Sunday, April 15, 2012

bojonegoro LM 2012-04-15

[09:07:48] bojonegoro LM: welcome !!
[09:07:48] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[09:07:48] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, heedi,jasonleigh
[09:07:51] jasonleigh: wkwkwkwkwk:d
[09:07:51] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[09:08:40] bojonegoro LM: kliyen [21] has entered
[09:08:44] kliyen: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[09:10:07] bojonegoro LM: ag69 [22] has entered
[09:10:12] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[09:10:12] jasonleigh: jangan sok imut lu ag69:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[09:10:14] kliyen: jangan sok imut ag69,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[09:11:32] heedi: .jam
[09:11:32] jasonleigh: " Sunday 15April2012" -- "09:11:32" -- [ jawa timur ]8-|
[09:11:34] ag69: f2012Sun, 15 Apr 2012 09:11:32 +070004am30
[09:12:27] heedi: .trik1
[09:12:27] jasonleigh: buka alamat ini "wen.ru"
[09:12:45] heedi: .trick1
[09:12:46] ag69 langkah pertama adalah join group (negara.setan) next>> .trick12
[09:15:00] bojonegoro LM: oska [24] has entered
[09:15:01] ag69: :D owh ada oska enter bojonegoro LM
[09:15:02] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[09:15:02] kliyen: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[09:15:03] ag69: :"> ada apa kliyen kok panggil2 aku,8-)
[09:15:05] kliyen: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[09:15:05] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[09:15:05] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[09:15:06] ag69: :~ nah nah nah apa an amu kliyen :{
[09:15:08] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[09:15:08] kliyen: kembaran omas kamu ya ag69:p
[09:15:09] heedi: .jam
[09:15:10] ag69: f2012Sun, 15 Apr 2012 09:15:09 +070004am30
[09:15:10] jasonleigh: kliyen elek lu:p
[09:15:12] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [09:15:05]
[09:15:14] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[09:15:16] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[09:15:16] kliyen: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[09:15:17] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [09:15:07]
[09:15:17] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[09:15:18] kliyen: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[09:15:18] jasonleigh: " Sunday 15April2012" -- "09:15:09" -- [ jawa timur ]8-|
[09:15:20] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [09:15:15]
[09:15:20] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[09:15:23] jasonleigh: nah nah nah apax kliyen markonah tah^o)
[09:15:24] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [09:15:21]
[09:15:28] bojonegoro LM: This room has been silenced by oska, you cannot send messages at the moment.
[09:15:49] heedi: bot umeg ae|-)
[09:15:49] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[09:15:49] botlly: wew heedi mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:16:00] oska: :d
[09:16:11] oska: .join team wars
[09:16:45] heedi: lgek turu di brebeki pona.anqx:)
[09:16:50] oska: .join team wars
[09:17:06] oska: Wkwkwk :d
[09:17:35] oska: Jim..enk sms
[09:17:50] bojonegoro LM: welcome !!
[09:17:50] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[09:17:50] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,oska,ag69,kliyen,jasonleigh
[09:17:53] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[09:17:55] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[09:17:55] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[09:17:59] heedi: petok tepos dek bengi mangan ndok warung,tak takok i kerjo ndok bravo
[09:17:59] bojonegoro LM: oska [24] has left
[09:18:07] heedi: (dies)
[09:26:46] jasonleigh : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [09:26:44] **
[09:26:46] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[09:27:09] bojonegoro LM: oska [24] has entered
[09:27:09] ag69: :D owh ada oska enter bojonegoro LM
[09:27:10] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[09:27:10] kliyen: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[09:27:13] ag69: :"> ada apa kliyen kok panggil2 aku,8-)
[09:27:13] kliyen: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[09:27:13] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[09:27:14] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[09:27:15] ag69: :~ nah nah nah apa an amu kliyen :{
[09:27:16] jasonleigh: kliyen elek lu:p
[09:27:16] kliyen: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[09:27:17] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[09:27:18] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [09:27:13]
[09:27:18] kliyen: kembaran omas kamu ya ag69:p
[09:27:19] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[09:27:20] botlly: kliyen jgn make emod benik dunk :-#
[09:27:20] kliyen: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[09:27:20] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[09:27:21] jasonleigh: ndang cuci muka kliyen:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[09:27:22] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[09:27:23] kliyen: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[09:27:23] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [09:27:16]
[09:27:25] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[09:27:25] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[09:27:26] kliyen: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[09:27:28] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [09:27:21]
[09:27:28] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[09:27:30] jasonleigh: nah nah nah apax kliyen markonah tah^o)
[09:27:32] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [09:27:28]
[09:27:51] bojonegoro LM: welcome !!
[09:27:51] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[09:27:51] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,heedi,oska,ag69,kliyen,jasonleigh
[09:27:57] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[09:28:45] kliyen : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [09:28:42] **
[09:28:46] bojonegoro LM: oska [24] has left
[09:28:46] ag69: :D oska,ketahuan online gratisan..makanya oska dc melulu :p
[09:28:46] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang ag69:p [09:28:46]
[09:28:47] kliyen: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[09:28:49] kliyen: kuapok ag69,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[09:28:49] botlly: gak gak apa na kliyen?
