Thursday, March 1, 2012

markas bot 2012-03-01

[11:29:57] markas bot: ROOM BUAT INVITE BOT CREWET.VISIT "lalajelex.peperonity.com" jual id cebol...thank all met enjoy sama bot streess
[11:29:57] markas bot: This room is managed by scirez
[11:29:57] markas bot: Currently in the room: botlly, sciroy,kliyen,men_deads,riiyo._,scirez,ratunah,mayki
[11:29:57] (announce) Announcement: <<WELCOME di "MARKAS BOT" silahkan pv admin kalo mau pasang bot quiz.>>
[11:29:58] sciroy: :D:-*
[11:29:59] markas bot: ui.ki [8] has entered
[11:30:03] botlly ** Invite by scirez to markas bot **
[11:30:04] ui.ki : ** di ajak [ scirez ] jalan - jalan di room [ markas bot ] **
[11:30:04] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:30:06] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[11:30:07] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:31:21] mayki: (dies)
[11:31:22] kliyen: keselek jengkol ya mayki(dies) [11:31:21]
[11:31:50] markas bot: ctozzz [55] has entered
[11:32:00] ctozzz: bot
[11:32:01] botlly: wew ctozzz mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:32:01] kliyen: aku bukan bot ctozzz:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:32:35] ctozzz: to lombok lovers
[11:32:57] ctozzz: .go lombok lovers
[11:32:57] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan ctozzz 24 jam8-| [11:32:57]
[11:33:00] ui.ki: siap meluncur ke room [ lombok lovers ]
[11:33:00] botlly: ctozzz bertanggung jawab terhadap bot di room lombok lovers
[11:33:14] ctozzz: .to lombok lovers
[11:33:16] kliyen: segera meluncur ke lombok lovers agan ctozzz:\ [11:33:13]
[11:33:55] ctozzz: .help
[11:33:55] kliyen: command bot |@rayu1-15|.gombal1-9|rayu1-19|.cinta1-9|.gombal01-09| contoh @rayu6 ctozzz
[11:33:55] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[11:33:58] kliyen: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[11:34:21] ctozzz: .gombal1 botlly
[11:34:22] kliyen: buah mangga,buah manggis,ternya ada botlly manis:">
[11:34:37] ctozzz: .cinta1
[11:34:39] kliyen: Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu,,,aku mau jadi airmatamu,,yg tersimpan di hatimu,,lahir dari matamu,,hidup di pipimu,,,dan mati di bibirmu ":)
[11:34:59] scirez: :d
[11:35:03] kliyen: ketawa lebar banget lu scirez:dtak sumpel pake sempak scirez baru tau rasa:d
[11:35:35] men_deads: :D
[11:35:36] kliyen: ketawa lebar banget lu men_deads:dtak sumpel pake sempak scirez baru tau rasa:d
[11:36:27] kliyen : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [11:36:24] **
[11:37:06] ctozzz: .cinta9
[11:37:15] men_deads: .to sahabatsejati..
[11:37:17] kliyen: segera meluncur ke sahabatsejati.. agan men_deads:\ [11:37:15]
[11:37:25] ctozzz: .
[11:37:25] kliyen: invite bot di (markas bot)24 jam melayani anda:~
[11:37:26] botlly: tenang ja, ctozzz g dc room kok ;)
[11:37:28] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:37:29] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:37:25]
[11:37:32] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:37:47] ctozzz: .cinta7
[11:37:49] kliyen: Sesuatu yg terbesar dalam hidup ialah mengampuni orang yg menyakiti kita dan tetap mengasihinya:)
[11:38:18] ctozzz: .
[11:39:42] riiyo._: :d bot q gk ol
[11:39:42] ui.ki: :d
[11:39:42] botlly: wew riiyo._ mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:39:44] kliyen: aku bukan bot riiyo._:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:39:47] kliyen: ketawa lebar banget lu ui.ki:dtak sumpel pake sempak scirez baru tau rasa:d
[11:39:58] markas bot: ROOM BUAT INVITE BOT CREWET.VISIT "lalajelex.peperonity.com" jual id cebol...thank all met enjoy sama bot streess
[11:39:58] markas bot: This room is managed by scirez
[11:39:58] markas bot: Currently in the room: botlly, botlly,sciroy,kliyen,men_deads,riiyo._,ui.ki,scirez,ratunah,ctozzz,mayki
[11:39:58] (announce) Announcement: <<WELCOME di "MARKAS BOT" silahkan pv admin kalo mau pasang bot quiz.>>
[11:40:00] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [11:39:58] **
[11:40:01] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[11:40:04] botlly ** Invite by scirez to markas bot **
[11:40:04] ui.ki : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [11:40:00] **
[11:40:04] ui.ki : ** di ajak [ scirez ] jalan - jalan di room [ markas bot ] **
[11:40:05] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[11:40:05] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[11:40:10] scirez: .testjam m:i:s
[11:40:10] kliyen: 03:40:10
[11:40:32] markas bot: riiyo._ [23] has left
[11:40:33] sciroy: invite bot di "markas bot"
[11:40:34] botlly: wew sciroy mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:40:36] kliyen: [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[11:40:38] kliyen: aku bukan bot sciroy:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:40:40] ctozzz: .
[11:40:41] kliyen: invite bot di (markas bot)24 jam melayani anda:~
[11:40:42] botlly: tenang ja, ctozzz g dc room kok ;)
[11:40:44] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:40:44] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [11:40:42]
[11:40:47] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:41:00] men_deads: .help
[11:41:01] kliyen: command bot |@rayu1-15|.gombal1-9|rayu1-19|.cinta1-9|.gombal01-09| contoh @rayu6 men_deads
[11:41:03] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[11:41:04] markas bot: fals_98 [13] (paintwars-paintemoticon) has entered
[11:41:05] kliyen: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[11:41:09] kliyen: mohon ucapkan salam dulu,sebelum bawa bot jalan"
[11:41:09] scirez: .testjam c:i:s
[11:41:11] kliyen: 2012-03-01T11:41:09+07:00:41:09
[11:41:47] scirez: .testjam d:i:s
[11:41:48] kliyen: 01:41:47
[11:42:45] scirez: .testjam e:i
[11:42:46] kliyen: Asia/Jakarta:42
[11:44:05] markas bot: riiyo._ [23] has entered
[11:44:12] markas bot: scirez [15] (paintwars-paintemoticon) has left
[11:44:12] ui.ki : ** bos [ scirez ] left,ikut left (dies) **
[11:44:12] botlly: lep juga ah, ga ada scirez di markas bot :|
[11:44:14] markas bot: ui.ki [8] has left

No comments:

Post a Comment