Saturday, May 19, 2012

jakatraya 2012-05-19

[12:10:20] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[12:10:21] jakatraya: This room is managed by marfeell
[12:10:21] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,ichin_moet,kanda_davil,rtcv,menc0l,tap4y_,hayroh,jasonleigh,hasbullo,dullo-69
[12:10:21] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[12:10:24] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[12:10:29] stand__by: pv
[12:10:30] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[12:10:30] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:10:30] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[12:10:32] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[12:10:33] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[12:10:48] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [12:10:45] **
[12:10:48] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[12:10:50] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[12:10:51] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[12:11:05] stand__by: payah
[12:11:05] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[12:11:28] botzay : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [12:11:24] **
[12:11:41] stand__by: dc
[12:11:42] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [12:11:41]
[12:12:21] stand__by: parkir
[12:12:21] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[12:12:22] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[12:12:55] stand__by: 8-|
[12:12:55] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[12:12:56] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:12:57] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [12:12:54]
[12:12:59] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:13:27] stand__by: :(
[12:13:28] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:13:27]
[12:13:29] botlly: stand__by knp sedih?
[12:13:31] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:14:00] stand__by: :-O
[12:14:00] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[12:14:01] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [12:14:00]
[12:14:34] stand__by: :">
[12:14:36] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:14:34]
[12:14:51] menc0l: askum
[12:14:51] botlly: wa'alaikumsalam wr wb menc0l
[12:14:52] botzay: wskum menc0l
[12:14:52] jasonleigh: wskum menc0l
[12:14:59] ichin_moet: (dies)hobi banget mainin bot by
[12:14:59] botlly: wew ichin_moet mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:15:00] botzay: mana bot ichin_moet:p gak ada bot tuch:p
[12:15:01] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:15:02] jasonleigh: ichin_moet kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[12:15:03] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[12:15:14] stand__by: |-)
[12:15:14] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:15:13]
[12:15:14] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[12:15:16] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[12:15:16] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:15:18] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:15:19] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[12:15:21] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:15:16]
[12:15:48] stand__by: %)
[12:15:48] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[12:15:50] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:15:53] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [12:15:47]
[12:15:55] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:16:14] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[12:16:29] stand__by: :@
[12:16:29] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[12:16:29] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[12:16:29] botlly: heh stand__by kampret jgn pke emot tomat
[12:17:36] stand__by: :p
[12:17:39] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:18:11] stand__by: B-)
[12:18:14] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[12:18:44] stand__by: :'(
[12:18:44] botlly: stand__by knp nangis?
[12:18:47] jasonleigh: napa mewek stand__by:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[12:18:47] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:19:19] stand__by: ^o)
[12:19:20] jasonleigh: nape muka lu stand__by:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:19:19]
[12:19:51] stand__by: :)
[12:19:52] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[12:20:03] kanda_davil :D
[12:20:04] menc0l: i
[12:20:07] botzay: ingat aku dalam mimpi kamu menc0l:*
[12:20:24] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[12:20:24] jakatraya: This room is managed by marfeell
[12:20:24] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,ichin_moet,kanda_davil,botlly,rtcv,menc0l,tap4y_,hayroh,jasonleigh,hasbullo,dullo-69
[12:20:24] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[12:20:26] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [12:20:22] **
[12:20:27] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:20:28] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[12:20:28] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[12:20:35] stand__by: |-)
[12:20:35] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:20:35]
[12:20:35] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[12:20:37] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[12:20:38] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:20:40] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[12:20:40] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:20:46] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:20:37]
[12:20:52] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [12:20:47] **
[12:20:52] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[12:20:57] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[12:20:59] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[12:21:09] stand__by: :x
[12:21:13] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[12:21:15] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:21:18] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [12:21:09]
[12:21:21] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:21:34] botzay : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [12:21:27] **
[12:21:43] jakatraya: z.0w [34] has entered
[12:21:44] stand__by: pv
[12:21:47] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[12:21:48] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[12:21:50] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[12:21:50] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:21:52] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[12:22:24] stand__by: payah
[12:22:24] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[12:22:57] stand__by: dc
[12:23:00] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [12:22:57]
[12:23:31] stand__by: parkir
[12:23:31] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[12:23:34] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[12:24:10] stand__by: 8-|
[12:24:10] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[12:24:11] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:24:12] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [12:24:10]
[12:24:15] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:24:43] stand__by: :(
[12:24:43] botlly: stand__by knp sedih?
[12:24:44] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:24:43]
[12:25:10] menc0l: :}
[12:25:13] botzay: habis nyicipin kotoran kebo ya menc0l:{
[12:25:13] jasonleigh: habis makan sate ya menc0l:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [12:25:11]
[12:25:17] stand__by: :-O
[12:25:17] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[12:25:19] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [12:25:17]
[12:25:37] jakatraya: sachin_grg100 [7] has entered
[12:25:57] stand__by: :">
[12:25:58] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:25:57]
[12:26:39] stand__by: |-)
[12:26:39] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[12:26:42] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:26:44] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:26:38]
[12:26:44] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[12:26:46] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[12:26:49] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:26:51] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:26:44]
[12:27:05] stand__by: %)
[12:27:05] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[12:27:07] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [12:27:05]
[12:27:09] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:27:17] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:27:33] sachin_grg100: K vo
[12:27:46] stand__by: :@
[12:27:46] botlly: heh stand__by kampret jgn pke emot tomat
[12:27:47] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[12:27:48] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[12:28:19] stand__by: 8-)
[12:28:22] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[12:28:52] stand__by: :p
[12:28:53] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:29:26] stand__by: B-)
[12:29:31] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[12:30:03] kanda_davil :D
[12:30:07] stand__by: :'(
[12:30:07] botlly: stand__by knp nangis?
[12:30:12] jasonleigh: napa mewek stand__by:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[12:30:12] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:30:22] menc0l: j
[12:30:26] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[12:30:26] jakatraya: This room is managed by marfeell
[12:30:26] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,z.0w,ichin_moet,kanda_davil,botlly,rtcv,menc0l,tap4y_,hayroh,jasonleigh,hasbullo,sachin_grg100,dullo-69
[12:30:26] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[12:30:27] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [12:30:25] **
[12:30:29] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[12:30:31] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[12:30:41] stand__by: ^o)
[12:30:43] jasonleigh: nape muka lu stand__by:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:30:41]
[12:30:54] jasonleigh : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [12:30:51] **
[12:31:13] stand__by: :)
[12:31:18] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[12:31:39] botzay : ** aku gk pnya plz:'( [12:31:30] **
[12:31:46] stand__by: |-)
[12:31:47] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:31:47]
[12:32:29] stand__by: :x
[12:32:29] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[12:32:34] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [12:32:29]
[12:32:37] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:32:38] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:33:03] stand__by: pv
[12:33:03] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[12:33:03] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[12:33:06] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[12:33:11] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:33:13] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[12:33:35] stand__by: payah
[12:33:35] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[12:34:17] stand__by: dc
[12:34:19] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [12:34:16]
[12:34:53] stand__by: parkir
[12:34:53] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[12:34:54] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[12:35:35] stand__by: 8-|
[12:35:35] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[12:35:36] menc0l: :/
[12:35:40] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [12:35:35]
[12:35:42] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:35:42] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:35:44] botzay: gak usah ngelirik gitu menc0l:/ bilang terus terang aja,low dah bosen ama aku bilang aja:/
[12:35:45] jasonleigh: menc0l kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:36:02] stand__by: :(
[12:36:02] botlly: stand__by knp sedih?
