Wednesday, April 18, 2012

Ungaran Loverz 2012-04-18

[00:03:04] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[00:03:04] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[00:03:04] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[00:03:04] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[00:03:07] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[00:03:10] botlly: LowCardBot start the game!!
[00:05:00] a.i.s.y.h.a : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [00:04:57] **
[00:05:02] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[00:07:27] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [00:07:24] **
[00:07:28] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[00:13:04] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[00:13:04] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[00:13:04] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[00:13:04] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[00:13:06] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:13:06] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:13:08] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[00:13:11] botlly: LowCardBot start the game!!
[00:15:03] a.i.s.y.h.a : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [00:14:59] **
[00:15:04] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[00:17:29] jasonleigh : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [00:17:26] **
[00:17:29] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:17:32] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[00:17:32] a.i.s.y.h.a: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[00:23:06] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[00:23:06] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[00:23:06] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[00:23:06] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[00:23:09] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[00:23:10] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:23:10] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:23:11] botlly: LowCardBot start the game!!
[00:25:03] a.i.s.y.h.a : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [00:25:01] **
[00:25:06] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[00:27:30] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [00:27:28] **
[00:27:30] a.i.s.y.h.a: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[00:32:41] Ungaran Loverz: infected_boy19 [3] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:33:05] Ungaran Loverz: invisible-angle [26] has entered
[00:33:06] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[00:33:06] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[00:33:06] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,invisible-angle,jasonleigh,infected_boy19
[00:33:06] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[00:33:10] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:33:10] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:33:10] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[00:33:13] botlly: LowCardBot start the game!!
[00:33:21] Ungaran Loverz: invisible-angle [26] has left
[00:33:27] Ungaran Loverz: infected_boy19 [3] (paintwars-paintemoticon) has left
[00:35:04] a.i.s.y.h.a : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [00:35:01] **
[00:35:06] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[00:37:33] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [00:37:30] **
[00:37:33] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[00:37:36] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:43:06] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[00:43:06] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[00:43:06] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[00:43:06] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[00:43:09] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:43:10] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[00:43:13] botlly: LowCardBot start the game!!
[00:43:14] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:43:15] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:43:16] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[00:43:18] a.i.s.y.h.a **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:44:14] Ungaran Loverz: gheist [87] has entered
[00:44:34] Ungaran Loverz: gheist [87] has left
[00:45:06] a.i.s.y.h.a : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [00:45:03] **
[00:45:08] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[00:47:33] jasonleigh : ** cara undang bot.ketik .to namaroom | .lep namaroom <mau bot seperti ini?join room 'indobot vip' [00:47:30] **
[00:53:08] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[00:53:08] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[00:53:08] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[00:53:08] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[00:53:11] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[00:53:13] botlly: LowCardBot start the game!!
[00:55:06] a.i.s.y.h.a : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [00:55:03] **
[00:55:08] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[00:57:35] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [00:57:32] **
[01:03:08] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[01:03:08] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[01:03:08] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[01:03:08] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[01:03:12] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:03:12] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:03:13] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[01:03:15] botlly: LowCardBot start the game!!
[01:05:06] a.i.s.y.h.a : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [01:05:04] **
[01:05:08] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[01:07:36] jasonleigh : ** cara undang bot.ketik .to namaroom | .lep namaroom <mau bot seperti ini?join room 'indobot vip' [01:07:34] **
[01:07:37] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:07:37] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[01:07:39] a.i.s.y.h.a **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[01:07:39] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:13:09] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[01:13:09] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[01:13:09] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[01:13:09] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[01:13:12] a.i.s.y.h.a **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[01:13:12] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:13:13] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[01:13:15] botlly: LowCardBot start the game!!
[01:15:07] a.i.s.y.h.a : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:15:05] **
[01:15:09] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[01:17:39] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:17:36] **
[01:23:11] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[01:23:11] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[01:23:11] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[01:23:11] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[01:23:14] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[01:23:16] botlly: LowCardBot start the game!!
[01:25:08] a.i.s.y.h.a : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [01:25:06] **
[01:25:10] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[01:27:40] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:27:38] **
[01:33:13] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[01:33:13] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[01:33:13] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[01:33:13] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[01:33:16] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[01:33:18] botlly: LowCardBot start the game!!
[01:35:09] a.i.s.y.h.a : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:35:06] **
[01:35:11] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[01:37:43] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [01:37:40] **
[01:37:43] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[01:37:43] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:37:46] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[01:37:46] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:43:14] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[01:43:14] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[01:43:14] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[01:43:14] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[01:43:16] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[01:43:17] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[01:43:19] botlly: LowCardBot start the game!!
[01:43:31] Ungaran Loverz: cyril_li [6] has entered
[01:45:11] a.i.s.y.h.a : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [01:45:08] **
[01:45:13] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[01:46:11] Ungaran Loverz: cyril_li [6] has left
[01:47:43] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [01:47:41] **
[01:47:44] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[01:47:44] a.i.s.y.h.a: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[01:47:46] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:53:15] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[01:53:15] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[01:53:15] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[01:53:15] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[01:53:18] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[01:53:20] botlly: LowCardBot start the game!!
[01:55:12] a.i.s.y.h.a : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [01:55:09] **
[01:55:13] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[01:57:45] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [01:57:42] **
[02:03:16] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[02:03:16] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[02:03:16] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[02:03:16] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[02:03:18] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[02:03:19] a.i.s.y.h.a **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[02:03:20] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[02:03:23] botlly: LowCardBot start the game!!
