Thursday, March 29, 2012

Sumbergempolyes 2012-03-29

[10:30:46] Sumbergempolyes: Ngobrol yuh...
[10:30:46] Sumbergempolyes: This room is managed by efa-rayhan85
[10:30:46] Sumbergempolyes: Currently in the room: botlly, ciqita_28,asiekchat,rhymesz22,efa-rayhan85,file_x-
[10:30:46] asiekchat: WAIKI W0NG GOBLOK ENTERED :\.o0 botlly
[10:30:49] botlly ** Invite by file_x- to Sumbergempolyes **
[10:30:51] botlly: waiki2 opo ne asiekchat:-|
[10:31:03] file_x-: Jah
[10:31:03] botlly: jah jah ndogmu a file_x-(dies)
[10:31:04] asiekchat: jah gajah ta maksud lu botlly :d
[10:31:04] rhymesz22: jah jah gundulmu botlly
[10:31:07] botlly: jah jah ndogmu a asiekchat(dies)
[10:31:09] botlly: jah jah ndogmu a rhymesz22(dies)
[10:31:28] file_x-: .
[10:31:28] botlly: tenang ja, file_x- g dc room kok ;)
[10:31:29] asiekchat: tai lalatmu unik bgt file_x- :d pasti suka makan lalat ya. .
[10:31:29] ciqita_28: pkek gratisan sh km botlly :ddc mulu deh
[10:31:31] asiekchat: botlly :d matamu kok tinggal sebelah:d sebelahnya di makan siapa? ?
[10:31:31] ciqita_28: matamu terus asiekchat kapan mataku genti:d
[10:31:38] file_x-: .help
[10:31:38] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[10:31:41] rhymesz22: purple bot by: [acok] | .J [namaRoom] | .Cok [namaRoom] | .L [namaRum] | .Leave [namaRum] | invite bot di rum: asiekChat 8-|
[10:31:41] asiekchat: info gunakan bot asiekchat [.asiek nama rom] [.leave nama rom] info lainnya silahkan pv " aidi " :)
[10:31:41] botlly: wew rhymesz22 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:31:42] ciqita_28: Public comand buat bantuan : .Help enter[bantuan invite bot] | .help left [bantuan lepin bot] | .Help comand [bantuan command bot] | invite bot di room : asiekchat 8-)
[10:31:42] rhymesz22: jgn mau di pv botlly :~ ntar d ajak ah uh ah uh
[10:31:43] asiekchat: jgn mau di ajak pv botlly bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[10:31:43] botlly: wew asiekchat mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:31:44] ciqita_28: jangan mw d pv botlly ,ntar d ajak cs.an :~
[10:31:45] rhymesz22: jgn mau di pv asiekchat :~ ntar d ajak ah uh ah uh
[10:31:45] asiekchat: rhymesz22 sumpah ne. Kamu mirip bgt sm temanq yg idiot kalok km pke kacamata ini :-O
[10:31:45] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:31:46] ciqita_28: lu aja yg lep rhymesz22 :#
[10:31:48] asiekchat: jgn mau di ajak pv rhymesz22 bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[10:31:48] rhymesz22: wew kepalamu copot botlly :d
[10:31:48] botlly: asiekchat ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[10:31:48] ciqita_28: jangan mw d pv asiekchat ,ntar d ajak cs.an :~
[10:31:50] rhymesz22 **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:31:50] botlly: ciqita_28 lep aja gak usah ragu ;)
[10:31:50] ciqita_28: apanya yg mana botlly :s?
[10:31:52] ciqita_28: jangan mw d pv rhymesz22 ,ntar d ajak cs.an :~
[10:31:53] asiekchat: rhymesz22 cowok apa cewek ya. .kok kayak banci ya. . Log lagi miring2 gtu.