[09:28:50] ag69: :# gak kuat ya kliyen
[09:28:51] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[09:28:52] ag69: :# gak kuat ya botlly
[09:28:53] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[09:28:53] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[09:28:54] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[09:28:55] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[09:28:56] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[09:28:57] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [09:28:56]
[09:28:57] botlly: gak gak apa na ag69?
[09:28:59] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[09:29:00] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [09:28:59]
[09:29:00] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[09:29:01] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[09:29:01] kliyen: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[09:29:01] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[09:29:03] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[09:29:03] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [09:29:03]
[09:29:08] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[09:29:08] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[09:30:13] ag69 : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [09:30:07] **
[09:30:13] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[09:30:13] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[09:30:15] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[09:30:15] kliyen: jangan sok imut ag69,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[09:30:15] jasonleigh: jangan sok imut lu ag69:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[09:32:09] bojonegoro LM: oska [24] has entered
[09:32:10] ag69: :D owh ada oska enter bojonegoro LM
[09:32:10] kliyen: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[09:32:10] jasonleigh: wkwkwkwkwk:d
[09:32:12] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[09:32:12] ag69: :"> ada apa kliyen kok panggil2 aku,8-)
[09:32:13] kliyen: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[09:32:15] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[09:32:15] ag69: :~ nah nah nah apa an amu kliyen :{
[09:32:16] kliyen: kembaran omas kamu ya ag69:p
[09:32:17] jasonleigh: kliyen elek lu:p
[09:32:18] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[09:32:18] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[09:32:19] kliyen: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[09:32:22] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [09:32:19]
[09:32:22] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[09:32:25] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [09:32:22]
[09:32:25] kliyen: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[09:32:25] bojonegoro LM: This room has been silenced by oska, you cannot send messages at the moment.
[09:34:08] oska: .
[09:34:08] kliyen: tenang oska,gak bakal dc room kug:~
[09:34:08] ag69: oska matet ya?:~ itu sich derita LOE...
[09:34:08] botlly: tenang ja, oska g dc room kok ;)
[09:34:08] jasonleigh: gak dece room kug oska:~ lanjutin aja cs'annya:~
[09:34:10] ag69: :(begitu lah deritanya kalau online pake gratisan kliyen (dies) langganan dc
[09:34:10] kliyen: mana gak matet,orang kamu c8 di kamar mandi ag69:p
[09:34:10] botlly: derita loe ag69 matet mulu :d pasti pake gratisan
[09:34:10] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang kliyen:p [09:34:08]
[09:34:12] ag69: :(begitu lah deritanya kalau online pake gratisan botlly (dies) langganan dc
[09:34:12] kliyen: kuapok botlly,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[09:34:12] jasonleigh: makanya jangan banyak banyak kujuman biar gak matet ag69:p [09:34:08]
[09:34:14] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[09:34:14] kliyen: kuapok ag69,jo ngutang pulsa mulu,biar gak dc:p
[09:34:14] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [09:34:08]
[09:34:14] botlly: derita loe jasonleigh matet mulu :d pasti pake gratisan
[09:34:16] ag69: :# gak kuat ya kliyen
[09:34:16] kliyen: mana gak matet,orang kamu c8 di kamar mandi botlly:p
[09:34:18] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[09:34:18] kliyen: di cekek tapa ag69(dies)
[09:34:18] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[09:34:21] ag69: :# aneh bangt botlly,dari tadi ketawaaaa trus..!!
[09:34:21] kliyen: mana gak matet,orang kamu c8 di kamar mandi jasonleigh:p
[09:34:21] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang ag69:p [09:34:10]
[09:34:21] botlly: gak gak apa na ag69?
[09:34:23] kliyen: elo nyengir botlly \:d/ aku cengar\:d/
[09:34:23] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[09:34:23] jasonleigh: kalo mau mandi,langsung mandi kliyen :D gak usah coly:d
[09:34:23] ag69: :# gak kuat ya botlly
[09:34:25] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[09:34:25] jasonleigh: makanya jangan banyak banyak kujuman biar gak matet botlly:p [09:34:10]
[09:34:25] ag69: :# aneh bangt jasonleigh,dari tadi ketawaaaa trus..!!
[09:34:26] kliyen: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[09:34:27] botlly: gak gak apa na kliyen?
[09:34:27] jasonleigh: keselek jengkol ya ag69(dies) [09:34:12]
[09:34:27] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[09:34:28] kliyen: elo nyengir jasonleigh \:d/ aku cengar\:d/
[09:34:29] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[09:34:30] kliyen: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[09:34:30] jasonleigh: makanya jangan banyak banyak kujuman biar gak matet botlly:p [09:34:14]
[09:34:32] kliyen: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[09:34:33] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[09:34:33] ag69: :"> ada apa kliyen kok panggil2 aku,8-)
[09:34:34] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [09:34:23]
[09:34:34] bojonegoro LM: This room has been silenced by oska, you cannot send messages at the moment.
