Tuesday, May 29, 2012

creasi.chat 2012-05-29

[11:12:02] creasi.chat: Enjoy
[11:12:02] creasi.chat: This room is managed by asty
[11:12:02] creasi.chat: Currently in the room: botlly, lucifer....,kiiran,miss_chatin9,mr.rizky_rs,mr.zaysan,codri86,kapujiang,sayangkuwh,asty.,perwira.digantara,wangon,jasonleigh,asty,gingo,amberlynn
[11:12:02] (announce) Announcement: <<rum khusus bot, yang mw ngobrol n share apa aja enter rum atmaka, thnx>>
[11:12:04] asty: :D wb botlly :D
[11:12:06] mr.zaysan: welcome back:)
[11:12:06] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[11:12:07] botlly ** Invite by codri86 to creasi.chat **
[11:12:34] codri86: owh gt
[11:13:14] perwira.digantara: Cod si jason kalau kuning jg bs kick user
[11:13:14] jasonleigh: jangan panggil jason perwira.digantara:@ tapi jasonleigh:">
[11:13:23] perwira.digantara: Jas
[11:13:23] jasonleigh: jangan panggir jas perwira.digantara:/ emang e aku jasujan apa:/ panggil jasonleigh:">
[11:14:23] perwira.digantara: .
[11:14:23] asty: :D:D ngopo kwe perwira.digantara
[11:14:23] botlly: tenang ja, perwira.digantara g dc room kok ;)
[11:14:23] jasonleigh: gak dece room kug perwira.digantara:~ lanjutin aja cs'annya:~
[11:14:25] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[11:14:25] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:14:23]
[11:14:25] mr.zaysan: tenang perwira.digantara,gak bakal dc room kug:~
[11:14:26] codri86: di sini udah ada bot kick/baned user
[11:14:27] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[11:14:28] jasonleigh: aku bukan bot codri86:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:14:29] botlly: wew codri86 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:14:31] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:14:31] mr.zaysan: mana bot codri86:p gak ada bot tuch:p
[11:14:32] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:14:33] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:14:36] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[11:14:37] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[11:14:37] creasi.chat: itchi- [22] (paintwars-paintemoticon) has entered
[11:14:37] codri86: bot migwar bot
[11:14:37] asty: hai itchi- B-)
[11:14:37] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[11:14:39] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x codri86^o)
[11:14:39] botlly: hai juga
[11:14:40] mr.zaysan: wooow asty mirip ian eo rek:d tapi liat pake sedotan:p
[11:14:41] jasonleigh: kacata dapat minjem di pamerke asty modal dikit donk asty kayak punya aku ni,beli di jermany kemarenB-)
[11:14:42] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[11:14:43] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[11:14:46] perwira.digantara: .Search teuku.wahyu
[11:14:46] botlly: berdasarkan data xtrsyz.org, teuku.wahyu terakhir ada di room Football 2
[11:14:48] mr.zaysan: berdasarkan data xtrsyz.org, teuku.wahyu terakhir ada di room Football 2
[11:14:53] jasonleigh: berdasarkan data xtrsyz.org, teuku.wahyu terakhir ada di room Football 2
[11:14:59] asty: perwira.digantara :(
[11:15:00] mr.zaysan: kenapa asty:(:* sini aku puna pelmen asty:(:*
[11:15:01] botlly: asty knp sedih?
[11:15:04] jasonleigh: nape manyun lu asty gak dikasik jatah sama do'i ya:d [11:15:00]
[11:15:35] perwira.digantara: :D
[11:15:35] jasonleigh: mangap terus perwira.digantara:d lama lama tak sumpel pake sempak e asty:p
[11:15:37] asty: :/ ga usah guyu perwira.digantara
[11:15:37] mr.zaysan: gak usah ngelirik gitu asty:/ bilang terus terang aja,low dah bosen ama aku bilang aja:/
[11:15:42] jasonleigh: yo guyu ae asty ben gak cepet tuek:{
[11:15:48] perwira.digantara: .
