Sunday, April 29, 2012

naruto.history 2012-04-29

[00:41:14] naruto.history: This room is managed by naruto.history
[00:41:14] naruto.history: Currently in the room: botlly, blaze,mieya_inoueyasha,katou_hideyoshi,abdie_satria,erogami,gakarian,d.radio,suigetsu,co.kernez
[00:41:17] naruto.history: ag69 [23] has entered
[00:41:18] botlly ** Invite by blaze to naruto.history **
[00:41:21] naruto.history: jegunk [14] has entered
[00:41:23] ag69: halo naruto.history :) saya dari room "negara.setan" ke room naruto.history atas undangan blaze
[00:41:25] ag69: :Djegunk
[00:41:27] naruto.history: jasonleigh [15] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:41:27] d.radio: dah dnlt BRS blm?
[00:41:28] ag69: :Djasonleigh
[00:41:33] co.kernez: kurang 2 ik
[00:41:36] erogami: iye su:d
[00:41:37] d.radio: mantep tuh
[00:41:37] abdie_satria: Brs?
[00:41:38] suigetsu: (dies) bot,e wanda
[00:41:39] jegunk: di cekek tapa suigetsu(dies)
[00:41:41] jasonleigh: keselek jengkol ya suigetsu(dies) [12:41:38]
[00:41:42] d.radio: 8 episode
[00:41:51] d.radio: black rock shooter
[00:42:05] abdie_satria: Blm,br dgr katanya keren
[00:42:11] suigetsu: :{
[00:42:13] ag69: :-O suigetsu bau kenthut ya??
[00:42:15] erogami: ero nak baru senpai :sa
[00:42:15] jegunk: melet" lu suigetsu kayak guguk habis lari":p
[00:42:36] d.radio: pdhl mantep tuh moe moe pada mainan pistol
[00:42:39] naruto.history: gakarian [8] has left
[00:42:39] naruto.history: mayonaka_mahiru [15] has entered
[00:42:45] ag69: :D gakarian,ketahuan online gratisan..makanya gakarian dc melulu :p
[00:42:47] ag69: :Dmayonaka_mahiru
[00:42:53] erogami: brs paling sugghoi battle nya :d9
[00:43:04] d.radio: wb ojou..
[00:43:04] jasonleigh: ikut wb juga dah:~
[00:43:04] ag69: ws:)
[00:43:06] mayonaka_mahiru: Tada~
[00:43:17] naruto.history: utatane.piko [4] has entered
[00:43:18] ag69: :Dutatane.piko
[00:43:20] erogami: okae
[00:43:20] mayonaka_mahiru: Rad:*
[00:43:21] d.radio: ampe kakinya patah pula:d
[00:43:33] utatane.piko: Askum
[00:43:33] jasonleigh: wskum utatane.piko
[00:43:33] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[00:43:34] ag69: :x wb utatane.piko
[00:43:34] jegunk: wskum utatane.piko
[00:43:50] d.radio: madoka magica tuh mantep juga
[00:43:51] naruto.history: ryuuzaki- [28] has entered
[00:43:53] ag69: :Dryuuzaki-
[00:43:53] erogami: ahahaha :d full gothic gambarnya
[00:43:53] jasonleigh: ancen gelo koe erogami:p dari tadi mangap mulu:d
[00:43:54] jegunk: elo nyengir erogami \:d/ aku cengar\:d/
[00:43:56] suigetsu: Juh bot,e 4:D
[00:43:56] ag69: erogami :#apa cich yg lucu??
[00:43:56] jasonleigh: jah juh jah juh pejuh mui%)
[00:43:56] botlly: jah jah ndogmu a jasonleigh(dies)
[00:43:58] ag69: juh juh juh apaan kamu suigetsu :-O cacingan ya?
[00:43:59] jasonleigh: jah jah jah apa botlly:-# hatijah lagi nyuci piring:d [12:43:57]
[00:43:59] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[00:44:00] ag69: juh juh juh apaan kamu jasonleigh :-O cacingan ya?