[09:36:01] oska: .jam
[09:36:02] ag69: f2012Sun, 15 Apr 2012 09:36:01 +070004am30
[09:36:02] jasonleigh: " Sunday 15April2012" -- "09:36:01" -- [ jawa timur ]8-|
[09:36:29] oska: .cek
[09:36:29] botlly: oska online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[09:36:31] ag69: :# aneh bangt botlly,dari tadi ketawaaaa trus..!!
[09:36:31] jasonleigh: ancen gelo koe botlly:p dari tadi mangap mulu:d
[09:36:49] jasonleigh : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [09:36:44] **
[09:36:55] bojonegoro LM: gheagista- [13] (paintwars-paintemoticon) has entered
[09:36:57] ag69: :D owh ada gheagista- enter bojonegoro LM
[09:36:57] jasonleigh: mangap terus ag69:d lama lama tak sumpel pake sempak e lenz_akt:p
[09:37:05] oska: .spy team wars
[09:37:27] bojonegoro LM: This room has been silenced by oska, you cannot send messages at the moment.
[09:37:52] bojonegoro LM: welcome !!
[09:37:52] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[09:37:52] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, gheagista-,botlly,heedi,oska,ag69,kliyen,jasonleigh
[09:37:55] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[09:37:57] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[09:37:57] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[09:38:06] oska: .help
[09:38:06] jasonleigh: cara bikin website lewat hp >.trik1 - .trik9
[09:38:06] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[09:38:07] kliyen: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[09:38:08] ag69: .help1 >>untuk info bot .help2 >>untuk trik setan
[09:38:08] botlly: jasonleigh, cara bikin website lewat hp >.trik1 - .trik9?, liat aja di google
[09:38:10] ag69: :D jangan mau di pv botlly :D paling ujung2nya minta IDR...
[09:38:11] jasonleigh: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[09:38:11] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:38:11] kliyen: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[09:38:14] ag69: :# gak kuat ya kliyen
[09:38:14] jasonleigh: gak gak gak apa kliyen:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[09:38:14] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:38:14] kliyen **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[09:38:14] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[09:38:16] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[09:38:16] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[09:38:16] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[09:38:17] kliyen: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[09:38:18] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[09:38:18] ag69: :# gk nyangka kalau kliyen itu bot
[09:38:19] botlly: kliyen jgn make emod benik dunk :-#
[09:38:20] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[09:38:20] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[09:38:20] kliyen: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[09:38:21] jasonleigh: kliyen kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[09:38:22] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[09:38:22] kliyen: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[09:38:23] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[09:38:24] ag69: :D jangan mau di pv kliyen :D paling ujung2nya minta IDR...
[09:38:24] kliyen: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[09:38:26] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[09:38:26] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[09:38:28] jasonleigh: jangan mau di pv kliyen,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[09:38:28] kliyen: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[09:38:29] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[09:38:30] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [09:38:17]
[09:38:31] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[09:38:32] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[09:38:32] ag69: :~ nah nah nah apa an amu kliyen :{
[09:38:33] kliyen: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[09:38:34] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[09:38:34] ag69: :"> ada apa kliyen kok panggil2 aku,8-)
[09:38:37] jasonleigh: kliyen elek lu:p
[09:38:37] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[09:38:37] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[09:38:37] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[09:38:43] jasonleigh: gak gak gak apa kliyen:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[09:38:44] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[09:38:44] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[09:38:44] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[09:38:46] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [09:38:35]
[09:38:48] kliyen : ** cara bawa bot,silahkan ketik .yuk nama room kamu, .left nama room kamu [09:38:43] **
[09:38:48] botlly: left ja dlu ntr lly nyusul:-*
[09:38:50] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [09:38:44]
[09:38:50] kliyen: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[09:38:50] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[09:38:51] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [09:38:44]
[09:38:55] kliyen: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[09:38:59] jasonleigh: nah nah nah apax kliyen markonah tah^o)
[09:39:48] oska: .help2
[09:39:50] ag69: (1) .trick1 (trick mendapatkan emot tomcat) (2) .trick2 (trick mendapatkan idr dgn mudah) (3) .trick3 (trick buat ID acc usa)
[09:39:52] jasonleigh: tepeh ke aku ajah idr na:~
[09:39:54] ag69: aku juga mau dunk idr nya. :} buat !J
[09:39:54] botlly: ag69 joined to game :S
[09:39:55] kliyen: wes kriting lambe mu botlly :-#di bonding sana:d
[09:39:57] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[09:39:58] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[09:40:01] jasonleigh: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [09:39:54]
[09:40:02] bojonegoro LM: This room has been silenced by oska, you cannot send messages at the moment.
[09:40:16] oska: .help2
[09:40:17] heedi: :D
[09:40:47] oska: .leave
[09:40:49] botlly: nah oska mau lepin, knp?
[09:40:49] ag69: :~ nah nah nah apa an amu botlly :{
[09:40:53] jasonleigh: nah nah nah apax botlly markonah tah^o)
[09:40:53] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[09:40:55] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[09:40:56] oska: :d
[09:40:56] kliyen: elo nyengir oska \:d/ aku cengar\:d/
[09:40:56] ag69: :# aneh bangt oska,dari tadi ketawaaaa trus..!!
