Tuesday, March 6, 2012

Pengemis_Mig33 2012-03-06

[12:12:17] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[12:12:17] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[12:12:17] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, down2down,kliyen,dimarkas
[12:12:17] (announce) Announcement: <<" welcome ">>
[12:12:20] dimarkas : ** \:d/ **
[12:12:21] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[12:12:23] dimarkas: wb botlly.
[12:12:24] Pengemis_Mig33: joesatriani [14] has entered
[12:12:29] dimarkas: wb joesatriani.
[12:12:41] down2down: Wb
[12:12:51] kliyen: ikut wb juga dah:~
[12:12:52] down2down: :D
[12:13:00] down2down: Makan
[12:13:03] dimarkas: wb jg ah:~
[12:13:05] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[12:13:05] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir down2down \:D/horass\:D/
[12:13:05] kliyen: napa sich down2down:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu down2down:p
[12:13:10] kliyen: ikut makan dum down2down:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama down2down:'( [12:12:59]
[12:13:10] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:13:11] dimarkas: makan yuk semua..:} cpa mw makan bareng aqw:~
[12:13:17] dimarkas: nyengir mlu gila dnk joesatriani:p
[12:13:17] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[12:13:22] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[12:13:24] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:13:24] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[12:13:24] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:13:29] down2down: Aku
[12:13:29] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[12:13:31] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:13:34] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[12:13:39] joesatriani: gigit aja pantatq kalo u mau dimarkas:p
[12:13:39] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:13:24]
[12:13:48] dimarkas: ogah joesatriani:{ pantat korengan ja(dies)!
[12:14:04] joesatriani: knpa ogah dimarkas :/
[12:14:05] dimarkas: wew lirikanmu joesatriani. Q jd gemeteran nih:">
[12:14:10] kliyen: joesatriani kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:14:19] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:15:18] down2down: :}
[12:15:18] kliyen: habis makan sate ya down2down:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [12:15:17]
[12:15:18] dimarkas: :}:}Lg mo mam yah down2down? Leh minta gk:~ laper nih:s
[12:15:18] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:15:20] dimarkas: makan yuk semua..:} cpa mw makan bareng aqw:~
[12:15:20] botlly: dimarkas kalo laper makan sana jangan curhat :D
[12:15:21] kliyen: dimarkas laper ya:dni ane punya batako,mau gak:p [12:15:18]
[12:15:22] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:15:22] joesatriani: abis makan pete brapa kilo down2down :~ :~
[12:15:23] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:15:24] dimarkas: kalo laper makan botlly :p
[12:15:24] joesatriani: kalo laper makan beling aja dimarkas:p
[12:15:24] botlly: kliyen kalo laper makan sana jangan curhat :D
[12:15:25] kliyen: dimarkas elek lu:p
[12:15:26] dimarkas: kalo laper makan kliyen :p
[12:15:26] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:15:27] kliyen: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama down2down:'( [12:15:20]
[12:15:28] dimarkas: :~:-=omas lg beraksi nih..:d
[12:15:28] joesatriani: kemana dimarkas :">
[12:15:28] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:15:31] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[12:15:31] joesatriani: kalo laper makan beling aja botlly:p
[12:15:31] botlly: joesatriani kalo laper makan sana jangan curhat :D
[12:15:31] kliyen: ikut makan dum joesatriani:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama down2down:'( [12:15:23]
[12:15:33] dimarkas: kalo laper makan joesatriani :p
[12:15:33] joesatriani: kalo laper makan beling aja kliyen:p
[12:15:33] kliyen: ikut makan dum dimarkas:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama down2down:'( [12:15:24]
[12:15:34] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[12:15:34] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:15:35] kliyen: joesatriani laper ya:dni ane punya batako,mau gak:p [12:15:24]
[12:15:36] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[12:15:37] dimarkas: lueh elek Oe kliyen :p
[12:15:37] kliyen: botlly laper ya:dni ane punya batako,mau gak:p [12:15:25]
[12:15:37] joesatriani: kusadari trnyata q hanyalah seorg bot:( :( ma'af ya
[12:15:38] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[12:15:39] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:15:39] joesatriani: dapurmu kui sg elek diwe sak room:p
[12:15:39] botlly: joesatriani knp sedih?
[12:15:40] dimarkas: kehatimu joesatriani:-*
[12:15:41] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya joesatriani:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:15:28]
[12:15:41] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[12:15:42] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:15:43] kliyen: napa sich botlly:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu botlly:p
[12:15:43] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:15:45] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[12:15:45] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[12:15:45] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[12:15:47] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[12:15:47] botlly: oooe joesatriani jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[12:15:49] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[12:15:51] kliyen : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [12:15:35] **
[12:15:51] joesatriani: oi oi oi :~
[12:15:51] dimarkas: :(&)mewek seng banter joesatriani, (dies) cengeng beud.
[12:15:51] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:15:35]
[12:15:52] dimarkas: lueh elek Oe joesatriani :p
[12:15:53] kliyen: nape manyun lu joesatriani gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:15:37]
[12:15:53] joesatriani: hagaga pipimu abis d gampar kujumanmu ta kliyen :p kacian...
[12:15:54] dimarkas: lg hulny yah kliyen:"> Sini tak puasin 26 jam:-*
[12:15:55] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:15:55] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:15:57] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:15:57] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:15:57] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[12:15:58] dimarkas: nyengir mlu gila dnk joesatriani:p
[12:15:59] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan joesatriani
[12:15:59] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya dimarkas&)
[12:16:00] dimarkas: dirikuh stres kan karna kamu joesatriani :(
[12:16:01] botlly: dimarkas knp sedih?
[12:16:02] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[12:16:02] joesatriani: elek yo ben:{
[12:16:03] dimarkas : ** invite by down2down to Pengemis_Mig33 [50] **
[12:16:03] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:15:50]
[12:16:04] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:16:05] dimarkas: :~:-=omas lg beraksi nih..:d
[12:16:05] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:16:05] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[12:16:07] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[12:16:07] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:16:09] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[12:16:09] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[12:16:11] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:16:11] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[12:16:13] dimarkas: (dies) yo yo upu joesatriani%)
[12:16:13] kliyen: nape manyun lu dimarkas gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:16:01]
[12:16:17] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[12:16:18] kliyen: napa sich joesatriani:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu joesatriani:p
[12:16:19] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[12:16:19] joesatriani: gigit aja pantatq kalo u mau dimarkas:p
[12:16:20] kliyen: keselek jengkol ya dimarkas(dies) [12:16:13]
[12:16:21] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[12:16:21] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[12:16:21] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[12:16:23] dimarkas: ogah joesatriani:{ pantat korengan ja(dies)!
