Friday, May 18, 2012

Indo-jatim 2012-05-18

[03:47:36] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[03:47:37] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[03:47:37] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, prambat
[03:47:40] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[03:48:06] Indo-jatim: jasonleigh [16] has entered
[03:48:17] Indo-jatim: botzay [15] has entered
[03:48:38] prambat: .to kediri_all
[03:48:43] jasonleigh: siap merapat ke [kediri_all] juragan prambat:*
[03:48:52] prambat: .yuk kediri_all
[03:48:59] botzay: di ajak jalan" ke kediri_all sama prambat:x
[03:50:00] Indo-jatim: sifoy_ [12] has entered
[03:50:32] prambat: Wb
[03:50:59] sifoy_: Askm
[03:51:11] prambat: Wc
[03:51:39] sifoy_: Ko' malah wc
[03:51:43] Indo-jatim: sifoy_ [12] has left
[03:54:04] prambat: Help
[03:54:21] prambat: .info devi-ana
[03:54:21] botzay: Data tentang devi-ana tidak ada dalam database.
[03:54:21] botlly: Data tentang devi-ana tidak ada dalam database.
[03:54:22] jasonleigh: Data tentang devi-ana tidak ada dalam database.
[03:57:37] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[03:57:37] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[03:57:37] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[03:57:41] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[03:58:09] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [03:58:07] **
[03:58:10] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[03:58:19] botzay : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [03:58:17] **
[03:58:25] prambat: :D
[03:58:28] botzay: elo nyengir prambat \:d/ aku cengar\:d/
[03:58:30] jasonleigh: ancen gelo koe prambat:p dari tadi mangap mulu:d
[04:01:18] Indo-jatim: prambat [6] has left
[04:01:18] botzay: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[04:01:18] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama prambat yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[04:01:18] botlly: lep juga ah, ga ada prambat di Indo-jatim :|
[04:01:20] Indo-jatim: botzay [15] has left
[04:01:20] Indo-jatim: jasonleigh [16] has left
[04:02:50] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[04:02:50] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[04:02:50] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, prambat
[04:02:53] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[04:03:19] Indo-jatim: jasonleigh [16] has entered
[04:03:30] Indo-jatim: botzay [15] has entered
[04:03:46] prambat: .to kediri_all
[04:03:49] jasonleigh: siap merapat ke [kediri_all] juragan prambat:*
[04:04:01] prambat: .yuk kediri_all
[04:04:03] botzay: di ajak jalan" ke kediri_all sama prambat:x
[04:04:15] Indo-jatim: prambat [6] has left
[04:04:15] Indo-jatim: jasonleigh [16] has left
[04:14:17] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[04:14:17] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[04:14:17] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, prambat
[04:14:21] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[04:14:36] prambat: .search risma_nda
[04:14:36] botlly: berdasarkan data xtrsyz.org, risma_nda terakhir ada di room Indo-jatim
[04:18:10] Indo-jatim: jasonleigh [16] has entered
[04:18:25] Indo-jatim: viacty [1] has entered
[04:18:55] prambat: .to kediri_all
[04:18:58] jasonleigh: siap merapat ke [kediri_all] juragan prambat:*
[04:19:09] prambat: .yuk kediri_all
[04:19:11] viacty: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke kediri_all sama agan prambat:*
[04:19:11] jasonleigh: ndang ngising o viacty(dies)
[04:20:51] prambat: .yuk kediri derita
[04:20:53] viacty: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke kediri derita sama agan prambat:*
[04:20:53] jasonleigh: viacty kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[04:24:19] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[04:24:19] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[04:24:19] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly,prambat,viacty,jasonleigh
[04:24:21] viacty **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[04:24:22] jasonleigh: jangan mau di pv viacty,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[04:24:22] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[04:24:24] viacty: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[04:28:12] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [04:28:10] **
[04:28:12] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:28:13] viacty: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[04:28:15] viacty: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[04:28:15] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[04:28:15] botlly: wew viacty mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:28:18] jasonleigh: aku bukan bot viacty:p tapi aku pejuang cinta:d
[04:28:20] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x viacty^o)
[04:28:20] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[04:28:22] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[04:28:22] viacty: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[04:28:24] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[04:28:28] viacty : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [04:28:26] **
[04:28:34] jasonleigh: viacty elek lu:p
[04:29:40] prambat: :D
[04:29:40] viacty: elo nyengir prambat \:d/ aku cengar\:d/
[04:29:42] jasonleigh: ancen gelo koe prambat:p dari tadi mangap mulu:d
[04:33:27] prambat: :">
[04:33:27] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya prambat:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [04:33:27]
[04:33:28] viacty: nah kan:">pasti prambat ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk prambat:">
[04:33:30] viacty: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[04:33:30] jasonleigh: viacty elek lu:p
[04:33:34] jasonleigh: nah nah nah apax viacty markonah tah^o)
[04:34:20] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[04:34:20] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[04:34:20] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly,prambat,viacty,jasonleigh
[04:34:24] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[04:38:13] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [04:38:11] **
[04:38:13] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:38:14] viacty **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[04:38:16] viacty: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[04:38:16] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[04:38:16] botlly: wew viacty mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:38:18] jasonleigh: jangan mau di pv viacty,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[04:38:18] botlly: gak gak apa na viacty?
[04:38:19] viacty: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[04:38:20] jasonleigh: aku bukan bot viacty:p tapi aku pejuang cinta:d
[04:38:21] viacty: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[04:38:22] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[04:38:22] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[04:38:24] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x viacty^o)
[04:38:24] viacty: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[04:38:26] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[04:38:28] viacty : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [04:38:26] **
[04:38:32] jasonleigh: viacty elek lu:p
[04:39:53] prambat: .
[04:39:53] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[04:39:54] viacty: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[04:39:55] viacty: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[04:39:55] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[04:39:55] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[04:39:57] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [04:39:53]