[12:36:05] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:36:02]
[12:36:05] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:36:36] stand__by: :-O
[12:36:39] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[12:36:41] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [12:36:36]
[12:36:48] jakatraya: sachin_grg100 [7] has left
[12:37:18] stand__by: :">
[12:37:19] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:37:18]
[12:37:52] stand__by: |-)
[12:37:52] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:37:51]
[12:37:52] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[12:37:54] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[12:37:55] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:37:55] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[12:37:57] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:37:54]
[12:38:00] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:38:31] stand__by: %)
[12:38:31] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[12:38:31] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [12:38:31]
[12:38:34] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:38:37] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:39:06] stand__by: :@
[12:39:06] botlly: heh stand__by kampret jgn pke emot tomat
[12:39:08] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[12:39:09] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[12:39:39] stand__by: 8-)
[12:39:40] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[12:40:03] kanda_davil :D
[12:40:12] jakatraya: jacsir [6] has entered
[12:40:16] stand__by: :p
[12:40:18] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:40:26] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[12:40:26] jakatraya: This room is managed by marfeell
[12:40:26] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,z.0w,ichin_moet,kanda_davil,botlly,rtcv,menc0l,tap4y_,hayroh,jasonleigh,hasbullo,jacsir,dullo-69
[12:40:26] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[12:40:28] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [12:40:26] **
[12:40:29] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[12:40:30] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[12:40:45] menc0l: pv
[12:40:47] jasonleigh: jangan mau di pv menc0l,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[12:40:48] stand__by: B-)
[12:40:48] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[12:40:51] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[12:40:56] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [12:40:53] **
[12:40:57] jacsir: :D
[12:40:58] jasonleigh: ancen gelo koe jacsir:p dari tadi mangap mulu:d
[12:40:58] botzay: elo nyengir jacsir \:d/ aku cengar\:d/
[12:41:28] stand__by: :'(
[12:41:28] botlly: stand__by knp nangis?
[12:41:37] jasonleigh: napa mewek stand__by:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[12:41:43] botzay : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [12:41:38] **
[12:42:13] stand__by: ^o)
[12:42:14] jasonleigh: nape muka lu stand__by:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:42:13]
[12:42:41] stand__by: :)
[12:42:43] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[12:42:45] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:43:16] stand__by: |-)
[12:43:16] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:43:15]
[12:43:16] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[12:43:17] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:43:18] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[12:43:19] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[12:43:19] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:43:21] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:43:18]
[12:43:56] stand__by: :x
[12:43:56] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[12:43:59] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [12:43:56]
[12:44:00] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:44:01] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:44:28] stand__by: pv
[12:44:34] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[12:44:34] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[12:44:35] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:44:36] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[12:44:37] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[12:45:05] stand__by: payah
[12:45:07] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[12:45:45] stand__by: dc
[12:45:46] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [12:45:45]
[12:46:04] menc0l: :-=
[12:46:04] jasonleigh: ssssttttt menc0l lagi ngintip orang mandi:-= ojo rame:-= [12:46:03]
[12:46:04] botlly: cp lu menc0l nyruh2 diem :S
[12:46:06] botzay: ssstttt menc0l lagi ngintip orang ganti baju di toilet waria:-=
[12:46:07] jasonleigh: siaaaaaap juragan:-=
[12:46:07] botzay: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[12:46:12] stand__by: parkir
[12:46:12] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[12:46:19] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[12:46:48] stand__by: 8-|
[12:46:49] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[12:46:49] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [12:46:49]
[12:46:49] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:46:51] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:46:55] jacsir: Brew
[12:47:27] stand__by: :(
[12:47:27] botlly: stand__by knp sedih?
[12:47:28] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:47:27]
[12:48:02] stand__by: :-O
[12:48:02] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[12:48:07] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [12:48:02]
[12:48:24] jacsir: :D
[12:48:24] jasonleigh: ancen gelo koe jacsir:p dari tadi mangap mulu:d
[12:48:24] botzay: elo nyengir jacsir \:d/ aku cengar\:d/
[12:48:41] stand__by: :">
[12:48:42] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:48:41]
[12:49:18] stand__by: |-)
[12:49:18] jakatraya: kanda_davil [11] has left
[12:49:18] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:49:18]
[12:49:19] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[12:49:19] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:49:21] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[12:49:22] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:49:22] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[12:49:24] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:49:21]
[12:49:51] stand__by: %)
[12:49:51] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [12:49:51]
[12:49:51] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[12:49:52] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:49:53] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:50:06] jacsir: :D
[12:50:07] jasonleigh: ancen gelo koe jacsir:p dari tadi mangap mulu:d
[12:50:07] botzay: elo nyengir jacsir \:d/ aku cengar\:d/
[12:50:27] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[12:50:27] jakatraya: This room is managed by marfeell
[12:50:27] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,z.0w,ichin_moet,botlly,rtcv,menc0l,tap4y_,hayroh,jasonleigh,hasbullo,jacsir,dullo-69
[12:50:27] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[12:50:28] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [12:50:26] **
[12:50:30] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[12:50:35] stand__by: :@
[12:50:35] botlly: ngapain lu stand__by tomat2 gitu? :s
[12:50:36] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[12:50:37] botzay: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[12:50:38] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[12:50:40] jasonleigh: bibir kriting keseringan nyocot botlly :~
[12:50:40] botzay: kembaran omas kamu ya jasonleigh:p
[12:50:59] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [12:50:54] **
[12:50:59] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:51:01] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[12:51:01] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[12:51:04] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:51:08] stand__by: 8-)
[12:51:12] menc0l: :\
[12:51:14] botzay: gantian akh ududnya menc0l:\
[12:51:14] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[12:51:16] jakatraya: jun4y.rilek [8] has entered
[12:51:19] jasonleigh: rokok dapet join pamer lu menc0l:p [12:51:13]
[12:51:42] stand__by: :p
[12:51:43] jun4y.rilek: rok0
[12:51:44] botzay : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [12:51:42] **
[12:51:46] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:52:18] stand__by: B-)
[12:52:22] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[12:52:28] jakatraya: jacsir [6] has left
[12:52:33] jakatraya: jun4y.rilek [8] has left
[12:52:51] stand__by: :'(
[12:52:51] jasonleigh: napa mewek stand__by:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[12:52:51] botlly: stand__by knp nangis?