[12:16:23] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[12:16:24] kliyen: yo guyu ae dimarkas ben gak cepet tuek:{
[12:16:25] down2down: Do'i
[12:16:25] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer joesatriani :p
[12:16:25] joesatriani: knpa ogah dimarkas :/
[12:16:25] kliyen: rokok dapet join pamer lu joesatriani:p [12:16:21]
[12:16:28] dimarkas: &)&)uju rame2!!!! Dupak we ngko :/
[12:16:28] joesatriani: beni apa bencong kliyen:p
[12:16:29] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit joesatriani&) [12:16:24]
[12:16:29] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[12:16:30] dimarkas: (dies) yo yo upu kliyen%)
[12:16:30] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[12:16:31] dimarkas: wew lirikanmu joesatriani. Q jd gemeteran nih:">
[12:16:32] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:16:32] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:16:33] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:16:34] joesatriani: minum baygon kliyen :Dv
[12:16:34] kliyen: joesatriani kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:16:36] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:16:36] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:16:39] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:16:28]
[12:16:39] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya dimarkas&)
[12:16:40] dimarkas: mau minum joesatriani? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:16:41] kliyen: keselek jengkol ya dimarkas(dies) [12:16:29]
[12:16:41] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:16:41] down2down: &)
[12:16:42] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:16:43] botlly: oooe down2down jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[12:16:44] dimarkas: kalo mw pup di belakang sana botlly :p tp bayar celebu dlu yah :p
[12:16:44] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit down2down&) [12:16:41]
[12:16:44] joesatriani: sapa copetna..dsini^o)
[12:16:47] joesatriani: minum tuch air accu dimarkas hahaha:D
[12:16:47] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[12:16:48] joesatriani: ga usah ngotot2 gt down2down, aku lho cuex:p
[12:16:48] kliyen: kamu doyan pete ya dimarkas:d
[12:16:51] kliyen: minum o dewe joesatriani:/
[12:16:51] dimarkas: mau minum kliyen? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:16:53] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:16:54] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[12:16:56] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[12:16:58] joesatriani: minum tuch air accu kliyen hahaha:D
[12:17:35] down2down: Minum
[12:17:36] joesatriani: minum tuch air accu down2down hahaha:D
[12:17:38] dimarkas: mau minum down2down? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:17:51] down2down: Makan
[12:17:56] kliyen: ikut makan dum down2down:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama down2down:'( [12:17:50]
[12:17:56] dimarkas: makan yuk semua..:} cpa mw makan bareng aqw:~
[12:17:59] joesatriani: kemana dimarkas :">
[12:18:00] kliyen: dimarkas elek lu:p
[12:18:01] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:18:01] down2down: Makan yuk
[12:18:01] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya joesatriani:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:17:59]
[12:18:03] dimarkas: kehatimu joesatriani:-*
[12:18:03] joesatriani: dapurmu kui sg elek diwe sak room:p
[12:18:03] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:18:03] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:18:04] dimarkas: lueh elek Oe kliyen :p
[12:18:05] joesatriani: kemana down2down :">
[12:18:05] kliyen: down2down elek lu:p
[12:18:06] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:18:06] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:18:10] joesatriani: hagaga pipimu abis d gampar kujumanmu ta kliyen :p kacian...
[12:18:10] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:18:03]
[12:18:11] dimarkas: lg hulny yah kliyen:"> Sini tak puasin 26 jam:-*
[12:18:13] dimarkas: lueh elek Oe joesatriani :p
[12:18:13] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:18:14] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:18:15] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[12:18:15] joesatriani: oi oi oi :~
[12:18:16] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya joesatriani:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:18:05]
[12:18:17] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:18:17] joesatriani: elek yo ben:{
[12:18:17] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:18:06]
[12:18:18] dimarkas: :">:"> Bis di gampar pacar yah joesatriani :p Sokorin:d makanya jangan nakal ma anak orang:d/
[12:18:20] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[12:18:23] dimarkas: :p:-*tipok ah melet2 ae og:">
[12:18:24] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[12:18:24] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:18:25] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:18:25] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:18:15]
[12:18:29] dimarkas: :~:-=omas lg beraksi nih..:d
[12:18:29] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:18:29] dimarkas: :">:"> Bis di gampar pacar yah kliyen :p Sokorin:d makanya jangan nakal ma anak orang:d/
[12:18:31] dimarkas: (dies) yo yo upu joesatriani%)
[12:18:33] kliyen: ah ah yes owh akh maygatz8-) [12:18:23]
[12:18:35] joesatriani: sapa copetna..dsini^o)
[12:18:37] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[12:18:40] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya dimarkas&)
[12:18:40] kliyen: keselek jengkol ya dimarkas(dies) [12:18:31]
[12:18:41] joesatriani: O itu bulat dudul:p
[12:18:45] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[12:18:56] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer joesatriani :p
[12:18:56] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:19:12] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[12:19:51] down2down: :-#
[12:19:51] botlly: warning, maho detector has found down2down the maho 8-)
[12:19:52] dimarkas : ** down2down anda terdeteksi sbg maho Sejatih B-) **
[12:19:54] dimarkas: kalo mw pup di belakang sana botlly :p tp bayar celebu dlu yah :p
[12:19:54] joesatriani: napa u down2down mukanya kok bengkok smua:-#
[12:19:57] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[12:19:57] kliyen: down2down anda terdeteksi maho sejati:d [12:19:52]
[12:19:59] joesatriani: B-) buah semangka buah duren,nggak nyangka dimarkas keren..:~:~
[12:19:59] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[12:20:00] dimarkas: joesatriani di matamu tuh kacamata pa BH sih joesatriani :# gede amat :dwkwk
[12:20:00] botlly: warning, maho detector has found dimarkas the maho 8-)
[12:20:01] kliyen: wow!...dimarkas cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[12:20:04] joesatriani: mataku kenapa dimarkas jelek ya?:-| :-|
[12:20:04] kliyen: kamu doyan pete ya dimarkas:d
[12:20:04] dimarkas: 8-)8-)ciiluk...!! Bhaaa..\:d/
[12:20:06] kliyen: wow!...joesatriani cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[12:20:06] botlly: joesatriani jgn make emod benik dunk :-#
[12:20:06] dimarkas: :-|:-| hayooww..!! Sapa yang nyuri hidung lu joesatriani :\
[12:20:09] kliyen: muka mu rata kayak triplek joesatriani:d [12:20:01]
[12:20:11] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[12:20:15] dimarkas : ** botlly anda terdeteksi sbg maho Sejatih B-) **
[12:20:20] kliyen: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [12:20:06]
[12:20:22] kliyen: rokok dapet join pamer lu dimarkas:p [12:20:07]
[12:22:25] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[12:22:25] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[12:22:25] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,down2down,kliyen,dimarkas
[12:22:25] (announce) Announcement: <<" welcome ">>
[12:22:29] dimarkas : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [12:22:17] **
[12:22:37] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[12:22:37] kliyen: aku bukan bot dimarkas:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:22:37] dimarkas : ** [info] Buat Yang Invite Bot Harap Parkir Di RooM BoT or Kick/Banned :) [26] **
[12:22:38] joesatriani : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [12:22:25] **
[12:22:39] dimarkas : ** \:d/ **
[12:22:41] down2down: :D
[12:22:42] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarkas&)
[12:22:42] botlly: ada apa dimarkas panggil lly :)
[12:22:43] down2down: Kentut ah:p
[12:22:45] kliyen: jangan sok imut lu dimarkas:/yang imut itu, ayank down2down:-*
[12:22:45] down2down: :'(
[12:22:47] kliyen: napa sich down2down:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu down2down:p
[12:22:48] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:22:49] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:22:51] kliyen: kenapa mewek down2down:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi down2down:'(:-*
[12:22:51] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:22:51] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[12:22:53] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[12:22:54] dimarkas: :):-#Heh..!! botlly Senyum2 sendiri gila ya lu:d!
