Wednesday, May 30, 2012

indobot vip 2012-05-30

[09:28:06] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[09:28:06] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[09:28:06] indobot vip: Currently in the room: botlly, suman_mgr91,barcoe,rezkiye,ariff_var,meay,mr.zaysan,jasonleigh,brish,roy_mem0ry
[09:28:06] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir di room . New id >Ortder=acc U.S.A | rocbet=acc U.S.A | rodity=acc U.Sa | aymust=acc australia | dartoi=acc U.S.A >3 id=10rb info pv admin/>>
[09:28:11] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[09:28:31] indobot vip: jumalod [52] has entered
[09:28:37] indobot vip: suman_mgr91 [13] has left
[09:29:31] brish: G
[09:29:31] indobot vip: jumalod [52] has left
[09:29:33] jasonleigh: brish jelek lu:p
[09:29:33] mr.zaysan: gila pun brish rela,asal dapetin cinta kamu brish:">
[09:29:56] indobot vip: jumalod [52] has entered
[09:29:58] indobot vip: brish [23] has left
[09:31:56] indobot vip: yusti_billovlie_phyo [23] has entered
[09:32:07] yusti_billovlie_phyo: Askum
[09:32:07] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[09:32:08] mr.zaysan: wskum yusti_billovlie_phyo
[09:32:08] jasonleigh: wskum yusti_billovlie_phyo
[09:32:14] yusti_billovlie_phyo: Tq
[09:32:14] jasonleigh: sama-sama yusti_billovlie_phyo:)
[09:32:14] mr.zaysan: mtm yusti_billovlie_phyo
[09:32:14] botlly: urwc
[09:32:38] barcoe: .Help
[09:32:38] jasonleigh: all command > @rayu1 + 19 pasang target, | rayu1 + 19 pasang target, | .gombal1 + 9 pasang target, | .gombal01 + 09 pasang target | @ejek1 + 14 pasang target | .cinta1 + 8 tampa target | @bijak1 + 19 tampa target | .togel |
[09:32:38] mr.zaysan: comand | .Pantun1 + 10 pasang target | .Rayu1+10 pasang target | a sampe z
[09:32:38] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[09:32:41] indobot vip: brish [23] has entered
[09:32:41] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[09:32:41] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[09:32:53] indobot vip: jumalod [52] has left
[09:32:57] barcoe: .Go sunda_indo
[09:32:57] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan barcoe 24 jam8-| [09:32:56]
[09:32:57] mr.zaysan: barcoe bertanggung jahap :D
[09:32:59] botlly: barcoe bertanggung jawab terhadap bot di room sunda_indo
[09:32:59] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[09:33:00] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[09:33:00] yusti_billovlie_phyo: .yuk rejotangan-city
[09:33:02] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:33:04] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:33:07] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[09:33:07] mr.zaysan: di ajak jalan" ke rejotangan-city sama yusti_billovlie_phyo:x
[09:33:07] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[09:33:09] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:33:11] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[09:33:14] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[09:33:26] yusti_billovlie_phyo: .go rejotangan-city
[09:33:27] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan yusti_billovlie_phyo 24 jam8-| [09:33:26]
[09:33:28] mr.zaysan: yusti_billovlie_phyo bertanggung jahap :D
[09:33:30] botlly: yusti_billovlie_phyo bertanggung jawab terhadap bot di room rejotangan-city
[09:33:31] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[09:34:08] rezkiye: .
[09:34:08] mr.zaysan: tenang rezkiye,gak bakal dc room kug:~
[09:34:08] botlly: tenang ja, rezkiye g dc room kok ;)
[09:34:10] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [09:34:10]
[09:34:11] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[09:34:19] rezkiye: :D
[09:34:33] indobot vip: sifoy_ [14] has entered
[09:34:37] yusti_billovlie_phyo: Cara bawa jasqu it gmn?
[09:34:37] jasonleigh: yusti_billovlie_phyo , cara bawa jasqu it gmn? ? liat aja di google
[09:34:37] botlly: yusti_billovlie_phyo, cara bawa jasqu it gmn??, liat aja di google
[09:34:47] brish: .to anu
[09:34:50] yusti_billovlie_phyo: (mouse)
[09:34:50] botlly: hih, kembaranya yusti_billovlie_phyo di ajak ngemig:D
[09:34:52] jasonleigh: brish bertanggung jawab atas bot di room anu:~
[09:34:56] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:35:17] yusti_billovlie_phyo: .to rejotangan-city
[09:35:20] jasonleigh: yusti_billovlie_phyo bertanggung jawab atas bot di room rejotangan-city:~
[09:35:24] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:35:44] brish: Stay in room
[09:36:05] yusti_billovlie_phyo: Ok
[09:36:14] indobot vip: vhan_boyz [23] has entered
[09:36:29] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [09:36:26] **
[09:36:29] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[09:36:50] indobot vip: vhan_boyz [23] has left
[09:37:02] yusti_billovlie_phyo: Parkir,kerja
[09:37:09] ariff_var: .to shbat_kita
[09:37:09] jasonleigh: ariff_var bertanggung jawab atas bot di room shbat_kita:~
[09:37:10] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:37:25] roy_mem0ry: lly
[09:37:25] botlly: apa roy_mem0ry sayang, pgn kelon kyk kmrn lg ea? :">
[09:37:26] mr.zaysan: nah kan:">pasti botlly ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk botlly:">
[09:37:26] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya botlly:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [09:37:26]
[09:37:31] mr.zaysan: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[09:37:35] mr.zaysan : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [09:37:31] **
[09:38:08] ariff_var: .yuk shbat_kita
[09:38:09] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[09:38:09] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[09:38:09] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,sifoy_,botlly,rezkiye,ariff_var,meay,mr.zaysan,jasonleigh,brish,yusti_billovlie_phyo,roy_mem0ry
[09:38:09] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir di room . New id >Ortder=acc U.S.A | rocbet=acc U.S.A | rodity=acc U.Sa | aymust=acc australia | dartoi=acc U.S.A >3 id=10rb info pv admin/>>
[09:38:10] mr.zaysan: di ajak jalan" ke shbat_kita sama ariff_var:x
[09:38:11] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [09:38:07] **
[09:38:13] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[09:38:14] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[09:39:33] barcoe: roy botly dri room mana?
