Wednesday, April 18, 2012

bojonegorojapan 2012-04-18

[02:22:24] bojonegorojapan: mati urep !j. . . .
[02:22:24] bojonegorojapan: This room is managed by luppe_
[02:22:24] bojonegorojapan: Currently in the room: botlly, andrian01,moden_22,rezkiye,fricen,bojonegorojapan,luuppe
[02:22:24] (announce) Announcement: <<MLM MLM MLM>>
[02:22:28] botlly ** Invite by rezkiye to bojonegorojapan **
[02:22:53] rezkiye: TYPING ON=130
[02:22:53] bojonegorojapan: User biru jangan ngetik lebih dari 130 karakter
[02:23:21] bojonegorojapan: :d
[02:23:34] bojonegorojapan: .
[02:24:09] bojonegorojapan: jasonleigh [13] has entered
[02:24:14] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak rezkiye masuk bojonegorojapan invite dari room 'indobot vip':)
[02:24:25] bojonegorojapan: fricen [33] has left
[02:24:43] bojonegorojapan: :d
[02:26:06] bojonegorojapan: luuppe [10] has left
[02:26:21] rezkiye: JAN
[02:26:37] bojonegorojapan: luuppe [10] has entered
[02:27:33] andrian01: Oit
[02:27:43] andrian01: Pie jan:-D
[02:27:57] rezkiye: REDE GAK WE JAN?
[02:27:57] botlly: gak gak apa na rezkiye?
[02:27:58] jasonleigh: gak gak gak apa rezkiye:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[02:28:00] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[02:28:00] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[02:28:02] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[02:28:07] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:28:02]
[02:28:29] andrian01: Ugk jan ky ngopy ambk ngayer2 :-(
[02:28:29] botlly: andrian01 kenapa sedih?
[02:28:32] rezkiye: :D
[02:28:33] jasonleigh: ancen gelo koe rezkiye:p dari tadi mangap mulu:d
[02:28:55] rezkiye: DYAR:D
[02:29:09] rezkiye: .JAM
[02:29:09] jasonleigh: " Wednesday 18April2012" -- "02:29:08" -- [ jawa timur ]8-|
[02:30:00] rezkiye: .DATEJOIN REZ
[02:30:20] rezkiye: x:)
[02:30:20] botlly: rezkiye klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[02:30:21] jasonleigh: habis di tonjok do'i ya rezkiye%)makanya kalo gak mau ojo di paksa:d [02:30:20]
[02:31:16] rezkiye: askum
[02:31:16] jasonleigh: wskum rezkiye
[02:31:16] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[02:31:33] rezkiye: (dog1)
[02:31:33] botlly: rezkiye Jangan pake emot Kridit Woi..&)
[02:31:50] rezkiye: (bum)
[02:31:50] jasonleigh: :-O omegod rezkiye, pantat panuan gtu di pamer
[02:31:50] botlly: atapil0h rezkiye jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[02:31:52] botlly: jasonleigh ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[02:32:25] bojonegorojapan: mati urep !j. . . .
[02:32:25] bojonegorojapan: This room is managed by luppe_
[02:32:25] bojonegorojapan: Currently in the room: botlly, andrian01,moden_22,botlly,rezkiye,bojonegorojapan,jasonleigh,luuppe
[02:32:25] (announce) Announcement: <<MLM MLM MLM>>
[02:32:27] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [02:32:25] **
[02:32:27] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[02:32:29] botlly ** Invite by rezkiye to bojonegorojapan **
[02:32:30] bojonegorojapan: a.i.s.y.h.a [1] has entered
[02:32:37] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak rezkiye enter ke bojonegorojapan:d invite dari "indobot vip":">
[02:33:03] rezkiye: askum
[02:33:04] a.i.s.y.h.a: wskum rezkiye
[02:33:11] rezkiye: .
[02:33:11] botlly: tenang ja, rezkiye g dc room kok ;)
[02:33:11] a.i.s.y.h.a: tenang rezkiye,gak bakal dc room kug:~
[02:33:11] jasonleigh: gak dece room kug rezkiye:~ lanjutin aja cs'annya:~
[02:33:13] a.i.s.y.h.a: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[02:33:13] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [02:33:11]
[02:33:26] rezkiye: ,
[02:34:03] rezkiye: .
[02:34:12] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [02:34:10] **
[02:34:12] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:34:14] bojonegorojapan: jasonleigh [13] has been kicked by chatroom moderator bojonegorojapan [13].
[02:34:14] a.i.s.y.h.a **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[02:35:29] bojonegorojapan: andrian01 [56] has left
[02:35:51] bojonegorojapan: goll0o [10] has entered
[02:36:19] goll0o: Pye2
[02:40:51] bojonegorojapan: luuppe [10] has left
[02:41:14] bojonegorojapan: luuppe [10] has entered
[02:41:56] goll0o: Sepi lek
[02:41:57] botlly: gag sepi kok goll0o kan ada aku di bojonegorojapan
[02:42:27] bojonegorojapan: mati urep !j. . . .
[02:42:27] bojonegorojapan: This room is managed by luppe_
[02:42:27] bojonegorojapan: Currently in the room: botlly, moden_22,botlly,rezkiye,a.i.s.y.h.a,goll0o,bojonegorojapan,luuppe
[02:42:27] (announce) Announcement: <<MLM MLM MLM>>
[02:42:28] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [02:42:26] **
[02:42:30] botlly ** Invite by rezkiye to bojonegorojapan **
[02:42:33] a.i.s.y.h.a : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [02:42:31] **
[02:42:36] a.i.s.y.h.a: taraaa \:d/ aku di ajak rezkiye enter ke bojonegorojapan:d invite dari "indobot vip":">
[02:44:38] goll0o: Gak onk sng ndlok champion ta iki?
[02:44:38] botlly: gak gak apa na goll0o?
[02:45:39] goll0o: Ow,,bukn pd pnggmr bola
[02:51:13] bojonegorojapan: rud4ll [24] has entered
[02:52:28] bojonegorojapan: mati urep !j. . . .
[02:52:28] bojonegorojapan: This room is managed by luppe_
[02:52:28] bojonegorojapan: Currently in the room: botlly, moden_22,botlly,rezkiye,rud4ll,a.i.s.y.h.a,goll0o,bojonegorojapan,luuppe
[02:52:28] (announce) Announcement: <<MLM MLM MLM>>
[02:52:30] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [02:52:28] **
[02:52:30] a.i.s.y.h.a: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[02:52:31] bojonegorojapan: You have been kicked by chatroom moderator bojonegorojapan [13]. You have been suspended from this chatroom for 0 days 1 hour 0 minutes 0 seconds
[02:52:32] botlly ** Invite by rezkiye to bojonegorojapan **

No comments:

Post a Comment