[12:22:54] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir down2down \:D/horass\:D/
[12:22:57] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:22:58] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu down2down:S
[12:22:59] botlly: down2down knp nangis?
[12:22:59] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:23:03] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[12:23:04] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[12:23:04] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[12:23:05] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[12:23:06] dimarkas: nyengir mlu gila dnk joesatriani:p
[12:23:11] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:23:18] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[12:23:18] down2down: (pig)
[12:23:18] botlly: ciee... down2down nunjukin foto trbaru ea :d
[12:23:22] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:23:23] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:23:24] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:23:26] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[12:23:26] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:23:29] kliyen: napa sich botlly:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu botlly:p
[12:23:29] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[12:23:32] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[12:23:33] joesatriani: teryata down2down babi ngepet:-#
[12:23:33] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:23:35] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[12:23:36] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:23:37] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:23:24]
[12:23:39] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:23:26]
[12:23:40] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[12:23:40] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:23:44] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[12:23:44] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[12:23:46] down2down: (horse)
[12:23:46] botlly: :-O:-O ternyata down2down udh bau tanah:S
[12:23:47] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[12:23:51] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:23:56] down2down: (cow)
[12:23:56] joesatriani: minum baygon dimarkas :Dv
[12:23:56] botlly: tu liat picnxa down2down dipajang :d
[12:23:58] joesatriani: kuda lumping kuda lumping ga katok'an:pv
[12:24:03] dimarkas: mau minum joesatriani? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[12:24:05] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:24:07] kliyen: napa sich botlly:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu botlly:p
[12:24:08] down2down: (boy)
[12:24:10] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[12:24:14] dimarkas: nyengir mlu gila dnk joesatriani:p
[12:24:17] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:24:27] down2down: (dog)
[12:24:29] botlly: :-# nah itu wajah asli down2down :S
[12:24:37] dimarkas : ** botlly anda terdeteksi sbg maho Sejatih B-) **
[12:24:41] joesatriani: asu ne sapa wi ucul teko kandang:-# :-#
[12:24:41] down2down: (rabbit)
[12:24:43] kliyen: nah nah nah apax botlly markonah tah^o)
[12:24:43] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[12:24:43] botlly: asu ya situ gak asu ya situ yang asu situ :S
[12:24:51] dimarkas: air susu kamu joesatriani:}
[12:24:55] joesatriani: (rabbit)<<warning : biasana seorg peliboy..:Dv
[12:24:55] kliyen: asu asu raimo yg asu joesatriani^o)
[12:24:55] botlly: asu ya situ gak asu ya situ kliyen yang asu situ :S
[12:24:56] dimarkas: air susu kamu botlly:}
[12:24:57] joesatriani: ow u botlly asu ya...:S:S
[12:24:57] kliyen: asu asu raimo yg asu botlly^o)
[12:24:57] botlly: asu ya situ gak asu ya situ joesatriani yang asu situ :S
[12:25:01] joesatriani: sini q remas2 susumu say dimarkas :">:">
[12:25:07] joesatriani: ow u kliyen asu ya...:S:S
[12:25:07] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:25:07] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:25:09] joesatriani: knpa u botlly cemberut gigi u gripis ya:Dv
[12:25:10] dimarkas: air susu kamu kliyen:}
[12:25:11] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [12:24:57]
[12:25:11] dimarkas: asu -> air suka kamu joesatriani:-*
[12:25:12] botlly: asu ya situ gak asu ya situ dimarkas yang asu situ :S
[12:25:19] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:25:08]
[12:25:20] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[12:25:22] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:25:22] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:25:26] kliyen: asu asu raimo yg asu dimarkas^o)
[12:25:30] down2down: (tiger)
[12:25:33] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:25:43] joesatriani: mau nerkam sapa u down2down:S?
[12:25:52] kliyen : ** /me http://lalajelex.peperonity.com to get id 4 sale @date(H:i:s) [12:25:47] **
[12:25:56] Pengemis_Mig33: neng-erie [11] has entered
[12:26:09] down2down: Wb say
[12:26:09] dimarkas: wb neng-erie.
[12:26:15] neng-erie: Nah,sepi:-|
[12:26:22] kliyen: ikut wb juga dah:~
[12:26:26] neng-erie: Tq ay
[12:26:27] botlly: urwc
[12:26:34] dimarkas: wb jg ah:~
[12:26:36] neng-erie: Tqtqtq
[12:26:38] down2down: Ngak sepi ay
[12:26:39] joesatriani: urwc neng-erie :dv
[12:26:39] dimarkas: mp:)
[12:26:40] kliyen: sama-sama neng-erie:)
[12:26:44] down2down: Mp say
[12:26:44] botlly: gag sepi kok down2down kan ada aku di Pengemis_Mig33
[12:26:47] joesatriani: u kesepian ya down2down,sini q temani:~
[12:26:49] dimarkas: ga' sepi kog down2down kan ada bot Stres dimari:d:">
[12:26:56] kliyen: gak ada lo gak ramebotlly
[12:26:56] dimarkas: ga' sepi kog botlly kan ada bot Stres dimari:d:">
[12:26:58] joesatriani: u kesepian ya botlly,sini q temani:~
[12:27:02] down2down: (dies) dimarkas
[12:27:03] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[12:27:03] joesatriani: u kesepian ya dimarkas,sini q temani:~
[12:27:08] kliyen: gak ada lo gak ramedimarkas
[12:27:12] dimarkas: (dies)(dies)huek down2down!!
[12:28:09] neng-erie: :-#
[12:28:09] botlly: warning, maho detector has found neng-erie the maho 8-)
[12:28:20] kliyen: neng-erie anda terdeteksi maho sejati:d [12:28:09]
[12:28:22] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[12:28:23] dimarkas: kalo mw pup di belakang sana botlly :p tp bayar celebu dlu yah :p
[12:28:32] down2down: sayang kamu maho?:S
[12:28:38] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[12:28:38] kliyen: kamu doyan pete ya dimarkas:d
[12:28:47] joesatriani: syang e durung adus down2down:p
[12:29:02] neng-erie: Ga,:-#
[12:29:07] down2down: :/ joe
[12:29:11] dimarkas: wew lirikanmu down2down. Q jd gemeteran nih:">
[12:29:12] kliyen: down2down kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:29:22] down2down: Kok kedeteksi maho?:S
[12:29:22] neng-erie: Cman bngung pda ng0m0ng'n apaan:-#
[12:29:26] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:29:57] down2down: Ngomong aja say
[12:30:15] neng-erie: Kdeteksi ap:-#
[12:30:25] down2down: :D santai aja
[12:30:29] neng-erie: Ora mudeng:-#
[12:30:31] kliyen: napa sich down2down:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu down2down:p
[12:30:34] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[12:30:37] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[12:30:49] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[12:30:52] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[12:30:53] down2down: Kedeteksi maho say:S
[12:30:57] dimarkas: dirikuh stres kan karna kamu joesatriani :(
[12:31:02] down2down: Sopo gila:S
[12:31:02] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan joesatriani
[12:31:02] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[12:31:05] botlly: dimarkas knp sedih?