[10:31:54] botlly: apanya yg apa asiekchat ^o)
[10:31:54] ciqita_28: ga da bot botlly :/ yg ada cmn ciqita:">
[10:31:55] asiekchat: kenapa ktwa rhymesz22 ada yg lucu ya di room Sumbergempolyes :\.o0
[10:31:55] rhymesz22: ya apa asiekchat :) aq dsini
[10:31:57] rhymesz22: mana bot botlly :s ga da bot tuh
[10:31:58] botlly: asiekchat lebih lucu kalli....:p
[10:31:59] asiekchat: nah liat tu wajahmu botlly, mirip kan sama pantatku kalok lagi be'ol :\.o0
[10:31:59] rhymesz22: lep yg jauh sono botlly:p
[10:32:00] botlly: apanya yg apa rhymesz22 ^o)
[10:32:01] asiekchat: gak usah senyam senyum rhymesz22 :# hutang na bayar
[10:32:01] rhymesz22: botlly knp emot na gt:(
[10:32:02] ciqita_28: ah ahh ah yes ouch:">
[10:32:02] botlly: rhymesz22 lep aja gak usah ragu ;)
[10:32:03] asiekchat: rhymesz22 kalo bingung sms bos efa-rayhan85 aja :d
[10:32:04] ciqita_28: rhymesz22 dasar gila ktawa2 sndiri:#
[10:32:05] botlly: gak gak apa na asiekchat?
[10:32:06] rhymesz22: ya apa botlly :) aq dsini
[10:32:06] ciqita_28: botlly plilak plilik culek matamu piye :\
[10:32:07] asiekchat: botlly :d matamu kok tinggal sebelah:d sebelahnya di makan siapa? ?
[10:32:08] rhymesz22: ngopo asiekchat :#
[10:32:08] ciqita_28: :)&) sok imut lo rhymesz22 ...imutan ayank file_x- tuh:">
[10:32:08] botlly: warning, maho detector has found rhymesz22 the maho 8-)
[10:32:09] asiekchat: botlly kenapa muka l0h k0k jadi gak karuan gitu, aq yakin bgt, kamu pasti kamu suka ma qu ya:~
[10:32:09] rhymesz22: ketawa ketiwi kyak marmut km asiekchat(dies)
[10:32:10] ciqita_28: apanya yg mana rhymesz22 :s?
[10:32:14] ciqita_28: asiekchat dasar gila ktawa2 sndiri:#
[10:32:16] ciqita_28: matamu terus asiekchat kapan mataku genti:d
[10:32:20] ciqita_28: file_x- emang maho tuh:s
[10:32:27] file_x-: O
[10:32:27] botlly: o bulat :|
[10:32:28] rhymesz22: :|<<gak punya hdung:d
[10:32:28] ciqita_28: o bulet:s
[10:32:30] ciqita_28: :|<<gak punya idung :d:d
[10:32:36] file_x-: A
[10:32:41] file_x-: :(
[10:32:41] botlly: file_x- knp sedih?
[10:32:42] rhymesz22: :(&)ayo mewek biar dksih permen
[10:32:42] ciqita_28: :(&) mewek seng banter file_x-
[10:32:42] asiekchat: :d file_x- mukamu lucu, aku jadi teringat waktu aq lagi be'ol. Gak sengaja liat pantatku:d nah persis bgt ma mukamu,
[10:32:53] file_x-: :-O
[10:32:53] botlly: file_x- ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[10:32:54] asiekchat: file_x- liat apa kamu. Kok kaget gitu, pasti kaget karna ketampanan " aidi " ya ? :">
[10:32:54] rhymesz22: wajahna asiekchat merah2 gt persis pantat ayam:d
[10:32:54] ciqita_28: wajah na asiekchat merah2 gt abis d gampar pacar na ya:d:d
[10:33:12] file_x-: (tiger)
[10:33:19] file_x-: :~
[10:33:20] rhymesz22: ngemut ap km file_x-:s
[10:33:24] ciqita_28: lambene file_x- bar ngemut opo kwi :D
[10:33:25] asiekchat: file_x- cowok apa cewek ya. .kok kayak banci ya. . Log lagi miring2 gtu.
[10:33:32] file_x-: :/
[10:33:32] asiekchat: jangan cemberut file_x- jadi nampak tuh wajahmu jelek bgt. . .:\.o0
[10:33:32] rhymesz22: lirik2 tak colek matamu file_x- :/:/mau?