[11:15:48] jasonleigh: gak dece room kug perwira.digantara:~ lanjutin aja cs'annya:~
[11:15:50] asty: :D:D ngopo kwe perwira.digantara
[11:16:23] codri86: rum mana lg yg ada reg bot nya
[11:16:23] jasonleigh: aku bukan bot codri86:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:16:42] perwira.digantara: Walah bot death family:D
[11:16:42] botlly: wew perwira.digantara mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:16:42] jasonleigh: aku bukan bot perwira.digantara:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:16:42] mr.zaysan: mana bot perwira.digantara:p gak ada bot tuch:p
[11:16:44] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:16:45] mr.zaysan: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[11:17:15] jasonleigh: juh....belum uik uik udah di usir(ap_a-cry) yg kangen..invite di "indobot vip" ya(vamp)
[11:17:18] creasi.chat: jasonleigh [18] has left
[11:18:02] creasi.chat: jasonleigh [18] has entered
[11:18:02] asty: :D wb jasonleigh :D
[11:18:06] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[11:18:19] mr.rizky_rs: ok i understand
[11:18:33] codri86: :d
[11:18:35] jasonleigh: mangap terus codri86:d lama lama tak sumpel pake sempak e asty:p
[11:18:36] asty: :/ ga usah guyu codri86
[11:18:39] jasonleigh: yo guyu ae asty ben gak cepet tuek:{
[11:18:42] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[11:19:29] codri86: bot
[11:19:31] botlly: wew codri86 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:19:34] mr.zaysan: mana bot codri86:p gak ada bot tuch:p
[11:19:36] jasonleigh: aku bukan bot codri86:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:19:36] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:19:39] mr.zaysan: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[11:19:41] mr.zaysan **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[11:19:42] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:19:43] jasonleigh: sapa bot:-# kamu yang bot x botlly^o)
[11:19:43] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[11:19:44] mr.zaysan: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[11:19:46] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[11:20:30] asty: :|
[11:20:31] botlly: asty jangan pake emot benik dunk :S
[11:20:32] mr.zaysan: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[11:20:32] jasonleigh: lambemu kriting % :-| keseringan nyocot:D
[11:20:34] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[11:20:35] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[11:20:35] mr.zaysan: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[11:20:39] mr.zaysan: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[11:20:44] creasi.chat: perwira.digantara [66] has left
[11:20:49] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[11:20:51] creasi.chat: mr.zaysan [12] has left
[11:21:44] codri86: .
[11:21:45] jasonleigh: gak dece room kug codri86:~ lanjutin aja cs'annya:~
[11:21:47] botlly: tenang ja, codri86 g dc room kok ;)
[11:21:47] asty: :D:D ngopo kwe codri86
[11:21:48] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:21:47]
[11:22:04] creasi.chat: Enjoy
[11:22:04] creasi.chat: This room is managed by asty
[11:22:04] creasi.chat: Currently in the room: botlly, lucifer....,kiiran,botlly,miss_chatin9,mr.rizky_rs,codri86,kapujiang,sayangkuwh,asty.,wangon,jasonleigh,asty,gingo,amberlynn,itchi-
[11:22:04] (announce) Announcement: <<rum khusus bot, yang mw ngobrol n share apa aja enter rum atmaka, thnx>>
[11:22:06] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [11:22:03] **
[11:22:06] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:22:08] botlly ** Invite by codri86 to creasi.chat **
[11:22:46] mr.rizky_rs: Get the best people and train them well
[11:23:02] creasi.chat: mr.zaysan [12] has entered
[11:23:17] codri86: :d
[11:23:17] asty: :/ ga usah guyu codri86
[11:23:18] jasonleigh: mangap terus codri86:d lama lama tak sumpel pake sempak e asty:p
[11:23:18] mr.zaysan: gak usah ngelirik gitu asty:/ bilang terus terang aja,low dah bosen ama aku bilang aja:/
[11:23:20] jasonleigh: yo guyu ae asty ben gak cepet tuek:{
[11:23:20] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[11:24:28] asty: codri86 ,ngopi yuk:*
[11:24:31] codri86: .help
[11:24:31] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[11:24:32] mr.zaysan: comand | .Pantun1 + 10 pasang target | .Rayu1+10 pasang target | a sampe z
[11:24:32] jasonleigh: all command > @rayu1 + 19 pasang target, | rayu1 + 19 pasang target, | .gombal1 + 9 pasang target, | .gombal01 + 09 pasang target | @ejek1 + 14 pasang target | .cinta1 + 8 tampa target | @bijak1 + 19 tampa target | .togel |
[11:24:33] mr.zaysan: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[11:24:33] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[11:24:46] codri86: .info
[11:24:46] botlly: format info command: @info atau .info
[11:24:48] jasonleigh: format info command: @info <target> atau .info <target>
[11:24:48] botlly: @jasonleigh: format command info >> @info target
[11:24:57] mr.zaysan: format info command: @info <target> atau .info <target>
[11:24:59] mr.rizky_rs: There's no such thing as fun for the whole family.
