Tuesday, March 6, 2012

Tegal emplud 2012-03-06

[11:26:40] Tegal emplud: Bebas enter
[11:26:40] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[11:26:40] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, asrep-,jegunk,b1p
[11:26:44] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[11:26:44] Tegal emplud: dimarkas [8] has entered
[11:26:47] Tegal emplud: joesatriani [14] has entered
[11:26:49] dimarkas : ** \:d/ **
[11:26:53] dimarkas: wb joesatriani.
[11:27:05] joesatriani: wb gan:~
[11:27:13] Tegal emplud: kliyen [19] has entered
[11:27:17] dimarkas: wb kliyen.
[11:28:05] b1p: Wb
[11:28:05] dimarkas: wb jg ah:~
[11:28:14] joesatriani: wb gan:~
[11:28:19] kliyen: ikut wb juga dah:~
[11:31:48] Tegal emplud: pasxer [15] has entered
[11:31:50] dimarkas: wb pasxer.
[11:31:50] jegunk: :d:-*
[11:32:04] joesatriani: wb gan:~
[11:32:06] Tegal emplud: buckets_ [10] has entered
[11:32:08] dimarkas: wb jg ah:~
[11:32:10] dimarkas: wb buckets_.
[11:32:50] Tegal emplud: cfea [14] has entered
[11:32:51] cfea: awas telek >> pasxer [http://potresbot.tk]
[11:33:08] joesatriani: makan tuch telek mu:pv
[11:33:22] dimarkas: makan yuk semua..:} cpa mw makan bareng aqw:~
[11:33:35] kliyen: dimarkas elek lu:p
[11:33:35] joesatriani: kemana dimarkas :">
[11:33:41] cfea: :D:-*
[11:33:47] dimarkas: kehatimu joesatriani:-*
[11:33:50] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya joesatriani:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [11:33:35]
[11:33:53] dimarkas: lg hulny yah kliyen:"> Sini tak puasin 26 jam:-*
[11:33:56] joesatriani: ait..ait :D l:-* jangan tium sembarangan..dliat byk org:D
[11:34:01] joesatriani: hagaga pipimu abis d gampar kujumanmu ta kliyen :p kacian...
[11:34:02] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[11:34:03] kliyen: napa sich joesatriani:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu joesatriani:p
[11:34:07] joesatriani: gigit aja pantatq kalo u mau dimarkas:p
[11:34:07] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[11:34:11] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[11:34:13] dimarkas: ogah joesatriani:{ pantat korengan ja(dies)!
[11:34:13] jegunk : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [11:34:10] **
[11:34:18] dimarkas: :p:-*tipok ah melet2 ae og:">
[11:34:19] joesatriani: knpa ogah dimarkas :/
[11:34:23] kliyen: ah ah yes owh akh maygatz8-) [11:34:18]
[11:34:25] kliyen: joesatriani kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[11:34:30] dimarkas: wew lirikanmu joesatriani. Q jd gemeteran nih:">
[11:34:31] joesatriani: O itu bulat dudul:p
[11:34:35] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[11:35:06] Tegal emplud: buckets_ [10] has left
[11:35:06] Tegal emplud: pasxer [15] has left
[11:35:06] cfea: ikut agan pasxer left 8-)
[11:35:07] dimarkas: kalo mw pup di belakang sana cfea :p tp bayar celebu dlu yah :p
[11:35:07] Tegal emplud: cfea [14] has left
[11:35:11] jegunk: :p:-*
[11:35:11] kliyen: cfea kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[11:35:13] kliyen: kamu doyan pete ya dimarkas:d
[11:35:17] joesatriani: heh cfea kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[11:35:25] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[11:36:44] Tegal emplud: Bebas enter
[11:36:44] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[11:36:44] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[11:36:52] dimarkas : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [11:36:45] **
[11:36:53] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:36:54] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[11:36:55] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[11:36:56] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '46'
[11:36:58] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[11:37:00] joesatriani : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [11:36:47] **
[11:37:00] dimarkas : ** \:d/ **
[11:37:01] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:37:01] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[11:37:02] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:37:04] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[11:37:04] botlly: dimarkas online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[11:37:05] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:37:08] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '59'
[11:37:08] joesatriani: byuh pulsa limit d cek. Terus:Dv
[11:37:10] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[11:37:11] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[11:37:12] kliyen: napa sich botlly:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu botlly:p
[11:37:15] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[11:37:15] botlly: gak gak apa na kliyen?
[11:37:16] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[11:37:17] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[11:37:18] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[11:37:18] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[11:37:20] joesatriani: mau cek apa dimarkas,tanya cfea sana, dia jagonya:/
[11:37:20] dimarkas: nyengir mlu gila dnk joesatriani:p
[11:37:20] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[11:37:21] kliyen : ** kunjungi http://hongkongcerya.xtgem.com>>menyediakan app mig33 terbaru dan tips & trik mig33..JOIN JUGA DI 'hongkong_centil' [11:37:14] **
[11:37:22] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[11:37:22] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[11:37:22] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[11:37:22] botlly: oooe joesatriani jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[11:37:24] dimarkas: joesatriani mau ngecek apa lu?:\
[11:37:24] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [11:37:19]
[11:37:25] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[11:37:26] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[11:37:26] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [11:37:21]
[11:37:26] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[11:37:29] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '21'
[11:37:29] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan joesatriani
[11:37:30] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[11:37:31] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[11:37:32] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[11:37:32] dimarkas: dirikuh stres kan karna kamu joesatriani :(
[11:37:33] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[11:37:34] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[11:37:34] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[11:37:34] botlly: dimarkas knp sedih?
[11:37:37] dimarkas: kalo mw pup di belakang sana botlly :p tp bayar celebu dlu yah :p
[11:37:37] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[11:37:37] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[11:37:38] joesatriani: byuh pulsa limit d cek. Terus:Dv
[11:37:39] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[11:37:39] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [11:37:26]
[11:37:39] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[11:37:40] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[11:37:42] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[11:37:44] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[11:37:45] kliyen: nape manyun lu dimarkas gak dikasik jatah sama do'i ya:d [11:37:33]
[11:37:47] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[11:37:47] kliyen: kamu doyan pete ya dimarkas:d
[11:37:48] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[11:37:49] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[11:37:49] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[11:37:52] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[11:37:53] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[11:37:53] kliyen: napa sich joesatriani:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu joesatriani:p
[11:37:54] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[11:37:58] joesatriani: minum baygon dimarkas :Dv
[11:37:59] kliyen: napa sich dimarkas:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu dimarkas:p
[11:38:00] dimarkas: &)&)uju rame2!!!! Dupak we ngko :/
[11:38:03] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer joesatriani :p
[11:38:05] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan joesatriani
[11:38:05] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[11:38:06] dimarkas: mau minum joesatriani? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[11:38:06] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[11:38:10] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[11:38:11] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[11:38:11] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[11:38:12] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[11:38:14] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[11:38:14] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[11:38:15] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[11:38:16] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[11:38:16] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[11:38:17] joesatriani: minum tuch air accu dimarkas hahaha:D
[11:38:20] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[11:38:21] kliyen: minum o dewe joesatriani:/
[11:38:23] dimarkas: mau minum kliyen? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[11:38:26] joesatriani: gigit aja pantatq kalo u mau dimarkas:p
[11:38:30] dimarkas: ogah joesatriani:{ pantat korengan ja(dies)!