[02:05:13] a.i.s.y.h.a : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [02:05:10] **
[02:05:15] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[02:07:45] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [02:07:43] **
[02:07:46] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[02:07:47] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:07:47] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:07:48] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[02:13:18] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[02:13:18] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[02:13:18] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[02:13:18] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[02:13:21] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[02:13:23] botlly: LowCardBot start the game!!
[02:15:14] a.i.s.y.h.a : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [02:15:12] **
[02:15:16] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[02:17:46] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [02:17:44] **
[02:17:46] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:17:47] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[02:17:49] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[02:17:49] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:19:40] Ungaran Loverz: ibnuavenged [23] has entered
[02:23:20] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[02:23:20] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[02:23:20] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,ibnuavenged,jasonleigh
[02:23:20] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[02:23:23] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[02:23:25] botlly: LowCardBot start the game!!
[02:25:15] a.i.s.y.h.a : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [02:25:13] **
[02:25:17] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[02:27:50] jasonleigh : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [02:27:45] **
[02:27:50] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[02:27:50] botlly: ada apa jasonleigh panggil lly :)
[02:27:53] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andyes_cool:-*
[02:27:53] a.i.s.y.h.a: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan andyes_cool:x
[02:30:01] Ungaran Loverz: kelik-_ [16] has entered
[02:30:52] Ungaran Loverz: kelik-_ [16] has left
[02:31:38] Ungaran Loverz: minie_052 [38] has entered
[02:33:23] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[02:33:23] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[02:33:23] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,minie_052,a.i.s.y.h.a,ibnuavenged,jasonleigh
[02:33:23] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[02:33:25] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:33:26] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[02:33:27] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[02:33:29] botlly: LowCardBot start the game!!
[02:34:00] Ungaran Loverz: minie_052 [38] has left
[02:35:16] a.i.s.y.h.a : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [02:35:13] **
[02:35:18] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[02:36:17] Ungaran Loverz: g45d0m [8] has entered
[02:36:24] Ungaran Loverz: g45d0m [8] has left
[02:37:49] Ungaran Loverz: biruku_biru [32] has entered
[02:37:50] jasonleigh : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [02:37:48] **
[02:37:50] botlly: ada apa jasonleigh panggil lly :)
[02:37:51] a.i.s.y.h.a: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan andyes_cool:x
[02:37:53] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andyes_cool:-*
[02:39:36] biruku_biru: Pg..ada ce gk ni?
[02:42:31] Ungaran Loverz: biruku_biru [32] has left
[02:43:24] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[02:43:24] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[02:43:24] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,ibnuavenged,jasonleigh
[02:43:24] LowCardBot: [PVT] Play now: !start to enter. Cost: USD 0.05. For custom entry, !start <entry_amount>
[02:43:27] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[02:43:27] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:43:28] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[02:43:30] botlly: LowCardBot start the game!!
[02:45:19] a.i.s.y.h.a : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [02:45:16] **
[02:45:22] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[02:47:50] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [02:47:48] **
[02:47:50] a.i.s.y.h.a: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[02:48:21] Ungaran Loverz: garnezt [21] has entered
[02:48:27] Ungaran Loverz: ibnuavenged [23] has left
[02:48:29] Ungaran Loverz: vici_.bolang [45] has left
[02:48:31] Ungaran Loverz: garnezt [21] has left
[02:48:31] botlly: lep juga ah, ga ada vici_.bolang di Ungaran Loverz :|
[02:48:31] Ungaran Loverz: a.i.s.y.h.a [1] has left
[06:11:56] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[06:11:56] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[06:11:56] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[06:12:01] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[06:12:17] vici_.bolang: .go ungaran music
[06:12:17] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan vici_.bolang 24 jam8-| [06:12:17]
[06:12:20] botlly: vici_.bolang bertanggung jawab terhadap bot di room ungaran music
[06:12:24] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:13:49] ibnuavenged: .
[06:13:49] botlly: tenang ja, ibnuavenged g dc room kok ;)
[06:13:50] jasonleigh: gak dece room kug ibnuavenged:~ lanjutin aja cs'annya:~
[06:13:52] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:13:49]
[06:13:52] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[06:13:56] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[06:13:56] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[06:13:59] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:13:57]
[06:14:32] Ungaran Loverz: akie_b [72] has entered
[06:14:38] Ungaran Loverz: akie_b [72] has left
[06:18:17] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [06:18:15] **
[06:20:49] ibnuavenged: .