[11:24:59] botlly: jack queen king
[11:25:03] jasonleigh: apa susahnya ngomong...:'(tlpn gak pernah...:'(sms gak di blez...:'(
[11:25:07] codri86: :d
[11:25:07] asty: :/ ga usah guyu codri86
[11:25:07] jasonleigh: mangap terus codri86:d lama lama tak sumpel pake sempak e asty:p
[11:25:07] mr.zaysan: gak usah ngelirik gitu asty:/ bilang terus terang aja,low dah bosen ama aku bilang aja:/
[11:25:10] jasonleigh: yo guyu ae asty ben gak cepet tuek:{
[11:26:51] creasi.chat: itchi- [22] (paintwars-paintemoticon) has left
[11:27:14] codri86: .
[11:27:14] botlly: tenang ja, codri86 g dc room kok ;)
[11:27:15] asty: :D:D ngopo kwe codri86
[11:27:15] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:27:14]
[11:27:15] mr.zaysan: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[11:28:04] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [11:28:02] **
[11:29:20] mr.rizky_rs: Every silver lining has a cloud
[11:29:56] asty: (bulb)
[11:31:08] mr.rizky_rs: A man can't be too careful in the choice of his enemies.
[11:32:05] creasi.chat: Enjoy
[11:32:05] creasi.chat: This room is managed by asty
[11:32:05] creasi.chat: Currently in the room: botlly, lucifer....,kiiran,botlly,miss_chatin9,mr.rizky_rs,mr.zaysan,codri86,kapujiang,sayangkuwh,asty.,wangon,jasonleigh,asty,gingo,amberlynn
[11:32:05] (announce) Announcement: <<rum khusus bot, yang mw ngobrol n share apa aja enter rum atmaka, thnx>>
[11:32:07] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [11:32:05] **
[11:32:09] botlly ** Invite by codri86 to creasi.chat **
[11:32:40] asty : iklan :"> :$Disewakan Bot nyocot minat pvt owner corpse.../ d-e-a-t-h_ / join defeat family. PVT reseler resmi ieybel / christiansurya82 / ucenk-s for more info :D:D. pvt bos biel :* jg bisa :*:* :* :* :*
[11:32:43] botlly: wew asty mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:32:45] jasonleigh: aku bukan bot asty:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:32:46] mr.zaysan: mana bot asty:p gak ada bot tuch:p
[11:32:51] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[11:33:07] creasi.chat: valhall-a [8] has entered
[11:33:14] mr.zaysan : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [11:33:02] **
[11:33:51] asty: sayangkuwh nenenku gede ga:">, jawab kecil tak baned km ^o)
[11:33:52] jasonleigh: liatin apa asty ^o) kug sampe mlotot gitu:-#
[11:33:53] mr.zaysan: jare ujub q,iku emot setan asty ^o)> :-|
[11:35:21] mr.rizky_rs: saray pagol
[11:38:06] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [11:38:03] **
[11:39:20] asty: :O wew
[11:42:05] mr.rizky_rs: If love is the answer, could you rephrase the question?
[11:42:07] creasi.chat: Enjoy
[11:42:07] creasi.chat: This room is managed by asty
[11:42:07] creasi.chat: Currently in the room: botlly, lucifer....,kiiran,botlly,miss_chatin9,mr.rizky_rs,mr.zaysan,codri86,kapujiang,sayangkuwh,asty.,wangon,jasonleigh,valhall-a,asty,gingo,amberlynn
[11:42:07] (announce) Announcement: <<rum khusus bot, yang mw ngobrol n share apa aja enter rum atmaka, thnx>>
[11:42:08] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [11:42:06] **
[11:42:11] botlly ** Invite by codri86 to creasi.chat **
[11:42:34] (announce) Announcement: <<rum khusus bot, yang mw ngobrol n share apa aja enter rum atmaka, thnx>>
[11:43:17] asty: kapujiang :">
[11:43:18] mr.zaysan : ** Chatroom "cinta nirwana" managed by : zay_san:x [11:43:13] **
[11:43:19] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya asty:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [11:43:17]
[11:43:24] mr.zaysan: nah kan:">pasti asty ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk asty:">
[11:43:26] mr.zaysan: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[11:44:23] mr.rizky_rs: so whats new?
[11:46:45] mr.rizky_rs: ok i understand
[11:48:07] jasonleigh : ** jangan lupa join room [club.madura] owner by ratonah:x [11:48:05] **
[11:48:46] asty: :smosok?
[11:48:48] mr.rizky_rs: The purpose of our lives is to be happy.
[11:49:23] creasi.chat: codri86 [104] has left
[11:49:23] botlly: lep juga ah, ga ada codri86 di creasi.chat :|
[11:49:24] mr.zaysan: di usir,kangen join aja "indobot vip"

No comments:

Post a Comment