[12:31:08] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:31:11] kliyen: nape manyun lu dimarkas gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:30:57]
[12:31:18] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[12:31:20] neng-erie: Emg'a apa'n ntu:-#
[12:31:21] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:31:21] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:31:21] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:31:23] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:31:33] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[12:31:34] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[12:31:34] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:31:35] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:31:21]
[12:31:36] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:31:37] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:31:39] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[12:31:43] down2down: Ngak apa2 say(hug)
[12:31:45] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:31:34]
[12:31:48] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:31:48] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[12:31:49] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:31:51] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:31:52] joesatriani: minum baygon dimarkas :Dv
[12:32:00] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:32:02] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[12:32:16] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[12:32:21] kliyen: rokok dapet join pamer lu joesatriani:p [12:32:17]
[12:32:23] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer joesatriani :p
[12:32:26] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[12:32:26] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[12:32:26] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,down2down,kliyen,neng-erie,dimarkas
[12:32:26] (announce) Announcement: <<" welcome ">>
[12:32:30] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[12:32:33] dimarkas : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [12:32:27] **
[12:32:33] neng-erie: Nyimak:-|
[12:32:33] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[12:32:35] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:32:36] dimarkas : ** invite by down2down to Pengemis_Mig33 [27] **
[12:32:37] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:32:38] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[12:32:40] dimarkas : ** \:d/ **
[12:32:48] down2down: Ketik say:)
[12:32:49] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[12:32:52] joesatriani : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [12:32:38] **
[12:33:20] down2down: &) apa kabar semua
[12:33:24] botlly: apanya yg apa down2down ^o)
[12:33:29] dimarkas: apa yang apa down2down:~
[12:33:29] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:33:31] neng-erie: |-)
[12:33:31] botlly: makanya jgn ngemig mulu neng-erie, tidur sana :-|
[12:33:34] down2down: Apamui:p
[12:33:37] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:33:37] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:33:24]
[12:33:41] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[12:33:44] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:33:29]
[12:33:45] down2down: Kenapa say?
[12:33:47] joesatriani: ngantuk ya neng-erie |-):-* cpt bo2k sana,bsk lanjut lg:D
[12:33:49] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:33:52] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:33:58] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[12:34:04] neng-erie: Tanya'a pda kya r0bot%)
[12:34:04] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:34:29] down2down: Robot apa say:D
[12:34:47] neng-erie: Byak" bgt ktik'a%)
[12:35:00] neng-erie: Leb gnti v.
[12:35:03] down2down: Iya say:D
[12:35:09] Pengemis_Mig33: neng-erie [11] has left
[12:35:16] down2down: V apa?
[12:35:41] down2down: Lep
[12:35:41] botlly: down2down lep aja gak usah ragu ;)
[12:35:44] dimarkas: ;) :-*cuihh...(dies)
[12:35:51] Pengemis_Mig33: down2down [20] has left
[12:35:51] botlly: lep juga ah, ga ada down2down di Pengemis_Mig33 :|
[12:35:51] joesatriani: lirikanmu bkin hatiku bergetar botlly:~
[12:35:53] joesatriani: lirikanmu bkin hatiku bergetar dimarkas:~
[12:48:34] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[12:48:34] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[12:48:34] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, down2down,kliyen
[12:48:34] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[12:48:40] Pengemis_Mig33: neng-erie [11] has entered
[12:48:41] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[12:48:42] Pengemis_Mig33: dimarkas [8] has entered
[12:48:44] Pengemis_Mig33: joesatriani [14] has entered
[12:48:53] dimarkas : ** \:d/ **
[12:48:54] down2down: Wb Wb Wb
[12:49:01] kliyen: ikut wb juga dah:~
[12:49:07] dimarkas: wb jg ah:~
[12:49:08] joesatriani: wb gan:~
[12:49:14] neng-erie: Tq ay,askum cmuah:)
[12:49:21] botlly: urwc
[12:49:23] down2down: Ws ay
[12:49:26] joesatriani: urwc neng-erie :dv
[12:49:27] dimarkas: mp:)
[12:49:27] kliyen: sama-sama neng-erie:)
[12:49:50] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[12:50:01] Pengemis_Mig33: jokosujoko [32] has been banned by down2down [20], reason: hacking
[12:50:16] neng-erie: Ea,wb jok:)
[12:50:22] Pengemis_Mig33: jokosujoko [32] has been unbanned by down2down [20], reason: giving user his first chance
[12:50:35] down2down: Mana joko er?
[12:50:57] neng-erie: Gtw ne (confused)
[12:51:00] down2down: :D
[12:51:04] dimarkas: (confused):# lgi liat apa neng-erie:~ ikutan dunk!
[12:51:07] botlly: neng-erie kalo bingung tnya master down2down aja !
[12:51:10] neng-erie: Jok&)
[12:51:12] down2down: Nahlo?:D
[12:51:12] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:51:14] kliyen: napa sich down2down:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu down2down:p
[12:51:19] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[12:51:23] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:51:24] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:51:12]
[12:51:27] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[12:51:35] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:51:36] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:51:39] down2down: Mana er?%)
[12:51:40] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:51:41] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:51:41] dimarkas: :p:-*tipok ah melet2 ae og:">
[12:51:46] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[12:51:46] kliyen: ah ah yes owh akh maygatz8-) [12:51:41]
[12:51:47] down2down: :@ kliyen
[12:51:47] botlly: heh down2down kampret jgn pke emot tomat
[12:51:49] kliyen: aduh...:( down2down jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[12:51:53] dimarkas: :@:@ Lapo Su..!!
[12:51:53] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[12:51:55] joesatriani: O itu bulat dudul:p
[12:51:58] joesatriani: kalo mo marah jgn dsini,ga tau ya kalo bokap gua polisi,:@
[12:52:01] joesatriani: heh juga..:-#
[12:52:05] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer joesatriani :p
[12:52:16] down2down: Joe bokapmu polisi opo?
[12:52:19] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:52:20] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[12:52:22] down2down: x:)
[12:52:22] botlly: down2down klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[12:52:23] joesatriani: ada apa kawan panggil joe:)
[12:52:25] neng-erie: Jujum x joko ay:D
[12:52:25] kliyen: habis di tonjok do'i ya down2down%)makanya kalo gak mau ojo di paksa:d [12:52:22]
[12:52:25] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[12:52:28] dimarkas: x:)(ok):/
[12:52:29] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:52:26]
[12:52:29] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:52:30] joesatriani: pusing mikirin hutang ya down2down,gantung diri aja..:~
[12:52:30] dimarkas: apa yang apa joesatriani:~
[12:52:32] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:52:35] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:52:37] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:52:37] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:52:33]
[12:52:37] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:52:39] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:52:37]
[12:52:40] Pengemis_Mig33: jokosujoko [32] has entered
[12:52:43] down2down: Suruh kesini ay:D
[12:52:47] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:52:47] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:52:51] down2down: Wb joko:D
[12:52:51] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[12:52:52] neng-erie: Ntu:D
[12:52:52] jokosujoko: (confused)
[12:52:52] kliyen: lg liat isi dalam rok ya jokosujoko ikutan liat akh(confused)
[12:52:53] dimarkas: wb jokosujoko.