[12:52:53] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:53:24] jakatraya: jacsir [6] has entered
[12:53:31] stand__by: ^o)
[12:53:32] jasonleigh: nape muka lu stand__by:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:53:31]
[12:54:04] stand__by: :)
[12:54:06] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[12:54:44] stand__by: |-)
[12:54:44] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:54:44]
[12:55:28] stand__by: :x
[12:55:28] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[12:55:30] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:55:31] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [12:55:28]
[12:55:33] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:55:56] stand__by: pv
[12:55:59] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[12:55:59] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:56:01] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[12:56:02] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[12:56:06] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[12:56:29] menc0l: a
[12:56:36] stand__by: payah
[12:56:36] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[12:57:09] stand__by: dc
[12:57:10] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [12:57:09]
[12:57:49] stand__by: parkir
[12:57:49] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[12:57:50] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[12:58:23] stand__by: 8-|
[12:58:23] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[12:58:24] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [12:58:23]
[12:58:24] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[12:58:25] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:59:02] stand__by: :(
[12:59:02] botlly: stand__by knp sedih?
[12:59:06] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:59:03]
[12:59:06] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:59:37] stand__by: :-O
[12:59:37] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [12:59:37]
[12:59:39] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[13:00:11] stand__by: :">
[13:00:12] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:00:11]
[13:00:28] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[13:00:28] jakatraya: This room is managed by marfeell
[13:00:28] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,z.0w,ichin_moet,botlly,rtcv,menc0l,tap4y_,hayroh,jasonleigh,hasbullo,jacsir,dullo-69
[13:00:28] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[13:00:29] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [13:00:27] **
[13:00:31] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[13:00:31] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[13:00:32] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[13:00:50] stand__by: |-)
[13:00:51] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[13:00:53] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:00:53] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:00:51]
[13:00:53] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[13:00:55] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[13:00:57] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:00:53]
[13:00:59] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[13:01:01] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [13:00:57] **
[13:01:18] jakatraya: el-jeylani [16] has entered
[13:01:19] jakatraya: jacsir [6] has left
[13:01:19] jakatraya: marfeell [28] has entered
[13:01:24] stand__by: %)
[13:01:24] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[13:01:24] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [01:01:24]
[13:01:25] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:01:26] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:01:30] jakatraya: el-jeylani [16] has left
[13:01:31] marfeell: Askum
[13:01:36] jasonleigh: wskum marfeell
[13:01:42] menc0l: a
[13:01:50] botzay : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [13:01:42] **
[13:01:57] stand__by: :@
[13:01:57] botlly: heh stand__by kampret jgn pke emot tomat
[13:02:00] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[13:02:04] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[13:02:38] stand__by: 8-)
[13:02:38] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[13:03:17] stand__by: :p
[13:03:21] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:03:52] stand__by: B-)
[13:03:53] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[13:04:32] stand__by: :'(
[13:04:32] botlly: stand__by knp nangis?
[13:04:33] jasonleigh: napa mewek stand__by:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[13:04:35] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[13:05:05] stand__by: ^o)
[13:05:05] jasonleigh: nape muka lu stand__by:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:05:05]
[13:05:38] stand__by: :)
[13:05:39] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[13:06:19] stand__by: |-)
[13:06:19] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[13:06:22] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:06:19]
[13:06:22] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[13:06:24] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[13:06:25] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:06:26] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:06:23]
[13:06:29] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[13:06:53] stand__by: :x
[13:06:54] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [01:06:53]
[13:06:56] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[13:06:57] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:06:58] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:07:02] menc0l: :)
[13:07:03] jasonleigh: jangan sok imut lu menc0l:/yang imut itu, ayank marfeell:-*
[13:07:04] botzay: jangan sok imut menc0l,,kamu tetep imutan marfeell:x
[13:07:29] stand__by: pv
[13:07:32] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[13:07:32] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[13:07:36] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:07:40] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[13:07:43] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[13:07:57] marfeell: asu asu
[13:07:57] jasonleigh: asu asu raimo yg asu marfeell^o)
[13:07:58] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[13:08:00] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[13:08:00] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe m! arfeell:@
[13:08:00] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[13:08:02] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe j! asonleigh:@
[13:08:05] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe b! otlly:@
[13:08:08] jasonleigh: bibir kriting keseringan nyocot botlly :~
[13:08:09] stand__by: payah
[13:08:09] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[13:08:15] botzay: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[13:08:17] botzay: kembaran omas kamu ya jasonleigh:p
[13:08:50] stand__by: dc
[13:08:51] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [01:08:50]
[13:09:25] stand__by: parkir
[13:09:26] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[13:09:28] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[13:09:58] stand__by: 8-|
[13:09:58] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[13:09:58] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [01:09:58]
[13:10:00] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:10:06] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:10:31] stand__by: :(
[13:10:31] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[13:10:31] jakatraya: This room is managed by marfeell
[13:10:31] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,marfeell,z.0w,ichin_moet,botlly,rtcv,menc0l,tap4y_,hayroh,jasonleigh,hasbullo,dullo-69
[13:10:31] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[13:10:31] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:10:31]
[13:10:33] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [13:10:29] **
[13:10:33] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[13:10:36] botlly: stand__by knp sedih?
[13:10:38] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[13:11:05] stand__by: :-O
[13:11:05] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[13:11:11] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [13:10:59] **
[13:11:11] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:11:15] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[13:11:15] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [01:11:05]
[13:11:17] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[13:11:23] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[13:11:44] marfeell: asu asu
[13:11:45] jasonleigh: asu asu raimo yg asu marfeell^o)
[13:11:45] stand__by: :">
[13:11:47] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[13:11:48] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:11:45]
[13:11:49] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe m! arfeell:@
[13:11:49] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[13:11:49] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[13:11:51] jasonleigh: bibir kriting keseringan nyocot botlly :~
[13:11:57] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe j! asonleigh:@
[13:12:00] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe b! otlly:@
[13:12:04] botzay : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [13:11:49] **
[13:12:06] botzay: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[13:12:08] botzay: kembaran omas kamu ya jasonleigh:p
[13:12:17] menc0l: .
[13:12:20] stand__by: |-)
[13:12:22] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[13:12:25] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:12:20]
[13:12:25] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[13:12:27] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:12:30] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[13:12:31] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[13:12:33] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:12:25]
[13:12:54] stand__by: %)
[13:12:55] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[13:12:57] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [01:12:55]
[13:12:59] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:13:01] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:13:34] stand__by: :@
[13:13:34] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[13:13:34] botlly: heh stand__by kampret jgn pke emot tomat
[13:13:42] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[13:14:08] stand__by: 8-)
[13:14:09] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[13:14:49] stand__by: :p
[13:14:49] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:14:51] marfeell: asu
[13:14:52] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe m! arfeell:@
[13:14:54] jasonleigh: asu asu raimo yg asu marfeell^o)
[13:14:55] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe j! asonleigh:@
[13:15:23] stand__by: B-)
[13:15:29] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[13:15:59] jakatraya: arie102 [37] has entered
[13:16:03] stand__by: :'(
[13:16:03] jasonleigh: napa mewek stand__by:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[13:16:03] botlly: stand__by knp nangis?