[09:40:56] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[09:40:59] bojonegoro LM: kliyen [21] has left
[09:41:00] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[09:41:01] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [09:40:53]
[09:41:02] ag69: :D kliyen,ketahuan online gratisan..makanya kliyen dc melulu :p
[09:41:03] jasonleigh: ancen gelo koe oska:p dari tadi mangap mulu:d
[09:41:05] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[09:41:09] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[09:41:11] heedi: kakean malah jemberi wong:d
[09:41:16] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang ag69:p [09:41:02]
[09:41:21] bojonegoro LM: gheagista- [13] (paintwars-paintemoticon) has left
[09:41:21] ag69: :D gheagista-,ketahuan online gratisan..makanya gheagista- dc melulu :p
[09:41:21] jasonleigh: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang ag69:p [09:41:21]
[09:41:37] oska: .leave bojonegoro lm
[09:41:37] botlly: tha2 :'( diusir sama oska dr bojonegoro lm
[09:41:38] bojonegoro LM: ag69 [22] has left
[09:41:38] bojonegoro LM: heedi [56] has left
[16:30:48] bojonegoro LM: welcome !!
[16:30:48] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[16:30:48] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[16:30:49] ag69: :D owh ada botlly enter bojonegoro LM
[16:30:49] jasonleigh: wkwkwkwkwk:d
[16:30:51] n.g.e.r.t.i: welcome di ã€"bojonegoro LM〕< (botlly)
[16:30:51] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[16:30:53] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[16:31:55] bojonegoro LM: rizal93 [85] has entered
[16:31:56] ag69: :D owh ada rizal93 enter bojonegoro LM
[16:31:56] n.g.e.r.t.i: welcome di ã€"bojonegoro LM〕< (rizal93)
[16:31:56] jasonleigh: mangap terus ag69:d lama lama tak sumpel pake sempak e lenz_akt:p
[16:31:58] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[16:37:43] ag69 : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [16:37:39] **
[16:37:43] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[16:37:44] jasonleigh: kentut akh....duuutzz:p
[16:37:45] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[16:37:48] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut ag69,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[16:37:49] jasonleigh: jangan sok imut lu ag69:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[16:39:08] jasonleigh : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [16:39:03] **
[16:39:08] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[16:39:08] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:39:09] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[16:39:10] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak heedi masuk bojonegoro LM invite dari room 'indobot vip':)
[16:39:11] botlly: wew n.g.e.r.t.i mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:39:11] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:39:11] n.g.e.r.t.i: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[16:39:12] jasonleigh: jangan mau di pv n.g.e.r.t.i,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:39:13] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[16:39:13] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[16:39:13] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[16:39:14] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:39:15] botlly: hy jasonleigh :)
[16:39:16] ag69: :)hy too jasonleigh
[16:39:16] n.g.e.r.t.i: hy jg jasonleigh
[16:39:17] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:39:17] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[16:39:18] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[16:39:18] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[16:39:19] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:39:19] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:39:20] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:39:20] n.g.e.r.t.i: hy jg botlly
[16:39:21] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:39:21] botlly: hy n.g.e.r.t.i :)
[16:39:21] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[16:39:22] jasonleigh: gak gak gak apa n.g.e.r.t.i:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:39:23] botlly: gak gak apa na ag69?
[16:39:23] ag69: :# gk nyangka kalau n.g.e.r.t.i itu bot
[16:39:24] n.g.e.r.t.i : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [16:39:19] **
[16:39:24] jasonleigh: aku bukan bot ag69:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:39:25] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[16:39:25] ag69: :)hy too botlly
[16:39:25] n.g.e.r.t.i: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[16:39:26] jasonleigh: n.g.e.r.t.i kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:39:27] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[16:39:27] ag69: :)hy too n.g.e.r.t.i
[16:39:28] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[16:39:28] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[16:39:30] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[16:39:30] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[16:39:31] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:39:31] botlly: jangan panggil aq yayang n.g.e.r.t.i:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[16:39:32] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[16:39:32] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[16:39:33] jasonleigh: saya tidak menerima pv ag69:s takut hamil :-|
[16:39:33] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[16:39:34] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[16:39:34] n.g.e.r.t.i: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[16:39:35] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[16:39:35] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[16:39:36] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[16:39:36] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[16:39:37] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [04:39:25]
[16:39:37] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[16:39:38] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[16:39:38] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[16:39:38] jasonleigh: aku bukan bot n.g.e.r.t.i:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:39:39] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[16:39:40] n.g.e.r.t.i: dari kemaren botlly mewek mulu:s
[16:39:40] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[16:39:41] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[16:39:42] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [04:39:30]
[16:39:44] n.g.e.r.t.i: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[16:39:45] jasonleigh: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[16:39:46] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[16:39:46] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[16:39:47] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [04:39:33]
[16:39:48] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[16:39:49] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[16:39:50] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[16:39:51] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[16:39:51] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:39:52] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[16:39:53] jasonleigh: jangan mau di pv n.g.e.r.t.i,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:39:53] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[16:39:54] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[16:39:54] jasonleigh: saya tidak menerima pv ag69:s takut hamil :-|
[16:39:55] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[16:39:56] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[16:39:56] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [04:39:53]
[16:39:56] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:39:58] n.g.e.r.t.i: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[16:39:58] jasonleigh: nah nah nah apax n.g.e.r.t.i markonah tah^o)
[16:40:01] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:40:04] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:40:39] bojonegoro LM: ayu_sagita1130 [88] has entered
[16:40:39] jasonleigh: wkwkwkwkwk:d
[16:40:39] ag69: :D owh ada ayu_sagita1130 enter bojonegoro LM
[16:40:39] n.g.e.r.t.i: welcome di ã€"bojonegoro LM〕< (ayu_sagita1130)
[16:40:41] jasonleigh: mangap terus ag69:d lama lama tak sumpel pake sempak e lenz_akt:p
[16:40:49] bojonegoro LM: welcome !!