[09:40:59] brish: modbot
[09:41:15] roy_mem0ry: room modbot barcoe
[09:41:36] roy_mem0ry: sori bis mkan :D
[09:41:36] jasonleigh: mangap terus roy_mem0ry:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[09:41:45] barcoe: oh bntar aku ksna
[09:41:55] roy_mem0ry: eo
[09:41:55] botlly: eo eo kyak ngerti aja km roy_mem0ry:S
[09:41:58] barcoe: gpp sob:d
[09:42:16] roy_mem0ry: w makan dlu lh barcoe
[09:42:16] jasonleigh: ikut makan dum roy_mem0ry:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama pecun_cayooeuy:'( [09:42:16]
[09:42:17] yusti_billovlie_phyo: :D tmbah bagus bnyk bot
[09:42:17] mr.zaysan: mana bot yusti_billovlie_phyo:p gak ada bot tuch:p
[09:42:19] jasonleigh: aku bukan bot yusti_billovlie_phyo:p tapi aku pejuang cinta:d
[09:42:20] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:44:41] indobot vip: sifoy_ [14] has left
[09:45:37] indobot vip: sifoy_ [14] has entered
[09:46:31] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [09:46:28] **
[09:47:36] mr.zaysan : ** tanpamu aku galau..:'( mau gk galau??? Yuk join rum "cinta nirwana" di jamin gk galau lg:D [09:47:34] **
[09:48:09] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[09:48:09] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[09:48:09] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,sifoy_,botlly,rezkiye,ariff_var,meay,mr.zaysan,jasonleigh,brish,yusti_billovlie_phyo,roy_mem0ry
[09:48:09] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir di room . New id >Ortder=acc U.S.A | rocbet=acc U.S.A | rodity=acc U.Sa | aymust=acc australia | dartoi=acc U.S.A >3 id=10rb info pv admin/>>
[09:48:11] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [09:48:09] **
[09:48:13] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[09:48:13] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[09:48:16] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[09:48:16] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:48:16] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:48:18] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:48:18] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[09:48:18] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[09:48:20] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[09:48:24] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[09:48:34] brish: .cari gaf
[09:48:37] jasonleigh: kata mata hati ane brish....terahir gaf ngeroom di Saudi Arab Indo tapi coba di cek dulu brish..sapa tau gaf masih ada disana8-|
[09:49:34] indobot vip: c0mmad [6] has entered
[09:49:43] c0mmad: Askm
[09:50:10] c0mmad: .yuk pendang_lover
[09:50:12] mr.zaysan: di ajak jalan" ke pendang_lover sama c0mmad:x
[09:50:14] roy_mem0ry: ws
[09:51:49] indobot vip: sifoy_ [14] has left
[09:52:02] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir di room . New id >Ortder=acc U.S.A | rocbet=acc U.S.A | rodity=acc U.Sa | aymust=acc australia | dartoi=acc U.S.A >3 id=10rb info pv admin/>>
[09:52:18] c0mmad: Thnk
[09:52:18] indobot vip: brish [23] has left
[09:52:55] roy_mem0ry: ok
[09:53:17] indobot vip: meay [19] has left
[09:54:44] indobot vip: ariff_var [46] has left
[09:54:44] indobot vip: pocong.cantix [38] has entered
[09:54:46] indobot vip: hendry_prasetya [13] has entered
[09:54:56] pocong.cantix: :'( salam
[09:54:56] botlly: pocong.cantix knp nangis?
[09:55:09] roy_mem0ry: ws
[09:55:20] hendry_prasetya: ,
[09:55:30] pocong.cantix: :'( kangen jason
[09:56:31] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [09:56:28] **
[09:57:35] indobot vip: yusti_billovlie_phyo [23] has left
[09:57:38] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID,INFO PV ADMIN BOT ato loe_bakal_naksir_gw [09:57:35] **
[09:58:08] pocong.cantix: :(
[09:58:08] botlly: pocong.cantix knp sedih?
[09:58:12] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[09:58:12] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[09:58:12] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,botlly,rezkiye,mr.zaysan,jasonleigh,hendry_prasetya,c0mmad,roy_mem0ry,pocong.cantix
[09:58:12] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir di room . New id >Ortder=acc U.S.A | rocbet=acc U.S.A | rodity=acc U.Sa | aymust=acc australia | dartoi=acc U.S.A >3 id=10rb info pv admin/>>
[09:58:14] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [09:58:10] **
[09:58:15] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[09:58:16] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[09:58:18] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[09:58:18] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:58:21] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[09:58:21] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[09:58:23] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[09:58:25] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[09:58:35] indobot vip: meay [19] has entered
[09:58:41] pocong.cantix: :'( jas
[09:59:26] pocong.cantix: :'(
[10:02:05] roy_mem0ry: .
[10:02:05] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[10:02:05] jasonleigh: gak dece room kug roy_mem0ry:~ lanjutin aja cs'annya:~
[10:02:07] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [10:02:05]
[10:02:07] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[10:02:08] mr.zaysan: tenang roy_mem0ry,gak bakal dc room kug:~
[10:02:10] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[10:02:19] indobot vip: fadi_55 [21] has entered
[10:02:27] roy_mem0ry: apa itu cinta
[10:02:27] botlly: coba deh roy_mem0ry cari di google cinta
[10:03:23] indobot vip: helmivirgo [22] has entered
[10:03:29] helmivirgo: Askum
[10:03:29] jasonleigh: wskum helmivirgo
[10:03:29] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[10:03:29] mr.zaysan: wskum helmivirgo
[10:03:39] helmivirgo: Tq
[10:03:39] botlly: urwc
[10:03:39] jasonleigh: sama-sama helmivirgo:)
[10:03:41] mr.zaysan: mtm helmivirgo
[10:03:55] helmivirgo: .yuk barabai_the fly
[10:03:58] mr.zaysan: di ajak jalan" ke barabai_the fly sama helmivirgo:x
[10:03:59] c0mmad: Ws
[10:04:29] indobot vip: fadi_55 [21] has left
[10:05:14] hendry_prasetya: ,
[10:05:45] pocong.cantix: :'(
[10:05:45] botlly: pocong.cantix knp nangis?