[00:44:00] jegunk: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[00:44:02] ag69: :/jah jah jah...:~ paijah lagi mandi botlly
[00:44:02] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:44:00]
[00:44:05] ag69: :/jah jah jah...:~ paijah lagi mandi jasonleigh
[00:44:06] ag69: ^o)¤--------&) rasakan ini botlly,sharingan
[00:44:33] erogami :d ganbaree bot nya
[00:44:33] botlly: wew erogami mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:44:34] ag69: :# gk nyangka kalau erogami itu bot
[00:44:34] jegunk **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:44:37] jasonleigh: erogami kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:44:40] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:44:40] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[00:44:40] jegunk: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[00:44:40] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:45:03] erogami: :sa
[00:45:13] blaze: .
[00:45:13] jegunk: tenang blaze,gak bakal dc room kug:~
[00:45:13] jasonleigh: gak dece room kug blaze:~ lanjutin aja cs'annya:~
[00:45:13] ag69: blaze matet ya?:~ itu sich derita LOE...
[00:45:14] erogami: asu
[00:45:15] jegunk: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe e! rogami:@
[00:45:15] botlly: tenang ja, blaze g dc room kok ;)
[00:45:16] jasonleigh: asu asu raimo yg asu erogami^o)
[00:45:17] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[00:45:18] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[00:45:18] jegunk: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[00:45:18] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:45:15]
[00:45:19] botlly: asu ya situ gak asu ya situ erogami yang asu situ :S
[00:45:21] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[00:45:21] ag69: sesama asu :~jangan triak asu..
[00:45:21] ag69: :(begitu lah deritanya kalau online pake gratisan botlly (dies) langganan dc
[00:45:22] jegunk: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe j! asonleigh:@
[00:45:24] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[00:45:24] jasonleigh: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [12:45:21]
[00:45:24] jegunk: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe b! otlly:@
[00:45:24] ag69: :# gak kuat ya botlly
[00:45:24] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[00:45:26] jegunk: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[00:45:27] jasonleigh: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [12:45:24]
[00:45:30] co.kernez: (vomit)
[00:45:30] botlly: co.kernez lg makan keset ea tu :s?
[00:45:31] jasonleigh: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama blaze:'( [12:45:31]
[00:45:32] ag69: :} bagi makannya donk botlly
[00:45:34] ag69: :} bagi makannya donk jasonleigh
[00:45:43] abdie_satria: :-|
[00:45:43] jasonleigh: ndang cuci muka abdie_satria:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[00:45:43] botlly: abdie_satria jgn make emod benik dunk :-#
[00:45:44] jegunk: ancen gak tau cuci muka kamu abdie_satria:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[00:45:44] naruto.history: thanatos [38] has entered
[00:45:44] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[00:45:46] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[00:45:46] ag69: :Dthanatos
[00:45:46] jegunk: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[00:45:47] erogami: :d9
[00:46:06] thanatos: perang bot tah ini?
[00:46:06] botlly: wew thanatos mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:46:06] jasonleigh: thanatos kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:46:06] ag69: :# gk nyangka kalau thanatos itu bot
[00:46:08] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[00:46:09] co.kernez: hyu gajet
[00:46:09] jegunk **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:46:12] jegunk: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[00:46:15] thanatos: ty
[00:46:26] blaze: Mt6
[00:46:54] naruto.history: tobioby [67] has entered
[00:46:56] ag69: :Dtobioby
[00:47:17] naruto.history: abdie_satria [20] has left
[00:47:17] erogami: janganpakespasitextnyabiarbotnyagakdetect:d
[00:47:17] ag69: :D abdie_satria,ketahuan online gratisan..makanya abdie_satria dc melulu :p
[00:47:18] tobioby: Woh ada mainan
[00:47:18] mayonaka_mahiru: Tob
[00:47:34] tobioby: May
[00:47:38] mayonaka_mahiru: folbek aku hoy
[00:47:53] tobioby: Twit?
[00:48:03] erogami: mayoudafollowtwitku?:d
[00:48:07] mayonaka_mahiru: Yaeyalah
[00:48:14] mayonaka_mahiru: Apa un?
[00:48:16] botlly: apanya yg apa mayonaka_mahiru ^o)
[00:48:16] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:48:16]
[00:48:16] ag69: ^o)¤--------&) rasakan ini botlly,sharingan
[00:48:17] jegunk: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[00:48:33] tobioby: :-D nti dah, gak w maenin jg nt twit :-D
[00:48:33] botlly: gak gak apa na tobioby?