[06:20:49] jasonleigh: gak dece room kug ibnuavenged:~ lanjutin aja cs'annya:~
[06:20:49] botlly: tenang ja, ibnuavenged g dc room kok ;)
[06:20:51] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[06:20:51] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:20:49]
[06:21:57] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[06:21:57] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[06:21:57] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[06:22:00] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[06:22:01] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[06:22:10] ibnuavenged: .Jam
[06:22:10] jasonleigh: " Wednesday 18April2012" -- "06:22:10" -- [ jawa timur ]8-|
[06:28:17] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [06:28:15] **
[06:28:17] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[06:28:21] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[06:31:58] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[06:31:58] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[06:31:58] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[06:32:00] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:32:01] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[06:38:23] jasonleigh : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [06:38:20] **
[06:38:23] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[06:41:59] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[06:41:59] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[06:41:59] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[06:42:02] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:42:03] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[06:48:24] jasonleigh : ** room > pinrangsidrap ! Tempat nya anak bugis nongkrong please JOIN [06:48:21] **
[06:51:59] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[06:51:59] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[06:51:59] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[06:52:02] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[06:52:03] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[06:58:25] jasonleigh : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [06:58:22] **
[07:02:00] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[07:02:00] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[07:02:00] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[07:02:04] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[07:04:56] Ungaran Loverz: moslems.voice [6] has entered
[07:05:08] Ungaran Loverz: moslems.voice [6] has left
[07:08:25] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [07:08:23] **
[07:08:25] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[07:08:28] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[07:11:09] Ungaran Loverz: mapotz [22] has entered
[07:12:01] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[07:12:01] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[07:12:01] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, mapotz,botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[07:12:05] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[07:18:25] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [07:18:23] **
[07:18:25] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[07:18:28] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[07:19:28] Ungaran Loverz: mapotz [22] has left
[07:22:01] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[07:22:01] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[07:22:01] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[07:22:06] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[07:22:32] Ungaran Loverz: ibnuavenged [23] has left
[07:22:32] Ungaran Loverz: mapotz [22] has entered
[07:28:26] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [07:28:24] **
[07:28:26] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[07:28:28] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[07:32:06] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[07:32:06] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[07:32:06] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, mapotz,botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[07:32:08] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[07:32:11] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[07:35:30] Ungaran Loverz: mapotz [22] has left
[07:35:59] Ungaran Loverz: nfi_chips [49] has entered
[07:38:07] Ungaran Loverz: nfi_chips [49] has left
[07:38:27] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [07:38:24] **
[07:38:29] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[07:38:31] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[07:42:08] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[07:42:08] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[07:42:08] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[07:42:11] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[07:48:28] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [07:48:25] **
[07:48:28] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[07:48:31] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[07:52:08] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[07:52:08] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[07:52:08] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[07:52:13] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[07:58:28] jasonleigh : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [07:58:26] **
[08:02:10] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[08:02:10] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[08:02:10] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[08:02:13] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[08:08:39] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [08:08:37] **
[08:12:11] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[08:12:11] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[08:12:11] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[08:12:14] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:12:15] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[08:18:40] jasonleigh : ** room > pinrangsidrap ! Tempat nya anak bugis nongkrong please JOIN [08:18:38] **
[08:19:11] Ungaran Loverz: the..13 [44] has entered
[08:19:33] Ungaran Loverz: the..13 [44] has left
[08:22:12] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[08:22:12] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[08:22:12] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[08:22:17] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[08:22:17] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[08:28:41] jasonleigh : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [08:28:38] **
[08:32:17] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[08:32:17] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[08:32:17] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[08:32:22] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[08:38:42] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [08:38:40] **
[08:42:23] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[08:42:23] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[08:42:23] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[08:42:28] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[08:47:37] Ungaran Loverz: cueng___ [24] has entered
[08:48:31] cueng___: Askum,,
[08:48:42] jasonleigh : ** cara undang bot.ketik .to namaroom | .lep namaroom <mau bot seperti ini?join room 'indobot vip' [08:48:40] **
[08:50:57] Ungaran Loverz: rubin81 [12] has entered
[08:51:57] Ungaran Loverz: rubin81 [12] has left
[08:52:03] Ungaran Loverz: cueng___ [24] has left
[08:52:28] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[08:52:28] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[08:52:28] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[08:52:33] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[08:58:42] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [08:58:40] **
[08:58:45] botlly: ayo nandi jasonleigh , melu po o:(