[10:05:47] c0mmad: Ws
[10:06:15] helmivirgo: .left barabai_the fly
[10:06:15] botlly: left ja dlu ntr lly nyusul:-*
[10:06:22] indobot vip: samarvel [29] has entered
[10:06:24] pocong.cantix: Apa itu pacar
[10:06:24] botlly: coba deh pocong.cantix cari di google pacar
[10:06:27] indobot vip: helmivirgo [22] has left
[10:06:32] jasonleigh : ** Temukan temenmu di rum"Janda 25_40":x :x [10:06:29] **
[10:06:32] botlly: ciee ciee :D jasonleigh lope lope
[10:06:33] mr.zaysan: bah:d jasonleigh, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[10:06:35] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[10:06:53] pocong.cantix: Bot mat:'(
[10:06:53] botlly: wew pocong.cantix mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:06:54] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:06:54] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:06:57] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:06:58] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:06:59] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[10:07:01] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[10:07:02] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[10:07:02] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[10:07:07] samarvel: askum
[10:07:08] jasonleigh: wskum samarvel
[10:07:09] mr.zaysan: wskum samarvel
[10:07:24] pocong.cantix: :">
[10:07:36] pocong.cantix: :">
[10:07:38] mr.zaysan : ** buat kalian yang suka gift,jangan lupa enter room " gift arayu " owner by ayu_r4n1:-* [10:07:36] **
[10:07:41] indobot vip: ratonah [68] has entered
[10:07:57] ratonah: Askum
[10:07:57] pocong.cantix: Bot musuhi q:">
[10:07:57] jasonleigh: wskum ratonah
[10:07:57] mr.zaysan: wskum ratonah
[10:08:04] indobot vip: one_imm0rtal [17] has entered
[10:08:13] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[10:08:13] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[10:08:13] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,one_imm0rtal,botlly,ratonah,rezkiye,meay,mr.zaysan,jasonleigh,hendry_prasetya,c0mmad,roy_mem0ry,pocong.cantix,samarvel
[10:08:13] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir di room . New id >Ortder=acc U.S.A | rocbet=acc U.S.A | rodity=acc U.Sa | aymust=acc australia | dartoi=acc U.S.A >3 id=10rb info pv admin/>>
[10:08:14] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [10:08:12] **
[10:08:16] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[10:08:18] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[10:08:44] ratonah: .To club.madura
[10:08:49] jasonleigh: ratonah bertanggung jawab atas bot di room club.madura:~
[10:08:49] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[10:09:38] one_imm0rtal: kalo mau ngundang bot gmana:)
[10:09:38] botlly: wew one_imm0rtal mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:09:38] mr.zaysan: mana bot one_imm0rtal:p gak ada bot tuch:p
[10:09:39] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[10:09:50] indobot vip: sifoy_ [14] has entered
[10:11:10] one_imm0rtal: .to manado ku cinta
[10:11:14] jasonleigh: one_imm0rtal bertanggung jawab atas bot di room manado ku cinta:~
[10:12:01] roy_mem0ry: .
[10:12:01] jasonleigh: gak dece room kug roy_mem0ry:~ lanjutin aja cs'annya:~
[10:12:02] mr.zaysan: tenang roy_mem0ry,gak bakal dc room kug:~
[10:12:03] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[10:12:04] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[10:12:04] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [10:12:04]
[10:12:05] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[10:12:13] pocong.cantix: Kujum
[10:13:10] indobot vip: file_x- [40] has entered
[10:13:17] file_x-: Askum
[10:13:18] mr.zaysan: wskum file_x-
[10:13:20] file_x-: Tq
[10:13:20] jasonleigh: wskum file_x-
[10:13:20] botlly: urwc
[10:13:21] mr.zaysan: mtm file_x-
[10:13:24] jasonleigh: sama-sama file_x-:)
[10:14:04] file_x-: .to jatim 4 all
[10:14:09] file_x-: .yuk jatim 4 all
[10:14:09] jasonleigh: file_x- bertanggung jawab atas bot di room jatim 4 all:~
[10:14:09] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:14:09] roy_mem0ry: ws
[10:14:11] mr.zaysan: di ajak jalan" ke jatim 4 all sama file_x-:x
[10:14:11] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:14:14] file_x-: .go jatim 4 all
[10:14:14] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[10:14:14] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan file_x- 24 jam8-| [10:14:14]
[10:14:16] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:14:16] botlly: file_x- bertanggung jawab terhadap bot di room jatim 4 all
[10:14:17] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[10:14:18] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:14:21] mr.zaysan: file_x- bertanggung jahap :D
[10:14:21] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[10:14:23] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[10:14:24] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[10:15:14] hendry_prasetya: ,
[10:16:33] jasonleigh : ** room > pinrangsidrap ! Tempat nya anak bugis nongkrong please JOIN [10:16:30] **
[10:17:00] rezkiye: :D
[10:17:19] rezkiye: .
[10:17:19] botlly: tenang ja, rezkiye g dc room kok ;)
[10:17:21] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [10:17:20]
[10:17:21] mr.zaysan: tenang rezkiye,gak bakal dc room kug:~
[10:17:23] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[10:17:39] mr.zaysan : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [10:17:37] **
[10:17:40] pocong.cantix: :( botlly
[10:17:40] botlly: pocong.cantix knp sedih?
[10:17:54] pocong.cantix: Botly
[10:18:02] indobot vip: fo7a [34] has entered
[10:18:05] file_x-: lly
[10:18:05] botlly: apa file_x- sayang, pgn kelon kyk kmrn lg ea? :">
[10:18:06] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya botlly:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [10:18:05]
[10:18:06] mr.zaysan: nah kan:">pasti botlly ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk botlly:">
[10:18:08] mr.zaysan: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[10:18:10] fo7a: askum
[10:18:10] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[10:18:11] jasonleigh: wskum fo7a
[10:18:13] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[10:18:13] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[10:18:13] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,one_imm0rtal,sifoy_,botlly,ratonah,rezkiye,meay,mr.zaysan,jasonleigh,hendry_prasetya,c0mmad,roy_mem0ry,pocong.cantix,file_x-,fo7a,samarvel
[10:18:13] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir di room . New id >Ortder=acc U.S.A | rocbet=acc U.S.A | rodity=acc U.Sa | aymust=acc australia | dartoi=acc U.S.A >3 id=10rb info pv admin/>>
[10:18:16] mr.zaysan: wskum fo7a
[10:18:16] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [10:18:13] **
[10:18:17] indobot vip: tanggo_29 [12] (paintwars-paintemoticon) has entered
[10:18:18] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[10:18:18] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:18:22] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:18:22] pocong.cantix: Lly
[10:18:22] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:18:23] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[10:18:24] botlly: apa pocong.cantix sayang, pgn kelon kyk kmrn lg ea? :">
[10:18:25] tanggo_29: askum
[10:18:25] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya botlly:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [10:18:25]
[10:18:26] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[10:18:27] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[10:18:27] jasonleigh: wskum tanggo_29
[10:18:28] roy_mem0ry: @slap file-x balok
[10:18:28] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:18:28] botlly: roy_mem0ry gaplokin file-x sampe mampus pk balok :O
[10:18:30] mr.zaysan: wskum tanggo_29
[10:18:32] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[10:18:33] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[10:18:35] tanggo_29: tq
[10:18:35] jasonleigh: sama-sama tanggo_29:)
[10:18:35] botlly: urwc
[10:18:40] file_x-: :p.