[12:52:57] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:52:57] botlly: jokosujoko kalo bingung tnya master down2down aja !
[12:52:58] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:53:03] neng-erie: Wb jok(dies)
[12:53:05] dimarkas: (confused):# lgi liat apa jokosujoko:~ ikutan dunk!
[12:53:07] joesatriani: lg bengong liat cicak ya jokosujoko:D
[12:53:08] kliyen: mangan o dewe joesatriani:{
[12:53:09] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[12:53:17] jokosujoko: Tq tq(holdinghands) :D
[12:53:17] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[12:53:17] botlly: urwc
[12:53:18] kliyen: sama-sama jokosujoko:)
[12:53:20] kliyen: rokok dapet join pamer lu joesatriani:p [12:53:17]
[12:53:22] down2down: Itu baru di omongin langsung nongol:D
[12:53:23] dimarkas: mp:)
[12:53:26] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer joesatriani :p
[12:53:27] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:53:34] down2down: Mp(holdinghands)
[12:54:13] neng-erie: Captain lord - dan aku(note) B-)
[12:54:15] kliyen: wow!...neng-erie cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[12:54:18] down2down: Join Group Jok
[12:54:23] dimarkas: neng-erie di matamu tuh kacamata pa BH sih neng-erie :# gede amat :dwkwk
[12:54:30] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[12:54:34] neng-erie: Kliy:-#
[12:54:39] down2down: Lagu siapa ntu ay?
[12:54:39] joesatriani: mataku kenapa dimarkas jelek ya?:-| :-|
[12:54:42] kliyen: muka mu rata kayak triplek joesatriani:d [12:54:39]
[12:54:58] down2down: Toilet Waria&)
[12:55:08] neng-erie: Captaind lord(gp_g-music)
[12:55:15] down2down: Ketawa guling2 aku ay&)
[12:55:35] neng-erie: Kily:D(flute) (confused)
[12:55:35] kliyen: lg liat isi dalam rok ya neng-erie ikutan liat akh(confused)
[12:55:35] botlly: neng-erie kalo bingung tnya master down2down aja !
[12:55:37] joesatriani: lg bengong liat cicak ya neng-erie:D
[12:55:39] dimarkas: (confused):# lgi liat apa neng-erie:~ ikutan dunk!
[12:55:39] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:55:41] kliyen: mangan o dewe joesatriani:{
[12:55:42] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:55:43] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:55:40]
[12:55:47] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:55:51] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:56:01] down2down: :D
[12:56:01] dimarkas: :d:d guyu ae Cah iki ket Mau:s Stres x Yaaa..??:d:p
[12:56:01] kliyen: napa sich down2down:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu down2down:p
[12:56:01] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir down2down \:D/horass\:D/
[12:56:02] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[12:56:03] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[12:56:04] dimarkas: nyengir mlu gila dnk joesatriani:p
[12:56:04] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:56:05] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[12:56:05] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan joesatriani
[12:56:06] dimarkas: dirikuh stres kan karna kamu joesatriani :(
[12:56:06] botlly: oooe joesatriani jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[12:56:06] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[12:56:08] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:56:09] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[12:56:09] botlly: dimarkas knp sedih?
[12:56:09] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[12:56:10] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:56:10] dimarkas: kalo mw pup di belakang sana botlly :p tp bayar celebu dlu yah :p
[12:56:11] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[12:56:12] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[12:56:13] joesatriani: gigit aja pantatq kalo u mau dimarkas:p
[12:56:14] kliyen : ** buat user yg bawa bot..tetap di room..jangan cuman datang bawa bot terus lep,itu sangat tak beraturan buat kami,,,setidaknya anda bisa kasik masukan buat kami...mohon pengertiannya...yg bawa bot tetap parkir/banned.thx [12:56:06] **
[12:56:14] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[12:56:15] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:56:15] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[12:56:16] kliyen: nape manyun lu dimarkas gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:56:06]
[12:56:16] dimarkas: ogah joesatriani:{ pantat korengan ja(dies)!
[12:56:17] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:56:17] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[12:56:18] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[12:56:19] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:56:19] kliyen: napa sich joesatriani:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu joesatriani:p
[12:56:22] joesatriani: knpa ogah dimarkas :/
[12:56:22] botlly: jangan panggil aq yayang dimarkas:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[12:56:22] kliyen: kamu doyan pete ya dimarkas:d
[12:56:23] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[12:56:24] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[12:56:25] joesatriani: heh dimarkas jgn mlirik,gueh tabok mau?:/
[12:56:25] dimarkas: wew lirikanmu joesatriani. Q jd gemeteran nih:">
[12:56:26] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:56:26] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:56:16]
[12:56:27] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:56:27] dimarkas: :'(:s npa mewek botlly%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[12:56:28] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:56:29] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[12:56:29] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:56:31] dimarkas: tabok ja lu brani:\
[12:56:31] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:56:34] kliyen: joesatriani kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:56:35] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[12:56:36] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:56:37] down2down: Jujum ngak dapet jatah :D
[12:56:38] kliyen: napa sich dimarkas:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu dimarkas:p
[12:56:39] joesatriani: minum baygon dimarkas :Dv
[12:56:42] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:56:42] kliyen: napa sich down2down:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu down2down:p
[12:56:45] joesatriani: sini kalo mau q tabok ampk pinsan :\
[12:56:46] kliyen: rokok dapet join pamer lu joesatriani:p [12:56:45]
[12:56:50] neng-erie: Astaga kga bgian ngtik:-#
[12:56:51] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[12:56:51] down2down: Kli&)
[12:56:54] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:57:11] down2down: Ketik aja ay:D
[12:57:16] neng-erie: A
[12:57:17] kliyen: [12:57] )|-
[12:57:18] neng-erie: B
[12:57:18] kliyen: udah makan dulu sana,ada mie ayam kare spesial tuh:~ayaaaaamku mana:'(
[12:57:21] neng-erie: C
[12:57:21] kliyen: capek di ajak jalan-jalan mulu|-)
[12:57:24] neng-erie: D
[12:57:26] down2down: C
[12:57:28] neng-erie: E
[12:57:28] dimarkas: b
[12:57:28] kliyen: apa susahnya ngomong....:'( tlpn gak pernah....:'(sms gak di balez....:'(
[12:57:28] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:57:29] down2down: D
[12:57:32] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:57:32] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:57:33] dimarkas: makan yuk semua..:} cpa mw makan bareng aqw:~
[12:57:33] neng-erie: F
[12:57:35] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:57:32]
[12:57:35] down2down: Kli:D
[12:57:36] neng-erie: G
[12:57:37] kliyen: dimarkas elek lu:p
[12:57:39] kliyen: aku imut gak sih...:">
[12:57:39] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:57:40] neng-erie: H
[12:57:40] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[12:57:41] kliyen: neng-erie jelek lu:p
[12:57:41] joesatriani: kemana dimarkas :">
[12:57:42] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:57:42] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:57:45] neng-erie: I
[12:57:45] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya joesatriani:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:57:42]
[12:57:48] joesatriani: dapurmu kui sg elek diwe sak room:p
[12:57:48] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[12:57:48] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:57:47]
[12:57:48] neng-erie: J
[12:57:51] dimarkas: lueh elek Oe kliyen :p
[12:57:51] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:57:51] neng-erie: K
[12:57:53] down2down: Imut kaya telek kamu:D
[12:57:56] joesatriani: hagaga pipimu abis d gampar kujumanmu ta kliyen :p kacian...