[09:02:30] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[09:02:30] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[09:02:30] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,jasonleigh
[09:02:34] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[09:07:03] Ungaran Loverz: giceell [1] has entered
[09:07:48] Ungaran Loverz: ibnuavenged [23] has entered
[09:08:43] jasonleigh : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [09:08:40] **
[09:08:43] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[09:08:45] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[09:09:07] giceell: :D wkwkwk
[09:09:07] jasonleigh: ancen gelo koe giceell:p dari tadi mangap mulu:d
[09:10:14] giceell: K0k aq :S
[09:10:14] jasonleigh: kamu kena bisul di bibirnya ya giceell:d kug bibir kriting gitu:d [09:10:13]
[09:10:31] giceell: Au ah gelap :-#
[09:10:31] botlly: warning, maho detector has found giceell the maho 8-)
[09:10:32] jasonleigh: ah ah yes owh akh maygatz8-) [09:10:31]
[09:10:34] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[09:11:20] giceell: Km taine y :-#
[09:11:21] jasonleigh: kamu maho ya giceell:s
[09:11:56] giceell: Aq cewe ^o)
[09:11:56] jasonleigh: nape muka lu giceell:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [09:11:56]
[09:12:23] giceell: Yupz.muka u ky kebo :D
[09:12:23] jasonleigh: mangap terus giceell:d lama lama tak sumpel pake sempak e andyes_cool:p
[09:12:31] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[09:12:31] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[09:12:31] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh,giceell
[09:12:35] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[09:13:17] giceell: Sempak mu aj
[09:18:44] jasonleigh : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [09:18:41] **
[09:18:44] botlly: ada apa jasonleigh panggil lly :)
[09:18:47] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andyes_cool:-*
[09:19:11] giceell: Gue yg imuT :p
[09:19:11] jasonleigh: melet" ae giceell:/tak kulum ntar yo:">
[09:19:26] giceell: Hek
[09:20:16] giceell: :-O
[09:20:16] botlly: giceell ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[09:20:17] jasonleigh: :-0 mulut mu bau jigong giceell&)
[09:20:27] giceell: 8-|
[09:20:27] botlly: cieee... giceell pmer kcmta baru ea :d
[09:20:28] jasonleigh: wawuh kamu mirip afgan giceell di liat pake sedotan dari atas monas:d
[09:20:30] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[09:20:43] giceell: :@
[09:20:43] botlly: ngapain lu giceell tomat2 gitu? :s
[09:20:44] jasonleigh: aduh...:( giceell jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[09:20:45] jasonleigh: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [09:20:43]
[09:20:47] Ungaran Loverz: sutetz [42] has entered
[09:20:56] giceell: :-*
[09:20:58] botlly: giceell nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[09:21:00] jasonleigh: nyok tipok (bum):* giceell:{
[09:21:07] giceell: :x
[09:21:07] jasonleigh: pake bh yang bener giceellx:)
[09:21:08] botlly: ciee ciee :D giceell lope lope
[09:21:10] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[09:21:11] jasonleigh: mangap terus botlly:d lama lama tak sumpel pake sempak e andyes_cool:p
[09:21:13] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[09:21:27] giceell: |-)
[09:21:27] botlly: makanya jgn ngemig mulu giceell, tidur sana :-|
[09:21:28] jasonleigh: tidur aja giceell|-):-* besok lanjut lagi:*
[09:21:30] jasonleigh: ndang cuci muka botlly:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[09:21:46] giceell: :(
[09:21:46] jasonleigh: nape manyun lu giceell gak dikasik jatah sama do'i ya:d [09:21:46]
[09:21:46] botlly: giceell knp sedih?
[09:22:04] Ungaran Loverz: giceell [1] has left
[09:22:31] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[09:22:31] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[09:22:31] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,sutetz,ibnuavenged,jasonleigh
[09:22:33] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[09:22:35] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[09:28:50] jasonleigh : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [09:28:47] **
[09:28:52] botlly: ada apa jasonleigh panggil lly :)
[09:28:57] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andyes_cool:-*
[09:30:26] Ungaran Loverz: sutetz [42] has left
[09:32:31] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[09:32:31] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[09:32:31] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[09:32:35] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[09:32:36] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[09:38:51] jasonleigh : ** cara undang bot.ketik .to namaroom | .lep namaroom <mau bot seperti ini?join room 'indobot vip' [09:38:49] **
[09:38:53] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:38:53] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[09:41:15] Ungaran Loverz: lilu_grg35 [13] has entered
[09:41:35] Ungaran Loverz: lilu_grg35 [13] has left
[09:42:32] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[09:42:32] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[09:42:32] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ibnuavenged,jasonleigh
[09:42:36] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[09:43:00] Ungaran Loverz: lilu_grg35 [13] has entered
[09:43:45] Ungaran Loverz: lilu_grg35 [13] has left
[09:48:52] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [09:48:50] **
[09:50:20] Ungaran Loverz: aniityas [6] has entered
[09:50:53] Ungaran Loverz: aniityas [6] has left
[09:51:25] Ungaran Loverz: ibnuavenged [23] has left
[09:51:28] Ungaran Loverz: vici_.bolang [45] has left
[09:51:33] botlly: lep juga ah, ga ada vici_.bolang di Ungaran Loverz :|
[13:44:26] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[13:44:26] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[13:44:26] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, vici_.bolang
[13:44:30] vici_.bolang: Wb
[13:44:31] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[13:45:32] Ungaran Loverz: jasonleigh [13] has entered
[13:45:35] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[13:45:35] botlly: hy jasonleigh :)
[13:45:37] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[13:45:43] Ungaran Loverz: a.i.s.y.h.a [2] has entered
[13:45:46] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[13:53:05] Ungaran Loverz: arozi_ [14] has entered
[13:53:23] vici_.bolang: Wb
[13:53:24] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[13:54:26] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[13:54:26] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[13:54:26] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[13:54:30] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[13:54:31] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[13:55:35] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [13:55:33] **
[13:55:35] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[13:55:37] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[13:55:37] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[13:55:37] botlly: hy jasonleigh :)
[13:55:39] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[13:55:39] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[13:55:41] jasonleigh: hay jg a.i.s.y.h.a,monggo pinarak:d
[13:55:43] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[13:55:45] a.i.s.y.h.a : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [13:55:42] **
[13:55:47] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[14:01:22] Ungaran Loverz: cueng___ [24] has entered
[14:01:55] cueng___: Askum
[14:01:55] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[14:01:58] jasonleigh: wskum cueng___
[14:01:59] a.i.s.y.h.a: wskum cueng___
[14:02:20] cueng___: Tq tq tq
[14:02:20] botlly: urwc
[14:02:20] a.i.s.y.h.a: mtm cueng___
[14:02:20] jasonleigh: sama-sama cueng___:)
[14:02:39] cueng___: (holdinghands)
[14:04:27] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[14:04:27] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[14:04:27] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_,cueng___