[11:38:30] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[11:38:32] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[11:38:33] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit joesatriani&) [11:38:30]
[11:38:34] dimarkas: dirikuh stres kan karna kamu joesatriani :(
[11:38:34] joesatriani: minum tuch air accu kliyen hahaha:D
[11:38:38] kliyen: rokok dapet join pamer lu joesatriani:p [11:38:32]
[11:38:39] kliyen: nape manyun lu dimarkas gak dikasik jatah sama do'i ya:d [11:38:33]
[11:38:44] joesatriani: knpa ogah dimarkas :/
[11:38:48] joesatriani: minum baygon kliyen :Dv
[11:38:49] dimarkas: wew lirikanmu joesatriani. Q jd gemeteran nih:">
[11:38:54] dimarkas: mau minum joesatriani? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[11:38:55] kliyen: joesatriani kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[11:39:04] joesatriani: minum tuch air accu dimarkas hahaha:D
[11:39:11] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[11:39:13] kliyen: minum o dewe joesatriani:/
[11:39:23] dimarkas: mau minum kliyen? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[11:39:37] joesatriani: minum tuch air accu dimarkas hahaha:D
[11:39:41] dimarkas: mau minum joesatriani? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[11:39:47] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[11:39:55] joesatriani: minum tuch air accu dimarkas hahaha:D
[11:40:11] dimarkas: mau minum joesatriani? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[11:40:20] joesatriani: minum tuch air accu dimarkas hahaha:D
[11:40:21] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[11:40:29] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[11:40:39] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[11:46:45] Tegal emplud: Bebas enter
[11:46:45] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[11:46:45] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[11:46:49] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[11:46:55] dimarkas : ** [11:46:50] **
[11:46:59] dimarkas : ** \:d/ **
[11:47:27] kliyen : ** /me kunjungi room>markas bot<buat invite bot [11:47:19] **
[11:47:32] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:47:39] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[11:47:46] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[11:47:47] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:47:48] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:47:52] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:49:04] Tegal emplud: pasxer [15] has entered
[11:49:08] dimarkas: wb pasxer.
[11:49:13] jegunk : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [11:49:10] **
[11:49:15] Tegal emplud: buckets_ [10] has entered
[11:49:17] kliyen: ikut wb juga dah:~
[11:49:24] joesatriani: wb gan:~
[11:49:29] dimarkas: wb buckets_.
[11:49:42] joesatriani: wb gan:~
[11:49:49] pasxer: wb
[11:49:57] dimarkas: wb jg ah:~
[11:49:59] pasxer: Tq
[11:50:02] botlly: urwc
[11:50:02] dimarkas: mp:)
[11:50:04] kliyen: sama-sama pasxer:)
[11:50:07] joesatriani: ma sama :)
[11:50:12] kliyen: jangan sok imut lu joesatriani:/yang imut itu, ayank pasxer:-*
[11:50:17] dimarkas: :):-#Heh..!! joesatriani Senyum2 sendiri gila ya lu:d!
[11:52:22] Tegal emplud: redrose_bebhy [4] has entered
[11:52:23] jegunk: :d:-*
[11:52:25] dimarkas: wb redrose_bebhy.
[11:52:37] pasxer: Wa
[11:52:45] pasxer: Wb
[11:52:57] redrose_bebhy: terimakasih :)
[11:52:59] dimarkas: wb jg ah:~
[11:53:06] kliyen: jangan sok imut lu redrose_bebhy:/yang imut itu, ayank pasxer:-*
[11:53:08] kliyen: ikut wb juga dah:~
[11:53:09] dimarkas: :):-#Heh..!! redrose_bebhy Senyum2 sendiri gila ya lu:d!
[11:53:15] joesatriani: wb gan:~
[11:53:27] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[11:53:41] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[11:53:53] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[11:53:53] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[11:53:56] botlly: gak gak apa na kliyen?
[11:53:58] botlly: oooe joesatriani jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[11:54:03] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan joesatriani
[11:54:07] dimarkas: dirikuh stres kan karna kamu joesatriani :(
[11:54:07] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[11:54:09] botlly: dimarkas knp sedih?
[11:54:11] dimarkas: kalo mw pup di belakang sana botlly :p tp bayar celebu dlu yah :p
[11:54:11] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[11:54:19] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[11:54:21] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[11:54:32] dimarkas: &)&)uju rame2!!!! Dupak we ngko :/
[11:54:35] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit joesatriani&) [11:54:19]
[11:54:37] redrose_bebhy: wwooiii ini rum apaaaannnn :S
[11:54:45] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[11:54:49] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya redrose_bebhy:d kug bibir kriting gitu:d [11:54:37]
[11:54:49] joesatriani: minum baygon kliyen :Dv
[11:54:51] redrose_bebhy: aq ru liat deh (confused)
[11:54:51] botlly: redrose_bebhy kalo bingung tnya master pasxer aja !
[11:54:52] dimarkas: :S:S Knp U redrose_bebhy :#?
[11:54:52] joesatriani: knpa u redrose_bebhy cemberut gigi u gripis ya:Dv
[11:54:57] kliyen: lg liat isi dalam rok ya redrose_bebhy ikutan liat akh(confused)
[11:54:57] dimarkas: mau minum joesatriani? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[11:54:57] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[11:54:59] dimarkas: (confused):# lgi liat apa redrose_bebhy:~ ikutan dunk!
[11:55:04] joesatriani: lg bengong liat cicak ya redrose_bebhy:D
[11:55:07] kliyen: mangan o dewe joesatriani:{
[11:55:16] redrose_bebhy: :S
[11:55:23] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya redrose_bebhy:d kug bibir kriting gitu:d [11:55:16]
[11:55:24] joesatriani: knpa u redrose_bebhy cemberut gigi u gripis ya:Dv
[11:56:35] Tegal emplud: redrose_bebhy [4] has left
[11:56:51] Tegal emplud: Bebas enter
[11:56:51] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[11:56:51] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,pasxer,kliyen,buckets_,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[11:56:56] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:56:57] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[11:56:58] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[11:56:59] dimarkas : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [11:56:54] **
[11:57:02] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '54'
[11:57:03] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:57:05] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:57:06] kliyen: aku bukan bot dimarkas:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:57:06] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[11:57:07] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:57:07] dimarkas : ** \:d/ **
[11:57:09] botlly: wew dimarkas mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:57:10] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarkas&)
[11:57:10] botlly: dimarkas online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[11:57:13] joesatriani: byuh pulsa limit d cek. Terus:Dv
[11:57:14] kliyen: napa sich botlly:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu botlly:p
[11:57:20] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[11:57:22] kliyen: yo guyu ae dimarkas ben gak cepet tuek:{
[11:57:27] kliyen : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [11:57:25] **
[11:57:28] dimarkas: (dies) yo yo upu kliyen%)
[11:57:34] joesatriani: beni apa bencong kliyen:p
[11:57:34] kliyen: keselek jengkol ya dimarkas(dies) [11:57:28]
[11:57:34] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[11:57:34] dimarkas: apa yang apa joesatriani:~
[11:57:37] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[11:57:39] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [11:57:35]
[11:57:41] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[11:57:44] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:04:16] jegunk : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [12:04:11] **
[12:04:16] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[12:04:22] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:06:53] Tegal emplud: Bebas enter
[12:06:53] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[12:06:53] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,pasxer,kliyen,buckets_,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[12:06:58] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[12:07:12] dimarkas : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [12:06:58] **
[12:07:12] botlly: wew dimarkas mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:07:16] kliyen: aku bukan bot dimarkas:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:07:19] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:07:20] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarkas&)
[12:07:22] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:07:26] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:07:28] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:07:30] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:07:35] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:07:36] kliyen : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [12:07:26] **
[12:07:38] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:07:44] joesatriani : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [12:07:26] **
[12:07:44] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '37'
[12:07:45] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '44'
[12:07:45] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:07:47] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[12:07:48] joesatriani: byuh pulsa limit d cek. Terus:Dv
[12:07:51] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[12:07:52] Tegal emplud: ncisse [14] (paintwars-paintemoticon) has entered
[12:07:53] joesatriani: mau cek apa dimarkas,tanya cfea sana, dia jagonya:/
[12:07:54] kliyen: napa sich dimarkas:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu dimarkas:p
[12:07:54] botlly: dimarkas online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[12:07:54] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[12:07:55] dimarkas: wb ncisse.