[16:40:49] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[16:40:49] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,rizal93,ayu_sagita1130,heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[16:40:54] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[16:47:45] ag69 : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [16:47:42] **
[16:47:45] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:47:45] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[16:47:46] botlly: ada apa ag69 panggil lly :)
[16:47:47] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[16:47:48] botlly: wew n.g.e.r.t.i mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:47:48] jasonleigh: jangan mau di pv n.g.e.r.t.i,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:47:48] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[16:47:49] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[16:47:50] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[16:47:50] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut ag69,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[16:47:51] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:47:52] jasonleigh: jangan sok imut lu ag69:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[16:47:52] n.g.e.r.t.i: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[16:47:52] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[16:47:53] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[16:47:54] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:47:54] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[16:47:54] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[16:47:55] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[16:47:55] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[16:47:56] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[16:47:56] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:47:57] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[16:47:57] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:47:58] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[16:47:58] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[16:48:00] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[16:48:01] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[16:48:01] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[16:48:03] ag69: :# gak kuat ya botlly
[16:48:03] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[16:48:03] botlly: gak gak apa na ag69?
[16:48:04] jasonleigh: gak gak gak apa n.g.e.r.t.i:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:48:05] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[16:48:05] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[16:48:05] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [04:47:53]
[16:48:07] ag69: :# gk nyangka kalau n.g.e.r.t.i itu bot
[16:48:08] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [04:47:54]
[16:48:08] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[16:48:09] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[16:48:09] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[16:48:09] jasonleigh: n.g.e.r.t.i elek lu:p
[16:48:10] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[16:48:11] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[16:48:11] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[16:48:11] jasonleigh: saya tidak menerima pv ag69:s takut hamil :-|
[16:48:12] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[16:48:13] jasonleigh: ndang cuci muka n.g.e.r.t.i:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[16:48:13] n.g.e.r.t.i: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[16:48:14] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[16:48:16] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [04:48:04]
[16:48:17] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:48:18] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:48:19] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[16:48:22] jasonleigh: nah nah nah apax n.g.e.r.t.i markonah tah^o)
[16:48:22] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[16:48:22] n.g.e.r.t.i: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[16:48:23] jasonleigh: gak gak gak apa n.g.e.r.t.i:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:48:23] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[16:48:25] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[16:48:30] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:48:32] jasonleigh: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [04:48:19]
[16:48:34] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [04:48:22]
[16:48:36] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [04:48:24]
[16:49:09] jasonleigh : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [16:49:06] **
[16:49:11] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak heedi masuk bojonegoro LM invite dari room 'indobot vip':)
[16:49:11] botlly: hy jasonleigh :)
[16:49:12] n.g.e.r.t.i: hy jg jasonleigh
[16:49:13] ag69: :)hy too jasonleigh
[16:49:14] n.g.e.r.t.i: hy jg botlly
[16:49:14] botlly: hy n.g.e.r.t.i :)
[16:49:14] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[16:49:15] ag69: :)hy too botlly
[16:49:16] jasonleigh: hay jg n.g.e.r.t.i,monggo pinarak:d
[16:49:16] n.g.e.r.t.i: jangan sok imut botlly,,kamu tetep imutan lenz_akt:x
[16:49:16] ag69: :)hy too n.g.e.r.t.i
[16:49:18] jasonleigh: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank lenz_akt:-*
[16:49:25] n.g.e.r.t.i : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [16:49:23] **
[16:49:25] jasonleigh: n.g.e.r.t.i kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:49:25] botlly: wew n.g.e.r.t.i mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:49:26] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[16:49:28] n.g.e.r.t.i: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[16:49:29] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:49:29] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[16:49:29] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[16:49:29] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[16:49:31] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[16:49:31] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[16:49:31] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:49:32] jasonleigh: aku bukan bot ag69:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:49:33] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:49:33] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[16:49:34] jasonleigh: jangan mau di pv n.g.e.r.t.i,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:49:34] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[16:49:35] n.g.e.r.t.i: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[16:49:35] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[16:49:36] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[16:49:37] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[16:49:37] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[16:49:37] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[16:49:38] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[16:49:38] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[16:49:39] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[16:49:41] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[16:49:41] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[16:49:42] jasonleigh: n.g.e.r.t.i elek lu:p
[16:49:42] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[16:49:43] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[16:49:44] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [04:49:34]
[16:49:44] botlly: gak gak apa na ag69?
