Monday, May 21, 2012

barabai_rose 2012-05-21

[06:34:07] barabai_rose: semoga anda puas terhibur
[06:34:07] barabai_rose: This room is managed by o.first.o
[06:34:07] barabai_rose: Currently in the room: botlly, botzay,foauzi,sirng,tarbob,bie_evill,jasonleigh,gsha
[06:34:12] botlly ** Invite by tarbob to barabai_rose **
[06:34:32] tarbob: :D
[06:34:32] jasonleigh: mangap terus tarbob:d lama lama tak sumpel pake sempak e o.first.o:p
[06:34:38] barabai_rose: c.i.s.c-taziem [41] has entered
[06:35:34] tarbob: Wb
[06:35:44] c.i.s.c-taziem: Tnx
[06:36:06] gsha: hai:D
[06:36:07] sirng: hai:D
[06:36:17] tarbob: Mtm , nak mana?
[06:36:58] c.i.s.c-taziem: Means
[06:37:55] tarbob: .
[06:37:55] jasonleigh: gak dece room kug tarbob:~ lanjutin aja cs'annya:~
[06:37:55] botzay: tenang tarbob,gak bakal dc room kug:~
[06:37:55] botlly: tenang ja, tarbob g dc room kok ;)
[06:37:57] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:37:55]
[06:38:07] gsha: masa:s
[06:38:08] sirng: masa:s
[06:38:37] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [06:38:35] **
[06:38:37] botzay **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[06:38:38] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:38:40] botzay: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[06:38:42] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[06:39:05] tarbob: :D
[06:39:05] botzay: elo nyengir tarbob \:d/ aku cengar\:d/
[06:39:07] jasonleigh: mangap terus tarbob:d lama lama tak sumpel pake sempak e o.first.o:p
[06:39:11] botzay : ** buat cewek dan cowok yg lagi galau.. yuk gabung di room " cinta nirwana" :* [06:39:07] **
[06:40:09] gsha: wc:D
[06:40:09] sirng: wc:D
[06:40:46] tarbob: .
[06:42:10] gsha: wc:D
[06:42:11] sirng: wc:D
[06:44:09] barabai_rose: semoga anda puas terhibur
[06:44:09] barabai_rose: This room is managed by o.first.o
[06:44:09] barabai_rose: Currently in the room: botlly, botzay,foauzi,sirng,botlly,tarbob,bie_evill,c.i.s.c-taziem,jasonleigh,gsha
[06:44:10] gsha: masa:s
[06:44:10] sirng: masa:s
[06:44:10] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [06:44:08] **
[06:44:12] botlly ** Invite by tarbob to barabai_rose **
[06:44:37] barabai_rose: gadd12 [24] has entered
[06:45:35] barabai_rose: gadd12 [24] has left
[06:45:43] barabai_rose: al7ob-almostahel [19] has entered
[06:45:55] barabai_rose: al7ob-almostahel [19] has left
[06:46:12] gsha: fauziahmad39z@yahoo.co.id
[06:46:12] sirng: fauziahmad39z@yahoo.co.id
[06:46:51] tarbob: .
[06:46:51] botlly: tenang ja, tarbob g dc room kok ;)
[06:46:51] jasonleigh: gak dece room kug tarbob:~ lanjutin aja cs'annya:~
[06:46:51] botzay: tenang tarbob,gak bakal dc room kug:~
[06:46:53] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:46:51]
[06:46:53] botzay: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[06:46:53] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[06:47:03] tarbob: :D
[06:47:03] botzay: elo nyengir tarbob \:d/ aku cengar\:d/
[06:47:03] jasonleigh: mangap terus tarbob:d lama lama tak sumpel pake sempak e o.first.o:p
[06:48:13] gsha: ok:)
[06:48:13] sirng: ok:)
[06:48:38] tarbob: .Help
[06:48:38] jasonleigh : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [06:48:36] **
[06:48:38] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[06:48:39] botzay: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[06:48:40] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[06:48:41] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[06:48:42] botzay: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[06:48:43] jasonleigh: napa nangis botlly^o) cengeng amet botlly:-#
