Thursday, March 1, 2012

Lombok lovers 2012-03-01

[11:32:57] Lombok lovers: Selamat datang di rum Lombok lovers,rum tempat mencari teman sahabat kekasih,jangan jorok dan flood ya..:)
[11:32:58] Lombok lovers: This room is managed by bi99
[11:32:58] Lombok lovers: Currently in the room: botlly, edwin.firmansyah,cerbiq,lind4_s3w0t,jute_ek,ikhda_87,oles_43214,ui.ki,ctozzz,bi99
[11:33:02] ui.ki : ** di ajak [ ctozzz ] jalan - jalan di room [ Lombok lovers ] **
[11:33:02] botlly ** Invite by ctozzz to Lombok lovers **
[11:33:14] Lombok lovers: kliyen [18] has entered
[11:33:19] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak ctozzz masuk Lombok lovers:d invite dari markas bot
[11:33:19] botlly: hy kliyen :)
[11:33:21] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank bi99:-*
[11:34:29] Lombok lovers: cerbiq [23] has left
[11:34:31] kliyen: [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[11:34:59] ctozzz: .cinta2
[11:35:00] kliyen: Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis,,,kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum ":)
[11:35:15] ctozzz: .cinta3
[11:35:18] kliyen: Kau begitu kucinta,,hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda,,,dan tanpamu,,,hidup terasa hampa ":">
[11:35:29] ctozzz: .cinta4
[11:35:30] kliyen: Temen-temenku nanya,,apa sih yg aku lihat di diri kamu???Aku diem aja..Soalnya,,kalau aku cerita,,bisa-bisa mereka bakal suka juga ":">
[11:35:54] ctozzz: .cinta5
[11:36:39] ctozzz: .cinta6
[11:38:01] ctozzz: cinta7
[11:39:18] Lombok lovers: jawil_enjoy [46] has entered
[11:39:31] jawil_enjoy: Askum
[11:39:31] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[11:39:32] ui.ki: ws
[11:39:32] kliyen: wskum jawil_enjoy
[11:39:51] jawil_enjoy: tq tq tq smtn
[11:39:51] ui.ki: mtm
[11:39:51] kliyen: sama-sama jawil_enjoy:)
[11:39:51] botlly: urwc
[11:40:15] jawil_enjoy: embe ikhda bruk ah?
[11:40:35] jawil_enjoy: melem pade dngah gosip batur?
[11:41:00] ctozzz: gosip ape nu wil. gkgkgkgk
[11:41:26] ctozzz: .gombal3 jawil_enjoy
[11:42:38] Lombok lovers: antooox [15] has entered
[11:42:41] jawil_enjoy: husttt..:-= ndak badak sai2 aok :S lamun oma ye baok:D
[11:42:43] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya jawil_enjoy:d kug bibir kriting gitu:d [11:42:42]
[11:43:00] Lombok lovers: Selamat datang di rum Lombok lovers,rum tempat mencari teman sahabat kekasih,jangan jorok dan flood ya..:)
[11:43:00] Lombok lovers: This room is managed by bi99
[11:43:00] Lombok lovers: Currently in the room: botlly, jawil_enjoy,edwin.firmansyah,botlly,lind4_s3w0t,jute_ek,kliyen,ikhda_87,antooox,oles_43214,ui.ki,ctozzz,bi99
[11:43:02] ui.ki : ** ketik datejoin->username untuk mengetahui tanggal id dibuat [11:42:58] **
[11:43:09] botlly ** Invite by ctozzz to Lombok lovers **
[11:43:09] ui.ki : ** di ajak [ ctozzz ] jalan - jalan di room [ Lombok lovers ] **
[11:43:17] kliyen : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [11:43:15] **
[11:43:18] ctozzz: gerah wil?? kan wahn kuris baok ne
[11:43:19] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak ctozzz masuk Lombok lovers:d invite dari markas bot
[11:43:21] botlly: hy kliyen :)
[11:43:23] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank bi99:-*
[11:44:34] Lombok lovers: gembel-gaul [54] (paintwars-paintemoticon) has entered
[11:44:43] gembel-gaul: askm
[11:45:17] ctozzz: ws gembl
[11:45:20] jawil_enjoy: ws
[11:45:30] gembel-gaul: tq aken
[11:45:30] botlly: urwc
[11:45:30] ui.ki: mtm
[11:45:31] kliyen: sama-sama gembel-gaul:)
[11:45:50] jawil_enjoy: gerah wah pleng baok ne:S
[11:45:50] botlly: wah wah dengkul mu copot y jawil_enjoy :-|
