Friday, March 2, 2012

Ktb_sebuku 2012-03-02

[15:55:21] Ktb_sebuku: selamat enter droom penuh canda ini, userr jgan ungah lahh bla kd dhrani santai ja muha na oke
[15:55:21] Ktb_sebuku: This room is managed by cici_quice
[15:55:21] Ktb_sebuku: Currently in the room: botlly, dhadit,aku.kda.bungas,cwe_meeooong,cici_quice,kliyen,hair,ui.ki,rint4___,jegunk
[15:55:21] (announce) Announcement: <<join ktb_sebuku lw anda mw cari cinta mu dsni...thank's>>
[15:55:25] ui.ki : ** di ajak [ aku.kda.bungas ] jalan - jalan di room [ Ktb_sebuku ] **
[15:55:26] botlly ** Invite by aku.kda.bungas to Ktb_sebuku **
[15:55:58] rint4___: |-)
[15:56:03] jegunk: ngantuk ya rint4___|-):-* bubu lah jangan ngemig teyus:)
[15:56:03] botlly: makanya jgn ngemig mulu rint4___, tidur sana :-|
[15:56:03] ui.ki: |-):-*
[15:56:06] jegunk: belum cuci muka ya botllyx:) beleknya tuch%)
[15:56:09] Ktb_sebuku: hair [31] has left
[15:56:12] kliyen: kalo ngantuk,bubuk aja rint4___ |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [03:55:58]
[15:56:13] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[15:56:17] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya kliyen:p
[15:56:17] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [03:56:02]
[15:56:17] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[15:56:18] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[15:56:19] ui.ki: ^o):S
[15:56:23] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[15:56:34] dhadit: :-|
[15:56:34] botlly: dhadit jgn make emod benik dunk :-#
[15:56:38] jegunk: belum cuci muka ya dhaditx:) beleknya tuch%)
[15:56:38] jegunk: botlly maho yakx:)
[15:56:46] rint4___: :D
[15:56:53] jegunk: mangap mangap lu rint4___:d gigi kuning di pamerin:p
[15:56:53] ui.ki: :d
[15:57:02] cici_quice: (drool)
[15:57:02] jegunk: mangap mangap lu ui.ki:d gigi kuning di pamerin:p
[15:57:02] Ktb_sebuku: nayla.santy [17] has entered
[15:57:02] dhadit: Bot oy.
[15:57:06] jegunk: mana ada bot dhadit:p di Ktb_sebuku gak ada bot:p
[15:57:06] rint4___: (brokenheart)
[15:57:06] botlly: Habis liat Bokep ya cici_quice :x
[15:57:06] kliyen: napa sich rint4___:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu rint4___:p
[15:57:12] jegunk: ada cewek semox ya botlly:smata sampe katarak gitu liatnya^o)
[15:57:12] kliyen: 5 ton ilernya brapa cici_quice(confused)
[15:57:12] botlly: wew dhadit mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:57:16] nayla.santy: Askum
[15:57:17] kliyen: atas kesepakatan semua room bot...yang bawa bot jalan" harap parkir di Ktb_sebuku kalo tidak...anda akan susah buat invite bot lagi.thx all admin room bot
[15:57:17] jegunk: mana ada bot botlly:p di Ktb_sebuku gak ada bot:p
[15:57:17] botlly: gak gak apa na jegunk?
[15:57:17] jegunk: ws nayla.santy
[15:57:17] ui.ki: ws
[15:57:21] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[15:57:28] kliyen: gak gak gak apa jegunk:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:57:28] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[15:57:31] cici_quice: Ws
[15:57:31] kliyen: liat body sapa kamu botlly:x aku juga mau liat dum:p [03:57:06]
[15:57:35] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:57:36] jegunk: mana ada bot kliyen:p di Ktb_sebuku gak ada bot:p
[15:57:36] botlly: woy kliyen parkir mulu:-|
[15:57:39] kliyen: aku bukan bot jegunk:p tapi aku pejuang cinta:d
[15:57:39] rint4___: (brokenheart)
[15:57:39] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:57:43] botlly: gak gak apa na kliyen?
[15:57:43] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:57:50] kliyen: gak gak gak apa jegunk:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:58:05] cici_quice: Banci(drool)
[15:58:09] rint4___: (confused)
[15:58:12] botlly: rint4___ kalo bingung tnya master cici_quice aja !