[16:49:45] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[16:49:45] ag69: :# gak kuat ya botlly
[16:49:46] jasonleigh: gak gak gak apa n.g.e.r.t.i:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:49:47] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[16:49:47] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[16:49:47] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[16:49:48] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [04:49:35]
[16:49:49] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[16:49:50] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[16:49:50] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[16:49:51] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[16:49:51] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[16:49:52] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:49:53] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[16:49:54] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:49:55] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[16:49:55] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[16:49:56] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[16:49:58] jasonleigh: nah nah nah apax n.g.e.r.t.i markonah tah^o)
[16:50:00] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya botlly8-)
[16:50:01] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[16:50:04] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [04:49:55]
[16:50:06] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [04:49:55]
[16:50:50] bojonegoro LM: welcome !!
[16:50:50] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[16:50:50] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,rizal93,ayu_sagita1130,heedi,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[16:50:55] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[16:51:37] bojonegoro LM: heedi [56] has left
[16:51:37] jasonleigh: juaaaah(vamp) belum uik uik udah di usir sama heedi yg kangen invite di "indobot vip" ya(bum)
[16:51:37] n.g.e.r.t.i: di usir,kangen join aja "indobot vip"
[16:51:37] botlly: lep juga ah, ga ada heedi di bojonegoro LM :|
[16:51:38] ag69: :# takut di aniaya ku,ikut heedi lep juga ach8-)
[16:51:38] bojonegoro LM: rizal93 [85] has left
[16:51:39] bojonegoro LM: jasonleigh [13] has left
[16:51:39] bojonegoro LM: n.g.e.r.t.i [1] has left
[16:51:41] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[17:31:58] bojonegoro LM: welcome !!
[17:31:58] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[17:31:58] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, rizal93,heedi,ayu_sagita1130
[17:32:01] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[17:32:43] bojonegoro LM: ag69 [22] has entered
[17:32:47] ag69: halo lenz_akt :) saya dari room "negara.setan" ke room bojonegoro LM atas undangan heedi
[17:33:11] ayu_sagita1130: :-#
[17:33:11] botlly: warning, maho detector has found ayu_sagita1130 the maho 8-)
[17:33:12] ag69: ayu_sagita1130 muka loe gk enak bngt di pandang:{
[17:33:14] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[17:34:12] heedi: tinimbang sepi tak invite ne bot mam:d
[17:34:12] botlly: gag sepi kok heedi kan ada aku di bojonegoro LM
[17:34:12] ag69: :# gk nyangka kalau heedi itu bot
[17:34:14] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[17:34:14] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[17:34:17] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[17:34:59] bojonegoro LM: jasonleigh [13] has entered
[17:34:59] ag69: :D owh ada jasonleigh enter bojonegoro LM
[17:35:02] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak heedi masuk bojonegoro LM invite dari room 'indobot vip':)
[17:35:02] ag69: :)hy too jasonleigh
[17:35:02] botlly: hy jasonleigh :)
[17:35:05] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[17:35:06] ag69: :)hy too botlly
[17:35:07] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[17:35:33] bojonegoro LM: n.g.e.r.t.i [1] has entered
[17:35:34] ag69: :D owh ada n.g.e.r.t.i enter bojonegoro LM
[17:35:34] jasonleigh: mangap terus ag69:d lama lama tak sumpel pake sempak e lenz_akt:p
[17:35:37] n.g.e.r.t.i: taraaa \:d/ aku di ajak heedi enter ke bojonegoro LM:d invite dari "indobot vip":">
[17:35:39] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[17:35:42] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[17:35:42] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[17:35:42] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[17:35:42] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[17:35:45] jasonleigh: n.g.e.r.t.i elek lu:p
[17:35:46] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[17:35:47] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [05:35:43]
[17:35:47] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[17:35:50] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[17:35:50] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[17:35:50] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[17:35:50] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[17:35:52] jasonleigh: ndang cuci muka n.g.e.r.t.i:s belek mu iku lho:-# garai dc:s
[17:35:52] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[17:35:53] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [05:35:50]
[17:35:54] n.g.e.r.t.i: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[17:35:56] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[17:35:56] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[17:35:56] ag69: :"> ada apa jasonleigh kok panggil2 aku,8-)
[17:35:58] jasonleigh: :"> <mesti lagi hulny ya ag69:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [05:35:56]
[17:35:58] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti jasonleigh ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk jasonleigh:">
[17:36:00] jasonleigh: nah nah nah apax n.g.e.r.t.i markonah tah^o)
[17:36:01] ag69: :">0o.:-* buat jasonleigh muach,juuh juhh
[17:39:53] heedi: .yuk bojonegorojapan
[17:39:56] n.g.e.r.t.i: 8-) bentar semua,aku di ajak jalan" ke bojonegorojapan sama agan heedi:*
[17:39:56] ag69: :D wah,n.g.e.r.t.i mulai horny tuch..
