Monday, April 16, 2012

bojonegoro LM 2012-04-16

[09:54:19] bojonegoro LM: welcome !!
[09:54:19] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[09:54:19] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[09:54:20] ag69: :D owh ada botlly enter bojonegoro LM
[09:54:22] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[09:54:56] heedi: .jam
[09:54:56] n.g.e.r.t.i: 09:54 nyet
[09:54:56] ag69: f2012Mon, 16 Apr 2012 09:54:56 +070004am30
[09:54:56] jasonleigh: " Monday 16April2012" -- "09:54:56" -- [ jawa timur ]8-|
[10:02:46] heedi: .jam
[10:02:48] ag69: f2012Mon, 16 Apr 2012 10:02:47 +070004am30
[10:02:48] jasonleigh: " Monday 16April2012" -- "10:02:47" -- [ jawa timur ]8-|
[10:02:48] n.g.e.r.t.i: 10:02 nyet
[10:02:52] ag69 : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [10:02:49] **
[10:02:52] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:02:52] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:02:53] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[10:02:54] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[10:02:54] n.g.e.r.t.i: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[10:02:54] botlly: wew n.g.e.r.t.i mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:02:54] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[10:02:55] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[10:02:56] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut ag69,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[10:02:56] jasonleigh: jangan sok imut lu ag69:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[10:02:57] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[10:02:58] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[10:02:58] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:02:58] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[10:02:59] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[10:03:01] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[10:03:01] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[10:03:02] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[10:03:03] jasonleigh: aku bukan bot ag69:p tapi aku pejuang cinta:d
[10:03:03] n.g.e.r.t.i: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[10:03:04] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[10:03:05] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[10:03:05] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[10:03:05] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[10:03:05] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[10:03:06] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[10:03:06] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:03:08] ag69: :# gak kuat ya botlly
[10:03:08] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[10:03:08] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[10:03:08] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[10:03:11] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[10:03:11] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [10:03:04]
[10:03:11] botlly: gak gak apa na ag69?
[10:03:11] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[10:03:13] ag69: :# gk nyangka kalau n.g.e.r.t.i itu bot
[10:03:13] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [10:03:08]
[10:03:13] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[10:03:15] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[10:03:15] jasonleigh: saya tidak menerima pv ag69:s takut hamil :-|
[10:03:15] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[10:03:15] n.g.e.r.t.i: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[10:03:16] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[10:03:17] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[10:03:17] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[10:03:18] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[10:03:18] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[10:03:20] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[10:03:20] ag69: n.g.e.r.t.i jahat bngt :/aq di kata setan
[10:03:20] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[10:03:20] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[10:03:23] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[10:03:23] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[10:03:23] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[10:03:25] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[10:03:25] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [10:03:17]
[10:03:27] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[10:03:28] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[10:03:28] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [10:03:19]
[10:03:28] n.g.e.r.t.i: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[10:03:31] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[10:03:33] jasonleigh: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [10:03:20]
[10:03:37] jasonleigh : ** room > pinrangsidrap ! Tempat nya anak bugis nongkrong please JOIN [10:03:22] **
[10:03:39] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[10:03:40] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [10:03:28]
[10:03:42] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak heedi masuk bojonegoro LM invite dari room 'indobot vip':)
[10:03:43] botlly: hy jasonleigh :)
[10:03:44] ag69: :)hy too jasonleigh
[10:03:45] ag69: :)hy too botlly
[10:03:46] n.g.e.r.t.i : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [10:03:43] **
[10:03:47] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[10:03:48] n.g.e.r.t.i: hy jg jasonleigh
[10:03:48] ag69: :)hy too n.g.e.r.t.i
[10:03:48] botlly: hy n.g.e.r.t.i :)
[10:03:50] n.g.e.r.t.i: hy jg botlly
[10:03:50] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[10:03:51] n.g.e.r.t.i: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[10:03:53] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[10:04:11] bojonegoro LM: This room has been silenced by heedi, you cannot send messages at the moment.
[10:04:22] bojonegoro LM: welcome !!