[10:33:32] ciqita_28: :/&)lirik2 tak colek matanya km file_x-
[10:33:36] file_x-: Jah
[10:33:36] botlly: jah jah ndogmu a file_x-(dies)
[10:33:37] asiekchat: jah gajah ta maksud lu file_x- :d
[10:33:37] rhymesz22: jah jah gundulmu file_x-
[10:33:37] ciqita_28: jah jah gundulmu file_x- :/:/
[10:33:39] asiekchat: jah gajah ta maksud lu botlly :d
[10:33:39] rhymesz22: jah jah gundulmu botlly
[10:33:39] ciqita_28: jah jah gundulmu botlly :/:/
[10:33:39] botlly: jah jah ndogmu a asiekchat(dies)
[10:33:40] asiekchat: jah gajah ta maksud lu rhymesz22 :d
[10:33:41] ciqita_28: jah jah gundulmu asiekchat :/:/
[10:33:41] rhymesz22: jah jah gundulmu asiekchat
[10:33:41] botlly: jah jah ndogmu a rhymesz22(dies)
[10:33:43] ciqita_28: asiekchat dasar gila ktawa2 sndiri:#
[10:33:43] rhymesz22: ya apa asiekchat :) aq dsini
[10:33:45] ciqita_28: :)&) sok imut lo rhymesz22 ...imutan ayank file_x- tuh:">
[10:33:47] asiekchat: gak usah senyam senyum rhymesz22 :# hutang na bayar
[10:33:47] botlly: warning, maho detector has found asiekchat the maho 8-)
[10:33:48] ciqita_28: file_x- emang maho tuh:s
[10:33:48] rhymesz22: ngopo asiekchat :#
[10:33:50] asiekchat: botlly kenapa muka l0h k0k jadi gak karuan gitu, aq yakin bgt, kamu pasti kamu suka ma qu ya:~
[10:34:06] file_x-: .help
[10:34:06] asiekchat: info gunakan bot asiekchat [.asiek nama rom] [.leave nama rom] info lainnya silahkan pv " aidi " :)
[10:34:06] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[10:34:07] ciqita_28: Public comand buat bantuan : .Help enter[bantuan invite bot] | .help left [bantuan lepin bot] | .Help comand [bantuan command bot] | invite bot di room : asiekchat 8-)
[10:34:08] file_x-: Waiki
[10:34:08] rhymesz22: purple bot by: [acok] | .J [namaRoom] | .Cok [namaRoom] | .L [namaRum] | .Leave [namaRum] | invite bot di rum: asiekChat 8-|
[10:34:08] botlly: wew asiekchat mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:34:09] ciqita_28: :)&) sok imut lo asiekchat ...imutan ayank file_x- tuh:">
[10:34:09] asiekchat: jgn mau di ajak pv botlly bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[10:34:09] file_x-: O
[10:34:09] rhymesz22 **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:34:10] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:34:10] ciqita_28: jangan mw d pv botlly ,ntar d ajak cs.an :~
[10:34:11] asiekchat: rhymesz22 sumpah ne. Kamu mirip bgt sm temanq yg idiot kalok km pke kacamata ini :-O
[10:34:11] file_x-: Tara
[10:34:11] rhymesz22: jgn mau di pv botlly :~ ntar d ajak ah uh ah uh
[10:34:12] botlly: waiki2 opo ne file_x-:-|
[10:34:12] ciqita_28: lu aja yg lep rhymesz22 :#
[10:34:13] file_x-: Jah
[10:34:13] rhymesz22: wew kepalamu copot botlly :d
[10:34:14] botlly: wew rhymesz22 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:34:14] ciqita_28: apanya yg mana botlly :s?
[10:34:15] file_x-: .help
[10:34:15] rhymesz22: mana bot botlly :s ga da bot tuh
[10:34:16] botlly: asiekchat ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[10:34:16] ciqita_28: jangan mw d pv asiekchat ,ntar d ajak cs.an :~
[10:34:18] asiekchat: rhymesz22 cowok apa cewek ya. .kok kayak banci ya. . Log lagi miring2 gtu.