[10:18:43] mr.zaysan: mtm tanggo_29
[10:18:45] fo7a: .To klaten maxs
[10:18:47] jasonleigh: fo7a bertanggung jawab atas bot di room klaten maxs:~
[10:19:13] tanggo_29: .yuk balangan 2
[10:19:16] mr.zaysan: di ajak jalan" ke balangan 2 sama tanggo_29:x
[10:19:26] roy_mem0ry: .:D
[10:19:49] file_x-: .
[10:19:49] botlly: tenang ja, file_x- g dc room kok ;)
[10:19:50] jasonleigh: gak dece room kug file_x-:~ lanjutin aja cs'annya:~
[10:19:50] mr.zaysan: tenang file_x-,gak bakal dc room kug:~
[10:19:50] indobot vip: ariff_var [46] has entered
[10:19:51] roy_mem0ry: @status pocong.cantix
[10:19:52] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [10:19:49]
[10:19:52] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[10:19:53] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[10:19:54] fo7a: lly
[10:19:55] botlly: pocong.cantix dah gag prawan lg:">
[10:19:57] botlly: apa fo7a sayang, pgn kelon kyk kmrn lg ea? :">
[10:19:57] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya botlly:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [10:19:57]
[10:19:59] mr.zaysan: nah kan:">pasti botlly ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk botlly:">
[10:20:00] indobot vip: ariff_var [46] has left
[10:20:01] mr.zaysan: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[10:20:23] botlly: tha2 :'( diusir sama roy_mem0ry dr indobot vip
[10:20:24] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[10:27:57] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[10:27:57] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[10:27:57] indobot vip: Currently in the room: botlly, ajjiiiiiieee,barcoe,ratonah,rezkiye,khunchoro,meay,mr.zaysan,tanggo_29,dela-avina,jasonleigh,hendry_prasetya,yusti_billovlie_phyo,roy_mem0ry,samarvel,fo7a,tono_az
[10:27:57] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir di room . New id >Ortder=acc U.S.A | rocbet=acc U.S.A | rodity=acc U.Sa | aymust=acc australia | dartoi=acc U.S.A >3 id=10rb info pv admin/>>
[10:28:01] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[10:28:08] tono_az: .to balangan 2
[10:28:09] tanggo_29: .to balangan 2
[10:28:20] tono_az: Kd mau:-|
[10:28:21] indobot vip: zay_san [72] has entered
[10:28:25] tanggo_29: (dies)
[10:28:25] khunchoro: Z
[10:28:28] mr.zaysan: .stop botlly
[10:28:35] yusti_billovlie_phyo: Jah&)
[10:28:41] fo7a: .Enter klaten maxs
[10:28:46] dela-avina: Bot ayo
[10:28:47] botlly: wew dela-avina mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:28:48] jasonleigh: aku bukan bot dela-avina:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:28:48] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:28:50] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:28:51] mr.zaysan: mana bot dela-avina:p gak ada bot tuch:p
[10:28:54] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:28:55] khunchoro: :D
[10:28:56] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[10:28:56] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[10:28:56] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[10:28:59] jasonleigh: mangap terus khunchoro:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[10:29:00] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[10:29:01] yusti_billovlie_phyo: .go rejotangan-city
[10:29:01] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[10:29:03] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan yusti_billovlie_phyo 24 jam8-| [10:29:01]
[10:29:03] mr.zaysan: yusti_billovlie_phyo bertanggung jahap :D
[10:29:03] botlly: yusti_billovlie_phyo bertanggung jawab terhadap bot di room rejotangan-city
[10:29:05] tanggo_29: .go balangan 2
[10:29:07] indobot vip: tono_az [59] has left
[10:29:08] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[10:29:27] yusti_billovlie_phyo: .yuk rejotangan-city
[10:29:30] mr.zaysan: di ajak jalan" ke rejotangan-city sama yusti_billovlie_phyo:x
[10:29:33] indobot vip: ce_rib3t [22] has entered
[10:29:38] tanggo_29: .go balangan 2
[10:29:44] hendry_prasetya: bot
[10:29:44] mr.zaysan: mana bot hendry_prasetya:p gak ada bot tuch:p
[10:29:44] jasonleigh: aku bukan bot hendry_prasetya:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:29:44] botlly: wew hendry_prasetya mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:29:46] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:29:47] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:29:50] yusti_billovlie_phyo: Kok g ada yg enter?
