Tuesday, May 29, 2012

indobot vip 2012-05-29

[10:33:13] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[10:33:13] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[10:33:13] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,jma3t,black.ustadzz,andiu,ratonah,pd_kt,mr.zaysan,febry-z,helmivirgo,en_jyel,aluann,uwagu,taurus_misa,jasonleigh,yunie.q,dhiko_boy,tono_az
[10:33:13] (announce) Announcement: <<yang bawa bot,tetap parkir di room. New id oistar=acc united states of amerika | roficy=acc united kingdom/USA | ruvist=acc australian external territories >3 id 10rb,minat pv admin.>>
[10:33:17] botlly ** Invite by andiu to indobot vip **
[10:33:20] yunie.q: wb
[10:33:20] mr.zaysan: welcome back:)
[10:33:21] black.ustadzz: .rayu
[10:33:25] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[10:33:47] tono_az: .left balangan 2
[10:33:47] botlly: left ja dlu ntr lly nyusul:-*
[10:33:48] mr.zaysan: di usir sama tono_az,kangen invite di "indobot vip";)
[10:33:53] yunie.q: yaa klo q lep tinggal panggil Q di room chatter_madura yah tono_az :*
[10:33:53] helmivirgo: .go balangan 2
[10:33:53] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan helmivirgo 24 jam8-| [10:33:53]
[10:33:53] botlly: yunie.q lep aja gak usah ragu ;)
[10:33:55] yunie.q: yaa klo q lep tinggal panggil Q di room chatter_madura yah botlly :*
[10:33:55] mr.zaysan: helmivirgo bertanggung jahap :D
[10:33:57] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[10:33:57] botlly: helmivirgo bertanggung jawab terhadap bot di room balangan 2
[10:33:58] yunie.q: ini bot baru, silakan ketik .j balangan 2 untuk ajak bot jalan2. ketik .l balangan 2 untuk lepin.
[10:34:00] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:34:00] yunie.q: yaudah lep sana botlly kalo kmu g suka liat aku di indobot vip ini :(
[10:34:02] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:34:02] botlly: wew yunie.q mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:34:03] jasonleigh: aku bukan bot yunie.q:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:34:04] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:34:04] mr.zaysan: kenapa yunie.q:(:* sini aku puna pelmen yunie.q:(:*
[10:34:05] jasonleigh: nape manyun lu yunie.q gak dikasik jatah sama do'i ya:d [10:34:01]
[10:34:05] yunie.q: :@ bot bot paan ,aku bkn bot aku yunie loh :">
[10:34:06] botlly: yunie.q knp sedih?
[10:34:06] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[10:34:07] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[10:34:08] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[10:34:08] mr.zaysan: jual toman bosok ya yunie.q:@
[10:34:09] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[10:34:10] botlly: ngapain lu yunie.q tomat2 gitu? :s
[10:34:10] jasonleigh: jangan marah yunie.q aku takut:(
[10:34:11] yunie.q: |-) aduuuh jadi ngantuk
[10:34:11] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[10:34:12] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[10:34:13] yunie.q: cukup yuni aja botlly ^o)
[10:34:14] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[10:34:14] jasonleigh: tidur aja yunie.q|-):-* besok lanjut lagi:*
[10:34:14] yunie.q: bot itu ya loe_bakal_naksir_gw :)
[10:34:17] mr.zaysan: ngantuk ya yunie.q|-):-*bubuk o yunie.q, jangan c8 mulu:~
[10:34:17] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[10:34:18] botlly: makanya jgn ngemig mulu yunie.q, tidur sana :-|
[10:34:19] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[10:34:19] jasonleigh: liatin apa yunie.q ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[10:34:19] yunie.q: waw wew waw wew :/ bilang j hulni :p
[10:34:20] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[10:34:21] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[10:34:21] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x yunie.q^o)
[10:34:21] yunie.q: aku bisa loh di ajak kemana2 :). room ku di chatter_madura loh :P
[10:34:22] mr.zaysan: mana bot yunie.q:p gak ada bot tuch:p
[10:34:24] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[10:34:25] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[10:34:25] yunie.q: huh parah lu botlly .Udah ompong masih cengeng juga %)
[10:34:26] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[10:34:26] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[10:34:26] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu yunie.q dasar kadal darat:D
[10:34:27] yunie.q: :-|:d kasiam amat liat em0tmu botlly . Lg galau ya (dies)
[10:34:27] botlly: yunie.q td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[10:34:28] mr.zaysan: melet" yunie.q:/ gak lucu yunie.q:/
[10:34:28] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[10:34:29] yunie.q: kèkep culutnya olle 100 botlly
[10:34:30] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[10:34:33] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:34:33] jasonleigh: kamu pusing ya yunie.q%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [10:34:25]
[10:34:37] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[10:34:37] yunie.q: awas loe_bakal_naksir_gw marah loh km ketawa mulu botlly .Cz bauk mulut km%)
[10:34:38] mr.zaysan: puyeng gara" mikirin utang ya yunie.q%) sama dum kalo gt yunie.q(dies)
[10:34:39] jasonleigh: keselek jengkol ya yunie.q(dies) [10:34:27]
[10:34:39] yunie.q: ya jasonleigh cukup 2 anak saja:">
[10:34:40] mr.zaysan: di cekek tapa yunie.q(dies)
[10:34:41] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[10:35:01] indobot vip: barcoe [21] (paintwars-paintemoticon) has left
[10:35:02] yunie.q: :S loh kok malah lep dari indobot vip siiih :( yg lain ramain room ini eah :">
[10:35:02] mr.zaysan: wes kriting lambe mu yunie.q :-#di bonding sana:d
[10:35:02] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[10:35:05] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[10:35:06] yunie.q: :-|<< gara hutangnya numpuk neh :d
[10:35:06] jasonleigh: mangap terus yunie.q:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[10:35:11] indobot vip: dhiko_boy [39] has left
[10:36:29] indobot vip: jma3t [24] has left
[10:37:57] yunie.q : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [10:37:52] **
[10:38:02] yunie.q: askum
[10:38:02] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[10:38:02] mr.zaysan: wskum yunie.q
[10:38:02] jasonleigh: wskum yunie.q
[10:39:12] indobot vip: andiu [45] has left
[10:39:12] indobot vip: helmivirgo [22] has left
[10:39:14] yunie.q: :S loh kok malah lep dari indobot vip siiih :( yg lain ramain room ini eah :">
[10:39:16] mr.zaysan: kenapa yunie.q:(:* sini aku puna pelmen yunie.q:(:*