[13:16:05] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[13:16:14] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[13:16:21] jakatraya: arie102 [37] has left
[13:16:37] stand__by: ^o)
[13:16:39] jasonleigh: nape muka lu stand__by:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:16:37]
[13:17:13] stand__by: :)
[13:17:14] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[13:17:24] menc0l: :-O
[13:17:24] botzay: ada apa tow menc0l:-Omangap" tak sumpel pake anune marfeell ntar:s
[13:17:24] botlly: menc0l ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[13:17:27] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu menc0l:d [01:17:24]
[13:17:57] stand__by: |-)
[13:18:02] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:17:57]
[13:18:05] marfeell: .Lep migjdati
[13:18:12] jasonleigh: juh....belum uik uik udah di usir(ap_a-cry) yg kangen..invite di "indobot vip" ya(vamp)
[13:18:16] jakatraya: ichin_moet [39] (paintwars-paintemoticon) has left
[13:18:18] marfeell: .Left migjati
[13:18:19] botzay: di usir sama marfeell,kangen invite di "indobot vip";)
[13:18:28] stand__by: :x
[13:18:28] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[13:18:29] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:18:31] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [01:18:28]
[13:18:33] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[13:19:04] stand__by: pv
[13:19:06] marfeell: asu
[13:19:07] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe m! arfeell:@
[13:19:14] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[13:19:14] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[13:19:18] jasonleigh: asu asu raimo yg asu marfeell^o)
[13:19:18] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[13:19:20] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:19:22] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[13:19:24] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe j! asonleigh:@
[13:19:24] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[13:19:26] botzay: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe b! otlly:@
[13:19:30] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[13:19:32] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[13:19:32] botzay: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[13:19:35] jasonleigh: bibir kriting keseringan nyocot botlly :~
[13:19:35] botzay: kembaran omas kamu ya jasonleigh:p
[13:19:40] stand__by: payah
[13:19:40] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[13:20:26] stand__by: dc
[13:20:33] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[13:20:33] jakatraya: This room is managed by marfeell
[13:20:33] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,marfeell,z.0w,botlly,rtcv,menc0l,tap4y_,hayroh,jasonleigh,hasbullo,dullo-69
[13:20:33] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[13:20:33] marfeell: yang
[13:20:34] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [01:20:26]
[13:20:34] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [13:20:32] **
[13:20:36] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[13:20:56] stand__by: parkir
[13:20:56] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[13:20:58] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[13:21:14] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [13:21:09] **
[13:21:31] stand__by: 8-|
[13:21:31] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[13:21:32] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:21:35] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [01:21:31]
[13:21:38] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:22:07] stand__by: :(
[13:22:07] botlly: stand__by knp sedih?
[13:22:08] botzay : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [13:22:01] **
[13:22:11] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:22:06]
[13:22:11] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[13:22:31] marfeell: jason
[13:22:36] jasonleigh: jangan panggil jason marfeell:@ tapi jasonleigh:">
[13:22:48] jakatraya: mat_mokonk [6] (paintwars-paintemoticon) has entered
[13:22:48] menc0l: b
[13:22:49] stand__by: :-O
[13:22:49] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[13:22:52] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [01:22:49]
[13:23:02] mat_mokonk: Kum
[13:23:03] botzay: pul kebo mat_mokonk:D
[13:23:15] marfeell: ws
[13:23:19] mat_mokonk: ap conk
[13:23:24] stand__by: :">
[13:23:26] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:23:24]
[13:23:42] jakatraya: uzzul [39] has entered
[13:23:58] stand__by: |-)
[13:23:59] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[13:24:00] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:23:58]
[13:24:00] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:24:00] jakatraya: jun4y.rilek [8] has entered
[13:24:00] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[13:24:03] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[13:24:05] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[13:24:09] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:24:00]
[13:24:23] mat_mokonk: puki ayam
[13:24:39] stand__by: %)
[13:24:39] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [01:24:38]
[13:24:39] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[13:24:40] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:24:40] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:24:44] jun4y.rilek: ap riah
[13:25:12] stand__by: :@
[13:25:12] botlly: heh stand__by kampret jgn pke emot tomat
[13:25:16] mat_mokonk: kum
[13:25:18] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[13:25:22] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[13:25:24] botzay: pul kebo mat_mokonk:D
[13:25:30] jakatraya: ichin_moet [39] (paintwars-paintemoticon) has entered
[13:25:38] marfeell: ws cin
[13:25:56] mat_mokonk: tq
[13:25:56] botlly: urwc
[13:25:57] botzay: mtm mat_mokonk
[13:25:58] stand__by: 8-)
[13:25:58] jasonleigh: sama-sama mat_mokonk:)
[13:26:01] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[13:26:28] stand__by: :p
[13:26:30] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:26:35] jakatraya: jun4y.rilek [8] has left
[13:26:36] mat_mokonk: hm
[13:26:56] jakatraya: b1ntol [15] has entered
[13:27:03] stand__by: B-)
[13:27:04] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[13:27:31] mat_mokonk: :D
[13:27:32] botzay: elo nyengir mat_mokonk \:d/ aku cengar\:d/
[13:27:39] jasonleigh: ancen gelo koe mat_mokonk:p dari tadi mangap mulu:d
[13:27:42] stand__by: :'(
[13:27:42] botlly: stand__by knp nangis?
[13:27:52] jasonleigh: napa mewek stand__by:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[13:27:52] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[13:27:56] menc0l: 8-)
[13:27:56] botzay: ndang ke wc menc0l uju kentut di room:/
[13:27:59] jasonleigh: ndang ngising o menc0l(dies)
[13:28:12] stand__by: ^o)
[13:28:14] jasonleigh: nape muka lu stand__by:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:28:13]
[13:28:25] mat_mokonk: 8-|
[13:28:25] botlly: cieee... mat_mokonk pmer kcmta baru ea :d
[13:28:32] jasonleigh: kamu udah mirip afgan mat_mokonk:d tp diliat dari atas monas,pake sedotan:d
[13:28:32] botzay: awas mat_mokonk sepupunya afgan berreaksi8-|:d
[13:28:33] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:28:33] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:29:00] stand__by: :)
[13:29:00] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[13:29:12] mat_mokonk: cynk
[13:29:33] stand__by: |-)
[13:29:33] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[13:29:34] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:29:33]
[13:29:34] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:29:35] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[13:29:36] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[13:29:37] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[13:29:39] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:29:36]
[13:29:50] jakatraya: b1ntol [15] has left
[13:29:58] mat_mokonk: cynk
[13:30:09] stand__by: :x
[13:30:09] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[13:30:12] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [01:30:09]
[13:30:14] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:30:34] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[13:30:34] jakatraya: This room is managed by marfeell
[13:30:34] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,marfeell,mat_mokonk,ichin_moet,z.0w,botlly,rtcv,menc0l,uzzul,tap4y_,hayroh,jasonleigh,hasbullo,dullo-69
[13:30:34] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[13:30:35] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [13:30:33] **
[13:30:37] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[13:30:39] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[13:30:43] stand__by: pv
[13:30:45] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[13:30:45] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[13:30:46] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:30:47] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[13:30:48] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[13:30:54] mat_mokonk: cynk
[13:31:04] marfeell: idr
[13:31:08] jasonleigh: tepeh ke aku ajah idr na:~
[13:31:13] mat_mokonk: cynk
[13:31:20] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [13:31:12] **
[13:31:21] marfeell: idr
[13:31:23] stand__by: payah
[13:31:23] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[13:31:56] stand__by: dc
[13:31:56] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [01:31:55]
[13:31:59] mat_mokonk: cynk
[13:32:00] botlly is now a moderator of this room
[13:32:09] botzay is now a moderator of this room
[13:32:09] botzay : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [13:32:07] **
[13:32:25] mat_mokonk: cynk
[13:32:38] stand__by: parkir
[13:32:38] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[13:32:39] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[13:32:49] mat_mokonk: cynk
[13:33:08] menc0l: c
[13:33:11] stand__by: 8-|
[13:33:11] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [01:33:11]
[13:33:12] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[13:33:14] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:33:14] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:33:41] mat_mokonk: cynk
[13:33:45] stand__by: :(
[13:33:45] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:33:45]
[13:33:45] botlly: stand__by knp sedih?