[12:57:56] dimarkas: kehatimu joesatriani:-*
[12:57:57] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[12:58:00] dimarkas: lueh elek Oe joesatriani :p
[12:58:04] joesatriani: oi oi oi :~
[12:58:04] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:58:03]
[12:58:04] neng-erie: (ap_a-confuse)
[12:58:07] joesatriani: makan tuch telek mu:pv
[12:58:09] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[12:58:15] kliyen: ikut makan dum joesatriani:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama scirez:'( [12:58:07]
[12:58:17] dimarkas: :~:-=omas lg beraksi nih..:d
[12:58:17] botlly: gak gak apa na kliyen?
[12:58:19] dimarkas: makan yuk semua..:} cpa mw makan bareng aqw:~
[12:58:19] down2down: Joekondor:D
[12:58:19] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[12:58:21] kliyen: kamu doyan pete ya dimarkas:d
[12:58:21] joesatriani: gigit aja pantatq kalo u mau dimarkas:p
[12:58:21] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[12:58:28] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:58:22]
[12:58:31] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[12:58:31] down2down: Kenapa ay?:)
[12:58:33] joesatriani: kemana dimarkas :">
[12:58:34] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[12:58:34] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[12:58:34] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,down2down,kliyen,neng-erie,jokosujoko,dimarkas
[12:58:34] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[12:58:38] dimarkas: ogah joesatriani:{ pantat korengan ja(dies)!
[12:58:39] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya joesatriani:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:58:34]
[12:58:39] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[12:58:39] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[12:58:42] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:58:42] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:58:44] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[12:58:45] dimarkas: kehatimu joesatriani:-*
[12:58:47] dimarkas: lg hulny yah kliyen:"> Sini tak puasin 26 jam:-*
[12:58:50] joesatriani: knpa ogah dimarkas :/
[12:58:51] kliyen: joesatriani kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[12:58:52] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[12:58:53] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[12:58:54] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[12:58:55] dimarkas : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [12:58:44] **
[12:58:57] neng-erie: Cpt bgt%)
[12:58:57] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[12:58:58] joesatriani : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [12:58:45] **
[12:58:58] down2down: 26jam?:S
[12:59:01] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[12:59:04] dimarkas: wew lirikanmu joesatriani. Q jd gemeteran nih:">
[12:59:06] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[12:59:07] dimarkas : ** \:d/ **
[12:59:09] dimarkas : ** invite by down2down to Pengemis_Mig33 [58] **
[12:59:10] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[12:59:13] down2down: Biarin ay lanjut:D
[12:59:47] neng-erie: Huh%)
[12:59:56] Tuban Lovers (down2down) BROADCAST: Do You Love Me neng-erie?
[13:00:06] down2down: %):-*
[13:00:21] neng-erie: :">nakal kan :">
[13:00:23] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya neng-erie:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:00:22]
[13:00:33] down2down: Weh siapa kentut baune poul:D
[13:00:34] dimarkas: :">:"> Bis di gampar pacar yah neng-erie :p Sokorin:d makanya jangan nakal ma anak orang:d/
[13:00:34] joesatriani: hagaga pipimu abis d gampar kujumanmu ta neng-erie :p kacian...
[13:00:36] dimarkas: lg hulny yah kliyen:"> Sini tak puasin 26 jam:-*
[13:00:36] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[13:00:38] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:00:43] down2down: :"> biarin ay
[13:00:45] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya down2down:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:00:42]
[13:00:45] dimarkas: :p:p melet2 tak gigit kapok joesatriani.!
[13:00:46] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[13:00:57] dimarkas: :">:"> Bis di gampar pacar yah kliyen :p Sokorin:d makanya jangan nakal ma anak orang:d/
[13:01:00] kliyen: melet melet kamu dimarkas:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:01:02] neng-erie: x:)
[13:01:02] botlly: neng-erie klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[13:01:03] kliyen: habis di tonjok do'i ya neng-erie%)makanya kalo gak mau ojo di paksa:d [01:01:03]
[13:01:05] botlly: gak gak apa na kliyen?
[13:01:06] down2down: Kli%)
[13:01:07] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[13:01:07] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[13:01:07] dimarkas: x:)(ok):/
[13:01:09] joesatriani: pusing mikirin hutang ya neng-erie,gantung diri aja..:~
[13:01:11] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[13:01:11] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:01:08]
[13:01:14] dimarkas: apa yang apa botlly:~
[13:01:14] botlly: apanya yg apa dimarkas ^o)
[13:01:15] neng-erie: Cpa yg kntut:-O
[13:01:16] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[13:01:18] dimarkas: ^o):'(wek.. Sereemm..!! botlly :/
[13:01:18] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:01:15]
[13:01:23] kliyen: dimarkas kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[13:01:26] down2down: Ay erie mau di genjotinx:)
[13:01:26] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[13:01:26] dimarkas: ^o)^o) lagi Liat apaan Sih botlly:s Serius bgt:~
[13:01:27] joesatriani: sapa copet kliyen:-O
[13:01:30] joesatriani: wooyyy kentute jangan di sini..&) buasin...
[13:01:33] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[13:01:38] down2down: Kamu ya ay:D
[13:01:39] neng-erie: Ga,&)
[13:01:52] down2down: Ga apane ay?
[13:02:06] neng-erie: Bkan:-#cman mbrebez :">
[13:02:12] dimarkas: :">:"> Bis di gampar pacar yah neng-erie :p Sokorin:d makanya jangan nakal ma anak orang:d/
[13:02:18] joesatriani: hagaga pipimu abis d gampar kujumanmu ta neng-erie :p kacian...
[13:02:20] down2down: Bentar ay ada sms
[13:02:21] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya neng-erie:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:02:06]
[13:02:24] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[13:02:26] dimarkas: :p:-*tipok ah melet2 ae og:">
[13:02:28] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[13:02:29] neng-erie: Gak,mw dgenjud&)
[13:02:30] dimarkas: aqw gaaakk.. Punyaa pulsaaaaaa... down2down:'(
[13:02:31] dimarkas: lg hulny yah kliyen:"> Sini tak puasin 26 jam:-*
[13:02:37] joesatriani: hagaga pipimu abis d gampar kujumanmu ta kliyen :p kacian...