[10:29:58] fo7a: .Go klaten maxs
[10:29:58] mr.zaysan: fo7a bertanggung jahap :D
[10:29:58] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan fo7a 24 jam8-| [10:29:58]
[10:30:00] botlly: fo7a bertanggung jawab terhadap bot di room klaten maxs
[10:30:01] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[10:30:14] indobot vip: tanggo_29 [12] (paintwars-paintemoticon) has left
[10:30:17] khunchoro: minta cium
[10:30:35] roy_mem0ry: @kiss khunchoro sambil
[10:30:35] botlly: roy_mem0ry cipok khunchoro sambil maen lidah:">
[10:30:47] khunchoro: .Go setulus cintamu
[10:30:49] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan khunchoro 24 jam8-| [10:30:48]
[10:30:49] yusti_billovlie_phyo: K0k aq req g ada yg enter
[10:30:50] mr.zaysan: khunchoro bertanggung jahap :D
[10:30:52] botlly: khunchoro bertanggung jawab terhadap bot di room setulus cintamu
[10:30:52] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:30:53] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[10:31:22] indobot vip: ce_rib3t [22] has left
[10:31:40] yusti_billovlie_phyo: .to rejotangan-city
[10:31:42] jasonleigh: yusti_billovlie_phyo bertanggung jawab atas bot di room rejotangan-city:~
[10:31:42] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:31:44] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[10:31:49] indobot vip: barcoe [21] has left
[10:32:15] yusti_billovlie_phyo: .yuk rejotangan-city
[10:32:17] mr.zaysan: di ajak jalan" ke rejotangan-city sama yusti_billovlie_phyo:x
[10:32:43] yusti_billovlie_phyo: .go rejotangan-city
[10:32:43] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan yusti_billovlie_phyo 24 jam8-| [10:32:43]
[10:32:43] mr.zaysan: yusti_billovlie_phyo bertanggung jahap :D
[10:32:45] botlly: yusti_billovlie_phyo bertanggung jawab terhadap bot di room rejotangan-city
[10:32:46] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:33:10] fo7a: .Go klatan_c.N.C
[10:33:11] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan fo7a 24 jam8-| [10:33:11]
[10:33:11] mr.zaysan: fo7a bertanggung jahap :D
[10:33:13] botlly: fo7a bertanggung jawab terhadap bot di room klatan_c.N.C
[10:34:15] fo7a: .To klaten_c.N.C
[10:34:16] khunchoro: .Yuk setulus cintamu
[10:34:17] jasonleigh: fo7a bertanggung jawab atas bot di room klaten_c.N.C:~
[10:34:19] mr.zaysan: di ajak jalan" ke setulus cintamu sama khunchoro:x
[10:34:40] fo7a: .go klaten_c.N.C
[10:34:42] botlly: fo7a bertanggung jawab terhadap bot di room klaten_c.N.C
[10:34:43] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan fo7a 24 jam8-| [10:34:40]
[10:34:43] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:34:46] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:34:46] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[10:35:03] khunchoro: .Help
[10:35:03] jasonleigh: all command > @rayu1 + 19 pasang target, | rayu1 + 19 pasang target, | .gombal1 + 9 pasang target, | .gombal01 + 09 pasang target | @ejek1 + 14 pasang target | .cinta1 + 8 tampa target | @bijak1 + 19 tampa target | .togel |
[10:35:03] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[10:35:03] mr.zaysan: comand | .Pantun1 + 10 pasang target | .Rayu1+10 pasang target | a sampe z
[10:35:05] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[10:35:06] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[10:35:15] hendry_prasetya: ,
[10:35:31] yusti_billovlie_phyo: .
[10:35:31] jasonleigh: gak dece room kug yusti_billovlie_phyo:~ lanjutin aja cs'annya:~
[10:35:31] botlly: tenang ja, yusti_billovlie_phyo g dc room kok ;)
[10:35:31] mr.zaysan: tenang yusti_billovlie_phyo,gak bakal dc room kug:~
[10:35:32] ajjiiiiiieee: .spy
[10:35:33] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[10:35:33] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[10:35:34] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [10:35:31]
[10:35:38] indobot vip: miky. [47] has entered
[10:35:45] miky.: Askum
[10:35:50] roy_mem0ry: ws
[10:35:50] yusti_billovlie_phyo: Ws
[10:35:55] khunchoro: ws
[10:36:05] khunchoro: togel
[10:36:22] indobot vip: barcoe [21] has entered
[10:36:37] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [10:36:32] **
[10:37:15] indobot vip: yusti_billovlie_phyo [23] has left
[10:37:39] indobot vip: meay [19] has left
[10:37:40] mr.zaysan : ** aku gk pnya plz:'( [10:37:38] **
[10:37:57] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[10:37:57] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[10:37:57] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,ajjiiiiiieee,botlly,miky.,ratonah,rezkiye,khunchoro,zay_san,mr.zaysan,dela-avina,jasonleigh,hendry_prasetya,roy_mem0ry,samarvel,fo7a
[10:37:57] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir di room . New id >Ortder=acc U.S.A | rocbet=acc U.S.A | rodity=acc U.Sa | aymust=acc australia | dartoi=acc U.S.A >3 id=10rb info pv admin/>>
[10:38:00] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [10:37:57] **
[10:38:02] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[10:39:11] indobot vip: joni-bravo [7] has entered
[10:39:19] joni-bravo: askum
[10:39:19] mr.zaysan: wskum joni-bravo
[10:39:19] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[10:39:20] jasonleigh: wskum joni-bravo
[10:40:02] joni-bravo: .Go jkrt_rockcity
[10:40:02] mr.zaysan: joni-bravo bertanggung jahap :D
[10:40:02] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan joni-bravo 24 jam8-| [10:40:02]
[10:40:04] botlly: joni-bravo bertanggung jawab terhadap bot di room jkrt_rockcity
[10:40:04] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[10:40:05] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:40:06] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[10:40:06] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[10:40:06] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[10:40:08] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[10:40:50] indobot vip: fo7a [34] has left
[10:41:10] indobot vip: fo7a [34] has entered
[10:41:40] joni-bravo: .To jkrt_rockcity
[10:41:43] jasonleigh: joni-bravo bertanggung jawab atas bot di room jkrt_rockcity:~
[10:41:43] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:41:44] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:41:46] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:42:00] botlly: tha2 :'( diusir sama roy_mem0ry dr indobot vip
[10:42:01] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[19:49:11] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[19:49:11] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[19:49:11] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,qpr...,foysal.,ratonah,miky.,aan_angga,meay,zay_san,mr.zaysan,aluann,arlaz.-,taurus_misa,jasonleigh,ekhachian,roy_mem0ry,pocong.cantix,fo7a,samarvel,muhammed
[19:49:11] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[19:49:15] indobot vip: qpr... [16] has left
[19:49:16] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[19:49:27] roy_mem0ry: askum
[19:49:27] jasonleigh: wskum roy_mem0ry
[19:49:27] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[19:49:28] mr.zaysan: wskum roy_mem0ry
[19:49:41] muhammed: Tx
[19:49:54] fo7a: .Go klaten maxs
[19:49:54] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan fo7a 24 jam8-| [07:49:54]
[19:49:56] mr.zaysan: fo7a bertanggung jahap :D
[19:49:56] botlly: fo7a bertanggung jawab terhadap bot di room klaten maxs
[19:49:58] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[19:49:59] indobot vip: vici_.bolang [48] has entered
[19:50:04] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[19:50:04] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[19:50:04] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:50:06] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[19:50:06] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[19:50:09] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[19:50:09] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[19:50:12] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[19:50:19] vici_.bolang: .yuk gamercan