[10:39:16] jasonleigh: nape manyun lu yunie.q gak dikasik jatah sama do'i ya:d [10:39:15]
[10:39:17] botlly: lep juga ah, ga ada andiu di indobot vip :|
[10:39:21] botlly: yunie.q lep aja gak usah ragu ;)
[10:39:23] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[11:06:24] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[11:06:24] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[11:06:24] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,black.ustadzz,slave_flower,ratonah,meay,codri86,mr.zaysan,febry-z,aluann,perwira.digantara,uwagu,taurus_misa,jasonleigh,hendry_prasetya
[11:06:24] (announce) Announcement: <<yang bawa bot,tetap parkir di room. New id oistar=acc united states of amerika | roficy=acc united kingdom/USA | ruvist=acc australian external territories >3 id 10rb,minat pv admin.>>
[11:06:28] botlly ** Invite by slave_flower to indobot vip **
[11:06:50] perwira.digantara: Wb
[11:06:50] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[11:06:50] mr.zaysan: welcome back:)
[11:06:58] codri86: .Enter creasi.chat
[11:07:13] codri86: cara ngundang bot gmana
[11:07:13] mr.zaysan: mana bot codri86:p gak ada bot tuch:p
[11:07:13] jasonleigh: codri86 , cara ngundang bot gmana ? liat aja di google
[11:07:13] botlly: codri86, cara ngundang bot gmana?, liat aja di google
[11:07:15] indobot vip: en_jyel [15] has entered
[11:07:16] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:07:17] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:07:17] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:07:18] codri86: ketik apa
[11:07:18] botlly: apanya yg apa codri86 ^o)
[11:07:19] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[11:07:19] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[11:07:21] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[11:07:21] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[11:07:23] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[11:07:23] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[11:07:27] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[11:07:32] en_jyel: Askum
[11:07:32] mr.zaysan: wskum en_jyel
[11:07:32] jasonleigh: wskum en_jyel
[11:07:37] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[11:07:57] codri86: .log creasi.chat
[11:08:09] en_jyel: Tq tq
[11:08:09] slave_flower: ws
[11:08:09] jasonleigh: sama-sama en_jyel:)
[11:08:09] botlly: urwc
[11:08:09] mr.zaysan: mtm en_jyel
[11:08:23] en_jyel: .lep Lembayung_cint4
[11:08:23] jasonleigh: juh....belum uik uik udah di usir(ap_a-cry) yg kangen..invite di "indobot vip" ya(vamp)
[11:08:24] codri86: .Help
[11:08:24] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[11:08:25] perwira.digantara: Ktk .To nama rum
[11:08:25] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[11:08:26] jasonleigh: all command > @rayu1 + 19 pasang target, | rayu1 + 19 pasang target, | .gombal1 + 9 pasang target, | .gombal01 + 09 pasang target | @ejek1 + 14 pasang target | .cinta1 + 8 tampa target | @bijak1 + 19 tampa target | .togel |
[11:08:28] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[11:09:11] codri86: .Invite creasi.chat
[11:09:49] codri86: .to creasi.chat
[11:09:52] jasonleigh: codri86 bertanggung jawab atas bot di room creasi.chat:~
[11:09:52] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[11:09:56] indobot vip: en_jyel [15] has left
[11:10:15] codri86: .get creasi.chat
[11:10:15] slave_flower: :D
[11:10:16] jasonleigh: mangap terus slave_flower:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[11:10:31] indobot vip: black.ustadzz [18] has left
[11:10:35] codri86: .to creasi.chat
[11:10:35] jasonleigh: di ajak jalan" ke creasi.chat sama codri86
[11:10:38] indobot vip: aluann [7] has left
[11:10:51] codri86: ada lg gak coment nya
[11:10:51] botlly: gak gak apa na codri86?
[11:11:00] indobot vip: oppinks [77] has entered
[11:11:14] oppinks: .jam
[11:11:14] mr.zaysan: 11:11 nyet
[11:11:18] jasonleigh: " Tuesday 29May2012" -- "11:11:14" -- [ jawa timur ]8-|
[11:11:30] perwira.digantara: .Yuk creasi.chat
[11:11:32] mr.zaysan: di ajak jalan" ke creasi.chat sama perwira.digantara:x
[11:12:02] codri86: .go creasi.chat
[11:12:02] mr.zaysan: codri86 bertanggung jahap :D
[11:12:04] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan codri86 24 jam8-| [11:12:03]
[11:12:05] botlly: codri86 bertanggung jawab terhadap bot di room creasi.chat
[11:12:08] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[11:12:08] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:12:10] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:12:11] indobot vip: oppinks [77] has left
[11:12:19] hendry_prasetya: .to naruto zhakura
[11:12:22] jasonleigh: hendry_prasetya bertanggung jawab atas bot di room naruto zhakura:~
[11:12:28] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [11:12:24] **
[11:12:46] hendry_prasetya: .yuk naruto zhakura
[11:12:48] indobot vip: pultol [21] has entered
[11:12:49] mr.zaysan: di ajak jalan" ke naruto zhakura sama hendry_prasetya:x
[11:12:55] pultol: Askum
[11:12:55] jasonleigh: wskum pultol
[11:12:56] mr.zaysan: wskum pultol
[11:13:01] pultol: Tq
[11:13:02] jasonleigh: sama-sama pultol:)
[11:13:03] mr.zaysan: mtm pultol
[11:13:07] mr.zaysan : ** y0k mampir k room "gift arayu" qt main sh0wes smbl uwik2 muach:D [11:13:04] **
[11:13:10] pultol: :D
[11:13:10] jasonleigh: mangap terus pultol:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[11:13:19] slave_flower: full
[11:13:25] pultol: Sumpel sini:D
[11:13:47] perwira.digantara: :D
[11:13:48] jasonleigh: mangap terus perwira.digantara:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[11:13:48] slave_flower: lly
[11:13:48] botlly: apa slave_flower sayang, pgn kelon kyk kmrn lg ea? :">
[11:13:49] mr.zaysan: nah kan:">pasti botlly ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk botlly:">
[11:13:51] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya botlly:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [11:13:48]
[11:13:51] mr.zaysan: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[11:13:59] pultol: .yuk royal_class
[11:14:02] mr.zaysan: di ajak jalan" ke royal_class sama pultol:x
[11:14:08] taurus_misa: ,
[11:14:24] slave_flower: @slap jasonleigh BH
[11:14:25] pultol: .yuk royal_class
[11:14:27] botlly: slave_flower gaplokin jasonleigh sampe mampus pk BH :O
[11:14:29] mr.zaysan: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke royal_class sama agan pultol:*
[11:14:58] pultol: (confused)
[11:14:58] botlly: pultol kalo bingung tnya master loe_bakal_naksir_gw aja !