[12:07:57] kliyen: napa sich botlly:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu botlly:p
[12:07:58] dimarkas: joesatriani mau ngecek apa lu?:\
[12:07:59] kliyen: ikut wb juga dah:~
[12:08:00] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[12:08:01] joesatriani: minum baygon dimarkas :Dv
[12:08:02] ncisse: Askum?
[12:08:03] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[12:08:03] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[12:08:05] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[12:08:05] joesatriani: wb gan:~
[12:08:05] kliyen: yo guyu ae dimarkas ben gak cepet tuek:{
[12:08:06] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:08:08] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:08:08] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:08:03]
[12:08:09] dimarkas: wb jg ah:~
[12:08:12] dimarkas: mau minum joesatriani? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:08:12] pasxer: .update kliyen
[12:08:15] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:08:06]
[12:08:16] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:08:16] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:08:18] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:08:18] dimarkas: (dies) yo yo upu kliyen%)
[12:08:18] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:08:20] joesatriani: beni apa bencong kliyen:p
[12:08:21] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:08:24] joesatriani: minum tuch air accu dimarkas hahaha:D
[12:08:25] Tegal emplud: buckets_ [10] has left
[12:08:25] jegunk: :p:-*
[12:08:27] kliyen: keselek jengkol ya dimarkas(dies) [12:08:18]
[12:08:30] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[12:08:30] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya dimarkas&)
[12:08:31] kliyen: minum o dewe joesatriani:/
[12:08:32] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[12:08:35] dimarkas: mau minum kliyen? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:08:42] joesatriani: minum tuch air accu kliyen hahaha:D
[12:08:44] dimarkas: mau minum joesatriani? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:08:58] joesatriani: minum tuch air accu dimarkas hahaha:D
[12:10:25] pasxer: .
[12:10:29] botlly: tenang ja, pasxer g dc room kok ;)
[12:10:32] dimarkas: . <upu kie??:d
[12:10:32] kliyen: invite bot di markas.bot
[12:10:35] joesatriani: emang enak dc trs..:D :D
[12:10:40] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:10:40] dimarkas: S:xk:dr dc botlly :dwkwkwkapok..!!
[12:10:40] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:10:42] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:10:29]
[12:10:44] joesatriani: pakek grtsan sh km dimarkas:Dmngknya dc trus:p
[12:10:47] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang joesatriani:p [12:10:35]
[12:10:47] dimarkas: S:xk:dr dc joesatriani :dwkwkwkapok..!!
[12:10:47] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:10:48] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:10:51] joesatriani: byuh pulsa limit d cek. Terus:Dv
[12:10:52] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:10:54] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:10:54] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:10:56] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang joesatriani:p [12:10:45]
[12:10:59] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang dimarkas:p [12:10:46]
[12:12:30] pasxer: Cise
[12:12:36] ncisse: Ya
[12:12:47] pasxer: Lgy apa cis
[12:12:49] botlly: apanya yg apa pasxer ^o)
[12:12:59] dimarkas: apa yang apa pasxer:~
[12:13:01] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:13:01] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:13:01] ncisse: Makan
[12:13:03] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:13:13] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:13:01]
[12:13:15] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:13:21] pasxer: Ya ga nawari neh .
[12:13:25] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:13:36] ncisse: Hehe..ws maem pa urg pas
[12:13:41] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:14:39] pasxer: Uwis cis,cis ra krja
[12:14:59] ncisse: Lg istrht pas
[12:15:58] pasxer: Mpe jam brapa ciS,cis klo dkick jgn mrah ya,namanya aja ngemig
[12:16:29] pasxer: .datejoin ncisse
[12:16:35] dimarkas : Please Wait... [29]
[12:16:37] dimarkas : ** ncisse -> Joined 24 Jan, 2012 **
[12:16:42] joesatriani : ** ncisse -> Joined 24 Jan, 2012 **
[12:16:54] Tegal emplud: Bebas enter
[12:16:54] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[12:16:54] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,pasxer,ncisse,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[12:16:57] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:16:58] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[12:17:00] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:17:00] pasxer: Cis gawe anyar
[12:17:00] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:17:03] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:17:05] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:17:07] ncisse: Ah ws enek q kro mode2 tegal pusat
[12:17:07] kliyen: ah ah yes owh akh maygatz8-) [12:17:07]
[12:17:07] joesatriani: O itu bulat dudul:p
[12:17:12] dimarkas : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [12:17:10] **
[12:17:12] kliyen: aku bukan bot dimarkas:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:17:12] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarkas&)
[12:17:14] dimarkas : ** \:d/ **
[12:17:38] kliyen : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [12:17:35] **
[12:17:41] dimarkas : ** [info] Buat Yang Invite Bot Harap Parkir Di RooM BoT or Kick/Banned :) [38] **
[12:17:41] kliyen: parkirin di empang sono dimarkas:d
[12:17:41] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:17:42] joesatriani : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [12:17:38] **
[12:17:45] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[12:17:45] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[12:17:45] joesatriani: parkir mandul/impoten...:Dv
[12:17:47] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[12:17:47] kliyen: napa sich dimarkas:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu dimarkas:p
[12:17:48] botlly: woy joesatriani parkir mulu:-|
[12:17:48] dimarkas: woooyyy&) joesatriani parkir mlu(dies) bayar dlu ongkos parkirnx:\
[12:17:49] joesatriani: minum baygon dimarkas :Dv
[12:17:49] kliyen: parkirin di empang sono joesatriani:d
[12:17:50] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[12:17:50] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[12:17:51] dimarkas: woooyyy&) botlly parkir mlu(dies) bayar dlu ongkos parkirnx:\
[12:17:52] botlly: woy dimarkas parkir mulu:-|
[12:17:52] kliyen: parkirin di empang sono botlly:d
[12:17:53] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[12:17:53] pasxer: Aja jengkel ncise kan rum bnyak
[12:17:54] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:17:55] joesatriani: gigit aja pantatq kalo u mau dimarkas:p
[12:17:59] dimarkas: ogah joesatriani:{ pantat korengan ja(dies)!
[12:18:01] joesatriani: knpa ogah dimarkas :/
[12:18:07] kliyen: joesatriani kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:18:09] dimarkas: wew lirikanmu joesatriani. Q jd gemeteran nih:">
[12:18:18] pasxer: .spy tegal
[12:18:19] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:18:27] joesatriani: ayo ndang di spy o__ :~ dadi anakbuah jok lelet
[12:18:28] botlly: ayo nandi joesatriani , melu po o:(
[12:18:29] ncisse: Iya c.tp msh mndg rum jakarta
[12:18:33] dimarkas: hayooooowwwwww.....!! Ndang di intip room e tegal uju lemot(dies)!