[19:50:25] mr.zaysan: di ajak jalan" ke gamercan sama vici_.bolang:x
[19:50:31] indobot vip: samarvel [30] has left
[19:50:35] indobot vip: brish [23] has entered
[19:50:39] indobot vip: arlaz.- [19] (paintwars-paintemoticon) has left
[19:50:40] vici_.bolang: .to gamercan
[19:50:44] indobot vip: brish [23] has left
[19:50:45] jasonleigh: vici_.bolang bertanggung jawab atas bot di room gamercan:~
[19:50:46] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:50:50] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[19:50:57] vici_.bolang: .go gemercan
[19:50:57] mr.zaysan: vici_.bolang bertanggung jahap :D
[19:50:57] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan vici_.bolang 24 jam8-| [07:50:57]
[19:50:59] botlly: vici_.bolang bertanggung jawab terhadap bot di room gemercan
[19:51:08] miky.: .yuk sidoarjo hitam
[19:51:10] mr.zaysan: di ajak jalan" ke sidoarjo hitam sama miky.:x
[19:51:45] indobot vip: aan_angga [67] has left
[19:51:49] mr.zaysan : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [19:51:45] **
[19:51:53] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [19:51:51] **
[19:51:55] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[19:52:17] indobot vip: bagas_vengenz [12] (paintwars-paintemoticon) has entered
[19:52:34] bagas_vengenz: Askum
[19:52:34] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[19:52:35] jasonleigh: wskum bagas_vengenz
[19:52:40] mr.zaysan: wskum bagas_vengenz
[19:52:48] indobot vip: pocong.cantix [38] has left
[19:53:01] indobot vip: foysal. [19] has left
[19:53:09] bagas_vengenz: .yuk mighouse rock
[19:53:12] indobot vip: pocong.cantix [38] has entered
[19:53:13] mr.zaysan: di ajak jalan" ke mighouse rock sama bagas_vengenz:x
[19:53:27] indobot vip: fo7a [34] has left
[19:53:50] indobot vip: vici_.bolang [48] has left
[19:54:28] indobot vip: muhammed [14] has left
[19:55:00] indobot vip: erina___ [11] (paintwars-paintemoticon) has entered
[19:55:24] erina___: .to tulungagungHAYU
[19:55:27] jasonleigh: erina___ bertanggung jawab atas bot di room tulungagungHAYU:~
[19:55:28] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[19:55:37] erina___: .yuk tulungagungHAYU
[19:55:41] mr.zaysan: di ajak jalan" ke tulungagungHAYU sama erina___:x
[19:57:17] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[19:59:13] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[19:59:13] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[19:59:13] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,botlly,ratonah,miky.,erina___,meay,zay_san,mr.zaysan,aluann,taurus_misa,jasonleigh,ekhachian,roy_mem0ry,pocong.cantix,bagas_vengenz
[19:59:13] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[19:59:14] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [19:59:12] **
[19:59:15] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[19:59:16] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[19:59:24] miky.: .to krian.ayu
[19:59:26] jasonleigh: miky. bertanggung jawab atas bot di room krian.ayu:~
[19:59:26] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:59:27] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[19:59:28] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[19:59:29] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[19:59:30] miky.: .yuk krian.ayu
[19:59:32] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[19:59:36] mr.zaysan: di ajak jalan" ke krian.ayu sama miky.:x
[19:59:50] indobot vip: bagas_vengenz [12] (paintwars-paintemoticon) has left
[20:00:52] erina___: .yuk tulungagung
[20:00:55] mr.zaysan: di ajak jalan" ke tulungagung sama erina___:x
[20:01:00] erina___: .to tulungagung
[20:01:07] jasonleigh: erina___ bertanggung jawab atas bot di room tulungagung:~
[20:01:08] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[20:01:22] erina___: .to tulungagung
[20:01:22] jasonleigh: di ajak jalan" ke tulungagung sama erina___
[20:01:37] indobot vip: orang-.orangan [10] has entered
[20:01:49] mr.zaysan : ** aku gk pnya plz:'( [20:01:46] **
[20:02:00] jasonleigh : ** jangan lupa join room [club.madura] owner by ratonah:x [20:01:58] **
[20:02:03] erina___: .to tulungagung
[20:02:18] indobot vip: pocong.cantix [38] has left
[20:02:21] orang-.orangan: askum
[20:02:21] mr.zaysan: wskum orang-.orangan
[20:02:21] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[20:02:22] jasonleigh: wskum orang-.orangan
[20:02:22] indobot vip: susan_sexy1 [1] has entered
[20:02:43] indobot vip: pocong.cantix [38] has entered
[20:02:44] susan_sexy1 <pocong.cantix [38]> Join rum pacar_cakep yuk;)DAPAT IDR5000:x
[20:03:32] erina___: .to tulungagung
[20:04:52] erina___: .yuk rejotangan-city
[20:04:55] mr.zaysan: di ajak jalan" ke rejotangan-city sama erina___:x
[20:05:09] erina___: .to rejotangan-city
[20:05:13] jasonleigh: erina___ bertanggung jawab atas bot di room rejotangan-city:~
[20:05:13] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[20:05:13] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:05:16] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[20:05:16] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[20:09:15] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[20:09:15] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[20:09:15] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,orang-.orangan,botlly,ratonah,miky.,susan_sexy1,erina___,meay,zay_san,mr.zaysan,aluann,taurus_misa,jasonleigh,ekhachian,roy_mem0ry,pocong.cantix
[20:09:15] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[20:09:16] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [20:09:14] **
[20:09:17] indobot vip: barcoe [21] has left
[20:09:17] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[20:09:17] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[20:09:18] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[20:09:19] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[20:09:20] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[20:09:20] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[20:09:22] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[20:09:42] erina___: .to kalidawir_talun
[20:09:44] jasonleigh: erina___ bertanggung jawab atas bot di room kalidawir_talun:~
[20:09:44] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:09:45] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[20:09:46] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[20:09:54] erina___: .yuk kalidawir_talun
[20:09:57] mr.zaysan: di ajak jalan" ke kalidawir_talun sama erina___:x
[20:10:37] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[20:10:48] indobot vip: pocong.cantix [38] has left
[20:10:53] indobot vip: siny0e [47] has entered
[20:10:56] susan_sexy1 <siny0e [47]> Join rum pacar_cakep yuk;)DAPAT IDR5000:x
[20:11:10] siny0e: se kik en iku
[20:11:13] indobot vip: pocong.cantix [38] has entered
[20:11:15] susan_sexy1 <pocong.cantix [38]> Join rum pacar_cakep yuk;)DAPAT IDR5000:x
[20:11:20] siny0e: .to sidoarjo hiTam
[20:11:23] jasonleigh: siny0e bertanggung jawab atas bot di room sidoarjo hiTam:~
[20:11:40] orang-.orangan: :D
[20:11:46] siny0e: .yuk sidoarjo hiTam
[20:11:47] jasonleigh: mangap terus orang-.orangan:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[20:11:48] mr.zaysan: di ajak jalan" ke sidoarjo hiTam sama siny0e:x
[20:11:52] mr.zaysan : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [20:11:48] **
[20:12:01] jasonleigh : ** ssssttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x:x [20:11:58] **
[20:12:01] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[20:12:06] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[20:12:19] indobot vip: juf_albert [12] has entered
[20:12:20] susan_sexy1 <juf_albert [12]> Join rum pacar_cakep yuk;)DAPAT IDR5000:x
[20:12:34] roy_mem0ry: .