[10:04:22] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[10:04:22] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[10:04:24] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[10:04:26] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[10:04:26] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[10:07:55] bojonegoro LM: sarah_wow [86] has entered
[10:08:26] bojonegoro LM: sarah_wow [86] has left
[10:10:35] bojonegoro LM: heedi [56] has left
[10:10:35] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[10:10:35] botlly: lep juga ah, ga ada heedi di bojonegoro LM :|
[14:49:59] bojonegoro LM: welcome !!
[14:49:59] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[14:49:59] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, heedi,ag69
[14:50:01] ag69: :Dbotlly
[14:50:04] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[14:56:35] heedi: .jam
[14:56:35] ag69: f2012Mon, 16 Apr 2012 14:56:35 +070004pm30
[14:59:02] ag69 : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [14:58:58] **
[14:59:02] botlly: ada apa ag69 panggil lly :)
[14:59:04] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[14:59:06] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[14:59:06] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[15:00:00] bojonegoro LM: welcome !!
[15:00:01] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[15:00:01] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69
[15:00:05] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[15:02:30] bojonegoro LM: n.g.e.r.t.i [2] has entered
[15:02:31] ag69: :Dn.g.e.r.t.i
[15:02:34] n.g.e.r.t.i: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[15:02:36] bojonegoro LM: jasonleigh [13] has entered
[15:02:36] ag69: :Djasonleigh
[15:02:41] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak heedi masuk bojonegoro LM invite dari room 'indobot vip':)
[15:02:41] ag69: :)hy too jasonleigh
[15:02:41] botlly: hy jasonleigh :)
[15:02:43] n.g.e.r.t.i: hy jg botlly
[15:02:43] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[15:02:43] botlly: hy n.g.e.r.t.i :)
[15:02:44] ag69: :)hy too botlly
[15:02:46] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:02:46] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[15:02:46] ag69: :)hy too n.g.e.r.t.i
[15:02:54] bojonegoro LM: This room has been silenced by heedi, you cannot send messages at the moment.
[15:10:03] bojonegoro LM: welcome !!
[15:10:03] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[15:10:03] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[15:10:05] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[15:10:07] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[15:10:07] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[15:18:40] heedi: .
[15:18:40] jasonleigh: gak dece room kug heedi:~ lanjutin aja cs'annya:~
[15:18:40] botlly: tenang ja, heedi g dc room kok ;)
[15:18:40] n.g.e.r.t.i: tenang heedi,gak bakal dc room kug:~
[15:18:40] ag69: heedi matet ya?:~ itu sich derita LOE...
[15:18:42] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[15:18:42] n.g.e.r.t.i: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[15:18:42] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[15:18:42] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [03:18:40]
[15:18:44] botlly: derita loe ag69 matet mulu :d pasti pake gratisan
[15:18:44] n.g.e.r.t.i: mana gak matet,orang kamu c8 di kamar mandi ag69:p
[15:18:44] ag69: :(begitu lah deritanya kalau online pake gratisan botlly (dies) langganan dc
[15:18:44] jasonleigh: makanya jangan banyak banyak kujuman biar gak matet ag69:p [03:18:40]
[15:18:46] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[15:18:46] ag69: :(begitu lah deritanya kalau online pake gratisan n.g.e.r.t.i (dies) langganan dc
[15:18:46] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:18:46] n.g.e.r.t.i: mana gak matet,orang kamu c8 di kamar mandi botlly:p
[15:18:48] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[15:18:48] ag69: :# gak kuat ya botlly
[15:18:48] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:18:48] n.g.e.r.t.i: kuapok ag69,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[15:18:51] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[15:18:51] jasonleigh: makanya jangan banyak banyak kujuman biar gak matet botlly:p [03:18:44]
[15:18:51] n.g.e.r.t.i: mana gak matet,orang kamu c8 di kamar mandi jasonleigh:p
[15:18:53] botlly: derita loe jasonleigh matet mulu :d pasti pake gratisan
[15:18:53] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[15:18:53] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang ag69:p [03:18:44]
[15:18:53] n.g.e.r.t.i: di cekek tapa ag69(dies)
[15:18:55] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[15:18:55] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang ag69:p [03:18:46]
[15:18:55] n.g.e.r.t.i: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[15:18:55] ag69: botlly :#apa cich yg lucu??