[17:39:56] jasonleigh: hadoooh..... kebelet ngising ya n.g.e.r.t.i8-)
[17:39:58] jasonleigh: ancen gelo koe ag69:p dari tadi mangap mulu:d
[17:39:59] n.g.e.r.t.i: elo nyengir ag69 \:d/ aku cengar\:d/
[17:40:00] ag69: :"> ada apa n.g.e.r.t.i kok panggil2 aku,8-)
[17:40:01] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[17:40:05] n.g.e.r.t.i: nah kan:">pasti ag69 ke inget yg semalem ya:">:-*ntar kelonan lagi yuk ag69:">
[17:40:05] heedi: .go bojonegorojapan
[17:40:05] jasonleigh: n.g.e.r.t.i elek lu:p
[17:40:05] ag69: :~ nah nah nah apa an amu n.g.e.r.t.i :{
[17:40:06] n.g.e.r.t.i: kembaran omas kamu ya ag69:p
[17:40:08] jasonleigh: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan heedi 24 jam8-| [05:40:05]
[17:40:08] botlly: heedi bertanggung jawab terhadap bot di room bojonegorojapan
[17:40:10] jasonleigh: nah nah nah apax ag69 markonah tah^o)
[17:40:10] ag69: B-) siap meluncur ke bojonegorojapan atas perintah heedi
[17:40:10] n.g.e.r.t.i **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[17:40:12] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[17:40:12] botlly: wew n.g.e.r.t.i mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[17:40:13] n.g.e.r.t.i: wooow ag69 mirip ian eo rek:d tapi liat pake sedotan:p
[17:40:14] jasonleigh: wow!...ag69 cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[17:40:15] n.g.e.r.t.i: mana bot botlly:p gak ada bot tuch:p
[17:40:15] botlly: eo eo kyak ngerti aja km n.g.e.r.t.i:S
[17:40:15] jasonleigh: jangan mau di pv n.g.e.r.t.i,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[17:40:16] ag69: :# gk nyangka kalau botlly itu bot
[17:40:17] jasonleigh: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[17:40:17] ag69: :~ nah nah nah apa an amu jasonleigh :{
[17:40:20] n.g.e.r.t.i: mana bot ag69:p gak ada bot tuch:p
[17:40:20] botlly: gak gak apa na n.g.e.r.t.i?
[17:40:20] ag69: :D jangan mau di pv n.g.e.r.t.i :D paling ujung2nya minta IDR...
[17:40:22] n.g.e.r.t.i: mana bot jasonleigh:p gak ada bot tuch:p
[17:40:22] jasonleigh: gak gak gak apa n.g.e.r.t.i:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[17:40:22] botlly ** warning!! ag69 the maho has detected **
[17:40:22] ag69: :# gak kuat ya n.g.e.r.t.i
[17:40:24] n.g.e.r.t.i: melet" lu ag69 kayak guguk habis lari":p
[17:40:24] jasonleigh: ag69 kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[17:40:24] botlly: wew jasonleigh mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[17:40:24] ag69: :D jangan mau di pv jasonleigh :D paling ujung2nya minta IDR...
[17:40:26] jasonleigh: bibir ag69 monyong kayak omas:d [05:40:18]
[17:40:26] botlly: apanya yg apa ag69 ^o)
[17:40:26] ag69: :# gk nyangka kalau jasonleigh itu bot
[17:40:26] n.g.e.r.t.i: jare ujub q,iku emot setan botlly ^o)> :-|
[17:40:26] bojonegoro LM: s_an_9 [57] has entered
[17:40:28] jasonleigh: n.g.e.r.t.i kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[17:40:28] botlly: gak gak apa na jasonleigh?
[17:40:28] ag69: :# gk nyangka kalau n.g.e.r.t.i itu bot
[17:40:30] jasonleigh: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[17:40:30] botlly: gak gak apa na ag69?
[17:40:30] ag69: :# gak kuat ya botlly
[17:40:32] jasonleigh: jangan mau di pv ag69,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[17:40:32] botlly: wew ag69 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[17:40:32] ag69: :# gak kuat ya jasonleigh
[17:40:34] jasonleigh: aku bukan bot n.g.e.r.t.i:p tapi aku pejuang cinta:d
[17:40:34] botlly: n.g.e.r.t.i jgn make emod benik dunk :-#
[17:40:34] ag69: :"> ada apa botlly kok panggil2 aku,8-)
[17:40:34] n.g.e.r.t.i: kenafe mukamu botlly :-|og bengkok gitu:D
[17:40:35] jasonleigh: gak gak gak apa ag69:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[17:40:35] botlly: warning, maho detector has found ag69 the maho 8-)
[17:40:37] jasonleigh: saya tidak menerima pv ag69:s takut hamil :-|
[17:40:37] botlly: apanya yg apa jasonleigh ^o)
[17:40:37] ag69: :D owh ada s_an_9 enter bojonegoro LM
[17:40:39] n.g.e.r.t.i: ndang ke wc botlly uju kentut di room:/
[17:40:40] jasonleigh: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [05:40:26]
[17:40:41] n.g.e.r.t.i: ancen gak tau cuci muka kamu jasonleigh:s belek kug di bawa c8:-|x:)
[17:40:42] jasonleigh: botlly kug ngeyel:/ di bilang aku bukan bot:/ aku ini pejuang cinta:">
[17:40:42] botlly: jasonleigh jgn make emod benik dunk :-#
[17:40:42] ag69: botlly muka loe gk enak bngt di pandang:{
[17:40:44] jasonleigh: kamu maho ya botlly:s
[17:40:44] ag69: :D wah,botlly mulai horny tuch..