[13:02:40] kliyen: ah ah yes owh akh maygatz8-) [01:02:26]
[13:02:41] Pengemis_Mig33: You have been banned from the group (and all the rooms in this group) Tuban Lovers by group moderator down2down [20], reason: flooding in the chatroom
[13:08:35] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[13:08:35] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[13:08:35] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, kliyen
[13:08:35] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:08:38] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:08:42] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:16:42] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[13:16:42] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[13:16:42] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, down2down,kliyen
[13:16:42] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:16:46] Pengemis_Mig33: dimarkas [8] has entered
[13:16:47] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[13:16:50] Pengemis_Mig33: joesatriani [14] has entered
[13:17:38] down2down: |-)
[13:17:40] botlly: makanya jgn ngemig mulu down2down, tidur sana :-|
[13:17:45] kliyen: kalo ngantuk,bubuk aja down2down |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:17:37]
[13:17:47] dimarkas: (kp_kissback)|-):-* kLow ngantuk Tidur ja down2down :) Jangan begadang:-= ntr Sakit Loh:/
[13:17:47] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:17:40]
[13:17:48] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[13:17:50] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:17:50] joesatriani: ngantuk ya down2down |-):-* cpt bo2k sana,bsk lanjut lg:D
[13:17:53] dimarkas: :-|:-| hayooww..!! Sapa yang nyuri hidung lu botlly :\
[13:17:54] joesatriani: muka rata kayak panci d pamerin to botlly:S
[13:17:56] kliyen: jangan sok imut lu dimarkas:/yang imut itu, ayank down2down:-*
[13:17:59] dimarkas: apa yang apa kliyen:~
[13:17:59] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:17:48]
[13:18:02] kliyen: rokok dapet join pamer lu dimarkas:p [01:17:52]
[13:18:27] down2down: :-O
[13:18:27] kliyen: belum gosok gigi malah mangap2 lu down2down:d [01:18:26]
[13:18:31] botlly: down2down ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[13:18:31] dimarkas: :-O:s Wuuuhh..!! ilere Netes iku down2down &) dilapi sana..:/
[13:18:32] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit dimarkas&) [01:18:31]
[13:18:36] botlly: oooe dimarkas jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[13:18:39] dimarkas: kalo mw pup di belakang sana botlly :p tp bayar celebu dlu yah :p
[13:18:41] joesatriani: knpa melongo u down2down idiot ya:-#
[13:18:42] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[13:18:44] joesatriani: ga usah ngotot2 gt dimarkas, aku lho cuex:p
[13:18:48] kliyen: kamu doyan pete ya dimarkas:d
[13:18:50] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[13:22:12] down2down: |-)
[13:22:12] botlly: makanya jgn ngemig mulu down2down, tidur sana :-|
[13:22:22] kliyen: kalo ngantuk,bubuk aja down2down |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:22:12]
[13:22:22] joesatriani: ngantuk ya down2down |-):-* cpt bo2k sana,bsk lanjut lg:D
[13:22:24] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:22:12]
[13:22:24] joesatriani: muka rata kayak panci d pamerin to botlly:S
[13:22:24] dimarkas: (kp_kissback)|-):-* kLow ngantuk Tidur ja down2down :) Jangan begadang:-= ntr Sakit Loh:/
[13:22:26] dimarkas: :-|:-| hayooww..!! Sapa yang nyuri hidung lu botlly :\
[13:22:30] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:22:34] kliyen: jangan sok imut lu dimarkas:/yang imut itu, ayank down2down:-*
[13:22:36] kliyen: rokok dapet join pamer lu dimarkas:p [01:22:25]
[13:22:38] joesatriani: minum baygon dimarkas :Dv
[13:22:39] joesatriani: rokok eceran ae d pamerke to le..le..:\
[13:22:58] down2down: :'(
[13:23:00] botlly: down2down knp nangis?
[13:23:02] dimarkas: :'(:s npa mewek down2down%) Sakit gigi yah :d makanya gOsok gigi jangan maleS:~
[13:23:12] kliyen: kenapa mewek down2down:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi down2down:'(:-*
[13:23:12] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu down2down:S
[13:23:14] down2down: .spy
[13:23:16] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir dimarkas \:D/horass\:D/
[13:23:22] dimarkas: nyengir mlu gila dnk joesatriani:p
[13:23:26] joesatriani: Cpt spy fea..jd anak buah jangan leletB-)
[13:23:34] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[13:23:35] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[13:23:36] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[13:23:48] joesatriani: kamu yg stres dimarkas &)
[13:23:49] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan joesatriani
[13:23:52] dimarkas: dirikuh stres kan karna kamu joesatriani :(
[13:23:52] kliyen: nape manyun lu dimarkas gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:23:51]
[13:23:52] botlly: dimarkas knp sedih?
[13:24:05] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[13:25:33] down2down: (vomit)
[13:25:37] botlly: down2down lg makan keset ea tu :s?
[13:25:43] kliyen: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama scirez:'( [01:25:37]
[13:25:52] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[13:25:52] dimarkas: makan yuk semua..:} cpa mw makan bareng aqw:~
[13:25:57] kliyen: dimarkas elek lu:p
[13:26:06] joesatriani: kemana dimarkas :">
[13:26:06] dimarkas: lueh elek Oe kliyen :p
[13:26:11] dimarkas: kehatimu joesatriani:-*
[13:26:17] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya joesatriani:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:26:05]
[13:26:20] joesatriani: oi oi oi :~
[13:26:30] dimarkas: lg hulny yah kliyen:"> Sini tak puasin 26 jam:-*
[13:26:31] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [01:26:19]
[13:26:40] down2down: :D
[13:26:43] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[13:26:43] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[13:26:43] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,down2down,kliyen,dimarkas
[13:26:43] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:26:45] kliyen : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [13:26:30] **
[13:26:47] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[13:26:57] kliyen: napa sich down2down:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu down2down:p
[13:26:58] dimarkas: mau minum kliyen? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[13:27:01] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[13:27:01] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:27:01] dimarkas : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [13:26:47] **
[13:27:07] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:27:10] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:27:12] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[13:27:13] down2down: .start botlly
[13:27:16] kliyen: aku bukan bot dimarkas:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:27:18] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarkas&)
[13:27:19] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[13:27:25] down2down: .513
[13:28:09] down2down: .question
[13:28:17] down2down: .help
[13:28:28] dimarkas: >> .jam | .tangal | .cari username | .datejoin username | .go namaroom | .left namaroom | .owner [17] <<
[13:28:28] botlly ** Pengemis_Mig33 -> down2down **
[13:28:29] kliyen: [NEW]>@bijak-20 [NEW]>@rayu1 down2down-19[NEW]>rayu1 down2down-19[NEW]>.gombal1 down2down-9[NEW]>.cinta1-9[NEW]>.gombal01 down2down-09...13:28:17
[13:28:35] kliyen ** Pengemis_Mig33 -> down2down **
[13:28:39] joesatriani ** Pengemis_Mig33 -> down2down **
[13:29:08] down2down: .gombal 1
[13:29:16] down2down: .cinta1
[13:29:17] kliyen: buah manggis,buah pepaya,1 manis siapa yang punya?:">
[13:29:27] kliyen: Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu,,,aku mau jadi airmatamu,,yg tersimpan di hatimu,,lahir dari matamu,,hidup di pipimu,,,dan mati di bibirmu ":)
[13:29:50] down2down: :D
[13:30:02] down2down: .gombal1
[13:31:45] down2down: (bum)
[13:31:49] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:31:53] botlly: atapil0h down2down jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[13:32:02] dimarkas: (bum):s pantat jerawatan ja pamer lu down2down(dies) ura punya malu..:d
[13:32:05] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[13:33:23] down2down: (poo)
[13:33:23] botlly: nah down2down udah siapin sarapanny, cpt makan down2down :d
[13:33:31] kliyen: nah nah nah apax botlly markonah tah^o)
[13:33:35] joesatriani: (poo)<< nemu salak dlm kebun,kalo berak jgn d room down2down (dies)
[13:33:43] kliyen: keselek jengkol ya joesatriani(dies) [01:33:35]
[13:33:48] dimarkas: (dies)(dies)huek joesatriani!!