[15:18:56] botlly: gak gak apa na ag69?
[15:18:57] jasonleigh: makanya jangan banyak banyak kujuman biar gak matet botlly:p [03:18:53]
[15:18:57] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[15:18:57] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[15:18:58] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[15:18:58] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[15:18:59] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[15:19:00] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[15:19:00] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[15:19:01] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[15:19:02] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[15:19:02] ag69: n.g.e.r.t.i jahat bngt :/aq di kata setan
[15:19:02] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:18:55]
[15:19:03] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[15:19:05] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[15:19:06] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[15:19:07] ag69 : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [15:19:01] **
[15:19:07] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[15:19:07] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[15:19:07] botlly: ada apa ag69 panggil lly :)
[15:19:09] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[15:19:09] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[15:19:09] botlly: wew n.g.e.r.t.i mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:19:11] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[15:19:11] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:19:14] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[15:19:14] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:19:00]
[15:19:14] n.g.e.r.t.i: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[15:19:15] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[15:19:15] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[15:19:15] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut ag69,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:19:17] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[15:19:17] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[15:19:17] n.g.e.r.t.i: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[15:19:19] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[15:19:19] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:19:19] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[15:19:19] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:19:20] ag69: :# gk nyangka kalau n.g.e.r.t.i itu bot
[15:19:20] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[15:19:22] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[15:19:25] jasonleigh: jangan sok imut lu ag69:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[15:19:27] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [03:19:14]
[15:19:29] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[15:19:29] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[15:19:31] jasonleigh: aku bukan bot ag69:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:19:31] n.g.e.r.t.i: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[15:19:31] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:19:33] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:19:35] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[15:19:37] jasonleigh: saya tidak menerima pv ag69:s takut hamil :-|
[15:19:37] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[15:19:40] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[15:19:40] jasonleigh: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [03:19:38]
[15:19:40] n.g.e.r.t.i: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[15:19:41] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[15:19:41] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:19:41] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[15:19:44] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:19:45] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[15:19:46] ag69: :# gak kuat ya botlly
[15:20:05] bojonegoro LM: welcome !!
[15:20:05] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[15:20:05] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[15:20:09] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[15:20:09] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[15:20:25] bojonegoro LM: alarnds.111 [18] has entered
[15:20:26] ag69: :Dalarnds.111
[15:20:52] alarnds.111: ص خ
[15:22:34] n.g.e.r.t.i : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [15:22:32] **
[15:22:35] ag69: :# gk nyangka kalau n.g.e.r.t.i itu bot
[15:22:35] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:22:35] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[15:22:36] n.g.e.r.t.i: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[15:22:39] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[15:22:39] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[15:22:41] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[15:22:41] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[15:22:43] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[15:22:43] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[15:22:45] jasonleigh : ** cara undang bot.ketik .to namaroom | .lep namaroom <mau bot seperti ini?join room 'indobot vip' [15:22:40] **
[15:22:45] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[15:22:47] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[15:22:47] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:22:41]
[15:22:47] n.g.e.r.t.i: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[15:22:48] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[15:22:50] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[15:22:50] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[15:22:51] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[15:22:51] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[15:22:52] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[15:22:53] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[15:22:53] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak heedi masuk bojonegoro LM invite dari room 'indobot vip':)
[15:22:53] botlly: hy jasonleigh :)
[15:22:54] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[15:22:55] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[15:22:55] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[15:22:55] botlly: gak gak apa na ag69?
