^_^)p selamat datang teman-teman sekalian di room dan grup KALIMANTAN LUPH, disinilah tempat untuk mencurahkan segala isi hati
[18:49:11] kalimantan luph: This room is managed by iyan_kamanyan
[18:49:11] kalimantan luph: Currently in the room: botlly, botlly,iyan_kamanyan,jasonleigh
[18:49:11] (announce) Announcement: <<"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""! """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""">>
[18:49:12] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [18:49:10] **
[18:49:14] botlly ** Invite by iyan_kamanyan to kalimantan luph **
[18:49:14] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:49:16] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:49:18] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[18:49:20] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[18:49:21] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[18:58:35] jasonleigh : ** ssssstttt:-=mau tw rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan jion di rum "Janda 25_40" :x:x [18:58:33] **
[18:58:35] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[18:58:39] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[18:59:12] kalimantan luph: q(^_^)p selamat datang teman-teman sekalian di room dan grup KALIMANTAN LUPH, disinilah tempat untuk mencurahkan segala isi hati
[18:59:12] kalimantan luph: This room is managed by iyan_kamanyan
[18:59:12] kalimantan luph: Currently in the room: botlly, botlly,iyan_kamanyan,jasonleigh
[18:59:12] (announce) Announcement: <<"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""! """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""">>
[18:59:13] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [18:59:11] **
[18:59:15] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:59:16] botlly ** Invite by iyan_kamanyan to kalimantan luph **
[18:59:18] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:59:20] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[18:59:20] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[18:59:23] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[19:04:07] kalimantan luph: crahan [29] has entered
[19:04:55] iyan_kamanyan: wb
[19:05:34] crahan: x:)
[19:05:34] botlly: crahan klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[19:05:35] jasonleigh: habis di tonjok do'i ya crahan%)makanya kalo gak mau ojo di paksa:d [07:05:34]
[19:05:36] crahan: tq bang yan
[19:05:38] jasonleigh: sama-sama crahan:)
[19:05:38] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[19:05:40] botlly: urwc
[19:06:08] iyan_kamanyan: bang:d
[19:06:15] crahan: beh bot semua:~
[19:06:15] botlly: wew crahan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:06:15] jasonleigh: aku bukan bot crahan:p tapi aku pejuang cinta:d
[19:06:17] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[19:06:17] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:06:19] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[19:06:19] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[19:06:22] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[19:06:48] crahan: knp bang yan:D
[19:07:14] iyan_kamanyan: kpn qm jd adek q:s
[19:08:07] crahan: bang org y pada k'mana ne ?
[19:08:36] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [19:08:33] **
[19:08:42] iyan_kamanyan: g tau han...mb lg mam x
[19:08:49] crahan: Bru ja bang:D
[19:09:13] kalimantan luph: q(^_^)p selamat datang teman-teman sekalian di room dan grup KALIMANTAN LUPH, disinilah tempat untuk mencurahkan segala isi hati
[19:09:13] kalimantan luph: This room is managed by iyan_kamanyan
[19:09:13] kalimantan luph: Currently in the room: botlly, crahan,botlly,iyan_kamanyan,jasonleigh
[19:09:13] (announce) Announcement: <<"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""! """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""">>
[19:09:15] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [19:09:13] **
[19:09:18] botlly ** Invite by iyan_kamanyan to kalimantan luph **
[19:09:56] iyan_kamanyan: han...lma tak jumpe
[19:10:34] crahan: ya,,,bang lg banyk krj bang
[19:10:54] iyan_kamanyan: kerja apa emg
[19:10:54] botlly: apanya yg apa iyan_kamanyan ^o)
[19:10:58] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[19:10:58] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[19:12:06] iyan_kamanyan: bot e gelo:d
[19:12:06] botlly: wew iyan_kamanyan mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:12:07] jasonleigh: aku bukan bot iyan_kamanyan:p tapi aku pejuang cinta:d
[19:12:08] crahan: Jd kuli panggul bang
[19:12:09] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[19:12:09] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:12:12] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[19:12:12] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[19:12:15] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[19:12:24] iyan_kamanyan: wkwkwkkw
[19:14:12] crahan: bang yan krj pa msh skul ?
[19:14:41] iyan_kamanyan: kerja dik..
[19:15:22] iyan_kamanyan: .host
[19:15:22] botlly ** kalimantan luph -> iyan_kamanyan **
[19:15:23] crahan: Krj pa bang ?
[19:15:26] jasonleigh ** kalimantan luph -> iyan_kamanyan **
[19:15:38] iyan_kamanyan: bengkel dik
[19:15:54] crahan: Host d siaran tv y bang ?
[19:15:56] botlly **Hosting murah cuma 10rb/thun! http://xtrsyz.net/**
[19:16:20] iyan_kamanyan: bkn:d
[19:16:26] crahan: Ouh,,,,,,
[19:17:22] kalimantan luph: crahan [29] has left
[19:18:37] jasonleigh : ** mau temen baru? Ato pacar baru? Tempatnya ya di room "pacar migku" buran join [19:18:35] **
[19:19:15] kalimantan luph: q(^_^)p selamat datang teman-teman sekalian di room dan grup KALIMANTAN LUPH, disinilah tempat untuk mencurahkan segala isi hati
[19:19:15] kalimantan luph: This room is managed by iyan_kamanyan
[19:19:15] kalimantan luph: Currently in the room: botlly, botlly,iyan_kamanyan,jasonleigh
[19:19:20] (announce) Announcement: <<"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""! """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""">>
[19:19:20] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [19:19:14] **
[19:19:20] botlly ** Invite by iyan_kamanyan to kalimantan luph **
[19:21:21] kalimantan luph: iyan_kamanyan [36] has left
[19:21:21] botlly: lep juga ah, ga ada iyan_kamanyan di kalimantan luph :|
[19:21:22] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama iyan_kamanyan yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)

No comments:

Post a Comment