[11:45:51] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [11:45:51]
[11:46:00] gembel-gaul: yup smuanya tq :D
[11:46:00] kliyen: ketawa lebar banget lu gembel-gaul:dtak sumpel pake sempak bi99 baru tau rasa:d
[11:46:00] ui.ki: :d
[11:46:03] kliyen: ketawa lebar banget lu ui.ki:dtak sumpel pake sempak bi99 baru tau rasa:d
[11:46:29] gembel-gaul: hahaaaaaaaaaa:D
[11:46:36] Lombok lovers: masqoo [31] has entered
[11:46:38] jute_ek: :\
[11:46:39] kliyen: rokok dapet join pamer lu jute_ek:p [11:46:38]
[11:47:28] jute_ek: lanjak kliyen maeh(migbot)
[11:47:30] gembel-gaul: Announcement: <<new global admins for Maldives, Syria, South Africa & Brunei will be announced today! At chatroom >Stadium Lobby 169564< 3pm (+8 GMT)>>
[11:47:32] jawil_enjoy: warcot,,auto room
[11:47:43] Lombok lovers: antooox [15] has left
[11:47:43] kliyen: [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[11:48:25] Lombok lovers: mataram [26] (paintwars-paintemoticon) has entered
[11:48:25] kliyen: mohon ucapkan salam dulu,sebelum bawa bot jalan"
[11:48:32] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[11:48:32] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[11:48:40] jawil_enjoy: B-)
[11:48:42] ui.ki: B-)8-|
[11:48:42] kliyen: wow!...jawil_enjoy cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[11:49:32] jawil_enjoy: 8-|
[11:49:33] botlly: cieee... jawil_enjoy pmer kcmta baru ea :d
[11:49:33] kliyen: ane percaya kalo ente udah mirip afgan jawil_enjoy8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [11:49:32]
[11:49:33] ui.ki: siang juga
[11:49:36] kliyen: ketawa lebar banget lu botlly:dtak sumpel pake sempak bi99 baru tau rasa:d
[11:49:48] jawil_enjoy: 8-|
[11:49:49] kliyen: ane percaya kalo ente udah mirip afgan jawil_enjoy8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [11:49:48]
[11:50:13] jawil_enjoy: 8-|
[11:50:15] kliyen: ane percaya kalo ente udah mirip afgan jawil_enjoy8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [11:50:13]
[11:50:19] jawil_enjoy: :~
[11:50:21] kliyen: bibir jawil_enjoy monyong kayak omas:d [11:50:19]
[11:50:27] masqoo: :\
[11:50:28] kliyen: rokok dapet join pamer lu masqoo:p [11:50:27]
[11:50:38] jute_ek: :S
[11:50:42] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya jute_ek:d kug bibir kriting gitu:d [11:50:38]
[11:50:47] masqoo: :D
[11:50:47] kliyen: ketawa lebar banget lu masqoo:dtak sumpel pake sempak bi99 baru tau rasa:d
[11:50:58] masqoo: :">
[11:50:58] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya masqoo:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [11:50:57]
[11:51:01] ui.ki: :">\:D
[11:51:13] masqoo: &)
[11:51:13] botlly: oooe masqoo jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[11:51:14] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit masqoo&) [11:51:14]
[11:51:16] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[11:51:22] Lombok lovers: jhos_cs [9] has entered
[11:51:25] jawil_enjoy: (poo)
[11:51:27] botlly: nah jawil_enjoy udah siapin sarapanny, cpt makan jawil_enjoy :d
[11:51:27] kliyen: nah nah nah apax botlly markonah tah^o)
[11:52:01] masqoo: :S
[11:52:03] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya masqoo:d kug bibir kriting gitu:d [11:52:02]
[11:52:19] jawil_enjoy: cobak emot nungkek ape unin ngolok warcot ne ah(poo) (bum)
[11:52:19] botlly: atapil0h jawil_enjoy jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[11:52:19] kliyen: :-O omegod jawil_enjoy, pantat panuan gtu di pamer
[11:52:21] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[11:52:21] botlly: kliyen ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[11:52:22] Lombok lovers: kliyen [18] has been kicked by chatroom moderator masqoo [31].