[15:22:56] n.g.e.r.t.i: hy jg jasonleigh
[15:22:57] jasonleigh: aku bukan bot ag69:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:22:58] n.g.e.r.t.i: hy jg botlly
[15:22:58] botlly: hy n.g.e.r.t.i :)
[15:22:59] ag69: :# gak kuat ya botlly
[15:22:59] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:23:01] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[15:23:01] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:22:50]
[15:23:01] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:23:01] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[15:23:02] ag69: :)hy too jasonleigh
[15:23:04] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[15:23:04] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[15:23:05] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[15:23:05] ag69: :)hy too botlly
[15:23:06] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:23:07] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[15:23:07] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[15:23:07] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[15:23:09] ag69: :)hy too n.g.e.r.t.i
[15:23:09] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[15:23:11] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[15:23:11] n.g.e.r.t.i: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[15:23:12] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[15:23:13] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[15:23:14] jasonleigh: saya tidak menerima pv ag69:s takut hamil :-|
[15:23:14] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[15:23:15] ag69: n.g.e.r.t.i jahat bngt :/aq di kata setan
[15:23:16] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[15:23:17] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[15:23:18] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:23:03]
[15:23:20] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [03:23:09]
[15:23:20] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[15:23:20] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[15:23:21] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[15:23:21] n.g.e.r.t.i: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[15:23:23] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[15:23:26] bojonegoro LM: alarnds.111 [18] has left
[15:23:26] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[15:23:28] ag69: :D alarnds.111,ketahuan online gratisan..makanya alarnds.111 dc melulu :p
[15:23:28] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[15:23:33] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:23:20]
[15:23:34] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[15:23:34] n.g.e.r.t.i: kuapok ag69,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[15:23:34] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[15:23:36] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[15:29:08] ag69 : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [15:29:05] **
[15:29:08] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[15:29:08] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:29:08] botlly: ada apa ag69 panggil lly :)
[15:29:10] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[15:29:10] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[15:29:11] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:29:12] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[15:29:14] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut ag69,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:29:14] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[15:29:15] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[15:29:16] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[15:29:16] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[15:29:16] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[15:29:17] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[15:29:17] jasonleigh: jangan sok imut lu ag69:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[15:29:18] ag69: :# gak kuat ya botlly
[15:29:19] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:29:20] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[15:29:21] botlly: gak gak apa na ag69?
[15:29:23] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[15:29:23] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[15:29:23] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[15:29:24] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:29:25] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[15:29:26] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[15:29:27] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[15:29:27] ag69: n.g.e.r.t.i jahat bngt :/aq di kata setan
[15:29:27] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[15:29:29] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[15:29:29] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[15:29:30] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:29:16]
[15:29:31] bojonegoro LM: This room has been silenced by heedi, you cannot send messages at the moment.
[15:30:06] bojonegoro LM: welcome !!
[15:30:06] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[15:30:06] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[15:30:10] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[15:30:11] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[15:30:11] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[15:33:14] bojonegoro LM: oska [24] has entered
[15:35:21] oska: .spy bojonegoro
[15:35:25] oska: .cek
[15:35:25] botlly: oska online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[15:35:25] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[15:39:18] bojonegoro LM: oska [24] has left
[15:40:07] bojonegoro LM: welcome !!
[15:40:07] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[15:40:07] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[15:40:11] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[15:42:37] n.g.e.r.t.i : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [15:42:35] **
[15:42:37] botlly: jangan panggil aq yayang n.g.e.r.t.i:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:42:40] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[15:42:41] n.g.e.r.t.i: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[15:42:45] n.g.e.r.t.i: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[15:42:48] jasonleigh : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [15:42:46] **
[15:42:49] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:42:50] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[15:42:52] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[15:42:52] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[15:42:53] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak heedi masuk bojonegoro LM invite dari room 'indobot vip':)
[15:42:54] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:42:55] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:42:55] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[15:42:56] botlly: hy jasonleigh :)
[15:42:57] jasonleigh: aku bukan bot ag69:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:42:57] ag69: :)hy too jasonleigh
[15:42:58] n.g.e.r.t.i: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[15:42:58] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[15:42:59] ag69: :)hy too botlly
[15:42:59] n.g.e.r.t.i: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[15:43:00] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[15:43:01] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:43:01] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[15:43:01] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[15:43:02] botlly: wew n.g.e.r.t.i mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:43:03] ag69: :# gk nyangka kalau n.g.e.r.t.i itu bot
[15:43:03] n.g.e.r.t.i: hy jg jasonleigh
[15:43:05] botlly: gak gak apa na ag69?