[15:58:36] jegunk : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [15:58:30] **
[15:58:36] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein Ktb_sebuku:dacik di ajak aku.kda.bungas invite dari maskas bot:-*
[15:58:36] nayla.santy: Bot budaham keluarrkan8-)
[15:58:36] botlly: ada apa jegunk panggil lly :)
[15:58:38] botlly: wew nayla.santy mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[15:58:38] rint4___: (rose)
[15:58:39] jegunk: mana ada bot nayla.santy:p di Ktb_sebuku gak ada bot:p
[15:58:39] cici_quice: (confused)
[15:58:41] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[15:58:44] botlly: cici_quice kalo bingung tnya master cici_quice aja !
[15:59:00] kliyen: gak gak gak apa jegunk:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[15:59:00] dhadit : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :|
[15:59:03] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[15:59:03] botlly: dhadit jangan pake emot benik dunk :S
[15:59:03] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya kliyen:p
[15:59:06] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[15:59:06] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[15:59:06] jegunk: bingung ya botlly:s ke "markas bot" aja lo bingung.
[15:59:14] nayla.santy: Kaka ifar kah ampun gaweam(confused)
[15:59:21] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:59:03]
[15:59:25] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:59:07]
[15:59:29] dhadit : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :|
[15:59:32] dhadit : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :|
[15:59:35] dhadit : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :| : cangcimen,cangcimen,cangcimen. :|
[15:59:40] botlly: dhadit jangan pake emot benik dunk :S
[15:59:47] aku.kda.bungas: x:)
[15:59:51] jegunk: kena tonjok do'i ya aku.kda.bungas:~
[15:59:51] botlly: aku.kda.bungas klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[15:59:56] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [03:59:40]
[16:00:03] kliyen: habis di tonjok do'i ya aku.kda.bungas%)makanya kalo gak mau ojo di paksa:d [03:59:47]
[16:00:06] botlly: gak gak apa na kliyen?
[16:00:18] cici_quice: Bungas:">
[16:00:27] Ktb_sebuku: cici_quice [31] has left
[16:00:31] nayla.santy: .exit
[16:00:33] rint4___: &)
[16:00:33] jegunk: :-= rint4___ brisik twuk,,!
[16:00:33] botlly: oooe rint4___ jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[16:00:38] jegunk: kebelet ngising ya botlly8-) huh bauk dah8-)
[16:00:38] botlly: cp lu jegunk nyruh2 diem :S
[16:01:06] Ktb_sebuku: mr_therump [44] has entered
[16:01:08] rint4___: :-=
[16:01:08] botlly: cp lu rint4___ nyruh2 diem :S
[16:01:21] kliyen: atas kesepakatan semua room bot...yang bawa bot jalan" harap parkir di Ktb_sebuku kalo tidak...anda akan susah buat invite bot lagi.thx all admin room bot
[16:01:24] jegunk: mana ada bot kliyen:p di Ktb_sebuku gak ada bot:p
[16:01:24] botlly: woy kliyen parkir mulu:-|
[16:01:29] kliyen: ssssttttt rint4___ lagi ngintip orang mandi:-= ojo rame:-= [04:01:08]
[16:01:29] botlly: gak gak apa na jegunk?
[16:01:39] kliyen: parkirin di empang sono botlly:d
[16:01:43] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[16:01:47] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[16:01:57] mr_therump: :x nini
[16:01:57] botlly: ciee ciee :D mr_therump lope lope
[16:02:08] jegunk: ada cewek semox ya mr_therump:smata sampe katarak gitu liatnya^o)
[16:02:12] jegunk: mangap mangap lu botlly:d gigi kuning di pamerin:p
[16:02:12] kliyen: liat body sapa kamu mr_therump:x aku juga mau liat dum:p [04:01:57]
[16:02:20] Ktb_sebuku: cici_quice [31] has entered
[16:02:27] nayla.santy: (bum)
[16:02:27] botlly: atapil0h nayla.santy jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[16:02:38] kliyen: atas kesepakatan semua room bot...yang bawa bot jalan" harap parkir di Ktb_sebuku kalo tidak...anda akan susah buat invite bot lagi.thx all admin room bot
[16:02:38] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:02:42] kliyen: :-O omegod nayla.santy, pantat panuan gtu di pamer
[16:02:42] jegunk: mana ada bot botlly:p di Ktb_sebuku gak ada bot:p