[00:48:34] ag69: :# gak kuat ya tobioby
[00:48:36] ag69: :# gak kuat ya botlly
[00:48:46] erogami: uda follow twitku?:s
[00:48:52] thanatos: wkwk
[00:49:04] mayonaka_mahiru: Alah, gk maenin status jalan molo. &)
[00:49:04] botlly: oooe mayonaka_mahiru jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:49:05] jegunk: jangan teriak" mayonaka_mahiru &) admin lagi tidur&)
[00:49:05] jasonleigh: uju triak2 nenek ane lagi sakit mayonaka_mahiru&) [12:49:05]
[00:49:05] ag69: :( mayonaka_mahiru jgn bentak2 dumz,8-)biasa aja napa mayonaka_mahiru
[00:49:06] blaze: Pekok
[00:49:07] jegunk: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[00:49:07] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[00:49:07] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[00:49:10] ag69: :( jasonleigh kalau sakit minut obat anti nyamuk aja (dies) biar cepet....sembuh
[00:49:17] tobioby: Aw
[00:49:22] tobioby: :$
[00:49:24] erogami: botnya rek%)
[00:49:29] mayonaka_mahiru: Bodo. :p
[00:49:29] ag69: mayonaka_mahiru x:) kamu ternyata punya lidah yang cukup panjang ya..!!
[00:49:30] jasonleigh: melet" ae mayonaka_mahiru:/tak kulum ntar yo:">
[00:49:33] jegunk: melet" mayonaka_mahiru:/ gak lucu mayonaka_mahiru:/
[00:49:37] mayonaka_mahiru: Twitmu apa un?
[00:49:37] co.kernez: .
[00:49:37] jegunk: tenang co.kernez,gak bakal dc room kug:~
[00:49:37] botlly: tenang ja, co.kernez g dc room kok ;)
[00:49:37] jasonleigh: gak dece room kug co.kernez:~ lanjutin aja cs'annya:~
[00:49:40] jegunk: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[00:49:40] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:49:37]
[00:49:42] ag69: co.kernez matet ya?:~ itu sich derita LOE...
[00:49:44] ag69: :(begitu lah deritanya kalau online pake gratisan botlly (dies) langganan dc
[00:49:46] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[00:49:47] tobioby: :-o
[00:49:47] jegunk: ada apa tow tobioby:-Omangap" tak sumpel pake anune naruto.history ntar:s
[00:49:47] botlly: tobioby ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:49:48] jasonleigh: :-0 mulut mu bau jigong tobioby&)
[00:49:49] ag69: :\ napa mata loe tobioby
[00:49:59] tobioby: :/
[00:50:00] jegunk: gak usah ngelirik gitu tobioby:/ bilang terus terang aja,low dah bosen ama aku bilang aja:/
[00:50:00] jasonleigh: tobioby kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[00:50:01] ag69: :~apa loe tobioby pake lirik2 ,8-) mencurigakan..
[00:50:10] erogami: @saafudesu:s
[00:50:13] tobioby: &)
[00:50:13] ag69: :( tobioby jgn bentak2 dumz,8-)biasa aja napa tobioby
[00:50:13] jasonleigh: uju triak2 nenek ane lagi sakit tobioby&) [12:50:12]
[00:50:13] botlly: oooe tobioby jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:50:13] jegunk: jangan teriak" tobioby &) admin lagi tidur&)
[00:50:16] jasonleigh: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:50:17] ag69: :~ikut be0l juga ah di wc
[00:50:19] mieya_inoueyasha: :D
[00:50:20] ag69: mieya_inoueyasha :#apa cich yg lucu??
[00:50:20] jasonleigh: ancen gelo koe mieya_inoueyasha:p dari tadi mangap mulu:d
[00:50:21] jegunk: elo nyengir mieya_inoueyasha \:d/ aku cengar\:d/
[00:50:21] mieya_inoueyasha
[00:50:30] erogami: asu
[00:50:30] jasonleigh: asu asu raimo yg asu erogami^o)
[00:50:30] botlly: asu ya situ gak asu ya situ erogami yang asu situ :S
[00:50:31] jegunk: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe e! rogami:@
[00:50:31] suigetsu: .stop botlly
[00:50:31] ag69: sesama asu :~jangan triak asu..