[15:43:05] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[15:43:05] ag69: :# gak kuat ya botlly
[15:43:07] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[15:43:07] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[15:43:07] ag69: :)hy too n.g.e.r.t.i
[15:43:08] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[15:43:08] botlly: hy n.g.e.r.t.i :)
[15:43:09] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:42:58]
[15:43:09] n.g.e.r.t.i: hy jg botlly
[15:43:09] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[15:43:11] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:43:11] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[15:43:11] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[15:43:11] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[15:43:12] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:43:14] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[15:43:14] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[15:43:14] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[15:43:15] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[15:43:16] ag69: n.g.e.r.t.i jahat bngt :/aq di kata setan
[15:43:16] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:43:17] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[15:43:18] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[15:43:18] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[15:43:20] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[15:43:20] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[15:43:22] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[15:43:22] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[15:43:23] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[15:43:25] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[15:43:25] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[15:43:26] n.g.e.r.t.i: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[15:43:30] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[15:43:31] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:43:20]
[15:43:31] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[15:43:31] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[15:43:33] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:43:22]
[15:43:35] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [03:43:25]
[15:43:35] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[15:43:37] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:43:35]
[15:49:09] ag69 : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [15:49:07] **
[15:49:09] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[15:49:11] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[15:49:16] jasonleigh: jangan sok imut lu ag69:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[15:49:16] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut ag69,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:50:09] bojonegoro LM: welcome !!
[15:50:09] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[15:50:09] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[15:50:12] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[15:52:39] n.g.e.r.t.i : ** mau bot seperti ini datang ke room kamu? makanya buruan join room "indobot vip":"> [15:52:36] **
[15:52:39] botlly: wew n.g.e.r.t.i mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:52:40] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:52:40] ag69: :# gk nyangka kalau n.g.e.r.t.i itu bot
[15:52:41] n.g.e.r.t.i: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[15:52:42] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[15:52:42] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[15:52:42] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[15:52:43] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[15:52:44] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[15:52:44] jasonleigh: aku bukan bot ag69:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:52:44] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:52:45] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[15:52:46] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[15:52:46] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[15:52:46] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[15:52:47] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[15:52:48] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[15:52:48] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:52:48] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:52:48] n.g.e.r.t.i: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[15:52:50] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[15:52:50] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:52:46]
[15:52:50] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[15:52:50] n.g.e.r.t.i: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[15:52:53] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[15:52:53] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[15:52:53] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[15:52:54] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[15:52:55] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [15:52:47] **
[15:52:55] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[15:52:55] botlly: gak gak apa na ag69?
[15:52:56] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[15:52:56] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:52:47]
[15:52:57] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[15:52:57] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[15:52:58] ag69: :# gak kuat ya botlly
[15:52:58] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[15:52:59] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[15:53:00] ag69: n.g.e.r.t.i jahat bngt :/aq di kata setan
[15:53:00] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:53:01] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[15:53:02] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[15:53:02] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:53:02] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[15:53:02] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[15:53:04] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[15:53:04] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak heedi masuk bojonegoro LM invite dari room 'indobot vip':)
[15:53:04] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[15:53:07] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[15:53:07] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[15:53:07] n.g.e.r.t.i: hy jg jasonleigh
[15:53:07] botlly: hy jasonleigh :)
[15:53:09] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[15:53:09] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[15:53:09] botlly: hy n.g.e.r.t.i :)
[15:53:10] n.g.e.r.t.i: hy jg botlly
[15:53:10] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[15:53:10] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[15:53:12] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:53:12] ag69: :)hy too jasonleigh
[15:53:12] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:53:04]
[15:53:14] ag69: :)hy too n.g.e.r.t.i
[15:53:14] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:53:05]
[15:53:16] ag69: :)hy too botlly
[15:53:16] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[15:53:18] jasonleigh: saya tidak menerima pv ag69:s takut hamil :-|
[15:53:19] n.g.e.r.t.i: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[15:53:21] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[15:53:23] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[15:53:26] jasonleigh: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [03:53:23]
[15:59:11] ag69 : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [15:59:09] **
[15:59:13] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[15:59:13] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut ag69,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[15:59:13] jasonleigh: jangan sok imut lu ag69:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[16:00:09] bojonegoro LM: welcome !!