[11:15:02] jasonleigh: lg liat isi dalam rok ya pultol ikutan liat akh(confused)
[11:15:18] codri86: :s:d
[11:15:46] indobot vip: ri3zma_ [56] (paintwars-paintemoticon) has entered
[11:16:03] ri3zma_: Salam
[11:16:09] hendry_prasetya: ,
[11:16:15] pultol: Salam jg
[11:16:26] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[11:16:26] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[11:16:26] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,botlly,slave_flower,ratonah,meay,codri86,mr.zaysan,febry-z,perwira.digantara,uwagu,taurus_misa,jasonleigh,hendry_prasetya,pultol,ri3zma_
[11:16:26] (announce) Announcement: <<yang bawa bot,tetap parkir di room. New id oistar=acc united states of amerika | roficy=acc united kingdom/USA | ruvist=acc australian external territories >3 id 10rb,minat pv admin.>>
[11:16:27] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [11:16:25] **
[11:16:30] botlly ** Invite by slave_flower to indobot vip **
[11:16:35] pultol: (drool)
[11:16:35] jasonleigh: 5 ton ilernya brapa pultol(confused)
[11:16:35] botlly: Habis liat Bokep ya pultol :x
[11:16:37] mr.zaysan: bah:d botlly, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[11:16:38] jasonleigh: pake bh yang bener botllyx:)
[11:16:49] pultol: (bum)
[11:16:49] jasonleigh: :-O omegod pultol, pantat panuan gtu di pamer
[11:16:49] botlly: atapil0h pultol jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[11:16:50] mr.zaysan: ada apa tow jasonleigh:-Omangap" tak sumpel pake anune loe_bakal_naksir_gw ntar:s
[11:16:51] botlly: jasonleigh ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[11:17:11] ri3zma_: Adminya gk ol ea
[11:17:18] pultol: (vomit)
[11:17:18] botlly: pultol lg makan keset ea tu :s?
[11:17:21] jasonleigh: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama pecun_cayooeuy:'( [11:17:18]
[11:17:21] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[11:17:39] ri3zma_: .To sukabumi klick
[11:17:41] jasonleigh: ri3zma_ bertanggung jawab atas bot di room sukabumi klick:~
[11:18:01] codri86: .to creasi.chat
[11:18:04] jasonleigh: codri86 bertanggung jawab atas bot di room creasi.chat:~
[11:18:11] ri3zma_: .Yuk sukabumi klick
[11:18:14] mr.zaysan: di ajak jalan" ke sukabumi klick sama ri3zma_:x
[11:18:16] indobot vip: aluann [7] has entered
[11:18:27] indobot vip: en_jyel [15] has entered
[11:18:35] en_jyel: Askum
[11:18:36] mr.zaysan: wskum en_jyel
[11:18:36] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[11:18:38] jasonleigh: wskum en_jyel
[11:18:40] ri3zma_: .To sukabumi klick
[11:18:44] jasonleigh: di ajak jalan" ke sukabumi klick sama ri3zma_
[11:18:47] en_jyel: Tq tq
[11:18:47] jasonleigh: sama-sama en_jyel:)
[11:18:47] mr.zaysan: mtm en_jyel
[11:18:47] botlly: urwc
[11:18:56] ri3zma_: .Join sukabumi klick
[11:19:21] ri3zma_: Pengen beli nick adminy gk ada
[11:19:29] indobot vip: pultol [21] has left
[11:19:49] ri3zma_: :(
[11:19:49] jasonleigh: nape manyun lu ri3zma_ gak dikasik jatah sama do'i ya:d [11:19:49]
[11:19:50] botlly: ri3zma_ knp sedih?
[11:19:51] mr.zaysan: kenapa ri3zma_:(:* sini aku puna pelmen ri3zma_:(:*
[11:19:53] en_jyel: .yu Lembayung_cint4
[11:20:08] ri3zma_: Botly adminy mana
[11:20:24] codri86: bottly <bot
[11:20:35] ri3zma_: Owh:(
[11:20:43] slave_flower: .