[04:39:59] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang viacty:p [04:39:53]
[04:40:17] Indo-jatim: prambat [6] has left
[04:40:17] viacty: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[04:40:17] botlly: lep juga ah, ga ada prambat di Indo-jatim :|
[04:40:19] Indo-jatim: viacty [1] has left
[04:40:19] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama prambat yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[06:16:09] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[06:16:09] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[06:16:09] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, prambat
[06:16:14] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[06:18:02] Indo-jatim: jasonleigh [16] has entered
[06:18:11] Indo-jatim: botzay [15] has entered
[06:18:28] prambat: .to kediri_all
[06:18:30] jasonleigh: siap merapat ke [kediri_all] juragan prambat:*
[06:18:42] prambat: .yuk kediri_all
[06:18:46] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke kediri_all sama agan prambat:*
[06:26:11] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[06:26:11] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[06:26:11] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[06:26:12] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[06:26:15] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[06:26:15] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[06:26:17] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:26:18] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[06:26:20] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[06:26:20] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[06:26:20] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[06:28:05] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [06:28:03] **
[06:28:05] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[06:28:14] botzay : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [06:28:11] **
[06:32:11] prambat: .
[06:32:11] botzay: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[06:32:11] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[06:32:11] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[06:32:13] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[06:32:13] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:32:11]
[06:32:14] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[06:33:19] Indo-jatim: m4rt1k [6] has entered
[06:33:51] m4rt1k: Ealah enek sg nunggu to umah,e yo peneran
[06:34:01] Indo-jatim: m4rt1k [6] has left
[06:36:13] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[06:36:13] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[06:36:13] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[06:36:18] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[06:38:09] jasonleigh : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [06:38:04] **
[06:38:16] botzay : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [06:38:12] **
[06:43:30] prambat: .
[06:43:30] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[06:43:31] botzay: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[06:43:32] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[06:43:33] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[06:43:34] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:43:30]
[06:46:15] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[06:46:15] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[06:46:15] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[06:46:17] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[06:46:18] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[06:48:08] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [06:48:06] **
[06:48:08] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:48:09] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[06:48:10] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[06:48:11] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[06:48:18] botzay : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [06:48:15] **
[06:50:29] prambat: :'(
[06:50:29] botlly: prambat knp nangis?
[06:50:29] botzay: dari kemaren prambat mewek mulu:s
[06:50:29] jasonleigh: kenapa mewek prambat:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi prambat:'(:-*
[06:56:16] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[06:56:16] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[06:56:16] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[06:56:19] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[06:57:42] prambat: .
[06:58:10] jasonleigh : ** jangan lupa join room [club.madura] owner by ratonah:x [06:58:06] **
[06:58:18] botzay : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [06:58:16] **
[07:00:57] prambat: .
[07:05:57] prambat: .
[07:06:17] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[07:06:17] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[07:06:17] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[07:06:19] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[07:06:20] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[07:06:22] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[07:06:23] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[07:06:25] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[07:06:25] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[07:06:26] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[07:06:29] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[07:06:30] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[07:08:12] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [07:08:08] **
[07:08:14] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[07:08:20] botzay : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [07:08:17] **
[07:09:13] prambat: .
[07:14:15] prambat: .
[07:14:15] botzay: tenang prambat,gak bakal dc room kug:~
[07:14:15] botlly: tenang ja, prambat g dc room kok ;)
[07:14:16] jasonleigh: gak dece room kug prambat:~ lanjutin aja cs'annya:~
[07:14:17] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [07:14:15]
[07:14:18] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[07:14:18] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[07:16:19] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[07:16:19] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[07:16:19] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[07:16:22] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[07:16:23] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[07:16:24] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[07:16:25] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[07:16:26] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[07:16:26] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[07:16:29] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[07:16:30] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[07:16:32] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[07:16:32] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[07:18:13] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [07:18:11] **
[07:18:13] botlly: ayo nandi jasonleigh , melu po o:(
[07:18:20] botzay : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [07:18:18] **
[07:20:17] Indo-jatim: prambat [6] has left
[07:20:17] Indo-jatim: botzay [15] has left
[07:20:18] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama prambat yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[07:20:19] botlly: lep juga ah, ga ada prambat di Indo-jatim :|
[07:20:20] Indo-jatim: jasonleigh [16] has left

No comments:

Post a Comment