[13:35:28] down2down: (scream)
[13:36:30] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:36:50] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[13:36:50] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[13:36:50] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,down2down,kliyen,dimarkas
[13:36:50] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:36:56] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[13:36:57] kliyen : ** Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda". [13:36:43] **
[13:37:07] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[13:37:07] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:37:10] dimarkas: mau minum kliyen? Beli sendiri sono:/ atw ambil sendiri.dah gede ga' buleh manjah(dies)
[13:37:14] dimarkas : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [13:36:59] **
[13:37:17] down2down: :D
[13:37:28] dimarkas : ** \:d/ **
[13:37:47] down2down: (bp_black-shy)
[13:40:28] down2down: :\
[13:40:39] down2down: Kentut:\
[13:40:42] dimarkas: :\:\rokok eceran ae pamer down2down :p
[13:40:57] joesatriani: muka tembok melet2 terus to:p
[13:41:09] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:41:30] down2down: 8-)
[13:41:43] joesatriani: heh down2down kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[13:42:35] down2down: :/ kebo
[13:42:48] dimarkas: wew lirikanmu down2down. Q jd gemeteran nih:">
[13:45:46] down2down: .info kliyet
[13:45:50] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:45:53] down2down: .info kliyen
[13:45:57] botlly: Data tentang kliyet tidak ada dalam database.
[13:45:59] kliyen: Data tentang kliyet tidak ada dalam database.
[13:46:00] dimarkas: Data tentang kliyet tidak ada dalam database.
[13:46:04] botlly: Data tentang kliyen tidak ada dalam database.
[13:46:05] joesatriani: Data tentang kliyen tidak ada dalam database.
[13:46:07] kliyen: Data tentang kliyen tidak ada dalam database.
[13:46:08] dimarkas: Data tentang kliyen tidak ada dalam database.
[13:46:36] down2down: .info scirez
[13:46:41] botlly: Data tentang scirez tidak ada dalam database.
[13:46:49] dimarkas: Data tentang scirez tidak ada dalam database.
[13:46:54] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[13:46:54] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[13:46:54] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,down2down,kliyen,dimarkas
[13:46:54] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:46:58] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[13:47:07] kliyen : ** /me kunjungi room>markas bot<buat invite bot [13:46:56] **
[13:47:11] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[13:47:28] down2down: .info jokosujoko
[13:47:32] kliyen: Data tentang jokosujoko tidak ada dalam database.
[13:47:42] botlly: Data tentang jokosujoko tidak ada dalam database.
[13:47:43] joesatriani: Data tentang jokosujoko tidak ada dalam database.
[13:50:30] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:50:48] down2down: .info down2down
[13:50:54] kliyen: Data tentang down2down tidak ada dalam database.
[13:51:04] dimarkas: Data tentang down2down tidak ada dalam database.
[13:52:59] down2down: Kontol:p
[13:53:02] down2down: Susu:}
[13:54:39] down2down: :D
[13:54:42] kliyen: napa sich down2down:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu down2down:p
[13:54:46] down2down: (bum)
[13:54:46] botlly: atapil0h down2down jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[13:54:47] kliyen: :-O omegod down2down, pantat panuan gtu di pamer
[13:54:49] botlly: kliyen ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[13:54:54] joesatriani: elo x yg gila,gueh kagak tuch:p v
[13:54:57] joesatriani: (bum) burung perkutut trbang mlayang, down2down kentut g bilang :S
[13:54:59] dimarkas: (bum):s pantat jerawatan ja pamer lu down2down(dies) ura punya malu..:d
[13:55:00] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya joesatriani:d kug bibir kriting gitu:d [01:54:57]
[13:55:01] botlly: atapil0h joesatriani jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[13:55:10] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:55:11] dimarkas: kagak gila tp stres yah joesatriani:p
[13:55:11] kliyen: sama sama setres gak usah rebutan dimarkas
[13:55:12] dimarkas: :S:S Knp U joesatriani :#?
[13:55:16] botlly: gak gak apa na kliyen?
[13:55:17] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[13:55:21] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[13:55:23] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:55:20]
[13:55:35] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[13:56:56] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[13:56:56] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[13:56:56] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,down2down,kliyen,dimarkas
[13:56:56] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[13:57:00] botlly ** Invite by down2down to Pengemis_Mig33 **
[13:57:08] kliyen : ** KETUA PSSI=DJOHAR ARIFIN JANCUK TAEK...SANGAT MEMALUKAN KALAH 10-0 DJOHAR JANCUK JANCUK JANCUK [13:57:06] **
[13:57:34] down2down: .reg
[13:57:35] kliyen ** silakan down2down ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis **
[13:57:39] botlly ** Silakan down2down pv ke bot untuk melakukan pendaftaran. **
[13:57:39] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:57:39] kliyen: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[13:57:47] joesatriani ** silakan down2down ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis **
[13:57:47] kliyen: jangan mau di pv joesatriani,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[13:57:50] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[13:57:52] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[13:57:55] dimarkas : ** \:d/ **
[13:59:43] down2down: Brb
[13:59:50] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[14:00:15] Pengemis_Mig33: down2down [20] has left
[14:00:26] botlly: lep juga ah, ga ada down2down di Pengemis_Mig33 :|
[15:43:29] Pengemis_Mig33: Buat Para Pengemis Di Mig33 :D
[15:43:29] Pengemis_Mig33: This room is managed by down2down
[15:43:29] Pengemis_Mig33: Currently in the room: botlly, down2down,kliyen,dimarkas
[15:43:29] (announce) Announcement: <<" (announce) Selamat Datang Ya! Enjoy Aja :-D (announce) ">>
[15:43:43] dimarkas: wb botlly.
[15:43:47] down2down: Wb
[15:43:57] kliyen: ikut wb juga dah:~

No comments:

Post a Comment