[13:34:19] mat_mokonk: Ia cyank
[13:34:19] stand__by: :-O
[13:34:19] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[13:34:25] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [01:34:19]
[13:34:42] jakatraya: c8_lover_ahsan [1] has entered
[13:34:49] mat_mokonk: 8-|
[13:34:50] jasonleigh: kamu udah mirip afgan mat_mokonk:d tp diliat dari atas monas,pake sedotan:d
[13:34:51] botzay: awas mat_mokonk sepupunya afgan berreaksi8-|:d
[13:35:01] stand__by: :">
[13:35:06] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:35:01]
[13:35:11] c8_lover_ahsan: HiB-)
[13:35:19] mat_mokonk: cyank
[13:35:35] stand__by: |-)
[13:35:41] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:35:35]
[13:35:46] mat_mokonk: beb
[13:36:09] stand__by: %)
[13:36:09] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[13:36:10] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [01:36:09]
[13:36:10] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:36:12] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:36:42] stand__by: :@
[13:36:42] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[13:36:42] botlly: ngapain lu stand__by tomat2 gitu? :s
[13:36:46] botzay: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[13:36:47] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[13:36:49] jasonleigh: bibir kriting keseringan nyocot botlly :~
[13:36:55] c8_lover_ahsan: Plz write english bcoz i am from bangladesh
[13:36:56] botzay: kembaran omas kamu ya jasonleigh:p
[13:37:02] mat_mokonk: sosoh lambeng
[13:37:14] jakatraya: jhony_ktpoeng [23] (paintwars-paintemoticon) has entered
[13:37:23] stand__by: 8-)
[13:37:30] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[13:38:04] stand__by: :p
[13:38:07] mat_mokonk: puki lomber
[13:38:13] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:38:22] menc0l: :(
[13:38:22] botlly: menc0l knp sedih?
[13:38:24] botzay: kenapa menc0l:(:* sini aku puna pelmen menc0l:(:*
[13:38:30] jasonleigh: kenapa manyun menc0l:s mending mewek ae sekalian:'(
[13:38:32] stand__by: B-)
[13:38:36] jhony_ktpoeng: akay mat nak mana tau wn puki
[13:38:38] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[13:38:50] c8_lover_ahsan: Ai prostitiut
[13:38:51] jakatraya: wahyudi09 [21] (paintwars-paintemoticon) has entered
[13:38:51] jakatraya: hayroh [12] has left
[13:39:06] stand__by: :'(
[13:39:06] botlly: stand__by knp nangis?
[13:39:09] jasonleigh: napa mewek stand__by:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[13:39:09] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[13:39:47] stand__by: ^o)
[13:39:48] jasonleigh: nape muka lu stand__by:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:39:47]
[13:40:07] mat_mokonk: pokeh
[13:40:22] stand__by: :)
[13:40:23] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[13:40:36] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[13:40:36] jakatraya: This room is managed by marfeell
[13:40:36] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,marfeell,mat_mokonk,ichin_moet,z.0w,botlly,rtcv,menc0l,c8_lover_ahsan,uzzul,tap4y_,jasonleigh,hasbullo,jhony_ktpoeng,wahyudi09,dullo-69
[13:40:36] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[13:40:37] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [13:40:35] **
[13:40:39] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[13:40:54] jhony_ktpoeng: puki
[13:41:05] stand__by: |-)
[13:41:05] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[13:41:09] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:41:10] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:41:05]
[13:41:10] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[13:41:14] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[13:41:17] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[13:41:19] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:41:10]
[13:41:23] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [13:41:19] **
[13:41:23] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[13:41:37] stand__by: :x
[13:41:37] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[13:41:39] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [01:41:37]
[13:41:39] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:41:41] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:42:11] botzay : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [13:42:07] **
[13:42:12] stand__by: pv
[13:42:17] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[13:42:17] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[13:42:20] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:42:22] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[13:42:23] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[13:42:37] jakatraya: jhony_ktpoeng [23] (paintwars-paintemoticon) has left
[13:42:46] stand__by: payah
[13:42:46] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[13:43:23] stand__by: dc
[13:43:23] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [01:43:23]
[13:43:31] menc0l: payah
[13:43:31] botlly: menc0l x yg payah lly kagag:p
[13:44:02] stand__by: parkir
[13:44:04] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[13:44:12] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[13:44:37] stand__by: 8-|
[13:44:37] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[13:44:48] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [01:44:37]
[13:45:11] stand__by: :(
[13:45:12] botlly: stand__by knp sedih?
[13:45:22] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:45:11]
[13:45:23] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[13:45:47] stand__by: :-O
[13:45:47] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[13:45:50] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [01:45:47]
[13:46:18] jakatraya: wahyudi09 [21] (paintwars-paintemoticon) has left
[13:46:20] stand__by: :">
[13:46:29] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:46:19]
[13:47:07] stand__by: |-)
[13:47:07] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[13:47:13] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:47:14] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:47:07]
[13:47:15] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[13:47:15] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[13:47:16] jakatraya: pitter80 [82] has entered
[13:47:18] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[13:47:26] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:47:15]
[13:47:33] stand__by: %)
[13:47:33] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[13:47:34] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [01:47:34]
[13:47:34] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:47:37] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e marfeell:p
[13:47:43] pitter80: :\
[13:47:43] botzay: gantian akh ududnya pitter80:\
[13:47:45] jasonleigh: rokok dapet join pamer lu pitter80:p [01:47:43]
[13:47:52] jakatraya: pitter80 [82] has left
[13:48:16] stand__by: :@
[13:48:16] botlly: heh stand__by kampret jgn pke emot tomat
[13:48:19] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[13:48:19] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[13:48:49] stand__by: 8-)
[13:48:50] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[13:48:55] menc0l: askum
[13:48:55] botlly: wa'alaikumsalam wr wb menc0l
[13:49:02] jasonleigh: wskum menc0l
[13:49:02] botzay: wskum menc0l
[13:49:04] botzay: welcome back:)
[13:49:31] stand__by: :p
[13:49:35] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:50:06] stand__by: B-)
[13:50:19] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[13:50:38] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[13:50:38] jakatraya: This room is managed by marfeell
[13:50:38] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,marfeell,mat_mokonk,ichin_moet,z.0w,botlly,rtcv,menc0l,c8_lover_ahsan,uzzul,tap4y_,jasonleigh,hasbullo,dullo-69
[13:50:38] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[13:50:39] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [13:50:37] **
[13:50:41] stand__by: :'(
[13:50:41] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[13:50:43] botlly: stand__by knp nangis?