[11:20:43] mr.zaysan: tenang slave_flower,gak bakal dc room kug:~
[11:20:43] botlly: tenang ja, slave_flower g dc room kok ;)
[11:20:44] codri86: wak :d
[11:20:46] jasonleigh: gak dece room kug slave_flower:~ lanjutin aja cs'annya:~
[11:20:46] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[11:20:49] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:20:44]
[11:20:49] en_jyel: .yuk Lembayung_cint4
[11:20:51] jasonleigh: mangap terus codri86:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[11:20:55] mr.zaysan: di ajak jalan" ke Lembayung_cint4 sama en_jyel:x
[11:21:05] perwira.digantara: Dsms aja
[11:21:08] codri86: .yuk creasi.chat
[11:21:10] mr.zaysan: di ajak jalan" ke creasi.chat sama codri86:x
[11:21:12] indobot vip: roy_mem0ry [43] has entered
[11:21:16] roy_mem0ry: askum
[11:21:16] mr.zaysan: wskum roy_mem0ry
[11:21:19] jasonleigh: wskum roy_mem0ry
[11:21:25] roy_mem0ry: tq
[11:21:25] mr.zaysan: mtm roy_mem0ry
[11:21:25] jasonleigh: sama-sama roy_mem0ry:)
[11:21:26] indobot vip: loe_bakal_naksir_gw [26] has entered
[11:21:33] codri86: .yuk creasi.chat
[11:21:33] mr.zaysan: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke creasi.chat sama agan codri86:*
[11:21:41] ri3zma_: Nah admin:D
[11:21:42] jasonleigh: nah nah nah apax ri3zma_ markonah tah^o)
[11:21:58] ri3zma_: Yoga
[11:22:07] perwira.digantara: .Go laskar_o.M.S
[11:22:07] mr.zaysan: perwira.digantara bertanggung jahap :D
[11:22:08] en_jyel: .to Lembayung_cint4
[11:22:09] ri3zma_: Eh lupa namanya cpa ya
[11:22:09] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan perwira.digantara 24 jam8-| [11:22:07]
[11:22:12] botlly: perwira.digantara bertanggung jawab terhadap bot di room laskar_o.M.S
[11:22:12] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[11:22:13] jasonleigh: en_jyel bertanggung jawab atas bot di room Lembayung_cint4:~
[11:22:15] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[11:22:15] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[11:22:17] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:22:31] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [11:22:25] **
[11:22:36] roy_mem0ry: rame terminal :D
[11:22:39] botlly: rame,karna ada lly:">
[11:22:40] jasonleigh: mangap terus roy_mem0ry:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[11:23:01] codri86: .yuk creasi.chat
[11:23:05] mr.zaysan: di ajak jalan" ke creasi.chat sama codri86:x
[11:23:05] ri3zma_: Aku mau beli id padimin
[11:23:06] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[11:23:09] mr.zaysan : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [11:23:05] **
[11:23:22] perwira.digantara: .Go laskar_O.M.S
[11:23:22] botlly: perwira.digantara bertanggung jawab terhadap bot di room laskar_O.M.S
[11:23:22] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan perwira.digantara 24 jam8-| [11:23:22]
[11:23:25] loe_bakal_naksir_gw: [Pv]aja
[11:23:25] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:23:25] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:23:28] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[11:23:28] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[11:23:33] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[11:23:37] indobot vip: slave_flower [9] has left
[11:23:37] botlly: lep juga ah, ga ada slave_flower di indobot vip :|
[11:23:38] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[12:50:21] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[12:50:21] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[12:50:21] indobot vip: Currently in the room: botlly, adit_bmc,sifoy_,black.ustadzz,juf_albert,zintiabela,ratonah,pd_kt,meay,mr.zaysan,aluann,mujek_,uwagu,taurus_misa,jasonleigh,hendry_prasetya,ekhachian,brish,arief_s46,yunie.q,loe_bakal_naksir_gw,maylo
[12:50:21] (announce) Announcement: <<masuk gak ksh salam wajib di kick>>
[12:50:24] yunie.q: wb
[12:50:25] mr.zaysan: welcome back:)
[12:50:25] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[12:50:27] botlly ** Invite by brish to indobot vip **
[12:50:44] indobot vip: k3nzir0-x [69] has entered
[12:50:51] zintiabela: Jah sif:/
[12:50:51] botlly: jah jah ndogmu a zintiabela(dies)
[12:50:52] k3nzir0-x: Askum
[12:50:53] jasonleigh: jah jah jah apa zintiabela:-# hatijah lagi nyuci piring:d [12:50:52]
[12:50:54] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[12:50:55] mr.zaysan: wskum k3nzir0-x
[12:50:56] yunie.q: waalaikumsalam k3nzir0-x :D semoga kamu betah diroom indobot vip :*
[12:50:56] botlly: jah jah ndogmu a jasonleigh(dies)
[12:50:56] jasonleigh: wskum k3nzir0-x
[12:50:58] jasonleigh: jah jah jah apa botlly:-# hatijah lagi nyuci piring:d [12:50:53]
[12:51:00] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[12:51:01] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:51:04] brish: .
[12:51:04] mr.zaysan: tenang brish,gak bakal dc room kug:~
[12:51:04] jasonleigh: mangap terus yunie.q:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[12:51:04] yunie.q: :s woi jngan buang upil disini dong brish
[12:51:04] botlly: tenang ja, brish g dc room kok ;)
[12:51:06] jasonleigh: jah jah jah apa botlly:-# hatijah lagi nyuci piring:d [12:50:57]
[12:51:07] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:51:07] yunie.q: syukuuriin dc :p
[12:51:10] mr.zaysan: kuapok yunie.q,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:51:11] k3nzir0-x: .jam
[12:51:12] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[12:51:14] mr.zaysan: 12:51 nyet
[12:51:15] jasonleigh: gak dece room kug brish:~ lanjutin aja cs'annya:~
[12:51:15] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:51:16] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[12:51:16] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:51:05]
[12:51:17] sifoy_: Huh
[12:51:18] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang yunie.q:p [12:51:07]
[12:51:20] jasonleigh: " Tuesday 29May2012" -- "12:51:11" -- [ jawa timur ]8-|
[12:51:30] zintiabela: Pv sif:/
[12:51:32] jasonleigh: jangan mau di pv zintiabela,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[12:51:32] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[12:51:35] indobot vip: k3nzir0-x [69] has left
[12:51:44] maylo: .