[20:12:34] mr.zaysan: tenang roy_mem0ry,gak bakal dc room kug:~
[20:12:36] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[20:12:36] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[20:12:42] jasonleigh: gak dece room kug roy_mem0ry:~ lanjutin aja cs'annya:~
[20:12:42] juf_albert: assalam
[20:12:42] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[20:12:46] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [08:12:36]
[20:12:58] indobot vip: roy_mem0ry [43] has left
[20:12:58] botlly: lep juga ah, ga ada roy_mem0ry di indobot vip :|
[20:49:11] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[20:49:11] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[20:49:11] indobot vip: Currently in the room: botlly, ratonah,mr.zaysan,aluann,ambdkn,taurus_misa,jasonleigh,dj.acik,roy_mem0ry
[20:49:11] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[20:49:16] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[20:49:22] ratonah: .To club.madura
[20:49:25] jasonleigh: ratonah bertanggung jawab atas bot di room club.madura:~
[20:49:25] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[20:49:25] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:49:27] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[20:49:27] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[20:49:29] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[20:49:47] roy_mem0ry: test
[20:49:47] botlly: @roy_mem0ry: test diterima.
[20:49:48] jasonleigh: testing testing sak tetes roy_mem0ry langsung bunting:d 08:49:47]
[20:49:50] jasonleigh: testing testing sak tetes botlly langsung bunting:d 08:49:47]
[20:50:10] indobot vip: ambdkn [6] has left
[20:50:38] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[20:51:37] indobot vip: k1wjtdw [15] has entered
[20:51:39] dj.acik: .
[20:51:40] mr.zaysan: tenang dj.acik,gak bakal dc room kug:~
[20:51:40] jasonleigh: gak dece room kug dj.acik:~ lanjutin aja cs'annya:~
[20:51:43] k1wjtdw: .jam
[20:51:43] jasonleigh: " Wednesday 30May2012" -- "20:51:43" -- [ jawa timur ]8-|
[20:51:43] mr.zaysan: 20:51 nyet
[20:51:45] botlly: tenang ja, dj.acik g dc room kok ;)
[20:51:47] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[20:51:47] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[20:51:47] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [08:51:44]
[20:51:54] indobot vip: aluann [8] has left
[20:51:54] k1wjtdw: jancok
[20:51:54] botlly: *warning: k1wjtdw ketik jorok di rum harap mode bertindak*
[20:51:55] indobot vip: k1wjtdw [15] has been kicked by group moderator jasonleigh [18].
[20:52:21] dj.acik: :D
[20:52:22] jasonleigh: mangap terus dj.acik:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[20:52:34] roy_mem0ry: :D
[20:52:35] jasonleigh: mangap terus roy_mem0ry:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[20:54:46] dj.acik: :-*
[20:54:46] jasonleigh: dj.acik (kp_kissback):*
[20:54:46] botlly: dj.acik nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[20:54:46] mr.zaysan: dilarang tipokan di tempat umum dj.acik (kick):-*
[20:55:28] dj.acik: (dies)
[20:55:28] jasonleigh: keselek jengkol ya dj.acik(dies) [08:55:28]
[20:55:30] mr.zaysan: di cekek tapa dj.acik(dies)
[20:55:46] jasonleigh : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [20:55:43] **
[20:55:54] mr.zaysan : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [20:55:52] **
[20:56:38] indobot vip: zhazha_cimutz [38] (paintwars-paintemoticon) has entered
[20:56:39] indobot vip: bedjingan [37] has entered
[20:57:26] indobot vip: tsyunami [63] has entered
[20:57:38] tsyunami: Askm
[20:57:56] indobot vip: gopal.pt [41] has entered
[20:57:58] roy_mem0ry: ws
[20:58:16] gopal.pt: Askum tq
[20:58:16] botlly: wa'alaikumsalam wr wb gopal.pt
[20:58:16] jasonleigh: sama-sama gopal.pt:)
[20:58:17] mr.zaysan: mtm gopal.pt
[20:58:18] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[20:58:19] mr.zaysan: welcome back:)
[20:59:12] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[20:59:12] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[20:59:12] indobot vip: Currently in the room: botlly, gopal.pt,botlly,ratonah,bedjingan,mr.zaysan,tsyunami,taurus_misa,jasonleigh,zhazha_cimutz,dj.acik,roy_mem0ry
[20:59:12] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[20:59:14] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [20:59:12] **
[20:59:15] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[20:59:15] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[20:59:16] tsyunami: .