[00:50:32] erogami: bot
[00:50:32] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[00:50:32] jegunk: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe j! asonleigh:@
[00:50:32] jasonleigh: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[00:50:34] ag69: :# gak kuat ya botlly
[00:50:35] jegunk: 父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父父 父父父父父父父父父父父父父父父父父父asu teriak aso koe b! otlly:@
[00:50:35] botlly: wew erogami mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:50:36] jasonleigh: kyak tukang parkir ajah km suigetsu:d
[00:50:36] ag69: :# gk nyangka kalau erogami itu bot
[00:50:37] jasonleigh: erogami kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:50:37] botlly: asu ya situ gak asu ya situ jasonleigh yang asu situ :S
[00:50:37] jegunk **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:50:38] ag69: gk ada yg gratis di naruto.history :~ parkir bayar 5rb idr jasonleigh
[00:50:39] botlly: woy jasonleigh parkir mulu:-|
[00:50:40] jasonleigh: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [12:50:32]
[00:50:40] jegunk: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[00:50:40] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[00:50:41] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[00:50:43] jasonleigh: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [12:50:37]
[00:50:44] ag69: gk ada yg gratis di naruto.history :~ parkir bayar 5rb idr botlly
[00:50:46] jasonleigh: parkirin di empang sono botlly:d
[00:50:46] suigetsu: .stop ag69
[00:50:46] ag69: :"> ada apa suigetsu kok panggil2 aku,8-)
[00:51:06] tobioby: 8-)
[00:51:06] ag69: :D wah,tobioby mulai horny tuch..
[00:51:06] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya tobioby8-)
[00:51:07] jegunk: ndang ke wc tobioby uju kentut di room:/
[00:51:15] naruto.history: This room is managed by naruto.history
[00:51:15] naruto.history: Currently in the room: botlly, ryuuzaki-,botlly,blaze,utatane.piko,mieya_inoueyasha,ag69,tobioby,katou_hideyoshi,thanatos,jasonleigh,erogami,jegunk,d.radio,suigetsu,co.kernez,mayonaka_mahiru
[00:51:17] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [00:51:15] **
[00:51:19] tobioby: B-)
[00:51:19] botlly ** Invite by blaze to naruto.history **
[00:51:19] jegunk: wooow tobioby mirip ian eo rek:d tapi liat pake sedotan:p
[00:51:19] jasonleigh: wow!...tobioby cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[00:51:20] ag69 : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [00:51:18] **
[00:51:22] ag69: halo naruto.history :) saya dari room "negara.setan" ke room naruto.history atas undangan blaze
[00:51:26] jegunk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [00:51:23] **
[00:51:28] naruto.history: co.kernez [48] has left
[00:51:30] ag69: :D co.kernez,ketahuan online gratisan..makanya co.kernez dc melulu :p
[00:51:32] jasonleigh : ** indobot vip <room buat invite bot. [00:51:29] **
[00:51:38] tobioby: Kurang ajar &)
[00:51:41] jasonleigh: uju triak2 nenek ane lagi sakit tobioby&) [12:51:38]
[00:51:43] ag69: :( tobioby jgn bentak2 dumz,8-)biasa aja napa tobioby
[00:51:45] ag69: :( jasonleigh kalau sakit minut obat anti nyamuk aja (dies) biar cepet....sembuh
[00:51:45] suigetsu: (dies)
[00:51:46] jegunk: di cekek tapa suigetsu(dies)
[00:51:47] naruto.history: nhx-anbu-04 [7] has entered
[00:51:48] jasonleigh: keselek jengkol ya suigetsu(dies) [12:51:46]
[00:51:50] ag69: :Dnhx-anbu-04
[00:51:57] naruto.history: ag69 [23] has been kicked by chatroom moderator nhx-anbu-04 [7].
[00:52:03] naruto.history: jasonleigh [15] has been kicked by chatroom moderator nhx-anbu-04 [7].
[00:52:15] utatane.piko: Mambu ne teko
[00:52:16] erogami: dimute aja botnya:d beres
[00:52:16] naruto.history: mayonaka_mahiru [15] has left
[00:52:30] thanatos: :D
[00:52:30] jegunk: elo nyengir thanatos \:d/ aku cengar\:d/
[00:52:34] erogami: wih :o md
[00:52:35] naruto.history: misty_- [37] has entered
[00:52:44] **suigetsu gives misty_- a big hug**
[00:52:47] blaze: :d wak
[00:52:47] jegunk: elo nyengir blaze \:d/ aku cengar\:d/
[00:52:49] naruto.history: jegunk [14] has been kicked by chatroom moderator nhx-anbu-04 [7].