[12:18:33] joesatriani: mau kmana? Joe ikut blh ga?:">
[12:18:35] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:18:28]
[12:19:07] ncisse: Ben lahh modene blagu2
[12:19:14] jegunk : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [12:19:12] **
[12:19:14] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:19:16] joesatriani: beni apa bencong ncisse:p
[12:19:16] dimarkas: apa yang apa joesatriani:~
[12:19:19] kliyen: aku bukan bot jegunk:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:19:21] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[12:19:23] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:19:24] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:19:24] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..jegunk&)
[12:19:25] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:19:21]
[12:19:30] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[12:19:30] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:19:31] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[12:19:31] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:19:33] pasxer: santai aja cise
[12:19:34] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:19:36] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[12:19:38] joesatriani: minum baygon dimarkas :Dv
[12:19:43] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:19:43] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:19:32]
[12:19:46] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[12:19:47] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:19:49] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[12:19:50] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer joesatriani :p
[12:19:51] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:19:52] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[12:19:53] kliyen: rokok dapet join pamer lu joesatriani:p [12:19:49]
[12:19:56] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:20:00] Tegal emplud: cfea [14] has entered
[12:20:01] cfea: awas telek >> pasxer [http://potresbot.tk]
[12:20:01] dimarkas: wb cfea.
[12:20:04] joesatriani: makan tuch telek mu:pv
[12:20:06] joesatriani: wb gan:~
[12:20:08] kliyen: ikut wb juga dah:~
[12:20:09] dimarkas: makan yuk semua..:} cpa mw makan bareng aqw:~
[12:20:11] kliyen: ikut makan dum joesatriani:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama b1p:'( [12:20:04]
[12:20:14] dimarkas: wb jg ah:~
[12:20:15] joesatriani: kemana dimarkas :">
[12:20:19] dimarkas: kehatimu joesatriani:-*
[12:20:26] pasxer: .spy tegal
[12:20:26] cfea: tegal [25]: aas-rolani, agunkicak, akhmar, albacor, alda_.aulia, badh4i, bayus, brankal, cokky_cool, hiu, jomblo_.quality, jukilau, kennie_zx, lacek_, lianfa_-_-manyun, mahe_girl, mahe_paradise, mz_ivan, putra.bahari, radeva, ramshi, resa, taniroh, terores-_06, tumpling
[12:20:26] joesatriani: ayo ndang di spy o__ :~ dadi anakbuah jok lelet
[12:20:28] dimarkas: hayooooowwwwww.....!! Ndang di intip room e tegal uju lemot(dies)!
[12:20:29] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya joesatriani:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:20:14]
[12:20:29] botlly: ayo nandi joesatriani , melu po o:(
[12:20:30] dimarkas: :~:-=omas lg beraksi nih..:d
[12:20:33] joesatriani: hagaga pipimu abis d gampar kujumanmu ta kliyen :p kacian...
[12:20:33] dimarkas: lg hulny yah kliyen:"> Sini tak puasin 26 jam:-*
[12:20:35] joesatriani: mau kmana? Joe ikut blh ga?:">
[12:20:35] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[12:20:40] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:20:26]
[12:20:41] joesatriani: gigit aja pantatq kalo u mau dimarkas:p
[12:20:43] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:20:47] dimarkas: ogah joesatriani:{ pantat korengan ja(dies)!
[12:20:53] pasxer: .spy tegal pus
[12:20:53] cfea: tegal pus [3]: a.maz*, bayus*, iis_toets*
[12:20:55] dimarkas: hayooooowwwwww.....!! Ndang di intip room e tegal pus uju lemot(dies)!
[12:20:59] joesatriani: knpa ogah dimarkas :/
[12:21:01] joesatriani: ayo ndang di spy o__ :~ dadi anakbuah jok lelet
[12:21:02] dimarkas: wew lirikanmu joesatriani. Q jd gemeteran nih:">
[12:21:07] kliyen: joesatriani kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:21:09] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:21:01]
[12:21:10] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:21:33] pasxer: .spy tegal jalingkut
[12:21:35] cfea: tegal jalingkut [9]: al_m4lik1*, arlyn_imoed*, botis_jeconiah*, cantiqblue, erwin_budi*, gembok-cilik*, hendy_gnomec*, jizunx*, meyslanky
[12:21:37] dimarkas: hayooooowwwwww.....!! Ndang di intip room e tegal jalingkut uju lemot(dies)!
[12:21:38] joesatriani: ayo ndang di spy o__ :~ dadi anakbuah jok lelet
[12:21:43] dimarkas: :~:-=omas lg beraksi nih..:d
[12:21:45] botlly: ayo nandi joesatriani , melu po o:(
[12:21:53] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:21:38]
[12:21:55] joesatriani: mau kmana? Joe ikut blh ga?:">
[12:22:08] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:22:26] ncisse: Wg user'e pda pndah neng.
[12:24:17] pasxer: Pda pindah priben cise
[12:26:00] asrep-: Ncse
[12:26:14] asrep-: Cise lgy apa
[12:26:17] botlly: apanya yg apa asrep- ^o)
[12:26:27] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:26:32] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:26:17]
[12:26:40] ncisse: Mv kas sholat pas
[12:26:41] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:26:53] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[12:27:01] asrep-: Ow rajin bgt cis
[12:27:06] Tegal emplud: Bebas enter
[12:27:06] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[12:27:06] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,cfea,pasxer,ncisse,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[12:27:09] ncisse: Saiki pada ngerum ng jakarta,tangerang
[12:27:18] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[12:27:20] dimarkas : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [12:27:11] **
[12:27:26] botlly: ada apa dimarkas panggil lly :)
[12:27:31] dimarkas : ** \:d/ **
[12:27:34] kliyen: aku bukan bot dimarkas:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:27:37] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:27:39] dimarkas: :):-#Heh..!! botlly Senyum2 sendiri gila ya lu:d!
[12:27:39] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank pasxer:-*
[12:27:45] asrep-: bngsane sapa cise
[12:27:51] kliyen : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [12:27:37] **
[12:27:53] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[12:27:56] joesatriani : ** **Kunjungi www.Bojonegoroawam.tk** [12:27:41] **
[12:28:03] dimarkas : ** invite by b1p to Tegal emplud [52] **
[12:28:05] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[12:28:18] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[12:28:21] ncisse: Akeh.
[12:28:30] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[12:28:43] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[12:29:27] asrep-: Sapa bae
[12:30:18] ncisse: Akeh pkke.wong rum tegal modene blagu2 gdi pda pindah
[12:31:08] asrep-: Asline tah ura
[12:31:32] asrep-: Tegal pus pling ayem
[12:31:43] ncisse: Mbe gdi mode be blagu.ngeneki
[12:32:10] cfea: aku kangen dia...:(
[12:32:19] dimarkas: ciieeee.. Ciieee.. Kangen 5 q yah cfea :p
[12:32:23] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg cfea:">
[12:32:23] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:32:25] ncisse: Tegal pusat maning najong bgt
[12:32:30] asrep-: Ya sbar,ditegal pus tuh mde ga kya gtu
[12:32:33] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg dimarkas:">
[12:33:04] ncisse: Alahh emang kya gtu koq.q be gdi mls enter rum kya kue
[12:34:11] cfea: Lebih baik berzina dr pada kamu mendekati zina..:-|
[12:34:14] asrep-: Jgn dmkan hati cis
[12:34:18] jegunk : ** Cintaku seperti hujan. Deras. Tapi kamu malah pake payung.. [12:34:12] **
[12:34:22] dimarkas: :x yuk berzina ma qw cfea:">
[12:34:24] botlly: ciee ciee :D dimarkas lope lope
[12:34:29] joesatriani: Brani berzina masuklah ke intip neraka:p
[12:34:32] dimarkas : ** [News] ketik ' .pantun1 - .pantun14 :d makasih :~ **
[12:34:35] kliyen: dimarkas elek lu:p
[12:34:39] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[12:34:40] dimarkas: :x yuk berzina ma qw joesatriani:">
[12:34:45] dimarkas: lueh elek Oe kliyen :p
[12:34:45] kliyen: bibir dimarkas monyong kayak omas:d [12:34:33]
[12:34:47] joesatriani: dapurmu kui sg elek diwe sak room:p
[12:34:49] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[12:34:49] ncisse: Selama q ngemig baru rum tegal pusat yg ngekick+ banned q.
[12:34:51] kliyen: liat body sapa kamu dimarkas:x aku juga mau liat dum:p [12:34:41]
[12:34:51] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[12:34:52] dimarkas: lueh elek Oe joesatriani :p
[12:34:53] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:34:53] joesatriani: Brani berzina masuklah ke intip neraka:p
[12:34:54] dimarkas: dirikuh stres kan karna kamu joesatriani :(
[12:34:57] joesatriani: oi oi oi :~
[12:34:59] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan joesatriani
[12:35:03] kliyen: nape manyun lu dimarkas gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:34:54]
[12:35:03] joesatriani: Jangan baned sembarangan ncisse ntar q aduin ma pak ngadimin loh:-#
[12:35:04] dimarkas: :~:-=omas lg beraksi nih..:d
[12:35:07] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:34:57]
[12:35:07] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[12:35:11] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:35:33] asrep-: Tegal pusat tegal global
[12:36:55] ncisse: Pokke q moh enter ng rum tegpus sblum sg ngekick+banned mnt mv
[12:37:07] Tegal emplud: Bebas enter
[12:37:07] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[12:37:07] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,cfea,pasxer,ncisse,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[12:37:07] joesatriani: moh ya wes, No reken you:p
[12:37:11] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:37:12] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[12:37:12] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '10'
[12:37:13] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:37:15] botlly: dimarkas online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[12:37:15] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:37:17] kliyen: napa sich botlly:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu botlly:p
[12:37:17] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[12:37:17] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:37:20] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:37:20] joesatriani: byuh pulsa limit d cek. Terus:Dv
[12:37:20] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:37:22] kliyen: yo guyu ae dimarkas ben gak cepet tuek:{
[12:37:22] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[12:37:23] dimarkas : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [12:37:18] **
[12:37:24] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[12:37:26] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[12:37:26] botlly: wew dimarkas mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:37:27] kliyen: aku bukan bot dimarkas:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:37:28] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:37:29] dimarkas : ** \:d/ **
[12:37:29] joesatriani: beni apa bencong kliyen:p
[12:37:31] dimarkas: (dies) yo yo upu kliyen%)
[12:37:31] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:37:31] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarkas&)
[12:37:35] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[12:37:40] kliyen: keselek jengkol ya dimarkas(dies) [12:37:31]
[12:37:42] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya dimarkas&)
[12:37:43] dimarkas: apa yang apa joesatriani:~
[12:37:46] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:37:34]
[12:38:04] kliyen : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [12:37:51] **
[12:38:07] dimarkas: mau minum kliyen? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:38:08] joesatriani : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [12:37:54] **
[12:38:12] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:38:13] cfea: ada yg mau beli'in q minum kagak? Aus...nich..!!
[12:38:14] joesatriani: minum tuch air accu kliyen hahaha:D
[12:38:17] dimarkas: mau minum cfea? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:38:18] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:38:20] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:38:24] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:38:25] joesatriani: minum tuch air accu cfea hahaha:D
[12:38:28] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:38:36] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:38:45] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:38:48] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:38:58] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:39:02] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:39:29] Tegal emplud: ncisse [14] (paintwars-paintemoticon) has left
[12:44:17] cfea: sepi kagak ada yg pv....
[12:44:17] botlly: gag sepi kok cfea kan ada aku di Tegal emplud
[12:44:29] dimarkas: ga' sepi kog cfea kan ada bot Stres dimari:d:">
[12:44:29] botlly: gag sepi kok dimarkas kan ada aku di Tegal emplud
[12:44:30] kliyen: gak ada lo gak ramecfea
[12:44:30] dimarkas: ga' sepi kog botlly kan ada bot Stres dimari:d:">
[12:44:30] joesatriani: u kesepian ya botlly,sini q temani:~
[12:44:32] botlly: wew dimarkas mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:44:42] kliyen: gak ada lo gak ramedimarkas
[12:44:42] joesatriani: u kesepian ya dimarkas,sini q temani:~
[12:44:44] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarkas&)
[12:44:44] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:44:47] kliyen: aku bukan bot dimarkas:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:44:47] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:44:52] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:47:08] Tegal emplud: Bebas enter
[12:47:08] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[12:47:08] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[12:47:13] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[12:47:33] dimarkas : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [12:47:21] **
[12:47:35] dimarkas : ** \:d/ **
[12:48:06] kliyen : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [12:48:01] **
[12:48:11] dimarkas : ** [info] Buat Yang Invite Bot Harap Parkir Di RooM BoT or Kick/Banned :) [06] **
[12:48:13] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:48:14] kliyen: parkirin di empang sono dimarkas:d
[12:48:14] joesatriani : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [12:48:07] **
[12:48:16] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[12:48:16] botlly: jangan panggil aq yayang joesatriani:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:48:21] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[12:48:22] kliyen: napa sich dimarkas:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu dimarkas:p
[12:48:22] joesatriani: parkir mandul/impoten...:Dv
[12:48:22] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[12:48:24] botlly: woy joesatriani parkir mulu:-|
[12:48:24] kliyen: parkirin di empang sono joesatriani:d
[12:48:26] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[12:48:27] dimarkas: woooyyy&) joesatriani parkir mlu(dies) bayar dlu ongkos parkirnx:\
[12:48:28] kliyen: parkirin di empang sono botlly:d
[12:48:31] botlly: woy dimarkas parkir mulu:-|
[12:48:34] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[12:48:35] dimarkas: woooyyy&) botlly parkir mlu(dies) bayar dlu ongkos parkirnx:\
[12:48:49] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[12:49:00] joesatriani: gigit aja pantatq kalo u mau dimarkas:p
[12:49:12] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:49:13] dimarkas: ogah joesatriani:{ pantat korengan ja(dies)!
[12:49:17] jegunk : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [12:49:13] **
[12:49:24] joesatriani: knpa ogah dimarkas :/
[12:49:37] dimarkas: wew lirikanmu joesatriani. Q jd gemeteran nih:">
[12:49:37] kliyen: joesatriani kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:49:44] joesatriani: sapa copetna..dsini^o)
[12:50:26] asrep-: .spy tegal pus
[12:50:26] cfea: tegal pus [3]: a.maz*, by_yous, iis_toets*
[12:50:37] joesatriani: ayo ndang di spy o__ :~ dadi anakbuah jok lelet
[12:50:42] botlly: ayo nandi joesatriani , melu po o:(
[12:50:50] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:50:37]
[12:50:50] dimarkas: :~:-=omas lg beraksi nih..:d
[12:50:55] joesatriani: mau kmana? Joe ikut blh ga?:">
[12:51:13] asrep-: .spy tegal
[12:51:13] cfea: tegal [25]: aas-rolani, akhmar, alda_.aulia, badh4i, brankal, cokky_cool, david_blaine-street-magic, draup_, hiu, jondoo, kennie_zx, lacek-, mahe_paradise, matt_n173, nirwana_paradise, putra.bahari, radeva, ramshi, sylvia-deviana, tanaroh, taniroh, terores-_06, tumpling, winaht, zselni-_-sendiri
[12:51:25] dimarkas: hayooooowwwwww.....!! Ndang di intip room e tegal uju lemot(dies)!
[12:57:10] Tegal emplud: Bebas enter
[12:57:10] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[12:57:10] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[12:57:14] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[12:57:47] dimarkas : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [12:57:31] **
[12:58:09] kliyen : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [12:58:04] **
[12:58:19] joesatriani: minum tuch air accu kliyen hahaha:D
[12:58:21] dimarkas: mau minum kliyen? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:58:23] kliyen: minum o dewe joesatriani:/
[12:58:26] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:58:28] joesatriani : ** [12:58:13] **
[13:00:24] cfea: :-| apa seh
[13:00:24] botlly: apanya yg apa cfea ^o)
[13:00:25] kliyen: muka mu rata kayak triplek cfea:d [01:00:24]
[13:00:26] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:00:24]
[13:00:38] dimarkas: apa yang apa cfea:~
[13:00:38] joesatriani: muka rata kayak panci d pamerin to cfea:S
[13:00:47] asrep-: .tanggal
[13:00:47] botlly: 06
[13:01:00] asrep-: .bulan
[13:01:00] dimarkas : ** [Tuesday,06 - March - 2012] **
[13:01:00] joesatriani **[Tuesday, 06/Mar/2012] [01:00:47/PM]**
[13:01:00] botlly: 03
[13:01:15] asrep-: .jam
[13:01:15] cfea: jam 13:01 WIB nyet
[13:01:16] joesatriani: [01:01:15] WiB.
[13:01:20] kliyen: " Tuesday 06March2012" -- "13:01:16" -- [ jawa timur ]8-|
[13:01:28] dimarkas : ** 01:01:16 **
[13:01:54] asrep-: .berita bola
[13:02:26] cfea: ada yg mau beli'in q minum kagak? Aus...nich..!!
[13:04:16] jegunk : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [13:04:13] **
[13:04:23] dimarkas : ** invite by b1p to Tegal emplud [16] **
[13:07:10] Tegal emplud: Bebas enter
[13:07:10] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[13:07:10] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[13:07:13] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:07:17] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[13:07:21] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[13:07:56] dimarkas : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [13:07:44] **
[13:08:09] dimarkas : ** \:d/ **
[13:08:13] kliyen : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [13:08:07] **
[13:08:42] joesatriani : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [13:08:26] **
[13:08:46] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[13:17:11] Tegal emplud: Bebas enter
[13:17:11] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[13:17:11] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[13:17:17] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[13:17:26] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '13'
[13:17:28] Tegal emplud: ally_kakashi [6] has entered
[13:17:33] botlly: dimarkas online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[13:17:40] kliyen: napa sich botlly:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu botlly:p
[13:17:42] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[13:18:09] dimarkas : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [13:17:55] **
[13:18:09] botlly: wew dimarkas mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:18:15] kliyen : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [13:18:12] **
[13:18:15] botlly: jangan panggil aq yayang kliyen:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[13:18:19] dimarkas : ** \:d/ **
[13:18:20] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarkas&)
[13:18:20] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:18:21] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:18:22] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[13:18:23] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:18:23] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[13:18:27] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[13:18:30] Tegal emplud: ally_kakashi [6] has left
[13:18:30] jegunk: :p:-*
[13:18:32] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[13:18:34] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[13:18:35] cfea: sepi kagak ada yg pv....
[13:18:36] dimarkas: ga' sepi kog cfea kan ada bot Stres dimari:d:">
[13:18:36] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir dimarkas \:D/horass\:D/
[13:18:38] kliyen: gak ada lo gak ramecfea
[13:18:38] botlly: gag sepi kok cfea kan ada aku di Tegal emplud
[13:18:39] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[13:18:41] botlly: gag sepi kok dimarkas kan ada aku di Tegal emplud
[13:18:43] botlly: gak gak apa na kliyen?
[13:18:43] dimarkas: ga' sepi kog botlly kan ada bot Stres dimari:d:">
[13:18:46] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[13:18:46] kliyen: gak ada lo gak ramebotlly
[13:18:48] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[13:18:50] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[13:18:52] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[13:18:53] joesatriani: u kesepian ya botlly,sini q temani:~
[13:18:54] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[13:18:54] kliyen: gak ada lo gak ramedimarkas
[13:18:59] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[13:19:00] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[13:19:02] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:18:48]
[13:19:04] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[13:19:08] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[13:19:10] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[13:19:12] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:19:00]
[13:19:16] jegunk : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan. [13:19:13] **
[13:19:16] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[13:19:17] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[13:19:21] botlly: gak gak apa na jegunk?
[13:19:22] kliyen: gak gak gak apa jegunk:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[13:19:25] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[13:19:25] joesatriani: mau kmana? Joe ikut blh ga?:">
[13:19:25] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer joesatriani :p
[13:19:26] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[13:19:28] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[13:19:30] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[13:19:32] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:19:39] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[13:19:40] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[13:19:41] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[13:19:44] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:19:41]
[13:19:50] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[13:19:50] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[13:19:53] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[13:19:54] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[13:20:05] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[13:20:09] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[13:20:23] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[13:20:23] kliyen: rokok dapet join pamer lu joesatriani:p [01:20:22]
[13:20:25] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer joesatriani :p
[13:20:26] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:20:36] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[13:22:35] cfea: cfea cantik ga seh..?
[13:24:36] cfea: kalo dingin enakna ngapaiiin..??!
[13:24:50] dimarkas: klo dingin masuk kulkas ja cfea biar beku:p
[13:24:52] joesatriani: kelon aja yuk,dr pada kedinginan:~
[13:27:15] Tegal emplud: Bebas enter
[13:27:15] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[13:27:15] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[13:27:28] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[13:27:28] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '17'
[13:27:37] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[13:28:19] kliyen : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [13:28:12] **
[13:28:19] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[13:28:36] dimarkas : ** \:d/ **
[13:29:10] joesatriani : ** [13:28:55] **
[13:34:17] jegunk : ** Cintaku seperti hujan. Deras. Tapi kamu malah pake payung.. [13:34:14] **
[13:34:31] dimarkas : ** [News] ketik ' .pantun1 - .pantun14 :d makasih :~ **
[13:34:46] kliyen: bibir dimarkas monyong kayak omas:d [01:34:31]
[13:36:42] cfea: jinak2 burung merpati,lbh jinak burung lelaki,burung merpati d pegang lari,burung lelaki d pegang berdiri....
[13:37:16] Tegal emplud: Bebas enter
[13:37:16] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[13:37:16] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[13:37:20] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[13:37:40] pasxer: .pantun1
[13:38:45] dimarkas : ** \:d/ **
[13:39:23] joesatriani : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [13:39:08] **
[13:44:33] pasxer: .
[13:44:33] botlly: tenang ja, pasxer g dc room kok ;)
[13:44:45] kliyen: invite bot di markas.bot
[13:44:45] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:44:47] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [01:44:34]
[13:44:58] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[13:45:01] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:45:01] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:45:08] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:45:15] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[13:45:18] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[13:47:29] Tegal emplud: Bebas enter
[13:47:29] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[13:47:29] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[13:48:36] kliyen : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [13:48:33] **
[13:48:47] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:48:49] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[13:48:49] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:48:51] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:48:58] dimarkas : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [13:48:42] **
[13:49:01] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[13:49:03] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[13:49:06] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:49:18] jegunk : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [13:49:14] **
[13:49:34] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[13:51:22] pasxer: Agaga
[13:54:51] cfea: (kp_kissback):-*
[13:57:28] Tegal emplud: ngatini_anis [56] has entered
[13:57:30] Tegal emplud: Bebas enter
[13:57:30] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[13:57:30] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, ngatini_anis,botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[13:57:34] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[13:57:47] pasxer: :p
[13:57:51] kliyen: melet melet kamu pasxer:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:57:54] ngatini_anis: :-#
[13:57:56] botlly: warning, maho detector has found ngatini_anis the maho 8-)
[13:57:57] kliyen: ngatini_anis anda terdeteksi maho sejati:d [01:57:54]
[13:57:59] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[13:58:08] joesatriani: napa u ngatini_anis mukanya kok bengkok smua:-#
[13:58:11] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[13:58:22] pasxer: Knpa anis
[13:58:25] joesatriani: joe ga knpa2 kok pasxer:p
[13:58:38] ngatini_anis: Bot mua:D
[13:58:38] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..ngatini_anis&)
[13:58:38] botlly: wew ngatini_anis mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:58:40] kliyen : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [13:58:33] **
[13:58:40] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[13:58:41] dimarkas: mau minum kliyen? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[13:58:43] kliyen: aku bukan bot ngatini_anis:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:58:43] joesatriani: minum tuch air accu kliyen hahaha:D
[13:58:45] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:58:45] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[13:58:47] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:58:47] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[13:58:49] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[13:58:49] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[13:58:50] kliyen: minum o dewe joesatriani:/
[13:59:01] dimarkas : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [13:58:57] **
[13:59:01] botlly: wew dimarkas mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:59:09] dimarkas : ** \:d/ **
[13:59:43] ngatini_anis: |-)
[13:59:48] botlly: makanya jgn ngemig mulu ngatini_anis, tidur sana :-|
[13:59:54] kliyen: kalo ngantuk,bubuk aja ngatini_anis |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:59:44]
[13:59:59] pasxer: Ngantk anis knpa
[14:00:02] dimarkas: :-|:-| hayooww..!! Sapa yang nyuri hidung lu botlly :\
[14:00:02] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:59:48]
[14:00:06] joesatriani: muka rata kayak panci d pamerin to botlly:S
[14:00:21] ngatini_anis: Ngntk|-)
[14:00:55] cfea: jinak2 burung merpati,lbh jinak burung lelaki,burung merpati d pegang lari,burung lelaki d pegang berdiri....
[14:00:56] pasxer: .spy tegal
[14:00:58] cfea: tegal [19]: akhmar, andry_bon2, belati, d.30, dcapit, farhat_r22, icha__otto, jajang_pengak, jondoo, lianfa_-_-manyun, mahe_girl, mega4, metal_cartoon, mz_ivan, nur_jahe, sylvia-deviana, tegal18, x-29_uyo, zselni-_-sendiri
[14:01:12] dimarkas: hayooooowwwwww.....!! Ndang di intip room e tegal uju lemot(dies)!
[14:01:34] ngatini_anis: .spy pwt_cilacap
[14:01:34] cfea: pwt_cilacap [7]: aburhame.shino*, noenk_bima, oby..*, rabbani_77, raya*, sweety*, tas_clp
[14:01:48] joesatriani: ayo ndang di spy o__ :~ dadi anakbuah jok lelet
[14:01:49] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [02:01:48]
[14:01:56] botlly: ayo nandi joesatriani , melu po o:(
[14:02:01] dimarkas: :~:-=omas lg beraksi nih..:d
[14:02:07] b1p: Anis
[14:02:15] ngatini_anis: Dalem
[14:02:20] botlly: apana yg dalem ngatini_anis, bkin penasaran aja:">
[14:02:22] b1p: Joe vs anis
[14:02:28] joesatriani: daleman u warnanya apa ngatini_anis blh q tengok kah:">
[14:02:34] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[14:02:34] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:02:34]
[14:02:35] joesatriani: ada apa kawan panggil joe:)
[14:02:48] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[14:02:48] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[14:02:49] dimarkas: apa yang apa joesatriani:~
[14:02:54] b1p: Anis kujum njuh
[14:02:58] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[14:03:02] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[14:03:02] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:03:02]
[14:03:11] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[14:03:13] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[14:03:16] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[14:03:24] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[14:03:45] ngatini_anis: Kae kujum kro botly
[14:04:00] joesatriani: kujum terus kapan Cs e.. :Dv
[14:04:17] jegunk : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [14:04:15] **
[14:04:30] botlly: jangan panggil aq yayang jegunk:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[14:04:46] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[14:04:46] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[14:04:48] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[14:04:58] kliyen: napa sich dimarkas:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu dimarkas:p
[14:05:05] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[14:05:08] b1p: Sungkan anis ak njaluke kro anis
[14:05:38] ngatini_anis: Kro joe ae
[14:05:52] joesatriani: ada apa kawan panggil joe:)
[14:05:59] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[14:06:11] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[14:06:43] b1p: Moh ah ak maunya ma km
[14:06:57] joesatriani: moh ya wes, No reken you:p
[14:06:57] kliyen: ah ah yes owh akh maygatz8-) [02:06:43]
[14:07:05] ngatini_anis: Q ne moh|-)
[14:07:11] joesatriani: O itu bulat dudul:p
[14:07:34] ngatini_anis: .l
[14:07:36] Tegal emplud: Bebas enter
[14:07:36] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[14:07:36] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, ngatini_anis,botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[14:07:46] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[14:08:17] b1p: kalem bae anis
[14:08:34] ngatini_anis: Ea|-)
[14:08:51] kliyen : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [14:08:39] **
[14:08:57] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[14:09:04] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[14:09:13] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:09:27] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:09:40] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[14:09:42] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:09:58] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[14:15:36] Tegal emplud: ngatini_anis [56] has left
[14:16:05] Tegal emplud: to_brother [60] has entered
[14:16:17] to_brother: Askum
[14:16:19] dimarkas: wb to_brother.
[14:16:20] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[14:16:31] dimarkas: waskum to_brother
[14:16:31] kliyen: wskum to_brother
[14:16:44] to_brother: Tq
[14:16:52] kliyen: sama-sama to_brother:)
[14:16:53] botlly: urwc
[14:17:06] cfea: :-| apa seh
[14:17:14] botlly: apanya yg apa cfea ^o)
[14:17:18] joesatriani: muka rata kayak panci d pamerin to cfea:S
[14:17:46] Tegal emplud: Bebas enter
[14:17:46] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[14:17:46] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, to_brother,botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[14:17:49] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:18:05] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[14:18:37] Tegal emplud: ngatini_anis [56] has entered
[14:18:46] to_brother: Wb
[14:18:52] kliyen : ** ayo dewasakan bot..yg gak suka,silahkan di block..yg suka silahkan di buat hiburan.. [14:18:49] **
[14:18:57] pasxer: Wb
[14:19:00] dimarkas: wb jg ah:~
[14:19:01] botlly: gak gak apa na kliyen?