[12:51:44] yunie.q: :s woi jngan buang upil disini dong maylo
[12:51:44] botlly: tenang ja, maylo g dc room kok ;)
[12:51:45] jasonleigh: gak dece room kug maylo:~ lanjutin aja cs'annya:~
[12:51:45] mr.zaysan: tenang maylo,gak bakal dc room kug:~
[12:51:47] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[12:51:47] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[12:51:47] yunie.q: :-|<< gara hutangnya numpuk neh :d
[12:51:47] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[12:51:49] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:51:44]
[12:51:51] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[12:51:51] yunie.q: kèkep culutnya olle 100 botlly
[12:51:51] jasonleigh: ancen gelo koe yunie.q:p dari tadi mangap mulu:d
[12:51:54] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[12:52:42] jasonleigh : ** sssstttt:-=mau tau rum janda yg isix "janda batangan"??ayoo..buruan parkir dan join di rum "Janda 25_40" :x :x [12:52:40] **
[12:52:42] yunie.q: rum aku ya di rum chatter_madura lah .Mampir aja :~
[12:52:42] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[12:52:45] mr.zaysan: bah:d jasonleigh, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[12:52:46] jasonleigh: bibir yunie.q monyong kayak omas:d [12:52:43]
[12:52:46] yunie.q: botlly parkir bayar .Orang kencing ja dipasar harus bayar:D
[12:52:46] botlly: woy yunie.q parkir mulu:-|
[12:52:47] mr.zaysan: kembaran omas kamu ya yunie.q:p
[12:52:47] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[12:52:48] yunie.q: cukup yuni aja jasonleigh ^o)
[12:52:49] jasonleigh: parkirin di empang sono yunie.q:d
[12:52:50] yunie.q: cukup yuni aja botlly ^o)
[12:52:50] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan yunie.q ^o)> :-|
[12:52:51] jasonleigh: liatin apa yunie.q ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[12:52:54] indobot vip: arief_s46 [23] has left
[12:52:58] yunie.q: :S loh kok malah lep dari indobot vip siiih :( yg lain ramain room ini eah :">
[12:52:58] botlly: yunie.q lep aja gak usah ragu ;)
[12:53:02] jasonleigh: nape manyun lu yunie.q gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:52:59]
[12:53:02] yunie.q: yaudah lep sana botlly kalo kmu g suka liat aku di indobot vip ini :(
[12:53:02] botlly: yunie.q knp sedih?
[12:53:03] mr.zaysan: wes kriting lambe mu yunie.q :-#di bonding sana:d
[12:53:05] jasonleigh: nape manyun lu yunie.q gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:53:02]
[12:53:08] mr.zaysan: kenapa yunie.q:(:* sini aku puna pelmen yunie.q:(:*
[12:53:13] sifoy_: .
[12:53:13] botlly: tenang ja, sifoy_ g dc room kok ;)
[12:53:15] mr.zaysan: tenang sifoy_,gak bakal dc room kug:~
[12:53:20] jasonleigh: gak dece room kug sifoy_:~ lanjutin aja cs'annya:~
[12:53:21] yunie.q: :s woi jngan buang upil disini dong sifoy_
[12:53:21] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:53:22] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:53:15]
[12:53:22] yunie.q: syukuuriin dc :p
[12:53:24] mujek_: .yuk sunda_indo
[12:53:25] mr.zaysan: kuapok yunie.q,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:53:26] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[12:53:27] yunie.q: :X asiek di ajak jalan2 sama mujek_ :*
[12:53:27] botlly: ciee ciee :D yunie.q lope lope
[12:53:28] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang yunie.q:p [12:53:22]
[12:53:29] yunie.q: :-|:d kasiam amat liat em0tmu jasonleigh . Lg galau ya (dies)
[12:53:29] mr.zaysan: di ajak jalan" ke sunda_indo sama mujek_:x
[12:53:32] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:53:32] jasonleigh: pake bh yang bener yunie.qx:)
[12:53:32] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:53:33] yunie.q: kalo mw invite qw di rum chatter_madura . Pasti ketmu dg qw:~
[12:53:34] mr.zaysan: bah:d yunie.q, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[12:53:34] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[12:53:35] yunie.q: huh parah lu botlly .Udah ompong masih cengeng juga %)
[12:53:35] mr.zaysan: di cekek tapa yunie.q(dies)
[12:53:35] botlly: yunie.q td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[12:53:36] jasonleigh: keselek jengkol ya yunie.q(dies) [12:53:30]
[12:53:38] yunie.q: cukup yuni aja botlly ^o)
[12:53:39] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[12:53:39] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[12:53:40] jasonleigh: kamu doyan pete ya yunie.q:d
[12:53:41] mr.zaysan: puyeng gara" mikirin utang ya yunie.q%) sama dum kalo gt yunie.q(dies)
[12:53:41] yunie.q: ya jasonleigh cukup 2 anak saja:">
[12:53:42] jasonleigh: kamu pusing ya yunie.q%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [12:53:35]
[12:53:42] indobot vip: pd_kt [42] has left
[12:53:45] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[12:53:45] yunie.q: :s wah pd_kt lep. Ikut lep juga ah &)
[12:53:45] botlly: wah wah dengkul mu copot y yunie.q :-|
[12:53:46] mr.zaysan : ** TERIMA BIKIN LOGO ID/FOTO NAMA ID KAMU.. INFO JOIN "indobot vip" bisa pv langsung loe_bakal_naksir_gw [12:53:38] **
[12:53:46] brish: Juh rame
[12:53:46] jasonleigh: liatin apa yunie.q ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[12:53:47] indobot vip: yunie.q [12] has left
[12:53:48] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan yunie.q ^o)> :-|
[12:53:48] jasonleigh: ah ah yes owh akh maygatz8-) [12:53:45]
[12:53:48] botlly: rame,karna ada lly:">
[12:53:49] mr.zaysan: wes kriting lambe mu yunie.q :-#di bonding sana:d
[12:53:50] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[12:53:50] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[12:53:51] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:53:53] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[12:53:54] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[12:53:57] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:54:06] brish: .
