Monday, May 14, 2012

Indo-jatim 2012-05-14

[04:39:52] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[04:39:52] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[04:39:52] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, aleqcis
[04:39:55] botlly ** Invite by aleqcis to Indo-jatim **
[04:40:25] Indo-jatim: jasonleigh [16] has entered
[04:40:38] Indo-jatim: botzay [15] has entered
[04:40:43] Indo-jatim: elinda- [14] (paintwars-paintemoticon) has entered
[04:40:50] aleqcis: Linda
[04:41:19] elinda-: Mikuuum
[04:41:24] aleqcis: Wb
[04:41:25] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[04:41:40] aleqcis: Nak mn elinda
[04:41:57] elinda-: Mkch tq yg jwb
[04:41:57] botzay: mtm elinda-
[04:41:57] botlly: urwc
[04:41:58] jasonleigh: sama-sama elinda-:)
[04:42:42] elinda-: Da orag jabar ga
[04:42:57] aleqcis: Aq jatim el
[04:43:24] elinda-: Lm knl j dch tq smo or jtm
[04:44:41] elinda-: Kok g jwb:x
[04:45:03] aleqcis: Lamkeju el
[04:45:15] aleqcis: Krj d luar to km?
[04:45:22] elinda-: Pa tvbh keju
[04:46:00] aleqcis: Salam knl jg mksd na
[04:46:51] elinda-: Pa tuh keju
[04:47:16] aleqcis: LamKeju= salam kenal juga
[04:47:31] elinda-: Owh gt
[04:47:56] aleqcis: He'em, km krj d saudi to
[04:48:08] elinda-: ada cwox ga ne :x
[04:48:08] botzay: bah:d elinda-, pake BH yg bener lah:d jangan pakek di mata:d
[04:48:08] jasonleigh: pake bh yang bener elinda-x:)
[04:48:08] botlly: ciee ciee :D elinda- lope lope
[04:48:10] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[04:48:11] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[04:48:11] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[04:48:14] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[04:48:14] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[04:49:08] elinda-: Duh di tt N.
[04:49:54] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[04:49:54] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[04:49:54] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,elinda-,botlly,aleqcis,jasonleigh
[04:49:57] botlly ** Invite by aleqcis to Indo-jatim **
[04:50:29] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [04:50:25] **
[04:50:40] botzay : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [04:50:37] **
[04:50:41] jasonleigh: aku bukan bot botzay:p tapi aku pejuang cinta:d
[04:50:41] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:50:43] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[04:50:44] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[04:50:45] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[04:50:46] jasonleigh: jangan mau di pv botzay,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[04:50:48] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botzay^o)
[04:50:48] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[04:50:48] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[04:50:52] jasonleigh: napa mewek botlly:s gak di kasik jatah sama do'i ea:~
[04:50:52] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[04:52:50] elinda-: Kok udah pd tdr x
[04:53:20] aleqcis: Bru bngun aq el
[04:53:29] aleqcis: Dsni dah jam 5
[04:53:42] elinda-: Mang dr jm brp tdrx
[04:53:59] Indo-jatim: su_rep [26] has entered
[04:54:02] elinda-: Mang U dmn
[04:54:18] aleqcis: Jam 9, tp dsni dah jam 5
[04:54:34] aleqcis: D indonesia jatim
[04:54:41] elinda-: Wkt bg,N Mn tuh
[04:55:26] aleqcis: Wib
[04:56:21] Indo-jatim: b0b0_1 [73] has entered
[04:56:27] su_rep: Elind:-* id yg bgz
[04:57:01] b0b0_1: askum,B-)
[04:58:54] b0b0_1: tet
[04:59:56] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[04:59:56] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[04:59:56] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,b0b0_1,elinda-,botlly,aleqcis,jasonleigh,su_rep
[04:59:58] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[04:59:58] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[04:59:59] botlly ** Invite by aleqcis to Indo-jatim **
[05:00:00] jasonleigh: botzay kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[05:00:29] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [05:00:27] **
[05:00:40] botzay : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [05:00:37] **
[05:00:41] jasonleigh: aku bukan bot botzay:p tapi aku pejuang cinta:d
[05:00:41] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[05:00:43] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[05:00:43] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[05:00:45] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[05:00:45] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botzay^o)
[05:00:45] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[05:00:47] jasonleigh: juh....belum uik uik udah di usir(ap_a-cry) yg kangen..invite di "indobot vip" ya(vamp)
[05:00:48] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[05:00:49] Indo-jatim: jasonleigh [16] has left
[05:01:02] elinda-: Pejuang Cnt Tp G prnh menupah kan isi dompet.
[05:01:11] aleqcis: El
[05:01:19] elinda-: Pelit pailit
[05:01:30] elinda-: Hai
[05:01:30] botlly: hai juga
[05:01:42] aleqcis: Pv mu gak bs tak bls eror
[05:01:42] botlly: gak gak apa na aleqcis?