[14:04:30] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[14:04:30] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[14:04:32] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[14:04:33] jasonleigh: a.i.s.y.h.a kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[14:05:35] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [14:05:33] **
[14:05:35] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[14:05:37] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[14:05:37] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[14:05:37] botlly: hy jasonleigh :)
[14:05:39] jasonleigh: hay jg a.i.s.y.h.a,monggo pinarak:d
[14:05:42] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[14:05:42] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[14:05:48] a.i.s.y.h.a : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [14:05:43] **
[14:05:48] jasonleigh: aku bukan bot a.i.s.y.h.a:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:05:48] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:05:50] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[14:05:51] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:05:53] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[14:05:54] a.i.s.y.h.a **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[14:05:55] jasonleigh: gak gak gak apa a.i.s.y.h.a:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[14:05:55] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[14:05:57] jasonleigh: jangan mau di pv a.i.s.y.h.a,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[14:05:59] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[14:05:59] a.i.s.y.h.a: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[14:05:59] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[14:06:01] a.i.s.y.h.a: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[14:06:01] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:05:59]
[14:06:04] jasonleigh: ndang cuci muka a.i.s.y.h.a:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[14:08:29] Ungaran Loverz: cueng___ [24] has left
[14:14:28] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[14:14:28] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[14:14:28] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[14:14:31] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[14:14:31] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[14:14:32] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[14:14:33] jasonleigh: aku bukan bot a.i.s.y.h.a:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:14:35] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[14:14:35] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:14:38] a.i.s.y.h.a **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[14:14:38] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:14:40] jasonleigh: jangan mau di pv a.i.s.y.h.a,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[14:14:40] a.i.s.y.h.a: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[14:15:37] jasonleigh : ** room > pinrangsidrap ! Tempat nya anak bugis nongkrong please JOIN [14:15:34] **
[14:15:38] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[14:15:38] botlly: hy jasonleigh :)
[14:15:38] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[14:15:41] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[14:15:41] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[14:15:43] jasonleigh: hay jg a.i.s.y.h.a,monggo pinarak:d
[14:15:48] a.i.s.y.h.a : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [14:15:46] **
[14:15:50] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[14:15:50] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[14:24:29] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[14:24:29] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[14:24:29] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[14:24:33] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[14:25:41] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [14:25:36] **
[14:25:45] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[14:25:45] botlly: hy jasonleigh :)
[14:25:47] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[14:25:49] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[14:25:54] a.i.s.y.h.a : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [14:25:47] **
[14:25:55] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[14:25:57] jasonleigh: hay jg a.i.s.y.h.a,monggo pinarak:d
[14:26:01] Ungaran Loverz: dhian.90 [19] has entered
[14:26:01] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[14:26:05] jasonleigh: a.i.s.y.h.a kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[14:31:22] vici_.bolang: .
[14:31:22] a.i.s.y.h.a: tenang vici_.bolang,gak bakal dc room kug:~
[14:31:22] botlly: tenang ja, vici_.bolang g dc room kok ;)
[14:31:24] jasonleigh: gak dece room kug vici_.bolang:~ lanjutin aja cs'annya:~
[14:31:24] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[14:31:25] a.i.s.y.h.a: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[14:31:26] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang a.i.s.y.h.a:p [02:31:21]
[14:31:28] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [02:31:23]
[14:31:30] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[14:31:30] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[14:31:31] a.i.s.y.h.a: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[14:31:33] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:31:31]
[14:31:36] jasonleigh: ndang cuci muka a.i.s.y.h.a:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[14:32:45] Ungaran Loverz: mapotz [22] has entered
[14:34:30] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[14:34:30] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[14:34:30] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, dhian.90,mapotz,botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[14:34:31] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[14:34:33] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[14:34:35] Ungaran Loverz: dhian.90 [19] has left
[14:35:42] jasonleigh : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [14:35:39] **
[14:35:42] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[14:35:45] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[14:35:45] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[14:35:45] botlly: hy jasonleigh :)
[14:35:47] jasonleigh: hay jg a.i.s.y.h.a,monggo pinarak:d
[14:35:48] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[14:35:50] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[14:35:56] a.i.s.y.h.a : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [14:35:52] **
[14:36:00] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[14:39:17] Ungaran Loverz: mapotz [22] has left
[14:39:33] Ungaran Loverz: mapotz [22] has entered
[14:39:50] Ungaran Loverz: julia_clarisa [31] has entered
[14:40:27] Ungaran Loverz: julia_clarisa [31] has left
[14:41:53] Ungaran Loverz: mapotz [22] has left
[14:42:35] Ungaran Loverz: ampri-jomblo [15] has entered
[14:44:31] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[14:44:31] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[14:44:31] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,ampri-jomblo,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[14:44:35] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[14:45:43] jasonleigh : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [14:45:41] **
[14:45:43] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[14:45:45] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[14:45:45] a.i.s.y.h.a: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[14:45:45] botlly: hy jasonleigh :)
[14:45:48] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[14:45:49] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[14:45:50] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[14:45:52] jasonleigh: hay jg a.i.s.y.h.a,monggo pinarak:d
[14:45:57] a.i.s.y.h.a : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [14:45:54] **
[14:45:57] jasonleigh: a.i.s.y.h.a kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[14:45:58] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[14:47:49] ampri-jomblo: ?