[10:34:18] file_x-: O
[10:34:18] rhymesz22: ya apa botlly :) aq dsini
[10:34:19] botlly: tara ndogmua file_x- :-|
[10:34:19] ciqita_28: o bulet:s
[10:34:20] asiekchat: kenapa ktwa rhymesz22 ada yg lucu ya di room Sumbergempolyes :\.o0
[10:34:20] file_x-: Tara
[10:34:21] botlly: ciqita_28 lep aja gak usah ragu ;)
[10:34:21] ciqita_28: jangan mw d pv rhymesz22 ,ntar d ajak cs.an :~
[10:34:22] asiekchat: ini bot baru by asiekchat :) masih dalam pengembangan | pvt aidi for more detail 8-|
[10:34:22] file_x-
[10:34:22] rhymesz22: :|<<muka rata:d
[10:34:22] botlly: apanya yg apa asiekchat ^o)
[10:34:23] ciqita_28: ga da bot botlly :/ yg ada cmn ciqita:">
[10:34:23] asiekchat **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:34:24] rhymesz22: lep yg jauh sono botlly:p
[10:34:24] botlly: o bulat :|
[10:34:24] ciqita_28: ah ahh ah yes ouch:">
[10:34:25] asiekchat: kenapa mukanya kok tipis gitu,habis di setrika ya botlly :d
[10:34:26] rhymesz22: mana bot asiekchat :s ga da bot tuh
[10:34:26] botlly: apanya yg apa rhymesz22 ^o)
[10:34:26] ciqita_28: rhymesz22 dasar gila ktawa2 sndiri:#
[10:34:27] asiekchat: botlly :d matamu kok tinggal sebelah:d sebelahnya di makan siapa? ?
[10:34:28] rhymesz22: botlly knp emot na gt:(
[10:34:28] botlly: asiekchat lebih lucu kalli....:p
[10:34:28] ciqita_28: apanya yg mana rhymesz22 :s?
[10:34:29] asiekchat: nah liat tu wajahmu botlly, mirip kan sama pantatku kalok lagi be'ol :\.o0
[10:34:30] rhymesz22: jgn mau di pv asiekchat :~ ntar d ajak ah uh ah uh
[10:34:31] ciqita_28: ga da bot asiekchat :/ yg ada cmn ciqita:">
[10:34:32] asiekchat: rhymesz22 kalo bingung sms bos efa-rayhan85 aja :d
[10:34:32] rhymesz22: :|<<gak punya hdung:d
[10:34:33] botlly: rhymesz22 lep aja gak usah ragu ;)
[10:34:33] ciqita_28: botlly plilak plilik culek matamu piye :\
[10:34:34] asiekchat: jgn mau di ajak pv rhymesz22 bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[10:34:34] rhymesz22: ketawa ketiwi kyak marmut km asiekchat(dies)
[10:34:35] ciqita_28: :|<<gak punya idung :d:d
[10:34:36] rhymesz22: ya apa asiekchat :) aq dsini
[10:34:37] ciqita_28: asiekchat dasar gila ktawa2 sndiri:#
[10:34:38] ciqita_28: ga da bot rhymesz22 :/ yg ada cmn ciqita:">
[10:34:40] ciqita_28: matamu terus asiekchat kapan mataku genti:d
[10:34:42] ciqita_28: lambene rhymesz22 bar ngemut opo kwi :D
[10:34:47] file_x-: Jah
[10:34:47] rhymesz22: jah jah gundulmu file_x-
[10:34:47] botlly: jah jah ndogmu a file_x-(dies)
[10:34:48] asiekchat: jah gajah ta maksud lu file_x- :d
[10:34:49] ciqita_28: :)&) sok imut lo rhymesz22 ...imutan ayank file_x- tuh:">
[10:34:49] botlly: jah jah ndogmu a rhymesz22(dies)
[10:34:50] asiekchat: jah gajah ta maksud lu rhymesz22 :d
[10:34:50] rhymesz22: jah jah gundulmu botlly
[10:34:50] file_x-: .help
[10:34:51] botlly: jah jah ndogmu a asiekchat(dies)
[10:34:51] asiekchat: jah gajah ta maksud lu botlly :d
[10:34:52] rhymesz22: jah jah gundulmu asiekchat
[10:34:52] file_x-: O
[10:34:53] ciqita_28: jah jah gundulmu file_x- :/:/
[10:34:54] rhymesz22: purple bot by: [acok] | .J [namaRoom] | .Cok [namaRoom] | .L [namaRum] | .Leave [namaRum] | invite bot di rum: asiekChat 8-|
[10:34:55] ciqita_28: jah jah gundulmu rhymesz22 :/:/
[10:34:55] file_x-: Tara
[10:34:55] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[10:34:56] asiekchat: format info command: @info <target> atau .info <target>