[12:54:06] jasonleigh: gak dece room kug brish:~ lanjutin aja cs'annya:~
[12:54:06] mr.zaysan: tenang brish,gak bakal dc room kug:~
[12:54:06] botlly: tenang ja, brish g dc room kok ;)
[12:54:08] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:54:09] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:54:07]
[12:54:09] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:54:21] brish: Kwog
[12:54:21] botlly: kamu tu yg kwog koyog kodog:p
[12:55:28] zintiabela: H
[12:55:28] mr.zaysan: hati ini hanya untuk kamu se orang loe_bakal_naksir_gw,jangan sia-siakan cinta zintiabela ea:">
[12:55:40] zintiabela: W
[12:55:40] mr.zaysan: wahai punjangga cinta jodohkan lah aku dngn zintiabela sampai hembusan nafas trakhir
[12:55:46] maylo: Z
[12:55:50] mr.zaysan: .stop botlly
[12:55:51] indobot vip: rengga_an3diz [36] has entered
[12:55:57] maylo: k
[12:55:58] mr.zaysan: kalo gk ada km maylo hati zay_san akan terasa sepi:-|
[12:56:11] rengga_an3diz: asalam mualaikum
[12:56:23] maylo: wslm
[12:56:25] botlly: wa'alaikum salam :)
[12:56:25] mr.zaysan: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan loe_bakal_naksir_gw:x
[12:56:26] jasonleigh: senyum itu ibadah botlly :D tapi jangan senyum senyum di pinggir jalan yak:D
[12:56:38] indobot vip: pd_kt [42] has entered
[12:56:52] rengga_an3diz: makasih yg jawab:)
[12:56:52] pd_kt: (dies)
[12:56:52] jasonleigh: keselek jengkol ya pd_kt(dies) [12:56:52]
[12:56:53] mr.zaysan: di cekek tapa pd_kt(dies)
[12:57:11] maylo: 1
[12:57:21] indobot vip: bu3nga [42] has entered
[12:57:37] indobot vip: yunie.q [12] has entered
[12:57:42] yunie.q: askum
[12:57:42] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[12:57:43] mr.zaysan: wskum yunie.q
[12:57:43] indobot vip: aluann [7] has left
[12:57:43] yunie.q: :S loh kok malah lep dari indobot vip siiih :( yg lain ramain room ini eah :">
[12:57:46] botlly: yunie.q lep aja gak usah ragu ;)
[12:57:46] mr.zaysan: wes kriting lambe mu yunie.q :-#di bonding sana:d
[12:57:47] jasonleigh: wskum yunie.q
[12:57:47] yunie.q: cukup yuni aja botlly ^o)
[12:57:48] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[12:57:49] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[12:57:49] yunie.q: :-|:d kasiam amat liat em0tmu jasonleigh . Lg galau ya (dies)
[12:57:50] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan yunie.q ^o)> :-|
[12:57:51] indobot vip: bu3nga [42] has left
[12:57:52] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:57:53] jasonleigh: liatin apa yunie.q ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[12:57:53] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[12:57:53] yunie.q: cukup yuni aja jasonleigh ^o)
[12:57:55] jasonleigh: keselek jengkol ya yunie.q(dies) [12:57:49]
[12:57:56] yunie.q: kèkep culutnya olle 100 botlly
[12:57:56] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[12:57:57] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[12:57:57] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[12:57:58] yunie.q: ya jasonleigh cukup 2 anak saja:">
[12:57:59] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[12:57:59] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[12:58:00] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:58:16] pd_kt: dc
[12:58:16] yunie.q: syukuuriin dc :p
[12:58:16] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang pd_kt:p [12:58:16]
[12:58:16] mr.zaysan: kuapok pd_kt,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:58:18] rengga_an3diz: .go pemulung-cinta
[12:58:18] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang yunie.q:p [12:58:16]
[12:58:18] mr.zaysan: kuapok yunie.q,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:58:20] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan rengga_an3diz 24 jam8-| [12:58:18]
[12:58:20] botlly: rengga_an3diz bertanggung jawab terhadap bot di room pemulung-cinta
[12:58:21] yunie.q: ini bot baru, silakan ketik .j pemulung-cinta untuk ajak bot jalan2. ketik .l pemulung-cinta untuk lepin.
[12:58:22] mr.zaysan: rengga_an3diz bertanggung jahap :D
[12:58:24] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:58:24] yunie.q: :@ bot bot paan ,aku bkn bot aku yunie loh :">
[12:58:25] botlly: wew yunie.q mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:58:26] jasonleigh: aku bukan bot yunie.q:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:58:27] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[12:58:27] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:58:27] yunie.q: |-) aduuuh jadi ngantuk
[12:58:28] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x yunie.q^o)
[12:58:28] mr.zaysan: mana bot yunie.q:p gak ada bot tuch:p
[12:58:29] botlly: heh yunie.q kampret jgn pke emot tomat
[12:58:29] yunie.q: waw wew waw wew :/ bilang j hulni :p
[12:58:30] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[12:58:30] botlly: makanya jgn ngemig mulu yunie.q, tidur sana :-|
[12:58:31] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[12:58:31] yunie.q: bot itu ya loe_bakal_naksir_gw :)
[12:58:32] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[12:58:32] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[12:58:32] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:58:33] jasonleigh: tidur aja yunie.q|-):-* besok lanjut lagi:*
[12:58:34] yunie.q: :-|:d kasiam amat liat em0tmu botlly . Lg galau ya (dies)
[12:58:34] mr.zaysan: ngantuk ya yunie.q|-):-*bubuk o yunie.q, jangan c8 mulu:~
[12:58:36] yunie.q: huh parah lu botlly .Udah ompong masih cengeng juga %)
[12:58:36] mr.zaysan: melet" yunie.q:/ gak lucu yunie.q:/
[12:58:36] botlly: yunie.q td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[12:58:37] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu yunie.q dasar kadal darat:D
[12:58:39] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[12:58:40] yunie.q: :/ oh pamer gigi ya u botlly .Mentang2 pelihara gi2 boNeng lu:d
[12:58:40] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[12:58:41] mr.zaysan: jangan sok imut yunie.q,,kamu tetep imutan loe_bakal_naksir_gw:x
[12:58:42] jasonleigh: yunie.q kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[12:58:44] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[12:58:44] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[12:58:46] jasonleigh: keselek jengkol ya yunie.q(dies) [12:58:34]
[12:58:46] mr.zaysan: di cekek tapa yunie.q(dies)
[12:58:48] jasonleigh: kamu pusing ya yunie.q%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [12:58:36]
[12:58:48] mr.zaysan: puyeng gara" mikirin utang ya yunie.q%) sama dum kalo gt yunie.q(dies)
[12:58:50] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[12:58:50] mr.zaysan: gak usah ngelirik gitu yunie.q:/ bilang terus terang aja,low dah bosen ama aku bilang aja:/
[12:58:52] jasonleigh: yunie.q kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:58:54] brish: .