[13:50:52] jakatraya: c8_lover_ahsan [1] has left
[13:51:15] stand__by: ^o)
[13:51:36] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [13:51:21] **
[13:51:59] stand__by: :)
[13:52:08] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[13:52:12] botzay : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [13:52:10] **
[13:52:22] jakatraya: cioniz [18] has entered
[13:52:31] jakatraya: cioniz [18] has left
[13:52:32] stand__by: |-)
[13:53:08] stand__by: :x
[13:53:08] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[13:53:10] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:53:14] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [01:53:08]
[13:53:16] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:53:59] stand__by: pv
[13:54:00] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[13:54:00] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:54:00] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[13:54:03] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[13:54:03] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[13:54:12] menc0l: i
[13:54:25] stand__by: payah
[13:54:25] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[13:55:06] stand__by: dc
[13:55:14] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [01:55:06]
[13:55:44] stand__by: parkir
[13:55:44] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[13:55:46] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[13:56:23] stand__by: 8-|
[13:56:23] jakatraya: mat_mokonk [6] (paintwars-paintemoticon) has left
[13:56:23] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[13:56:24] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [01:56:23]
[13:56:24] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:56:26] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:57:03] stand__by: :(
[13:57:03] botlly: stand__by knp sedih?
[13:57:05] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:57:03]
[13:57:06] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[13:57:36] stand__by: :-O
[13:57:36] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [01:57:36]
[13:57:38] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[13:58:19] stand__by: :">
[13:58:21] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:58:18]
[13:58:55] stand__by: |-)
[13:58:55] jakatraya: mat_mokonk [6] (paintwars-paintemoticon) has entered
[13:58:55] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[13:59:00] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:58:54]
[13:59:00] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[13:59:05] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[13:59:06] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[13:59:13] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:59:01]
[13:59:14] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[13:59:29] stand__by: %)
[13:59:29] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[13:59:35] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[13:59:37] menc0l: :}
[13:59:44] botzay: habis nyicipin kotoran kebo ya menc0l:{
[13:59:44] jasonleigh: kamu pusing ya stand__by%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [01:59:29]
[13:59:48] jasonleigh: habis makan sate ya menc0l:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [01:59:37]
[14:00:03] stand__by: :@
[14:00:03] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[14:00:03] botlly: heh stand__by kampret jgn pke emot tomat
[14:00:11] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[14:00:40] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[14:00:40] jakatraya: This room is managed by marfeell
[14:00:40] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,marfeell,mat_mokonk,ichin_moet,z.0w,botlly,rtcv,menc0l,uzzul,tap4y_,jasonleigh,hasbullo,dullo-69
[14:00:40] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[14:00:41] stand__by: 8-)
[14:00:41] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[14:00:41] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [14:00:39] **
[14:00:43] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[14:00:48] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[14:01:21] stand__by: :p
[14:01:29] jasonleigh: melet melet kamu stand__by:dkayak gugug pak arjamin:p
[14:01:41] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [14:01:34] **
[14:01:55] stand__by: B-)
[14:01:58] jasonleigh: cocok jadi satpam di jakatraya kamu stand__by:d
[14:02:17] botzay : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [14:02:12] **
[14:02:33] stand__by: :'(
[14:02:33] botlly: stand__by knp nangis?
[14:02:35] jasonleigh: napa mewek stand__by:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[14:02:35] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[14:03:09] stand__by: ^o)
[14:03:11] jasonleigh: nape muka lu stand__by:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:03:09]
[14:03:44] stand__by: :)
[14:03:47] jasonleigh: gak usah senyang senyum gitu stand__by,nek elek yo tetep elek:p
[14:04:16] jakatraya: mat_mokonk [6] (paintwars-paintemoticon) has left
[14:04:28] stand__by: |-)
[14:04:28] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[14:04:37] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[14:04:41] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [02:04:27]
[14:04:41] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[14:04:43] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[14:04:48] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[14:04:50] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:04:42]
[14:04:55] menc0l: j
[14:05:00] stand__by: :x
[14:05:00] botlly: ciee ciee :D stand__by lope lope
[14:05:01] botzay: jangan pernah mendua iya menc0l,:">
[14:05:04] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[14:05:14] jasonleigh: liat body sapa kamu stand__by:x aku juga mau liat dum:p [02:05:00]
[14:05:16] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[14:05:43] stand__by: pv
[14:05:49] jasonleigh: saya tidak menerima pv stand__by:s takut hamil :-|
[14:05:49] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[14:05:51] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[14:05:52] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[14:05:53] botzay: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[14:06:22] stand__by: payah
[14:06:22] botlly: stand__by x yg payah lly kagag:p
[14:06:48] stand__by: dc
[14:06:51] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang stand__by:p [02:06:49]
[14:07:29] stand__by: parkir
[14:07:29] botlly: woy stand__by parkir mulu:-|
[14:07:36] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[14:08:11] ichin_moet: .to cinta nirwana
[14:08:12] stand__by: 8-|
[14:08:13] botlly: cieee... stand__by pmer kcmta baru ea :d
[14:08:19] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[14:08:19] jasonleigh: siap merapat ke [cinta nirwana] juragan ichin_moet:*
[14:08:20] jasonleigh: ane percaya kalo ente udah mirip afgan stand__by8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [02:08:12]
[14:08:22] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[14:08:45] stand__by: :(
[14:08:45] botlly: stand__by knp sedih?