[14:51:24] Ungaran Loverz: ampri-jomblo [15] has left
[14:54:31] Ungaran Loverz: arozi_ [14] has left
[14:54:31] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[14:54:31] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[14:54:31] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[14:54:33] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[14:54:34] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[14:54:35] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[14:54:36] jasonleigh: gak gak gak apa a.i.s.y.h.a:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[14:54:40] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[14:54:40] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[14:54:49] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[14:54:49] a.i.s.y.h.a: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[14:54:49] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:54:49]
[14:54:51] jasonleigh: ndang cuci muka a.i.s.y.h.a:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[14:55:44] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [14:55:41] **
[14:55:46] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[14:55:46] botlly: hy jasonleigh :)
[14:55:47] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[14:55:47] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[14:55:57] a.i.s.y.h.a : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [14:55:54] **
[14:55:59] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[15:01:48] Ungaran Loverz: r4ny_im0et [74] has entered
[15:02:49] Ungaran Loverz: r4ny_im0et [74] has left
[15:04:31] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[15:04:31] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[15:04:31] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[15:04:37] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[15:04:40] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[15:05:44] jasonleigh : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [15:05:42] **
[15:05:44] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:05:45] a.i.s.y.h.a: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[15:05:46] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[15:05:46] botlly: hy jasonleigh :)
[15:05:47] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[15:05:48] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[15:05:50] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[15:05:59] a.i.s.y.h.a : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [15:05:55] **
[15:05:59] jasonleigh: a.i.s.y.h.a kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:06:01] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[15:14:32] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[15:14:32] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[15:14:32] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[15:14:36] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[15:15:45] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [15:15:42] **
[15:15:45] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[15:15:47] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[15:15:47] botlly: hy jasonleigh :)
[15:15:48] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[15:15:49] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:15:50] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[15:15:51] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[15:15:52] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[15:15:54] jasonleigh: hay jg a.i.s.y.h.a,monggo pinarak:d
[15:15:54] a.i.s.y.h.a: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[15:15:56] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:15:53]
[15:15:58] jasonleigh: ndang cuci muka a.i.s.y.h.a:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[15:16:00] a.i.s.y.h.a : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [15:15:57] **
[15:16:02] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[15:20:34] Ungaran Loverz: sutetz [42] has entered
[15:22:41] Ungaran Loverz: voltka [57] has entered
[15:22:48] Ungaran Loverz: voltka [57] has left
[15:24:33] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[15:24:33] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[15:24:33] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,sutetz,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[15:24:35] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[15:24:35] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:24:37] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[15:25:46] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [15:25:43] **
[15:25:48] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[15:25:48] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[15:26:03] a.i.s.y.h.a : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [15:25:58] **
[15:26:05] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[15:34:34] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[15:34:34] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[15:34:34] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,sutetz,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[15:34:38] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[15:35:47] jasonleigh : ** room > pinrangsidrap ! Tempat nya anak bugis nongkrong please JOIN [15:35:45] **
[15:35:49] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[15:36:03] a.i.s.y.h.a : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [15:36:01] **
[15:36:05] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[15:44:34] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[15:44:34] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[15:44:34] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,sutetz,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[15:44:39] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[15:45:49] jasonleigh : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [15:45:47] **
[15:45:52] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[15:45:52] botlly: hy jasonleigh :)
[15:45:53] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[15:45:55] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[15:46:04] a.i.s.y.h.a : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [15:46:01] **
[15:46:05] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[15:48:20] Ungaran Loverz: akie.maniz.cutez.hbz [5] has entered
[15:49:41] Ungaran Loverz: akie.maniz.cutez.hbz [5] has left
[15:50:07] Ungaran Loverz: dipson_emo [13] has entered
[15:51:19] Ungaran Loverz: dipson_emo [13] has left
[15:54:36] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[15:54:36] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[15:54:36] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,sutetz,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[15:54:38] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[15:54:39] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:54:39] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[15:55:50] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [15:55:48] **
[15:55:50] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:55:51] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[15:55:52] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[15:55:52] botlly: hy jasonleigh :)
[15:55:53] a.i.s.y.h.a **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[15:55:54] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:55:55] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[15:55:56] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[15:55:57] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[15:56:06] a.i.s.y.h.a : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [15:56:01] **
[15:56:08] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[16:04:37] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[16:04:37] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[16:04:37] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,sutetz,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[16:04:40] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:04:40] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[16:04:41] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[16:05:11] Ungaran Loverz: sutetz [42] has left
[16:05:50] jasonleigh : ** mau bikin website lewat hp? silahkan baca triknya.. ketik .trik1 sampe selesai [16:05:48] **
[16:05:52] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[16:05:54] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[16:05:55] a.i.s.y.h.a: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[16:05:55] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:05:57] botlly: hy jasonleigh :)
[16:05:57] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[16:05:57] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[16:06:06] a.i.s.y.h.a : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [16:06:04] **