[06:48:56] tarbob: :D
[06:48:56] jasonleigh: ancen gelo koe tarbob:p dari tadi mangap mulu:d
[06:49:11] botzay : ** tanpamu aku galau..:'( mau gk galau??? Yuk join rum "cinta nirwana" di jamin gk galau lg:D [06:49:09] **
[06:49:57] tarbob: .spy multy
[06:50:14] tarbob: .cari foauzi
[06:50:15] jasonleigh: kata mata hati ane tarbob....terahir foauzi ngeroom di barabai_rose tapi coba di cek dulu tarbob..sapa tau foauzi masih ada disana8-|
[06:50:29] tarbob: .Cek foauzi
[06:50:29] botlly: tarbob online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[06:50:30] jasonleigh: foauzi lagi be'ol,uju di intip:-=
[06:50:30] botzay: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[06:50:31] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e o.first.o:p
[06:50:49] tarbob: .cek foauzi
[06:52:16] barabai_rose: c.i.s.c-taziem [41] has left
[06:53:06] foauzi: .cek tarbob
[06:53:06] botlly: foauzi online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[06:53:07] jasonleigh: tarbob lagi be'ol,uju di intip:-=
[06:53:09] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e o.first.o:p
[06:53:57] tarbob: .Cek foauzi
[06:53:57] jasonleigh: foauzi lagi be'ol,uju di intip:-=
[06:54:06] tarbob: :p
[06:54:06] botzay: melet" tarbob:/ gak lucu tarbob:/
[06:54:06] jasonleigh: melet" kayak kadal kamu tarbob dasar kadal darat:D
[06:54:09] barabai_rose: semoga anda puas terhibur
[06:54:09] barabai_rose: This room is managed by o.first.o
[06:54:09] barabai_rose: Currently in the room: botlly, botzay,foauzi,sirng,botlly,tarbob,bie_evill,jasonleigh,gsha
[06:54:11] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [06:54:09] **
[06:54:14] botlly ** Invite by tarbob to barabai_rose **
[06:54:18] gsha: hihi:p
[06:54:18] sirng: hihi:p
[06:54:30] foauzi: Nah
[06:54:30] jasonleigh: nah nah nah apax foauzi markonah tah^o)
[06:54:43] foauzi: Hus hus hus
[06:54:58] foauzi: Jaso qu tampiling:-|
[06:55:20] tarbob: :D
[06:55:20] jasonleigh: mangap terus tarbob:d lama lama tak sumpel pake sempak e o.first.o:p
[06:55:20] botzay: elo nyengir tarbob \:d/ aku cengar\:d/
[06:55:28] tarbob: Jason
[06:55:29] jasonleigh: jangan panggil jason tarbob:@ tapi jasonleigh:">
[06:55:43] foauzi: .left barabai_rose
[06:55:43] botzay: di usir sama foauzi,kangen invite di "indobot vip";)
[06:55:43] botlly: left ja dlu ntr lly nyusul:-*
[06:55:45] barabai_rose: botzay [16] has left
[06:56:19] barabai_rose: botzay [16] has entered
[06:56:19] gsha: hihi:p
[06:56:19] sirng: hihi:p
[06:56:47] foauzi: .left barabai_rose
[06:56:53] foauzi: Hus hus hus
[06:58:10] barabai_rose: dha-n3st4 [79] has entered
[06:58:23] gsha: wakakakak..:D
[06:58:23] sirng: wakakakak..:D
[06:58:35] tarbob: Wb dha
[06:58:37] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[06:58:37] botzay: welcome back:)
[06:58:42] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [06:58:37] **
[06:58:42] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[06:58:59] dha-n3st4: Mekum nah. Pat a jengok
[06:59:27] foauzi: Wb
[06:59:40] dha-n3st4: Mkch all
[07:00:26] gsha: masa:s
[07:00:27] sirng: masa:s
[07:00:54] tarbob: Mtm
[07:02:25] gsha: ok:)
[07:02:27] sirng: ok:)
[07:02:29] foauzi: Sma"
[07:02:39] foauzi: Dha nak mna
[07:03:48] dha-n3st4: Balesteran
[07:04:02] barabai_rose: tarbob [67] has left
[07:04:02] botlly: lep juga ah, ga ada tarbob di barabai_rose :|
[07:04:03] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama tarbob yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[07:04:03] botzay: di usir,kangen join aja "indobot vip"

No comments:

Post a Comment