[14:08:46] jasonleigh: nape manyun lu stand__by gak dikasik jatah sama do'i ya:d [02:08:45]
[14:08:48] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[14:09:05] jakatraya: amien_smokers [2] has entered
[14:09:25] stand__by: :-O
[14:09:25] botlly: stand__by ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[14:09:37] jasonleigh: belum gosok gigi malah mangap2 lu stand__by:d [02:09:25]
[14:09:43] amien_smokers: 8-)
[14:09:45] botzay: ndang ke wc amien_smokers uju kentut di room:/
[14:09:51] jasonleigh: ndang ngising o amien_smokers(dies)
[14:09:53] jakatraya: dmurio [26] has entered
[14:10:00] stand__by: :">
[14:10:02] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya stand__by:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [02:10:01]
[14:10:16] menc0l: :/
[14:10:17] botzay: gak usah ngelirik gitu menc0l:/ bilang terus terang aja,low dah bosen ama aku bilang aja:/
[14:10:17] jasonleigh: menc0l kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[14:10:38] stand__by: |-)
[14:10:38] botlly: makanya jgn ngemig mulu stand__by, tidur sana :-|
[14:10:41] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[14:10:41] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[14:10:41] jakatraya: This room is managed by marfeell
[14:10:41] jakatraya: Currently in the room: botlly, botzay,stand__by,marfeell,amien_smokers,ichin_moet,z.0w,botlly,rtcv,menc0l,uzzul,tap4y_,jasonleigh,hasbullo,dmurio,dullo-69
[14:10:41] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[14:10:43] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [14:10:41] **
[14:10:45] botlly ** Invite by stand__by to jakatraya **
[14:10:48] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[14:10:51] jakatraya: amien_smokers [2] has left
[14:10:54] jasonleigh: kalo ngantuk,bubuk aja stand__by |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [02:10:38]
[14:10:55] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[14:11:02] botzay: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[14:11:10] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:10:56]
[14:11:14] stand__by: %)
[14:11:14] botlly: stand__by td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[14:11:26] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[14:11:44] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [14:11:39] **
[14:11:53] stand__by: :@
[14:11:53] botlly: heh stand__by kampret jgn pke emot tomat
[14:11:54] jakatraya: ichin_moet [39] (paintwars-paintemoticon) has left
[14:11:55] jasonleigh: aduh...:( stand__by jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[14:11:57] botzay: jangan marah dum stand__by:( q cman di ajak stand__by:'(
[14:12:20] botzay : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [14:12:15] **
[14:12:28] stand__by: 8-)
[14:12:32] jasonleigh: stand__by kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[14:12:42] jasonleigh: juh....belum uik uik udah di usir(ap_a-cry) yg kangen..invite di "indobot vip" ya(vamp)
[14:12:44] jakatraya: jasonleigh [17] has left
[14:12:58] botzay: di usir sama marfeell,kangen invite di "indobot vip";)
[14:13:00] jakatraya: botzay [15] has left
[14:13:03] stand__by: :p
[14:13:07] jakatraya: nurul.15.95 [30] has entered
[14:13:20] marfeell: ws nurul
[14:13:43] stand__by: B-)
[14:14:17] nurul.15.95 is now a moderator of this room
[14:14:17] stand__by: :'(
[14:14:18] botlly: stand__by knp nangis?
[14:14:31] nurul.15.95: Tq
[14:14:31] botlly: urwc
[14:14:48] marfeell: mtm
[14:14:51] stand__by: ^o)
[14:14:53] nurul.15.95: Tq
[14:15:14] marfeell: nurul lg apa?
[14:15:30] stand__by: :)
[14:15:36] menc0l: pv
[14:16:00] nurul.15.95: Lg pntengn lepi
[14:16:05] stand__by: |-)
[14:16:14] marfeell: 0wh ma cp
[14:16:14] (announce) Announcement: <<â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„JAKATRAYAâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„yg selalu terdepanâ—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„â—„(announce)â—„â—„â—„â—„>>
[14:16:24] jakatraya: stand__by [24] has left
[14:16:24] botlly: lep juga ah, ga ada stand__by di jakatraya :|
[14:16:25] jakatraya: tap4y_ [14] has left
[18:15:42] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[18:15:42] jakatraya: This room is managed by marfeell
[18:15:42] jakatraya: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,z.0w,kanda_davil,imbron,rtcv,vaneiz,menc0l,lojeer,jun4y.rilek,tap4y_,hasbullo,dj-fand,dmurio,wahyudi09,dullo-69
[18:15:42] (announce) Announcement: <<KALO BRANI BLANG DI DPAN ORANGX JNG JADI PENGECUT>>
[18:15:45] botlly ** Invite by vaneiz to jakatraya **
[18:17:31] marfeell: bot
[18:17:37] vaneiz: bot
[18:17:37] botlly: wew vaneiz mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:18:20] menc0l: c
[18:18:26] dmurio: Ha
[18:18:44] marfeell: juah mik bdh b0tteh:D
[18:18:52] jakatraya: wahyudi09 [21] (paintwars-paintemoticon) has left
[18:19:13] jakatraya: muldi_caem [25] has entered
[18:19:33] jakatraya: lojeer [18] has left
[18:20:03] dmurio: Din sa
[18:20:37] marfeell: din vani:-|
[18:20:58] vaneiz: :x
[18:20:58] botlly: ciee ciee :D vaneiz lope lope
[18:21:56] vaneiz: :{
[18:22:14] vaneiz: .help
[18:22:14] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[18:22:31] marfeell: .Info
[18:23:34] jakatraya: mico_sky [36] has entered
[18:23:36] menc0l: :(
[18:23:36] botlly: menc0l knp sedih?
[18:24:10] marfeell: ws bro
[18:24:43] mico_sky: tq bro
[18:24:43] botlly: urwc
[18:24:56] marfeell: mtm
[18:25:44] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[18:25:44] jakatraya: This room is managed by marfeell
[18:25:44] jakatraya: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,z.0w,kanda_davil,imbron,botlly,rtcv,vaneiz,menc0l,mico_sky,jun4y.rilek,tap4y_,hasbullo,dj-fand,dmurio,muldi_caem,dullo-69
[18:25:44] (announce) Announcement: <<KALO BRANI BLANG DI DPAN ORANGX JNG JADI PENGECUT>>
[18:25:45] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [18:25:42] **
[18:25:47] botlly ** Invite by vaneiz to jakatraya **
[18:26:03] marfeell: bro reg multy
[18:26:52] mico_sky: server gi off line
[18:27:06] marfeell: 0h eo eo:D
[18:27:27] vaneiz: sky(pinkflower)
[18:28:27] mico_sky: ty
[18:28:42] mico_sky: kerum apa fel
[18:28:43] botlly: apanya yg apa mico_sky ^o)
[18:29:04] menc0l: payah
[18:29:04] botlly: menc0l x yg payah lly kagag:p
[18:29:20] jakatraya: dj-fand [21] has left
[18:29:24] marfeell: bntar
[18:31:11] jakatraya: aeus [36] has entered
[18:31:30] mico_sky: infoon
[18:31:30] aeus: â–ºSukses - Info diaktifkan
[18:31:38] mico_sky: loadm a
[18:31:38] aeus: â–ºSukses - Set 200 multy
[18:32:36] marfeell: sip
[18:33:00] vaneiz: q yg spy
[18:33:52] jakatraya: lojeer [18] has entered
[18:34:05] imbron: :d
[18:34:10] marfeell: ws loj br0
[18:34:22] menc0l: askum
[18:34:22] botlly: wa'alaikumsalam wr wb menc0l
[18:34:23] mico_sky: start
[18:34:24] aeus: â–ºSukses - Flooding
[18:34:31] jakatraya: muldi_caem [25] has left
[18:35:45] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[18:35:45] jakatraya: This room is managed by marfeell
[18:35:45] jakatraya: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,z.0w,kanda_davil,imbron,botlly,rtcv,vaneiz,menc0l,mico_sky,lojeer,jun4y.rilek,tap4y_,hasbullo,dmurio,aeus,dullo-69
[18:35:45] (announce) Announcement: <<KALO BRANI BLANG DI DPAN ORANGX JNG JADI PENGECUT>>
[18:35:46] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [18:35:44] **
[18:35:51] botlly ** Invite by vaneiz to jakatraya **
[18:36:06] jakatraya: jun4y.rilek [8] has left
[18:37:03] jakatraya: rez_angker [41] has entered
[18:39:26] menc0l: i
[18:40:31] imbron: :d
[18:40:32] mico_sky: clearm
[18:40:32] aeus: â–ºSukses - Menghapus multy
[18:42:36] jakatraya: intan_gelbi [32] has entered
[18:44:17] jakatraya: rez_angker [41] has left
[18:44:35] menc0l: :}
[18:44:56] mico_sky: text /lock
[18:44:58] jakatraya: This chat room has been locked by aeus. Only admins and moderators may join and/or unlock this chat room.