[12:58:54] mr.zaysan: tenang brish,gak bakal dc room kug:~
[12:58:54] botlly: tenang ja, brish g dc room kok ;)
[12:58:55] yunie.q: g dc kok brish :p
[12:58:55] jasonleigh: gak dece room kug brish:~ lanjutin aja cs'annya:~
[12:58:57] yunie.q: kok bs dc sìh botlly,jangan2 ada yg makek id kamu tuh^o)
[12:58:57] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:58:54]
[12:58:57] taurus_misa: ,
[12:58:57] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:58:57] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[12:58:58] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang yunie.q:p [12:58:54]
[12:58:59] mr.zaysan: kuapok yunie.q,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[12:59:00] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang yunie.q:p [12:58:56]
[12:59:20] maylo: cs yuk yun
[12:59:21] yunie.q: apa panggil2 :/ kangen ea :p
[12:59:21] jasonleigh: maylo elek lu:p
[12:59:21] botlly: apanya yg apa yunie.q ^o)
[12:59:24] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[12:59:26] yunie.q: cukup yuni aja botlly ^o)
[12:59:28] jasonleigh: liatin apa botlly ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[12:59:28] rengga_an3diz: .TO K4R3N4 C1NT4
[12:59:29] jasonleigh: liatin apa yunie.q ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[12:59:30] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan yunie.q ^o)> :-|
[12:59:32] yunie.q: cukup yuni aja jasonleigh ^o)
[12:59:32] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[12:59:33] jasonleigh: rengga_an3diz bertanggung jawab atas bot di room K4R3N4 C1NT4:~
[12:59:35] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[12:59:56] maylo: yun
[13:00:03] maylo: jas
[13:00:03] jasonleigh: jangan panggir jas maylo:/ emang e aku jasujan apa:/ panggil jasonleigh:">
[13:00:08] ratonah: .To club.madura
[13:00:09] maylo: Mr
[13:00:11] jasonleigh: ratonah bertanggung jawab atas bot di room club.madura:~
[13:00:13] yunie.q: :@ bot bot paan ,aku bkn bot aku yunie loh :">
[13:00:13] botlly: ngapain lu yunie.q tomat2 gitu? :s
[13:00:14] jasonleigh: aku bukan bot yunie.q:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:00:14] yunie.q: aku bisa loh di ajak kemana2 :). room ku di chatter_madura loh :P
[13:00:16] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[13:00:17] yunie.q: |-) aduuuh jadi ngantuk
[13:00:18] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu yunie.q dasar kadal darat:D
[13:00:18] mr.zaysan: jual toman bosok ya yunie.q:@
[13:00:19] jasonleigh: tidur aja yunie.q|-):-* besok lanjut lagi:*
[13:00:20] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[13:00:22] mr.zaysan: melet" yunie.q:/ gak lucu yunie.q:/
[13:00:23] indobot vip: black.ustadzz [18] has left
[13:00:23] indobot vip: juf_albert [12] has left
[13:00:23] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[13:00:23] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[13:00:23] indobot vip: Currently in the room: botlly, adit_bmc,sifoy_,botlly,zintiabela,ratonah,rengga_an3diz,pd_kt,meay,mr.zaysan,mujek_,uwagu,taurus_misa,jasonleigh,hendry_prasetya,ekhachian,brish,yunie.q,loe_bakal_naksir_gw,maylo
[13:00:23] (announce) Announcement: <<masuk gak ksh salam wajib di kick>>
[13:00:23] yunie.q: :S loh kok malah lep dari indobot vip siiih :( yg lain ramain room ini eah :">
[13:00:23] jasonleigh: nape manyun lu yunie.q gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:00:23]
[13:00:25] mr.zaysan: ngantuk ya yunie.q|-):-*bubuk o yunie.q, jangan c8 mulu:~
[13:00:25] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [13:00:22] **
[13:00:27] botlly ** Invite by brish to indobot vip **
[13:00:28] mr.zaysan: wes kriting lambe mu yunie.q :-#di bonding sana:d
[13:00:29] botlly: yunie.q lep aja gak usah ragu ;)
[13:00:30] yunie.q: yaudah lep sana botlly kalo kmu g suka liat aku di indobot vip ini :(
[13:00:30] jasonleigh: nape manyun lu yunie.q gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:00:29]
[13:00:32] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[13:00:32] botlly: yunie.q knp sedih?
[13:00:34] mr.zaysan: kenapa yunie.q:(:* sini aku puna pelmen yunie.q:(:*
[13:00:58] rengga_an3diz: .go k4r3n4 c1nt4
[13:00:58] indobot vip: hendry_prasetya [13] has left
[13:00:58] mr.zaysan: rengga_an3diz bertanggung jahap :D
[13:00:59] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan rengga_an3diz 24 jam8-| [01:00:58]
[13:00:59] indobot vip: yunie.q [12] has left
[13:01:00] botlly: rengga_an3diz bertanggung jawab terhadap bot di room k4r3n4 c1nt4
[13:01:03] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[13:01:03] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:01:04] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[13:01:07] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:01:09] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[13:01:09] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[13:01:24] pd_kt: dc
[13:01:24] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang pd_kt:p [01:01:21]
[13:01:25] brish: .leave indobot vip
[13:01:25] botlly: tha2 :'( diusir sama brish dr indobot vip
[13:01:26] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[13:01:26] mr.zaysan: kuapok pd_kt,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[13:10:27] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[13:10:27] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[13:10:27] indobot vip: Currently in the room: botlly, sifoy_,black.ustadzz,zintiabela,andiu,ratonah,rengga_an3diz,pd_kt,meay,mr.zaysan,uwagu,taurus_misa,jasonleigh,ekhachian,brish,yunie.q,loe_bakal_naksir_gw,maylo
[13:10:27] (announce) Announcement: <<masuk gak ksh salam wajib di kick>>
[13:10:28] yunie.q: wb
[13:10:28] mr.zaysan: welcome back:)
[13:10:28] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[13:10:31] botlly ** Invite by andiu to indobot vip **
[13:10:50] andiu: .yuk malang museum
[13:10:52] yunie.q: :X asiek di ajak jalan2 sama andiu :*
[13:10:52] mr.zaysan: di ajak jalan" ke malang museum sama andiu:x
[13:10:52] jasonleigh: pake bh yang bener yunie.qx:)