[05:03:08] botzay: di usir sama aleqcis,kangen invite di "indobot vip";)
[05:03:11] Indo-jatim: botzay [15] has left
[05:03:22] b0b0_1: linda nak mana
[05:03:44] elinda-: Linda pa elinda
[05:04:19] b0b0_1: linda ae pdo ae to
[05:04:20] Indo-jatim: su_rep [26] has left
[05:04:21] aleqcis: Elinda pv mu aq bls eror
[05:04:53] elinda-: Ya deh elorr
[05:05:23] elinda-: Mari you cb x lg
[05:06:26] aleqcis: Tetep gak bs, km add dl aja
[05:06:26] botlly: gak gak apa na aleqcis?
[05:08:38] b0b0_1: tet
[05:08:53] Indo-jatim: b0b0_1 [73] has left
[05:09:58] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[05:09:58] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[05:09:58] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, elinda-,botlly,aleqcis
[05:10:01] botlly ** Invite by aleqcis to Indo-jatim **
[05:10:10] aleqcis: Km cew to?
[05:11:09] aleqcis: Elinda, km cew kan?
[05:11:30] elinda-: Elin lakban
[05:12:01] elinda-: Ya Cwx lah
[05:12:01] aleqcis: Apa itu lakban?
[05:12:01] botlly: coba deh aleqcis cari di google lakban?
[05:12:31] aleqcis: Foto na kok mirip cow
[05:12:33] elinda-: Ga ada Cm disini J
[05:13:04] elinda-: Iya itu kk q
[05:13:23] aleqcis: Kok pake foto kakakmu knp?
[05:13:41] elinda-: Mau ja
[05:14:25] elinda-: U N dr Cw P Cwo
[05:14:42] aleqcis: Aq cow
[05:14:58] elinda-: Ok Aq Cwx
[05:15:28] aleqcis: Cwx itu cewek ya mksd na
[05:15:55] elinda-: Ja km Elin ne CeWEX
[05:16:36] aleqcis: O he'em, foto na km ganti foto km aja lin
[05:16:49] elinda-: Cis km dmn di indo p di negri Onta
[05:17:14] elinda-: Ogah ach takut
[05:17:59] aleqcis: Knp tkt lin? Aq d indo
[05:18:32] elinda-: Tkt di bw ke dukun Nnti El g bs bo2 lg
[05:19:29] aleqcis: Emg prnh kah sprti itu?
[05:19:50] elinda-: Sering x ky gt om
[05:19:58] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[05:19:58] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[05:19:58] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, elinda-,botlly,aleqcis
[05:20:03] botlly ** Invite by aleqcis to Indo-jatim **
[05:20:47] aleqcis: Dmn itu el? D saudi atw d indo
[05:21:13] elinda-: Gæ di negri onta
[05:22:53] aleqcis: Mksdq wkt gak bs bo2 d guna2 itu wkt d indo atau d indo
[05:22:53] botlly: gak gak apa na aleqcis?
[05:23:08] aleqcis: D indo atau d saudi
[05:23:30] elinda-: Di indo ooom
[05:25:17] aleqcis: Km klhrn thn brp mbak?
[05:25:54] elinda-: Th 90 kM ?
[05:26:18] aleqcis: 85
[05:26:35] elinda-: Tua km kan ?
[05:26:54] aleqcis: D saudi dah jam stngh 2 kok km blm tdr
[05:27:03] aleqcis: Iya tua aq
[05:27:29] elinda-: Lom gntk.
[05:27:50] aleqcis: Trs tdr jam brp
[05:28:11] elinda-: N ti j klu dah gntk
[05:28:25] Indo-jatim: aleqcis [10] has left
[05:28:25] botlly: lep juga ah, ga ada aleqcis di Indo-jatim :|
[06:01:24] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[06:01:24] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[06:01:24] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,aleqcis,jasonleigh
[06:01:28] botlly ** Invite by aleqcis to Indo-jatim **
[06:02:30] aleqcis: .to kediri_all
[06:02:34] jasonleigh: siap merapat ke [kediri_all] juragan aleqcis:*
[06:02:43] aleqcis: .yuk kediri_all
[06:02:46] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke kediri_all sama agan aleqcis:*
[06:02:46] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botzay8-)
[06:10:22] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [06:10:20] **
[06:10:37] botzay : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [06:10:35] **
[06:11:25] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[06:11:25] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[06:11:25] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,aleqcis,jasonleigh
[06:11:28] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[06:11:28] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:11:29] botlly ** Invite by aleqcis to Indo-jatim **
[06:11:31] jasonleigh: aku bukan bot botzay:p tapi aku pejuang cinta:d
[06:11:32] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[06:11:33] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:11:34] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[06:11:34] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botzay^o)
[06:11:36] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[06:11:36] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[06:11:37] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[06:11:38] jasonleigh: jangan mau di pv botzay,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[06:11:39] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[06:11:40] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[06:20:23] Indo-jatim: aleqcis [10] has left
[06:20:23] Indo-jatim: botzay [15] has left
[06:20:24] botlly: lep juga ah, ga ada aleqcis di Indo-jatim :|
[06:20:25] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [06:20:22] **
[06:20:27] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:45:54] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[10:45:54] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[10:45:54] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, prambat
[10:45:57] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[10:46:32] Indo-jatim: jasonleigh [16] has entered
[10:46:33] Indo-jatim: botzay [15] has entered
[10:46:49] prambat: .to kediri_all
[10:46:52] jasonleigh: siap merapat ke [kediri_all] juragan prambat:*
[10:47:02] prambat: .yuk kediri_all
[10:47:07] botzay: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke kediri_all sama agan prambat:*
[10:47:07] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botzay8-)
[10:48:36] prambat: |-)
[10:48:36] botzay: ngantuk ya prambat|-):-*bubuk o prambat, jangan c8 mulu:~
[10:48:38] jasonleigh: tidur aja prambat|-):-* besok lanjut lagi:*
[10:48:38] botlly: makanya jgn ngemig mulu prambat, tidur sana :-|
[10:48:40] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[10:48:41] botzay: ancen gak tau cuci muka kamu botlly:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[10:50:18] prambat: .