[16:00:10] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[16:00:10] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[16:00:12] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[16:00:13] n.g.e.r.t.i: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[16:00:14] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[16:00:14] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:00:15] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[16:00:15] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[16:00:16] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[16:00:16] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:00:17] ag69: :# gk nyangka kalau n.g.e.r.t.i itu bot
[16:00:18] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[16:00:19] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[16:00:20] botlly: wew n.g.e.r.t.i mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:00:20] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[16:00:21] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[16:00:22] botlly: gak gak apa na ag69?
[16:00:22] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:00:23] ag69: :# gak kuat ya botlly
[16:00:24] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:00:25] jasonleigh: aku bukan bot ag69:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:00:26] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[16:00:26] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[16:00:26] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:00:28] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[16:00:28] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[16:00:29] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[16:00:30] n.g.e.r.t.i: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[16:00:30] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[16:00:32] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[16:00:32] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:00:32] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[16:00:33] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[16:00:33] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[16:00:34] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[16:00:34] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:00:35] ag69: n.g.e.r.t.i jahat bngt :/aq di kata setan
[16:00:36] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[16:00:36] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[16:00:38] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[16:00:39] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [04:00:27]
[16:00:39] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[16:00:40] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[16:00:41] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[16:00:41] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[16:00:42] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[16:00:43] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[16:00:43] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:00:45] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [04:00:34]
[16:00:45] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[16:00:47] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[16:00:47] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[16:00:50] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [04:00:41]
[16:00:50] n.g.e.r.t.i: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[16:00:53] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:00:53] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:00:55] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [04:00:45]
[16:00:55] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[16:00:57] jasonleigh: saya tidak menerima pv ag69:s takut hamil :-|
[16:00:57] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[16:01:00] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[16:01:05] jasonleigh: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [04:01:00]
[16:01:05] n.g.e.r.t.i: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[16:01:31] bojonegoro LM: heedi [57] has left
[16:01:31] ag69: :# takut di aniaya ku,ikut heedi lep juga ach8-)
[16:01:31] n.g.e.r.t.i: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[16:01:31] botlly: lep juga ah, ga ada heedi di bojonegoro LM :|
[16:01:31] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama heedi yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[16:01:33] bojonegoro LM: ag69 [23] has left
[16:01:33] bojonegoro LM: n.g.e.r.t.i [2] has left
[16:01:35] botlly: ag69 lep aja gak usah ragu ;)
[18:44:42] bojonegoro LM: welcome !!
[18:44:42] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[18:44:42] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, heedi,ag69
[18:44:44] ag69: :Dbotlly
[18:44:46] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[18:44:55] heedi: .jam
[18:44:56] ag69: f2012Mon, 16 Apr 2012 18:44:55 +070004pm30
[18:52:07] heedi: .jam
[18:52:07] ag69: f2012Mon, 16 Apr 2012 18:52:07 +070004pm30
[18:53:38] ag69 : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [18:53:36] **
[18:53:41] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[18:54:43] bojonegoro LM: welcome !!
[18:54:43] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[18:54:43] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69
[18:54:47] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[18:58:43] heedi: .jam
[18:58:44] ag69: f2012Mon, 16 Apr 2012 18:58:43 +070004pm30
[19:03:42] ag69 : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [19:03:38] **
[19:03:44] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:03:45] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[19:03:47] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[19:03:47] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[19:03:50] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[19:03:50] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[19:04:46] bojonegoro LM: welcome !!
[19:04:46] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[19:04:46] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69
[19:04:49] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[19:07:25] heedi: .jam
[19:07:26] ag69: f2012Mon, 16 Apr 2012 19:07:25 +070004pm30
[19:10:33] heedi: .jam
[19:10:33] ag69: f2012Mon, 16 Apr 2012 19:10:33 +070004pm30
[19:12:22] heedi
[19:13:44] ag69 : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [19:13:41] **
[19:13:44] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:13:45] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[19:13:47] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[19:13:49] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[19:13:51] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[19:13:53] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[19:14:47] bojonegoro LM: welcome !!
[19:14:47] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[19:14:47] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,ag69
[19:14:51] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[19:14:51] bojonegoro LM: heedi [57] has left
[19:14:53] botlly: lep juga ah, ga ada heedi di bojonegoro LM :|
[19:14:54] ag69: :# takut di aniaya ku,ikut heedi lep juga ach8-)
[19:14:57] botlly: ag69 lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment