Tuesday, March 6, 2012

Surabaya.erorr 2012-03-06

[11:08:54] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[11:08:54] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[11:08:54] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, kul_antrrax,joesatriani,x_xronix_x,xphose_,bientie
[11:08:54] Surabaya.erorr: dimarkas [8] has entered
[11:08:54] Surabaya.erorr: dimarkas [8] has been kicked by chatroom moderator bientie [6].
[11:08:58] Surabaya.erorr: You have been kicked by chatroom moderator bientie [6]. You have been suspended from this chatroom for 0 days 1 hour 0 minutes 0 seconds
[11:08:58] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[12:08:58] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[12:08:58] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[12:08:58] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, kul_antrrax,joesatriani,mr_wwwwwwwwwwwwwwwww,x_xronix_x,xphose_
[12:09:03] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[12:12:08] joesatriani : ** **Kunjungi www.Bojonegoroawam.tk** [12:11:54] **
[12:13:34] kul_antrrax: .
[12:13:36] botlly: tenang ja, kul_antrrax g dc room kok ;)
[12:13:51] joesatriani: emang enak dc trs..:D :D
[12:14:23] botlly is now a moderator of this room
[12:14:47] x_xronix_x: .spy topmentor
[12:14:48] joesatriani: ayo ndang di spy o__ :~ dadi anakbuah jok lelet
[12:14:48] botlly: ayo nandi joesatriani , melu po o:(
[12:14:51] joesatriani: mau kmana? Joe ikut blh ga?:">
[12:15:37] x_xronix_x: .help
[12:15:37] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[12:15:51] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:15:55] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:18:58] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[12:18:58] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[12:18:58] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,joesatriani,mr_wwwwwwwwwwwwwwwww,x_xronix_x,xphose_
[12:19:00] xphose_: Wah
[12:19:02] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[12:19:07] botlly: wah wah dengkul mu copot y xphose_ :-|
[12:19:18] joesatriani: muka rata kayak panci d pamerin to botlly:S
[12:19:35] xphose_: .to surabaya.erorr
[12:20:15] Surabaya.erorr: kliyen [19] has entered
[12:21:07] kliyen is now a moderator of this room
[12:21:19] x_xronix_x: .cek
[12:21:19] botlly: x_xronix_x online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[12:21:31] joesatriani: mau cek apa x_xronix_x,tanya cfea sana, dia jagonya:/
[12:21:33] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[12:21:34] kliyen: napa sich botlly:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu botlly:p
[12:21:35] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[12:21:43] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[12:21:43] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[12:21:47] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:21:35]
[12:21:56] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:22:23] joesatriani : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [12:22:08] **
[12:22:34] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[12:28:59] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[12:28:59] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[12:28:59] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,joesatriani,kliyen,mr_wwwwwwwwwwwwwwwww,x_xronix_x,xphose_
[12:29:03] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[12:29:05] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:29:18] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:29:18] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:29:20] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:29:30] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:30:23] kliyen : ** /me http://lalajelex.peperonity.com to get id 4 sale @date(H:i:s) [12:30:15] **
[12:32:36] joesatriani : ** [12:32:21] **
[12:39:01] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[12:39:01] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[12:39:01] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,joesatriani,kliyen,mr_wwwwwwwwwwwwwwwww,x_xronix_x,xphose_
[12:39:06] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[12:39:16] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:39:28] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[12:40:41] kliyen : ** /me visit >lalajelex.peperonity.com <menyediakan id 3 4 5 dan id titik.. [12:40:22] **
[12:49:10] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[12:49:10] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[12:49:10] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,joesatriani,kliyen,mr_wwwwwwwwwwwwwwwww,x_xronix_x,xphose_
[12:49:18] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[12:50:53] kliyen : ** MAU PROMO ROOM ATO PROMO WEB ATO JG PROMO JUAL BELI ID...BISA PV ADMIN BOT [12:50:40] **
[12:51:04] botlly **Mau punya website? pv aja id GIGNE, murah kok**
[12:51:06] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:51:14] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:51:17] kliyen: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[12:51:30] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:51:30] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:51:39] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:59:13] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[12:59:13] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[12:59:13] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,joesatriani,kliyen,mr_wwwwwwwwwwwwwwwww,x_xronix_x,xphose_
[12:59:19] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[12:59:20] Surabaya.erorr: achmady [7] has entered
[13:00:16] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.40 [2] has entered
[13:00:17] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.37 [2] has entered
[13:00:18] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.36 [2] has entered
[13:00:19] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.35 [2] has entered
[13:00:21] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.34 [2] has entered
[13:00:21] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.33 [2] has entered
[13:00:23] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.32 [2] has entered
[13:00:25] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.49 [2] has entered
[13:00:26] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.50 [2] has entered
[13:00:27] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.40 [2] has left
[13:00:29] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.37 [2] has left
[13:00:30] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.36 [2] has left
[13:00:30] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.44 [2] has entered
[13:00:31] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.35 [2] has left
[13:00:31] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.43 [2] has entered
[13:00:33] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.34 [2] has left
[13:00:33] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.42 [2] has entered
[13:00:34] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.33 [2] has left
[13:00:34] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.41 [2] has entered
[13:00:35] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.32 [2] has left
[13:00:35] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.39 [2] has entered
[13:00:36] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.49 [2] has left
[13:00:38] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.50 [2] has left
[13:00:43] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.44 [2] has left
[13:00:45] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.42 [2] has left
[13:00:46] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.41 [2] has left
[13:00:47] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.39 [2] has left
[13:00:51] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.40 [2] has entered
[13:00:52] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.45 [1] has entered
[13:00:53] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.37 [2] has entered
[13:00:54] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.36 [2] has entered
[13:00:55] kliyen : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [13:00:52] **
[13:00:57] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.35 [2] has entered
[13:00:57] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.40 [2] has left
[13:00:57] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.34 [2] has entered
[13:00:57] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.37 [2] has left
[13:00:59] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.33 [2] has entered
[13:00:59] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.45 [1] has left
[13:00:59] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.36 [2] has left
[13:01:00] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.32 [2] has entered
[13:01:00] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.35 [2] has left
[13:01:01] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.43 [2] has left
[13:01:01] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.49 [2] has entered
[13:01:01] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.34 [2] has left
[13:01:02] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.50 [2] has entered
[13:01:03] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.33 [2] has left
[13:01:04] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.32 [2] has left
[13:01:05] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.49 [2] has left
[13:01:06] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.50 [2] has left
[13:01:07] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.44 [2] has entered
[13:01:09] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.42 [2] has entered
[13:01:11] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.44 [2] has left
[13:01:11] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.41 [2] has entered
[13:01:12] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.39 [2] has entered
[13:01:13] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.42 [2] has left
[13:01:14] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.41 [2] has left
[13:01:15] Surabaya.erorr: gondhez_revolver.39 [2] has left
[13:01:26] Surabaya.erorr: achmady [7] has left
[13:03:17] joesatriani : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [13:03:04] **
[13:03:17] botlly: jangan panggil aq yayang joesatriani:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[13:03:29] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[13:04:44] kul_antrrax: .
[13:04:44] botlly: tenang ja, kul_antrrax g dc room kok ;)
[13:04:47] kliyen: invite bot di markas.bot
[13:04:48] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [01:04:44]
[13:04:50] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:04:53] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:04:59] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[13:05:00] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:05:01] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:05:05] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[13:06:06] Surabaya.erorr: mr_wwwwwwwwwwwwwwwww [10] has left
[13:06:40] Surabaya.erorr: bientie [6] has entered
[13:06:44] Surabaya.erorr: bientie [6] has left
[13:07:13] kul_antrrax: Join
[13:07:28] Surabaya.erorr: bientie [6] has entered
[13:07:30] bientie: Sukses [Reset]
[13:07:48] kul_antrrax: Uik
[13:07:48] bientie: waalaikumsalam
[13:07:55] joesatriani: lagi uik2 anumu ya..:"> :">
[13:07:55] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya joesatriani:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:07:55]
[13:07:59] joesatriani: hagaga pipimu abis d gampar kujumanmu ta kliyen :p kacian...
[13:08:04] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:09:14] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[13:09:14] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[13:09:14] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,joesatriani,kliyen,x_xronix_x,xphose_,bientie
[13:09:20] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[13:09:48] xphose_: .
[13:09:51] botlly: tenang ja, xphose_ g dc room kok ;)
[13:10:00] kliyen: invite bot di markas.bot
[13:10:00] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:10:04] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [01:09:50]
[13:10:12] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:10:14] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[13:10:16] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[13:10:17] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:10:18] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:10:31] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[13:11:04] kliyen : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [13:10:53] **
[13:19:14] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[13:19:14] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[13:19:14] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,joesatriani,kliyen,x_xronix_x,xphose_,bientie
[13:19:19] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[13:21:06] kliyen : ** /me http://lalajelex.peperonity.com to get id 4 sale @date(H:i:s) [13:21:04] **
[13:23:45] joesatriani : ** [13:23:31] **
[13:25:14] Surabaya.erorr: geet_sweetme [20] has entered
[13:26:06] Surabaya.erorr: geet_sweetme [20] has left
[13:29:28] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[13:29:28] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[13:29:28] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,joesatriani,kliyen,x_xronix_x,xphose_,bientie
[13:31:19] kliyen : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [13:31:04] **
[13:31:22] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:31:31] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:31:36] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[13:31:39] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:31:44] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[13:31:46] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:33:59] joesatriani : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [13:33:43] **
[13:34:01] botlly: ada apa joesatriani panggil lly :)
[13:34:02] Surabaya.erorr: joesatriani [14] has been kicked by chatroom moderator bientie [6].
[13:34:11] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:34:16] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:34:30] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:39:29] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[13:39:29] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[13:39:29] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,kliyen,x_xronix_x,xphose_,bientie
[13:39:33] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[13:41:13] Surabaya.erorr: kul_antrax [88] has entered
[13:41:31] kliyen : ** /me kunjungi room>markas bot<buat invite bot [13:41:16] **
[13:42:24] Surabaya.erorr: kul_antrax [88] has left
[13:42:36] Surabaya.erorr: kul_antrrax [15] has left
[13:42:50] Surabaya.erorr: xphose_ [13] has left
[13:42:54] botlly: lep juga ah, ga ada xphose_ di Surabaya.erorr :|
[18:37:34] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[18:37:35] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[18:37:35] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, kul_antrrax,x_xronix_x,xphose_
[18:37:39] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[18:37:58] xphose_: .
[18:37:58] botlly: tenang ja, xphose_ g dc room kok ;)
[18:38:11] kul_antrrax: .
[18:38:11] botlly: tenang ja, kul_antrrax g dc room kok ;)
[18:38:50] x_xronix_x: .
[18:38:53] botlly: tenang ja, x_xronix_x g dc room kok ;)
[18:40:57] x_xronix_x: :-O
[18:40:57] botlly: x_xronix_x ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[18:41:11] kul_antrrax: :-#
[18:41:11] botlly: warning, maho detector has found kul_antrrax the maho 8-)
[18:41:44] xphose_: :}
[18:42:33] botlly is no longer a moderator of this room
[18:42:49] botlly is now a moderator of this room
[18:43:06] x_xronix_x: B-)
[18:43:13] x_xronix_x: .
[18:43:54] xphose_: .cek
[18:43:54] botlly: xphose_ online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[18:46:04] Surabaya.erorr: nday46 [38] has entered
[18:47:11] Surabaya.erorr: nday46 [38] has left
[18:47:35] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[18:47:35] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[18:47:35] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,x_xronix_x,xphose_
[18:47:39] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[18:51:28] Surabaya.erorr: nday46 [38] has entered
[18:51:34] Surabaya.erorr: fais_boys [14] has entered
[18:51:35] Surabaya.erorr: nday46 [38] has left
[18:52:05] Surabaya.erorr: fais_boys [14] has left
[18:56:22] Surabaya.erorr: kul_antrrax [15] has left
[18:56:24] Surabaya.erorr: x_xronix_x [15] has left
[18:56:39] Surabaya.erorr: xphose_ [13] has left
[18:56:40] botlly: lep juga ah, ga ada xphose_ di Surabaya.erorr :|
[19:15:50] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[19:15:50] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[19:15:50] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, kul_antrrax,x_xronix_x,xphose_
[19:15:54] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[19:16:29] xphose_: .
[19:16:31] botlly: tenang ja, xphose_ g dc room kok ;)
[19:18:54] Surabaya.erorr: kliyen [19] has entered
[19:19:56] xphose_: .
[19:19:56] botlly: tenang ja, xphose_ g dc room kok ;)
[19:19:58] kliyen: invite bot di markas.bot
[19:19:58] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:20:01] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [07:19:58]
[19:20:03] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[19:22:34] xphose_: :-=
[19:22:34] botlly: cp lu xphose_ nyruh2 diem :S
[19:22:36] kliyen: ssssttttt xphose_ lagi ngintip orang mandi:-= ojo rame:-= [07:22:33]
[19:22:37] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [07:22:34]
[19:22:47] xphose_: Pv
[19:22:53] kliyen: jangan mau di pv xphose_,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[19:23:38] xphose_: .cari x_xronix_x
[19:23:40] kliyen: kata mata hati ane xphose_....terahir x_xronix_x ngeroom di Surabaya.erorr tapi coba di cek dulu xphose_..sapa tau x_xronix_x masih ada disana8-|
[19:24:25] xphose_: .cari tienta-
[19:24:26] kliyen: kata mata hati ane xphose_....terahir tienta- ngeroom di Jatim frez tapi coba di cek dulu xphose_..sapa tau tienta- masih ada disana8-|
[19:25:41] xphose_: .cari cemoy_cemoy
[19:25:50] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[19:25:50] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[19:25:50] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,kliyen,x_xronix_x,xphose_
[19:25:55] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[19:25:56] kliyen: kata mata hati ane xphose_....terahir cemoy_cemoy ngeroom di Pepe indo mig33 tapi coba di cek dulu xphose_..sapa tau cemoy_cemoy masih ada disana8-|
[19:26:15] xphose_: .
[19:26:15] botlly: tenang ja, xphose_ g dc room kok ;)
[19:26:28] kliyen: invite bot di markas.bot
[19:26:28] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:26:57] xphose_: .cek tienta-
[19:26:58] botlly: xphose_ online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[19:27:11] kliyen: tienta- lagi be'ol,uju di intip:-=
[19:28:57] kliyen : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [19:28:54] **
[19:29:54] Surabaya.erorr: ny.ervin [29] has entered
[19:30:01] Surabaya.erorr: ny.ervin [29] has left
[19:30:57] xphose_: .
[19:30:57] kliyen: invite bot di markas.bot
[19:31:56] xphose_: .
[19:35:51] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[19:35:51] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[19:35:51] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,kliyen,x_xronix_x,xphose_
[19:35:56] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[19:36:07] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[19:36:07] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:38:01] xphose_: .
[19:38:01] botlly: tenang ja, xphose_ g dc room kok ;)
[19:38:17] kliyen: invite bot di markas.bot
[19:38:22] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[19:43:53] xphose_: .go hongkong.erorr
[19:44:05] botlly: xphose_ bertanggung jawab terhadap bot di room hongkong.erorr
[19:44:17] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[19:45:21] xphose_: .to hongkong.erorr
[19:45:58] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[19:45:58] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[19:45:58] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,kliyen,x_xronix_x,xphose_
[19:46:06] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[19:56:06] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[19:56:06] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[19:56:06] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,kliyen,x_xronix_x,xphose_
[19:56:16] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[20:03:40] kliyen: jah....belum uik uik udah d usir sama xphose_|-) kangen sama aku,invite d "markas bot" ya|-)
[20:03:42] Surabaya.erorr: kliyen [19] has left
[20:06:06] Surabaya.erorr: met gabung d room surabaya.erorr.....enjoy aj gpp room nya erorr asl orng nya ga' ikut erorr:D:D:D
[20:06:06] Surabaya.erorr: This room is managed by x_xronix_x
[20:06:06] Surabaya.erorr: Currently in the room: botlly, botlly,kul_antrrax,x_xronix_x,xphose_
[20:06:11] botlly ** Invite by xphose_ to Surabaya.erorr **
[20:07:20] Surabaya.erorr: me_rocks91 [12] has entered
[20:07:59] x_xronix_x: Wc
[20:08:45] Surabaya.erorr: me_rocks91 [12] has left
[20:10:11] Surabaya.erorr: xphose_ [13] has left
[20:10:17] botlly: lep juga ah, ga ada xphose_ di Surabaya.erorr :|
[20:10:18] Surabaya.erorr: kul_antrrax [15] has left

No comments:

Post a Comment