[10:52:56] Indo-jatim: jasonleigh [16] has left
[10:55:56] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[10:55:56] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[10:55:56] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat
[10:55:59] botlly ** Invite by prambat to Indo-jatim **
[10:56:35] botzay : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [10:56:32] **
[10:56:35] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[11:05:58] Indo-jatim: prambat [1] has left
[11:05:58] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[11:05:58] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[11:05:58] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly
[11:05:58] Indo-jatim: botzay [15] has left
[11:06:01] botlly: lep juga ah, ga ada prambat di Indo-jatim :|
[11:16:00] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[11:16:00] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[11:16:00] Indo-jatim: Currently in the room: botlly
[11:26:00] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[11:26:00] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[11:26:00] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly
[11:30:50] Indo-jatim: prambat [1] has entered
[11:31:25] Indo-jatim: botzay [15] has entered
[11:31:37] Indo-jatim: jasonleigh [16] has entered
[11:36:01] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[11:36:01] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[11:36:01] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botzay,botlly,prambat,jasonleigh
[11:36:05] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[11:36:05] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[11:36:07] jasonleigh: aku bukan bot botzay:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:36:07] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:36:07] botlly: gak gak apa na botzay?
[11:36:09] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:36:10] jasonleigh: jangan mau di pv botzay,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[11:36:10] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[11:36:11] botlly: wew botzay mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:36:12] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:36:12] botzay: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[11:36:16] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[11:36:16] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[11:36:17] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[11:36:18] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botzay^o)
[11:36:21] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[11:37:25] Indo-jatim: prambat [1] has left
[11:37:25] botzay: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[11:37:26] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama prambat yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[11:37:27] Indo-jatim: botzay [15] has left
[11:37:28] Indo-jatim: jasonleigh [16] has left
[11:46:02] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[11:46:02] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[11:46:02] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly
[11:56:04] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[11:56:04] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[11:56:04] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly
[12:05:50] Indo-jatim: risma_nda [24] (paintwars-paintemoticon) has entered
[12:05:55] Indo-jatim: risma_nda [24] (paintwars-paintemoticon) has left
[12:06:05] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[12:06:05] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[12:06:05] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly
[12:16:05] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[12:16:05] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[12:16:05] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly
[12:21:24] Indo-jatim: maya.kusuma [17] has entered
[12:26:07] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[12:26:07] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[12:26:07] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly,maya.kusuma
[12:31:09] Indo-jatim: sodomasxis [20] has entered
[12:32:44] sodomasxis: May ?
[12:32:48] sodomasxis: Bolt ?
[12:32:54] sodomasxis: Askum all. ?
[12:32:54] botlly: wa'alaikumsalam wr wb sodomasxis
[12:33:30] maya.kusuma: askum.wskum:-D
[12:34:19] sodomasxis: Suwon suwon suwon:D
[12:36:07] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[12:36:07] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[12:36:07] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, sodomasxis,botlly,maya.kusuma
[12:43:43] Indo-jatim: maya.kusuma [17] has left
[12:44:22] Indo-jatim: sodomasxis [20] has left
[12:44:51] Indo-jatim: ady_vallenth [31] has entered
[12:44:57] Indo-jatim: ady_vallenth [31] has left
[12:46:09] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[12:46:09] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[12:46:09] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly
[12:56:10] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[12:56:10] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[12:56:10] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly
[13:06:11] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[13:06:11] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[13:06:11] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly
[13:16:14] Indo-jatim: Jgn saling menyakiti ht teman,just be happy ...ANDA SOPAN KM PUN SEGAN
[13:16:14] Indo-jatim: This room is managed by risma_nda
[13:16:14] Indo-jatim: Currently in the room: botlly, botlly

No comments:

Post a Comment