[16:02:43] botlly: kliyen ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[16:02:46] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:02:46] jegunk: jangan mangap mangap kliyen&)mulut mu bauk&)
[16:03:21] Ktb_sebuku: cici_quice [31] has left
[16:03:31] nayla.santy: (flowers)
[16:03:49] mr_therump: :x (fp_finger-3) kaca mata modern:p
[16:03:53] Ktb_sebuku: cwe_meeooong [64] has left
[16:04:16] kliyen: [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[16:04:17] Ktb_sebuku: n3ggr0 [12] has entered
[16:04:17] Ktb_sebuku: dhadit [23] has left
[16:04:41] Ktb_sebuku: hair [31] has entered
[16:04:57] kliyen: atas kesepakatan semua room bot...yang bawa bot jalan" harap parkir di Ktb_sebuku kalo tidak...anda akan susah buat invite bot lagi.thx all admin room bot
[16:05:08] jegunk: mana ada bot kliyen:p di Ktb_sebuku gak ada bot:p
[16:05:16] n3ggr0: Mikum
[16:05:20] Ktb_sebuku: hair [31] has left
[16:05:23] mr_therump: :-| itu bot sapa grg
[16:05:27] Ktb_sebuku: selamat enter droom penuh canda ini, userr jgan ungah lahh bla kd dhrani santai ja muha na oke
[16:05:27] Ktb_sebuku: This room is managed by cici_quice
[16:05:27] Ktb_sebuku: Currently in the room: botlly, aku.kda.bungas,botlly,mr_therump,nayla.santy,kliyen,ui.ki,rint4___,n3ggr0,jegunk
[16:05:28] (announce) Announcement: <<join ktb_sebuku lw anda mw cari cinta mu dsni...thank's>>
[16:05:28] jegunk: mana ada bot mr_therump:p di Ktb_sebuku gak ada bot:p
[16:05:28] ui.ki : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [16:05:22] **
[16:05:32] botlly: wew mr_therump mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[16:05:33] ui.ki : ** di ajak [ aku.kda.bungas ] jalan - jalan di room [ Ktb_sebuku ] **
[16:05:33] botlly ** Invite by aku.kda.bungas to Ktb_sebuku **
[16:05:37] mr_therump: Ws
[16:05:44] kliyen: aku bukan bot mr_therump:p tapi aku pejuang cinta:d
[16:05:53] n3ggr0: Tq mr
[16:05:55] botlly: urwc
[16:05:59] ui.ki: mtm
[16:05:59] mr_therump: Kliyen tu bot sapa:S
[16:05:59] jegunk: mtm n3ggr0 :)
[16:06:12] kliyen : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [16:05:48] **
[16:06:20] kliyen: jangan sok imut lu jegunk:/yang imut itu, ayank cici_quice:-*
[16:06:31] Ktb_sebuku: dhadit [23] has entered
[16:06:44] mr_therump: :-# q kira bot, omonganx itu2 aj
[16:06:44] Ktb_sebuku: dhadit [23] has left
[16:06:44] jegunk: mr_therump maho yakx:)
[16:06:46] kliyen: atas kesepakatan semua room bot...yang bawa bot jalan" harap parkir di Ktb_sebuku kalo tidak...anda akan susah buat invite bot lagi.thx all admin room bot
[16:06:46] botlly ** warning!! mr_therump the maho has detected **
[16:06:54] mr_therump: Mtm
[16:07:12] mr_therump: :S kalo mau masang iklan jg disni, di tv aj sana
[16:07:16] jegunk: bingung ya mr_therump:s ke "markas bot" aja lo bingung.
[16:07:28] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[16:07:55] mr_therump: :-# kemaren rumx gk kya gni,
[16:07:58] jegunk: mr_therump maho yakx:)
[16:07:58] botlly: warning, maho detector has found mr_therump the maho 8-)
[16:08:02] jegunk: kebelet ngising ya botlly8-) huh bauk dah8-)
[16:08:12] kliyen: mr_therump anda terdeteksi maho sejati:d [04:07:55]
[16:08:16] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[16:08:54] jegunk : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [16:08:31] **
[16:09:39] aku.kda.bungas: .lep ktb_sebuku
[16:09:44] jegunk: jah....belum uik uik,udah di usir,|-) kangen invit di markas bot
[16:09:44] ui.ki: bye2 semua,di suruh lep sama aku.kda.bungas B-)
[16:09:44] Ktb_sebuku: jegunk [11] has left
[16:09:47] botlly: ui.ki lep aja gak usah ragu ;)
[16:09:47] Ktb_sebuku: ui.ki [9] has left
[16:09:51] mr_therump: &) ap emank maho, msalah buat lo:p
[16:09:55] kliyen: jah....|-)belum kringetan udah di usir sama aku.kda.bungas|-) ya udah dech ane pamit dulu...assalamualaikum semua:)kalo kangen..invite aja di "markas bot"
[16:09:55] botlly: oooe mr_therump jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[16:09:59] Ktb_sebuku: kliyen [18] has left
[16:10:14] mr_therump: Aq*
[16:10:33] Ktb_sebuku: aku.kda.bungas [21] has left
[16:10:38] botlly: lep juga ah, ga ada aku.kda.bungas di Ktb_sebuku :|

No comments:

Post a Comment