[14:19:02] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[14:19:13] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[14:19:14] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:19:13]
[14:19:16] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[14:19:18] jegunk : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [14:19:15] **
[14:19:31] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[14:19:31] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:19:31]
[14:19:43] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[14:19:45] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[14:19:45] dimarkas : ** \:d/ **
[14:20:04] to_brother: Haduh ne id aneh2 pas:D
[14:21:04] cfea: cfea cantik ga seh..?
[14:21:31] Tegal emplud: ngatini_anis [56] has left
[14:21:31] jegunk: :p:-*
[14:21:56] cfea is now a moderator of this room
[14:22:25] jegunk is now a moderator of this room
[14:22:49] kliyen is now a moderator of this room
[14:23:31] joesatriani is now a moderator of this room
[14:24:00] dimarkas is now a moderator of this room
[14:24:24] botlly is now a moderator of this room
[14:24:45] pasxer: .
[14:24:45] botlly: tenang ja, pasxer g dc room kok ;)
[14:24:46] kliyen: invite bot di markas.bot
[14:24:48] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [02:24:46]
[14:24:49] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:24:52] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:24:59] joesatriani: emang enak dc trs..:D :D
[14:24:59] dimarkas: satu titik dua koma'pasxer cantik siapa yang pnya:~?
[14:25:01] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang joesatriani:p [02:24:58]
[14:25:03] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[14:25:03] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:25:06] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:25:12] joesatriani: haha..cantik bgt tp d liat dr sedotan:D
[14:27:47] Tegal emplud: Bebas enter
[14:27:47] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[14:27:47] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, to_brother,botlly,joesatriani,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[14:27:52] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[14:29:04] kliyen : ** /me visit >lalajelex.peperonity.com <menyediakan id 3 4 5 dan id titik.. [14:28:50] **
[14:29:47] dimarkas : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [14:29:32] **
[14:29:53] botlly: wew dimarkas mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:30:00] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarkas&)
[14:30:00] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:30:06] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[14:30:07] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:30:09] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:30:13] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:30:44] joesatriani : ** Join Room BojonegoroSouth untuk memangil Bot. [14:30:29] **
[14:34:18] jegunk : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [14:34:16] **
[14:35:35] Tegal emplud: joesatriani [14] has left
[14:37:47] Tegal emplud: Bebas enter
[14:37:47] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[14:37:47] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, to_brother,botlly,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[14:37:52] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[14:39:06] kliyen : ** kunjungi http://hongkongcerya.xtgem.com>>menyediakan app mig33 terbaru dan tips & trik mig33..JOIN JUGA DI 'hongkong_centil' [14:39:03] **
[14:39:06] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '05'
[14:39:06] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[14:39:09] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[14:39:53] dimarkas : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [14:39:45] **
[14:40:02] dimarkas : ** \:d/ **
[14:40:32] botlly is no longer a moderator of this room
[14:40:36] cfea is no longer a moderator of this room
[14:40:42] dimarkas is no longer a moderator of this room
[14:40:48] jegunk is no longer a moderator of this room
[14:40:50] joesatriani is no longer a moderator of this room
[14:40:53] kliyen is no longer a moderator of this room
[14:41:14] cfea: ada yg mau beli'in q minum kagak? Aus...nich..!!
[14:41:14] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[14:41:17] dimarkas: mau minum cfea? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[14:43:15] cfea: aku kangen dia...:(
[14:43:17] dimarkas: :~ wiihh.... Yang lagi kangen2an:d
[14:43:17] kliyen: bibir dimarkas monyong kayak omas:d [02:43:17]
[14:45:16] cfea: kalo dingin enakna ngapaiiin..??!
[14:45:16] dimarkas: klo dingin masuk kulkas ja cfea biar beku:p
[14:45:44] pasxer: 0
[14:45:57] pasxer: .
[14:45:57] kliyen: invite bot di markas.bot
[14:45:57] dimarkas: satu titik dua koma'pasxer cantik siapa yang pnya:~?
[14:46:03] botlly: tenang ja, pasxer g dc room kok ;)
[14:46:03] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [02:46:03]
[14:46:03] dimarkas: S:xk:dr dc botlly :dwkwkwkapok..!!
[14:46:05] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[14:46:06] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang dimarkas:p [02:46:04]
[14:46:07] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[14:46:08] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:47:17] cfea: aku lhoo cuex....
[14:47:48] Tegal emplud: Bebas enter
[14:47:48] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[14:47:48] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, to_brother,botlly,cfea,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[14:47:53] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[14:47:55] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[14:49:13] kliyen : ** /me http://lalajelex.peperonity.com to get id 4 sale @date(H:i:s) [14:49:04] **
[14:49:20] jegunk : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [14:49:16] **
[14:49:28] Tegal emplud: cfea [14] has left
[14:57:09] Tegal emplud: cantiqblue [38] has entered
[14:57:09] dimarkas: wb cantiqblue.
[14:57:09] jegunk: :d:-*
[14:57:11] Tegal emplud: cantiqblue [38] has left
[14:57:11] cantiqblue has been banned from this room by pasxer
[14:57:11] Tegal emplud: cantiqblue [38] has been kicked by chatroom admin pasxer [15].
[14:57:11] kliyen: ikut wb juga dah:~
[14:57:11] jegunk: :p:-*
[14:57:48] Tegal emplud: Bebas enter
[14:57:48] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[14:57:48] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, to_brother,botlly,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[14:57:53] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[14:59:14] kliyen : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [14:59:11] **
[15:00:11] dimarkas : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [15:00:09] **
[15:00:14] kliyen: aku bukan bot dimarkas:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:00:14] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:00:14] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:02:48] Tegal emplud: to_brother [60] has left
[15:02:48] jegunk: :p:-*
[15:04:19] jegunk : ** visit >lalajelex.peperonity.com < to get id 4 sale [15:04:17] **
[15:07:55] Tegal emplud: Bebas enter
[15:07:55] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[15:07:55] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[15:08:04] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[15:08:04] dimarkas : ketik' .cek pulsa or .hutang untung mengetahui sisa pulsa & hutang yang kamu miliki:"> thanks. '57'
[15:08:07] botlly: dimarkas online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[15:09:13] kliyen : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [15:09:11] **
[15:10:11] dimarkas : ** [15:10:09] **
[15:10:15] dimarkas : ** \:d/ **
[15:18:02] Tegal emplud: Bebas enter
[15:18:02] Tegal emplud: This room is managed by pasxer
[15:18:02] Tegal emplud: Currently in the room: botlly, botlly,pasxer,kliyen,asrep-,jegunk,b1p,dimarkas
[15:18:05] botlly ** Invite by b1p to Tegal emplud **
[15:18:46] Tegal emplud: cim3lztiz [38] has entered
[15:18:50] Tegal emplud: cim3lztiz [38] has left
[15:18:50] cim3lztiz has been banned from this room by pasxer
[15:18:50] Tegal emplud: cim3lztiz [38] has been kicked by chatroom admin pasxer [15].
[15:18:58] dimarkas: wb cim3lztiz.
[15:19:09] kliyen: ikut wb juga dah:~
[15:19:12] dimarkas: wb jg ah:~
[15:19:20] jegunk : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [15:19:17] **
[15:19:20] botlly: jangan panggil aq yayang jegunk:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[15:19:22] kliyen : ** mau undang bot seperti ini?join room "markas.bot" @date(H:i:s) [15:19:11] **
[15:19:52] Tegal emplud: b1p [21] has left
[15:19:52] botlly: lep juga ah, ga ada b1p di Tegal emplud :|
[15:19:54] Tegal emplud: asrep- [6] has left

No comments:

Post a Comment