[00:52:49] erogami: wb
[00:52:51] thanatos: setelah sekian lama, mambu dtg lg :D
[00:52:51] utatane.piko: Kui jik enek
[00:52:58] blaze: :d
[00:53:07] naruto.history: co.kernez [48] has entered
[00:53:10] utatane.piko: Mambu ne diam diam mnikmati og
[00:53:11] d.radio: nichijou apik
[00:53:15] utatane.piko: Wb nez
[00:53:21] naruto.history: d.radio [55] has left
[00:53:21] naruto.history: shiro_chan_taichou [90] has entered
[00:53:24] thanatos: danshi koukousei no nichijou apik
[00:53:53] naruto.history: d.radio [55] has entered
[00:53:55] blaze: Nganbu sombong og
[00:53:56] erogami: danshi ngakak tok:d
[00:54:00] blaze: Ga ngetik
[00:54:07] tobioby: Yah mainan'a :-(
[00:54:07] botlly: tobioby kenapa sedih?
[00:54:10] utatane.piko: :d
[00:54:16] ryuuzaki-: panda nink gung:p (gp_ghost-cry)
[00:54:17] misty_-: Walah kui meneh,
[00:54:19] erogami: satpam room :d9
[00:54:34] suigetsu: Capi baru bangun(rabbit)
[00:54:35] misty_-: Iin xD
[00:54:44] blaze: Sg di segel kan lidahx bkn jempolnya ya
[00:54:56] thanatos: ya
[00:54:59] ryuuzaki-: wb umamyui
[00:55:06] misty_-: Ea,,bnyak nyamuk wah,,
[00:55:06] utatane.piko: :d
[00:55:07] erogami: :d
[00:55:07] tobioby: =3=
[00:55:27] **blaze slap misty_- across the face. Ouch!**
[00:55:28] co.kernez: :D
[00:55:36] suigetsu: :S summon gamakichi ja pi ben makan nyamuk na
[00:55:42] misty_-: x:)
[00:55:42] botlly: misty_- klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[00:55:50] thanatos: wkwkw
[00:56:05] tobioby: Wkwkwk
[00:56:06] misty_-: Bobob dolanan bot meneh,
[00:56:06] botlly: wew misty_- mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:56:32] misty_-: :{
[00:56:41] thanatos: bot e tgl piro ki
[00:56:41] botlly: wew thanatos mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:56:42] blaze: Pngenx mainin kamu
[00:56:49] blaze: Siji
[00:56:56] thanatos: lly tok?
[00:56:56] botlly: apa thanatos sayang, pgn kelon kyk kmrn lg ea? :">
[00:57:10] mieya_inoueyasha: Eh ad than2
[00:57:15] misty_-: Sing koplak mw awan kae (dies)
[00:57:20] blaze: Eo
[00:57:21] botlly: eo eo kyak ngerti aja km blaze:S
[00:57:22] suigetsu: Kenthu sama bot:D
[00:57:23] thanatos: ada lah mbamiayam
[00:57:35] thanatos: onopo gung?
[00:57:44] mieya_inoueyasha: Ningung
[00:57:48] naruto.history: shiro_chan_taichou [90] has left
[00:57:51] misty_-: Bot'e koplak (dies)
[00:57:53] naruto.history: tobioby [67] has left
[00:57:53] d.radio: mie ayam ceker sampangan enak
[00:58:05] misty_-: Kamia:-*
[00:58:19] blaze: Nina
[00:58:22] suigetsu: Koplaker
[00:58:23] blaze: Nunk
[00:58:27] blaze: Gink
[00:58:33] mieya_inoueyasha: Than2 ad dmana2
[00:58:43] co.kernez: :D
[00:58:45] mieya_inoueyasha: Yow ningunk:-*
[00:58:49] utatane.piko: Setan og
[00:58:50] erogami: tidur dulu %) oyasumi~
[00:58:50] botlly: erogami td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[00:58:52] naruto.history: erogami [11] has left
[00:58:53] utatane.piko: Jd ada dmn mn
[00:58:56] thanatos: wkwk lha gmn lagi
[00:58:57] **misty_- slap blaze across the face. Ouch!**
[00:58:57] ryuuzaki-: zZZzzzzzzzzZZZ u_u
[00:59:11] thanatos: hanya user yang numpang lewat og
[00:59:11] botlly: jangan panggil aq yayang thanatos:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:59:17] ryuuzaki-: kabeh di nyang i kuwi
[00:59:31] blaze: Wak :d
[00:59:32] thanatos: toori sugari no user da
[00:59:46] mieya_inoueyasha: Neji cute'z:xkpan datang
[01:00:04] suigetsu: Neji cute:D
[01:00:09] naruto.history: xkira [43] has entered
[01:00:16] ryuuzaki-: bru ja riku(fp2_laugh-out-loud)
[01:00:19] xkira: Mana ya
[01:00:22] mieya_inoueyasha: Kim2 mlah ktama
[01:00:28] suigetsu: Ktama:-#
[01:00:31] mieya_inoueyasha: Ktwa*
[01:00:37] ryuuzaki-: kim tak goo kimmy twins mu dh brapa episode main
[01:00:51] mieya_inoueyasha: Wb kira
[01:00:52] suigetsu: Gak tau gak demen korea
[01:00:52] botlly: gak gak apa na suigetsu?