[16:06:08] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[16:14:38] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[16:14:38] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[16:14:38] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[16:14:41] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[16:14:41] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:14:42] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[16:15:51] jasonleigh : ** room > pinrangsidrap ! Tempat nya anak bugis nongkrong please JOIN [16:15:48] **
[16:15:53] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[16:15:53] botlly: hy jasonleigh :)
[16:15:55] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[16:15:56] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[16:16:07] a.i.s.y.h.a : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [16:16:05] **
[16:16:09] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[16:24:39] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[16:24:39] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[16:24:39] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh
[16:24:44] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[16:24:54] Ungaran Loverz: bim2_pi3 [32] has entered
[16:25:13] bim2_pi3: .,
[16:25:21] Ungaran Loverz: bim2_pi3 [32] has left
[16:25:52] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [16:25:49] **
[16:25:54] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[16:25:54] botlly: hy jasonleigh :)
[16:25:55] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[16:25:57] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[16:26:07] a.i.s.y.h.a : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [16:26:05] **
[16:26:10] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[16:33:45] Ungaran Loverz: louviaw [26] has entered
[16:34:41] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[16:34:41] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[16:34:41] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,louviaw,jasonleigh
[16:34:45] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[16:35:54] jasonleigh : ** room > pinrangsidrap ! Tempat nya anak bugis nongkrong please JOIN [16:35:51] **
[16:35:56] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[16:35:56] botlly: hy jasonleigh :)
[16:35:57] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[16:35:59] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[16:36:10] a.i.s.y.h.a : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [16:36:07] **
[16:36:12] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[16:44:41] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[16:44:41] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[16:44:41] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,louviaw,jasonleigh
[16:44:46] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[16:45:55] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [16:45:53] **
[16:45:55] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[16:45:57] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[16:45:57] botlly: hy jasonleigh :)
[16:45:58] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[16:45:59] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:45:59] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[16:46:00] a.i.s.y.h.a: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[16:46:02] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[16:46:04] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [04:46:00]
[16:46:09] a.i.s.y.h.a : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [16:46:07] **
[16:46:11] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[16:48:24] Ungaran Loverz: louviaw [26] has left
[16:50:04] Ungaran Loverz: arozi_ [14] has entered
[16:50:43] vici_.bolang: ..
[16:54:43] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[16:54:43] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[16:54:43] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[16:54:46] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[16:55:29] vici_.bolang: Asu
[16:55:29] a.i.s.y.h.a: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ! koe vici_.bolang:@
[16:55:29] jasonleigh: asu asu raimo yg asu vici_.bolang^o)
[16:55:29] botlly: asu ya situ gak asu ya situ vici_.bolang yang asu situ :S
[16:55:31] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[16:55:32] a.i.s.y.h.a: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ! koe jasonleigh:@
[16:55:32] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:55:34] a.i.s.y.h.a: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso ! koe botlly:@
[16:55:34] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[16:55:34] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[16:55:36] a.i.s.y.h.a: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[16:55:36] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[16:55:36] jasonleigh: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [04:55:36]
[16:55:56] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [16:55:54] **
[16:55:56] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:55:57] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[16:55:58] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[16:55:58] botlly: hy jasonleigh :)
[16:55:59] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[16:56:00] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:56:02] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[16:56:03] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[16:56:04] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[16:56:10] a.i.s.y.h.a : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [16:56:08] **
[16:56:12] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[17:04:43] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[17:04:43] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[17:04:43] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[17:04:45] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[17:04:45] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[17:04:47] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[17:05:57] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [17:05:54] **
[17:05:59] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[17:05:59] botlly: hy jasonleigh :)
[17:06:00] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[17:06:02] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[17:06:11] a.i.s.y.h.a : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [17:06:09] **
[17:06:14] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[17:12:15] Ungaran Loverz: petaxe [38] has entered
[17:13:03] Ungaran Loverz: petaxe [38] has left
[17:14:11] Ungaran Loverz: the.agil [8] has entered
[17:14:44] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[17:14:44] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[17:14:44] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_,the.agil
[17:14:46] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[17:14:46] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[17:14:48] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[17:15:11] the.agil: Ws smua
[17:15:58] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [17:15:55] **
[17:16:00] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[17:16:00] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[17:16:00] botlly: hy jasonleigh :)
[17:16:02] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[17:16:02] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[17:16:11] a.i.s.y.h.a : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [17:16:09] **
[17:16:13] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[17:17:12] Ungaran Loverz: the.agil [8] has left
[17:24:44] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[17:24:44] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[17:24:44] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[17:24:48] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[17:25:58] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [17:25:56] **
[17:25:58] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[17:26:00] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[17:26:00] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[17:26:00] botlly: hy jasonleigh :)
[17:26:03] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[17:26:03] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[17:26:05] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[17:26:05] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[17:26:07] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[17:26:12] a.i.s.y.h.a : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [17:26:10] **
[17:26:14] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[17:34:46] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[17:34:46] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[17:34:46] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[17:34:49] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[17:36:00] jasonleigh : ** room > pinrangsidrap ! Tempat nya anak bugis nongkrong please JOIN [17:35:58] **