[10:34:56] ciqita_28: jah jah gundulmu botlly :/:/
[10:34:57] file_x-: Tara
[10:34:57] botlly: cieee... rhymesz22 pmer kcmta baru ea :d
[10:34:57] rhymesz22: jgn mau di pv botlly :~ ntar d ajak ah uh ah uh
[10:34:58] asiekchat: kenapa ktwa botlly ada yg lucu ya di room Sumbergempolyes :\.o0
[10:34:58] ciqita_28: Public comand buat bantuan : .Help enter[bantuan invite bot] | .help left [bantuan lepin bot] | .Help comand [bantuan command bot] | invite bot di room : asiekchat 8-)
[10:34:58] file_x-: .help
[10:35:00] botlly: @asiekchat: format command info >> @info target
[10:35:01] ciqita_28: o bulet:s
[10:35:01] file_x-: Jah
[10:35:01] asiekchat: info gunakan bot asiekchat [.asiek nama rom] [.leave nama rom] info lainnya silahkan pv " aidi " :)
[10:35:02] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:35:02] rhymesz22: format info command: @info <target> atau .info <target>
[10:35:03] ciqita_28: lu aja yg lep rhymesz22 :#
[10:35:03] botlly: wew asiekchat mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:35:04] rhymesz22: ya apa botlly :) aq dsini
[10:35:04] asiekchat: gak usah senyam senyum rhymesz22 :# hutang na bayar
[10:35:05] ciqita_28: jangan mw d pv botlly ,ntar d ajak cs.an :~
[10:35:05] botlly: @rhymesz22: format command info >> @info target
[10:35:05] rhymesz22 **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:35:07] botlly: ciqita_28 lep aja gak usah ragu ;)
[10:35:07] rhymesz22: wew kepalamu copot botlly :d
[10:35:09] botlly: gak gak apa na asiekchat?
[10:35:09] rhymesz22: mana bot botlly :s ga da bot tuh
[10:35:09] ciqita_28: ciqita di ajak file_x- ke room Sumbergempolyes :)
[10:35:12] botlly: wew rhymesz22 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:35:12] rhymesz22: ngopo asiekchat :#
[10:35:12] ciqita_28: botlly dasar gila ktawa2 sndiri:#
[10:35:14] rhymesz22: lep yg jauh sono botlly:p
[10:35:14] file_x-: Jah
[10:35:16] ciqita_28: jangan mw d pv asiekchat ,ntar d ajak cs.an :~
[10:35:16] file_x-: O
[10:35:17] botlly: warning, maho detector has found rhymesz22 the maho 8-)
[10:35:17] asiekchat: botlly kenapa muka l0h k0k jadi gak karuan gitu, aq yakin bgt, kamu pasti kamu suka ma qu ya:~
[10:35:18] ciqita_28: ga da bot botlly :/ yg ada cmn ciqita:">
[10:35:18] file_x-: Tara
[10:35:19] botlly: rhymesz22 lep aja gak usah ragu ;)
[10:35:20] ciqita_28: ga da bot rhymesz22 :/ yg ada cmn ciqita:">
[10:35:20] file_x-: .help
[10:35:21] botlly: jah jah ndogmu a file_x-(dies)
[10:35:22] ciqita_28: apanya yg mana rhymesz22 :s?
[10:35:23] ciqita_28: o bulet:s
[10:35:25] botlly: o bulat :|
[10:35:26] rhymesz22: :|<<gak punya hdung:d
[10:35:26] ciqita_28: file_x- emang maho tuh:s
[10:35:28] botlly: tara ndogmua file_x- :-|
[10:35:28] ciqita_28: Public comand buat bantuan : .Help enter[bantuan invite bot] | .help left [bantuan lepin bot] | .Help comand [bantuan command bot] | invite bot di room : asiekchat 8-)
[10:35:28] rhymesz22: :|<<muka rata:d
[10:35:30] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[10:35:30] asiekchat: jgn mau di ajak pv botlly bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[10:35:31] rhymesz22: jgn mau di pv asiekchat :~ ntar d ajak ah uh ah uh
[10:35:33] asiekchat: rhymesz22 cowok apa cewek ya. .kok kayak banci ya. . Log lagi miring2 gtu.