[18:45:10] mico_sky: text /unlock
[18:45:10] jakatraya: This chat room has been unlocked by aeus (previously locked by aeus).
[18:45:25] mico_sky: liat gak
[18:45:25] botlly: gak gak apa na mico_sky?
[18:45:31] mico_sky: aeus mD chat, tp bsa l0ck
[18:45:47] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[18:45:47] jakatraya: This room is managed by marfeell
[18:45:47] jakatraya: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,z.0w,kanda_davil,imbron,botlly,rtcv,vaneiz,menc0l,mico_sky,lojeer,tap4y_,intan_gelbi,hasbullo,dmurio,aeus,dullo-69
[18:45:47] (announce) Announcement: <<KALO BRANI BLANG DI DPAN ORANGX JNG JADI PENGECUT>>
[18:45:47] mico_sky: di cek dlu, mangkanya
[18:45:48] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [18:45:46] **
[18:45:51] botlly ** Invite by vaneiz to jakatraya **
[18:46:17] mico_sky: Leave
[18:46:20] jakatraya: aeus [36] has left
[18:47:10] imbron: :d
[18:48:37] jakatraya: imbron [73] has left
[18:49:06] marfeell: .
[18:49:40] menc0l: j
[18:49:42] jakatraya: lojeer [18] has left
[18:50:57] jakatraya: mico_sky [36] has left
[18:52:50] jakatraya: burwan [14] has entered
[18:53:24] jakatraya: jokosujoko [42] has entered
[18:53:41] jakatraya: jokosujoko [42] has left
[18:54:41] menc0l: :/
[18:55:22] vaneiz: .
[18:55:22] botlly: tenang ja, vaneiz g dc room kok ;)
[18:55:49] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[18:55:49] jakatraya: This room is managed by marfeell
[18:55:49] jakatraya: Currently in the room: botlly, stand__by,burwan,marfeell,z.0w,kanda_davil,botlly,rtcv,vaneiz,menc0l,tap4y_,intan_gelbi,hasbullo,dmurio,dullo-69
[18:55:49] (announce) Announcement: <<KALO BRANI BLANG DI DPAN ORANGX JNG JADI PENGECUT>>
[18:55:51] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [18:55:48] **
[18:55:53] botlly ** Invite by vaneiz to jakatraya **
[18:56:04] marfeell: .
[18:56:08] vaneiz: .
[18:58:00] marfeell: ?
[18:59:43] jakatraya: intan_gelbi [32] has left
[18:59:44] menc0l: pv
[19:04:49] menc0l: :-=
[19:04:49] botlly: cp lu menc0l nyruh2 diem :S
[19:05:34] jakatraya: lojeer [18] has entered
[19:05:46] jakatraya: hasbullo [11] has left
[19:05:51] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[19:05:51] jakatraya: This room is managed by marfeell
[19:05:51] jakatraya: Currently in the room: botlly, stand__by,burwan,marfeell,z.0w,kanda_davil,botlly,rtcv,vaneiz,menc0l,lojeer,tap4y_,dmurio,dullo-69
[19:05:51] (announce) Announcement: <<KALO BRANI BLANG DI DPAN ORANGX JNG JADI PENGECUT>>
[19:05:52] jakatraya: dullo-69 [12] has left
[19:05:53] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [19:05:50] **
[19:05:54] botlly ** Invite by vaneiz to jakatraya **
[19:06:31] jakatraya: agus-amiin [16] has entered
[19:06:48] marfeell: gus
[19:07:31] agus-amiin: Xa boz
[19:08:08] marfeell: mana botnya
[19:08:43] agus-amiin: Ekammah selain
[19:08:52] marfeell: gk tau
[19:10:00] menc0l: :\
[19:10:03] agus-amiin: marfeell org mana boz
[19:10:29] jakatraya: lojeer [18] has left
[19:11:48] agus-amiin: :D
[19:12:56] jakatraya: agus-amiin [16] has left
[19:13:16] jakatraya: burwan [14] has left
[19:13:29] jakatraya: lojeer [18] has entered
[19:15:05] menc0l: a
[19:15:08] jakatraya: nurul.15.95 [30] has entered
[19:15:53] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[19:15:53] jakatraya: This room is managed by marfeell
[19:15:53] jakatraya: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,z.0w,kanda_davil,nurul.15.95,botlly,rtcv,vaneiz,menc0l,lojeer,tap4y_,dmurio
[19:15:53] (announce) Announcement: <<KALO BRANI BLANG DI DPAN ORANGX JNG JADI PENGECUT>>
[19:15:55] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [19:15:51] **
[19:15:57] botlly ** Invite by vaneiz to jakatraya **
[19:20:05] menc0l: a
[19:21:06] jakatraya: lojeer [18] has left
[19:22:18] jakatraya: lojeer [18] has entered
[19:22:38] jakatraya: rez_angker [41] has entered
[19:22:56] marfeell: wb guys
[19:24:18] jakatraya: nurul.15.95 [30] has left
[19:25:17] menc0l: :)
[19:25:32] jakatraya: hudha_dhava [6] has entered
[19:25:55] jakatraya: cinta damay sesama user keywords:MADURA.CHART
[19:25:55] jakatraya: This room is managed by marfeell
[19:25:55] jakatraya: Currently in the room: botlly, stand__by,marfeell,hudha_dhava,z.0w,kanda_davil,botlly,rtcv,vaneiz,menc0l,lojeer,rez_angker,tap4y_,dmurio
[19:25:55] (announce) Announcement: <<KALO BRANI BLANG DI DPAN ORANGX JNG JADI PENGECUT>>
[19:25:56] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [19:25:54] **
[19:25:58] botlly ** Invite by vaneiz to jakatraya **
[19:28:36] jakatraya: agus-amiin [16] has entered
[19:29:08] jakatraya: hudha_dhava [6] has left
[19:29:10] agus-amiin: :)
[19:29:51] jakatraya: rez_angker [41] has left
[19:30:08] jakatraya: agus-amiin [16] has left
[19:30:21] menc0l: .
[19:30:28] jakatraya: wat4 [16] has entered
[19:30:47] jakatraya: wat4 [16] has left
[19:32:48] jakatraya: vaneiz [13] has left
[19:32:48] botlly: lep juga ah, ga ada vaneiz di jakatraya :|

No comments:

Post a Comment