[13:10:52] botlly: ciee ciee :D yunie.q lope lope
[13:10:54] mr.zaysan: bah:d yunie.q, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[13:10:55] andiu: .to malang museum
[13:10:56] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e loe_bakal_naksir_gw:p
[13:10:56] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[13:10:59] yunie.q: cukup yuni aja botlly ^o)
[13:11:00] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[13:11:01] yunie.q: huh parah lu botlly .Udah ompong masih cengeng juga %)
[13:11:02] jasonleigh: andiu bertanggung jawab atas bot di room malang museum:~
[13:11:03] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[13:11:03] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan yunie.q ^o)> :-|
[13:11:04] yunie.q: :@ bot bot paan ,aku bkn bot aku yunie loh :">
[13:11:05] botlly: yunie.q td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[13:11:05] jasonleigh: liatin apa yunie.q ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[13:11:05] mr.zaysan: puyeng gara" mikirin utang ya yunie.q%) sama dum kalo gt yunie.q(dies)
[13:11:06] yunie.q: cukup yuni aja mr.zaysan ^o)
[13:11:06] brish: .leave indobot vip
[13:11:07] jasonleigh: kamu pusing ya yunie.q%) minum hemapiton lah,biar cepat:d [01:11:00]
[13:11:07] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[13:11:08] yunie.q: :/ oh pamer gigi ya u botlly .Mentang2 pelihara gi2 boNeng lu:d
[13:11:10] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:11:10] jasonleigh: aku bukan bot yunie.q:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:11:10] mr.zaysan: mana bot yunie.q:p gak ada bot tuch:p
[13:11:10] yunie.q: cukup yuni aja jasonleigh ^o)
[13:11:12] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[13:11:12] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan jasonleigh ^o)> :-|
[13:11:12] yunie.q: ya mr.zaysan cukup 2 anak saja:">
[13:11:13] botlly: heh yunie.q kampret jgn pke emot tomat
[13:11:14] jasonleigh: yunie.q kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[13:11:14] mr.zaysan: gak usah ngelirik gitu yunie.q:/ bilang terus terang aja,low dah bosen ama aku bilang aja:/
[13:11:14] yunie.q: leave tibik rah :P brish aku cuma di ajak pd_kt tersayang :*
[13:11:15] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[13:11:15] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:11:17] yunie.q: ya jasonleigh cukup 2 anak saja:">
[13:11:17] mr.zaysan: melet" yunie.q:/ gak lucu yunie.q:/
[13:11:17] botlly: tha2 :'( diusir sama brish dr indobot vip
[13:11:18] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu yunie.q dasar kadal darat:D
[13:11:18] yunie.q: kok suka2 pv c :d .Cari yg gratisan ya :p
[13:11:19] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[18:36:45] indobot vip: terima registrasi id acc luar negeri, 3 id=10rb via pulsa, 4 id=10rb via idr..Minat pv admin
[18:36:45] indobot vip: This room is managed by loe_bakal_naksir_gw
[18:36:45] indobot vip: Currently in the room: botlly, barcoe,adit_bmc,sifoy_,ratonah,miky.,foysal.,rezkiye,zay_san,mr.zaysan,aluann,uwagu,taurus_misa,iyan_kamanyan,jasonleigh,hendry_prasetya,brish,douclas,yusti_billovlie_phyo,roy_mem0ry,pocong.cantix,samarvel
[18:36:45] (announce) Announcement: <<masuk gak ksh salam wajib di kick>>
[18:36:49] botlly ** Invite by roy_mem0ry to indobot vip **
[18:36:57] iyan_kamanyan: .host
[18:36:57] jasonleigh ** indobot vip -> pecun_cayooeuy **
[18:36:57] mr.zaysan ** indobot vip -> zay_san **
[18:36:58] botlly ** indobot vip -> roy_mem0ry **
[18:37:18] iyan_kamanyan: roy
[18:37:27] roy_mem0ry: oi
[18:37:53] iyan_kamanyan: lly b.o.t u wa?
[18:37:53] botlly: apa iyan_kamanyan sayang, pgn kelon kyk kmrn lg ea? :">
[18:37:54] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya botlly:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [06:37:54]
[18:37:57] mr.zaysan: nah kan:">pasti botlly ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk botlly:">
[18:38:17] foysal.: .
[18:38:17] mr.zaysan: tenang foysal.,gak bakal dc room kug:~
[18:38:17] botlly: tenang ja, foysal. g dc room kok ;)
[18:38:18] jasonleigh: gak dece room kug foysal.:~ lanjutin aja cs'annya:~
[18:38:19] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:38:17]
[18:38:20] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[18:38:20] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[18:38:21] miky.: .
[18:38:23] jasonleigh: gak dece room kug miky.:~ lanjutin aja cs'annya:~
[18:38:24] botlly: tenang ja, miky. g dc room kok ;)
[18:38:25] mr.zaysan: kenafe matamu yg sebelah botlly:d
[18:38:25] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:38:24]
[18:38:42] miky.: Hah
[18:38:44] roy_mem0ry: bukan
[18:39:00] miky.: Bot cp wi?
[18:39:00] botlly: wew miky. mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:39:01] iyan_kamanyan: owh..
[18:39:01] jasonleigh: aku bukan bot miky.:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:39:01] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[18:39:03] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:39:03] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[18:39:03] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:39:05] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[18:39:06] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[18:39:06] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[18:39:07] iyan_kamanyan: .go kalimantan luph
[18:39:08] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[18:39:08] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[18:39:09] mr.zaysan: iyan_kamanyan bertanggung jahap :D
[18:39:10] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan iyan_kamanyan 24 jam8-| [06:39:07]
[18:39:11] botlly: iyan_kamanyan bertanggung jawab terhadap bot di room kalimantan luph
[18:39:12] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[18:39:17] indobot vip: You have been kicked by chatroom moderator miky. [47]. You have been suspended from this chatroom for 0 days 1 hour 0 minutes 0 seconds
[18:46:47] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [18:46:45] **

No comments:

Post a Comment