[10:35:33] rhymesz22: ya apa asiekchat :) aq dsini
[10:35:33] botlly: apanya yg apa asiekchat ^o)
[10:35:34] ciqita_28: :|<<gak punya idung :d:d
[10:35:35] botlly: apanya yg apa rhymesz22 ^o)
[10:35:36] ciqita_28: jangan mw d pv botlly ,ntar d ajak cs.an :~
[10:35:36] rhymesz22: botlly knp emot na gt:(
[10:35:38] ciqita_28: ah ahh ah yes ouch:">
[10:35:39] ciqita_28: botlly plilak plilik culek matamu piye :\
[10:35:41] file_x-: Jah
[10:35:41] rhymesz22: jah jah gundulmu file_x-
[10:35:41] botlly: jah jah ndogmu a rhymesz22(dies)
[10:35:44] file_x-: O
[10:35:44] ciqita_28: jah jah gundulmu file_x- :/:/
[10:35:44] rhymesz22: jah jah gundulmu botlly
[10:35:44] botlly: jah jah ndogmu a ciqita_28(dies)
[10:35:46] ciqita_28: jah jah gundulmu rhymesz22 :/:/
[10:35:47] file_x-: .help
[10:35:47] asiekchat: ini bot baru by asiekchat :) masih dalam pengembangan | pvt aidi for more detail 8-|
[10:35:47] rhymesz22: purple bot by: [acok] | .J [namaRoom] | .Cok [namaRoom] | .L [namaRum] | .Leave [namaRum] | invite bot di rum: asiekChat 8-|
[10:35:47] botlly: wew asiekchat mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:35:48] ciqita_28: jah jah gundulmu botlly :/:/
[10:35:48] file_x-: Ara
[10:35:49] rhymesz22: mana bot asiekchat :s ga da bot tuh
[10:35:49] botlly: cieee... rhymesz22 pmer kcmta baru ea :d
[10:35:50] asiekchat **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:35:50] file_x-: Tara
[10:35:52] botlly: wew rhymesz22 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:35:52] ciqita_28: ga da bot asiekchat :/ yg ada cmn ciqita:">
[10:35:53] rhymesz22: ketawa ketiwi kyak marmut km botlly(dies)
[10:35:54] ciqita_28: ga da bot rhymesz22 :/ yg ada cmn ciqita:">
[10:35:54] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[10:35:55] rhymesz22: ya apa botlly :) aq dsini
[10:35:56] ciqita_28: apanya yg mana botlly :s?
[10:35:57] rhymesz22 **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[10:35:57] file_x-: *888#
[10:35:58] ciqita_28: apanya yg mana rhymesz22 :s?
[10:35:59] botlly: Pulsa kamu Rp. 37378 aktif s.d //. Dptkan RBT GRATIS dari file_x-
[10:36:00] ciqita_28: botlly dasar gila ktawa2 sndiri:#
[10:36:02] ciqita_28: jangan mw d pv asiekchat ,ntar d ajak cs.an :~
[10:36:04] ciqita_28: ga da bot botlly :/ yg ada cmn ciqita:">
[10:36:06] ciqita_28: :)&) sok imut lo rhymesz22 ...imutan ayank file_x- tuh:">
[10:36:10] ciqita_28: jangan mw d pv rhymesz22 ,ntar d ajak cs.an :~
[10:36:12] Sumbergempolyes: efa-rayhan85 [89] has left
[10:36:57] Sumbergempolyes: file_x- [33] has left
[10:36:57] botlly: lep juga ah, ga ada file_x- di Sumbergempolyes :|
[10:36:58] asiekchat: lep juga ah, ga ada file_x- di Sumbergempolyes :|
[10:36:58] ciqita_28: tha tha :'( ikut file_x- aja :( ciqita atut di pelkoca dicini :/ kalo kangen ciqita invite di rum asiekCrew :*
[10:36:58] rhymesz22: lep juga ah, ga ada file_x- di Sumbergempolyes :|
[10:37:01] botlly: asiekchat lep aja gak usah ragu ;)
[10:37:03] botlly: ciqita_28 knp sedih?
[10:37:05] botlly: rhymesz22 lep aja gak usah ragu ;)
[13:45:54] Sumbergempolyes: Ngobrol yuh...