[11:52:34] masqoo: Kapok:\
[11:52:35] Lombok lovers: yudha_oganks [63] has entered
[11:52:40] jute_ek: :D karing skek
[11:52:54] mataram: Adek an ye :/
[11:53:01] Lombok lovers: Selamat datang di rum Lombok lovers,rum tempat mencari teman sahabat kekasih,jangan jorok dan flood ya..:)
[11:53:01] Lombok lovers: This room is managed by bi99
[11:53:01] Lombok lovers: Currently in the room: botlly, mataram,jawil_enjoy,edwin.firmansyah,botlly,lind4_s3w0t,jute_ek,ikhda_87,yudha_oganks,oles_43214,ui.ki,masqoo,gembel-gaul,ctozzz,bi99,jhos_cs
[11:53:02] ui.ki : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [11:53:00] **
[11:53:05] ui.ki : ** di ajak [ ctozzz ] jalan - jalan di room [ Lombok lovers ] **
[11:53:05] botlly ** Invite by ctozzz to Lombok lovers **
[11:53:07] Lombok lovers: rangga.lawe82 [6] has entered
[11:53:17] jhos_cs: asalamualaikuum
[11:53:36] masqoo: Wslm
[11:53:36] botlly: wa'alaikum salam :)
[11:53:42] jute_ek: wlkmslm
[11:53:44] jawil_enjoy: adean nu gawah,auto room nu,kick lalo
[11:53:49] masqoo: |-)
[11:53:49] botlly: makanya jgn ngemig mulu masqoo, tidur sana :-|
[11:53:50] ui.ki: |-):-*
[11:54:02] jhos_cs: mksh yg jawab
[11:54:25] mataram: (gp_g-music)
[11:54:27] botlly: mataram lagi dengerin musik cadas ya :x apa dangdut :p
[11:54:27] ui.ki: :p:D
[11:54:42] mataram: (ny2010_cheers)
[11:54:56] jawil_enjoy: (vomit)
[11:54:56] botlly: jawil_enjoy lg makan keset ea tu :s?
[11:55:18] jute_ek: (kp_hug-me2)
[11:55:22] masqoo: :D :D apek auto x :D :D
[11:55:44] gembel-gaul: Ѽхѽ҃ РдйбÑ"ядй Ò'дсэвооќ Ѽхѽ҃
[11:55:45] mataram: Macet (gp_g-grinned)
[11:55:47] jute_ek: lanjak auto ni maeh:}
[11:55:51] jawil_enjoy: Undng,,sugulan emot semenuan,te olok q isik warcot godek ne:D
[11:56:20] masqoo: (bum)
[11:56:20] botlly: atapil0h masqoo jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[11:56:23] jawil_enjoy: (dragon)
[11:56:23] botlly: dasar buaya darat km jawil_enjoy
[11:56:26] jhos_cs: (thumbsup)
[11:56:35] masqoo: :D
[11:56:48] jawil_enjoy: :}
[11:56:53] mataram: (ny2010_cheers)
[11:57:09] jute_ek: x:)
[11:57:09] botlly: jute_ek klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[11:57:25] jawil_enjoy: ape kenen kiyuk kiyuk warcot ne ndah:D
[11:57:34] mataram: Yg ne gk da (ny2010_cheers)
[11:57:52] mataram: (ny2010_whistle)
[11:57:53] Lombok lovers: icha-84 [10] has entered
[11:57:57] Lombok lovers: sembity [52] has entered
[11:58:00] jawil_enjoy: emot standar doank sak arak
[11:58:00] jute_ek: (migbot) ni endah ndk araq(migbot)
[11:58:00] botlly: kebelet pipis ya jute_ek :s
[11:58:07] Lombok lovers: icha-84 [10] has left
[11:58:07] jawil_enjoy: (vamp)
[11:58:09] mataram: (gp_g-phone)
[11:58:15] masqoo: Bingung dia mataram emot itu ?:D
[11:58:27] jute_ek: :D
[11:58:31] jawil_enjoy: (snake)
[11:58:33] botlly: cie cie cie, ular jawil_enjoy gedhe banget :-#
[11:58:48] mataram: App nya kurang lengkap(gp_g-bye)
[11:58:54] sembity: (fp_cane)
[11:59:06] jawil_enjoy: undng wkwkwkwk belek ulah q unin kenak q(snake)
[11:59:19] sembity: (kp_shy)
[11:59:19] masqoo: (Football)
[11:59:22] Lombok lovers: ctozzz [55] has left
[11:59:23] ui.ki : ** bos [ ctozzz ] left,ikut left (dies) **
[11:59:25] botlly: lep juga ah, ga ada ctozzz di Lombok lovers :|
[11:59:25] Lombok lovers: ui.ki [8] has left

No comments:

Post a Comment