[17:36:02] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[17:36:02] botlly: hy jasonleigh :)
[17:36:03] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[17:36:05] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[17:36:14] a.i.s.y.h.a : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [17:36:11] **
[17:36:16] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[17:36:34] Ungaran Loverz: flowers808 [14] (paintwars-paintemoticon) has entered
[17:37:02] Ungaran Loverz: salman00110 [2] has entered
[17:37:10] salman00110: Slam
[17:37:40] Ungaran Loverz: flowers808 [14] (paintwars-paintemoticon) has left
[17:38:28] Ungaran Loverz: salman00110 [2] has left
[17:44:47] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[17:44:47] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[17:44:47] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[17:44:49] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[17:44:49] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[17:44:50] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[17:46:01] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [17:45:59] **
[17:46:04] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[17:46:04] botlly: hy jasonleigh :)
[17:46:05] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[17:46:07] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[17:46:13] a.i.s.y.h.a : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [17:46:11] **
[17:46:15] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[17:46:32] Ungaran Loverz: baba1 [5] has entered
[17:48:05] baba1: Askum
[17:48:05] a.i.s.y.h.a: wskum baba1
[17:48:05] jasonleigh: wskum baba1
[17:48:05] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[17:48:25] arozi_: Ws:d
[17:48:30] baba1: Thx
[17:48:34] vici_.bolang: Wc:d
[17:48:37] vici_.bolang: Mtm
[17:49:07] baba1: Ngantuk
[17:49:27] Ungaran Loverz: baba1 [5] has left
[17:54:49] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[17:54:49] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[17:54:49] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[17:54:52] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[17:56:06] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [17:56:01] **
[17:56:06] a.i.s.y.h.a: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[17:56:08] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[17:56:08] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[17:56:08] botlly: hy jasonleigh :)
[17:56:10] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[17:56:11] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[17:56:15] a.i.s.y.h.a : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [17:56:11] **
[17:56:18] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[18:04:49] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[18:04:49] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[18:04:49] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[18:04:52] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[18:04:53] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[18:04:54] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[18:06:07] jasonleigh : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [18:06:04] **
[18:06:07] botlly: jangan panggil aq yayang jasonleigh:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[18:06:08] a.i.s.y.h.a: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[18:06:09] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[18:06:09] botlly: hy jasonleigh :)
[18:06:11] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[18:06:11] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[18:06:13] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[18:06:13] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[18:06:20] a.i.s.y.h.a : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [18:06:14] **
[18:06:22] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[18:14:51] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[18:14:51] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[18:14:51] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[18:14:53] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[18:14:55] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[18:16:07] jasonleigh : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [18:16:05] **
[18:16:09] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[18:16:09] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[18:16:09] botlly: hy jasonleigh :)
[18:16:11] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[18:16:11] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[18:16:21] a.i.s.y.h.a : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [18:16:18] **
[18:16:23] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[18:21:04] Ungaran Loverz: d.o.d.i.e.k [15] has entered
[18:21:13] Ungaran Loverz: d.o.d.i.e.k [15] has left
[18:24:51] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[18:24:51] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[18:24:51] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[18:24:53] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[18:24:56] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[18:26:08] jasonleigh : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [18:26:06] **
[18:26:08] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[18:26:10] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[18:26:10] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[18:26:10] botlly: hy jasonleigh :)
[18:26:13] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[18:26:13] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[18:26:13] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[18:26:15] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[18:26:16] a.i.s.y.h.a: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[18:26:17] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:26:14]
[18:26:22] a.i.s.y.h.a : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [18:26:20] **
[18:26:24] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[18:28:14] Ungaran Loverz: owblow [18] has entered
[18:30:22] Ungaran Loverz: owblow [18] has left
[18:30:49] Ungaran Loverz: i_xcx_i [14] has entered
[18:31:46] i_xcx_i: Mlm
[18:34:25] Ungaran Loverz: i_xcx_i [14] has left
[18:34:53] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[18:34:53] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[18:34:53] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[18:34:54] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[18:34:55] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[18:34:56] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[18:36:09] jasonleigh : ** butuh idr? pv "uchueqsz" thank [18:36:07] **
[18:36:10] a.i.s.y.h.a: tidak menerima pv,takut telat datang bulan:s
[18:36:11] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[18:36:11] botlly: hy jasonleigh :)
[18:36:12] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[18:36:15] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[18:36:15] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[18:36:23] a.i.s.y.h.a : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [18:36:20] **
[18:36:25] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[18:42:54] Ungaran Loverz: bim2_pi3 [32] has entered
[18:43:17] Ungaran Loverz: bim2_pi3 [32] has left
[18:44:55] Ungaran Loverz: Welcome para jamaah mig33. Temukan sahabat dan cintamu disini. Salam perdamaian
[18:44:55] Ungaran Loverz: This room is managed by andyes_cool
[18:44:55] Ungaran Loverz: Currently in the room: botlly, botlly,vici_.bolang,a.i.s.y.h.a,jasonleigh,arozi_
[18:44:57] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[18:44:59] botlly ** Invite by vici_.bolang to Ungaran Loverz **
[18:46:11] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [18:46:08] **
[18:46:11] a.i.s.y.h.a: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[18:46:11] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:46:13] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak vici_.bolang masuk Ungaran Loverz invite dari room 'indobot vip':)
[18:46:13] botlly: hy jasonleigh :)
[18:46:14] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[18:46:15] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[18:46:16] a.i.s.y.h.a: hy jg jasonleigh
[18:46:17] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[18:46:18] a.i.s.y.h.a: hy jg botlly
[18:46:24] a.i.s.y.h.a : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [18:46:21] **
[18:46:26] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak vici_.bolang enter ke Ungaran Loverz:d invite dari "indobot vip":">
[18:48:13] Ungaran Loverz: vici_.bolang [45] has left
[18:48:13] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama vici_.bolang yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[18:48:13] botlly: lep juga ah, ga ada vici_.bolang di Ungaran Loverz :|
[18:48:14] a.i.s.y.h.a: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[18:48:15] Ungaran Loverz: jasonleigh [13] has left

No comments:

Post a Comment