[13:45:54] Sumbergempolyes: This room is managed by efa-rayhan85
[13:45:54] Sumbergempolyes: Currently in the room: botlly, m-u_sa
[13:45:58] botlly ** Invite by m-u_sa to Sumbergempolyes **
[13:47:45] Sumbergempolyes: asiekchat [9] has entered
[13:47:45] Sumbergempolyes: rhymesz22 [53] has entered
[13:47:49] asiekchat ** Invite by m-u_sa to Sumbergempolyes **
[13:47:49] rhymesz22 ** Invite by m-u_sa to Sumbergempolyes **
[13:47:51] Sumbergempolyes: ciqita_28 [15] has entered
[13:47:51] asiekchat: WAIKI W0NG GOBLOK ENTERED :\.o0 rhymesz22
[13:47:51] rhymesz22: ya apa asiekchat :) aq dsini
[13:47:51] botlly: waiki2 opo ne asiekchat:-|
[13:47:53] botlly: apanya yg apa rhymesz22 ^o)
[13:47:55] asiekchat: WAIKI W0NG GOBLOK ENTERED :\.o0 ciqita_28
[13:47:55] rhymesz22: ya apa botlly :) aq dsini
[13:47:57] asiekchat: gak usah senyam senyum rhymesz22 :# hutang na bayar
[13:47:57] botlly: gak gak apa na asiekchat?
[13:47:58] ciqita_28: tara tara tara \:d/ ciqita di ajak piknik ma pmbantuQ m-u_sa k rum Sumbergempolyes :*
[13:47:59] rhymesz22: ngopo asiekchat :#
[13:48:00] ciqita_28: :)&) sok imut lo rhymesz22 ...imutan ayank m-u_sa tuh:">
[13:48:00] botlly: tara ndogmua ciqita_28 :-|
[13:48:02] asiekchat: nah liat tu wajahmu botlly, mirip kan sama pantatku kalok lagi be'ol :\.o0
[13:48:02] rhymesz22: ||:*cium tuh tembok ciqita_28 :d
[13:48:03] ciqita_28: botlly plilak plilik culek matamu piye :\
[13:48:03] botlly: warning, maho detector has found rhymesz22 the maho 8-)
[13:48:04] rhymesz22: :|<<muka rata:d
[13:48:05] asiekchat: kenapa mukanya kok tipis gitu,habis di setrika ya botlly :d
[13:48:06] rhymesz22: rokok hasil nyopet aja bangga km ciqita_28:#
[13:48:07] asiekchat: kenapa ktwa rhymesz22 ada yg lucu ya di room Sumbergempolyes :\.o0
[13:48:07] botlly: asiekchat lebih lucu kalli....:p
[13:48:07] rhymesz22: ketawa ketiwi kyak marmut km asiekchat(dies)
[13:48:09] asiekchat: ciqita_28 jangan sok pamer rokok napa??rokokmu yg ngutang ke aq kemaren itu kan? :\.o0
[13:48:11] asiekchat: botlly kenapa muka l0h k0k jadi gak karuan gitu, aq yakin bgt, kamu pasti kamu suka ma qu ya:~
[13:48:13] ciqita_28: rhymesz22 dasar gila ktawa2 sndiri:#
[13:48:15] ciqita_28: m-u_sa emang maho tuh:s
[13:48:16] ciqita_28: asiekchat dasar gila ktawa2 sndiri:#
[13:50:12] Sumbergempolyes: new_j1blez.com [24] has entered
[13:50:13] asiekchat: WAIKI W0NG GOBLOK ENTERED :\.o0 new_j1blez.com
[13:50:13] botlly: waiki2 opo ne asiekchat:-|
[13:50:46] new_j1blez.com: Godok untumui
[13:51:01] m-u_sa: :D
[13:51:01] rhymesz22: ketawa ketiwi kyak marmut km m-u_sa(dies)
[13:51:01] asiekchat: kenapa ktwa m-u_sa ada yg lucu ya di room Sumbergempolyes :\.o0
[13:51:01] ciqita_28: m-u_sa dasar gila ktawa2 sndiri:#
[13:51:01] botlly: asiekchat lebih lucu kalli....:p
[13:52:01] m-u_sa: .leave sumbergempolyes
[13:52:01] asiekchat: terima kasih teman2 asiekchat:) atas perhatianx. .jika mau undang saya lg, invite saya di room " asiekchat "
[13:52:01] ciqita_28: tha2 :'( diusir sama m-u_sa dr sumbergempolyes
[13:52:01] botlly: tha2 :'( diusir sama m-u_sa dr sumbergempolyes
[13:52:03] Sumbergempolyes: ciqita_28 [15] has left
[13:52:03] asiekchat: kenapa nangis ciqita_28 . Gatel gatelnya pasti belum sembuh ya:d duh tatian :~
[13:52:05] botlly: ciqita_28 knp nangis?

No comments:

Post a Comment