[20:59:16] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[20:59:18] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[20:59:19] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[20:59:19] jasonleigh: gak dece room kug tsyunami:~ lanjutin aja cs'annya:~
[20:59:20] mr.zaysan: tenang tsyunami,gak bakal dc room kug:~
[20:59:20] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[20:59:22] botlly: tenang ja, tsyunami g dc room kok ;)
[20:59:23] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[20:59:24] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[20:59:24] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [08:59:21]
[20:59:25] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[20:59:26] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[20:59:28] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[20:59:30] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[20:59:31] indobot vip: one_imm0rtal [17] has entered
[20:59:50] one_imm0rtal: Malam
[20:59:50] botlly: selamat mlm one_imm0rtal, semoga mlm ini menyenangkan:)
[21:00:09] one_imm0rtal: Terima kasih
[21:00:13] indobot vip: tsyunami [63] has left
[21:00:26] one_imm0rtal: TQ
[21:00:26] mr.zaysan: mtm one_imm0rtal
[21:00:26] botlly: urwc
[21:00:28] jasonleigh: sama-sama one_imm0rtal:)
[21:00:41] indobot vip: tsyunami [63] has entered
[21:01:04] one_imm0rtal: .go manado ku cinta
[21:01:05] mr.zaysan: one_imm0rtal bertanggung jahap :D
[21:01:07] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan one_imm0rtal 24 jam8-| [09:01:04]
[21:01:07] botlly: one_imm0rtal bertanggung jawab terhadap bot di room manado ku cinta
[21:01:07] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[21:01:07] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[21:01:15] indobot vip: zay_san [72] has entered
[21:01:24] indobot vip: pocong.cantix [38] has entered
[21:01:33] pocong.cantix: :(
[21:01:33] mr.zaysan: kenapa pocong.cantix:(:* sini aku puna pelmen pocong.cantix:(:*
[21:01:33] jasonleigh: nape manyun lu pocong.cantix gak dikasik jatah sama do'i ya:d [09:01:33]
[21:01:37] botlly: pocong.cantix knp sedih?
[21:01:44] pocong.cantix: :'( jas
[21:01:44] jasonleigh: jangan panggir jas pocong.cantix:/ emang e aku jasujan apa:/ panggil jasonleigh:">
[21:01:44] mr.zaysan: dari kemaren pocong.cantix mewek mulu:s
[21:01:47] botlly: pocong.cantix knp nangis?
[21:02:13] pocong.cantix: :'( lly
[21:02:13] botlly: apa pocong.cantix sayang, pgn kelon kyk kmrn lg ea? :">
[21:02:14] jasonleigh: napa nangis pocong.cantix^o) cengeng amet pocong.cantix:-#
[21:02:14] mr.zaysan: nah kan:">pasti botlly ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk botlly:">
[21:02:15] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya botlly:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [09:02:13]
[21:02:18] mr.zaysan: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[21:02:30] indobot vip: bedjingan [37] has left
[21:03:26] indobot vip: sifoy_ [14] has entered
[21:03:46] indobot vip: sifoy_ [14] has left
[21:03:57] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[21:04:03] one_imm0rtal: .lep manado ku cinta
[21:04:03] jasonleigh: juh....belum uik uik udah di usir(ap_a-cry) yg kangen..invite di "indobot vip" ya(vamp)
[21:04:10] indobot vip: aditz_tya [5] has entered
[21:04:29] indobot vip: green_day.boy [18] has entered
[21:04:53] indobot vip: sifoy_ [14] has entered
[21:05:35] indobot vip: zhazha_cimutz [38] (paintwars-paintemoticon) has left
[21:05:47] jasonleigh : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [21:05:44] **
[21:05:47] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[21:05:48] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[21:05:51] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[21:05:55] mr.zaysan : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [21:05:52] **
[21:06:08] aditz_tya: askum
[21:06:09] jasonleigh: wskum aditz_tya
[21:06:10] mr.zaysan: wskum aditz_tya
[21:06:42] indobot vip: green_day.boy [18] has left
[21:06:57] indobot vip: gopal.pt [41] has left
[21:07:38] indobot vip: zhazha_cimutz [38] (paintwars-paintemoticon) has entered
[21:09:05] indobot vip: one_imm0rtal [17] has left
[21:09:14] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[21:09:14] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[21:09:14] indobot vip: Currently in the room: botlly, sifoy_,botlly,ratonah,zay_san,mr.zaysan,tsyunami,aditz_tya,taurus_misa,jasonleigh,zhazha_cimutz,dj.acik,roy_mem0ry,pocong.cantix
[21:09:14] (announce) Announcement: <<enter wajib salam dan tetap parkir diroom , yg melanggar wajib kick>>
[21:09:15] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [21:09:13] **
[21:09:17] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[21:09:49] indobot vip: sifoy_ [14] has left
[21:09:53] indobot vip: tono_az [59] has entered
[21:09:58] tono_az: askum
[21:09:59] mr.zaysan: wskum tono_az
[21:10:00] jasonleigh: wskum tono_az
[21:10:05] tono_az: tq
[21:10:05] mr.zaysan: mtm tono_az
[21:10:09] jasonleigh: sama-sama tono_az:)
[21:10:11] dj.acik: :D
[21:10:12] roy_mem0ry: ws
[21:10:12] jasonleigh: mangap terus dj.acik:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[21:10:25] tono_az: tq roy
[21:10:35] indobot vip: zhazha_cimutz [38] (paintwars-paintemoticon) has left
[21:10:56] indobot vip: tsyunami [63] has left
[21:10:58] tono_az: .to balangan 2
[21:11:03] jasonleigh: tono_az bertanggung jawab atas bot di room balangan 2:~
[21:11:03] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[21:11:03] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[21:11:05] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[21:11:08] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[21:11:08] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[21:11:39] indobot vip: zhazha_cimutz [38] (paintwars-paintemoticon) has entered
[21:11:40] tono_az: .to balangan room
[21:11:43] jasonleigh: tono_az bertanggung jawab atas bot di room balangan room:~
[21:12:10] tono_az: .yuk balangan 2
[21:12:12] mr.zaysan: di ajak jalan" ke balangan 2 sama tono_az:x
[21:12:31] roy_mem0ry: test
[21:12:31] jasonleigh: testing testing sak tetes roy_mem0ry langsung bunting:d 09:12:31]
[21:12:33] botlly: @roy_mem0ry: test diterima.
[21:12:33] jasonleigh: testing testing sak tetes botlly langsung bunting:d 09:12:33]
[21:15:25] roy_mem0ry: aslep. tdr
[21:15:32] indobot vip: roy_mem0ry [43] has left
[21:15:32] botlly: lep juga ah, ga ada roy_mem0ry di indobot vip :|

No comments:

Post a Comment