[17:40:46] jasonleigh: hulny ya ag69:">
[17:40:48] bojonegoro LM: This room has been silenced by heedi, you cannot send messages at the moment.
[17:41:36] bojonegoro LM: s_an_9 [57] has left
[17:41:59] bojonegoro LM: welcome !!
[17:41:59] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[17:41:59] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,rizal93,heedi,ayu_sagita1130,ag69,jasonleigh,n.g.e.r.t.i
[17:42:02] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[17:42:04] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[17:42:04] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[17:44:36] ayu_sagita1130: .
[17:44:36] botlly: tenang ja, ayu_sagita1130 g dc room kok ;)
[17:44:36] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[17:45:50] heedi: :dumeg ae bot e
[17:45:50] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[17:45:50] botlly: wew heedi mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[17:45:52] heedi: tak silent ae
[17:45:54] heedi: :d
[17:46:04] ayu_sagita1130: %)
[17:46:04] botlly: ayu_sagita1130 td slh minum obt ea,kok puyeng gt :d
[17:46:04] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[17:47:17] heedi: iyam mam laporan ma seng kuoso:d
[17:48:04] ayu_sagita1130: Ok
[17:53:13] bojonegoro LM: welcome !!
[17:53:13] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[17:53:13] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, rizal93,heedi,ayu_sagita1130,ag69,jasonleigh
[17:53:14] ag69: :D owh ada botlly enter bojonegoro LM
[17:53:15] jasonleigh: mangap terus ag69:d lama lama tak sumpel pake sempak e lenz_akt:p
[17:53:17] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[17:53:37] bojonegoro LM: This room has been silenced by heedi, you cannot send messages at the moment.
[18:03:15] bojonegoro LM: welcome !!
[18:03:15] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[18:03:15] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,rizal93,heedi,ayu_sagita1130,ag69,jasonleigh
[18:03:17] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[18:03:19] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[18:03:19] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[18:03:56] bojonegoro LM: slambook71 [13] has entered
[18:03:56] bojonegoro LM: This room has been silenced by ayu_sagita1130, you cannot send messages at the moment.
[18:04:50] slambook71: Hel
[18:05:02] jasonleigh : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [18:05:00] **
[18:05:02] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[18:05:04] jasonleigh: hy semua..:daku di ajak heedi masuk bojonegoro LM invite dari room 'indobot vip':)
[18:05:04] ag69: :)hy too jasonleigh
[18:05:04] botlly: hy jasonleigh :)
[18:05:08] jasonleigh: hay jg botlly,monggo pinarak:d
[18:05:09] ag69: :)hy too botlly
[18:10:07] bojonegoro LM: This room has been silenced by heedi, you cannot send messages at the moment.
[18:10:29] bojonegoro LM: slambook71 [13] has left
[18:13:15] bojonegoro LM: welcome !!
[18:13:15] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[18:13:15] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,rizal93,heedi,ayu_sagita1130,ag69,jasonleigh
[18:13:18] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[18:13:20] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[18:13:20] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[18:13:37] bojonegoro LM: heedi [56] has left
[18:13:37] bojonegoro LM: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[18:13:37] botlly: lep juga ah, ga ada heedi di bojonegoro LM :|
[18:13:39] bojonegoro LM: ag69 [22] has left
[18:13:39] bojonegoro LM: jasonleigh [13] has left
[18:30:57] bojonegoro LM: welcome !!
[18:30:57] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[18:30:57] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, rizal93,ayu_sagita1130,heedi
[18:31:01] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[18:40:58] bojonegoro LM: welcome !!
[18:40:58] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[18:40:58] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,rizal93,ayu_sagita1130,heedi
[18:41:02] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[18:46:58] bojonegoro LM: asnan.4ever [28] has entered
[18:48:21] bojonegoro LM: asnan.4ever [28] has left
[18:50:58] bojonegoro LM: welcome !!
[18:50:58] bojonegoro LM: This room is managed by lenz_akt
[18:50:58] bojonegoro LM: Currently in the room: botlly, botlly,rizal93,ayu_sagita1130,heedi
[18:51:03] botlly ** Invite by heedi to bojonegoro LM **
[18:51:31] bojonegoro LM: frustations [16] has entered
[18:51:39] frustations [Guardian World] :) Mau chat enjoy, asik, fun n' very happy ?? Yuk gabung di room... (pinkflower)(pinkflower) Guardian World (pinkflower)(pinkflower)
[18:51:41] bojonegoro LM: frustations [16] has left
[18:51:47] bojonegoro LM: heedi [56] has left
[18:51:47] bojonegoro LM: rizal93 [85] has left
[18:51:47] botlly: lep juga ah, ga ada heedi di bojonegoro LM :|

No comments:

Post a Comment