[01:00:57] naruto.history: jade_havoc [78] has entered
[01:01:01] mieya_inoueyasha: Saya kok tdak tau
[01:01:05] xkira: Ty
[01:01:08] misty_-: Gak kuat
[01:01:08] botlly: gak gak apa na misty_-?
[01:01:09] mieya_inoueyasha: Wb jade
[01:01:10] ryuuzaki-: wb...
[01:01:10] naruto.history: xkira [43] has left
[01:01:14] ryuuzaki-: wb om jade
[01:01:17] naruto.history: This room is managed by naruto.history
[01:01:17] naruto.history: Currently in the room: botlly, misty_-,nhx-anbu-04,ryuuzaki-,botlly,blaze,utatane.piko,mieya_inoueyasha,katou_hideyoshi,thanatos,jade_havoc,d.radio,co.kernez,suigetsu
[01:01:17] suigetsu: .bot stop
[01:01:17] misty_-: Gak kuat
[01:01:18] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [01:01:16] **
[01:01:20] botlly ** Invite by blaze to naruto.history **
[01:01:32] jade_havoc: Thx
[01:01:36] ryuuzaki-: zzzZZZZZzzzzzz ngog kimmy
[01:01:40] misty_-: Wb masjad
[01:01:47] jade_havoc: Thx nin
[01:01:54] jade_havoc: Tgl 20 mei nin
[01:02:06] misty_-: Aq tau d ugm kan
[01:02:17] jade_havoc: Iya
[01:02:19] mieya_inoueyasha: Pakir bntr
[01:02:24] suigetsu: Indigo:S
[01:02:25] thanatos: bujgjed nyasar ik
[01:02:35] misty_-: T4 na yg ga tau cz luas kawasan ugm tu,
[01:02:39] ryuuzaki-: yaA riku
[01:02:42] jade_havoc: Arep misuhi bot e :D
[01:02:42] botlly: wew jade_havoc mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:03:01] ryuuzaki-: bot
[01:03:01] botlly: wew ryuuzaki- mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:03:08] jade_havoc: Ntar dcari nin
[01:03:09] blaze: :d
[01:03:17] jade_havoc: Hasyu :D
[01:03:19] utatane.piko: Jade:o
[01:03:33] utatane.piko: tlt km td rame loh:d
[01:03:35] botlly: rame,karna ada lly:">
[01:03:53] misty_-: (dies) gemblung
[01:03:55] d.radio: sakkemen:d
[01:03:58] jade_havoc: Ah telek mbenjret ra ngmg ket mau
[01:04:12] utatane.piko: Lha kw sensi karo bot og:d
[01:04:12] botlly: wew utatane.piko mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:04:32] blaze: Wakak
[01:04:35] jade_havoc: Lha ilang ae arep misuhi ra sempat
[01:04:47] co.kernez: wkak
[01:04:52] thanatos: opoto
[01:04:53] jade_havoc: Yen enek kan penak dpisuhi
[01:04:58] naruto.history: nhx-anbu-01 [7] has entered
[01:05:06] nhx-anbu-01: hai :)
[01:05:06] botlly: hai juga
[01:05:13] utatane.piko: :d
[01:05:15] naruto.history: blaze [46] has been kicked by chatroom moderator nhx-anbu-01 [7].
[01:05:15] botlly: lep juga ah, ga ada blaze di naruto.history :|

No comments:

Post a Comment